X



ワイ今日洗濯機4万も値引きしてもらったんやが凄ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:22:31.43ID:NJja3MM50
14万のを10万にしてもらってん😁
0002風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:24:14.15ID:cf3y5ApUa
凄いな🤔
0003風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:24:18.42ID:w0mbVbeg0
値引き交渉ってどんなこと言えば効果あるん?
0004風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:24:34.87ID:b8J7uvDu0
原価は2万っぽさそう
0005風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:25:10.30ID:JIJe4lWF0
値引きは常識やで
0006風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:25:43.08ID:NJja3MM50
>>3
実は交渉してないねん
最初ワンサイズ下のやつを10万で買おうとしてたんやが
手続きしてるときに在庫がないのが判明して
じゃあ帰ろうとしたら
1つグレード上の14万のやつを10万にしてくれたんや
0007風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:25:48.55ID:4DaEdVCm0
最近向こうからネットで比較してくるけどあれなんなんや企業努力アピール?なんか裏があるのか勘繰ってしまう
0008風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:26:15.82ID:cf3y5ApUa
ジャパネット好きそう😩
0009風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:26:17.67ID:zcw4jlZj0
品番言うてみ ?か誠か証明したる
0010風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:28:19.38ID:NJja3MM50
>>9
わかった
これや
NA-FA100H9-N
0011風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:28:24.46ID:HYBPoGTq0
まあネットで買ったほうが安いんやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:29:40.00ID:NJja3MM50
>>11
でも洗濯機は設置とかの工事の問題があるからな
掃除機とかならネットで買うが
0013風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:30:44.90ID:nW/mbbGX0
洗濯機程度なら自分で設置出来るやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:31:13.25ID:NJja3MM50
>>13
感電したら怖いだろ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:31:14.26ID:zcw4jlZj0
>>10
ワロタ

そのままぐぐってみぃ 10万切っとるどころか83,500円で出てるやないかい
家電量販店で家電買うときに価格comや他店と同じ金額まで下げるのは常識や
0016風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:31:28.36ID:cWjqRDDG0
同じのネットで見たら7.8万で売ってそう
0017風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:31:55.38ID:nW/mbbGX0
>>14
しねーよ
情弱で草
0018風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:32:31.22ID:4+SzExph0
ドラムならともかく縦型は場所取らんし軽いし自分で設置できるやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:32:39.92ID:NJja3MM50
>>15
でも値札は140000やったが?!
0020風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:32:47.42ID:HYBPoGTq0
>>12
Joshin webで87000円設置費込み送料込み保証込みで売ってるやないか
少し調べれば出てくるで
0021風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:33:05.18ID:fECe57PY0
今は電子化されてるだろうけど、昔は値札見れば
いくら値引きできるかみたいな数字書いてある量販店あったな
もちろん直で数字書いてあるわけじゃないけど
0022風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:34:11.76ID:nW/mbbGX0
二万近く安く買えたのに
二万あれば美味しいものも食べられたのに
あーあ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:34:18.67ID:NJja3MM50
>>20
でもほら設置を水曜日にしたからさ
すぐしてほしいから
ネットだとどうせ2週間くらいかかるんやろ?
0024風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:34:57.22ID:Qq/RcV3O0
すごくない
相場で語れよ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:36:33.48ID:HYBPoGTq0
>>23
ショップにもよるけど3日〜7日やろな
0026風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:36:39.34ID:ui7jt8mB0
ワイの亡くなったバッバがジャパネットとかの通販大好きやったわ

「いや、それぜんぜん得してないで…」って言いたかったけど本人が楽しそうなんでまあええかと
0027風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:30.33ID:HYBPoGTq0
まあ得したと思ってるほうが気分ええやろからごめんやで
0028風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:32.56ID:NJja3MM50
まあでもPanasonicやから良しとしよう
0029風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:37:54.76ID:Pcw9cSx30
わいは2年落ちの中古3万で買ったで
0030風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:35.64ID:AZMJhrwz0
>>29
くっさ
前の使用者の匂いしみてんでw
0031風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:38:46.78ID:4+SzExph0
縦型に10万出すならあと2〜3万出してドラム式買えばよかったのに
0032風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:39:41.59ID:NJja3MM50
>>31
ドラム式は専用の洗剤とか飼わなあかんしなー
0033風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:40:44.95ID:Pcw9cSx30
>>30
洗浄済みのリユース品やで
0034風吹けば名無し垢版2022/04/18(月) 01:41:12.96ID:AZMJhrwz0
>>33
くっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況