X



最協4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:41.66ID:4LiyZPVI0
放送見ずにスレだけ見てたんやがなんでホロチームはぼたん呼ばんかったん?
ゲームうまいんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:43.08ID:K3oE+fc7a
>>72
サンガツ
よく回る舌やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:50.75ID:l4fCPdQr0
なんで16位でインタビュー?pc貰えんの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:57.76ID:Bu7BOUpHd
すいせいだけは叩かれる筋合い無いやろ
ゴリラチームでシロと鬼叩くようなもんだぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:59.31ID:/OLVeGmI0
>>86
レイドだけジャンル違うんよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:08.12ID:5cCCoaaS0
すいちゃん活躍したんか
よかった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:08.24ID:iTx6fv6O0
>>66
自虐か?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:12.46ID:wdQwJFre0
大丈夫や
3人ともこの後で彼氏が慰めてちゃんとメンタルケアしてくれるから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:15.01ID:yMsZlTCZM
>>102
apexやってないし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:18.48ID:kiLUnRET0
あくあはこれでAPEX配信やめてくれるならまだええんやけど
この結果で終わるわけにはいかないリベンジするとか言い出しそうで怖い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:18.97ID:MDiFIThU0
>>86
スポーツのプロもやっぱ他の競技とかうまいんかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:27.66ID:Jt7Mn95Qd
>>66
本来の実力を出し切れてないという2人へのフォローのつもりなんだろうな😁
実力出したたぁ様の勇姿は…🤔
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:27.92ID:OpN9XcN70
>>89
いや、スタッフも女の子だけだから
おわってる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:30.00ID:0mjrvCit0
なんでトワ相手だとSellyはタルコフやらないのか

トワ自身が性格だけ女Sellyだから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:33.23ID:5QD9ZxAza
>>66
チーム全滅させたやつがこれ言ってるのマジで草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:43.28ID:MirR3++v0
女性専用車両なんです!
男性苦手なんでここにわざわざ乗ってるんであっちの車両に移って下さい。
この電車が決まってるんです。
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ男の人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!男の人がいるぅぅぅううう!!男の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに男が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして男がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして男がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
男の人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
誰か言って下さい…  ○○の人… なんで男の人がいる○○…
女性専用車両なのになんでいるんです…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:47.12ID:gQAJFmu+0
>>89
スタッフは全員女に決まってる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:51.02ID:5q5gCg1P0
>>80
10Pは結局アカンかったな
ただポイント下がっても呼べるやついるんか。まつりとかいてもさらにギスりそうやし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:51.89ID:iL2Q0KrE0
>>102
大会に出るって事は手が抜けないしその為に時間も割かなきゃいけないから通常配信できないから
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:57.48ID:NaMmqwrBa
>>102
その人のランクがいくつか知らないけどリーダー権持ってるのがトワとまつりしかいない
あくあ入れると雑魚しか入れられない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:58.90ID:D2tRt+H00
ちーさんこれで無限えぺ地獄から卒業か?^_^
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:59.82ID:K3oE+fc7a
>>102
本人がapex自体やる気ないみたいやからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:03.60ID:GKuR5mHG0
すいちゃんの何が不憫だったんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:09.96ID:zpRO0+Dt0
>>86
レイドすげえな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:11.42ID:WM6nrztE0
>>116
豚発狂してて草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:14.87ID:Bu7BOUpHd
>>108
これ同率一位になったのって何かあったやつやっけ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:18.68ID:7Ja/h6yU0
>>106
参加も半強制参加だからな
ガチの被害者
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:25.13ID:gP18+zxM0
>>99
あくあの側もファンにはずっとビビっててこの大会中も男に注目しないようにしてたぞ
大会参加するの一大決心みたいにしたのも一回だけって制限つけたのも全部男との絡みを減らすためだぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:27.57ID:0oJHJYMN0
>>108
何で今回こんな注目されたんやろな?
ソロマスとかちーさんでもいけるのに
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:39.04ID:R0P4Wc6Q0
葛葉ってトロールアイスのときは足を引っ張ってる、まではいかないまでも見劣りはしてる印象だったんだがずいぶん強かったな
やっぱ回りのレベルが違うからか?それとも葛葉自身が強くなってる?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:39.91ID:1zQDzOzp0
あくあはまたソロマスやるって言ってるんじゃないの?
もうライブと案件とAPEXだけの配信者だろ
トワはいいけどすいちゃんは気持ち切り替えて忘れてほしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:42.03ID:gc2D+El10
>>66
これ自分は悪くないって2人に責任擦り付けてるんじゃなくて2人が実力出し切れなかったってフォローしてるんやろ
何でも悪意に取りすぎやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:48.77ID:qetgBSJs0
モバリスあるかもと言ったとあ

とあを信じたすいせい

モバリス見に行けと指示したあくあ

誰が悪いか一目瞭然やね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:04.26ID:OpN9XcN70
マジで冷めたわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:07.31ID:8YjDgrM30
>>132
あくあが目立ったからだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:10.53ID:PEB71x0R0
たまにぼっさんの名前出しとるやつおるがもうぼっさんは二度とFPSガチ大会には出んぞ
初心者だけで集まってお祭りみたいな感じならまだわからんがな
FPS界の民度を誰よりも知ってるからこそ関わらなくて済むなら関わらない方が良いと考えとるんよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:17.41ID:obCxucgo0
>>80
すいちゃんを解放してあげた方が良かったな…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:18.10ID:oi8ZJ8AEr
>>52
金持ちにやってもいらんやろw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:20.63ID:MDiFIThU0
>>137
やっぱすいちゃんが悪いわな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:27.01ID:jHaxASLw0
>>137
信じる奴定期
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:45.21ID:lk6OjHkba
>>132
単純にホロ人気がこのときより上がってて新規多かったってのもあるしあくあソロマス達成してすぐ参加発表あったってのがでかい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:49.26ID:02kJ8CDU0
>>108
あれちぐさ2回連続最下位か...?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:56.37ID:5JqbaL9r0
>>121
ホロ固定なのがキツいよな、シオンとか昔やってたけどどうなんやろ。ENとか入れられるなら選択肢増えそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:01.96ID:E79sCGFT0
>>108
この大会見てないけどイブラヒムがちーさんぷてちの手綱握ってた感じか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:10.03ID:vydpn7DE0
あくあは大会でするムーブではないよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:20.66ID:MDiFIThU0
>>140
かしこい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:31.92ID:Jt7Mn95Qd
>>140
さすが有能アイドルの客層をわかってらっしゃる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:32.08ID:tltsyhbw0
>>140
王の資質あるよなぼっさん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:34.48ID:gAm52ACZa
あくあが優勝候補ってなんだったの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:38.51ID:QAo3ci/z0
すいせいじゃなかったとしても呼べてプラチナやろ 正直大差ないわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:38.59ID:iL2Q0KrE0
今回が最後になるかもって毎回強調するあたりGOサイン出るの本当に厳しいんやろうなあくあは色々可哀想だわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:45.47ID:MDiFIThU0
>>149
海外ホロで誰が強いんや?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:45.59ID:R0P4Wc6Q0
ナラカってしゃべり、声質、ゲームの腕全て高水準なのに天下取れないのはなんで?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:58.81ID:tyXzBe+z0
何様なんだトワとかいう戦犯は
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:01.02ID:YEGkUM4U0
お前らホロチームバカにしてるけど明日には「あくたんのキルムーブに驚愕する参加者」
って動画が大量に投稿されるぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:04.71ID:mFVJ8Cb80
あぺ配信としてはペボットくらいが一番見てて楽しいかも
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:05.02ID:NVRyP7G80
すいちゃんはカスタム期間中えぺよりもテトリスの方が楽しそうやった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:28.50ID:1kEg5l6R0
すいちゃんが嘔吐したのいつかだけ教えてくれ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:43.46ID:YR7y84bGa
>>155
練習でもボコボコだったのに優勝候補なわけないやん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:43.77ID:2vm2eN5Qa
>>136
全く見てないならそういう感想かもだが
雰囲気悪くしてる奴が言っていいセリフじゃねーよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:43.79ID:BXI5YBfF0
>>159
即お気持ちするうえにしょっちゅう配信サボるから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:45.04ID:iS/r5SYV0
ねねに出て欲しかったわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:47.73ID:WRlC6rOC0
でもホロの切り抜きは再生数伸びるから明日には大量や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:48.03ID:MDiFIThU0
>>163
メンツ変えたら楽しくやるかも
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:48.60ID:FCq7wP2YM
>>161
別に何の問題もなくて草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:50.46ID:qetgBSJs0
すいちゃん嘔吐はガチで抜ける
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:50.51ID:obCxucgo0
>>137
人の言うことを信じる
人の指示を素直に聞く
これはすいちゃんが悪いね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:50.58ID:2HqctKEvd
>>159
vリスナーに求められてるのはそれじゃかいから
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:50.62ID:gP18+zxM0
>>157
ソロでもペクスやること事態渋られてそうだったからな
ソロマスにでもならんと大会とか言語道断だったんでしょう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:56.15ID:5QD9ZxAza
>>132
そりゃあくあがソロマス達成したからやろ
にじさんじだけなら誰も見ないよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:00.65ID:QRSEnkQx0
>>158
強いやつは1人もおらん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:01.87ID:ytryXW0T0
泣いとるw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:08.00ID:NseW38iU0
>>164
マジレスするとトイレ休憩行ったときにスレ民が騒いだだけや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:09.26ID:QAo3ci/z0
あくあはこういうのでキャリー枠じゃなくて
もっとポイント多いCRカップとかでサブリーダー枠におさまるほうが本領発揮しそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:12.48ID:OpN9XcN70
>>172
それ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:13.30ID:cv6rt1oM0
>>161
驚愕(返り討ち)
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:16.09ID:jHaxASLw0
>>161
ねーんだよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:16.86ID:CBHIAxMl0
>>159
kunと絡んでるから
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:18.17ID:1hzAlpgx0
>>155
切り抜きで儲ける皮算用の度が過ぎた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:23.83ID:FCq7wP2YM
>>164
そもそも嘔吐してない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:24.77ID:8YjDgrM30
>>155
ホロ豚が祭り上げてただけやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:27.05ID:OpN9XcN70
すいちゃんの嘔吐Faたのむ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:27.27ID:5xWl8Gwm0
泣いとるの男?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:32.72ID:qQfycgyH0
勝てるわけ無いとは思ってたけど
エペでボロボロになってくれて本当に気分が良い
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:02.04ID:Aq70LrNG0
>>155
コーチ居ないしランクムーブすぎてあくあも孤立しすぎって言われてはいたよ
そういう意見には必ずコメデターだの黙って応援してろだの言われてたけどな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:22.06ID:gc2D+El10222222
>>164
嘔吐してない
トイレ行っただけ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:23.26ID:NVRyP7G80
>>121
8pならダイヤ4まで(5p枠)やからロボ子とか呼べるんやないの?
あとは弱い人連れてもポイント上限いってないからランドマーク優先権得られるから端送りは無さそう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:29.15ID:MDiFIThU0
仲良しこよしで負けてもどんまい!
よりは
ギスってたほうがワイはおもろい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:30.38
>>155
切り抜き見てペクスの知識無いホロ豚が過剰に持ち上げたせい
なんかあくあのせいにしてるけど全部ホロ豚のせいだぞ
だって実力無いんだから勝てないのはしょうがないし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:32.74ID:5QD9ZxAza
>>171
16位が自信満々にキル自慢してるのきついやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:33.73ID:tXScTKt3a
叩いてる奴、真面目に訴訟のリスクがある事をお忘れなく
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:47.02ID:lk6OjHkba
>>147
S3貼ってないだけや
てかこのときもちょこロボアステルのホロチーム出てたの忘れてたわ
https://i.imgur.com/zdlWl6y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況