X



アスカ声優「アスカ14歳の身体のままですよ?28歳のケンスケが性的に見る訳無いじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:56.19ID:Lp6uqu6R0
アスカ声優「清い関係ですよ」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:24.32ID:lJVjOXZhp
>>106
なんやこのツイート
抜ける
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:32.16ID:DhhDudMip
シコられるのが嫌とか言うグラドルたまにいるけどよくよく見てみると自ら性的搾取に取り組んで利益を得ようとしてるのそのうち隠さなくなるからね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:32.57ID:EwOAvmQ30
一番勃起するやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:37.68ID:GNLW2n8J0
いろんな声優が不満そうなコメント残してるのほんま草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:00.56ID:yAjNzk9o0
>>115
よく見ろよ、しこられる事じゃなくて
下劣な言葉の自分の写真並べらてアイデンティティを貶められてることに病んでるやろ
ここまでキツい人間がおること知らんかったんやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:02.36ID:13ItGLct0
そもそもQは出会いから同居して別れまで1ヶ月〜2ヶ月やんけ
それでいちいちくっつくくっつかないはおかしいやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:14.08ID:lJVjOXZhp
シコられるのが嫌とか明らかにシコらせに来てるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:20.09ID:h6PeB9HXM
アスカは使徒になってるしセックスしたらケンケン死ぬやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:24.81ID:7gPv3Nwu0
>>126
そもそもあの助平ジジイなら何回か手出してるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:26.22ID:IdCBuIjBp
吉岡里帆なんかも水着嫌だったと言いながらも男からチヤホヤされてオカズにされまくってること自覚してからはシコられたい欲が隠せなくなってるし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:38.41ID:6mt3cbm00
キモオタに配慮してくれる優しい声優やん!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:38.48ID:wwyNPfkrp
ちんちんかわかん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:43.76ID:Oy0wV5zed
惣流と勘違いしてるんか式波は居てもいなくてもいい地雷にしか描かれてないやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:43.95ID:G468Aaua0
でもアスカが服脱いで言い寄ってきたらカジさんみたいに遠慮したくなりそうだよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:00.90ID:Tj5SDqX30
この映画長々やってアスカとケンケンしか話すことないんか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:45.81ID:GjVH07Hf0
>>141
乖離剣エアやんお前
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:45.94ID:s3M9Udhpp
>>136
そういうの嫌がって全部プロックしてたのにいつのまにかシコられたい欲全開になって女体は男の滋養に良いみたな事言い出す声優もいるしなあ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:58.96ID:dGMpfqJh0
っぱ巨大化までこなせる綾波よ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:11.20ID:13ItGLct0
アスカがクローン同士で戦って生き残ったやつが選ばれるとか
地味にミサカシリーズのパクリやんけ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:14.91ID:r4IKTxV60
>>147
村の話しかほとんど印象に無いしなあ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:20.81ID:KENDUsdz0
>>139
脳破壊しとるだけやないか🤯
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:49.26ID:S8yBuMw80
んほったら拒絶されたから干したってマ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:58.14ID:vvpnHN7np
唐突にくっついても喜ばんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:09.03ID:EwOAvmQ30
>>84
勃起せんやつはEDかホモぐらいやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:15.49ID:NKWpHKg2M
綾波派ワイ、絶対に幸せになれなくて泣く
ママのクローンって設定いる?
それはそれとして農業してる綾波と最後のロング綾波は可愛かった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:21.46ID:Yc65LZgi0
確かに肉体的に14歳なの理解してていい大人が性的関係結んでたらきついな
そういう欲望があるにせよどっか歯止め効くやろと立派な大人枠やったら
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:31.48ID:JEBCHkcH0
>>106
一ついい考えがあります、僕もリアルの女性がこういう行為で傷つくのは論外で悪だと思っています。
しかし、性欲という物は人間にはどうしても付きまとうもの、しかしこの人は美を売りにしたい訳で性を売りにしたい訳ではない
そこで、どうでしょう、ゲームや二次元の規制緩和を強めてそこに豚どもを洗脳し押し込むというのは
ゲームや二次業界はよりクオリティの高い芸術を発展さし豚共を魅了する誰も傷つかない
グラビア業界は美を追求し本物の女性の体の芸術を磨き上げれる傷つけてくる人もいない
winwinではないでしょうか?(´・ω・`)
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:35.83ID:gHmoqb+s0
>>147
村編終わってからはトイレ我慢しながら見てたからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:47.42ID:WtFsvYCU0
>>147
アスカ最大の見せ場であるシト化も全然話題にならんよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:03.51ID:XGRjcmUQ0
>>147
せやで
今までグダグダ考察並べてたけど結局のところただのキャラアニメやったんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:06.88ID:yAjNzk9o0
>>151
それはそれやん
この人とは関係ないし、水着写真を出したからって、ネット上に顔がまんこなんて書かれていい理由にはならん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:13.25ID:31v71peYp
>>160
そんな僧侶みたいな男はいない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:34.80ID:UrtKgGvMd
体だけ14歳とかただの最高じゃん
わかってねーな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:35.64ID:GNLW2n8J0
緒方がキレたこととみやむーがキレたことと庵野がキモいことしか話題にならない作品
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:42.89ID:YVnalnGW0
ネット見てるとロリコンがマジョリティと錯覚しそうになるわ
ほんまやたらめったら声がでかいよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:57.35ID:VTtWgxand
最近エヴァアニマってのの存在を知った
シンジが頑張り過ぎた世界線らしいな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:01.64ID:5HMTzcGb0
>>156
宮村優子は旧劇後に大ブレイクしたけど
絶頂期に体調崩して休業したからそれは関係ない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:11.55ID:p2PG3wAkp
>>167
だから言ってることとやってる事が矛盾してる女の言ってることを信用すると馬鹿を見ると言ってるだけだ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:16.47ID:n4idGHLd0
ケンケンって根がスケベだから
やりまくってるやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:25.84ID:6nmHuV5QM
14歳言うてもケンケンが28歳の時に出会った14歳ではないからな
ケンケンも14歳の時にニアサーが起こってその流れでくっついたんやから当時はただの同い年カップルや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:37.21ID:o4th+1+y0
破で可愛かったアスカがQシンで底辺ヤンキーみたいになってて草
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:50.03ID:WtFsvYCU0
>>173
旧劇の演技そんなに評価されたんか
凄いやん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:56.72ID:YiQRVNlEd
シンジ→25年付き合って最後のセリフを取られる
アスカ→25年付き合って結局負けヒロイン
レイ→25年付き合って結局負けヒロイン 
マリ→15年で正ヒロイン

なんか恨みあるんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:57.93ID:Na0fCiu1p
女の全盛期は3回あって14歳、17歳、21歳だ
俺の持論だがね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:04.49ID:7gPv3Nwu0
>>150
何語?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:12.45ID:JEBCHkcH0
>>168
女性にほぼ触れずに大人になった僕が言うけど
興奮しなくなるよ年相応を好きになる年齢はどんどん上がる
10代に性欲を感じてるのはほぼ100%10代に最高の経験をして忘れられない奴か途中で10代を買うのが成功した奴
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:27.89ID:Z0W64SUBd
>>126
何なら抱かれようとしてたしな
ただ女なんてそんなもんやろ
歳上のイケメンに抱かれたい気持ちもあれば
同い年のイケメンに抱かれたい気持ちもあるよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:27.93ID:635Br8G/0
飛ぶ鳥を落とす勢いの才能ある監督が声優に手を出して3人も連続で振られるとか庵野ってよっぽどキモかったんやろな
普通の映画監督だったら女優食いまくってたやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:40.43ID:e5DUIAOz0
>>176
ええやん
何か問題あるんか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:53.14ID:KENDUsdz0
>>176
シンジ産まれてるの本当に草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:58.64ID:nCvsGU9B0
そもそも終わり方が劇場版ラーゼフォンのパクリって凄くね?
声優までパクっとるし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:00.91ID:Tj5SDqX30
>>154
せやな
視聴者が思う農業イメージの記号と言われてもそっくりさんは可愛かったしな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:02.37ID:DSzkoc6Q0
>>149
エヴァのことしらんけどアスカってやつは穴がないってこと?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:03.90ID:pgV4ljt8p
>>184
勃起障害は大変だな頑張れよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:14.16ID:WfGOJO6ha
>>147
あらかた想像通りって感じやったろ
ワイとしてはミサトが死ぬのは意外やったが
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:19.13ID:UDaH/o3ya
つまりアスカはやっぱりレイに勝ちたかったんだな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:42.06ID:4pWBBrXdd
>>188
マリとシンジの子供誘拐してきた定期
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:43.82ID:GjVH07Hf0
>>191
生理的欲求がないみたいな話だった気がする
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:47.17ID:GNLW2n8J0
>>180
庵野がフラれた恨みがね・・・

なお緒方ニキには迫っていない模様
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:52.04ID:G468Aaua0
エヴァ声優のラジオ聞いてるとあの収録のとき下の子を妊娠してて〜とかお母さんになってから改めて演じてみると〜とか
そういう話題がバンバン出てきて脳が破壊されるわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:01.73ID:UH6xerAd0
シンジの声が最後変わってたのが衝撃やったわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:04.56ID:JEBCHkcH0
>>192
まだ二十歳はいけるが10代は本当に子ども過ぎて無理
俺が普通だよロリコンさん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:05.75ID:xHYzH7pq0
んなもんやっとるに決まっとるやんけ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:05.80ID:XGRjcmUQ0
精神年齢は28やからただのロリ体型童顔の女やん
見た目で判断して子供と決めつけるのは良くないよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:09.20ID:o4th+1+y0
>>186
だって臭いし風呂入らんし…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:13.86ID:BtNcXnjO0
カヲルくんが一番好き
声もかっこいいしなんで女人気ないんだろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:17.59ID:7JCtBiou0
庵野は破でシンジが絶賛されてたのが気に入らなかったんでしょ
アスカ助けなかったのにっていう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:26.60ID:G6I6jy3Zd
14歳の体でも実際は同級生だからな
相手の体が発育不良だからって理由で受け入れないのは立派な大人と言えるのかな?
本当に愛してるなら関係ないと思うよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:36.59ID:DSzkoc6Q0
>>196
オナホ扱いできるならええやん…
ローション使え
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:43.18ID:6YU+kPhip
>>200
まん汁垂れてんぞババア
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:49.26ID:5Ww/mpUcM
>>186
エヴァ作ってた時ずっと鳥小屋の臭いしてたんやぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:53.74ID:nCvsGU9B0
結局劇場版ラーゼフォンは神
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:08.47ID:xHYzH7pq0
>>200
枯れてて草
オスを捨てたんやね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:14.25ID:Z0W64SUBd
>>186
当時はまだそうでもなかったやろ
オタク文化に対する風当たりもキツかったし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:29.80ID:5HMTzcGb0
>>179
演技評価とかではないんや

当時他のアイドル声優が高齢化してったときに
ルックスが良いのとエヴァのヒロイン役として認知度高いのが幸してめっちゃ人気出た
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:32.38ID:Z0W64SUBd
>>203
タクヤさんみたい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:43.62ID:JEBCHkcH0
>>209
ババアじゃねえよキショイロリコン
お前の未来も当ててやるよダウンタウンの松本や山寺や加藤みたいに年下以外で起たなくなるから
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:47.58ID:NKWpHKg2M
>>186
ちょっと会話したらすぐこいつおかしいなってなるレベルのアスペやと思う庵野は
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:55.12ID:LRG6Oa5yM
>>191
使徒化=完全無欠な生物になってるから食事も生殖も睡眠もいらんねん
いらんというかそういう機能が消えたんやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:40.70ID:6nmHuV5QM
この前ラストレターって映画見たけど庵野が大声張り上げてて草生えたわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:45.80ID:NVAQpUMCM
にゃんとか言ってるポット出の腐れババアが勝手にヒロイン面してるの頭沸いてるだろあれ
え?お前誰だよってなったわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:52.99ID:Yc65LZgi0
当時は同級生やからセーフ路線って肉体的に何歳までセーフやと思うんやろか
例えば6歳、10歳これでもセーフといえるかいうと多分違う思うんよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:54.57ID:e1h3uMZWp
>>216
心の中のフェミがどんどん抑えられなくなってるやん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:01.42ID:dj+5OT1G0
セックスすらできやしない!って映画で言ってなかったっけ?
ワイの記憶が改編されただけか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:17.88ID:o4th+1+y0
>>204
女人気ありすぎて同人誌量産されたやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:33.38ID:n4idGHLd0
>>200
20代はいけるってお前何歳やねん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:50.30ID:GNLW2n8J0
外見が幼いとかいう理由で精神が大人のやつを子ども扱いするほうがあかんのでは?
中身をみてやろうぜ、中身は昔憧れた同級生の美少女やぞ
そらもうギンギンよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:52.05ID:NM3vNsvea
あのエンド1番嫌がったのみやむーやろな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:59.15ID:fOdieLFha
>>164
だってデイダラボッチのパクりやし
オリジナリティ無いからな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:10.45ID:tfGHfzIV0
マリを好きな奴なんていないやろ
何でコイツとくっつけたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況