X



🌈虹ヶ咲3話実況スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:18.96ID:9PwDCpsf0
>>503
メインストーリーの要所要所が致命的なほど神経を逆撫でするだけでそれ以外は悪くないのにね
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:29.03ID:W71+IUJK0
えOPEDそんな在庫枯れてるん?
予約してないわヤバイかこれ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:43.41ID:bE3XjWXa0
>>518
なんJのせつ菜定期
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:48.33ID:+jm74P5M0
>>530
ワイはさっき予約したけどやばそ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:50.67ID:5lBpmkGp0
>>521
スクスタパスどころかたっぷりも購入しとるぞ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:52.41ID:qX+3poGR0
栞子は妨害行動とそれがなかったことになってる点がなかったら
あそこまで言われることはなかっただろうと思ってる
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:52.57ID:Q/S7egJv0
>>517
開き直ってスクスタが落ちぶれていくのを楽しんどる節あるしな
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:03.48ID:q1CSre/t0
配信で見る予定やけどライブチケ戦争起きてるんこれ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:03.52ID:KHbHQcmu0
>>514
ストーリーの展開上の都合でガイジムーブしてんのと適切がない事はやるなってそもそものキャラ付けがされてるのでは大違いやって言っとんねん
どれくらいクソだったかの話はしてない
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:11.10ID:2FJ6NNZY0
そろそろ本格的にしおミアも動き出してくれないと寂しいんやが
後半も後半で加入とかワイは困るで
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:12.82ID:sQipguDw0
>>530
最悪当日行けばあるやろ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:17.30ID:21sLjg3Ax
ますます今まで誰曲作ってたのか謎やな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:41.69ID:q1CSre/t0
>>532
3rd衣装哀温だけないのか
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:43.29ID:MwAxa8Wg0
これOPEDのCDみんな何枚積んでるん?
ちな2枚ずつ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:50.40ID:sQipguDw0
>>518
3rdで現れたなんJのせつ菜や
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:52.70ID:eP9qM+8o0
OP ED積めないのくそ
4thの時もだけど発注うんちすぎる
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:57.37ID:5lBpmkGp0
実はQU4RTZの曲侑ちゃんが作ると思ってた
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:58.27ID:MWm0cX2Wp
彼方ちゃんかわいすぎや
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:06.49ID:dD9sRrkg0
>>537
箱が明らかに狭すぎる
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:09.28ID:xsgbhZnM0
>>518
ネオスカがあまりにも完璧だった
ランジュの頑なに同好会入らない姿勢はスクスタでもあった友達になってもすぐ離れていって孤独だった過去も起因してるんじゃないかと思う
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:14.52ID:qX+3poGR0
生産数なんて予約数で決めるもんだけどあまり予約されてなかっただろうからな
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:14.92ID:RP9c1onTp
ワイAqoursの東京ドームの為にCD10枚積んだのにまた積まないとアカンのか
ホンマに金ヤバいわ
どうしよ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:15.15ID:/Y8N4xIj0
追加公演とかファンミ2とかマジか
嬉しいけどこれ以上搾り取らないでクレメンス…😭
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:19.33ID:sQipguDw0
>>549
マッマもかわいくてビビったわ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:21.54ID:MWm0cX2Wp
ファッ!?
bb2c書き込めるようになったやんけ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:22.06ID:Hhl9xX5Y0
既存のものを再利用するのがうまいなこの監督は
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:28.72ID:Pc61oPjva
>>540
京セラ東京ドームだったら絶対当日券あっただろうけどなあ、、
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:39.87ID:xsgbhZnM0
>>545
10枚は積む予定や
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:44.33ID:bE3XjWXa0
ベイビーちゃん呼びはあなたちゃんより侑ちゃんの方が自然やったな
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:48.98ID:SKkz2swk0
>>556
なんGはまだ無理や
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:51.56ID:WUtKuflu0
>>539
アニガサキなら5、6話ぐらいには加入してそうって思ったけど今んとこ殆どフラグないな
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:56.04ID:2Mib02fM0
>>536
虹ヶ咲の1番の供給やしこれ終わったらホンマに終わるってことを自覚してるやつ少なすぎや
ユーザー減っとるのさらに減らす行為してどないすんねん
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:58.87ID:9PwDCpsf0
>>528
スクールアイドル同好会を廃部にするとか普通に言ってたし
あの辺もマズイと思ったのか後になって、みんなを心配しててあえて厳しいことを言ってただけってなったけど
ランジュもそうやけどそのフォローは無理あるやろ?って展開も作中のキャラが「さすが栞子ちゃん(ランジュちゃん)」ってなるのはマズかったんよなあ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:59.19ID:EqEWDTPJ0
>>538
それ書いてんのが雨野なのにお前みたいなガイジは新キャラのときだけ雨野がどんくらいクソなライターかがすっぽ抜けるんだよな
適性云々の調理は雨野によって行われてるってことを忘れている
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:06.50ID:JLsIRCzHa
opedは3枚買うけど
連番組んだほうが当たる気がするがぼっち
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:08.48ID:eNXN62xEd
あんなに暴れてた栞子が感情の薄いいい子になってて草
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:10.35ID:Pc61oPjva
>>553
あれ1枚で絶対通るだろ…
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:17.51ID:RP9c1onTp
もう既にAqours東京ドームのブレードとTシャツ買ったし2days行きたいし虹は4days行きたいしブレード欲しいしTシャツ欲しいし.....🤪🤪🤪🤪🤪
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:31.77ID:IwZK3NbVa
一期で特殊エンディングなかったから完全に不意打ちやったわ
てっきり侑作曲→QU4RTZ曲やと思ってたから
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:32.00ID:sQipguDw0
>>558
すまん言葉足らずやったCDの話や
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:34.18ID:MWm0cX2Wp
>>559
侑ちゃんハーレムすこ
今回はちょっとだけどゆうせつも見れて良かったわ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:40.80ID:RP9c1onTp
>>569
今回はアリーナがええ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:53.44ID:iM4XiI5f0
最初はネオスカは必殺技として取っておけと思ったけど、時間が経つとこういう感じで使うの全然アリな気がしてくる
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:00.71ID:9KHW6WaPM
>>559
感情を取り戻しかけるりなりー
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:03.09ID:U30tog460
>>564
ぶっちゃけリダイブして欲しい人多そう
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:25.70ID:xlb0+ZfD0
何もいえないが満足感凄いわ
QU4RTZの新曲も最後の侑ちゃんのネオスカピアノも良かった
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:28.12ID:1Sb8KTi0M
>>499
このまま死んでいくだけの会社やしな
そのうち語られることもなくなるやろし
名前出るうちが花かもな
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:32.08ID:+jm74P5M0
>>574
アリーナも1枚で余裕やないけ?
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:33.27ID:2FJ6NNZY0
>>563
加入してから掘り下げようにも全然興味なさそうやもんな…
今回ちょっと動いたけど
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:33.84ID:HpG7n3XC0
>>482
AED使ったんやろなぁ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:44.31ID:/WnUHbZk0
爆発的なブームになったわけじゃないのにLLLのときも買えなかったから数絞ってそうやな
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:44.80ID:xsgbhZnM0
>>579
ガーデンシアターの日はワイの誕生日やから絶対行きたいんや
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:45.46ID:Pc61oPjva
>>574
いうほど10枚積めばアリーナ確保されるか?
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:51.06ID:IwZK3NbVa
ママライブ!
穂乃果ママ:浅野真澄
ことりママ:日のり子
真姫ママ:井上喜久子
にこママ:三石琴乃
千歌ママ:釘宮理恵
梨子ママ:水樹奈々
善子ママ:椎名へきる
鞠莉ママ:矢島晶子
せつ菜ママ:白石涼子
ランジュママ:ゆかな
かのんママ:能登麻美子
恋ママ:遠藤綾

彼方ママ:皆口裕子←New
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:59.68ID:9PwDCpsf0
>>564
虹ヶ咲に限らずμ'sとAqoursのキャラもフルボイスでイベントシーンとか貴重なのにな
一回サンドバッグにしていいと認定されたら徹底的に叩き倒そうとするのはオタクの悪い癖やね
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:02.37ID:/D32m4rj0
いやあ虹ヶ咲2期終わってはいサヨナラじゃないやろ
まだまだ稼げる
劇場版頼むで
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:07.35ID:SKkz2swk0
AqoursドームとLiella!大阪城は一枚で勝負や
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:22.98ID:U30tog460
>>577
表情の間違いでは?
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:24.22ID:BRg3GBBY0
彼方ママだけ出すとかどんだけ彼方ちゃん好きなんだよスタッフ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:27.51ID:qn7zHn4a0
QU4RTZのライブも良かったし今日もええかいやったで終わるかと思ったのに不意打ちのネオスカで泣く
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:28.32ID:xlb0+ZfD0
この満足感のまま寝たいが
さしでががある
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:32.46ID:q1CSre/t0
あかりん次の生くるやんけ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:33.49ID:QZ2DsUYx0
>>564
vtuber出たら一から新しいアプリとしてリセットされそうやな
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:34.83ID:RP9c1onTp
>>582
こマ?

>>587
それはそうやが何となくご利益あるやろ
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:39.10ID:sQipguDw0
>>590
ヴィーナスフォート跡地にライブ会場的なのできるみたいやしそれぐらいまではやるかな
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:46.17ID:9KHW6WaPM
まあアニメ最大のガイジムーブのせつ菜独断単独ライブ退部廃部を超えるものはもうないやろ多分
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:50.06ID:RP9c1onTp
>>576
学生なんや😭
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:53.26ID:MWm0cX2Wp
劇場版やるとしたら舞台どこにするんやろ
香港かスイスじゃ分かりやすすぎるし八丈島行っとくか
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:56.32ID:UpbpYjpA0
>>568
うすしお?
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:03.78ID:PvLzrbYpM
今北
彼方ちゃんとエマっちのパイオツ描写多くね?
沈沈瓶瓶
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:04.78ID:JLsIRCzHa
>>600
2025年秋頃やね
計画通り行くかはしらんけど
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:05.70ID:5lBpmkGp0
今回侑ちゃんが私そんな感じでした?みたいなこと言ってちょっと不安になったけどその後のQU4RTZに繋がるのは良かったわ
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:07.61ID:HD6ZlJFl0
>>574
積んだ枚数とアリーナになるかどうかって関係あるんか?
複数垢であたった分買うんか?
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:10.32ID:q1CSre/t0
>>600
マジ?
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:18.22ID:Pc61oPjva
虹5thは地元の高校野球の予選と被りそうで参加できないのが辛いンゴ
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:23.88ID:UrHl9GGf0
>>559
ペルソナ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:26.79ID:qn7zHn4a0
虹ヶ咲の監督と脚本有能すぎやろ
お世辞抜きで凄いわ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:27.12ID:qpfU5ovN0
さしでがまで新曲リピートや
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:27.44ID:WUtKuflu0
>>583
ミアは今んとこなんもないし栞子もなんかそんなに興味持ってる感じじゃなかったし
加入いつになるんやろな
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:34.98ID:/Y8N4xIj0
虹は劇場版より3期やってほしいわ!
他シリーズと違って2期で卒業しないぽいし
劇場版やったらアニメ終わるやん!😭
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:41.87ID:xsgbhZnM0
でも2期の最終目標が文化祭兼スクフェスっぽいしまだ3学期が残るはずだから3期も期待できる説ないか?
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:50.78ID:bE3XjWXa0
スクスタ終わる時が虹ヶ咲が終わる時だというのを認識してない奴が多すぎる
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:56.05ID:Q/S7egJv0
>>521
引退してる間にもう環境ついていけなくなっていやーキツいっす
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:56.36ID:/gtFmgY20
来週は鬼頭と田中やんけ
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:09.90ID:q1CSre/t0
栞子QU4RTZに圧倒されてる描写ある気がする
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:10.99ID:DEdjpYcE0
>>521
やっとるぞ
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:18.80ID:2Mib02fM0
ミアはネオスカ聴いて「!?」って反応してたしDD終わった後くらいになんかありそう
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:23.20ID:HpG7n3XC0
>>463
追加公演のday1と2と2次先行で3巻分やな
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:25.82ID:SKkz2swk0
>>611
球児ラブライバーなんか?頑張れよ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:26.83ID:rCVy5a7V0
侑ちゃんパンクとランジュ曇りが平行する展開だと予想してたけど
侑ちゃんは問題解決していってランジュは曇っていく対照的な展開になるんかな
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:36.25ID:W71+IUJK0
>>564
なんかソシャゲユーザーって自分がやっとるゲーム異様にさげる印象あるわ
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:39.06ID:MVntZT2q0
なんならサザエさん時空でサラッともう1年やってくれていいぞ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:56.80ID:dD9sRrkg0
ちゃんとスクスタやってるしパスも買ってるぞ
なんだかんだ虹の最大の供給元やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています