X



あくあ「あいつ殺したい!」トワ「特攻しないでねえ!」 これを永遠に見せられたホロライブファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:06.77ID:5dIrCjrO0
楽しかった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:24.22ID:uv+GxjLz0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円
G

【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:34.50ID:9Dl8QOKwa
もう一人は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:57.86ID:1XnGscGmd
パワー系の化け物か何かなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:59.92ID:k7HoIdQU0
延々な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:27.66ID:9Dl8QOKwa
>>5
永遠(トワ)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:29.61ID:b79GBmSr0
あ゛く゛た゛ん゛す゛こ゛た゛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:39.81ID:W9ICjriDa
>>6
なるほど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:09.19ID:Z6R9Qq/s0
で、モバリスは何で無かったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:22.97ID:TIrzNW5+a
トワ うまい
あくあ イキってるけど実力は低い
すいせい 初心者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:31.42ID:hKbRuUAs0
お通夜配信
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:56.06ID:1yfnOfd/0
ほんまイライラしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:42.80ID:OR38gUg6a
韓国勢のスパルタ教育が効いてたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:57.18ID:rRA9xWnu0
ちょっと大会に出る実力ではなかったかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:10.57ID:H0wUwN2mr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:19.90ID:sbGtIwo+a
誰が悪いんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:34.22ID:5UW+25gYM
客寄せ🐼だった模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:49.83ID:b/YKA3yea
あくあ特攻してやられてんの何度もやってたけど学習能力無いの?
パーティ轢き殺せるくらいの力あるんだったらわかるけどただ雑魚死してるだけやん
トワとすいちゃんに合わせろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:01.16ID:M/Q6epPda
すいシコするといっぱい出る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:13.80ID:5V3s9/pB0
でもカスタムでイキってたのに本番泣いてるすいちゃんかわいいよね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:34.58ID:2vI1Znm/d
楽しいんだよなぁ友達とゲームしてるみたいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:35.32ID:TIrzNW5+a
すいちゃんむかつくから泣かせたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:47.09ID:ejM7e8790
あれだけバラバラだとジブ要らんかったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:55.74ID:FFQhG1Qpd
前日→トワ緊張で号泣
当日→負けて悔しくてすいちゃん号泣

あくあ→泣かず
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:56.56ID:lv+lvNvn0
ドーム使うボタン外れてたトワ様
ファーストダウンしまくりからの全滅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:57.85ID:UQBOhhQa0
最下位とった時泣いちゃった🙄
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:21.02ID:rRA9xWnu0
すいちゃんのえっちな絵はすごくしこれる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:40.44ID:2vI1Znm/d
次からはキャリーしてくれる男と組もうねあくたん🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:42.22ID:GD7VphoBp
ポータルでアホみたいに自分たちの陣地に繋いでくるあくあを見てのあが一言
のあ『なんかレイス突っ込んできた。あ、これやれるわ』
コメント欄『ウーバー物資きた』




おれ悔しいよあくたん😂
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:54.52ID:TzQeFenur
持ち上げた豚と切抜き乞食が悪い
ただの持ち上げられた一般人とイキリ初心者とにじさんじのチームなのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:57.81ID:/mfyjIdMd
すまん、すいちゃんのスキンの色は?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:06.94ID:ye+6GTa1d
結果見とらんけどあかんかったん?
なんか総合1位や優勝候補言われてなかった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:10.40ID:7byvIo2va
>>26
Twitterで一言だけ言って終わりなのががっかりしたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:25.40ID:VTghShnr0
──"狂犬"湊あくあ、始動。

のあ「なんかレイスこっち来た。(バンバン)」
のあ「これやれるわ(圧勝)」
tps://i.imgur.com/TYNx4Ad.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:32.99ID:7bWeIoUdM
トワ大変だったんだな
見てないけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:44.06ID:UQBOhhQa0
>>36
😭😭😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:52.82ID:3RnOzUOOp
>>29
はらでぃ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:15.87ID:GD7VphoBp
チワワだったね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:20.38ID:xHYzH7pq0
たぁモバリスある!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:26.44ID:+AOrBk1Rd
ここ以外はドラマチックなチームばっかで面白そうやったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:31.93ID:afzHe7HW0
V豚はいい加減目覚ませよ。まじで同じことばっか言ってるループ配信見る時間が無駄なことにきずけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:41.20ID:S9jrMXFad
ワイはVtuber全く知らんで見たけどすいちゃんが追い詰められて弱っていく様を見てファンになったで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:46.28ID:ejM7e8790
しらんでえが一番おもろかったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:00.78ID:DXCrvPLpd
まさかあそこまで全く通用せんとは思わんかった
いいところすら1場面も無かった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:35.29ID:1yfnOfd/0
切り抜きやってる奴が一番キレてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:58.72ID:xHYzH7pq0
モバリスあるかもと提案したトワ

モバリス見てこいと指示したあくあ

モバリスある事を信じたすいせい


誰が悪いか一目瞭然だよね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:35.97ID:/mfyjIdMd
>>45
あのチーム順位ずっと高かったよな?優勝出来んかったのってキルポ低かったん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:40.84ID:7gPv3Nwu0
大会終わったんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:43.20ID:qZTKxRvRr
>>48
むしろあんなんで再生数稼げるの笑いが止まらんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:01.71ID:/mfyjIdMd
>>51
昨日おわったで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:06.21ID:X/v+atL30
ウーバー悔しいよ🥹
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:08.59ID:XjycNvxva
あくあが猪過ぎたな
完全に物資ウーバー配達員になってたもん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:09.68ID:TIrzNW5+a
すまん、あくあ推しやめるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:17.78ID:mPfaGuaCr
実力とかプレースタイル云々以前に大前提としてチームは仲のいい人と組まないと楽しくないわな
仲良し仲良しって言い続けないと会話も続かない関係だとそりゃあんな空気にもなるよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:31.39ID:YgBNE0mza
ゴリラが上手かった印象
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:31.97ID:/JgCCkC10
すまん名前わからんから絵で語ってくれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:55.28ID:lv+lvNvn0
〜カスタム中〜

トワ様「ゆっくり!、ゆっくり!!落ち着いて!!あそこ行くよ!!」
1人で真下に突っ込みフェンスで箱になる

2人とも「えっ!??」

なにこれみんなかわいい🥰
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:55.94ID:p5/Vdqxa0
試合結果見てきたけどなんやこの無様な戦績・・・
やっぱり主体の配信活動ないがしろにしてるような雑魚が物事で結果だせるわけないわ
もうすいせい以外邪魔だから消えろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:01.23ID:uwQWeyyYd
>>55
1戦目最下位で2戦目以降焦りから猪になっとったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:19.59ID:/JgCCkC10
>>60
心ないコメント
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:23.28ID:Dy2bOcIrp
つーか他がプロのコーチ受けてる中でホロだけコーチおらんの明らかに不利やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:28.86ID:2vI1Znm/d
>>60
消せ消せ消せ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:46.75ID:TImS8gcHM
>>63
すいせいもプライド高すぎて邪魔だから消えていいぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:00.63ID:/JgCCkC10
なんかおもしろそうやから何があったか説明せえ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:02.92ID:ye+6GTa1d
>>67
すいちゃんとか個人コーチおったで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:08.13ID:uwQWeyyYd
>>67
しらんでえもコーチ無しだけど上位だったんだよなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:11.16ID:TIrzNW5+a
>>67
ホロが男に教えてもらったら炎上不可避やししゃーない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:13.66ID:z+moeAP/0
>>67
ファンのメンタルが一番弱いからね…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:27.96ID:+alBuLBS0
なお、まつり、勇気ちひろさんは問題のスタテンより順位が下な模様
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:29.18ID:MBjrY6CMd
戦犯ってだれになるん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:29.39ID:mPfaGuaCr
>>55
出遅れた時点でキルポ稼ぐしか無いしそうなると自分が暴れるしか無いから焦りもあったんだろうけど
それにしても敵見つけたら全部仕掛けてたからなぁ
ずっと安置外だったから動き続けなきゃいけなかったのも不運だった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:31.85ID:c4tmhY/Ed
>>36
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:36.49ID:ikSDBVJCM
>>67
慢心してるのが2人いる時点で終わりやろ
初心者が一番真面目にやろうとしてるとかどうなん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:43.86ID:WbtUqEAw0
あてぃしはソロランクやりすぎ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:52.41ID:lzBf06I3p
スプリット終盤
クソ弱い外鯖
スナイプしてくる視聴者にヨイショ
 

これでソロマスって笑っちゃうんですよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:54.23ID:ao0mhHsi0
あくあは嘘ついてトワはお気持ちしてすいせいはオタク煽りやこんなんみたくなかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:58.24ID:p5/Vdqxa0
>>69
一理あるわ
エペに出たホロまんこ全員消えろ✋
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:58.62ID:oxupxlzfa
すいちゃんほんとかわいそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:01.89ID:mPfaGuaCr
>>67
視聴者とかいう最大の縛り抱えてるからね…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:12.21ID:7JkvD+Xn0
>>50
開幕2位1位で最強だったけどキルポ上限解放後は早めに落とされて失速した
アンチ全部逆でちょっかいかけられすぎたんや......
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:16.98ID:s5JjhZu70
お前らベタ褒めだったくせに
昨日からずっとイライラしている
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:32.25ID:xHYzH7pq0
唯一の収穫はすい嘔吐だけだった模様
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:41.96ID:5V3s9/pB0
>>71
男か?許さん!😡
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:47.25ID:Ofd32TipH
>>35
お気持ち表明しても叩かれるだけだし
まだスッキリした終わり方だったのでは
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:47.28ID:ayVt6Fjk0
隠れて置物みたいになってるちーさん氏が葛葉に虐殺されるの見てくそ笑ったから満足や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:59.79ID:Hl7pzBzR0
>>67
だってコーチつけたらファンがキレるやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:06.20ID:qZTKxRvRr
>>58
FPS経験ほぼない動画職人を状況報告できるようにして生存させながら1試合目チャンピオン取るんだからマジですげーわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:06.77ID:A06Qt1GqM
>>76
戦犯という意味ならあくあじゃね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:10.75ID:uwQWeyyYd
エマちゃんのあちゃん推しになったワイはノーダメージ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:14.78ID:+alBuLBS0
>>86
ランパだから籠ったら強いけど、キルポ解放後は他のエースに轢き殺されるんやね
わかりやすいな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:19.25ID:2c1x0S0b0
ペクス女は信じるな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:23.50ID:gmG9kaPia
えぺおじに聞きたいんだけどあくあとトワどっちがうまいの
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:27.04ID:GsEpNXx60
最協であることを最後まで理解できてなかった
ゴリラは上手くやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況