X



風俗嬢「今月でこの仕事やめるんだ!」ワイ「へー。じゃあ連絡先ちょうだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:17:52.47ID:QIrYO5T70
風俗嬢「えーっとそういうのはダメなの」

ワイ「そ、そっか💦」


別に下心とかじゃなくて純粋にこれからも友達みたいに付き合いたいってだけだったのに
0002風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:18:29.01ID:2KEnjx5Q0
全てがそういうやつとは限らんからな
0003風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:18:39.97ID:QIrYO5T70
ワイと話してる時めちゃくちゃニコニコしてて意気投合してるから絶対仲良くなれると思ってるんだけどなあ
0004風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:18:47.62ID:2FxmkIhZ0
>>2
このレスこわい
0006風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:19:28.07ID:QIrYO5T70
>>2
でも風俗嬢の子はワイが客の中で一番話しやすいって言ってたんやで
0007風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:05.31ID:NjGiCkP4r
こわい😨
0008風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:06.84ID:8eRpxeUSd
>>6
ワイが風俗嬢だったら同じこと言うで
0009風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:16.49ID:PZeDSHfla
こわE
0010風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:18.90ID:PkEKxYJt0
>>6
それ皆に言ってるぞ
0011風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:33.34ID:99Ye4A1f0
嫌やろそんなん
0013風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:46.49ID:BI7Qv3Yir
そういう付き合いしたいやつならもっと前に連絡先交換しとるやろ
最後の最後に拒否られてるってことはその程度ってことやん
0014風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:50.39ID:QF4GmP3ua
>>6
人生いろんな時に、もっと用心した方がきっといいよ
0015風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:20:51.97ID:QIrYO5T70
>>8
いやワイと話してる時は本当に楽しそうだったからお世辞じゃないと思う
0016風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:21:29.18ID:0d1c/cCI0
>>15
おまえ…本当に…やめとけって夢見るの
0017風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:21:40.42ID:QIrYO5T70
毎回ワイさんとお出かけ行きたいなとか言ってたし相手もワイのことは気になってた
0018風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:22:36.96ID:QIrYO5T70
>>13
がっついて連絡先聞いたらキモがられるやろ
ワイはそういう客にはなりたくない
0019風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:22:41.96ID:dQBe4SWia
てか風俗って最初に連絡先交換するんもんやないの
風俗嬢だってリピートして欲しいやろ
0020風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:23:01.49ID:QYMAwTNJ0
イッチの主観だらけで草
風俗嬢は友達になりたいとも思ってないし、店変えるだけやで
0021風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:23:18.14ID:8eRpxeUSd
>>15
いやワイなら言うだけや
その子が本気かどうかは知らんが
通ってくれる人は何人いようと本人には一番って言うわ
いい客やからな
0022風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:23:21.92ID:+ZpGxjvB0
普通にないやろ
0023風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:23:23.31ID:IkDcOgcbr
イッチはネタやろうけどこういう思考と思い込みが煮詰まるときっしょい粘着滅多刺しストーカーになるんやろな🥶
0024風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:23:53.90ID:BI7Qv3Yir
>>18
そういう客になっとるやろ
0025風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:24:15.87ID:+35cOuHE0
シャチ定期
0026風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:24:17.31ID:QIrYO5T70
ワイ「差し入れ持ってきたよ(エッチな下着」←これはウケ狙い

風俗嬢「なにそれw(大ウケ」


こういう感じでめちゃくちゃ仲良かったんや
0027風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:24:24.33ID:dQBe4SWia
>>18
相手から教えてくるやろ
0029風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:25:02.05ID:iNmhpPJud
>>18
タイミング関係なく連絡先聞いとる時点でソッチ側の人間やで
0030風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:25:04.19ID:QIrYO5T70
>>16
いや別に交際したいとかじゃないねん
本当に友達としてお付き合いしたいなってだけで
0031風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:25:11.78ID:SHSrIy0/r
ストーカーやん
0032風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:25:16.00ID:0d1c/cCI0
マジでいたたまれなくなるんだけど
0033風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:25:45.41ID:3h3KRK6Zd
ほんとはイッチのことが好きなんだけど風俗で汚れた自分なんてイッチには合わないと思って身を引いてるんだろ、ほんとはイッチと結婚したいのに
早くそんなもん関係ないって言ってプロポーズしてこい
0034風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:25:53.14ID:rKsIfKVB0
お前はそういう気持ちで言ったんやろうけど逆の立場なら体目的だの変な人ぐらいにしか思えんよな
0035風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:25:59.48ID:e7G0knvsr
風俗遊びするなら同じ店だろうと指名する嬢は複数用意するのが基本
0037風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:26:09.85ID:XsOPcxFE0
>>26
かわいそう
0038風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:26:10.01ID:duBFc/4xd
これが鬼の悲しい過去ってやつ?
0039風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:26:12.44ID:gCytm5y3d
マジでやめろ普段煽り散らしてるワイですらなんか居たたまれなくなる
0040風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:26:18.31ID:b6RCcE+Ca
連絡先の交換とか食事の誘いは相手からしてこない限り基本的には無理と思った方がいい
0041風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:26:18.33ID:IOG7JnGS0
イッチ「差し入れ持ってきたよ(エッチな下着」←これはウケ狙い

風俗嬢「なにそれw(キモw」
0042風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:26:27.12ID:QIrYO5T70
>>20
いやある程度お金まとまったし風俗やめるって言ってた
店変えるならまた来てほしくて店先教えてくれると思う
0043風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:26:51.45ID:y0OpQFi30
こわい
0044風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:27:13.57ID:R3iycFleM
>>17
その時に連絡先聞かれたり誘われない時点でただの営業トークやん
風俗であえてサービスを求めない客に憧れてそう
0045風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:27:25.01ID:5eYfzc4+a
>>2
この人こわい
0046風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:27:30.77ID:qO50XgY90
5年くらい月1~2で通ってたソープ嬢に辞めるから連絡先交換しよって言われたけど変なプライドが邪魔して断ってしまったわ🥺
0047風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:27:42.33ID:XsOPcxFE0
もうやめなよ
0048風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:27:50.22ID:pMDXi8Vwd
わかった
こういうことにしよう
彼女は買われるんや
とんでもない変態親父に生涯閉じ込められてしまうから
お前が未練を残さないようにバッサリ切ってくれとるんや
救いだしたかったら今すぐ予約して会って連れ出せ
0049風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:28:00.28ID:QIrYO5T70
>>21
違う違う
まずワイとその子は会話で盛り上がってきたところで、自然な流れで「やっぱりワイさんと話すのが一番楽しいです」と漏らすねん
あれは演技じゃない間違いなく
0051風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:28:04.77ID:QYMAwTNJ0
>>42
イッチの妄想置いといて事実だけまとめてみろよ。ちゃんと現実受け入れるんやで
0052風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:28:11.11ID:gCytm5y3d
阿化さ田奈ゆ賓やら湯兪わみたいなガイジやグロガイジどこ行ったねん
こういうスレこそ徹底的に抹殺せえや
0054風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:28:34.00ID:rd79AXsJ0
差し入れとか持っていくもんなの?一回も持っていった事ない
0055風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:28:42.31ID:iFVz2GD+0
吊りスレかな?
0057風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:28:58.65ID:QIrYO5T70
>>28
別にストーカーとかじゃないねんけどなあ

ただ友達として仲良くなりたいってだけで下心はない
0058風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:29:04.33ID:H5QTjCeya
体弄られながら仲良さげに振る舞うのが仕事だし
0059風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:29:07.14ID:Dkh+v51tp
典型的なチョロい客やんイッチ
0060風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:29:12.08ID:n9RBkE++d
お店変わったからメールの悪寒
0061風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:29:16.63ID:9qNTKH4od
>>6
接客マニュアルがあるんやぞ
目見て会話しろとか書いてあるんや
0062風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:29:29.55ID:MRDtcOlT0
結局断られてる時点で答え出てる
普通は嬢の方から連絡先教えてくるで
0063風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:08.20ID:iFVz2GD+0
>>57
相手はお前に対して下心があるからそれは無理やな
0064風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:11.95ID:H5QTjCeya
太客にはちゃんと連絡先教えてるんやろな
というか既に知ってるか
0065風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:16.72ID:tYxwJq1wa
>>57
勘違いボーイ
0066風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:18.30ID:QIrYO5T70
>>29
まだ店に勤めてるのに店以外で無料で交流求めるなんてマナー違反はしてない
ワイは、店を辞めると聞いたから、じゃあここからは女友達としてお付き合いしようよって伝えたかったんや
0068風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:35.98ID:OX95zLq30
自分に置き換えて考えたら簡単や
営業か販売の仕事をしとるとして太客には愛想良いやろ?
もしくは客のなかでも感じ良い話しやすい客おるやろ?

でも退職して他の業界(別に今の客は必要無い)に転職する時には全員もう関わり合いたくないやろ
そーいうことや
0069風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:49.09ID:ptWPgxI70
どう見ても親友やんお前ら変なこと言ってイッチ不安にさせるなや
0070風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:50.87ID:6DM5Ubn/a
逆ギレして滅多刺しにしそうなタイプだな
風俗嬢に熱を上げるのもいいが虚構と現実の区別はつくようにしておいた方がいいぞ
0071風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:51.43ID:iFVz2GD+0
>>66
押しが足りないわ
付き合ってくれぐらい言わんと無理やで
0072風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:30:57.59ID:Gb4lzmo70
>>2
この速さでこれを書き込めるのガチ感あってめっちゃ怖い
0073風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:31:11.40ID:9qNTKH4od
そろそろまとめるから落としてええで
0074風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:31:21.75ID:QIrYO5T70
>>33
結婚はまだ早いやろ……
もちろんワイは風俗譲って仕事は立派なものやと思ってるし差別はせんで
0075風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:31:58.05ID:l4ZPxqkvr
>>54
甘いものが好きって言ってたから饅頭買ってたらブチ殺すぞ言われたわ
0076風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:32:32.61ID:pMDXi8Vwd
>>75
なぜ
0077風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:32:33.94ID:QIrYO5T70
>>34
ワイがちゃんと言葉で伝えるべきやったな
かなり仲良かったから言葉なんていらないと勘違いしてもうた
これはワイの落ち度
0078風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:32:34.24ID:LkrlHGff0
>>68
イッチはただのカモやと思うけど、俺は営業やってた頃の客に普通に会いたいと思うから一概にそれが当てはまるとも言えんなぁ
0080風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:32:58.27ID:gCytm5y3d
>>57
どうせ身受け先決まって結婚すんだろ
ほんで恨みに思う奴がおるかもしれんから結婚の事は伏せつつも、急に辞めると暴れるかもしれんから先に伝えてワンクッション置くと

おめえがこの嬢の夫だとして妻が知らん男と会ってたら不快に思わんか??大事なもんが出来たんやから素直に祝っとけや
0081風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:33:11.36ID:iFVz2GD+0
>>33
こいつ正解
イッチはやく結婚申し込んでこい
0083風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:33:27.12ID:qp1ySXnC0
自分が風俗やってる時代を知ってるやつが知り合いにいたらイヤってわからん?
ちょっとは人の気持ちを考えようや
0084風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:33:40.01ID:tYxwJq1wa
>>79
どっち?
0085風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:33:42.69ID:QIrYO5T70
>>44
いやワイがそこで連絡先聞くのを待ってたんやあの子は
今思えばワイに何か言わせたいかのような態度してたわ
0087風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:34:08.35ID:OX95zLq30
>>78
君ええ奴やな
ワイは今営業部長やけど、どの客とも仕事以外では一切会いたくないわw
0088風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:34:09.68ID:iFVz2GD+0
>>85
せやで
早くプロポーズしろよ
0089風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:34:44.98ID:pFT/KLOC0
>>79
大きさがオナホやん
0091風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:35:43.66ID:udRwg1wvr
>>87
設定パクった疑惑😑


もう50代なのに会社辞めちゃった・・・・・
28 :風吹けば名無し[]:2022/04/17(日) 14:17:14.67 ID:OX95zLq30
これからどうするんや?
収入のアテはあるんか?
もう50代なのに会社辞めちゃった・・・・・
83 :風吹けば名無し[]:2022/04/17(日) 14:27:18.70 ID:OX95zLq30
>>33
じゃあどうすんの?
ホームレスにでもなるんか?
もう50代なのに会社辞めちゃった・・・・・
97 :風吹けば名無し[]:2022/04/17(日) 14:31:15.70 ID:OX95zLq30
>>90
営業部長ってことは当時の社長の息子やないんか?
0092風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:35:44.78ID:QIrYO5T70
>>70
暴力はNG
セックスする時も相手に最大限気を遣ってるで
恥骨はクリトリスに当てん
0093風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:36:20.70ID:3h3KRK6Zd
>>85
ほんとイッチは乙女心に鈍感だなあ、早く店に予約入れて婚姻届持って告白してこいバカ
0094風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:37:00.74ID:XsOPcxFE0
マジやべーやつやん
連絡先教えなかった嬢は正解やったな
0095風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:37:10.72ID:iFVz2GD+0
>>93
こいついい事言うわ
イッチとっとと勇気出して行ってこいよ
0096風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:37:27.77ID:QIrYO5T70
とりあえず辞める前にもう一回本指名してちゃんと言いたいことを伝えてくるわ
ワイが言いたいのは本当に下心とかはなくて友達として仲良くなりたいってだけ
0097風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:37:34.53ID:qp1ySXnC0
>>92
当てた方がええのかと思ってたが風俗嬢は嫌がるんか
めっちゃ気遣ってるなお前
0098風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:37:57.63ID:qoSoGx4E0
>>2
意味がわかると怖い話やめろ
0099風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:37:58.89ID:pMwNNE2y0
>>85
本物の>>2がいるから君何言っても陳腐やで
ストーカーの真似して遊びたいみたいだけど
0100風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:38:09.21ID:3den6dEed
>>2
これ凄いな
常人には出来ないレス
0101風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:38:36.67ID:nKKPf4YG0
相手の気持ちを考えようね
男は勝手に勘違いして期待した分見返りを要求して来るガイジばっかやな
0102風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:38:52.76ID:VEXP6sA00
セックスフレンドとセックス抜きで我慢できんのかよ
0103風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:39:04.63ID:OX95zLq30
>>91
違う違うw
ワイが営業部長やから、そのスレでの「営業部長は社長の親族ではないんやないか?」ってレスや
経営者一族は営業部長とかいうきついポジションはやらんから
てかいちいち必死調べてるんかw怖いわw
0104風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:39:06.38ID:2eEUcWq60
>>2
これどういうことや?
0105風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:39:28.99ID:0d1c/cCI0
1とは関係なくて身近な兄弟とかが勘違いしてちょっとストーカー気味になっちゃったらどうやって止めたら良いんだ?
0106風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:39:48.70ID:wji8tXYv0
>>2
アスペやからこれの意味がわからんのやが
0107風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:39:51.55ID:nAHBMvO00
>>96
何か言えない理由があるかもな
誰かに邪魔されてるとか騙されてるとか
0108風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:40:04.54ID:T2OkMjOK0
>>96
それ含めて嫌だって言ってるんやろうけどどうせなら好きですって告白してこい
どんでん返しがあるかもしれん
0110風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:40:26.89ID:1IL4pTt4d
仕事上イエスマンにならなきゃいけない立場を考えろや
辞めた後はノーが言えるんやで
0111風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:41:25.04ID:5cwyrZDp0
風俗嬢ってワイらが思ってる以上に負い目感じてて身バレに敏感だからな
ほんとにどうでもいいと思ってる人もいるけど

イッチに対する好意が嘘か真実かはわからんし真実楽しかった可能性もあると思うけど
風俗嬢やめるってことは断ち切られるのが当然や

身バレが嫌で大阪地元なのに関東まで出稼ぎに来てる嬢とか
地元でも通勤に2時間3時間ザラにかかる場所に住んでプライベートで会うの避けてる嬢とかザラにいるからな
0112風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:41:46.55ID:tuxBvlROp
風俗嬢にガチ恋する心理が分からん 普通の女行けや風俗嬢なんかセックスを仕事にしてるねんから普通の女よりハードル高いわ
0113風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:42:00.73ID:reWzKt1Dr
イッチがネタでないならかなりの恐怖
0114風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:43:01.54ID:py2HYOxc0
>>2
イッチがキモいから移籍先を教えないってことか
0115風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:43:53.29ID:H/PQsY4L0
イッチここは止まったらアカン気がする
辞めるなんて言わなければエエのにわざわざイッチに話す言う事は伝えた先のイッチに何かを求めてるからやろ
0116風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:44:30.81ID:nKKPf4YG0
クソ時代の記憶は全て消したいんだろ
辞めた後までクソの相手させんな
0117風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:44:44.50ID:EkedFbHRd
これからもというか今までも友達じゃないやろ…

ホラーやん
0118風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:45:09.89ID:83g7wC4LM
ピュアJ民やん
0119風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:45:16.04ID:C/vzOtgm0
そもそも意気投合してるなら
早めに連絡先交換してるだろ
0120風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:45:26.76ID:T2OkMjOK0
>>115
それは一理ある
ほんまに嫌なら伝えず辞めるよな
0122風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:45:59.75ID:5cwyrZDp0
>>112
営業かどうかわかんなくなっちゃうんだろ
それにお前はたぶん20代で全然想像できないんだろうが40代とか50代とかになるとその「普通の女」から相手にされる機会がなくなるから
ハードルもなにも普通の女と普通の会話をするハードルが物凄く高くなる
0123風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:46:08.63ID:gCytm5y3d
刺客を育成しようとすなー!💧😲👉😈👍👹
0124風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:46:41.26ID:04kIBNyia
「」←これはウケ狙い

これ流行んねえかな
0125風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:47:54.89ID:HI1jcT4Xa
言うほど友達とセックスするか?
0126風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:48:14.96ID:iaheMMZnM
これからもってなんだよ
今までは単に性欲発散で来てただろ
0127風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:48:25.13ID:nKKPf4YG0
お前ら風俗女が可哀想やろ
ガイジをストーカーに進化させるな
0128風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:48:55.54ID:Yc5kuB6Fa
風俗から足洗うなら客との関係は断つか
0129風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:48:56.15ID:vUIcbGya0
>>2
いみがわからん
0130風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:48:57.08ID:I33gORr60
>>15
他の人と話してる時見たことあるのか
0131風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:49:01.13ID:f5lrWjHs0
>>125
男子校とかでもふざけてやるやろ
0132風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:49:49.35ID:04kIBNyia
何度も通ってたらこんな事になっちゃうんだよな
普通に結婚できて良かった
0133風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:50:10.80ID:qc6jTAif0
誰か>>2のどこが怖いのか教えてくれ
0134風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:50:26.54ID:C2mgCL8x0
セックスしといて友達とは?
0135風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:51:36.69ID:/AiAUIDZ0
>>133
みんな怖いって言ってるから怖い
0136風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:53:25.14ID:Yay4dCkqr
ワイも中洲の風俗嬢にガチ恋してて毎週通って欲しがるものすべてプレゼントしてたけど

ふとお礼日記を見て目が冷めた
他の客にも同じような対応してて目が冷めた
お金返してほしい お金返してほしい
0137風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:53:55.62ID:SDKelPZj0
>>2の何が怖いのか理解出来ない奴がいる事が怖いんやが
なんJヤバい奴多すぎやろ
0138風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:55:11.02ID:KrVcOUS1M
>>2
全てがそういう奴だからな
0139風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:55:50.51ID:wji8tXYv0
>>137
ヤバいやつでいいから教えてくれ
0140風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:56:06.25ID:nEjScfG60
元デリのドライバー芸人が言ってたけど差し入れはまじで裏でも喜んでるらしいぞ
食品とぬいぐるみ以外
0141風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:56:56.95ID:f5lrWjHs0
>>139
ヤバすぎやろ
0142風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:57:13.59ID:wji8tXYv0
>>141
いや教えろよ
0143風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:57:40.54ID:0Vbtg71Nd
>>133
連絡先貰える前提で話してるし
もしかしたら風俗嬢との経験談かもしれんってのがイッチより怖い要素や
0144風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:57:59.11ID:5cwyrZDp0
>>139
全てがヤバい客とは限らないって、いや風俗でマジ恋する客なんて全員ゲキヤバやろー!!!wwww
みたいな感じちゃうの? 言葉にしにくいけど
0145風吹けば名無し2022/04/17(日) 18:59:22.08ID:qJA2bceEd
勘違い風俗客風スレって絶対伸びるしイッチにめっちゃレスつくし気持ちええやろな立て甲斐あると思うわ
0146風吹けば名無し2022/04/17(日) 19:00:34.52ID:5cwyrZDp0
80分12000円の箱ヘルってどう思う?
女は中の中で巨乳だけど太い。挿入は無理だけどそれ以外は大体なんでもあり。テクニックはあまりない
0147風吹けば名無し2022/04/17(日) 19:02:30.07ID:wji8tXYv0
>>144
なるほどな
風俗の事あんま理解してなかったわ
0148風吹けば名無し2022/04/17(日) 19:03:49.59ID:s6Ek2kLed
金で買った女と友達になるのは無理やろ
0150風吹けば名無し2022/04/17(日) 19:05:49.17ID:+u/geXFX0
そもそも風俗嬢 >>>> 一般女性って感じでハードル激高で
風俗嬢の方が高嶺の花じゃないの、知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況