X



【速報】加藤純一さん、カラオケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:04:44.14ID:GnqAXfHx0
きたぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:41.71ID:XqGqE5UBd
>>141
というかみんな布団しか見てないやろ
今布団めっちゃ盛り上がってる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:11.68ID:6ZWwxbFF0
>>136
お前みたいなバカはしね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:37.39ID:4z8I95xf0
さっきYoutubeの同接2万いかなかったとかスレててたやついるけど
あれYoutubeLiveのバグでコレコレも最近なってたで
全員なってるから完全なバグやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:43.52ID:P6Rqar7KM
お歌配信までしたらこれもう本物のVtuberやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:34.89ID:uSrE+PZG0
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:51.01ID:1TODX7HO0
昨日もこうが闘会議見てたけどあの時のうんこちゃん
ほんと肌ツヤツヤで鼻筋もシュッッとしててビックリしたわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:01.27ID:sofnOMP00
布団ちゃんはプンレクの王のはずなのに今の時間は一番人を集めていなくて悲しいから純みるわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:03.87ID:bphreLBAp
>>142
正直今流してるMADおもんなくね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:43.38ID:g7Y28T5I0
真面目に歌ってるのに大声でがなってるだけでところどころふざけてる感じまるまるシャムすぎる恥ずかしい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:10.82ID:aMoay0QMd
>>144
いやバグじゃないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況