X



加藤純一さん、ゴールデンタイムにYouTubeで同接2万届かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:42:32.73ID:Gxf+skIh0
オワコンやん
0002風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:43:16.79ID:RONoAHkn0
過去の栄光を振り返る配信おもしれーじゃん
0003風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:43:20.55ID:pyv6HcmTa
サボりすぎて視聴者離れちゃった
0004風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:43:25.66ID:kv3ydmqe0
バグだが?
0005風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:43:40.41ID:a0Zp+7oqr
ワシボンが出てきたら困るので事前検閲してます
当然答えも知ってます
0006風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:43:47.59ID:RONoAHkn0
絵のペクスの大会に被せる逆張りおじさん😭
0007風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:43:47.91ID:DnhkDNUJp
アニオタかな?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:44:29.76ID:W1usnayQ0
やっぱ配信してないと露骨に数字のびなくなるな
0010風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:44:30.36ID:kv3ydmqe0
同時接続バグ知らんの?
0011風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:44:37.77ID:qHoPnSPDr
>>5
ワシボンはもう克服してるやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:44:46.72ID:pw3NERAFd
ペヤング→開始3分で5万人
今→開始15分で2万人

最後の栄光がペヤングだなんて😭
0013風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:45:08.11ID:z2S182uY0
オツカレシタ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:45:29.60ID:aLyqWl+td
ホンマにあんなのの配信2万人近く見てるんか?
そいつら白痴か?
0015風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:45:38.95ID:DUoGXp4i0
障害者枠
0016風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:45:52.72ID:+HhY3Mb30
YouTubeのバグだよなぁ!?
0018風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:46:04.45ID:PFO659Ib0
高田健志の名前少しでも出ると顔強ばるのきついわ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:46:13.57ID:CCc3dkn2a
すまん、結婚式配信見てた40万人どこ行ったの?
0021風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:46:25.70ID:Ny21v4TP0
>>11
他にもNGワードは山ほどあるんやで
高田健志、トンカツ、千倉
コイツが確認せずにやるわけないねん
0022風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:47:08.95ID:/50nXV9+0
結婚式でゴール感出しちゃったのが効いたな
もう稼ぐ必要もないからいいだろうが
0023風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:47:27.35ID:pw3NERAFd
>>20
有名だけど同接ショボいでお馴染みの弟者にすら負けそうやん
0024風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:47:29.84ID:QtU52Giia
何でこんなオワコンになっちゃったの?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:47:31.83ID:kv3ydmqe0
>>20
YouTube訴えるか
0026風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:47:42.76ID:h+EuLf060
一生金溶かしとけやとんかつ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:47:54.67ID:7eLemrTDa
ガチでオワコンで草
0028風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:47:55.44ID:W1usnayQ0
>>20
消せ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:48:07.49ID:ZF3pAlVU0
ストーリーある長いゲームやーめたしすぎや
0030風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:48:13.72ID:S/wkQ1Y5a
>>26
破産するかもな
派手な使い方してるし
0031風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:48:23.12ID:EW8C0pJC0
すまん、湊あくあ見てるわ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:48:23.98ID:r/nbvvYba
マジでそろそろ何かやらんとやばいで
競馬で金溶かすだけじゃ人は集まらん
0033風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:48:27.42ID:h8Aqo6jLa
>>20
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:48:39.89ID:+kjfnq19p
>>21
ゆゆうた、バベル、コレコレは?
0035風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:48:58.23ID:iXeN6GzJa
元信者やったから悲しいわ
何でこんなオワコンになっちゃったのかなあ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:49:03.72ID:B/GDa7bG0
ダイエットもMC
旅行もMC
伊豆MC三重MC
0037風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:49:09.34ID:pw3NERAFd
以前はかっさん叩きにあれだけ張り切ってた奴らすら居なくなってかっさんスレ全く伸びんくなったしな
アンチにすら見捨てられる時が本当のオワコンなんよな
0038風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:49:22.29ID:/x8BdqVW0
焦りが相当見えるよね
絵よりつまらないのにサボったらそうなるわ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:49:27.75ID:N3vWCrFf0
ネジキクリアと結婚で完全に終わったよ
0040風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:49:29.98ID:StM6+Vaya
>>37
ほんこれ
真のオワコンになったな
0041風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:49:36.60ID:gIJa1XEc0
シンプルにおもんないなこの配信
0042風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:07.50ID:gO9gkFvDa
>>20
──────────────消せ。
0043風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:18.58ID:A/EkT8Jj0
テンションも異様に低い
0044風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:18.95ID:XfUN14Pca
48万人のギリ健は結婚式で卒業したんやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:23.52ID:1fczHZxR0
捻挫して杖ついてほんとによっさんぽくなってて草なんよ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:27.39ID:wUkGU66wd
こいつNGワード多すぎる
何が最強だよ
0047風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:31.25ID:nXuiijr6a
オワコン
0048風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:43.52ID:kVxDtgvT0
スレもそんな伸びなくなったしみんなGに行っちゃったんだよ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:47.68ID:mnU+xCwAa
>>46
とんかつ姫だから
0050風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:48.61ID:pw3NERAFd
ペクス以外のゲームやりたくないけどとりあえず配信しないと感が丸出しやん
0051風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:55.04ID:Zdj/EqzBd
なんかウサギと亀って感じだよな
普通に走っとればええものをサボりすぎてバカにしてた亀に抜かれとるやん
0052風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:50:56.53ID:b8QYj6hla
>>46
ほとんどコメント出来なくて草
マジでダサすぎる
0053風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:51:08.68ID:PXSJaDKS0
アンチ乙!コレコレ呼べば40万いくから
0054風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:51:38.91ID:UE+hwDjba
>>51
マジでそろそろ引退すると思う
こんなに人離れてるの耐えられないやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:51:57.57ID:mnU+xCwAa
>>52
鎌田が勝手にやったことになるからノーダメや
0056風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:52:08.96ID:TD4sM0I4a
スレも伸びなくなってガチでオワコンやな
0057風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:52:45.53ID:pw3NERAFd
>>54
そういやオワコン化が激しかったトミックが最近活動休止してたな
あんな感じになりそう
0058風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:53:08.64ID:69qjLVvXa
>>56
(なんJがオワコンなのでは・・・?)
0059風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:53:19.56ID:cS/Gevxn0
尖ったこと言えないし金の話ばっかやし
人がいたから人が集まってた典型
0060風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:53:27.07ID:zYHWNObnp
ゲーム実況やらねえんだもん
0061風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:53:36.10ID:T+vY//J+a
>>57
確実にそうなるな
オワコンすぎて配信やる気出なくなりそう
0062風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:53:36.35ID:oljVZ/dO0
ほんまVと視聴者層同じなんやな
0063風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:53:59.66ID:PFO659Ib0
千倉ずっと隠して館山にこだわってるのほんと哀れ
館山だってもっと都会にいる千葉人達からバカにされるレベルの田舎やんけ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:01.44ID:7K4stbzVa
結婚式で高田との軋轢解消するチャンスやったのにな
まさか高田に1本とられてそれすら利用出来ないとは思わんかったわ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:07.27ID:coToTzNR0
ユーチューブのゴールデンタイムって何時なん
0066風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:07.54ID:Gxf+skIh0
同接伸び無さすぎて渾身の洗脳雑談も2.3万...
0067風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:20.25ID:exNgS6oG0
>>58
でもVのスレは伸びてますよ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:23.55ID:Igsu7QsL0
懺悔放送して今までの虚言暴露放送したら伸びるやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:28.03ID:kVxDtgvT0
まだこいつの配信見てたらダサいってイメージあるわな
100ワニの作者フォローしてるみたいな感じ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:40.19ID:Gxf+skIh0
>>65
この時間帯やろ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:42.02ID:fc6Rq6rm0
ペクスやめろと言われてるのに連打するしやる→やらない繰り返すしで遂に愛想つかされたな
0072風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:54:48.79ID:x531G+F80
>>65
19時〜23時ぐらいやろ
0073風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:55:10.91ID:mnU+xCwAa
>>63
一回嘘ついたら訂正できなかった時代や
普段から虚言で慣らした結果もはや何が本当か分からなくなっとる
0074風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:55:15.41ID:pw3NERAFd
やる気無くて配信しない→飽きられる→配信するもやる気ないからゲームやらない→誰も見ない

もう取り返しつかない状況やな
0075風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:55:22.00ID:6Kp0hVZy0
二万は草 落ちぶれすぎやろ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:56:16.47ID:mnU+xCwAa
>>68
いまさらや
とんかつ姫が今まで散々バカにして叩いてきた有象無象と同じ行動やから意地でもそんなことしないやろ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:56:20.78ID:Z97WDJXV0
もう普通にゲーム実況も出来なくなってるし
前はもっと普通に気軽に配信してたと思うんだがな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:56:23.51ID:+8jZSSB0d
加藤最近小物臭エグい
0079風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:57:06.46ID:EEfAzRxH0
もう人生縛りで沼りながらやるドラクエとか見られないんやろうな
0081風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:57:25.75ID:XfUN14Pca
俺は俺より人気ある奴らより面白い!ってスタイルだったのに高田に負けたくない一心で数字理論
野球番組で高田のコメント拾われちゃって焦りながらスマホぽちぽち
結婚式VTRという高田出せば絶対にウケるタイミングで何もしない
こいつ結局高田が一番効くんか?やっぱ後ろめたい気持ちがあるんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:57:28.96ID:mYbJPNe90
というかこれ初期からいるやつしか見てないんじゃ
0083風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:57:44.41ID:ytryXW0T0
加藤純一見てる奴って知的障害者?
0084風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:57:44.85ID:Fo4v4I0J0
このタイトルでもうゲーム辞めてんの流石に酷くないか
誰か叱れよ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:58:14.20ID:mUi4JIn/0
布団の方が面白いわ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:58:37.52ID:mR49qQFR0
最終的に行き着く所って今のしんすけみたいになるだろうな
同接ショボいのに信者と一緒に他の配信者を小馬鹿にする立ち位置
しかも信者は古参のオッサンしか居ない
0088風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:58:45.69ID:XfUN14Pca
>>76
散々馬鹿にして叩いてきた事もただの嫉妬で金になるなら手のひら返すのに…
0090風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:04.85ID:tsxOhKFnd
競馬見に来てた4万人どこいったん?
0091風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:10.54ID:9n80JGSka
>>89
マジでオワコンで草
0092風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:17.15ID:Gxf+skIh0
よーしそろそろ布団来るかな
0093風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:18.00ID:XbxiGPDja
高田馬場言う時早口になるのやめなー?
0094風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:31.35ID:HtJhOEvFp
2万ってwwwwクラス30人にも見向きされなかった俺はなんなんだ…
0095風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:31.90ID:mR49qQFR0
>>86
まぁ布団もk4senの踏み台にされたけどな
0097風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:44.38ID:JWYFUKz/0
もう見るのやめたけど正直落ちぶれるところも見たくないから引退してほしいわ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 19:59:56.73ID:HtJhOEvFp
>>95
k4sen444444444444
0099風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:06.01ID:iWXgxpiL0
これ本物の加藤純一なの?
0100風吹けば名無し(京浜急行)垢版2022/04/17(日) 20:00:09.07ID:Izl+Li3i0
しかし渋ハルすげえな

もうかっさんヨイショしなくてええやん
0101風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:10.47ID:mnU+xCwAa
>>81
後ろめたさめちゃくちゃあるやろ
普段男気あるように振る舞ってるけど高田健志の結婚お祝い動画になんも反応せんのがとんかつ姫
0102風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:16.15ID:yJvRGzrH0
>>80
擁護するわけちゃうけど周りをイエスマンで固められるの普通にうらやましいわ
自分に否定的なやつ排除できたら幸せやろなあ世の中の大半は嫌な同僚や上司我慢してるし
0103風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:27.32ID:Mi9+K44s0
つまんなくなっちゃった・・・
0104風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:30.66ID:W1usnayQ0
>>90
前までは企画無い時も見てたけど今は企画ある時しか見なくなった
多分俺みたいな人間多いと思う
0105風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:53.92ID:XfUN14Pca
ペクスでも数万人に見てもらえる今日のVにやっぱイラついてるんやろか
0106風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:54.28ID:0VJxlPmCp
結婚式スパチャという手切金
0107風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:00:56.73ID:b3cN35aad
>>81
学歴だと思う
布団ですらそこは触れないし
0108風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:06.20ID:mnU+xCwAa
>>88
絵豚のスパチャとか緑のスパチャ切れないの散々叩いてきたのに結婚式スパチャとツイッチサブスクだもんな
0109風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:13.32ID:mR49qQFR0
割と最近コイツ界隈で伸びてるのってゆゆうたくらいじゃね?
おにやもいつの間にかオワコンになってたし
0110風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:23.95ID:6jPEpyGHd
マジで今日もゲームやんないのひどいな
視聴者の気持ち全く考えてないやろ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:25.55ID:7oj1xKlAa
>>89
ガチでオワコンで草
0112風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:44.22ID:vBh0H4Oc0
結婚で上がり目や
次いかないと飽きられるで
0113風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:46.22ID:JfydmKyL0
証拠貼れよ
0114風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:58.91ID:dXuVdP7Nd
競馬の配信で喜んでる視聴者ひとりとしておらんやろ
あんなもん2度とやるな
0115風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:01:59.12ID:Mi9+K44s0
渾身の雑談で2万人wwwwwwww
0116風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:00.89ID:Jq1uOph60
>>102
最初だけやろ 
そんな生活10年も続けば頭おかしなりそう
0117風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:09.06ID:0VJxlPmCp
>>80
配信者の雑談とか本当に見る価値ないわ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:09.13ID:3ZftD2oHp
>>110
し、し、視聴者の気持ちwwwww
チー牛の気持ちなんか誰も考えたくないやろ🤣
0119風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:12.66ID:mnU+xCwAa
>>109
かずちと絡んでた頃からそうやけどゆゆうたは色々とキツい
0120風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:14.95ID:PFO659Ib0
>>107
学生のいい大学行ってるアピールにマジ効きして暴言吐いたのっていつだっけ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:24.01ID:RONoAHkn0
>>109
おにやは終わってないけど
おわかっさんと同じにしないでもろて
0122風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:27.06ID:+8jZSSB0d
>>109
せやな
ゆゆうた比較的おもろいこと言えるし一芸あんのが強いわ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:35.97ID:SqGvgHU20
なんとなくぺこらで煽られてると思ってぺこら検索したけど一個も名前出てなかったよかった絵に負けてなかった
0124風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:39.04ID:JIWDwDRT0
加藤純一
0125風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:44.87ID:by0G28QKa
加藤純一「おえちゃんはメンタル弱い癖にイキったこと言うな。それが自分に返ってきて病んでまた変なこと言うんだからイキって言うな。社会を知らない三重のヒキニートが物申すな。大人しくスプラやっとけ。」

↓それを聞いたおえちゃんが配信

おえちゃん「はーいこのトンカツ論破しまーす!みなさんこれ見てください(切り抜き)
加藤純一「お前らバカなんだからネットの情報に踊らされるな」
おえちゃん「ここ覚えててねw」
コメント「今回の騒動はおえちゃんが原因だぞ。おえちゃんが腫れ物に触れたから」
加藤純一「おえちゃんはメンタル弱い癖にイキったこと言うな。それが自分に返ってきて病んでまた変なこと言うんだからイキって言うな。社会を知らない三重のヒキニートが物申すな。大人しくスプラやっとけ。」
おえちゃん「これがネットの情報に踊らされてるアホです。はい論破っとw このトンカツ姫が。」

問題の切り抜き
https://youtu.be/6gj0ZzMmTR8
https://youtu.be/9nmlY8SodIk
0126風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:02:46.49ID:b5wvPkGJd
昨日の布団ちゃんの雑談めちゃくちゃおもろかったよな
0128風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:03:00.49ID:v+g/B0HU0
イヤチガッ… イヤチガッ…
0129風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:03:04.85ID:0VJxlPmCp
>>119
でもホモビパロは面白かった
0130風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:03:14.80ID:6bCvkGIy0
>>125
これに全く触れないのマジでダサくて草
0131風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:03:33.74ID:qsE0KS1V0
最近の加藤あんま面白くないな
なんか見てて痛々しい
0132風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:03:44.40ID:A8uJENm3d
年取ったらつまんなくなるって言ってる人いるけど
昨日の布団ちゃんめちゃくちゃおもしろかったぞ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:03:57.38ID:Z97WDJXV0
布団はもっと気軽に配信してんのにな
かっさんは数字落ちるのが怖くて普通のゲーム実況出来なくってからはもう早かったな
企画物しか出来なくなって昔みたいな単純なゲーム配信できなくなった
0134風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:00.54ID:JIWDwDRT0
なんでこんな同接ゴミなのこいつ
0135風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:04.32ID:QZ5vqeCq0
顔がじゃがいも
0136風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:06.67ID:h+EuLf060
>>131
なんかもうやる気無いよな
0137風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:16.09ID:NYLM8PyI0
>>125
これでおえちゃんMCしたのは笑うわ
何が「後輩にいじられたい。イエスマンしかいないのはつまらない」だよ

器デカイアピールしまくってるけど結局こういう人間だからな
0138風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:19.28ID:Igsu7QsL0
>>107
ちぃかっさん見てたときもガチでヤバいのは触れないようにしてたの笑ったわ
0139風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:20.47ID:JIWDwDRT0
>>133
いやクソつまらんカードゲームやってるやん
0140風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:26.24ID:Jq1uOph60
ガチで衛門消えたよな
本放送以外でまったく見んわ
0142風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:41.26ID:pYnVScMu0
山田ラジオ「Twitchは適当にやりたいときで、Youtubeはもう企画とか俺のMAXを見せるぞっていう気合でやってます」
今「TwitchかYoutubeか?別にやりたいときにやりたいほうでやる。適当にやってる。そんなの決めないほうがいい」

なお山田ラジオで最近はもう嘘つくのやめましたと言っていた模様
0143風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:43.03ID:tsxOhKFnd
>>125
これ布団がとんかつは旬じゃないなって添削してたの笑った
0144風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:46.85ID:JhpuYg5w0
もう絵にも勝てないしマジでオワコンだな
0145風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:47.40ID:0VJxlPmCp
>>125
おえちゃんて最近よく聞くけどおえかきやったんやな
殺し合い祭は記憶に残ってるで
0146風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:52.89ID:Gxf+skIh0
スレめちゃくちゃ伸びてて草なんよw
0147風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:55.10ID:Ukw32PxD0
>>20
まじで消せ
0148風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:04:59.83ID:0lCohiURd
はんじょーとかいうマジの金魚の糞
0149風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:00.37ID:SqGvgHU20
>>125
総大将のほうがちゃんと煽っててやっぱりおえちゃんは偽物やなと思ったわ
https://youtu.be/yvU3wrdRFko
0150風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:05.81ID:RONoAHkn0
>>132
ガチで当たり枠やったな
何よりリスナー想いなところがええわ
スナイプすらネタにしてイジってたし
0151風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:15.36ID:mR49qQFR0
>>139
TwitchでしかやってないからYouTubeの方は完全に同接狙いのゲームしかやらんでしょ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:22.19ID:X5n13Ezpd
なんかモー娘。の話とかし始めたぞ
どんどん視聴者減るやろそんな昔の話
0153風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:22.60ID:d8DDRy0NH
濃厚接触者
0154風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:30.15ID:rCJBTCzG0
俺はみんなと違って結婚したしこれから子供作って人生のステージ上がってくあーだこーだ
0155風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:41.65ID:KZdzUD6Wp
>>130
親のすね齧り相手とか最初から勝負になってないんだよなあ
人に物申すならまず自立してなきゃいかんでしょ
30超えて親におんぶにだっこって恥ずかしすぎるやろ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:51.08ID:+o6DqoPS0
完全に下に見てた渋ハルに同接5倍差つけられてて草
0157風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:05:55.28ID:7oj1xKlAa
>>132
布団ちゃんは元々面白いからな
0158風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:02.93ID:sAkm0FKxd
なんかさ...加藤の友達の話とか近況聞いて自分を加藤の友達って錯覚しとるやつ多くて、キショい
0159風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:06.81ID:XfUN14Pca
>>125
はいMC
0160風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:12.89ID:JWYFUKz/0
>>140
結婚して成功して煽られてついていくやつなんかおるんかね
こいつ元々の衛門のマジョリティ層忘れてるやろ
0161風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:13.67ID:qsE0KS1V0
布団ちゃんいいね
やっぱずっとアングラにいたほうが良かったんや
0162風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:20.00ID:qq7DzX8mH
>>102
こう言っちゃなんやけど人間って今の環境に慣れたらそれはそれで不満出るもんや
イエスマンばかりで固めるとそのうち誰も信用できなくなる

いいこと教えたる、人は褒める時大抵嘘つくが貶す時だけは大抵本音なんや
人と深い関係になるためには本心を知らなきゃそれ以上進めんのや
0163風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:26.32ID:AN4DqdgJa
>>156
オワコンすぎるな
つーか渋ハルすごいわ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:41.34ID:J54afC2W0
もう馴れ合い配信者やん
リスナーより配信者と馴れ合いのほうが優先度上やろ
0165風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:41.78ID:Y0VFm86Kp
布団は色んなことをポケーっと気軽にやるし
プンレクだから同接がどうのなんて気にする意味も無いし必死感も無いし見てても疲れない
加藤はもう必死さがなんかから回ってる感というかもう普通には出来ないのかっていう思いが感じて見てて疲れるから見れない
0166風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:47.61ID:GnqAXfHx0
ちいかっさん最新話Tシャツ編

tps://i.imgur.com/PGQgSFb.jpg
0167風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:06:49.26ID:6PwVmbvh0
どゅんがYouTubeで配信する時とTwitchで配信する時の違いは何
0168風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:07:09.16ID:JIWDwDRT0
イナイレから同接に囚われすぎてつまんなくなった
0169風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:07:33.53ID:3Z5I3KNi0
>>140
加藤が衛門達に荒らしてねえで結婚しろって煽ったからな
ガチの独身衛門には親の言葉より効いたんやろ
0170風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:07:36.57ID:CYdNesm50
絵がゴミとか言ってた落ち目のおじさん
0171風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:07:37.48ID:rj0p6iBpa
>>166
このシリーズほんますき
センスあるわ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:07:49.09ID:XfUN14Pca
周りがイエスマンだらけなのはダメって言ってるおっさんだいたいイエスマンばっかり周りにいる説
0173風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:07:53.54ID:kv3ydmqe0
>>166
グロ
0175風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:08:26.82ID:0nQ4tLE10
>>155
それ2018年まで母親から家賃20万払ってもらってたかっさんの悪口か?
知らんなら黙っとけな
0176風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:08:38.99ID:JmzBU2gda
>>156
トンカツ披露宴のときに渋ハルから貰ったお祝いのメッセージに対して暴言吐いてたのクソ記憶に残ってるわ
0177風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:08:49.77ID:Igsu7QsL0
>>76
自分の虚言で色々制限される状態になるくらいなら素直に認めたほうがましやと思うけどな
梨民には馬鹿にされるだろうけどもっさんは離れないだろうし普通の衛門は結構帰ってくるんちゃう
0178風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:02.89ID:mR49qQFR0
コイツのやる気の無さのせいでピザラジの同接も減っててオーイシが可哀想
0179風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:06.70ID:kVxDtgvT0
>>166
ワシボンなんやろ
0180風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:06.92ID:SqGvgHU20
高田がなんでかっさんブチギレさせたかというと公式NGもMCもどうでもよくてアフリカTVでかっさんのダサいエピソードチラチラ話してたからやで
配信しすぎて職場で上司にガチで怒られたとか
0181風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:14.68ID:rj0p6iBpa
>>176
下と思ってた奴に抜かれたからイライラしてたんやろな
0182風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:20.21ID:Z97WDJXV0
布団はなんというか2枚目感が良いよな
みんなを引っ張っていくぞてめぇら!みたいなのはなんか常にトップ張ってなきゃいけないみたいな加藤みたいな必死感がキツいけど布団は視聴者から虐められたり色々とダサいところとか呑気なとこが良いわ
0183風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:28.06ID:NtO5pAFMa
ちいかっさんで耐え凌ぐぞ
0184風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:31.69ID:JWYFUKz/0
>>141
まぁこの頃はイケイケやったな
0185風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:42.06ID:l5nIWS9F0
ちょっと前なら5〜6万盛れたような内輪向け配信やって2万とかマジで終わりやん
0186風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:54.92ID:PiHa895xa
>>182
元々陽キャなのを感じるわ
かっさんはぼっちだったからプライド高いんやろな
0187風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:09:59.00ID:W1usnayQ0
湊あくあ10万きててすげーな
やっぱ努力してる人間にはちゃんと数字もついてくるわ
0188風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:10:04.03ID:Edy6lyOZp
>>166
うさぎとかに自分の意見を言わせてるのはキモいそれ以外はよくできてるけど
0189風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:10:29.20ID:ic47q60Aa
>>166
ほんま草
0190風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:10:42.33ID:YslAWmyT0
弱者男性チー牛に支えられてたのに金持ちアピ、結婚、軍団作ってイキる そりゃ離れていくわな
0191風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:10:48.67ID:JIWDwDRT0
YouTubeに関しては同接バグ起きてるだけやぞ
煽りとかじゃなくて本当のバグ
0193風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:00.52ID:XfUN14Pca
>>158
バチャ豚の女友達と話してるみたいで…コピペとやってること変わらんな
0194風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:01.57ID:CETipnNV0
>>141
今は平均2万前半ってとこやな
0195風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:09.05ID:GESfbe5Za
>>191
そうだよなバグだよな
純は悪くねえわ
0196風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:22.05ID:eD8VA/k5d
加藤純一ってあの自分のがなり歌ネタ面白いと思ってるけど
面白い要素なんもないよな
0197風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:23.37ID:Z97WDJXV0
>>186
布団は見てて気楽やねんな
加藤は視聴者もイエスマンで周りもイエスマンですごい人すごい人みたいなイメージで固められて本人もそれに乗っかって見てて疲れるわ
0198風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:30.03ID:E4NLKo7N0
嫁関連の話も嫁とのゲーム共演も本当つまらんからやめてほしい
0199風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:30.53ID:6PwVmbvh0
>>188
いやうさぎかハチワレにツッコミ入れさせないと成立しないやん
センスねーなお前
0200風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:46.68ID:GpQSgfSh0
GTAやってくれ
0201風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:48.27ID:mnU+xCwAa
>>177
衛門が梨化してまだウォッチしてない限り戻ってくることはないやろ
アンチになってなけりゃ飽きてる状態が正解や
かっさんより同接伸びてておもろい配信なんていくつもあるんだから戻る必要がないんや
0202風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:50.55ID:3Z5I3KNi0
>>191
ほんとコレ
有識者によるとじゅんだけ同接出てないバグっぽい
0203風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:51.36ID:AHqvFF5Ua
>>187
なんつーか普通に絵に巻けるようになったんやな
0204風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:11:56.08ID:mR49qQFR0
>>190
昔から金持ってたって言ってる割に金の話露骨に増えてるの笑うわ
0205風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:04.49ID:mY77XbfH0
>>198
今日は甥っ子召喚したで
0206風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:19.01ID:JIWDwDRT0
>>196
いやそういうのじゃなくて本当にバグ
皮肉とかじゃ無いぞ
俺の場合通知来てなかったし
0207風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:21.34ID:0kmS8dI90
>>175
レジディアの頃って親に払ってもらってたんか
やばない?
0208風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:24.96ID:Mi9+K44s0
もう見てないって奴多そう
0210風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:45.88ID:h4AbVwAK0
ペクス中毒のくせにペクスで同接出ないのきついな
衛門にペクスやってるやついないから
0211風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:46.09ID:mnU+xCwAa
>>205
ガキ出して媚び始めるとか猫動画や子供動画バカにしてた自分にセルフ論破しとるやん
0212風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:46.11ID:c/I8q4140
ゲーム実況引退したからな
0213風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:49.95ID:3kIlxVIT0
お前ら文句しかいわねーけど解決策あんのか?
結婚はしないでRUSTで巨大クランぶっ潰してペクスではユリースとパーティ組んで毎回マスター行って雑談はほとんどしなくなり毎週土日のゴールデンタイムにはSteamの良ゲー漁ってエルデンリングのノーコンやって甥っ子と縁切ってツイッチのサブスク無くしたら過去の加藤純一に戻れんのか?
そうじゃねーだろ
明日の放送で待ってっから
ちゃんとこいよ衛門共
0215風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:12:58.10ID:P9hpvo8La
>>206
だからバグだって言ってんじゃん…
信者は日本語も出来んのか
0216風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:13:02.33ID:DyW1LLP60
手強いボス戦→ようやく敵に会えた
アクションで難しいギミックに遭遇→あーもう一生ここに住むべ!w
突破→どりゃああああ!!二度と俺に逆らうなよ(いいね!正解!!大卒!!!)
三枚目キャラに固執する

昔観たとき最初は面白いなと思ったけど何やってもこんなんばっかだったからすぐ飽きたわかっさん
今もこんな感じなん?
0217風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:13:07.17ID:1kbHlq81p
>>203
絵は小学生も見てるからな
人生終わってる童貞無職のオッサンしか見てないかっさんとは違う
0218風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:13:32.03ID:/5EoHq590
かっさんが視聴者減ったのも一部のchにだけ発生する同接バグのせいやぞ

コレコレ同接まとめ@KoreMaxViewers 4月10日
アナリティクスを確認したところ、最大同時接続数は134,374人でした。(約5.5万人がカウントされず)
2022年4月から一部のYouTuberでバグが起きていることが判明
#コレコレ

 引用ツイート
 コレコレ同接まとめ@KoreMaxViewers ・ 4月8日
 【YTLメイン】『【緊急生放送】コムドットが違法行為で炎上中……』(2022/04/07 22:31〜3:06 https://youtu.be/80TU2a3n9Po)の最大同時接続数は79,619人でした。
 #コレコレ 
 ※同接バグ
0219風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:13:38.57ID:CETipnNV0
>>210
もうapexやってるのがvtuberだけってのがな
0220風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:13:39.54ID:03j3x+m20
スレ立ってるうちは安泰や
0221風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:13:39.85ID:JIWDwDRT0
>>215
だからてめえは皮肉でバグとか言ってんだろ??しねや
0222風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:13:41.85ID:pw3NERAFd
>>209
やっぱこの手のスレってYouTube板から出張してきてる奴が伸ばしてんのか
0223風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:01.96ID:LnRfaivE0
これ見て笑ってるのは中高生よな?
0224風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:02.86ID:XfUN14Pca
衛門「加藤純一50万スパチャ2億最強!」
加藤「馬鹿なことやってないで結婚しろ」
衛門「😭」
0225風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:04.29
衛門冷めちゃった
0226風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:06.78ID:iWXgxpiL0
エルデンリングと競馬でキッズが消えたからね
もう方向性がめちゃくちゃよ
0227風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:10.60ID:iS/r5SYV0
糞つまんねえや
また○○を見る加藤純一かよ
0228風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:18.11ID:P9hpvo8La
>>221
頭おかしくなってて草
0229風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:25.27ID:mnU+xCwAa
>>213
×RUSTで巨大クランぶっ潰して
○RUSTで姫プ外人に障害者扱いされて
0230風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:26.59ID:JIWDwDRT0
流石にムカつくわ、なっさん
0231風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:26.87ID:/2+FpiAja
布団は完全陽キャなのにネットのオタクを馬鹿にする事なくむしろ一緒に遊ぼうって迎え入れる姿勢が嘘っぽくないから嫌味がなくて良いわ
規模もデカすぎず丁度いいし配信頻度もほぼ毎日してくれるし
0232風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:50.64ID:GQgpd2/o0
またペクス大会の妨害してんの?
大会参加したいなら差別やめろよ
0233風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:14:59.93ID:Z97WDJXV0
なんか加藤の必死感と布団の気楽感って宮迫と狩野英孝みたいな感じやわ
売れてるのは宮迫だけど見てて気楽なのは狩野英孝って感じ
0234風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:15:02.98ID:VhDzfYCAa
結果論だけど結婚式配信はYouTubeに絞るべきだったな
それで同接50万出してれば伝説になれた
結局46万止まりでコレコレ桐生ココ未満のオチ
twich含めれば57万!とかいうクッソセコい擁護も生まれなかった
0235風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:15:21.78ID:p6FyIkmy0
スパチャすればやる気出すだろ
はよ衛門どもはスパチャ常に設定しとけって言っとけ
0236風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:15:26.67ID:NBO4KojGa
>>232
妨害してるくせに妨害できるだけの同接出てないのほんま草
0237風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:15:26.80ID:jZu19NQz0
>>166
純とよつべ見る枠になってるじゃん
あのクソゲーどうしたんや
0238風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:15:40.01ID:XfUN14Pca
>>211
自分と一生レスバできるくらい矛盾しまくってるし…
0239風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:15:43.74ID:doZNwfCO0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0241風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:16:26.41ID:h+EuLf060
>>213
自分のしたくないゲームになると露骨にテンション下がるところ
実況者なんてみんな視聴者の需要に応えてゲームするのに加藤は自分がしたいことしかしない
0242風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:16:56.97ID:mnU+xCwAa
>>238
とんかつ姫が過去の自分を論破する企画始めたら切り抜きで見る程度やな
0243風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:17:00.41ID:UubakDQ20
つまり視聴者の大半はV豚とかぶってるってことやん
0244風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:17:09.82ID:iKbK3oRE0
純、俺悲しいよ・・・
0245風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:17:35.28ID:r/nbvvYba
単純にゴルフしてるだけのペクスに需要なんかないよ
ソロマス達成までやりきれや
暇なんだからさ毎日
0246風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:17:36.72ID:pw3NERAFd
同接3万いけそうで良かったやん🤭
0247風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:17:56.43ID:20O8Fb+l0
>>207
マジやで
千倉にドライブした時尚子から「家賃は?」って声入ってバレた

実際20代の看護師かなんかの奴が家賃20万のマンション住めるか?
それに親の源泉徴収票出して「はい年収1000万ね」とか言ってた奴だし
0248風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:18:07.94ID:LCCknpXBd
おもんなっ
0249風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:18:16.47ID:j7Ux02520
本格的にオワコンやな
0250風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:18:20.03ID:LCCknpXBd
これ自分で聞いてて恥ずかしくならんの?
0251風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:18:26.75ID:6PwVmbvh0
雪の華ワロタ
0253風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:01.65ID:2sU5M1FAp
ちいかっさんフォロワー6000人おるやん
こんなアンチまみれになったんか
0254風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:03.94ID:JIWDwDRT0
なんかつまんねー
0255風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:15.33ID:CYdNesm50
大好きなペクスの大会やってるぞ
0256風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:23.84ID:LCCknpXBd
おもんないねん
0257風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:32.24ID:LCCknpXBd
なにこれさっっっむ
0258風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:41.97ID:LCCknpXBd
きっっっっつ
0259風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:44.05ID:26lfou58a
3万人って普通に凄いじゃん
0260風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:45.81ID:LCCknpXBd
つまんな
0261風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:46.05ID:zE6vX+Hg0
普通Vtuber見るよね
0262風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:50.21ID:oFYm7Gpdp
>>252
ちいかわちいかわ言ってるヤツって発達なん?
0263風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:50.74ID:XfUN14Pca
大会出てるソロマスの配信と大会MCされてるキャリー姫
人多いからでかっさんペクス見てたやつはそら大会見るわな
0264風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:51.32ID:LCCknpXBd
おもんないね
0265風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:19:53.92ID:fWkt+e6P0
つべのかっさんのコメント欄っていつからあんなポエムチックになったの?
0266風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:01.46ID:itjfeY+v0
人種差別と障害者差別取り上げたら何が残るの?
0267風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:03.32ID:i/e2Ep1rd
コメント見て思うけどなんで視聴者が他人の配信者の事ばかり気にするん?
0268風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:04.35ID:QEAQeAHt0
50万→3万
0269風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:17.14ID:rUNlbXtQ0
>>166
これ購入するシーンを☁にしないと実際買ってることにならないか?
0270風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:19.01ID:mnU+xCwAa
>>266
虚言癖
0271風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:26.47ID:240w8aC80
こいつも信者も数字が見たくてやってるから数字出てないと見るもんなくて悲惨よな
人がいるのが人気の理由でひとがいなければマジで何の価値も無い地下アイドルだし
0272風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:38.38ID:0pZf9RFr0
久々に雑談聞いたけどダミ声のくっせぇ歌に草生やしまくっててキツイなこの空間
0273風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:43.81ID:pw3NERAFd
>>253
かっさんまとめが全盛期の時の方が1番多かったんちゃう?
今はオワコンだからアンチも興味無くしてる奴多いやろ
0274風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:47.77ID:z2S182uY0
上っ面の事しか喋らんようになったよな
0275風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:48.93ID:JIWDwDRT0
>>266
大声とワイプ芸
0276風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:51.29ID:LCCknpXBd
>>262
は?カービィみたいなもんだけど
0277風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:20:51.35ID:2xh6WmHpa
>>247
これマジでダサいよな
多分最近見始めたやつは知らんのやろうけど前にかなり話題になったんよな
0278風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:21:10.55ID:h+EuLf060
みんな今こそ目を覚ます時やで
0279風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:21:16.58ID:3kIlxVIT0
これもう嫁が加藤純一壊したようなもんだろ(泣)
0280風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:21:23.83ID:wVnpOCvb0
披露宴のツベとツイッチで24時間前からカウントダウンみたいなことしてスパチャ乞食してたのはガチで引いた
0281風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:21:26.80ID:K86jhdmMd
>>276
じゃあ発達やんけ
0282風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:21:47.27ID:aP3+Nd9y0
純粋におもんないな
0283風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:21:51.82ID:LCCknpXBd
カービィって発達なん?
0284風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:21:59.20ID:CWvNDKkC0
同接5万超えてるなら見るけど2万とか死んでも見ないわ
0285風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:04.07ID:Mi9+K44s0
今の状態でもついていってる衛門って糖質だよ
0287風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:14.83ID:02kJ8CDU0
>>166
0288風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:14.85ID:Isg38YVD0
>>266
マスボ持ちワシボン
0289風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:19.24ID:5rtmLjCG0
なんやこのしょうもない企画は
そこまでしてゲームしたくないんか
0290風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:36.27ID:XfUN14Pca
>>280
24時間スパチャ待ちですか?って言われててめっちゃ草生えた
0291風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:37.79ID:pw3NERAFd
加藤純一スレが伸びるのもこれが最後やろな
そのぐらいマジでおもんない
0292風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:37.87ID:LCCknpXBd
おもんないんよこいつ
0293風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:38.89ID:JIWDwDRT0
てかBB2C死んだのマジでだるいわ
ジャーンスタイルでやってるけどかきこみにくすぎる
0294風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:22:54.95ID:LCCknpXBd
つまらん
0295風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:00.25ID:LCCknpXBd
まじでつまらん
0296風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:02.87ID:XjGspql00
>>166
すぐバレる嘘付くのなんなんやろな 
0297風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:06.22ID:LCCknpXBd
なにがおもしろいのこれ?
0298風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:14.65ID:LCCknpXBd
おっもんねえな
0299風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:29.20ID:h4AbVwAK0
エルデンで体力使い果たしたんやろ
おっさんやから回復襲いねん
なお同接はゴミだった模様
0300風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:30.47ID:JIWDwDRT0
>>295
つまらないのはおまえの人生
0301風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:37.49ID:iS/r5SYV0
嫁サゲマンすぎるやろ
0302風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:41.02ID:7mzqNjoId
普通におもんねえな
もこうのニコ生とどっこいどっこいやろこれ
0303風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:43.14ID:VhDzfYCAa
アンチ乙
最終兵器ネジキ50編があるんだよなぁ
0304風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:23:49.36ID:zlCNcEE+d
発達やから観るの辞めることすらできないんか?
嫌ならみるのやめれば
0305風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:02.74ID:LCCknpXBd
つまんねえんだよ
0306風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:08.15ID:LCCknpXBd
ほんまおもんねえな
0307風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:14.35ID:xw3teWmCM
普通に釈迦とスタヌレベルまで落ちてきてるな。
それでも十分だが。
0308風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:15.70ID:LCCknpXBd
くっそつまらん
0309風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:18.69ID:mR49qQFR0
>>293
ジャーンで草
加藤の雑談よりおもろいやん😂
0310風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:34.42ID:JmzBU2gda
>>286
披露宴配信がコンテンツのエンディングだったな
あそこで一般人は解脱したし、元々いた衛門は切り捨てられた
今残ってるのはつべから入った新参の無キャ衛門だけだよ
0311風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:35.64ID:z9eGYmeR0
エルデンリング越えてんじゃん
加藤純一普通に凄い!
0312風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:38.47ID:LCCknpXBd
>>307
えええ,,,そいつらの方が何倍もおもろいわ
0313風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:41.24ID:wa9vgck60
もう誰も見てないぞ、今はみんなV最協見てるからな
0314風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:45.30ID:7mzqNjoId
>>307
不十分やろ
そいつらもわざわざ見る価値ないし
0315風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:45.93ID:Xf2JVSue0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0316風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:49.96ID:LCCknpXBd
おもんねえ
0317風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:50.39ID:mnU+xCwAa
おもんないおもんない書かれてるからどんなおもんないことやってんのかと思ったらガチでおもんなかった
おもんない通り越して不快レベルなんやが
0318風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:24:57.98ID:CWvNDKkC0
普通にVにリスナー流れてるよな
どんどん優先度下がっとる
0319風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:10.15ID:nWksBDYM0
常に自分を正当化するために嘘をつく
周りにいる人疲れないんか?
0320風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:13.72ID:yTh7OgHZa
>>252
0321風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:14.83ID:LCCknpXBd
>>317
せやろ?
0322風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:25.65ID:LCCknpXBd
まじでつまらん
0323風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:30.85ID:LCCknpXBd
おもんねえな
0324風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:39.86ID:LCCknpXBd
あーつまらん
0325風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:41.46ID:mnU+xCwAa
>>321
いまとかなんか大声出してるだけの猿やん
キツすぎるわ
0326風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:42.77ID:nagJlTmoa
>>318
Vの方が普通に面白いしな
0327風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:25:54.25ID:LCCknpXBd
まじつまらん
0328風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:26:09.02ID:mR49qQFR0
>>314
まぁかっさん下げるために持ち上げてるけどスタヌはともかく釈迦は1人やとつまらんしな
0329風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:26:10.32ID:l5nIWS9F0
>>312
悪いけど全員おもんないで
0330風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:26:31.21ID:GgGxb+t4a
ちいかっさん見るとマジでセンスのある視聴者離れてアンチに転向したんやなって思うわ
0331風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:26:43.49ID:LCCknpXBd
つっまっんねえんだよ
0332風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:26:53.91ID:J60Rv3yq0
横山緑の今日の放送楽しみだわ 自分の選挙の前哨戦が負けて落ち込む姿が見れるぞ
0333風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:26:54.38ID:J60Rv3yq0
横山緑の今日の放送楽しみだわ 自分の選挙の前哨戦が負けて落ち込む姿が見れるぞ
0334風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:26:59.84ID:J60Rv3yq0
横山緑の今日の放送楽しみだわ 自分の選挙の前哨戦が負けて落ち込む姿が見れるぞ
0335風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:04.63ID:kVxDtgvT0
永井浩二「待ってるで」
0336風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:05.82ID:LCCknpXBd
おもんねえ
0337風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:14.52ID:LCCknpXBd
つまんね
0338風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:16.69ID:mnU+xCwAa
つまんなすぎるし不愉快やから3分で見るのやめたわ
アドブロ入れてるし低評価押してきたからセーフやな?
0339風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:17.01ID:D2tRt+H00
つべはサボるとマジで人離れるからな
0340風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:19.49ID:LCCknpXBd
なにがおましろいの?
0341風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:25.93ID:rUNlbXtQ0
>>331
つまんねぇんだよバニラ…(ボソ
0342風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:29.48ID:LCCknpXBd
つまらん
0343風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:38.91ID:JIWDwDRT0
>>309
ネタ抜きでなんてよむんや?
0344風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:49.09ID:aF6xIV1dd
結婚式で視聴者が燃え尽きたな
0345風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:49.45ID:LCCknpXBd
ほんまつまんねえ
0346風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:52.54ID:ysRY7VVId
加藤が配信しなかったらしなかったで文句言うし配信したらしたでつまらんとかいうお前らは結局何がしたいんや?
0347風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:27:55.35ID:44IReMgN0
マジで少しづつつまらなくなってるわ。
0348風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:28:27.73ID:OKkuezJb0
ちょっと見たけどなんか本人だけ凄いはしゃいでて全然おもんなかったわ
これのどの辺が笑いどころなのか教えてくれよ衛門
0349風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:28:32.33ID:CbdmZDNf0
お前等いい加減にしろよ
これじゃあ結婚してオワコンになったみたいじゃねーか
次は1か月つべで配信しなくなるぞ
0350風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:28:44.03ID:uSrE+PZG0
カラオケ配信いいね
0351風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:28:47.48ID:sFa5fzAk0
朝は「(誰も配信してない時間に)勢いランキング一位は凄い」「この時間で同接2万(実際は1万ちょい)はヤバい」って擁護されとったんに
0352風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:28:48.76ID:D2tRt+H00
信者も加藤のことを思うならいいよ正解って言ってないで批判するべき
0353風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:28:49.54ID:mnU+xCwAa
>>346
主語がデカすぎや
ワイは不快やから配信しないでほしい
0354風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:29:04.45ID:uSrE+PZG0
やったあああああああああああああ
0355風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:29:11.38ID:h+EuLf060
>>346
かつての面白さに対しての今の体たらくぶりに失望してるねん
望むなら昔のうんこちゃんを返して欲しい
0356風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:29:21.96ID:mR49qQFR0
>>343
ジェーンや
>>344
どっちかったら配信サボるから飽きて離れたんやと思う
0358風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:29:29.25ID:ZyK3xe0P0
加藤純一ってこんなにおもしろくなかったっけ?
なんか昔見てた時とかなり変わったな
0359風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:29:35.65ID:EhKUViP+d
カラオケはつまんなくね?
0360風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:29:38.30ID:Smw/zQhbd
嫉妬だよね
0361風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:06.64ID:l0/RhOGA0
ツイッチで3.3万は普通にすごいよね
0362風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:23.17ID:yUuWgCHLa
梨にも見捨てられてて草
0363風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:25.84ID:3VSOcCB00
なんでここ1年くらいで急にアンチ増えだしたん?
つまらなくなったと言っても話の内容的にはyoutube来た時と大して変わっとらんやん
0364風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:31.73ID:Mi9+K44s0
配信やめちゃったよ草
0365風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:36.73ID:0kmS8dI90
ニコニコに居た頃のうんこちゃんってワイプ芸とか1番嫌ってたような気がするんだけど結局ただの嫉妬だったの?
0366風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:39.05ID:a0lil4Bxa
同説バグもあるかもしれないけど普通にYouTubeアルゴだよ
毎日配信にこだわってる奴が多いのはそういう事
一回そのサイクルから外れると挽回が厳しい
実際にYouTube投稿してる奴である程度登録者いる奴は視聴者の殆どが登録外のインプできてると分かってるはず
自分のホームに何が出てるから注視してみて
0367風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:49.39ID:Fo4v4I0J0
今やってる配信見てみ
マジで面白くなくてビビるわ
0368風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:52.88ID:tH9sOY/Q0
アンチが腰抜けの馬鹿すぎてな
千倉も学歴もハム君も直接言えば一撃なのに誰一人凸しないからな
スピリタスの件本当ですか?って聞くだけでこいつ終わるのにw

とんかつとかワシボシなんてどうでもいいことやってるから現実でも何も勝てねーんだよ
0369風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:30:57.77ID:wa9vgck60
前エルデンリングの同接低すぎて「俺Twitchでやったよな?」って言ってたのマジで笑ったわwwwwwwwwwww
0370風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:00.20ID:vkSMnTzRa
>>358
ここ数年はずっとこうやぞ
トークつまらないただうるさいだけのおっさんや
うんこちゃんは死んだ
0371風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:08.26ID:/cFOxZfEa
終わってて草
0372風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:36.50ID:wji8tXYv0
カラオケ配信くるぞうおおおおおお
0373風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:37.68ID:l5nIWS9F0
なんで今になって下火になったんや?
こいつがつまらんくなったのなんて今に始まったことじゃないやん
遅くても2020年あたりにはオワコンになって然るべきだったやろ
0374風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:41.38ID:KjNg/Kd1a
>>369

もう完全に頭おかしくなってるやん
0375風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:41.62ID:uSrE+PZG0
ついっちでカラオケ配信やで
0376風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:42.20ID:mR49qQFR0
正直何がキツイって見た目がかなりキツい
髪型もあるんやろうけど何かキモいわ
0377風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:45.17ID:F/ALm4rs0
今日なんでこんなずっとやってんの
0378風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:31:52.36ID:Czk/Yz9S0
終わっさん!?
0380風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:32:28.80ID:3kIlxVIT0
>>376
ピザラジのサムネとかもうコレコレだよね
0381風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:32:34.19ID:Mi9+K44s0
こいつ見るならNHK見てた方が面白いな
0382風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:32:38.88ID:ZAWvfV1Sa
>>376
布団はイケメン維持してんのにな
マジでただの汚いデブのおっさんになりすぎ
0383風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:32:41.37ID:aF6xIV1dd
>>366
あーなるほどそれはあるね動画投稿とかライブ配信しても表示されない事あるもんね
0384風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:33:07.15ID:KPW4Aj6r0
>>166
これあっくんワイにも効くからやめてほしい
0385風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:33:08.05ID:OKkuezJb0
煽りじゃなくガチで今の配信楽しめる奴いんの?
0386風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:33:44.37ID:mR49qQFR0
>>380
あのサムネでもマシなくらい今の見た目キッツイわ
0387風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:33:53.18ID:cVnseVTUa
>>166
0388風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:33:55.44ID:h7MfBrkM0
割とマジで配信は毎日しないとすぐに消えるぞ
0389風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:33:58.10ID:bYIA9GxKd
布団のがマシ
0390風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:34:23.41ID:JWYFUKz/0
こいつ最近なにしてんの?
0391風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:34:46.99ID:5KTCAGZ+d
正直youtube来てから雑談の内容は擬音多めのパワー系になってるし今に始まったことではないやろ
君達って切り抜きしか観てないから雑談が全部面白いと勘違いしてるやろ
0393風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:35:13.06ID:6fc6XfuDd
義務配信しかしないこいつと違って趣味でニコ生やってるもこうと関わるのやめてくんねえかな
0395風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:35:44.25ID:6ifCspefa
盛大に金かけて結婚式やったのにコレコレに負けて終わっちゃった
0396風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:35:56.08ID:GScd3Xwud
最終回終わったやん
0397風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:35:56.54ID:l0/RhOGA0
絵PEXに嫉妬し被せるもなすすべもなく敗走
これマジ?
0398風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:36:14.06ID:JIWDwDRT0
加藤さんのカラオケ配信くるけどみんな見る?
0399風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:36:28.68ID:RONoAHkn0
歌枠ガチ?雑談と歌とかVtuberじゃん
0400風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:36:29.72ID:nWksBDYM0
加藤さんがカラオケ好きって聞いたことない
おにやもこうのパクリ?
0401風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:36:36.52ID:wji8tXYv0
カラオケ配信ガチで楽しみや
0402風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:36:45.15ID:wji8tXYv0
朝まで歌い明かそうや
0403風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:36:51.29ID:Gxf+skIh0
枠終わってるけど今からなんかすんの?
0404風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:04.61ID:wji8tXYv0
>>403
Twitchでカラオケ
0405風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:05.58ID:mnU+xCwAa
>>400
嫌いって言ってたやん
0406風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:09.23ID:Gxf+skIh0
濃厚接触者なのにカラオケ行くんか
0407風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:16.66ID:utjeG1Fda
>>400
焦ってるんやろな
なりふり構わなくなってる
0409風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:37.21ID:Gxf+skIh0
>>404
あいつのカラオケ下手だし恥ずかしがってつまんなくね
0410風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:45.70ID:KpeBO5e9a
なんJみたいやな
0411風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:47.91ID:3VSOcCB00
>>405
昔から一人で歌うのは好きって言うくらいやからな
人といると歌いたくなくなるんやと
0412風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:50.16ID:tThTeddQa
>>408
オーイシかわいそうだよな
今更捨てたら衛門に荒らされるから付き合うしかないし
0413風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:37:59.88ID:iq2DOlzQa
>>166
購入するコマは妄想コマにしろ
3点
0414風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:38:03.48ID:kVxDtgvT0
エルデンで脇目も振らず祝福にたどり着いたのは笑った
0415風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:38:23.48ID:mR49qQFR0
つーか同接気にするんならもうTwitchだけで配信すりゃいいのにまだ稼ぎ足らんのか?
0416風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:38:24.31ID:wji8tXYv0
>>409
布団の方が振り切ってておもろいよな
0417風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:38:40.62ID:KzUrZtuXa
>>414
事前に予習してたからな
0418風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:38:41.49ID:mnU+xCwAa
>>411
カラオケ配信しない理由は?
0419風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:38:48.58ID:Z9GK0VCu0
コンテンツって最終回感だしちゃうとダメだよな
ワイも別の配信者に移ってしまったわ
0420風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:38:56.66ID:GITeWtoH0
>>416
布団のカラオケも恒例行事過ぎてあれやけどな
0421風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:39:15.33ID:h7MfBrkM0
>>412
まぁ正直ネット知名度はほぼ加藤のバーターで上げたから自業自得やろ
0422風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:39:22.53ID:ml1yYeVIp
昨日の布団の配信はめちゃくちゃおもろかった
パブジーでもまだこんな面白いんだって思ったわ
0423風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:39:22.70ID:sDCNx3MT0
>>414
バイオも予習バッチリだったからな
0424暢樹垢版2022/04/17(日) 20:39:26.58ID:5kensnTh0
加藤純一とは?  >>1,2-10

1985年(昭和60年)8月17日生まれ 
千葉県南房総市千倉町出身
広尾看護専門学校卒業

ゲーム実況者、ユーチューバー、タレント
別名はうんこちゃん
許可されていないゲームも実況配信している

・高卒専門卒の元准看護師(看護師ですらない)
・ゲーム違法ダウンロード
・著作権侵害(漫画村やtorrent使用がバレる)
・仕事相手にもなった女優のAVを違法視聴
・虚言癖
・暴言
・女性差別発言 
・黒人差別発言
・友人の彼女(元加藤純一のカキタレ)に殺害予告

加藤純一本人も視聴者もアフィチル
視聴者は淫夢やVtuberを見ている層

加藤純一関連のスレはIT速報というアフィカスが自演をしながら伸ばしているだけ

なんjで実況している奴らは配信サイトでコメントすれば配信者の応援になるのにわざわざ他所で実況し配信者を貶されると発狂する矛盾した存在のアフィチル
同じ信者(衛門)の癖に自分達は違うと思い込んでいる

加藤純一とコラボするゲーム実況者、依頼する企業、視聴していると公言する著名人(オーイシマサヨシ等)は加藤純一の黒人差別や女性差別発言、違法ダウンロード等を支持している

加藤純一差別発言集↓
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/28.html
0425風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:39:31.49ID:geW3TTPsd
>>415
もう同接気にしとるの視聴者だけやろ
今なんてそれこそ自分のやりたいような事しかやっとらんし
0426風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:39:31.76ID:YCRf2U0ia
>>420
恒例行事なのは同じことしかしてないかっさんの方なのでは…?🤔
0427風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:39:59.61ID:mR49qQFR0
>>421
まぁオーイシって再生数はショボいしな
0428風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:04.96ID:bk18ZesGd
加藤純一って大きくバズることないコンスタントに結果出してきたタイプだから
結婚式っていう大バズりをやった結果、惰性で見てた連中が成仏しちゃったんだわ
0429風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:05.04ID:wAk+PRsLp
カラオケ配信は布団には絶対敵わないからな
アンチもみんなノリノリになる配信やから
0430風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:08.41ID:Av8Lra6Sa
>>422
布団おもろいよな
あれくらいがちょうどいいわ
0431風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:20.27ID:Z9GK0VCu0
>>366
そういえば切り抜きはホームに出てくるけど本人はでてこんくなったな
それぐらいうんこちゃん見ればちょうどいいから不満はないけど
0432風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:21.95ID:2gKsl6sr0
エルデンリングは全ボス全ダンジョンを考えたらとんでもないボリュームなんだがほぼ寄り道なしで一周でおわりはちと納得できませんよ
0433風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:23.86ID:GITeWtoH0
>>426
黙れ黙れ黙れ
0434風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:54.27ID:uSrE+PZG0
布団の紅蓮の弓矢すこ
0435風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:55.38ID:z3dpTauKr
>>422
リスナー一人一人に焦点当ててて面白かったよな
かっさんもあれくらい出来たはずなのに…
0436風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:40:59.40ID:jvnziAH9a
>>432
予習してたからしゃーない
マジでやりたくなかったんやろな
0437風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:41:10.73ID:XXmFDVdTd
>>422
面白いというか普段やってないことやって新鮮だから楽しく思えただけやろ
0438風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:41:36.82ID:l5nIWS9F0
>>408
オーイシかてせっかく衛門とかいう負債抱えながら同接のなる木に水やってたのに出来上がったのが萎びた千倉芋っていうね
ほんま可哀想
0439風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:41:37.48ID:wErJYfI8a
かっさんの結婚式の最後のドラマとさよなら絵梨って似てね?
0440風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:41:47.33ID:SjUBJFKJd
カラオケきらいって言ってたよね?
布団もこうの真似?
0441風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:41:51.29ID:h7MfBrkM0
去年の部屋作成動画でプラモデルの名前が出てこなくなったシーンがピークだな
0442風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:41:53.66ID:WfY9VB/R0
ペクス雑談ループの上に歌ってみたとかいよいよ絵やん
0443風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:20.64ID:XadDCw21d
布団のオトモダチフィルムまじで笑ったわあれ
ああいうの加藤純一は絶対出来ないよな
0444風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:27.16ID:yWfq9nRrd
>>437
それすらできないかっさんがいかに終わってるか分かるな
0445風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:28.45ID:Ce1Cn36Up
>>430
布団みたいに視聴者にいじられたり虐められたりしておい!って言ってるくらいが良いわ
カツみたいに視聴者がもう崇拝しだしたら終わりよ
0447風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:36.28ID:JIWDwDRT0
>>442
あの、ペクスやってません
やってるのはクソつまらないカードゲームです
0448風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:36.47ID:3kIlxVIT0
>>443
音割れのやつ?
0449風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:40.12ID:DJtRJho3a
オーイシマジでかわいそうだよな
荒らされるの承知でも今からでも捨てた方が絶対いいわ
イメージ悪すぎるやろ
0450風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:48.84ID:0pZf9RFr0
周りはちょこちょこ外配信してるのに一人だけ配信するわけでもないのに配信者集めてコソコソ外出してんの老害じみてきてるわ
0451風吹けば名無し垢版2022/04/17(日) 20:42:50.68ID:OKkuezJb0
>>432
でもあのくっそつまらなそうな感じで2周目やられてもねって感じやわ
糞みたいな縛りしてるし手に入れた武器防具アイテムも説明ほとんど読まないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況