X



【悲報】ワイの母親、ヤマザキ春のパン祭りシールを必死に集める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:31.56ID:ubAjNfpad
やばすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:46.26ID:kkZh9ww+0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:21.48ID:iTx6fv6O0
ダイソーの集めてるワイのマッマよりは賢いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:00.48ID:KKXuGwwvd
かわいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:56.88ID:MVDJNear0
ワイも毎朝ロイヤルブレッド食うから集めとるけど21点とか無理ゲーすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:36.40ID:oztveMp90
21点なのか
貯まってたかもしれないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:04.69ID:FHkqT3Ydd
28点
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:05.53ID:PDyRJgDr0
うちのマッマ2周して無事皿2枚ゲットしたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:31.84ID:/XNb6tLN0
終わった頃にデイリーヤマザキ行ったら余った皿貰えるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:43.36ID:2XqP6om80
あれを考えた人は天才だ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:03.46ID:pmbC4AmE0
あれ商品から勝手に取っても窃盗になるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:49.83ID:KMJnwR07M
>>11
なぜならないと思ったのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:20.09ID:oztveMp90
くぞおおお
シール捨てちまったわ
お皿ほじがっだああああ😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:44.79ID:lG9rY0xb0
そういや今春やったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:58.80ID:TsaL6okw0
あの皿くっそ長持ちするからええよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:23.05ID:4Q2QWS2Ia
わい職業がら毎回25枚くらい変えるくらいシール集まるけど
今回点数減ってるのな1点だった奴が0.5点になってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:22.04ID:E5pWFS13a
ヤマザキは店頭で貰えるから集めるわ
フジパンは2020年のミッフィーエコバッグいまだに届かないから集めるの止めた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:48.53ID:tlSygi670
親ガチャ外れ家庭はだいたい集めとるよな
ちなワイのマッマも真剣に集めとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:03.52ID:1EzpihV2d
>>3
ダイソーの皿って割れなさすぎて困るんよな高いやつとかすぐ割れるから替えやすくてええんやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:24.25ID:wLTEaHQv0
>>19
そういうこと言うなよ
集めるのが趣味の人やっておるんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:27.46ID:4rB0094y0
職場の女が大々的にアナウンスして収集かけとるけど使いもしない皿のために菓子パン食えとかアホやろ
IQ低い奴がハマるイメージやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:22.60ID:AI5/9xq90
あの皿なんらかの強化されとるよな全然割れん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:29.62ID:Di84tYnya
ワイスーパーバイト、廃棄品にシールが貼られたままなことに気付く
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:36.74ID:9P5w/slTd
メルカリで買えばええやんアホなのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:18.40ID:lFICp7zT0
いつもパンの廃棄でシール皿3枚分くらい溜まるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:28.62ID:rmJe3Ydt0
メルカリで買え
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:26.45ID:iDgNzj4c0
あのシールって何年くらい前から始まったんやろね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:21.32ID:lFICp7zT0
不備があった時用の予備シールとかも送られてくるけど絶対使わんから全部貰ってるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:25.76ID:QN1x+7oh0
ワイはパスコの春のパン祭りにエントリーや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:44.96ID:v2/DcxFSa
>>22
使うから集めとんのやろ?君大丈夫?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:25.83ID:NYq5Zks70
言うて集めてるJ民おるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:33.45ID:l4lFrivHd
実家に20数年前のパン祭りの皿あるわ
丈夫よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況