X



【朗報】スパイファミリー、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:15:53.58ID:NkBX/Wg1r
おもろいやん今季の覇権やな
0003風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:16:28.10ID:NkBX/Wg1r
誰よつまらんとか言ってたやつ
0004風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:16:41.22ID:NkBX/Wg1r
OPもEDもええし完璧やな
0005風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:16:56.95ID:QxFtihVr0
ステマ酷いけど中身が伴ってるから許したるわ
0006風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:17:01.48ID:SMTckve60
なんJ民信じたらあかんな
0007風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:17:13.96ID:vUIcbGya0
期待してなかったけど良かったわ
0008風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:17:33.92ID:IlBpzuV70
震えてきたな
0009風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:17:46.67ID:NkBX/Wg1r
>>7
よな普通におもろい
0010風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:17:56.92ID:j6VIIEPr0
安仁屋ちゃんかわよ
子供欲しくなる
0011風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:18:16.72ID:VhXu6kP9a
アーニャもヨルさんもかわええしええわ
0012風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:18:28.07ID:3m6cLS0U0
今って学校の面接あたり?
キャラ揃う序盤覚えてないわ
0013風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:19:20.97ID:vUIcbGya0
>>12
こないだ1話で今日が2話や
0014風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:19:23.54ID:NkBX/Wg1r
>>12
その手前
0015風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:19:35.46ID:NkBX/Wg1r
そう考えるとテンポ悪いよな
0016風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:19:54.17ID:/skiTD9N0
普通に面白いのアニメやからな
ヨル可愛いけど女に嫉妬されないか不安や
0017風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:20:07.26ID:kZfxMvjQ0
鬼滅より呪術よりワイは好き男キャラも女キャラもかわええし
0018風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:20:11.98ID:+28rajnHa
弊社に依頼来てないしステマ足りてない
0019風吹けば名無し(東京都)2022/04/17(日) 00:20:12.58ID:XZ71aT2Z0
なんかきっしょいオタクババアが面白いっていうとったから興味なかったけど、
そんなおもろいんか
0020風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:20:33.75ID:7Ik/AT070
>>13
えぇ…これ何期まで続くんや
0021風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:20:59.07ID:Jgq89IG5M
>>17
こういう発言がアンチを増やすんやろなぁ
0023風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:21:19.83ID:XmTyUGVK0
>>16
女が嫉妬したらなんなんだよ
お前になんの興味も無い女のこと気にしながらアニメ見るとか流石にキモい
0024風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:21:21.20ID:7Ik/AT070
ヨルの声優って棒読み感あるけどあれってキャラに合わせてわざと?
0025風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:21:23.00ID:YvH4WZ7J0
くそつまんなかったわ
0026風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:21:28.13ID:NkBX/Wg1r
>>22
やめてくれ
0027風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:21:49.91ID:2hxS0Ssid
びっくりするほどつまらん
これがネクスト鬼滅なん?
0028風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:21:57.26ID:/skiTD9N0
>>23
ほら出たこういうの
ほんとめんどくさいわ
0029風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:01.66ID:2hxS0Ssid
ガチガチのマジでつまらなかった
0030風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:11.39ID:kZfxMvjQ0
ずっと暗殺稼業しててコミュニケーションがズレてる的な演出じゃね
0031風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:13.76ID:MYNiKTKK0
>>19
おもろいわけないやろ
0032風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:14.59ID:2hxS0Ssid
>>28
これに関してはお前の負け
0033風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:17.75ID:7Ik/AT070
>>27
言うほど鬼滅っておもろいか?
0034風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:31.75ID:2hxS0Ssid
カスアニメだった
0035風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:45.36ID:2hxS0Ssid
>>33
たしかに
0036風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:48.55ID:KgjJNseRa
>>28
お前の負けや
0037風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:22:58.17ID:2hxS0Ssid
うんこみてぇなアニメだった
0038風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:04.72ID:Jgq89IG5M
めっちゃ面白かったお前ら見る目ないよ
0039風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:11.89ID:7Ik/AT070
これ漫画読んだことないけど設定が過激なだけの出落ちとかじゃないよな?
0040風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:13.74ID:2hxS0Ssid
時間返してほしくなった
0041風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:26.02ID:kZfxMvjQ0
あとはヨルさんえっちシーンがあれば完璧や
0042風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:26.37ID:2hxS0Ssid
>>39
出落ちらしいで
0043風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:28.69ID:XmTyUGVK0
>>28
一緒イライラしてろ
0044風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:38.67ID:vUIcbGya0
キメツよりおもろいかと言われたら鬼滅にはクオリティもストーリーも勝ててないけど、コナンくらいには余裕で勝てそう
0045風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:42.92ID:FO77DWhqa
ヨルさんのエロ画像きぼんぬ
0046風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:44.51ID:5wavZjWF0
視聴率も二桁いきそう
0047風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:46.12ID:GM0a/FsLM
ヨルを校長が嫌味言うシーンでフェミが発狂するんやろな
0048風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:48.27ID:2hxS0Ssid
死ぬほどつまらなかった
やっぱジャップって主体性ないわ
0049風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:48.27ID:7Ik/AT070
>>42
えぇ…😰
0050風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:50.64ID:tW/nnBt00
>>28
ガイジかな
0051風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:23:58.64ID:ZsFqxsDzd
視聴率すごいらしいな
鬼滅こえた?
0052風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:05.62ID:k0tw56DOa
>>43
一緒にイライラすなー👆💦
0053風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:19.05ID:1RDD86FQd
で?視聴率は?
0054風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:26.13ID:2hxS0Ssid
シンプルにつまらない
0055風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:27.54ID:lMwvpj6da
>>28
生きるの大変そう
0056風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:31.15ID:XZ71aT2Z0
めっちゃ賛否両論やん
1回見てみるけど全部放送し終わったあとな
0057風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:35.95ID:FJUiijeZ0
ヨルさん、こっから言うほどえっちなシーンも可愛いシーンもないんよな
基本ポンコツでずっこけキャラや
0058風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:40.69ID:2hxS0Ssid
>>51
3%や
0059風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:24:45.87ID:1edhfm3cM
既にめんどくさい奴ら多くて草
0060風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:08.40ID:kZfxMvjQ0
したらアーニャちゃんのえっちシーンは?
0061風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:13.45ID:e+t98fPuM
普通に面白いな
でもこれ超能力者なのバレたら糞になるからそれだけは最終回直前辺りまでやめろ
0062風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:22.27ID:B/82+lzkM
鬼滅より面白い
0063風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:27.48ID:KBnj+uyrd
配信でもネトフリ初日で2位の快挙
視聴率も鬼滅が二桁取れた時間帯で3.3%の覇権やぞ
これは社会現象や 今日なんてTwitterトレンド最高4位を獲得したんや
0064風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:33.83ID:2hxS0Ssid
>>53
3%です
阪神の勝率より低い
0065風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:34.58ID:tJdcjt3qa
あの、ステマ違法の海外では死んでます…
0066風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:42.39ID:IlBpzuV70
3か
ジワジワきてるやろから4.5くらいやな
0067風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:43.89ID:/skiTD9N0
こわぁ
0068風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:54.49ID:2hxS0Ssid
>>63
しょぼくて草
0069風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:25:55.13ID:5wavZjWF0
>>63
マジですごいよな
これが本物の社会現象や
0070風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:03.23ID:2hxS0Ssid
>>67
wwwwwwwwwwwwwwwww
0071風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:16.45ID:IlBpzuV70
>>63
ブロリーにまけたんか草
0072風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:21.84ID:4Dqt/uzjd
>>63
もうこれ鬼滅超えただろ
0073風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:24.99ID:U80bwAZI0
何から何まで全て今までにどこかで見たキャラとか展開とか設定の既視感がすごいだけで
別に面白くないワケじゃないんよ
0074風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:29.32ID:7tjrUCvfa
>>67
いつも見てるぞ👁
0075風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:31.09ID:XZ71aT2Z0
>>63
これ馬鹿にしとるやろ?
0076風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:33.51ID:2hxS0Ssid
>>63
ネトフリの瞬間ランキングですら1位になれないのはなぁ…
0077風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:39.44ID:yqr/5vk20
まあ面白い
けど今期はこのレベルがゴロゴロしてるからな
0078風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:54.81ID:2hxS0Ssid
>>63
もうこいつただのアンチだろwwwwww
0079風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:26:58.54ID:T57sjOgva
>>75
しーっ
0080風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:05.82ID:2hxS0Ssid
>>77
他になんかあんの?
0081風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:12.61ID:viLNnAXY0
よるさん原作より赤面して恥ずかしがってたりロイドにもう惚れてる様に見えるのが嫌や
「患者がヒステリー起こして」とかも原作では笑えたけどアニメじゃ流れた感じして嫌や
0082風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:14.77ID:XZ71aT2Z0
てか、自分が面白いと思えるかどうかやろ
なんでそのアニメの格みたいなの気にしてるん?きっしょ
0083風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:23.68ID:2hxS0Ssid
>>77
今期のガチ面白いやつ教えて
0084風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:26.46ID:Mp2ccwh60
最初っからおもしろいって意見は多かったで
連載が続くにつれクッソどうでもいいギャグ未満で魅力もない話の進まなさ
引き延ばしに皆ウンザリしていったんや
だからアニメ1クールで完結とかなら相当いい作品になるで
0085風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:32.25ID:/skiTD9N0
>>57
普通に殺し屋と一般人装うだけやからな
とはいえ弟が来てからのヨルは面白いから好きやで
0086風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:32.43ID:kBOv86XcM
海外のアニメリアクター達にも人気だよな
0087風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:32.79ID:7Ik/AT070
実況ありきなら着せ恋の方がおもろいな
着せ恋ロスやわ
0088風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:33.53ID:xkfpbJ5qa
>>4
むしろ肝心の中身がスカスカでOPとEDが勝ち過ぎてる感ある
0089風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:27:49.37ID:yqr/5vk20
>>80
原作漫画の作品はどれもいい
アオアシとかダンスとか
0090風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:28:04.13ID:kZfxMvjQ0
弟との近親えっちある?
0091風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:28:17.79ID:qc6jTAif0
つまらんとか普通とか言われてたけど1話見た限り期待できそうやな
0092風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:28:27.13ID:2hxS0Ssid
>>87
式守さん見れば?
0093風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:28:38.98ID:wGVEWjsjx
今のテレビアニメの視聴率


個人視聴率(%)※ 番組平均
世帯視聴率(%)
サザエさん 5.4% 7.7%
名探偵コナン 3.7% 5.9%
ちびまる子ちゃん 3.7% 5.4%
デリシャスパーティ・プリキュアおさらいセレクション 2.0% 3.2%
ドラえもん 1.7% 3.2%
SPY×FAMILY 1.7% 3.1%
ラブオールプレー 1.6% 2.9%
ワンピース 1.6% 3.1%
TVアニメ・呪術廻戦・呪胎戴天編 1.5% 2.8%
アニメおしりたんてい 1.3% 2.0%
クレヨンしんちゃん 1.3% 2.6%
0094風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:28:45.85ID:IlBpzuV70
鬼滅言うたらバレンタインデー思い出すんよな
毎年やって潰してほしい
0095風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:28:47.57ID:J7rzPk30M
普通に面白いやろ
これが巻割200万部クラスなのは草生えるけど
0096風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:28:51.74ID:2hxS0Ssid
>>90
アーニャとセックスするぞ
0097風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:29:01.85ID:OzmrOWh8a
これ好きな奴怪獣とかマッシュルとかも好きやろ
0098風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:29:15.79ID:2hxS0Ssid
>>93
やっぱサザエよ
0099風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:29:25.17ID:7Ik/AT070
>>92
あれおもんないしエッッッッッが全然なかった😠
0100風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:29:25.86ID:XZ71aT2Z0
>>93
ちびまるとサザエさんwwww
0101風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:29:46.99ID:2hxS0Ssid
>>97
いやべつに
そのとき流行ってるアニメが好きなだけだよ?
0102風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:29:56.57ID:/skiTD9N0
>>93
サザエさんすら10%行けなくなった時代なんやな
マジで指標としても役に立たなくなったな
0103風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:29:57.02ID:IlBpzuV70
式守さんホモやないか
男が迫る奴やろ
0104風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:30:17.80ID:LglKlOox0
アー二ャがかわいいのは確かだ
0105風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:30:27.73ID:kZfxMvjQ0
式守さんはめっちゃかっこいいけど彼氏その他全部嫌いやから本編は多分もう見ないわ
0106風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:30:44.07ID:BXI5YBfF0
>>93
サザエはテレビ世代のジジイババアも見るからなぁ
0107風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:30:45.50ID:xOIwdI9YM
末尾dきっしょ
0108風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:30:52.81ID:bzAU83k/d
ぼく式守さんみたいな女性と結婚したい
0109風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:31:10.39ID:yqr/5vk20
>>83
かぐや様と孔明かなぁ
個人的に一番期待してるのはダンスール
0110風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:31:25.04ID:7Ik/AT070
>>93
サザエ、バーロー、まる子、ドラえもん、ワンピース、しんちゃん

この20年以上前から代わり映えしないラインナップwwwwww
0111風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:31:27.41ID:kZfxMvjQ0
まあヨルさんのえっち同人出るまで待つわ
0112風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:31:27.71ID:XmTyUGVK0
>>67
ビビリ散らかしてて草
0113風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:31:54.44ID:sLH77f2D0
アーニャとダイが同じ声優なの草
0114風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:31:57.01ID:7Ik/AT070
>>106
でも昔に比べたらめちゃくちゃ視聴率落ちてるんよな
やっぱジジババ死ぬと落ちるな
0115風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:31:59.49ID:pUFIu0ki0
映画やったら何億行くんやろな
コナンは抜けそうか
0116風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:32:01.27ID:XZ71aT2Z0
ワイ最近全然アニメみんけどお前らようみとるな
前期でおもろかったのある?
一気観するタイプだわ
0118風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:32:23.39ID:bzAU83k/d
>>115
馬鹿じゃねーの
0119風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:32:24.70ID:Olhxm9IRM
配信サイトだとまるで上位に入ってこない連中が視聴率3〜7%なんだよな

ほんと若い層に全て取られたな
0120風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:32:53.27ID:PoM/XnbX0
ここから面白くなる要素あるんか?
0121風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:33:12.54ID:bzAU83k/d
>>115
ヒロアカくらいやろな
0122風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:33:16.30ID:7Ik/AT070
>>116
前期の覇権は新作なら着せ恋やぞ
二期以降の含めたら鬼滅か進撃やけど
0123風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:33:29.41ID:bzAU83k/d
>>120
ない
0124風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:33:58.86ID:XZ71aT2Z0
>>122
鬼滅1期おもろかったのになんか見てなかったわ
0125風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:34:20.58ID:7Ik/AT070
>>119
最近地上波見ることほとんどなくなったわ
0126風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:34:23.56ID:yws0VMa0M
スパイファミリーはここから面白くはならんぞ
あとは惰性でアーニャ可愛いするだけ

なんか学校行って星集めするんだよな
0128風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:34:47.45ID:DfMm6DGy0
>>93
これ見ると鬼滅って頑張ってたんだな
0129風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:34:54.14ID:l9aeYDfyd
普通に面白いけどな
覇権がどうとか鬼滅と比べてどうとかは知らんが
0130風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:35:53.77ID:427Fz0e4a
集英社ってどこにステマ依頼してんの?
0131風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:36:06.95ID:XZ71aT2Z0
>>130
wwwwwwwww
0132風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:36:31.74ID:CMxdQvjx0
スパイはアーニャがかわいい漫画やな
横槍メンゴもスパイ好きやし女人気もある
0133風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:36:32.64ID:foguqmK30
ほーん
視聴率は?
0135風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:37:08.31ID:bzAU83k/d
>>128
頑張ってるも何も唯一の社会現象なんだから当然では?
0136風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:37:13.59ID:7Ik/AT070
>>129
今期これといったアニメないしたぶん覇権になるやろ
面白いかどうかは別として
0137風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:37:37.87ID:4ZIfZVBRa
つまんなくて草
0138風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:37:39.72ID:uDfo+Ch7M
視聴率ガイジほんまかわいそう
0139風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:37:47.19ID:qc6jTAif0
>>122
明日ちゃんやろバカ
0140風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:37:54.71ID:IlBpzuV70
>>134
全部ないとあかんな
0141風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:01.31ID:7Ik/AT070
>>134
アニメばっかで草生える
0142風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:15.41ID:5wavZjWF0
>>134
鬼滅wwwwwww
0143風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:20.69ID:bzAU83k/d
>>134
そのサイトポイント数少なすぎて話にならない
なんで同じポイントの作品が複数あるんだよ死ねよもう
0144風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:28.05ID:ViGU80uvd
>>134
鬼滅なんだいこのざまは?
0145風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:28.40ID:nAGz6dyN0
逆張りなんJ民にだけは人気が出ない
0146風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:45.33ID:7Ik/AT070
>>139
明日ちゃんはまんさん人気皆無やししゃーない
0147風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:46.58ID:PXVX8nB8a
WITやん
進撃捨てて作りたかったゴミがこれか?
0148風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:38:48.28ID:psAkMp1Wd
>>134
鬼滅オワコン・・・?
0149風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:39:00.71ID:xkfpbJ5qa
>>134
スパイ無くて草
0150風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:39:06.75ID:m5WZGd1tM
どうしようもなくなると鬼滅叩きに切り替えてるの草
0151風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:39:09.92ID:63ZmuPQmd
>>134
鬼滅イッタアアアアアアアアアアアア
0152風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:39:26.82ID:cq/+ACAqd
>>134
出たよこのゴミサイト
頑なに投票者数を公開しないエアランキング
0153風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:39:29.69ID:jtSKXdXVd
>>134
キメツなんだいこれは(*^◯^*)
0154風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:39:48.91ID:m5WZGd1tM
これで本当に社会現象になったらお前ら土下座しろよ
0155風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:40:05.16ID:iIDDoNrrd
>>134
毎回この適当なサイト貼るガイジいるけど管理人の自演なん?
0156風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:40:08.88ID:vUIcbGya0
着せ替えが弱いの納得いかんな
0157風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:40:18.59ID:qc6jTAif0
>>127
全然崩れとらんけど
0158風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:40:30.56ID:25XC6cnXd
>>134
ポイント数で草wwwwww
0159風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:41:26.37ID:7Ik/AT070
最近信頼性のあるランキングってないよな
昔なら視聴率とか円盤売上があったけどそんな時代でもないし
0160風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:41:27.13ID:jtSKXdXVd
おい、キメシン俺に何か謝ることはないか(*^◯^*)
0161風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:41:32.48ID:1hk33XlOd
>>134
ポイントが同じなのに順位が違う…なんだこれ
0162風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:41:34.79ID:DfMm6DGy0
>>154
今のところなる気配はない
呪術や東リべとは明らかに初動が違う
0163風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:41:35.49ID:VMWWCkGKa
原作からしてそこまで騒ぐほどの出来じゃないのにアニメでここまで話題になるのが違和感しかない
アニオタってこんなんで満足なんか
0164風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:42:08.17ID:/X5x9PGPa
面白くなりそうで面白くならない展開がずっと続くで
0165風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:42:11.32ID:viLNnAXY0
30間近で、独り身はヤバイやつとか普通じゃないとか差別発言にひっかかる人は特に海外では多いかもしれんし微妙やわ
日本でも多分これからフェミが騒ぎだすやろうし
0166風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:42:13.87ID:n37Xis+w0
>>134
コナン映画やっぱでかいよな
0167風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:42:28.13ID:pT4afjq10
ここまでは、な
こっからガチで平坦やからな
0168風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:42:32.38ID:IiqtSPntM
>>93
ワンピースって今これしかとれんのか
フジがめたくそ売ろうとしてたんになあ
0169風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:42:36.08ID:VhXu6kP9a
>>134
これよく貼っとるガイジおるけどみんな馬鹿にしとるよな意味わからんし
0170風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:43:00.25ID:IlBpzuV70
卍1000万から5000万やもんな
5倍はノルマやでな
0171風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:43:27.19ID:CMxdQvjx0
推しの子はいつアニメになるんや
動く重曹ちゃん見たい
0172風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:43:39.28ID:pT4afjq10
>>162
男のカップリングないからなあ
腐女子に受けないと無理
0173風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:43:49.93ID:81OMm2Z+d
>>134
この手のランキングってどこも投票者の数公開してるのにこのGEMってサイトはいつも隠すのなんでなんだろな
なんか後ろめたいことでもあるんか
0174風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:43:52.62ID:XZ71aT2Z0
アニメやたら叩いてるやつってどういう精神状態なの?
0175風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:44:28.06ID:5wavZjWF0
完全に公正な配信ストリーミングランキングなんて出せないから、やっぱ視聴率が大正義だろ?
>>93
>>134
0176風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:44:30.30ID:h0uOWcQ00
海外ウケええなビビるわ
0177風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:44:35.74ID:XZ71aT2Z0
腐女子きっしょ
0178風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:45:00.74ID:go9sRHW1d
鬼滅って1期の時視聴率1%もなかったらしいな
0179風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:45:21.95ID:jKX9pUn/d
>>134
このサイト前見たランキングで投票者数“約”7000人って書いてあって草生えたわ
約ってなんだよwww原始時代かよ
0180風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:45:54.54ID:/X5x9PGPa
>>163
原作も最初の2話までは普通に面白いし話も進むからアニメ勢が錯覚するのも無理はないやろ
0181風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:46:01.83ID:4E6h5y6D0
>>134
クソアンケートサイトwww👊😡👊
0182風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:47:17.68ID:Mu2YFfUE0
このピンク幼女の薄い本が大量生産されんのかと思うと胸が熱くなる
0183風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:47:24.71ID:7Ik/AT070
>>180
3話以降おもんないんか
やっぱり出落ちかよ
0184風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:47:57.67ID:NihJ3ckCa
>>134
クソランキング定期
0185風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:48:14.30ID:viLNnAXY0
マンガで読んだらずっと面白い
アニメは微妙
0186風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:48:55.47ID:8wrRuAUt0
>>93
これ見ると各種配信サイトで無料配信しつつのあの数字だった鬼滅って異常やったんやな
0187風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:49:09.45ID:MYIs7bLT0
アーニャをひたすら楽しむ作品やで
0188風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:50:06.82ID:GfbavN3h0
ワイは好きやけどなんJはこう言うほのぼの系ガチで嫌うよな
0189風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:50:50.29ID:MYIs7bLT0
>>183
ある程度は面白いと思うで
アニメの範囲で行くかどうか謎ぐらいの位置からだれる
0190風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:50:58.77ID:0vXjb+Gzd
>>134
GEMカスの家族しか投票参加してない定期
0191風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:51:05.13ID:DfMm6DGy0
>>186
平均世帯視聴率が9・1%だったからな
地味に凄い
0192風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:51:07.00ID:L9bIzjak0
BIRDIE WING -Golf Girls' Story-見ようや
0193風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:51:39.04ID:djMzgpJJa
>>134
投資ランキング定期
0194風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:51:47.99ID:jAyH8mFw0
>>188
オタクは物足りんやろな
0195風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:52:35.90ID:7Ik/AT070
GEMランキングは信頼性はともかくいかにもEXCELで作りましたみたいなデザインが笑える
0196風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:52:41.83ID:CMxdQvjx0
人の心を読む能力がそこまで前面に出ない漫画って珍しいよね
アーニャは能力者感があんまりない
0197風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:52:54.13ID:GfbavN3h0
>>194
逆に数の多い一般寄りの人間はこういうの好きやから人気が出るのは納得できる
0198風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:53:08.78ID:FiPSPNw+0
黄昏以外にイケメンがいれば女が食いつくんだけどなぁ
同僚はブサイクだし弟はキチガイだし
0199風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:53:16.96ID:GXrvgbSoa
これ面白かったらどのアニメもおもろいやろ
0200風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:53:44.26ID:s2jhTRWcM
なんJはラブライブ虹ヶ咲みたいな百合アニメ人気だけどラブライブ視聴率も配信人気もゴミだよな
0201風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:54:25.25ID:xkfpbJ5qa
>>188
嫌われてるのは宣伝の量と方法やと思う
中身は特に感想無いやつが多いと思う
0202風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:55:55.74ID:g9e+wHMcp
心に優しい系って最近の流行りやなって

個人的には86ぐらい登場人物が酷い目にあう方が好きやけどこれもおもろいと思うで
0203風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:55:58.65ID:VhXu6kP9a
>>200
ああいうゴミ持ち上げてるのほんま恥ずかしいわ
0204風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:56:40.37ID:sICBUqzZd
>>149
そら放送されてないからな
集計期間見たらわかるけど
0205風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:56:40.70ID:CVfdArHr0
アーニャピーナッツが好き
0206風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:56:46.83ID:knrBeQcJa
>>75
>>78
どう見てもアンチだろ大丈夫か
0207風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:56:47.22ID:5wavZjWF0
GEMの7000人のアンケートはおそらく
>>134とは別で一緒についてくる男女別とか世代別のランキングの方の調査方法じゃないかな
でも視聴者ptってなんか曖昧やな
各ストリーミングサービスから独自にデータ貰ってないとそんな数値だせないよな
ワイにはわからん
https://i.imgur.com/lYOcyem.png
0208風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:57:06.55ID:DM8/ZGlu0
>>188
なんJ民きらら好きやしそうでもなくね
0209風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:57:34.30ID:5wavZjWF0
>>207
あ、すまん コンテンツ別って書いてたわ
ワイが文盲やった
0210風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:57:39.61ID:DfMm6DGy0
アーニャが可愛いだけのアニメやん
0211風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:57:51.85ID:77qtS3MsM
スパイ無料配信しとるとこ無いんか?ニコニコ来なくてがっかりしとるんやが
0212風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:57:58.94ID:5wavZjWF0
じゃあガチで7000人のアンケートなんか...
0213風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:58:11.89ID:uAHw5YpF0
今回がピークやろ
0214風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:58:20.14ID:yVo7PNOfa
スパイファミリー正味滑りそうだろこれ
0215風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:58:20.44ID:7Ik/AT070
>>211
Abemaあるやん
見逃しは有料やけど
0216風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:58:28.26ID:GMWFV3rV0
ニキら今期何見てるん?今テキトーに見てるけどなろう系ばっかでうーんて感じや
0217風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:58:43.03ID:77qtS3MsM
>>215
ま?まだ1話間に合う?
0218風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:59:05.61ID:OqNWneIid
全国ネットの鬼滅と比べてるガイジおるけどテレ東と比べるならMX時代の鬼滅と比べろガイジ
0219風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:59:21.74ID:kxzvWgDLd
>>200
ラブガイジが叩いてるんやろ
昔呪術廻戦も相当叩かれたし
0220風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:59:50.20ID:7Ik/AT070
>>217
過去放送のは有料やで
リアルタイムだけ無料
0221風吹けば名無し2022/04/17(日) 00:59:58.62ID:sl8yem4l0
いうて今期の中だと突き抜けてるだろ
0222風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:00:03.06ID:G82Zzyiq0
ガッチガチに宣伝しまくってOPEDも髭に星野源なのになんでやろなぁ
0223風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:00:04.62ID:GMWFV3rV0
>>211
Huluもアマプラも無料配信しとるで
0224風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:00:24.00ID:77qtS3MsM
>>220
あっそういう…サンガツ
諦めたわ
0225風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:00:27.13ID:4ED6wB330
そこそこ面白いけど最大風速はそんなにない感じやで
0226風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:00:35.05ID:Iyq2Vx8C0
演出がつまらんわ
ヲタ恋化待ったなし
0227風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:01:03.86ID:yVo7PNOfa
ぶっちゃけパリピ孔明のほうが面白いよな
0228風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:01:38.37ID:WHJx/biHa
>>168
時間帯考えるとこんなもんやろ
ドラゴンボール超なんてもっと低かったぞ
0229風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:01:46.96ID:gpmFnluB0
>>225
まじでこれ
0230風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:02:37.07ID:OqNWneIid
>>219
あれやなGの実況伸びでスパイにボロ負けしてたからな虹
あいつら異様に実況伸びとか覇権にこだわるガイジやから負けて悔しかったんやろな
0231風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:02:49.45ID:HJsvQPoy0
賭ケグルイは原作並の作画で頑張ってたから結構ヒットしたけど
原作が神作画だとアニメ化苦労するよな
0232風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:03:18.69ID:gP18+zxM0
面白いとかつまらないじゃなくて"無"なんだよね
さくっと読めるけど5分後には内容覚えてない感じ
0233風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:03:39.98ID:HJsvQPoy0
>>225
だって家族愛がテーマやしそんなドタバタしない
0234風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:05:46.95ID:7zzO3bC90
チクチクストーリーある?
0235風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:05:53.90ID:/D7YuYik0
漫画はずっと前から大々的に宣伝されとったけどアニメ微妙やな
0236風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:05:57.91ID:/mYxvuIFr
>>28
自分がガイジなの自覚した方がええで
0237風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:06:35.64ID:zCaXO1yA0
なんで海外人気あんなすごいんだ?
外人はこういうの好きなんか?
0238風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:07:01.94ID:viLNnAXY0
平均75点をキープして話がずっと進んでいくイメージやなスパイファミリーは
0239風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:07:11.41ID:6FRW6SWV0
実際骨太なストーリーが無いからつまらんよ
いくらゴリ押ししようが半年後には忘れ去られてる
0240風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:07:55.07ID:+COno34/0
>>28
やべーやつ
0241風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:08:43.39ID:MmhW0bMha
スパイがギャグ要素でしかないからな
面白くないわけではないんだけど
メチャクチャ面白いってところがない
0242風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:10:15.95ID:QHugrC6sM
すげぇめんどくさい女おるな
0243風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:10:22.53ID:/ONY4sdFp
阿波連さんレベルやでこの漫画
0244風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:11:05.32ID:axlE1m8la
ええ漫画やと思うよ
ちゃんと初期からやりたいことブレてないからこういうのが好きな人はずっと楽しめるやろ
漫画ってのはこういうのでええんよ
0245風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:11:56.05ID:C2sRxbCD0
手榴弾のピンを結婚指輪にすんの草生えた
面白いやんけ
0246風吹けば名無し(東京都)2022/04/17(日) 01:12:47.82ID:XZ71aT2Z0
海外人気あるんか
外人に注目されると日本文化汚染されるからやめてほしいわ
ポリコレとか入ってくるのも時間の問題ちゃうんか
0247風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:13:16.63ID:GMWFV3rV0
>>238
これ
無難に良い
0248風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:14:07.94ID:axlE1m8la
海外人気あるんか
道徳的に人殺しの娘が心を読めるってのはどうなんやろと思ったりもするのだが
教育に悪いどころの騒ぎじゃないし
0249風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:14:21.47ID:yu9rRpZPd
>>237
外人のアニオタって基本ロリコンだし
0250風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:14:30.64ID:ACCQmT/c0
漫画は数巻読んだけどつまらなかった
0251風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:14:38.41ID:h0uOWcQ00
かわいいしかっこいいからええわ
0252風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:14:45.25ID:HhTfn/Tn0
公安に捕まって刑務所END?
0253風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:14:58.80ID:XZ71aT2Z0
>>249
あくまで基本やし、ロリコンだとしてポリコレは関係ない
実際にPSとかが洋ゲーかぶれみたいなのばかりになったのは海外人気がでかいからや

日本人より外人が興味もったら、外人相手に商売するから日本人によって良いことはない
0254風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:15:02.63ID:7Ik/AT070
海外人気作と日本の人気作が被ってるのはなんで?
0255風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:15:09.98ID:16jyU2+t0
>>228
何でそれなのにドラゴンボールのがグッズの売上めちゃくちゃ上なんやろね
0256風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:15:10.06ID:xkfpbJ5qa
つぎは海外人気連呼で定着させようとしてんのか?
0257風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:15:19.42ID:nmrjCDYW0
きらら系よりはましってレベルや
0258風吹けば名無し2022/04/17(日) 01:15:20.10ID:ihit2KrH0
船のバトルはつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況