X



おばさんが若い男と結婚した時の女の反応「いいね!」男が若い女と結婚した時の女の反応「キモい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:03.90ID:1yB+ooxK0
何故なのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:33.51ID:8ZrHylxD0
いやどっちもキモイ言われてるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:13.65ID:1yB+ooxK0
なんでや…😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:26.72ID:J9QFpdX/0
お肌にいいって何?吸収してる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:30.06ID:qXv7jtga0
普通の結婚年齢は昔から男>女やろ
独身フェミババアの妄言は知らんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:50.20ID:tzor0wy1d
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:53.95ID:XT/2UBKQa
わろた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:06.84ID:4xUwwi7Ed
なんJと表裏一体やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:01.89ID:1yB+ooxK0
おばさんが若い子を捕まえた時
「年の差!😍マッチングアプリ!😊」ウキウキ
「芸能人だし子供も大きいしいいんじゃない?w」
「幸せになれるなら何でもええ。周りより自分😤」

おっさんが若い子捕まえたとき
「「キモい!!」」

なんでや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:42.54ID:FDx0WeYad
テレクラとか言ってる奴歳いくつやねん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:04.84ID:1KiHOgal0
まぁ他人にどう思われようがどうでもいいわ
若ければ若い方がいいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:23.22ID:WAOZBo290
なんでスレタイで
おじさんって書かないの?
クソオス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:00.00ID:vxwxG2vda
なんJの鏡定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:05.99ID:1yB+ooxK0
おばさんが若い男の子を捕まえたとき
「夢が広がりますね」ニチャァw

おっさんが若い子を捕まえたとき
「20も違う異性と付き合うおっさんきもい😠」
「27でもロリコンだろ😠」

えぇ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:27.28ID:uSucEm5kd
俺も20で40代と結婚したわ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:34.23ID:K6s5qa6NH
“嫉妬”定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:59.16ID:1E/kbnq+0
膣きも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:35.65ID:1yB+ooxK0
面倒くさい取材を適当に流しただけで「無計画」だの謎の人格批判をされる模様

https://i.imgur.com/KxIICD6.png
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:48.44ID:ZNWn2pYca
40過ぎのまんさんを大金はたいて飼うメリットある?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:06.88ID:3eydmBaWd
キモいが口癖のおばさんなんてお察し
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:41.92ID:YiAruL5Fd
膣、激臭ッ!w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:32.79ID:1yB+ooxK0
長々と屁理屈こねて
「おっさんキモいって言いたいわけじゃなくて〜」
じゃねえよ笑
おっさんキモいと思ってるだけのことを言い訳すんなや

https://i.imgur.com/GFRxnnu.png
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:08.68ID:z0KEvqYCH
そら新山千春なら年の差なんか関係ないもんな
20代のブスより新山千春選ぶよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:12.75ID:M+RFkTlm0
おじさんがおばさんを捕まえたときは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:46.83ID:PFD6+PVkd
職場でセクハラされまくって電車で痴漢されまくって町歩いてたら円光の誘い受けてるヤベー女おって草

謎のドスケベ自慢せんでええから…(困惑)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:27.65ID:U64AV9Jyd
新入社員の男に色目使うババアはキモすぎ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:01.01ID:V5zDty+fd
女の反応ばっかり気にしててキモい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:44.88ID:1yB+ooxK0
この女特有の不細工な男に言い寄られて逆恨みする癖なんなの?

https://i.imgur.com/ISwmz7g.png

こんなん要は「お前程度が俺と対等な口聞くなよ」みたいなもんやん
差別主義丸出しすぎて怖いんやけど 「イケてるかイケてないか」で人を見下しすぎやろ
別にブスに告られてもそれだけで憎んだりとかはせんやろ男は
女の方がルッキズム凄いよな ヒエラルキーで劣ったものをゴキブリ駆除みたいに扱うやん?それを侮辱的な事とすら思ってない節があるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:22.26ID:iiA2N1Tmd
女って何事も寛容性が無いよな
自分がキモいと思ったものは廃絶せんと気が済まんのや
だから女は上司に向いてないねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:29.93ID:xi0bavgF0
>>32
男と違って女は容姿しか取り柄ないから仕方ない
男は金があればモテるけど
女は容姿に重き置かれるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:31.69ID:d3CkrrI40
なんJも大差ないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:47.14ID:ptDqH63O0
若い人からすればこんなんで争ってるおっさんもおばさんも等しく醜いやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:41.22ID:1yB+ooxK0
>>16
文字数制限やぞ😠
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:55.08ID:pV/LfMp4d
>>33
感情で動くからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:53.47ID:Po5oxDNb0
オバサンでいいから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:57.93ID:iiA2N1Tmd
自称痴漢に遭った事ある女湧きすぎやろガルちゃんて
痴漢なんてそうそう無いはずなんやがな
それもガルちゃんなんかに常駐してる女が複数もそんな経験持ってるだなんて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:55.09ID:Ul2pFWyqd
40過ぎたバツイチ、股開いた男に爆砕で晒されてて笑えた
夜遊びの一部始終広まってるけど若い男捕まえるのに必死すぎ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:05.90ID:wgJhluNF0
なんJ民もシコりながらまんさん叩いてるしどこもそんなもんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:28.35ID:PvoO179Bd
逆もまた然り
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:40.26ID:yAjNzk9o0
まあ嫉妬ってことやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況