X



【朗報】ワイ元ニート、バイトが楽しくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:35:04.68ID:vDcfsp2Bp
働くってこんなに楽しかったんやね
0002風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:35:30.09ID:/zVDbUlir
ニートの才能無いよ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:35:38.17ID:rkE9II4j0
詳しく
0004風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:35:41.32ID:H4ZzlA700
寝なくて大丈夫?😳
0006風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:35:57.26ID:dAb2nLY40
働いて食う飯はうまいか?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:36:29.38ID:vDcfsp2Bp
>>5
イタリアンレストランや
0008風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:36:30.85ID:b8J7uvDu0
意外と楽勝よな。なんで自殺する人は真面目すぎるわ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:36:36.53ID:2Af9KCvr0
っぱなんJ民はエリート集団なんやね🤗
0010風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:00.93ID:2iTKB/n30
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイ、低みの見物
0011風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:05.58ID:w0mbVbeg0
何歳?大学生とか話あうんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:14.67ID:vDcfsp2Bp
>>6
死ぬほど美味い というか昼夜パスタやらピザやら食わせて貰えるから最高
0013風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:16.74ID:2iTKB/n30
イッチは何十年ニートなんや?
ワイは20年やけど
0014風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:20.80ID:CTu9nD3Q0
一度も楽しいと思ったことないわ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:01.52ID:mAV3nxFq0
週何回入って手取りいくらなん?
0017風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:07.48ID:vDcfsp2Bp
>>11
大学生がほぼいない みんな湘南乃風好きそうな髭面のおっさんばっか
0018風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:10.89ID:Vutvw0OT0
>>7
サイゼリアか
0019風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:26.69ID:vDcfsp2Bp
>>13
24の中卒ニートや
0021風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:43.96ID:u2z6GVkF0
なんで嘘つくんやアフィか?
0022風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:48.24ID:1IFuY/qz0
飲食で楽しいって思えるってやるやん
0023風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:55.66ID:vDcfsp2Bp
>>18
ファミレスじゃないで 客単価6000円くらいのとこ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:58.19ID:p9riT0Yt0
ええやん
0025風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:39:02.45ID:u2z6GVkF0
>>19
もうちょっと設定練ろうや
0026風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:39:03.92ID:ZGGyYZ2y0
イッチそのうち犯されるで
今は餌付けで警戒心解かれてるだけ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:39:55.11ID:vDcfsp2Bp
毎日覚える事たくさんあるけど行くたびに身に付いてきて成長しか感じられん
もちろんミスもするけど周りの人がしっかり教えてくれる
0028風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:40:20.52ID:Tp4/aZkTa
ニートにも才能がいるからな
イッチ才能ないで
0029風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:41:12.94ID:+UfL12lv0
えらいやん
0030風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:41:28.02ID:RTarcdxb0
大学生やけど短期で1、2ヶ月バイトして15万ぐらい貯めたいんやが
おすすめ教えてくれや
0031風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:41:33.55ID:ZztsGXnzM
飲食で働ける奴はガチで天才やと思うわ
ワイは要領悪すぎてあんなん無理
0032風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:41:34.02ID:vDcfsp2Bp
タダ飯食えるから食費ほぼないし、クローズまで働いたら店長が一杯ビール入れてくれる。それをホールとキッチンのスタッフみんなでピザ食いながら談笑するんや
それが美味いこと美味いこと
0033風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:41:36.36ID:ekSk9Z6A0
半年後には死んだ魚の目で働いてるんだよな
0034風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:42:00.41ID:NIAsbhkb0
>>23
客層が良さそうやな。
ワイは飲食やないが客単価5000円くらいの所で働いとったがお客さんはええ人ばかりやった。
その時の同僚から聞いたがコンビニとかは最悪らしいな。
0035風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:42:16.75ID:vDcfsp2Bp
>>4
大丈夫や🙆‍♂
0036風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:42:19.92ID:Fvo89lVsr
>>30
ママ活
0037風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:42:21.92ID:MQvmZLzE0
ええやん
そのバイタリティなら店長いけるで
0038風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:42:42.85ID:w0mbVbeg0
ええ職場見つけたな
ニートから飲食やろうと思ったのもすげえ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:42:45.58ID:Rg487A0SM
そのうち独立するの?
0040風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:42:46.37ID:W0aJlSdL0
ニートなのは本当で後は全部嘘なんやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:43:16.15ID:RTarcdxb0
>>36
イケメンじゃないから無理や
0042風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:43:33.99ID:ahKTSSp00
具体的にどんな仕事すんの?
0043風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:44:08.39ID:WCJOoClDp
充実してるようでよかったな
頑張るんやで
0044風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:44:22.95ID:vDcfsp2Bp
友達にその事言ったら「飲食店ガチャ当たりやん」とか言われたンゴね
0045風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:44:28.12ID:RGxF9+aN0
貴重な20代をバイトで潰してて草
正社員なるか公務員に潜り込め
0046風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:44:56.98ID:LjOEu7Ww0
すごい
君、成功者になれるで
仕事が楽しいってだけで日本の中で上位数%に食い込める
0047風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:45:31.78ID:vDcfsp2Bp
>>42
ワイは入って3ヶ月やからバーカウンターで注文されたドリンク作ったり皿洗いしたり掃除したりしとる
0048風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:45:47.85ID:tepJIArEa
>>41
短期ならワクチン接種会場楽らしいで
なんj民が言ってた
軽作業はヤバい
0049風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:45:51.41ID:r2n1xcpU0
ワイも飲食で働いてたけど、クソ楽しいよな
バイトの大学生とかにとっては天国やと思うわ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:46:05.72ID:RMA1R9r0r
働くの楽しいとか羨ましい限りやな
0051風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:46:08.72ID:SFIlW7dQ0
なーんか抽象的で噓松臭いんよなあ
ニートが想像でスレ立てて語ってるって感じや
0052風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:46:27.26ID:GiAsGkqRd
ワイもイタリアンで働いてワインとか興味持ったわ
何百本も客前でワイン空けてサービスした思い出
0053風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:47:03.82ID:qUMKsK4k0
>>23
てかよう雇ってくれたな
0054風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:47:37.55ID:O3VnwekV0
年2回の賞与と年1回の昇給以外に楽しみないわ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:47:41.64ID:p9riT0Yt0
リア充になってしまう
0056風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:48:44.43ID:mxA+MJqEa
まともな飲食店がニート雇うわけないやん
これは嘘やな
0057風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:49:07.45ID:ne+ZGNMfa
コンビニの客とかより治安いいんやろなぁ、
うらやましい
0058風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:49:49.03ID:VPQn1QzSa
>>56
しかも中卒
0059風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:50:52.48ID:vDcfsp2Bp
イタリア語の勉強にもなるわ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:51:23.06ID:vDcfsp2Bp
ちな身長180cm 体重73kgや
0061風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:51:37.86ID:HDX3POWVp
中卒ニートで友達おらんやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:51:56.19ID:mxA+MJqEa
>>59
じゃ、覚えたイタリア語教えて
0064風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:56:17.12ID:zgb6Bh+ur
一時的なもんとちゃうか? 
0065風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:56:40.70ID:/aAloHjnd
ニートからの復帰がイタリアンレストランはありえん
どうせエセニートやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:57:32.57ID:vDcfsp2Bp
>>62
質問が抽象的過ぎんか?
パスタの事プリモとか言うとか?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:58:03.84ID:vDcfsp2Bp
>>63
小中九年間バスケして今でも趣味でやっとる
0068風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:58:29.10ID:Gu+K7Z4b0
ニートの才能無かったな消え失せろ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:58:55.92ID:Yu7+VskO0
>>30
でかい郵便局の夜勤
上手くやれば休憩室でずっと寝てられる
0070風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:59:00.57ID:pT7W67h10
>>62
疑うならもっとまともな質問しろや...
0071風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:59:54.06ID:Yu7+VskO0
てかガチ中卒は今どきバイトも落ちるよな
高校生は別として
0072風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 02:00:36.78ID:AA28tszBM
職場に可愛い子でもいるんか?
0073風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 02:01:20.27ID:vDcfsp2Bp
生ビールはスピナとか言うし デザートはドルチェとかも言うな
0074風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 02:01:57.14ID:cLoxIPBOd
イッチええな
これからの未来は明るいで
0075風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 02:02:26.93ID:hoC9lcYN0
頑張っとるやんけ
イッチかっこええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況