X



現在のSEGAを支えているゲームがこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:29.38ID:7utBtAa/d
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:43.16ID:D3nhZUxy0
チンポゲーム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:20:47.64ID:Kzplsho8a
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:00.99ID:7utBtAa/d
これらのゲームによってSEGAは存続しているのです
ありがたく手を合わせましょう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:16.67ID:iMo81vQBa
英雄大戦は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:33.06ID:7utBtAa/d
ありがたや〜ありがたや〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:48.61ID:7utBtAa/d
🙏
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:50.44ID:Bw31oBWad
RGGは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:57.66ID:HjNVd33cr
ミク関係以外の使えるやつみんな辞めたからな
サミーの腐った体質と合わさってゴミのようなソシャゲ乱発してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:09.46ID:xPDbO01NM
リゼロセルラン酷いけど稼げてるのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:17.43ID:rk1cRTPI0
他社IPばっかやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:43.09ID:M7YppOeG0
NGSの評判聞く限りやとマジでプロセカ頼りになってそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:13.96ID:ZJjrflBo0
ボーダーブレイクとかいうCSに移って自殺したゲーム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:26.33ID:RwfbnAYt0
ファンタシースターの全盛期とミクの全盛期が同じくらいなんやなファンタシースターの減った分どこいったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:54.33ID:w/2vx8E60
なんだと?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:22.53ID:6VKu0zmr0
今年ソニックの新作出るんやっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:28.83ID:Vg23PJrc0
NGSなんてほぼ売上皆無やろ
あんなもんが2位になってる事態がやばい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:23.35ID:Oa1/q8yMd
プロセカって音ゲー=キモオタのイメージ壊したよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:33.92ID:RwfbnAYt0
オープンワールドを走り回れるソニック出したら外人がしょんべん垂れながら喜ぶやろ儲けるの簡単やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:07.66ID:dR2hztj70
>>21
壊れとらんが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:13.43ID:831Mjzf30
>>20
ガチャ誰も引かないから景品のゲ−ム内通貨の取引価格訳わからん値段になってるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:20.93ID:vJf6X2aa0
NGSみたいなのが2位って相当ヤバそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:22.40ID:u+zPTdBN0
ボーダーブレイクとキムタクは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:23.95ID:ItIlGQPN0
やっぱ初音ミクだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:26.95ID:e4hnqb/P0
でもセガには「スーパーゲーム」があるから・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:18.41ID:frOBjSPLr
UFOキャッチャーの本体はもうアカンのか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:21.79ID:xax1aODma
死にかけの真のRPGも忘れんどいてや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:14.01ID:GfyJQ9jwd
>>24
エアプやん
具体的になにがいくらくらいになっとるか言うてみ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:53.36ID:Vg23PJrc0
>>31
あんなクソゲームエアプのほうがいいんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:21.01ID:9YYXEIpD0
セガがそうとうヤバイ状況なのがわかるなNGSみたいなクソゲーが2位とか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:29.37ID:831Mjzf30
>>30
ニコ生の数百人くらいしか見てないゲ−ム興味ないおっさん配信者がステマかなんかでめんどくさそうにやっててマジで宣伝費すらないんだなって思ったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:25.96ID:9NOAtsWA0
サミーのほうは相変わらず死んでるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:26.42ID:e5/VMoOE0
あと数年でゲーセン事業も撤退するんやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:08.02ID:831Mjzf30
>>31
高い髪型が4M〜5Mや
ウィークリーのタスクやってやっと1Mくらいだっけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:24.21ID:yWIpsII50
>>22
ソニックってコース覚えて完璧に走れるようになるのが面白いゲームやと思うんやが
広いフィールド走り回るだけやと微妙やないか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:59.07ID:7HVleOkl0
酒井はOKで名越はアウトだった理由が謎やな
HDDバーストの頃はSEGAも余裕あったんやろか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:10.66ID:sPFhtwBxa
ミクさんには足向けて寝れないね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:26.90ID:jjvQOfXGa
シンクロもコケたしもう今年、ソニック売れないと不味そう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:29.35ID:GfyJQ9jwd
>>37
どこ鯖や?
一番高いので4M超えるかどうかやろ
そもそも人気のあるヤツはサービス開始したばっかの頃でも2Mは超えてたのに別にワケわからん値段なってへんやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:30.32ID:M7YppOeG0
てかチュウニマイマイは同じ音ゲーでもアカンねんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:17.74ID:rrGiH36R0
メガテンも生放送する位には続いとる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:31.91ID:69piUC0L0
なんでゲーセンの名前GIGOにしたん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:03.90ID:831Mjzf30
>>42
ヘアバンドくっついたロング5Mしとったやんけ
鯖はペロ鯖や
サービス開始の時は髪型50万やったぞエアプが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:31.99ID:7HVleOkl0
>>42
こっちがエアプやったか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:37.12ID:Vg23PJrc0
NGSではらたつのは
コンテンツの薄さは論外としてキャラクリもあまり可愛くならない点や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況