X



【朗報】「洒落にならない怖い話」の作り方、完成www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:09.92ID:LnvlGeZFa
行っちゃいけない場所

行っちゃう

ジジイ「お前あそこ行ったんか!😡」

坊さん「こりゃ呪われてますね」

なんらかの試練

なんとかなる

と思わせてまだ不安が残る、読んだあなたもヤバい



これでみんなも洒落怖作れるで!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:26.95ID:B4qeba+P0
ジジイがブチギレんのほんま好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:30.82ID:p8nNLO+90
じゃあまずお前が作ってみろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:14.86ID:Um7nuqtb0
スレ民の盛り上げと合いの手が無いから今もう無理や
嘘松言われて終わるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:19.99ID:EMMtH6Dc0
丸坊主にされる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:38.95ID:7ukj/XUa0
田舎でやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:10.70ID:B4qeba+P0
読んだあなたも呪われるパターンは普通に嫌い
腹立つ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:34.19ID:AW4nGeOC0
昨日なんとなく懐かしくなってリゾートバイト読んだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:52.61ID:RIEgDyQz0
心霊スポットで牛丼食うとかああ言う系が今後はトレンドになるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:14.87ID:cdj0izHga
>>4
これ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:16.27ID:4ws/HCqN0
なんらかの試練のあたりが一番怖くなるポイントよな
擬態してくる系はほんま怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:32.97ID:AyeLZoe+0
もっと細かく分類分けしてテンプレート完成したらすごいやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:40.17ID:B4qeba+P0
>>8
これも典型的なやつやっけ?
覗いてはいけない部屋みたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:44.06ID:9uHHcLv60
>>9
なにそれ詳細教えてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:02:27.16ID:eqokpOSw0
ホラー番組とかで
バケモノに追われる→必死で逃げる→なんとか逃げ切れる→後日「あれはなんだったのでしょうか」→最後に主人公が立ち去った死角からソイツがニタァ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:02:27.68ID:LnvlGeZFa
>>11
母親の声「開けて!もう平気よ!」


みたいなパターンな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:02:28.56ID:7tna9usv0
あそこに行ったんかとか入ったんかとか事前に説明しとけや
爺死んだらどうしようもないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:02:54.92ID:7ukj/XUa0
あとはちょっとかっこいい単語使うとか重要でしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:02:57.57ID:YHt9kU9na
テンプレはコトリバコと八尺様がわかりやすい気がする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:03:24.12ID:t/DRcMuY0
行ってから教えるくらいなら事前に言えばええのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:03:28.40ID:Spy6Snwk0
きさらぎ駅にジジババと坊さん要素入れたらどうなるんだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:03:49.24ID:lUSaaOAR0
お前あそこに行ったんか!とかいう確定演出
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:04:17.93ID:RTzV7xmC0
ゾゾゾ好きやけどホラーは結局いるかどうかわからん何かを演出するのが大事なんやなって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:04:56.98ID:2fhyAFMx0
>>22
迷い込んだ後に電話越しにめっちゃ焦られるとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:06.20ID:blP8JeHX0
巨頭オ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:27.57ID:xtx+namO0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートこどおじチョンモメンであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:34.35ID:msHn9JvB0
これはガチで怖いな

実話怪談 弟からの電話の話 松本人志 高須光聖
https://youtu.be/sJxjSp6AhWY
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:34.75ID:ypyLF4Tfd
>>22
味方のふりした悪の坊さんが主人公を誘導するんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:44.16ID:zNabO4Zy0
翌日、中村ノリを地元の球団に持っていったら、契約をお願いしますという前にオーナーがノリの顔を見るや否や「あ、それはうちでは無理です」と。
代わりに、ここなら契約してくれるという場所を教えてもらい、行ったがそこでも「えらいとんでもないものを持ってきたね」と言われた。

そこの監督(霊媒師?)によると、ノリはオリジナルグッズの作成に手を出した時点で完全に地獄に引っ張り込まれており、何で半年永らえたのかわからない、本来ならその直後に自由契約にあって死んでたはずだと言われた。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:46.56ID:pgMB0Xmn0
そんだけ分かってるならAIのべりすとにKBTITの洒落怖書かせれるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:05.96ID:/kD+P6nu0
ふとオナニーマスター黒沢思い出した
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:48.30ID:8pym+In+0
行っちゃいけない場所
「女子トイレ」

行っちゃう

ヒステリーババア「お前あそこ行ったんか!😡」

警察「こりゃ逮捕ですね」

取り調べとか留置とかの試練

お金でなんとかなる

と思わせてまだ余罪が残る
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:50.58ID:eqokpOSw0
思えばくねくねとかも祖父が出てきて「あれを見たのか!」とかやってたな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:08:40.54ID:B4qeba+P0
>>34
これを読んだあなたも犯罪者ってかw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:01.15ID:T5ySuQKC0
映画にありがちの展開だよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:20.39ID:P0YagFcxa
>>22
それを実写でやったのがあってな……
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:28.46ID:LnvlGeZFa
>>34
試練とかそういうレベルじゃなくて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:34.62ID:n7T73nTOp
逆に洒落になる怖い話の作り方教えてや
そっちの方が難しくね
怖いけどちょっとクスっとくるみたいな奴
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:35.13ID:emnzzWFed
>>29
すぐ脱線してグダグダやな
松本要らんわ
これじゃ怖いもんも怖く感じれないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:38.71ID:JIJe4lWF0
死体と寝る男
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:50.18ID:9HdKwntr0
>>31
これすき
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:14.24ID:Xp6rj2Zed
>>40
もはや霊力のある住職が出てくるだけでクスっとなるだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:25.70ID:7ukj/XUa0
未解決事件の方が怖いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:26.39ID:EuwvW6Ql0
ホラースポット巡りの一番の醍醐味は怖いギミック仕掛けて帰るところな
後日YouTubeとか適当に漁ってめちゃくちゃ真剣な顔で解説してるアホを笑うのがめちゃ楽しい
コメ欄も大真面目に考察とかしてるとなおいい
やったやつしかわからんけどめちゃ楽しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:42.22ID:PI2LfE740
まず坊主Aが「あ、うちでは無理です」と門前払いして呪いの強さを暗に示唆する描写も必要だぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:10:51.31ID:qQ1ueCb40
いかん!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:00.60ID:blP8JeHX0
山奥をドライブする

変な集落の入口を発見する

オカ板に報告
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:08.52ID:eqokpOSw0
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ

ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:28.66ID:9HdKwntr0
巨頭オみたいな異世界的な不気味な話すき
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:31.77ID:Xp6rj2Zed
>>46
めっちゃ面白そう
それのネタバラシ動画あげればYouTuberとして一角の人物になれるんちゃうか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:33.25ID:B4qeba+P0
>>40
ジジイ「お前あそこ行っちゃったのかよ〜やめとけや」


テンション下げればあんま怖くないかもしれんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:51.79ID:n7T73nTOp
>>44
ならんやろ
滑ってるだけや

そこはかとなく怖いけど、なんか面白かったり気づきがあったりして、誰かに話したくなるような
そんな洒落っぽい怖い話の方がよっぽどセンスいると思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:57.65ID:KENDUsdz0
いかん!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:04.88ID:RTzV7xmC0
>>40

先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。

最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。

ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。

両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?

いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:20.38ID:z93QLu3Ka
>>14
深夜2時に旧伊勢神トンネルで牛丼食べてるやつがおったんや
かばんの中に入れてた温玉が割れてて惨事になってた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:31.08ID:O8/lRgpp0
夏休みのある日、俺はかねてから気になっていた”なんJ”に足を踏み入れた。
祖父が言うには「あそこには人ならざるものがでる」らしいのだが、内心小バカにしていた俺は度胸試し気分でページを開いたのだ。

次の日には、ワイは人を憎むなんJ民になっていた。

ジジイ「お前あそこ行ったんか!😡」

坊さん「呪われてて草」

ガイジになってしまったワイを元に戻す為、田舎のクソジジイのババアの家にしばらく滞在してネット断ちすることになったんや。

ジジイ「今日で一週間、もとに戻ったみたいやな😡」

俺「おじいちゃん迷惑かけてごめん。これからは変なサイト観るのやめとく」

こうしてワイは元の人間に戻った。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:08.62ID:KENDUsdz0
ピンポンとか巨頭オみたいなやつがシンプルで1番こわい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:15.61ID:Xp6rj2Zed
>>57
これ好き
旧日本軍の人がまとも過ぎて笑える
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:24.39ID:bUSyDRNHa
除霊中が一番危険定期
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:27.21ID:n7T73nTOp
>>54
怖くなきゃいいわけじゃない
洒落ってのはセンスがいるんよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:30.70ID:EuwvW6Ql0
>>53
多分世の中に出回ってる大半の怖い話とか都市伝説てこういうことなんやろうなって思うわ
最近ツイカスで流行ってたアレ作ったの私ですみたいなノリ
仕掛ける方が1番楽しい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:10.81ID:7tna9usv0
>>46
廃ホテルに妊婦のエロ絵描いたのお前だったんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:19.42ID:PI2LfE740
>>57
これ結局よくわからん
語り手が妹の部屋で首つってたってことでええんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:24.53ID:7ukj/XUa0
盛り塩は逆に閉じ込めるとかも一時期流行ったよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:36.82ID:B4qeba+P0
>>67
これただの悪ふざけだから意味なんてないぞ
0070メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:39.61ID:Uh78WOEW0
>>50
これめっちゃ怖いよな
洒落怖で1番好きかもしれへん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:41.34ID:Y7r6w2ktM
実話風の怖い話ってなんかジャンルないの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:52.81ID:2fhyAFMx0
>>67
首吊り説は後付けやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:09.74ID:B4qeba+P0
>>50
これほんま秀逸
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:16.42ID:pgMB0Xmn0
>>50
状況をイメージしやすいのが強いわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:31.01ID:2fhyAFMx0
>>71
体験談は全部そうじゃない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:31.91ID:9HdKwntr0
>>65
こいつはこいつでキモいからええかもしれん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:41.15ID:EQeToQAmd
部屋で大便されたくらいで泣き叫ばないよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:51.59ID:PI2LfE740
>>69
>>72
純粋にわけわからん話なんか
真面目に考えてもうてたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:17.67ID:PzpYumyi0
ワイの実家のの近くに廃屋があってな、屋根も半分倒壊してるようなとこで親には行ったらアカンって言われてたんや。
まあ瓦とか落ちてきたら危ないし普通に考えて行くのは危ないなとは思ってたんやけどな、中学生のときに肝試ししよってなって、山まで行くのはしんどいしそのへんの空き家に入ろってなったんや。でもいくら空き家でももしかしたら誰か住んでるかもしれんってなったらヤバいし、絶対に誰も住んでないことが明らかなその廃屋にいったんや。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:23.70ID:1gqWFN2O0
>>78
一行目見逃してないか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:23.95ID:zi8BXKvt0
ワイ現実逃避したいから異世界やタイムリープすきなんやが
最近見たやつは50代でタイムリープした設定のくせにひたすら受験の話ばかりしててアホかと思った
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:32.70ID:cLoxIPBOd
DQNがひたすらバカやって周りからも叩かれて最後に死ぬ
こんなんやってる怪談は書いてるキモオタのリアルを察してしまうからやめてほしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:33.22ID:1OfzCyxIa
>>79
フォレスト・ガンプ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:36.32ID:t/DRcMuY0
>>42
例の写真、一般人の顔を加工されてできたものなんだってな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:56.43ID:9HdKwntr0
>>57
これって日本兵が幽霊だかなんだかはまあおいといて
うんちしとったのがやばいって話やろ?
首吊りとかなんやねん怖いわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:59.73ID:PI2LfE740
>>81
見逃してへんけどなんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:04.64ID:QjX36gCLM
>>50
ネットスラング寒いけどこのコピペに関しては漏れって一人称がめっちゃ味あるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:39.31ID:2a1gr0rh0
>>78
妹の部屋で変態行為してたら旧日本兵の亡霊に叱られたって話だぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:42.62ID:N3DVIJjVd
>>50
これレジェンド
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:52.26ID:B4qeba+P0
>>88
一昔前のネットのざらついた雰囲気が付属してる感じがええわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:19:29.49ID:w8B/tFQ70
巨頭オは別に怖くないわ
旧日本軍が化け物飼ってた話は怖い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:17.51ID:LnvlGeZFa
望遠鏡のやつは一番シンプルで怖い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:21.27ID:7ukj/XUa0
>>92
彼岸島?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:22.06ID:2a1gr0rh0
>>50
ほどよい長さで好き
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:22.39ID:QBFc2U0K0
>>92
旧日本軍のなにそれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:25.99ID:PI2LfE740
>>89
あの時代ってうんこにオープンやったやろ
目を血ばらせながら怒るか普通
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:32.45ID:Xp6rj2Zed
iPhone13Pro MAXで撮っためっちゃリアルな心霊写真とかなんで無いんやろうなぁ……
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:45.26ID:w8B/tFQ70
>>96
死体処理の手伝いさせられるやつや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:50.86ID:P0YagFcxa
>>79
すまん
見直したら坊さんとかは出てこなかった
今田耕司とかのやりすぎコージーってあるやろ?
あれのやりすぎ都市伝説の特番で何本かドラマ作ったんやけど
きさらぎ駅は降りた駅の近くの村が人肉食のむらだったとかいうクソみてぇな内容なんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:00.79ID:B4qeba+P0
>>98
幽霊はAndroid派なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況