X



【訃報】ToLOVEる作者の新連載、ジャンプラに左遷されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:00:01.88ID:FeXRNbOL0
アニメ化決まったのにこんな仕打ちないやろ
0003風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:00:42.36ID:BG9y4fwUp
逆に考えれば打ち切りは無くなった
0004風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:01:18.92ID:FeXRNbOL0
これから本誌のエロ枠はどうなるんや?
0005風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:01:35.81ID:mGW4aBmSd
アヤシモン不人気なのが名前かぶってるあやかしトライアングルに客取られてると判断されたからや
0006風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:01:36.19ID:ta7W7vnG0
つまらんし
0007風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:01:36.27ID:eIyrco8D0
企業タイアップと案件と行政からの要請優先だからしゃーない
最近のジャンプはただのステマカタログや
0008風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:01:46.07ID:1n2BnQ7z0
これってつまり絶対に乳首は拝めないって事やん
0009風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:02:14.79ID:dpkZeHVO0
じゃあかわりにジャン+から怪8持ってくるか
0010風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:02:30.39ID:vnbynnSA0
せっかく最近調子でてきたのに…
0011風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:02:47.10ID:+HdJw/2cd
>>8
単行本やったら拝めるやろ
0012風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:02:55.12ID:vgKdOSPpd
ついでにしゅごまるあやしもんも連れて行け
0013風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:02:56.51ID:/nwopZFa0
クソフェミはこの世から消すべきだよなやっぱ
あの日本害虫を徹底的に差別しろ
まんこ付いてるだけの閉経ゴミババアがよお
0014風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:02:59.06ID:FeXRNbOL0
>>5
ほならね、アヤシモンが抜けるかって事なんですよ
0015風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:03:27.79ID:IxTaRRDWd
こんな中途半端なエロで抜けるの羨ましいわ
0016風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:03:35.28ID:+LPQHIrM0
単行本はアニメの話が来るぐらいには売れてるけどアンケートは取れなかったんか
0018風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:03:48.94ID:5UPD5dJN0
ジャンプラってそんな格下的な扱いなん?
0019風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:04:02.09ID:eldjabXx0
tsは抜けない残当
0020風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:04:19.29ID:vtnslE1I0
向こうのほうがエロに厳しいやろ
0021風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:04:44.65ID:Co8LmkK6a
フェミうんこのせいか?
0022風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:04:49.78ID:6IjUjrdX0
またジャンプ本誌がゴミ化するやん
あやトラはマシな方やったのに
0023風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:05:05.66ID:H8mkMpt60
いうて本誌移籍が他の漫画が不甲斐ない間の埋め合わせやったからやろ
0024風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:05:05.90ID:7LBM5u8Q0
これ左遷って言ってる人多いけど、ディープキスすら本誌に載せられなくてエロのパターンの限界が来ただけやと思うわ
この前Dキスに規制入ってたからな
0025風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:05:27.67ID:FeXRNbOL0
>>12
じゃあもう恋ピだけでええやんけ!
0026風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:05:27.87ID:IRVCphTqd
アヤシモンて不人気になるべくして不人気になってるやろw
ヒロインのCVも今なんJでもっとも悪名高い内田真礼だし
0027風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:05:33.82ID:C+w/XYu/d
ファッ⁉︎うせやろ?
毎週爆乳と太もも楽しみにしてたのに...
0028風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:05:48.51ID:m0SGU766a
>>19
これ
0029風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:05:58.76ID:QznjfoCf0
毎話カラーページってしぬんちゃうの
0030風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:07:10.50ID:w5c9GA4a0
今のジャンプラ行きは別に左遷やないやろ
0031風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:07:43.93ID:FeXRNbOL0
>>24
じゃあ最初からスクエアで乳首と目マンコ書いてた方が良かったやん
0032風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:07:53.89ID:H8mkMpt60
>>29
ジャンプ激戦区時代の漫画家やからいけるんやろ
0033風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:07:57.79ID:/nwopZFa0
>>29
え、カラーになるん?
ワイカラーすきちゃうねん😫
0034風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:08:10.83ID:IxTaRRDWd
大体"本物"なんてネットにいくらでも転がってるのに
0035風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:08:34.70ID:+Px7Y/KW0
攻めすぎてアプリ版出禁にならへん?
0036風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:08:56.98ID:dr5hkOWVa
>>33
大正生まれかな
0037風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:08:57.12ID:3ctMmJR7d
これスレイブにボコボコにされるだけやん
0038風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:08:57.34ID:2yeNhY6l0
>>34
お前ほど"分かってない"やつはなかなかいない
0039風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:09:35.53ID:/nwopZFa0
>>36
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:09:37.08ID:W8qQP1VKd
スパムファミリー放送中にジャンプラ作品片っ端からCM化するみたいやけどこれもCMになるんか?
0041風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:09:38.49ID:7MfRK0t7a
また本誌のレベルが下がるな
0042風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:09:46.46ID:FeXRNbOL0
>>35
そこは終末のハーレムという開拓作品があったから心配いらんやろ
Web版で乳首解禁や
0043風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:09:56.24ID:1Kpw6a3qr
上位互換のスレイブがあるけど何曜にくるんや
0044風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:10:55.60ID:8Q9VXOVA0
この漫画って中身男にする必要ある?
0045風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:11:13.57ID:F4NnsHAk0
ここで移動させるって事はアヤシしゅごまるドロンの内どれか1つ延命させる気なんかな
全部終わらせた方がええと思うけど
0046風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:11:17.98ID:w5c9GA4a0
>>41
マジでここ最近の新連載ダメダメすぎてアカンわ
アオのハコは人気みたいやけど正直伸びしろ見えんわ
0047風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:11:24.72ID:PxGSy9Wkd
しゅご丸も終わらせて恋ピに連れ戻せ
0048風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:11:40.05ID:3ctMmJR7d
打ちきりレベルでアンケ取れてなかったけど先走ってアニメ化企画してたから仕方なくジャンプラへ島流しされたのか
0049風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:11:58.35ID:3ctMmJR7d
>>47
いや、しゅごまるちゃんと読めば面白いぞ
0050風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:12:14.88ID:FeXRNbOL0
>>44
まだまだお子ちゃまやね
0051風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:12:24.14ID:1Kpw6a3qr
またエロ漫画から絵うまいやつ引っ張ってこようや
0052風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:12:28.61ID:mlxWfODk0
あやかし単行本めっちゃ売れてるらしいぞ
あとお色気枠は掲載順ちょっと下げられるらしいからアンケも取れてたと思うで
0053風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:05.55ID:MlhNC0Nsa
>>49
つまんねえよ
ただでさえつまらんのに魅力無いキャラ増やしやがって
0054風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:08.53ID:rIVB4h0ud
半分栄転やろ
0055風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:11.34ID:SFb4BZ/4d
なんJ民「ジャンプのエッチ枠は人目につかないようにドベ固定されてる」キリッ

という見解やったのにアヤシモン世代がドベ落ちしてからずっとドベ回避してたの笑ったわ
あいつらマジでクソザコすぎてやばいやろ
0056風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:23.45ID:fokY8pWIa
あやかし微妙やと思ってたがそれ以下が多すぎるっていう
0058風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:35.19ID:3ctMmJR7d
>>52
ゆらぎ荘より売れてねえよ
0059風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:37.41ID:cLwfLm2Gd
アヤシモンの掲載順位って今もずっと下の方なんか?
地獄楽好きやったから今も期待してるやが
0060風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:38.53ID:51SlWM3G0
しゅご丸は女作者のガチ恋勢がおるからな
0061風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:42.57ID:w5c9GA4a0
エロ枠ギャグ枠はそもそもアンケあんまとれんのや
てかぶっちゃけあやかしに関しちゃToLOVEるより面白いと思うで
0062風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:43.35ID:FeXRNbOL0
>>51
第2の食戟のソーマを生み出すべきよな
原作枯渇しとるんやろか
0063風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:13:57.86ID:cIHrkDtLa
ジャンプラ次話読みたくなくても次話言っちゃうのがクソだわ
0064風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:14:29.74ID:se3t+5HWd
こんな気持ち悪い漫画がジャンプから追放されてくれて良かったわ
0065風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:14:37.09ID:eIyrco8D0
>>46
会社都合でネットマーケティングと誇大広告擦って無理矢理数字だけ出してきた弊害やね
出版業界自体がもう時代に合ってないのかもしれないわ
0066風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:15:06.89ID:WtzgHMzH0
>>59
正直地獄楽も最初だけで後半つまんなかった
0067風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:15:10.68ID:se3t+5HWd
ジャンプ「マッシュル、アンデラ、夜桜、PPPPPP、サカモト、ウィッチウォッチを本誌に残してあやかしトライアングルは島流しだーーー!!」





0068風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:15:30.85ID:UVb9ahL00
ブラックキャットの感じでエロやれや
原作つけるな
0069風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:15:37.41ID:nJhuQ6oZd
ジャンプラって乳首有りなん?
0070風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:15:57.70ID:UJ/tH9u50
>>67
あやかしってそいつらより掲載順低いから当然としか
アンデラよりは高いか
0071風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:16:05.91ID:mlxWfODk0
今のジャンプのどうしようもない感凄いよな
往年のベテラン呼び戻してもかろうじて松井がなんとかやってる感じだし
0073風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:16:14.95ID:se3t+5HWd
まぁあやトラってエロ媚してるくせに単行本もゆらぎ以下やし打ち切られるのも時間の問題やったわ
0074風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:16:22.49ID:4pX+yCGaM
ジャンプの漫画ってアニメ化しちゃいけない決まりでもあんの?
0075風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:16:25.67ID:ZcTcOq5iM
乳首解禁ってことか
0077風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:16:43.05ID:mlxWfODk0
サカモトアンケずっと凄くね?
準看板れべるやろこれ
0078風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:17:04.16ID:EUQ8yL7k0
えっちになってくんか
0079風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:17:10.95ID:se3t+5HWd
>>70
アンデラよりも低いよ

→アンデラ…13.000↑
(14 *9 *6 13 15 16 16 15)

→あやかし…14.625↑
(13 18 15 15 14 15 15 12)

→ドロロン…17.875↓
(18 19 19 18 16 18 19 16)

↑しゅごまる…17.875↑
(19 21 16 19 17 19 14 18)

→アヤシ…18.000↑
(20 20 18 17 18 17 17 17)
0080風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:17:20.55ID:K33Q7f+q0
もうジャンプラのほうがええやろこれ読む方も
0081風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:17:21.33ID:IPQLZZHOM
今のメンツで左遷してる余裕あるんか?
0082風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:17:26.89ID:vtnslE1I0
>>67
こう見ると当然やな
0083風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:17:40.32ID:G468Aaua0
TSに必要なのはかっこよくてオス度の高い幼馴染に性的に見られて嬉しくなってしまったりするイベントなんやが
矢吹は寝取られたトラウマでそういう男が描けない病気だからTSとしては凡作になるのが確定してる
0084風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:17:57.29ID:K0zkP/q8d
つかアヤシモン、ドロロン、しゅごまるの中ならしゅごまるが1番最近の掲載順高いからな
切られるならしゅごまる以外のどっちかやで
0085風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:18:08.61ID:WtzgHMzH0
>>67
無能、マッシュルいつまでひきづるんやはよ終わらせい
p、守護丸、夜桜、アンデラ、ドロン、あやしはシンプルにつまらんサカモトは正直最近のは面白い
0086風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:18:19.42ID:se3t+5HWd
>>81
あやかしがそれ以下だったとしか
0087風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:19:06.61ID:SpBvkapr0
過去話公開するらしいけど序盤ガチでつまらないからネガキャンやろ
0088風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:19:07.03ID:se3t+5HWd
つーか今のジャンプのメンツで島流しくらうあやトラってどんだけアンケート取れてないねん
0089風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:19:09.46ID:+1rQt1T50
>>65
そらエロクール内藤がおるとこやし週ジャン
0091風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:19:29.56ID:FeXRNbOL0
>>77
サカモトはアニメ化するやろな
画力凄いわ新キャラも可愛ええし
0092風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:19:43.06ID:uedRDax3M
ジャンプラって必ず週1で更新されるん?
矢吹が体力的にキツくなっただけと違うの?
0093風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:19:52.41ID:itv81Tcn0
早乙女姉妹が殺されたジャンプラでこれを連載し続けることができるんか?
0094風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:19:56.14ID:Yc65LZgi0
あやかしの平均順位打ち切り漫画並なんやから打ち切りでなく移籍なのは温情ちゃうん
0095風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:20:03.87ID:se3t+5HWd
アニメ化決まったのに不人気すぎて左遷ってすげえわ
ジモトがジャパンかよ
0096風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:20:30.11ID:DaU/IO0O0
早乙女が無理なジャンプラで無理やな
0097風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:20:57.88ID:G468Aaua0
>>90
あいつのどこがかっこいいねん
0098風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:21:07.78ID:Jt2oSshw0
>>84
今週ドベやが
0099風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:21:29.07ID:FeXRNbOL0
>>69
有りやけど期間限定やWeb限定とかで別れとるんや
単行本は確実なんやけど
0100風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:21:37.35ID:A5hSCHom0
伊原信者とかいうゴミ
0101風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:21:51.59ID:K0zkP/q8d
ダーリンインザフランキス「矢吹×ジャンプラ……うっ、頭が」
0103風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:21:59.88ID:M17OuB0ip
sqでやれ
0104風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:22:13.54ID:se3t+5HWd
>>101
ダリフラは売れてたからマシやな
0105風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:22:50.03ID:vgKdOSPpd
あかね噺も地球の子も読むのやめてるけど生き残れそうか?
0106風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:22:54.48ID:iM8Tbnz80
さっさと打ち切りにしないからToLoveるが再開しないわけだが?
0107風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:24:00.25ID:w3gX3d1Fp
正直ラブコメの需要ってもう少年誌では限定的やろ アニメにしたら特定層の豚がくいつくからそっちの需要はあっても
0108風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:24:05.44ID:2V/znViHr
あかね噺は兄弟子たちの方が魅力的なのあかんでしょ
0109風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:24:12.50ID:RRMsll4X0
ヒロインをどんどん変態にしてくのやめろ😡
0110風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:24:20.71ID:MBjrY6CMd
面白いんか?
0111風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:24:28.24ID:tt/VzQum0
>>105
あかねはなんかいけそう
地球の子は多分ダメや
0112風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:24:45.21ID:QnejId9pd
>>3,5,6,8,9,10
デォ
mi、、、w
飲w
ア負ィスレにレスしているガイジども
0113風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:24:59.87ID:tVfFxppBd
>>15-25
それド.ミ野と関,係あるの?
0114風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:01.03ID:FeXRNbOL0
>>92
そこも作品によりけりで隔週の奴も居れば急に休む奴、祝日被ったら休む奴もおる
0115風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:01.30ID:DDSVOBUSd
結局あやかしトライアングルのトライアングル要素は判明したんか?
0116風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:01.90ID:K0zkP/q8d
あかね噺って本気でジャンプ読者層に落語が刺さると思ってたならやばいやろ
0117風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:03.75ID:HoRd+iPf0
東海や関東は曇りや雨となります。東海では朝から雨が降り、雷を伴った強い雨に注意が必要です。
0118風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:16.95ID:Esi530mud
こういう女性を性的消費する作品って気持ち悪さしか感じない
月曜日のたわわもそんな感じでしょ?
0119風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:17.74ID:eAiFy/920
しゅご丸はそんなに遊戯王ネタやりたいならVジャンプ行けや
0120風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:17.91ID:ZIHcWWT3d
>>25-35
それド.ミ,野と関係あるの?
0121風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:26.07ID:WtzgHMzH0
>>91
最近面白いだけに序盤うんこだったのが惜しいわ編集変わったのかな。とんでもないことになってんのに一般市民がほぼ無反応だったりすんの寒いわ、飛行機の中で銃ガンガンぶっ放すとかもアホすぎて萎える結局墜落したけど
0122風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:31.32ID:S/W82Bd7d
>>33-41
あのー...そろそろ度ミノやってくれる?
0123風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:31.99ID:RRMsll4X0
地球の子は主人公がアレなのが致命的やね🤦
0124風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:25:38.38ID:w5c9GA4a0
いやあかねは無理やろ…
0126風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:26:16.57ID:w5c9GA4a0
>>118
性的消費されてるの男なんだよなあ…(呆れ)
0127風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:26:34.73ID:eIyrco8D0
>>116
契約期間内は打ち切られない案件漫画やぞ
0128風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:26:55.73ID:4pX+yCGaM
ジャンプおじさんってジャンプが思い出ってだけでホントはジャンプの漫画は好きじゃないんやろ?
0129風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:27:06.53ID:NtLzWpE50
>>119
ギャグ漫画家のくせに自分の引き出しが無いんやろ
ワンピネタやから面白かっただけで自前のネタやとクソつまらんし
0130風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:27:09.72ID:xpU4gETA0
ロボコのママさんもあやトラはセーフって言ってたのに
0131風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:28:09.77ID:Esi530mud
こういうエロ目的のジャンプ漫画ってもうキモいだけだろ
時代遅れもいいところ
0132風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:28:29.44ID:gD4xu4U30
>>24
暗殺でベロチューやったやん
今は駄目なんか
0133風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:28:31.83ID:Esi530mud
アオのハコがあやかしの二倍売れてるし仕方ないね
0134風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:28:52.19ID:5SP9AICC0
なんか毎週載ってる読切はマジでレベル低くね?
ページ数の制限もあるやろうけどジャンプラに毎日載ってるような読切の方がレベル高く思えるわ
今日の人間観察は糞やったけど
0135風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:29:06.95ID:wOChhaXt0
これTSだけど、TSが性癖の俺には刺さらないんだよな
多分矢吹の性癖がTSじゃないんだろう
0136風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:29:11.30ID:RRMsll4X0
あかねはサンデーならなんか昔歌舞伎のやつやってたしいけたやろ🤔
0137風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:29:18.90ID:Yc65LZgi0
お風呂や温泉の覗き展開とかもあんまよくねーと思うから少年誌のエロは難しいと思うわ
0139風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:29:32.81ID:4pX+yCGaM
ジャンプ編集がチョイエロ漫画を子供が回し読みしてた時代で止まってるんやろうな
0140風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:29:57.11ID:0NZs9+Fn0
あかねは落語の部分は飛ばして読んでる
ヒカルの碁みたいなもんや
0142風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:31:06.89ID:Esi530mud
>>141
これどっちも本気でゴミだから打ち切って良いよ
0143風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:31:35.61ID:7HTcdUdl0
無料公開は乳首見れるんか?
0144風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:31:37.18ID:7LBM5u8Q0
>>132
矢吹のDは一回やったんだけど結構エロかったからな
その次週で規制はいってたから相当苦情はいったんじゃね?
0145風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:31:42.92ID:0NZs9+Fn0
毎週1話から読んでるけどワイの覚えてるキャラは1,3,4,5,6,7,9,12だけや
https://i.imgur.com/iSkgFxK.jpg
0146風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:31:52.60ID:eIyrco8D0
>>139
任天堂もそうやけど高学歴固めすると後からボディブローみたいに効いてくるんや
0149風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:11.57ID:MBjrY6CMd
>>146
任天堂って調子良さそうやけど効いてるか?
0150風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:19.12ID:Esi530mud
>>148
普通にトラブるやれよ
tsの時点で無理
0151風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:21.78ID:8HwSMMnqM
栄転定期
0152風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:22.86ID:3DBKP7QI0
ホモ設定がいじり辛い作品になってしまったな
0153風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:27.27ID:18webjPm0
ToLOVEるよりもエロいんか?
0154風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:30.17ID:vtnslE1I0
>>145
ワイも1話からずっと読んでて顔と名前一致するのマッシュルしかおらん
0155風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:32.02ID:7LBM5u8Q0
たぶん週刊誌は「目マンコ」とかもやれない 「目乳首」はあるけどいまのところない
他にも結構表現的に厳しそうなシーンが多そう 矢吹は女同士だからってことをいいことにめちゃくちゃ触らせたいみたいだけど
だからプラス以降はいいことだと思うわ 無料で毎週読めるしな
0156風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:38.05ID:cRpRgMoLd
なんJ民絶賛のしゃかもとデイズもマッシュルより売れてないからな
0157風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:33:50.26ID:pHzCwxa8p
何で矢吹の絵ってあんな性的なんやろ
ただ健康的な女の子のはずなのになぜかえっち
0158風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:34:09.21ID:Esi530mud
マッシュル本気でつまんねえ
絵も手抜きだしなんで君らこんなの持ち上げてんの?
0159風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:34:10.46ID:eIyrco8D0
>>149
switchで盛り返したけど3DSWiiUの頃はヤバかったで
0160風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:34:41.14ID:NyZcPaXxM
文句言ってる奴はほんとはもっと早く打ち切り対象だったってことを一生理解できひんのやろな
0161風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:35:25.45ID:ihVs0ydTa
>>159
盛り返したなら例として不適切では
0162風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:35:46.77ID:cRpRgMoLd
>>158
なんJ民筋トレ好きやし
0163風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:36:04.99ID:Esi530mud
>>156
マッシュルって初期の上っ面評価だけでバカにウケてるだけだからソーマやネバランみたいに伸び代ないけど
サカモトって地力を感じられる漫画だから鬼滅みたいに後から売れるんじゃない?
0164風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:36:31.96ID:Aa9LN8260
マッシュルは主人公の表情とかノリに幅無さすぎてほんまに苦戦してたんかってなる
0165風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:36:48.06ID:iwvhfrR+p
>>158
売れてるからじゃない?
ここ2、3年の連載陣では1番売れてるからな
0166風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:36:49.56ID:w5c9GA4a0
サカモト好きやけどさすがに鬼滅にはなれんと思うで…
0167風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:36:56.39ID:Esi530mud
つーかマッシュルって主人公しか活躍しないからつまらんよね
0168風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:37:13.39ID:sHASjQnC0
毎回カラー初回無料とかいう神対応
0169風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:37:13.66ID:OOQ947KG0
エロサイトで連載すればええやん
0170風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:37:48.33ID:Fql6N8Y00
うーん残念だが打ち切りよりマシか
0171風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:38:13.88ID:NtOQc2Ac0
美柑が主役のTo LOVEる本編はやくやれよ…
今の作品つまらないんしゃ
0172風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:38:21.16ID:/IXBJN10d
毎週カラー
無料
乳首解禁
エロアングル解禁
エロ展開解禁
矢吹解禁



ジャンプラ最高だよね?
0173風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:38:39.73ID:oMNrIxAud
>>171
キャラでしか見てなさそう
0174風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:38:51.96ID:gNgLqTb7d
ホンマにNEXTスパイファミリーなのは夜桜やなくて坂本デイズやと編集部が気付くのはいつなんやろ…
0175風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:39:01.25ID:w5c9GA4a0
>>171
ガチの近親メインはさすがに結構きついんやろ…
まあワイのチンポはガッチガチやけど
0176風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:39:15.03ID:oMNrIxAud
>>174
どっちもネクストになれる器じゃねぇだろ
0177風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:39:28.54ID:cC5Z+871d
あやとらまぁまぁおもろいやろ
0178風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:39:45.74ID:BIRjYEh80
実質ダークネス化やろ
0179風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:39:57.08ID:sD53NTM00
リアルな身体寄りよりダークネスみたいな身体付きにしてほしい
0180風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:40:19.23ID:1xxmSaS1a
最初の感じからして割と普通の漫画として描きたかったんやろなーって思うけどやっぱ最近のラブコメのほうが絵にあってるわ
0181風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:40:28.87ID:bG4o3imId
>>145
レモンちゃんこんなにかわいく描かれてる回あったか?
0182風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:40:34.40ID:Q79oRafc0
ジャンプ「岸本先生島袋先生矢吹先生これからのジャンプを頼みます」

お か の し た   
サムライ8
ビルドキング
あやかしトライアングル
0183風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:40:44.25ID:AAIzE3mw0
矢吹プラスいかされるくらいならやりたいことやらせれば良いやん
0184風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:41:06.53ID:IRJqISj10
ウィッチウォッチはギャグ回は安定しておもろい
0185風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:41:51.90ID:/een7PXoa
最近ってジャンプの作品よりジャンプラの作品の方がアニメ化されてね?
0186風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:42:18.94ID:QE3ZGD/Xd
>>118
男の性欲で楽できるくせしてほんと女の被害者顔には笑うわw
0187風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:42:23.72ID:3DBKP7QI0
島流し
0188風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:42:27.01ID:tNNSPZx7d
しまぶーこないだの読み切りもクソクソアンゴミやったし
マツキのアレもあったしそろそろジャンプから追い出されるんちゃうか?
0189風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:42:42.30ID:iSJOO9vq0
夜桜ってジャンプの癌やろ
こいつを早々に切らなかったの罪深いわ
0190風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:42:48.90ID:/JgCCkC10
>>76
子宮までしっかり描いてる
0191風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:43:00.33ID:iJ/YYKZq0
朗報なんだが
0192風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:43:10.19ID:3YHNgzKN0
test
0193風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:43:14.29ID:qKb2SkLyd
少年誌でエロしてれば売れるなんてナイーブな考えは捨てろ
0194風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:43:38.88ID:k1hwBE0e0
ダークネスの方が面白いしいいじゃん
0195風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:44:14.74ID:HHU96RHOM
>>189
後で連載始まったくせに2回多く巻頭貰い、掲載順も売上も抜かれたアンデラは癌じゃないよな
0196風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:44:16.70ID:vl5oGe+50
SQから終了処理の移籍とか並行連載化はあったけど普通のジャンプから移籍って初やっけ?
0197風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:44:36.87ID:iJ/YYKZq0
>>145
もう今何やってんのかわかんないから読まんくなった
なろうよろしくマッシュルくんが無双してるだけでよかったんだが
0198風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:44:49.09ID:LWiWPFzP0
早乙女姉妹連載できたんやから大丈夫やろ
0199風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:45:18.23ID:mx2JRUIA0
ビルドキングって知らんうちに終わっとったんやな
0200風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:45:32.41ID:PVlomqRDa
ダリフラのときみたいに乳首だすんか?
0201風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:46:01.56ID:vl5oGe+50
>>145
17の校長は憶えていてあげて
0202風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:46:05.99ID:Esi530mud
>>196
アイショウジョ
キル子さん
トマトイプーのリコピン
SOUL CATCHER(S)

この凄いメンツのなかにあやかしトライアングルが加わるよ
良かったね
0203風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:46:25.45ID:BC0I4LZd0
うおおおおおおTo LOVEるこいこいこいこいこいこい
0204風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:46:29.95ID:SZtfdiYS0
すずとかいう煩悩の塊好き
同人誌もっと描かれろ
0206風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:46:37.12ID:kCl1N88E0
何でこのタイミング
月曜日のたまたまのせいか
赤松あやまらんと
0207風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:47:07.29ID:6IjUjrdX0
ちょっと教えてほしいんやが
今ジャンプ本誌電子版を定期購読してるんやけどこれじゃジャンププラスは毎回読めんの?
さっきジャンププラスの定期購読のとこみたらジャンププラス定期購読したらジャンプ本誌も見れるみたいに書いてあってジャンプ本誌定期購読よりジャンププラス定期購読のが得なん?
0209風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:47:23.43ID:YTROn4FIa
エロくなるって事?
0210風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:47:29.19ID:pePuqUDd0
たまに美柑の乳首書いてりゃ読者は満足するのに
0211風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:47:31.17ID:8hoBJHIed
不人気すぎて島流しか
0212風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:47:41.60ID:AKsfzqeEd
夜桜って「世界累計100万部突破記念巻頭カラー!」って号の掲載順真ん中へんでマッシュルが「200万部突破!」って書かれてたのが1番おもしろかった
マジでスパイファミリーの後釜狙わせてるんやろか
0213風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:47:55.87ID:HHU96RHOM
>>207
ジャンププラス定期購読なんか存在せんぞ
0215風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:48:25.46ID:8hoBJHIed
矢吹って原作ないとマジでゴミやと思うわ
0217風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:48:49.53ID:Bbi2LSe26
単純にエロのインフレが起こったからやろ
0218風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:48:53.57ID:GNLW2n8J0
あやトラはつまんねーけど本誌のも糞つまんね―のばかりなんだよな
まだジャンプラのほうが高品質になってるの草
0219風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:49:01.47ID:+LPQHIrM0
地球の子はわけわからん
作者オンラインサロンにハマってたりする?
0220風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:49:23.21ID:rBDS3H8W0
これ最初の方ちょっと読んだだけで放置なんやが読んだほうがええか?🥺
0221風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:49:29.87ID:AKsfzqeEd
>>205
カズナリ?
0222風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:49:32.49ID:Fql6N8Y00
>>216
これすき
0223風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:49:38.51ID:6IjUjrdX0
>>213
ジャンププラスのページに定期購読ってあったけどあれはジャンプ本誌の定期購読の事やったんか
勘違いやったわ
ジャンプ本誌定期購読してたらジャンププラスも毎回読めるん?
0224風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:49:56.93ID:wgJhluNF0
>>216
石恵とか言う異物
0225風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:49:58.95ID:GNLW2n8J0
>>189
昔なら間違いなくとっくに打ち切りだったけど
今はこんなんでもマシな方だからしゃーない
0226風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:50:30.82ID:1xxmSaS1a
>>216
小畑すこ
0227風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:50:34.33ID:HHU96RHOM
>>223
ジャンププラスの漫画は基本的に初回は無料で、2回目からは無料コインと有料コイン両方で読める
もちろん先に消費されるのは無料コインのほう
0228風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:51:00.59ID:mnXk9vEl0
角川「表現規制大変やねwウチにきてもいいよ?www」
0229風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:51:26.91ID:akYspdfGd
>>220
読んでもストーリー基本何もないようなもんだぞ
0230風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:51:29.84ID:HHU96RHOM
夜桜はシリアスの設定が開示され始めた時だけは面白かったな
兄弟で戦って何がおもろいねんて感じやけど
0231風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:51:33.91ID:kCl1N88E0
しゅごまるはワンピ派やろから安全圏やな
あやしものを飛ばせよ
0232風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:52:15.56ID:8hoBJHIed
>>220
本気でつまらないし性癖にも刺さらんからゴミやで
0233風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:52:20.56ID:6IjUjrdX0
>>227
無料、有料ってのは読み直しできるかどうかの事やったんやね
やっと意味が分かったわありがとう
0234風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:52:33.42ID:2yUpmO0ea
矢吹「もっと好き勝手やりたい」
0235風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:52:48.50ID:8hoBJHIed
【悲報】週刊少年ジャンプさん、PPPPPPを残してあやかしを左遷させる有能判断を下してしまう
0236風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:08.88ID:18webjPm0
>>226
この並びに混ざるということはワイが知らんだけでさぞかしレジェンド漫画家なんやろなぁ
0237風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:08.89ID:FN3BZp81d
https://i.imgur.com/nGLbAMb.jpg

そんなことより文庫版のネメシスの裸でも見ろ
0238風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:14.16ID:AOEP4M/90
これで乳首出まくるんやろ?
0239風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:20.60ID:eIyrco8D0
編集部内の派閥争いが見え隠れするのなんとかせえよホンマ
鬼滅ワンピとかは特に酷すぎたわ
0240風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:24.04ID:HHU96RHOM
>>233
更新されてから1〜2週間の話は何回でも読めるから、ずっと追っていれば最新話はしばらく無料で読める
0241風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:25.17ID:6m2/apHc0
あやとらが面白いとまでは言わんけど
ジャンプ本誌が過去最悪って言われるレベルの暗黒時代なのに
比較的マシなあやとらを移籍って新連載まともな弾はあるんか
0242風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:30.52ID:8hoBJHIed
>>148
アンケ取れなくて左遷させられたのにダークネスを押さえられないとかいって誤魔化してるのダサくね
0243風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:34.42ID:PVlomqRDa
クレームとかが原因じゃなきゃいいが
0244風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:53:53.79ID:kNZ5uoY2d
いうても三作目のアニメ化って普通にレジェンドやろ
よその雑誌でも真島ヒロくらいしか知らんぞ
0245風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:54:06.15ID:Bbi2LSe26
>>237
どえっっぅ
0246風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:54:12.71ID:pePuqUDd0
>>215
でもTo LOVEるのストーリー覚えてなくない?
0249風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:54:27.12ID:mx2JRUIA0
地球の子はワンフォーオールみたいな設定にする必要あった?
0250風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:54:36.68ID:8hoBJHIed
>>241
そいつらに比べてゴミだから左遷されたんじゃない?
0251風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:54:48.31ID:7UyhZBS3a
アンデットアンラックと夜桜とかいう伸び代が無くなった出涸らしも左遷しろ
0252風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:54:54.50ID:e2dVRaG2d
なんでとらぶるでは抜いてたのに抜かないのお前ら
0253風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:54:56.63ID:EKPXzEwZ0
あやとらつまらんからエロ頼みになるけど本誌だと過激なの載せられんからしゃーない
0254風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:55:52.29ID:+/id2sZ+0
アンデラや夜桜は残ってるのにあやかしは追放ってすげーな
どんだけアンケ取れてなかったんだ矢吹
0255風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:55:57.57ID:U0GGlso50
こいつ娘とヤッてるやろ
0256風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:56:09.98ID:3DBKP7QI0
エロってあんまり受けないんだよな
露骨なの
0257風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:56:11.29ID:Yc65LZgi0
あやかしに関しては打ち切りか移籍かって何度も言われるぐらいやったからな
アニメ化の時の重大発表は打ち切り?移籍?いわれてたし今回はアニメ情報やろなから移籍でびっくりしたがアンケートや売上もあかんから移籍やむなしやろ
0258風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:56:22.18ID:+/id2sZ+0
>>235
はい有能
0259風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:56:42.21ID:vl5oGe+50
>>202
かなり古いから忘れてた奴らが多いけど今でもいるリコピンもおったか
並べるとまあ…
0260風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:56:45.19ID:VrF1u2Se0
今のジャンプって男キャラ目当てでかなりの率の女子が読んでるからな
もう男向けエロは無理や
0261風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:57:01.97ID:6IjUjrdX0
>>240
なるほど
それに今までの作品は1回なら全話無料で読めるって事なんやね
今まで見てなかったけどこれから読んでみるわありがとう
0262風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:57:08.26ID:+/id2sZ+0
ジャンプラなら魔都精兵のスレイブでよくね?
0263風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:57:44.46ID:0MAbRklWd
アヤシモンもドロロンもテコ入れでつよつよ男キャラ投入してんの草
狙ってる相手が正直やね
0264風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:58:23.00ID:+/id2sZ+0
なんで男票を総取りするような作風なのに左遷させられるほど人気でなかったんやろな
0265風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:58:26.85ID:XVvffxgC0
アイフォンじゃ読めないんやろな
0266風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:58:38.03ID:eIyrco8D0
>>260
ここ十数年は女性向け枠作品が必ず確保されとるしな
0267風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:58:39.58ID:UQBOhhQa0
今1番面白いのppppppだよね
0268風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:58:46.34ID:LWiWPFzP0
ToLOVEる
少年誌

青年誌

成人誌はよ
0269風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:58:49.73ID:Fql6N8Y00
>>254
少年じゃなくてま〜んがジャンプ汚染しちゃったもんなぁ
0270風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:59:10.32ID:LWiWPFzP0
>>198
誰やお前!
0271風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:59:19.92ID:GNLW2n8J0
>>262
絵の質で劣るけどストーリーはまだスレイブの方がマシだな
エロいだけならハーレムもあるけど
0272風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:59:25.50ID:8LQxD0EB0
>>29
外注やろ
0273風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:59:33.33ID:Yc65LZgi0
エロ描けば男票入るみたいなのは幻想やろTSの時点でかなり絞られると思うし
格好いい男キャラだしたら即まんさん向けみたいにいうのもおるし歪んでる気がするわ
0274風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:59:36.01ID:C6028FtYa
>>264
マジレスすると男票が圧倒的に少ない
男アンケート1枚に対して女アンケート10枚の比率やからな
男は面倒くさくてアンケート出さんのや
0275風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:59:51.00ID:ZdV2uNZxd
>>241
あやトラの代わりに連載するのがあやトラより上の可能性は低いやろな
ジャンプはもう終わりだよ
他がクソすぎてなぜかマッシュルとかも普通に生き残ってるけどあんなん昔ならとっくに打ち切りレベルやろ
0276風吹けば名無し2022/04/18(月) 09:59:53.51ID:eIyrco8D0
>>264
若いオタク・キッズ読者「矢吹?誰それ」
神格化してるのは一部のおっさんやししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況