X



中華人民共和国とかいう国が民主化しない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:02:55.89ID:QJtVJR4FM
経済◎ 資源◎ 人口◎ 技術◎ 歴史◎ 政治×
0002風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:03:18.00ID:QJtVJR4FM
あるか?w
0003風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:03:37.60ID:QJtVJR4FM
余裕でアメリカ超えるやろ
0004風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:04:16.52ID:QJtVJR4FM
まあ共産化しちゃった原因は日本とかいう国の所為なんやけどなw
0005風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:04:53.19ID:IDLZnWqW0
国名に、民主主義 がついてないから
0006風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:06:07.77ID:DZaTExg60
人口だけじゃん
0007風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:06:13.59ID:IIjskKXba
国家元首×
億を抑える政治はさほど悪くない
0008風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:06:43.46ID:s2Wu0h5w0
>>5
なお朝鮮民主主義人民共和国
0009風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:08:14.75ID:0x6HzoWzM
結構な大作業だぞ
モンゴルみたいに政治の仕組みそのまま民主化するしかない
0010風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:08:26.98ID:QJtVJR4FM
>>6
バカは新聞読め🗞
0011風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:09:59.84ID:ZVKo2k9PM
ウイグルの水源抑えて東南アジアの首根っこ掴んでんの怖すぎる なお日本の水源も買い占められている模様
0012風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:11:39.78ID:iP5/XXUOa
朝鮮民主主義人民共和国
☝🤔「民主主義で人民を大切にする国なんやろなぁ…」
0013風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:11:52.39ID:OQGqCyESr
あの規模の国家を維持するためには強大な皇帝が必要なんやろ
0014風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:12:41.33ID:5PWd1t4E0
>>4
言うて中華民国やったらまだ軍閥同士で内戦続いてた可能性もあるし
アフリカみたいに
0015風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:12:57.29ID:pl+LgeSIa
歴史なんかないやん
0016風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:13:59.02ID:IEFrYcCS0
中国人は利己的だから
強権で押さえ込まないとすぐに国が混乱する
0017風吹けば名無し2022/04/16(土) 17:15:59.50ID:HuNtDs+V0
民主化は過去に検討されてたけど国民がバカだからまだ民主化は早いって見送られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況