X



【悲報】白人女さん、オタク女ですら死ぬほどエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:01.98ID:BASeVHy90
顔ブス
体貧相
日本まんさん何一ついいところがないw
アニメ絵見せて逃げてる模様w
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:09.07ID:RU050pEg0
>>88
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:27.42ID:zcCUdR3e0
>>79
たまたま酷い瞬間やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:41.11ID:l9xgsVze0
>>94
白人は顔濃いから化粧薄い方がええな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:59.60ID:g8MW0XdO0
一般中学生相手に芸能人出しても勝てないって
人種の差ってむごすぎん?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:10.04ID:e49L3H1Zd
>>95
>>100
この子そういう配信しとるん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:10.23ID:C/ZFE3cd0
>>77
このレベルって白人偏差値だとどれくらいなんや?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:24.24ID:4Uja5F/B0
>>65
やめたれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:26.86ID:hizRqwce0
ワイのママいっぱいおって草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:43.49ID:D+zl7Gae0
>>79
ゼルダの姫様ってこんなんだよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:01.00ID:XMTdFGa30
これ絶対綺麗なおっぱいやハートで隠してもわかる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:20.32ID:jpimhRlg0
>>79
これは子役がいい感じに成長しなかったパターンやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:35.80ID:bRmiR5f5M
>>61
FFやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:51.61ID:oSMCBfbv0
>>18
パイズリしてほしいンだわ
ちなニューヨーク在住無職
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:58.78ID:q7qQJvsd0
>>79
こういう靴底みたいなデコのやつ嫌い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:59.24ID:kDUb0Kj/d
オタクってなんでこんなバカなの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:10.45ID:lpPax5g0p
日本人でもなえなのちゃんくらい可愛かったらえっちしてあげるよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:16.16ID:i+NG+BCq0
>>61
これもう絵だろ
アニメみたいやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:29.14ID:Q3tcs/Y00
オタク女は外見が良くても性格面倒くさ過ぎて疲れるパターンある
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:44.97ID:HknnL64v0
aikoやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:55.74ID:/3tw81mO0
でもなんJ民は日本人のコスプレイヤーにも相手してもらえないよね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:12.51ID:Nqb9FmOk0
>>79
こうなったのもヴィーガンになったからや
エセヴィーガンと違ってガチで肉食ってないから急激に老けた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:24.05ID:NT+mv1RAd
これから日本人男は白人女とエッチするから
日本人女はおちんちん貰えなくなっちゃうね
かわいそ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:35.02ID:wkeFLSAI0
昔流行った白人オタク女いたよな
ベッキーみたいな名前だった気がする
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:49.03ID:/y2p2+nJ0
>>121
ピカチュウw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:04.26ID:lpPax5g0p
>>129
ウィッキーやない?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:07.58ID:3CrHH8SH0
乳でかいから意識がそっちにいって顔が誤魔化されてるのでは🤔
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:11.14ID:nEjScfG60
>>108
スパチャくるまで無言つらぬいて
金額によって露骨に態度かえてM男がメロメロになってたで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:44.39ID:yDD9D/xc0
>>79
これヴィーガンのせいってマジ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:17.22ID:vQX8URms0
>>118
ロンひどいな
腐ってる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:20.75ID:iThXHUJS0
>>118
魔法っていつか解けるんやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:25.18ID:iS/r5SYVd
>>133
なんだウンチは無いんか…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:26.36ID:klEOudW50
ブスやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:31.10ID:ckDVs5nka
わざわざ貼られる画像はかわいい子ばかりだけど実際は化物もいっぱいおるよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:10.60ID:zyAFPkfz0
今日は戦争映画みてウクライナの現状へ思いを馳せつつ祈りを捧げよっかな

https://i.imgur.com/66bbhJL.jpg
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:11.87ID:lpPax5g0p
なんとかかんとかパトローナムが足りないんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:06.47ID:SI0jQcQWa
>>2
テトラポット登ってそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:19.73ID:RqDDnevpr
>>77
ふつくしい…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:27.76ID:/PRIv62Nd
>>88
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:57.25ID:1SbP9kxwa
こっちのコスプレイヤーみたいなもんだろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:19.18ID:lpPax5g0p
ゴリゴリの白人顔より少しマイルドな顔の白人が可愛く見えるのはやっぱり日本人だからなんやろな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:25.20ID:/h22IMApM
ヨッメがアラビア系のハーフやから言うやけど、
外人、特に白人と結婚したくてもお前らの容姿が相手のお眼鏡に適うかどうかは別やで

ハーフとか国際結婚やと知るや否や、外人と知り合える場所とか聞いてくる奴おる
そういうのに限って大抵見た目がゴブリンか性格がゲスな奴や
どこ行っても無理やろそんな奴
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:50.40ID:D6P4Fwhl0
>>126
ブス専はどこにでも居るからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:12.40ID:iThXHUJS0
>>150
なんか20年くらい前の写真っぽい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:18.10ID:LEmtZzMba
白人神格化してるやつ多すぎやろ
あっちの高校の卒業写真とか見たらリアルがわかるのに
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:41.84ID:bc29Vqll0
>>77
人生たのしそう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:51.13ID:VjEQss9Ya
>>61
>>150
同じ一般人なのに何なんやこの差は…
芸能人みたいな上澄みじゃない、ほんまの一般人やろ?どっちも
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:59.03ID:lpPax5g0p
>>153
白人とか外人てなんで日本人の中でもブサイクなやつ選ぶんやろな
やっぱアジアで言う美形は白人から見たら劣化白人に見えるからもっとアジア色の強い一重で鼻低くて平面な顔の方がエキゾチックに見えるんやろな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:10.31ID:1/DDcqGs0
>>88
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:35.70ID:6HgJTTr+0
昨日駿河屋で白人オタ女おったけど美人やけどなんか丸っこかったわ
デブなわけやないけど曲面があるというか日本人ウケするけど白人にはウケへんやろなって容姿やった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:49.73ID:m95pc8qK0
>>121
売春婦のメスグック定期
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:33.79ID:yDD9D/xc0
この娘がtwitchで配信してonlyfansでオナニーしてるからね
レベチよ 
加工無しでも可愛いのにまじでなんでこんなことしてるんやろ
https://i.imgur.com/e7QBkbo.jpg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:55.12ID:m95pc8qK0
>>155
グックは白人に人気で羨ましいなw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:14.63ID:/WOKZZRK0
白人女って容姿は最高やけどセックスは合わんかったわ
とにかくオフェンシブで強く早く激しくってのがダメやった
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:17.69ID:iThXHUJS0
>>166
テレビとかで見る昔の画像
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:19.63ID:b0vh88MT0
アーカイブした
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:21.22ID:UXfuE7TL0
こういうワクワクボディの日本人の子教えてくれ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:32.66ID:IdWP56Qfr
>>61
東欧のGDPが低いのって美女多過ぎるからじゃないの?
日本でこのレベル物にしようと思えば男側は金と地位は勿論見た目もまともじゃないと話にならんよ
それがウクライナなんかだとそこらにわんさかいてるんだから苦労して頑張ろうってならんやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:43.14ID:Q3tcs/Y00
>>153
外国人の女の方が性欲で相手選びそうだな。(男と同じような基準。)日本人の女は肩書きとか気にするが
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:05.69ID:D6P4Fwhl0
日本女はすぐ股発って世界共通になりつつあるよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:18.94ID:lpPax5g0p
北欧ならこのレベルの女の子と一緒に裸でサウナ入れるのに
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:26.80ID:hP2TVHC9a
>>180
こんなん8時間クンニできるやん
残業も可
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:38.23ID:YptMBdPaM
onlyfansでDMして金払えばこのレベルの白人とふつうにやれるよ
日本がビッチ多いって言うけど白人もヤリマン多いからな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:44.13ID:D6P4Fwhl0
>>181
またひらく
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:51.56ID:/PRIv62Nd
>>171
ラブジョイすこ😍
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:10.86ID:HS1n83/r0
>>184
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:45.41ID:m95pc8qK0
>>163
日本人なりすました不細工な釣目グックだぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:29.52ID:lpPax5g0p
Wi-Fiと末尾d使って連投してるチョンきめえ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:33.71ID:R11aT15C0
>>194
やめグックたれw
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:42.25ID:1KQxDPa60
ウクライナからの避難民は女だけ受け入れてほしい
男は強制送還や
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:58.88ID:aBmbpBHud
>>194
グロ
奇形グック
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:03.02ID:zyAFPkfz0
もう10時じゃんねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況