X



今期アニメ、まちカドまぞくとスパイファミリーの一騎打ちとかいう風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:52.79ID:tJQRv5ft0
であいもんも面白いからな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:22.59ID:7a8f03I9p
>>228
ありふれ気持ち悪過ぎてすきやわ
信者も含めて大好き
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:37.09ID:ZPAKmbAo0
>>235
えぇ
この展開期待してたんやけどな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:37.15ID:7tTcga2G0
>>9
なつきちゃんの下位互換だけどかわいいわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:41.00ID:E9BsOR//0
リコくんそんな悪いことしてないやろ
シャミ子シャブ漬けと桃にタカったことくらいしか思いつかん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:58.43ID:wX07PdU2M
>>230
ひらがな4文字に最後ビックリマークつけとこみたいな10年前のセンス
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:04.04ID:9At1zu/f0
>>238
まだわからんけどな
原作も全然途中らしいし
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:07.20ID:FDlbs9G80
最近無能なナナ見たわ
2期まで異世界ナナしゃんで食いつなげるやろか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:08.94ID:Ew9BasRPd
>>181
それもだけど三馬鹿勇者が盾上げ要員になるのがね
普通にそれぞれ有能キャラで和解して共闘展開が見たかったんだが
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:10.33ID:7a8f03I9p
>>238
あんなのラスボスでも盛り上がらんやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:10.46ID:Nje1BM8k0
>>237
デアラはちうごく人気強いからな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:16.29ID:7tTcga2G0
>>53
かわいいキャラがいない

ステロの二期はよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:23.87ID:EUqsepnM0
>>237
っぱ世界のデアラよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:39.74ID:7tTcga2G0
楠木ともりのキャラせつ菜しかおらんやん!
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:41.96ID:9At1zu/f0
>>244
ええな
名前は聞いたことあったし見てみるわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:53.18ID:AHId6QPx0
まちかどまぞくが微妙に見えるくらい今季は豊作
サマータイムレンダ屍鬼みたいになりそうで楽しみ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:07.89ID:/XxhC3Xip
スパイファミリーくっそつまらんのやがこれなんで人気なん?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:19.93ID:vNRyeas0d
トモダチゲーム面白くなりそうやけど原作が8年連載しててまだ未完でいろいろ察した
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:20.79ID:St7kWlIld
スパイ
ダンス
世界征服
ここまでは確定や

嫌われゴミアニメやゴミ虹、パリピは下位争いしてるよな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:37.78ID:3d99rtymd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

めざましテレビで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


【日本の若者の韓に対する『興味』】↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国..18.2%

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:54.30ID:7a8f03I9p
百合なんて女同士でキャッキャしてる以外脳がないつまんねぇジャンルはさっさと滅びろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:07.40ID:gUo/HAY20
今季はエクスアーム枠はないの?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:10.25ID:9At1zu/f0
処刑少女のメインキャラ女ばっかなのつまらんしせっかく設定いい感じなのに百合アニメで終わらすの勿体ないから無の能力のアイツには絶対復活して欲しいわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:29.88ID:NinZiKN5a
>>230
これ昨日知ったわおはスタじゃ気付かんわ
録画したけど最初からみたい
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:41.91ID:FlgJDioRd
まあ覇権は結局虹ヶ咲なんですけどね
ラブライブに勝てるわけ無いじゃん それこそ呪術レベル持ってこないと
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:47.77ID:EUqsepnM0
>>255
だって作者公認のヒロインやし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:59.70ID:ugJt1mjL0
>>217
サムネだけみてスカトロ画像かと思ったわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:19.73ID:HIZGY910a
処刑少女が黒の契約者リスペクトと聞いて時の流れに戦慄したわ
あんまリスペクト感じないけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:21.29ID:rwYpInLwa
ひげだんと星野って金かけすぎちゃうか
本編大丈夫か?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:32.25ID:St7kWlIld
>>9
パリピみごとに2話ですべったからな
世界征服の勝ちや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:44.04ID:7tTcga2G0
>>268
じゅじゅ様の劣化コピー
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:06.77ID:pb7xyupjp
阿波連さんとかいうガイジ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:24.48ID:aQhvIWsF0
トモダチゲームはおかっぱが出てきてからが本番や
作画がちょい古臭いけど
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:28.88ID:FqIPSphUa
骸骨騎士様のop、懐かしい気持ちになる
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:31.63ID:XkR+SDkCp
>>273
男の方もガイジなので
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:32.34ID:aEgbfNyw0
今期久々に観るアニメ多いわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:37.02ID:vNRyeas0d
魔法使い黎明期は10年前のラノベのノリで正直なろうよりキツい
ゼロ書はそうでもなかったのに
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:38.53ID:wX07PdU2M
このスレにすら出てこないアニメ作ってるやつってどういう気持ちなんやろうな?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:49.75ID:NinZiKN5a
>>265
覇権とか気にしてんのラブガイジだけやでw
オワコン過ぎてそれしかすがれる物無いんよなw
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:59.19ID:bqa3jvhY0
佐伯伊織だから処刑少女みとる
原作もそこそこ面白い
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:00.67ID:idXcZ8Fn0
>>170
懐かしい
原作どんな感じか分からんど当時流行ったし普通に2期来てよかったよな😭
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:16.22ID:XkR+SDkCp
>>279
分かる
本当古臭く感じる
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:16.22ID:NinZiKN5a
>>268
まあまあみれるわ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:18.82ID:Ew9BasRPd
そういえば式守さん2話は普通に今日放送するんやね
来週以降はどうなるのか分からんけども
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:22.75ID:QBUr/ChH0
ヒーローと敵の女幹部の奴は面白そう
後はかぐやとしゃみこくらいやな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:24.16ID:rhmAdO++p
>>274
クソアニメかと思いきや意外といけそう
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:34.59ID:7tTcga2G0
>>273
これとか小見さんほんと嫌いだわ

ほならワイが同じことしてたら主人公は近寄ってくるのかと
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:40.18ID:9At1zu/f0
>>279
わかる
キャラは悪くないのに
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:41.22ID:TeS6QTOS0
>>273
あの距離感クセになるわ
2話のチャック全開ネタはしょーもなかったけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:42.71ID:7a8f03I9p
オリアニねぇかな
どんだけ原作面白くても1クールでしっかり終わる名作オリアニには満足感じゃ敵わないんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:48.85ID:RtJExL6y0
着せ替え人形にハマったワイは今期は恋は世界征服1択や
あとは原作追ってる作品見る
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:53.94ID:NinZiKN5a
>>274
あぁこれ意外と面白そうやったわ
1話で切りかけた
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:56.19ID:EUqsepnM0
>>280
ヒーラーめんどくさいは真顔にしかなれんかったわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:58.08ID:aEgbfNyw0
トモダチゲームって案外人気なんや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:00.40ID:DroI9ErY0
処刑少女は禁書とかが流行ってた時代にやってたら人気出たやろうな
なんか2010年ぐらいのラノベアニメって感じや
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:02.10ID:te+MfnqI0
まちカド見てるとき何度も欠伸が出たわ
こんなゴミ持ち上げてる板異常だよ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:04.01ID:Nje1BM8k0
>>279
古臭さで言えば社畜幽霊も相当やな
AAの目になるのキツいわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:18.98ID:655ziHcUa
夏は邪神ちゃんとよう実が来るから 春とかどうでもいい
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:34.94ID:3Ne93dlmd
前期は結局4作ほどしか見る物なくなったが今期は10以上あって豊作や
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:42.51ID:FlgJDioRd
>>281
覇権気にしてる奴だらけの覇権と名のつくスレで何いってんねん
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:45.56ID:txGE9Nu9p
骸骨騎士様とかいうイキらない骨太郎
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:50.56ID:7a8f03I9p
社畜幽霊はもうこういう作品が出てしまう日本の現状に涙が出たわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:54.64ID:NinZiKN5a
>>273
あれ全然見れるわ
嫌われゴミアニメのくっさいノリより全然マシ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:08.54ID:lD48Q3v30
>>273
あのふとましい女の子すこ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:48.56ID:hyH5q/ssd
パリピ孔明ってなろうBANされた作者なんやな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:53.19ID:NinZiKN5a
>>305いうほど覇権ついてるか?


今期アニメ、まちカドまぞくとスパイファミリーの一騎打ちとかいう風潮あるけど
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:04.56ID:EUqsepnM0
阿波連さんと式守さんはおっちゃんには辛いものがある
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:18.32ID:Ew9BasRPd
くノ一ツバキの胸の内
このヒーラー、めんどくさい
勇者、辞めます

個人的には苦痛レベルで辛いのはこの辺だけや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:30.79ID:QBUr/ChH0
デドアラは久し振りやがやっぱりキャラデザ古臭く感じるのは否めんな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:36.96ID:d347+KlJp
東海飛ばしの舐めプアニメは論外
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:48.93ID:NknJaK7w0
きっと阿波連さん係とかあったんだろうなと思うと涙出てくる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:49.77ID:St7kWlIld
>>301
ほんまこれ
嫌われゴミアニメはゴミすぎた
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:51.10ID:9At1zu/f0
サマータイムレンダおもろいらしいんやけどどうなん
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:11.23ID:St7kWlIld
嫌われゴミアニメってほんま空気よな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:18.25ID:9At1zu/f0
>>313
OPの骸骨から復活するところ怖い
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:40.01ID:gkTiI2Am0
スパイファミリーぶっ叩かれてたけどそんな悪くないっていうか
映像の力の入れ方的にすごい良かったわ、前評判だけ気にしてたらあかんパターンやね
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:24.99ID:RtJExL6y0
>>317
初見だけど作画がきれいだから楽しめてるわ
ザ・ラノベって内容が逆に新鮮やし
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:36.66ID:vFtNNMcK0
他が酷いから相対的にスパイファミリーが今期見れるアニメかな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:43.85ID:NinZiKN5a
嫌われゴミアニメで思い出したけどブレンドS叩かれてたのガイジやろ
あれ叩かれたせいできらら衰退ルート入ったよな
ごちうさ嫌われゴミアニメのゴミが売れたに分類されてるのやべえわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:55.80ID:R3/J6g3a0
まちカドまぞくとかいう嫌われゴミアニメが覇権取れるわけないやんけ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:06.04ID:K18+rX/Q0
スパイファミリー面白くなるんか?
超能力とか出てきてなんか萎えたわ
日常モノなら幼女ちゃん可愛いし見る
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:25.39ID:St7kWlIld
>>324
わかるアーニャかわいいし言うことないわ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:27.09ID:3Ne93dlmd
>>321
1話は面白かったけど個人的には同じようなのずっと続くとくどくなって挫折しそう
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:28.90ID:Nje1BM8k0
>>326
1〜3期見てみ
絵汚すぎてびっくりするで
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:59.49ID:St7kWlIld
>>329
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:05.33ID:EUqsepnM0
>>333
買い支えた甲斐があったわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:08.93ID:St7kWlIld
>>329
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況