X



カタツムリ「交尾のとき相手を恋の矢でぶっ刺して寿命を1/4減らすことができる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:21.29ID:uXSVccnBa
相手を弱らせることにより他のカタツムリと交尾するのを防ぐらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:30.34ID:74ACT1dyd
ヤンデレじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:39.32ID:LHz8kbD+0
ちょいちょいペニ突き刺す生物おるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:46.06ID:uXSVccnBa
ちなみにこの恋矢は日頃食ってるコンクリートのカルシウムでできてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:13.73ID:heB8pN6U0
めっちゃおもろいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:28.37ID:aou8UVuU0
>>5
レオナルド・ディカプリオも同じ習性持ってるらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:41.57ID:vhGUNiPt0
コンクリート食べるのか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:12.02ID:4Uja5F/B0
ちんさんさぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:31.96ID:NGGdjA6g0
カタツムリに性別あったっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:56.46ID:NagWzxN30
>>4
ウミウシで棒を使ってフェンシングをする種類が存在する
負けたら妊娠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:17.07ID:uXSVccnBa
>>10
雌雄同体やし両方刺し合うこともあるって書いてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:01.19ID:QPNGoR+Ra
>>12
孕みとうない孕ませたいって叫んでるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:59.74ID:upI+No+L0
かたつむりはミソジニスト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:34.27ID:m5bgOsRs0
自分で自分を刺せば無限増殖できるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:50.40ID:uXSVccnBa
>>15
そもそも自分だけで子供作れるけどそれだと弱い個体や数が少ないから別の個体と交尾していい個体を増やしとるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:15.62ID:oavm+K+G0
単に卵産むから弱るだけでは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:48.56ID:wKxZq2ul0
何でそんな種全体にとって不利益な機能持っとるんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:23.72ID:wKxZq2ul0
>>16
ガチャみたいなもんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:07.85ID:shblY3CS0
あんこうやかまきりとは逆なんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:25.53ID:vW47vKUV0
ハンタの能力みたいや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:46.94ID:DPIl+yWgd
>>18
大昔にアホほど繁殖した時期とかがあるんちゃうんか?
そんで数減らすために自然とチンコフェンシング生成したんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:07.67ID:E0mR7L2J0
付き合った女にタトゥー彫らせる男やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況