X



「チンポをカリまで全部剥く」という地味に女に知られてない過酷な通過儀礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:35.82ID:dhNlTAq+r
マジで涙出るくらい痛かった思い出なのに
割と軽視されとるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:01:18.24ID:mC6VGgEw0
ガキの頃亀頭にシャワー当てておしっこ出すの好きやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:18.00ID:ekM9hB9Cd
この皮どこまで剥けるんや?って好奇心から毎日風呂で少しずつ剥いたワイ少有能すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:20.43ID:9J7wdbpu0
ワイガキの頃に謎のチンチンの手術されたわ
人生で一番痛かった思い出や
二番目はカテーテルで三番目が尿管結石
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:28.58ID:Yowsf//G0
子供にはキツイくらいアホほど痛いけどアレ通過しないと真性包茎のまんまやからなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:26.47ID:mC6VGgEw0
チンカスびっしりでビビるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:14.88ID:pnoM8JJS0
あとちょっとで開通するときにカリと皮の間のトンネルにコヨリ通してみたやつおる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:44.01ID:8mZuNl3m0
普通ちんちんの根元まで剥くよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:50.26ID:SUi3oMD2M
あれで童貞線が切れるんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:55.93ID:Vh4jN7+Q0
ワイ、通過できず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:57.86ID:dhNlTAq+r
カリ手前までは親の責任
カリからは自分責任
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:37.04ID:ZMi7Lyk40
マッマが知らんうちにやってくれたから痛みしらんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:24.38ID:b/NcleqG0
おかんが口酸っぱくして剥かないと病気になるよ!っていってくれたおかげで気づいたら剥けてた
なお仮性
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:58.42ID:QMBPlHqI0
剥くとき痛くなかったからなんのことかわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:02.44ID:JIJe4lWF0
癒着ッ!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:53.52ID:/UmxlL710
尿道を弄ると当時の痛みを思い出させてくれる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:59.26ID:KddHWeaA0
根本まで剥いてる画像見に来たんだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:34.26ID:WeNXGAUu0
>>7
ワイや
翌日完全に剥けてさびしかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:11:27.19ID:jNJVJn+10
カリの部分にビッシリチンカスツイててビビるわ
15年間蓄積されたチンカスの破壊力凄かった🥹
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:11:54.15ID:g+sbLnCk0
小学生の頃にオナニーの概念知ってからやりたすぎて頑張って自分で剥いた覚えあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:11:55.40ID:3JNRcq/Mr
ワイは物心ついたころからもう剥けてたわ
恵まれてるのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:28.48ID:pnoM8JJS0
>>18
未開の地を開拓していくようなあの体験はもうできんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:30.45ID:f7m/8q5c0
あれ皮が鬼頭に癒着してんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:12.10ID:2NOCNixH0
痛くて未だに剥けないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:14:03.00ID:dhNlTAq+r
勝手に鬼頭が成長して剥けてくタイプの奴と
皮も一緒に伸びて仮性になる奴って何が違うん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:14:25.08ID:BepxrLu20
ワイ小学低学年で気づいたら剥けてたわ
痛くもなんともなかったんやけど普通痛い思いするもんなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:18.08ID:cRTzMBDp0
まあたし🦀
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:28.01ID:dJ0yysxed
幼稚園くらいの頃には全部剥いて洗ってた気がする
というか勃起したら勝手に剥けてた
親がなんかやってたんやろか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:04.65ID:mRo9t5fy0
今年5歳になる息子チンチンが完全に癒着してて亀頭露出しないんやがこんかもんやっけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:09.11ID:rfjZLRSy0
まともな親なら赤ん坊の時からむき癖つけて洗ってくれる
どう考えてもチンカスやばいやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:19.15ID:iE2wVKxX0
剥いた時に勃起してしまって頭おかしくなるかと思うくらい痛かったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:36.20ID:dhNlTAq+r
>>28
もともと皮が短いタイプだったんやない?

それか皮を引っ張って遊ばないタイプ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:41.06ID:Z2AMmezU0
そもそも親がちゃんと剥いて洗えと言ってれば最初から剥け剥けやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:43.27ID:Ii7iDLgU0
覚悟するのが遅すぎて剥けたもののカリ細になっちまった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:57.27ID:3Q5PWF3rp
そんな辛い思いした覚え一切ないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:00.73ID:4upyUyTI0
ワイは15の頃に自分でメリメリしたけどそのあと3日ぐらいは小便と風呂が地獄だった思い出ちな童貞
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:04.74ID:b8J7uvDu0
ワイは特に苦労せんかったな。個人差あるんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:33.51ID:GtH78HE80
ニキビ潰した並の爽快感だったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:40.72ID:dJ0yysxed
とりあえず小便するときと風呂はいるときは剥いとけよって言われてたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:47.15ID:4uZQdmpk0
ワイは熱湯シャワーでやってたら尿道口火傷して排尿痛になったで親にも言えず治るまでの3週間地獄やったが今ではズルムケや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:52.04ID:f7m/8q5c0
あれ一生向かなかったらどうなんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:59.17ID:H8sH2OxT0
はじめて最後まで完全にカリ首出したときめっちゃヒリヒリだよな
ムリィッって文字が見えたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:18:08.98ID:8iY19+O00
クソ痛くてこんなん取れるわけないやろって思ってたけど知らんうちに取れてたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:18:13.37ID:dhNlTAq+r
>>29
痛みの記憶が残らない年齢のウチに
一気に剥いとけ

小学校上がったらもう手遅れやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:19:53.20ID:BepxrLu20
忘親にも剥けなんて言われたことないけどな
いつの間にか剥けてたしむしろ包茎のころを全く覚えてないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:23.39ID:mRo9t5fy0
>>45
いや全く剥けないわ、力でどうにかなる感じちゃう
鈴口が見える程度
小児科で相談したら今のうちは心配ないみたいなこと言われたが心配だわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:43.81ID:fdJdzC4Rd
剥くのは全く苦労せんかったけどズル剥け化はしばらくキツかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:55.64ID:dhNlTAq+r
小2くらいのとき力ずくで半分くらい剥いたけど
マジで「ミチミチッ」って音したの未だに覚えてるわ

その痛みと恐怖が忘れられなくて
全部剥けるまで2年かかったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:12.37ID:Oxm/eWGV0
パンツにちょっと擦れただけで走る激痛…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:38.49ID:p9riT0Yt0
むきむき体操しまちょうね〜👶
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:46.48ID:dhNlTAq+r
>>47
真正やん

ワイのいとこ小さい頃真正だったが
中学上がってもまだ真正やったぞ

アレは時がするものじゃない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:28.63ID:dJ0yysxed
ワイの甥っ子4歳は普通に剥けるで
アッネが剥いてたらしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:40.44ID:FOAOeNKD0
きとうのしたまでいってスッポリハマって戻らんくなった時焦ったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:45.80ID:XG5yUIA2d012345
カリの上あたりに接着剤みたいなのが付いててそこから痛くて剥けなかったけどあれ長年蓄積してたチンカスだったんかな 中学校で先輩にチンコの皮が下まで剥けなくて悩んでるって相談した記憶ある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:43.75ID:O91eNhz3d
小学生の時に近所の男の奴ら集めてボディーソープつけてみんなでムキムキしてたな
5人くらいで外でチンポ出しながらやってたとか今だと通報もんやろ
普通に公園でやってたし人目もあったし
ちな1人だけ剥けなくて泣きながら帰ったやつがいたわw
実はそれ俺なんですけどねw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:45.45ID:dAb2nLY40
ちんかすが壁みたいになってて毎日ちょっとずつ剥き進めてあって除去するのが楽しかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:25:50.91ID:dJ0yysxed
>>56
せめて家でやれよww
なんで外でやんねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:38.29ID:r9OHBT5M0
チンポをカリまで 全部剥く
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!ワォ!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:47.07ID:DUyCOQAX0
ワイは小5くらいの時にちんこがかぶれて皮膚科に行ったんやけどそこで皮剥かれたわ
看護師のお姉さんに軟膏を塗って貰ってたんやけどもう少しで剥けそうだからとか言われてメリメリって引っぺがされたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:59.29ID:IrcKdueR0
幼少期にマッマにちゃんと剥いて洗いなさいって言われたの覚えててずっと実践してたら中2の頃ズル剥けなってたわ
痛みとか全くなかったし当時は恥ずかしさで誰にも言えんかったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:08.54ID:O91eNhz3d
>>58
風呂場はそんな広くなかったし5人は無理やったんや
水あって広い場所は公園しかなかった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:19.63ID:ttqmweGt0
ワイくん精通した半年ぐらい後まで剥けなかったけど普通なん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:30.52ID:cotekgqH0
なんでかりってきもちいいの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:54.43ID:sOjeUIRs0
初オナニーする前に剥いたほうがいい気がして風呂でちょっとずつ剥いた記憶
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:54.47ID:D3PdZ7DJM
お姉さんに剥いてもらうみたいなシチュ好きだけど現実だったら痛いだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:54.77ID:2PhlyX990
ガチであのチンカスまた取りたい
爪でこりっとするとめっちゃとれるんよ
今は3日くらい風呂入らんとちょっとだけできるけど
やっぱ年単位の醸造にはかなわん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:15.23ID:5xso5eEe0
オナってたら剥けたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:19.93ID:oqQyuSYP0
初めて剥いた時本当にこれ皮剥いて大丈夫なのか?って思うくらい痛かったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:27.42ID:8NeZKV2Za
皮つなぎ目がすこし千切れたんだが大丈夫か?
ちな火星
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:49.71ID:Fibm0QZu0
ここまで例の画像無し
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:09.47ID:lfNsAPYk0
痛みはなかったが怖かったわ
知らんし教えてももらわんしで取り返しのつかん事やないんかと
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:09.99ID:DUyCOQAX0
昔はシャワーが当たる刺激にも耐えられんかったのに今は普通の皮膚と何も変わらんようになってしまったな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:15.54ID:Mj2cxUEPa
>>4
精巣捻転では?ワイの弟はチビの頃に手術受けてた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:24.42ID:ZHZPSl5M0
小4くらいでオナニーしてて、「なんやこれ皮剥けそう!」って遊びでやってたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:33.12ID:RQvvSnFip
初めて剥いた時チンカスやばかったな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:33.45ID:Y9CMOjdg0
25歳ワイまだ包茎なんやがお前ら本当は包茎のやつおるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:47.68ID:b4O/2F/z0
>>70
性病やろそれ
ちんぽの裏筋がきれるのも性病であるらしいで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:49.27ID:HCVnoCcz0
カリ首に包皮が癒着してるのを自力で剥がしたのは我ながらすごいと思うわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:27.89ID:WMghzhAu0
無理やり剥いたやつすげーわ
わいは致してるときの我慢汁を潤滑油に少しずつ剥いてった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:47.67ID:PhWiG1HE0
あの時のチンチン写真撮らなかったの後悔してふわ
あんなびっしりしてんのあのときだけや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:53.69ID:PhWiG1HE0
あの時のチンチン写真撮らなかったの後悔してふわ
あんなびっしりしてんのあのときだけや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:04.54ID:dJ0yysxed
というかそんなに痛いもんなん?
痛いって言ってるやつはおったけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:06.66ID:pZlBKkx10
お風呂でオナヌーしてて痛てぇぇ!?ってなって向けたな

>>76
汚かったなぁ・・
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:25.19ID:7c8SU0S+0
とうして剥こうと思ったのか忘れたが、なんか剥いてた
その時シコってたのか皆とは逆にめっちゃ気持ちよかった気がする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:28.51ID:2PhlyX990
>>81
ほんまになあ
ちょっと桶に湯溜めて擦ったらガンガンとれてた
人生で一回だけやろあれ体感できるの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:48.95ID:8NeZKV2Za
>>78
え…あの裏のつなぎ目びぃーんのとこ?
ムリして皮向いたオナやりすぎたからじゃないのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:56.45ID:YsGENZ2td
チンカスビッシリなのがヤバい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:56.62ID:NwrNcwO/0
父ちゃんの背中流すたび言われた思い出
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:59.31ID:HCVnoCcz0
早いうちにズルムケになったほうがやっぱチンコ成長しやすいんかな?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:20.45ID:OSoqR4mh0
最初は剥いたままパンツ履いて歩くのもきつかったな
いつ頃馴れたのか全く覚えてない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:44.03ID:hp24jzoH0
ぶっちゃけ癒着してた民ってどれくらいおる?
ワイは頑張ってむいたけど諦めたヤツいてもおかしくないやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:55.06ID:MSpwbjMJ0
剥くのに苦労した覚えがないが亀頭が粘膜のうちは空気に触れてるだけでスースーした思い出、今やしっかり鈴口まで皮膚化しとるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:18.22ID:pZlBKkx10
>>91
ワイは結局、仮性のままやったからそれは分らんなぁ・・
むいたまま歩くとか何の罰ゲームやねん・・・
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:31.09ID:dJ0yysxed
>>90
小6の初めくらいにズルムケになったけどたぶん平均くらいや
単に成長が早いから剥けたのも早かっただけなのかもしれん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:34.59ID:bqfmpEJEp
3ヶ月かけてゆっくりむいたわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:46.14ID:MSpwbjMJ0
>>90
亀頭は大きくなりやすいと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:52.56ID:YVnalnGW0
ここで剥かなかったやつが今包茎になってんのかな?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:54.94ID:oYzc5GkF0
4歳くらいのときちんこの皮興味本位で向いたら謎の肉塊(亀頭)が出てきて怖くて泣いたわ 全剥きは小学校高学年だけど痛みよりもチンカスがヤバかった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:34:03.87ID:OJ0Jvsce0
ガキの頃たまたま見た洋モノで剥けてるの見て自分で剥いたわ
サンキュー無修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況