X



【悲報】遊タイム付きパチンコ、マジでもう見向きもされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:54.62ID:KnJbJKOHd
🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:19.82ID:wiRvHO/Ha
ワイはあったほうがよかったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:47.69ID:0T7M2+vga
天井まで6万かかるとか触るわけない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:47.79ID:wgW5vJ/Id
半端にやめれないのがキツい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:17.77ID:+Ek4I2ao0
天井まで近くても1K12回しかまわらない台ようなのに半端に座ると血の気が引くよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:48.46ID:dMANnJC40
>>3
誰もそこまでやれとは言ってません
今やめたら他の奴が得する!悔しい!
↑この思考の奴多すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:26.62ID:h+WdiCVq0
昨日甘ギンパラで296回転目に当たりました
二度とパチンコやらんわフンギャロ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:42.69ID:j9PybYaY0
ライトミドル以下には搭載しといてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:12.05ID:R9DqSX5wd
戦国乙女の甘ってむしろなんでつけたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:38.15ID:alJWw0NIa
>>10
そら作るの楽だからだろ
ミドルが有りなんだから確率変えるだけの方が早い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:06.58ID:fIcfqLWG0
リングに199~319みたいな設定出来る台あったよなえっぐ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:25.04ID:R9DqSX5wd
>>11
でも意味のないレベルやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:49.84ID:gfgFY8RO0
当たるまで打つ派には有難いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:12.67ID:cszblKnTp
ハイエナしか得してないしいらないよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:21.23ID:7c47RWzrd
>>7
途中でやめんのが1番負けるんやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:23.14ID:R6+HWEoE0
甘デジはあり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:54.04ID:V42KwKtIr
天井ライトミドルは4万持ってきゃとりあえず当たるからありがたいんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:29.53ID:R9DqSX5wd
レールガンで5万負けたくないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:44.91ID:7c47RWzrd
パチンコの平均滞在時間とミドル機の950は相性最悪 しかも店によって投資額変わるからスロットの天井みたいに定着する訳ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:02.46ID:7c47RWzrd
>>19
あんなクソスペック打たんだらええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:05.40ID:QErCBLjza
遊タイムが強すぎるんよな
乃木坂くらいの恩恵でいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:14.17ID:NGGdjA6gr
「取られのが嫌だからやらない」←パチンコ行くなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:44.04ID:h+WdiCVq0
とあるみたいな当たりと天井の恩恵が同じタイプはええんやけど突破型はここまで来たらもう当たるなって思わされるのがパチンコとしておかしいわ
スロットもそんな感じの台多いけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:18.25ID:7c47RWzrd
>>24
せや パチンコでなにきても当たるなってもはやパチンコの楽しみ奪っとるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:26.41ID:YTC5yptS0
パチンコ1日打つぐらいのめり込んでる時に遊タイム欲しかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:29.36ID:R9DqSX5wd
業界が凱旋の代わりを求めてたから恩恵強力にしてたのはしゃーないとこはあるね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:06.30ID:R9DqSX5wd
大海いれてもしょっちゅうスルーするよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:54.16ID:7c47RWzrd
>>28
大海の遊タイムですらクソ強いけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:10.14ID:0T7M2+vga
500捨て牙狼拾っても天井まで5万とかやもん
勝てるわけ無いやん
みんな🦄打つわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:13.64ID:30WZiJwOa
>>7
自分が損することよりも他人が得することを嫌うパチンカスっているんよな
典型的な負け養分やけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:14.51ID:wiRvHO/Ha
>>26
ワイもほぼ引退したから解るわ5年前とかにあればなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:31.45ID:zdOxuyaa0
遊タイム機のボーダーって遊タイム込みのボーダーやろ?
店はなんであんなガチガチに締めるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:43.28ID:7c47RWzrd
>>30
10は草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:05.00ID:wiRvHO/Ha
>>33
そら簡単に確変取られたら悔しいからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:12.14ID:7c47RWzrd
>>33
ハイエナにクソ釘で死んでほしいから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:49.17ID:PvPqF3Mld
>>33
理不尽に爆発するのに理不尽なハマりは無しよとか今の店には耐えられんのや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:52.57ID:qzIkCP6PM
「誰かにとられるの悔しい!」

↑これマジで意味わからんよな
ワイは遊タイムやめる時は店員呼んでラムクリアして貰ってるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:14.76ID:FCKSH1VN0
ゆうたいむ行ってまともに出たことがない
単発率8割
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:57.38ID:7c47RWzrd
>>38
素直にレート落とせよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:10.39ID:r/ggcn+7d
ハイエナの何が悪いのか分からん🤔
別に犯罪やないやん🙄
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:12.78ID:81xxe9w7d
>>29
くそ強い(65%)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:42.88ID:idt5xYZfd
なんか人気ないけど天井700ラッシュ確定、何故か釘ガバガバの筋肉マン最高だわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:51.09ID:zdOxuyaa0
確率の3倍付近に謎の高確ゾーンあるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:44.83ID:7c47RWzrd
>>42
大海ほど効率いい台ない どこで当たっても変わらんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:03.23ID:81xxe9w7d
>>45
右打ち台のほうが良いに決まってんだろハゲwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:26.53ID:7c47RWzrd
>>46
直前で死んでキレる癖に
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:02.58ID:81xxe9w7d
>>47
当たる確率65%の遊タイムがそれ言う?w
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:06.43ID:R9DqSX5wd
>>41
犯罪かで言えば固定ハンドルのほうがやばいしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:14.15ID:7c47RWzrd
>>48
ヘソでも玉くれる台でなんで打ち出しゲーム数足さないの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:49.94ID:FCKSH1VN0
>>41
ちょろちょろうろつかれるのが腹立つだけやね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:01.16ID:2sbW/nDY0
ワイはひぐらしばっか打つんやが周期400ガイジのことも気にならなくなったわ
当てればええ😤😤
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:01.38ID:7c47RWzrd
>>41
張り付く輩いるから店も過剰に反応するんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:35.18ID:jBwS03Hu0
人に得させたくない奴らばかりやからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:59.00ID:zdOxuyaa0
露骨なエナはちょっと…
ワイぐらいになると店外からガラス越しに回転数チェックしとるで
打ってる人にはたのしんでほしいからね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:14.85ID:05WO/JHTd
「必ず右打ちできる…せや!突入する時は必ず激熱リーチが外れて復活するようにしたろ!」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:01.56ID:9ahacYUX0
今日パチンコ打つけどオススメ台教えて
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:48.82ID:7c47RWzrd
>>58
ガロギガゴ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:11.17ID:9ahacYUX0
>>59
💩
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:41.37ID:7c47RWzrd
>>60
嫌いか なら無難に時短貰えるエヴァでええやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:13.64ID:4T8giZk8p
>>51
アホか普通に殺人罪やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:17.20ID:05WO/JHTd
どうせ新台エヴァリゼロ🦄ぐらいしか触れる調整ないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:16.17ID:7c47RWzrd
>>63
今日も🦄回るから最高やわ 12,13回転とかの遊タイムを血眼で探してるやつはアホやわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:26.47ID:ZyIsV9Uxd
甘シンフォギア2は釘良ければ1日打てるくらい好きや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:36.58ID:7c47RWzrd
遊タイム機で状況良かった海もガロも無くなったからよっぽどの炊き出しないと遊タイムやりたいとも思わんわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:30.01ID:7c47RWzrd
>>65
めちゃくちゃ甘いし右打ち変わらんしな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:37.05ID:j9PybYaY0
というか最近の遊タイム無し台がボダ16〜17くらいで
20くらいだった頃の台もそれ基準で調整されてるからガチのマジで打てない

リゼロに脳やられてるからあんまり関係ないけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:33.78ID:7c47RWzrd
>>68
リゼロはずっと15やわ 増台されんとこっち回りそうにないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:02.20ID:4+UutlJdM
ていうか他人に拾われるのイヤなら
席捨てる時にリセットして貰えば良いだけなのにな
一生懸命辛い顔して打ち続けてるの草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況