【悲報】女がiPhoneを選び、男はAndroidを選ぶ理由wwywwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかして女性脳の人とiPhoneに何か因果関係でもあるんか? iPhone使ってる奴ってAT限定免許とってそう
恥ずかしいで?「AT車に限る」の文字列は 男でiPhoneの奴って自我が無さそう
周りが何持ってるかを見て買うもの選んでそう
髪型がキノコの量産型やろ iPhoneって女の子用のスマホじゃん🥺
かわいいケースがいっぱいあるのがウリだよ🥺 男性 実用性、コスパ
まんさん 可愛いカバー、みんなが持ってるから 知り合いの女はGalaxy信者やしおっさんワイはiPhone信者や
人それぞれよ Android使ってる男は筋トレ、スポーツ、アウトドアが趣味にしてる奴が多くてイケメンも多い
iPhone使ってる男はカマホモ色白マッシュのヒョロガリで化粧水(笑)を使ってて見た目も性格もナヨナヨしてる奴がほとんど 車に例えるとオートマティックに操縦できるのがiPhone
マニュアルなのがAndroid
女子供、老人にはAndroidを扱いこなせない iPhoneって正直わざわざ選ぶ理由を感じんわ
Windowsと互いのディレクトリを相互参照すらまともにできんのに 流行り物が好きって言うと最先端を歩いてるようだけど、
実際はただ周りに合わせてるだけで主体性が無いだけだよな まんさんは周りが持ってる周りがやってるがステータスの世界やから 別にAndroidで良いけどiPadも使ってるとiPhoneの方が便利なんよね
共有やらエアドロップやらで
Androidが廉価で性能良いタブレット出してくれたらAndroidに乗り換えたいわ
iPhoneクソ高いんや >>16
安いやん
iPhone4sからずっと特価で貰い続けてるから4s6s8と12と13miniまで合わせても2万かかってない androidの端末選びって楽しいからな
女子供には難しいだろうけど SDスロットはまだまだ魅力的やね
故障の原因にされるのが嫌でメーカーは避けたがるようやが、1TBはデカい 女の本質はミーハー
男の本質はオタク
ってよく言われとるやろ 誰がどんな機種使ってるかわざわざ気にしてる奴って一体なんなん >>23
それはまぁそうだな
ただ同然で配布されてるから安い 中国韓国ブランドのスマホ使いたくないやろ
たとえチップや製造が中国韓国だったとしても iphoneはこの前楽天で6.5万引きで投げ売りしてたしキャリアも回線抱き合わせで格安で売ってるよね
なんでわざわざ高い金払って性能も買取価格も低いandroidなんて買うの? >>20
だからタピオカミルクティーだの鬼滅だのくだらないブームにまんまと掌転がされるんだな
そら某牛丼チェーン店もあの発言するわけやわ 他人が使ってるものをどうこう言う奴がまともとは思えんがね iPhone使ってる奴ってAT限定免許とってそう
恥ずかしいで?「AT車に限る」の文字列は チー泥さん、どうして😭
現実は安いiPhone買うんだわ😊 >>30
むしろandroid でウマ娘は陽キャの証やん
最近はこういうの陽キャばかりなんやで アプリもSNSも全部同じものを使ってないとハブられる女社会ってめちゃくちゃ怖いよな iPhoneより安い泥って中華のゴムスペの奴じゃん
それなりにゲームが出来てればiPhoneで十分やで
基本は自宅に帰ったらPCやし vanced完璧に使えなくなったらiPhoneでもええけどな 親に最初に買ってもらったのがAndroidだったから
なのに何か難しいことにしちゃうんだね
馬鹿なのに >>40
これメンス
すぐ泥ガーとかチー牛煽りしてくるのおるけど使いたいもん使うのが当たり前他を否定する必要なんてないのに
というかアホンなんて使ってる方が女々しくてバカにされる定期なんやけどなw >>52
なんでID変更して未だに別人でいられると思ってるの?
ガイジ? 偏見でもなんでもなく泥持ちの女は地雷かブスやからそれを見極める記号になって便利やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています