X



子育て辛すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:04:46.84ID:PsxoiGO10
仕事は辞めても代わりがいるけど母親は死ぬまで母親
0002名無し垢版2022/04/18(月) 05:05:14.44ID:nrUDd1v10
こん!🦊
0004風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:05:28.54ID:PsxoiGO10
逃げ出したい
0005風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:05:55.76ID:PsxoiGO10
子供の奇声で頭痛い
0006風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:06:48.78ID:PsxoiGO10
ママママママママママママ言われすぎて頭痛い
0007風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:07:54.20ID:PsxoiGO10
まだ晩ごはんの洗い物をしてない
0008風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:08:23.30ID:zpndnFwQ0
耳栓
0010名無し垢版2022/04/18(月) 05:09:09.03ID:nrUDd1v10
まーたモテない女が男にチヤホヤされたくて来てるよw
0011風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:09:38.95ID:PsxoiGO10
旦那は朝になれば家を出られる
羨ましい
0013風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:10:36.20ID:PsxoiGO10
また私は子供が起きて寝るまでずーーーっとママママママママママママ言われるのか
0015風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:11:35.36ID:qy11dat+0
愚痴言うのはええけどわかりきっとったことちゃうんか
それもわからずにおまんこ生中してもらったほど馬鹿ともちゃうやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:11:36.85ID:u2z6GVkF0
産むだけで虐待やろ
お前の糞みたいな下らん世間体に付き合わされるガキの身にもなれ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:12:44.55ID:PsxoiGO10
奇声を発するのは母親の愛情不足なのか
すべて私のせいなのか
こんなに毎日付きっきりでいるのに
0019名無し垢版2022/04/18(月) 05:13:27.88ID:nrUDd1v10
なんJってほんとに女いるんやな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:14:33.70ID:/Ff19nEod
耳栓すればええやん
丁度良い音量になるだろ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:15:04.26ID:PsxoiGO10
子供と旦那が起きてくる前に洗い物しなきゃならないけど起き上がれない
0023風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:16:00.12ID:Gdaw/E3ZM
大変だよなー
たまには息抜き行こうや
メールしてやー
pyorubebe@fukurou.ch
0024風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:16:06.61ID:PsxoiGO10
逃げ出したいけどママママママ言ってる子供置いていけない
0025風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:16:43.42ID:PsxoiGO10
消えたい
0026風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:18:08.94ID:Q5R25BZKd
>>23
0027風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:18:36.24ID:Q5R25BZKd
>>23
全身ちんぽ人間で草
0028風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:20:22.89ID:4QPEt4q00
ネグレクトすれば楽できるぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:21:26.38ID:PsxoiGO10
ネグレクトできる人ってメンタル強すぎる
ママを求める子供の気持ち無視できない
0030風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:21:40.46ID:qy11dat+0
無責任生中で子供出来て育ててみたら辛いわ!せや!
0032風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:24:29.78ID:w7Fz6iK5a
童貞無職ジジイ定期
0034風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:26:40.31ID:pFJTujem0
ワイは親に感謝せなな
ちなこどおじニート😀✌
0035風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:27:19.74ID:Y1sum/MP0
実際これ深刻よな
仕事は合わなかったら辞められるけど子育て合わなくても辞められないし
0036風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:27:31.18ID:L37WOn2vd
>>19
イッチは糖質のオッサンやで
転生ごっこして産後うつのお母さんやっとるんや
0038風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:29:59.69ID:Rw0q7KWrM
>>31
話聞きそう
0039風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:30:49.96ID:PsxoiGO10
やばい
5時半
0040風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:31:37.45ID:acRkZzJuM
でも子育てが嫌で嫌でたまらないイッチも赤ちゃんの泣き声を聞くとお乳パンパンに張らせるんやろ?
エッッッッッッッッッッ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:32:35.97ID:Rw0q7KWrM
なんで耳栓せんの?
めちゃくちゃストレス軽減されるのに
ちなみに音も普通に聞こえるで
0042風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:35:09.70ID:bX5KJqbId
子供出来て分かったが仕事より子育ての方がめっちゃ楽
0043風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:36:23.95ID:l5Cgd6Qda
>>42
これ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:38:52.89ID:PsxoiGO10
誰かって一体だれ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:40:35.83ID:STZaXinSd
そっか大変だね、じゃ挿れるね
0047風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:41:25.51ID:PbL+5l5qM
体力っていうか時間が長いのがしんどいな
コンビニバイトでも18時間30連勤やとしんどいやろ
そんな感じ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:44:14.50ID:TnzMMUYZ0
今日はおっさんも初潮の12歳から円光19歳に子育てママてネカマ業大忙しだな
0049風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:44:35.14ID:PsxoiGO10
>>47
それ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:44:53.53ID:PsxoiGO10
旦那はようやっとる
0051風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:45:43.48ID:tTsVg3XW0
実家の親は頼れんか?
0052風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:49:10.81ID:PsxoiGO10
実家の親は死んでる
0054風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:55:53.88ID:7JkvD+Xn0
任せられる相手おらんとクソきついやろ
海外みたいに泣こうがある程度は放置の精神でええ

勿論安全に気をつけて寝かせた上でやが
0055風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:55:56.89ID:PsxoiGO10
洗い物してない
0056風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:56:11.03ID:PsxoiGO10
>>54
もう2歳なんや
0057風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:56:59.79ID:PsxoiGO10
赤ちゃんの頃のほうが楽だったな
0058風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:57:33.18ID:Hrs3vces0
旦那に相談してたまにでいいからベビーシッター雇う日作るのはどうや?
0059風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:57:52.06ID:7JkvD+Xn0
>>56
シッターとかは高いしやっぱ家族親戚近所とかに頼れんとしんどいよなぁ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 05:58:22.78ID:WDUixLia0
>>5
親に似たんやね
0061風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:00:00.39ID:OsvyaZhj0
別に泣こうが何しようがほっときゃよくね?
0062風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:00:48.85ID:PsxoiGO10
少し前まで保育園預けて働いてたから専業主婦ということに負い目があるのかもしれない
専業主婦のくせに高い金払ってベビーシッター使って休むなんてって
0063風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:02:14.85ID:PsxoiGO10
泣いてる子供を放置できる人は子育ても楽勝なんだろう
0064風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:03:02.53ID:1gGoXE850
シッターやなくても一時保育とかでええんやない
YouTubeとか見せとくんでも無理かな
0065風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:03:44.19ID:7KSy5zIka
もしかして働いたことない系か?
働くほうがキツいぞ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:03:55.15ID:7JkvD+Xn0
>>62
匿名の俺からの言葉で説得力なんて皆無なのは承知やけど
子供目線から見るとな、親が辛いのはこっちも辛いねん
アンタがそうした結果子供が悪い方向に行くことなんて確実にない、もし万が一何かがあってもそれはアンタのせいじゃない
0067風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:04:00.79ID:tvZTq5wI0
>>31
よわそう
0068風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 06:04:21.16ID:TU0NGC3gM
誰が生めと頼んだ
誰が造ってくれと願った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況