X



「鼻糞をホジる」←分かるしワイも普通にやる 「鼻糞を食べる」←正気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:00.35ID:5+XFBcKw0
さすがに冗談やろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:27.01ID:xv9BDsASp
シャワションは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:50.74ID:KENXI/JB0
鼻くそたくさん食べたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:08.35ID:q1CSre/tM
人目がなけりゃ普通にやる
一番早い処理方法やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:09.51ID:5+XFBcKw0
>>2
何やそれ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:32.41ID:5+XFBcKw0
>>3
正気か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:35.11ID:Y/hyDgf+M
耳クソは食べないけど鼻くそは食べる
なぜなのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:36.20ID:vFQXhwmUd
>>5
シャワー浴びながら小便
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:37.94ID:SAuG5KZc0
塩分取ってるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:13.23ID:5+XFBcKw0
>>4
ワイはティッシュにくるんで捨てるんやが
普通食べるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:34.88ID:fq7Kd8S4M
鼻くそ食べるとアレルギーになりにくい模様
風邪など万病に効くらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:49.38ID:Yw5m3e2U0
早生まれとか左利きの奴がやたら鼻クソ食うのって何か因果関係あんのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:11.42ID:5+XFBcKw0
>>7
どっちも食べないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:13.53ID:fHe+w3+6d
吐きそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:35.93ID:5+XFBcKw0
>>8
それはするわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:05.83ID:8Ea+pTMi0
普通に食うやろティッシュ常に持ってるやつでもゴミ箱は常備できないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:06.40ID:5+XFBcKw0
>>9
塩舐めればエエやん
鼻糞なんか絶対汚いで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:29.19ID:XhKnIFi3d
うんこと違って食べても毒ではないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:33.61ID:AhyYjJ7fM
電車の中とかでも平気で食う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:45.14ID:hqkEpBO6p
なあに免疫がつく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:47.33ID:5+XFBcKw0
>>11
ホンマかいな?
ワイがアレルギーだらけなのも治るんかな?
ちょっと興味出てきたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:12.94ID:5+XFBcKw0
>>12
そんなデータあるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:19.81ID:Bi+gyrg60
>>17
いやティッシュに包んでティッシュ食ったらええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:27.79ID:WcC+MAT60
鼻の穴が全身にあればいつまでも食べていられるのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:31.68ID:PxbOws9z0
地産地消
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:37.57ID:xwCvV1Uzd
ハナクソとか汚いだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:52.23ID:5+XFBcKw0
>>14
ワイも
食う奴が信じられん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:10.50ID:vOdlndpC0
免疫力つくぞ💪😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:14.09ID:5+XFBcKw0
>>16
しょっぱいとは聞くわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:42.34ID:5t4lWrYv0
目糞→無理
耳糞→無理
鼻糞→常食
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:51.55ID:5+XFBcKw0
>>17
言うてそんなに鼻糞溜まるか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:54.27ID:UeGS52J0M
目くそも耳くそも鼻くそも全部食うぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:33.38ID:5+XFBcKw0
>>19
絶対身体に悪いやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:46.02ID:8Ea+pTMi0
>>34
マスクしてから鼻くそめちゃくちゃ貯まるやん息苦しいと思ったらびっしり固まった鼻水もどきの鼻くそたっぷりついとるよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:10.20ID:E2NszhFSd
鼻くそはそこらへんに捨てれば勝手に消えてるから効率ええよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:13.89ID:5+XFBcKw0
>>20
それは不可抗力やん
鼻糞食べるのは自分の意思でするんやろ?
話が別や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:16.77ID:Rp+ML8MpM
常時ティッシュあるとは限らんしゴミ箱なんかもっとないやろ
食うのが一番早い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:36.98ID:5+XFBcKw0
>>21
それヤバい奴やん…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:07.51ID:5+XFBcKw0
>>22
ホンマか?
身体に良いなら何か食べても良い気がしてきたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:14.29ID:Y/hyDgf+M
やっぱ鼻水を自然に飲んでしまうからそれで抵抗なくなるんやろか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:34.99ID:V9NUcz8w0
柔らかいやつはうまい
硬いやつはクソ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:45:38.33ID:UeGS52J0M
>>21
さすがに人前では食わんわ…
外なら周りに人いないの確認してから食うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:09.11ID:5+XFBcKw0
>>27
ヒエッ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:36.07ID:ek+kt9jB0
>>34
1日3回は鼻くそ取らんとパンパンに鼻くそ溜まるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:37.07ID:E2NszhFSd
体に悪いもんを鼻毛さんがわざわざフィルタリングして体にいれないようにしてくれてるのに食うの草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:41.41ID:PFZpLDve0
>>12
早生まれで左利きだけど鼻くそ食わないぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:59.59ID:zfCd+yIyd
>>40
いや捨てろよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:32.61ID:5+XFBcKw0
>>28
目糞とか耳糞も食うんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:46.02ID:Rp+ML8MpM
>>50
ポイ捨てか?そっちのが道徳観ヤバいやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:08.09ID:5+XFBcKw0
>>29
同意や
あんなもん絶対身体によくないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:44.98ID:SAuG5KZc0
ちなみに鼻くそ食う奴って小さいころから食っていて親にちゃんと注意されなかったからお大人になっても食うんやで
人前でも知らずに食ってるからみんなから馬鹿にされてる奴が多い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:51.76ID:5+XFBcKw0
>>31
ホンマか?
逆に身体に悪い気しかせんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:12.54ID:Rp+ML8MpM
>>54
さすがに人前ではやらんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:24.54ID:DqkXwbrMd
>>52
いや道徳感の話しとらんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:25.91ID:VOE6mEx40
何で食べるという発想になるのかがわからん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:48.62ID:SAuG5KZc0
>>56
100パーやっとる
てか無意識や
お前が意識してなくてもやってるから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:53.81ID:5+XFBcKw0
>>33
それが分からんのよ
何で鼻糞だけ別扱いやねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:58.75ID:RNuoe1gU0
ばぁちゃんちにいたちっちゃい淡水フグに鼻くそ与えたら次の日死んでて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:19.74ID:5+XFBcKw0
>>35
間違いなくお前はおかしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:20.60ID:PFZpLDve0
保育園で鼻くそ食うの流行ってたときに一回だけ試しに食べたことあるけどめっちゃ嫌な感じになったからそれ以来食ってない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:58.05ID:DqkXwbrMd
>>45
なんか草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:58.35ID:kVwi3Lzia
バイ菌を体内に入れんためのものなんやから食わんやろ普通に考えて
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:20.53ID:KbYPc4JFd
>>23
惑わされてて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:27.07ID:6VqGmnH8M
免疫力が弱ってるから自己防衛で食べるらしいので
馬鹿にしてるやつらがアホ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:27.58ID:kVwi3Lzia
>>35
じゃあウンコは?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:28.43ID:lwFbrqrud
お前の好きなあの子も鼻くそ食ってるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:29.22ID:Rp+ML8MpM
>>57
ほんなら言い直すわ
ポイ捨てとなると道徳的にヤバいやん
食うのは誰にも迷惑かけへんし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:47.57ID:w0c83+QEr
へー鼻糞くわないやって鼻水も飲まないんだよなあ
じゃあ鼻水飲まないで垂れ流してるんやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:12.59ID:kWDPvkP2a
どこの話か忘れたが右鼻くそを左穴に移植する遊びをしてたら炎症起こして医者にいったみたいなの思い出したわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:17.50ID:x+7xAMsN0
鼻くそ食うやつなんておらんやろ
障害あるとかなら別として
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:26.21ID:SAuG5KZc0
さすがに人前で食ってないわ〜って大抵言うけどそう言うレベルのもんじゃないからな鼻くそ食いって。
無意識のうちに食ってるから
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:30.58ID:5+XFBcKw0
>>37
ワイが鼻糞溜まりづらい体質なのかもしれんわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:58.12ID:NrEyLg7E0
食わなかったらほじった鼻糞どうするんや
まさか指につけたまま暮らすんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:03.96ID:DqkXwbrMd
>>71
道路とかならええやん
他人の家の中にハナクソ捨てるわけやなしに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:04.37ID:dRHczKWT0
ワイは食うぞ
猿とかも精子なめるやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:07.86ID:5+XFBcKw0
>>38
ティッシュにくるんでゴミ箱に捨ててるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:33.78ID:VOE6mEx40
>>77
ティッシュで拭き取って捨てるやろ普通
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:34.94ID:hdytdN0U0
指使える動物はみんな食ってるやろ多分
味とか食感に不快感とか全くないし先祖代々食ってるはず
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:49.69ID:0ZTlN+/IM
人が見てない場所では食う

が多数派やと思うわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:58.65ID:5+XFBcKw0
>>40
言うてそんなに常時鼻糞ホジらんやろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:17.20ID:x+7xAMsN0
このスレ怖いわ
ワイがおかしいような気がしてくる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:46.68ID:5+XFBcKw0
>>43
そういうもんやろか?
鼻水すすって体内に入っちゃうのは仕方ないが
鼻糞食べるのはおかしいと思うんやが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:06.21ID:eLIejYSd0
>>12
ぎっちょやけど鼻くそ食ったことないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:07.32ID:J+X0X/mkd
>>77
座ってるなら椅子にぬじりつけたりTPOに合わせて対応していけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:07.75ID:5bLCUjTX0
昔はワイも信じられんと思っとったが一回食いだしたら楽だしうまいしやめられんわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:11.52ID:rfMkpc5Gd
ワイの周りも見えないところでみんなハナクソ食っとる言うてたで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:18.18ID:SAuG5KZc0
>>86
おかしくないけど鼻くそ食う奴は確実におるぞ
子供のころからずっと食っていて親に怒られず治ってない奴がたまにいてる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:34.13ID:5+XFBcKw0
>>44
鼻糞ソムリエおるやん…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:42.82ID:kFZ4W+H5p
>>86
ここガイジ板だぞ?気を強く持て
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:59.50ID:KbYPc4JFd
世界の広さを思い知らされたわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:05.78ID:i7axpEBv0
わざわざティッシュにくるんで捨てる人間なんて1割もおらんと思う
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:05.81ID:NrEyLg7E0
地産地消や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:11.65ID:rfMkpc5Gd
みんな人前ではオナニーせんやろ?それと同じや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:36.35ID:5+XFBcKw0
>>47
それ普通か?
ワイ1日に1回ぐらいやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:03.73ID:5bLCUjTX0
>>54
ワイは逆やな子供の頃は食わんかった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:10.13ID:D6omEAYsM
そもそも親すら見てない場所で食ってんだから教育もされんやろそりゃ
誰も見てなけりゃ食うよ普通に ラクだし早いし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:25.47ID:3JlmIGc2d
>>86
まず自分を疑わない時点でガイジだと気付こうな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:29.15ID:gO5zslP2p
ワイも何故か鼻くそ食う
他人の奴は汚い感覚あるのに、自分のは大きいのをほじくり出せたらラッキーとさえ思うや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:33.57ID:IxbNhv+Hd
人前ではなるべく食わんようにしとるけど家族の前では普通に食ってまう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:55.28ID:5+XFBcKw0
>>48
本当にコレ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:00.75ID:SAuG5KZc0
>>100
大人になってから食いだしたって事?
たぶんギリ健やでそれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:04.61ID:WcC+MAT60
鼻くそって買えないんかな
普通に需要ありそうやけど
鼻の通りよすぎて滅多に採れんわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:28.33ID:nxE11O7Q0
ティッシュが無い時手に付いたのの処理が面倒なのよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:56.33ID:rfMkpc5Gd
なんやろな
なんかクセになるんよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:17.75ID:5+XFBcKw0
>>54
実際に食ってる奴を見たことないわ
なんJのネタだと思ってる
0112暢樹
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:23.99ID:/7bSUk2j0
>>12

お前だけやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:35.15ID:6JmjrrkXd
そもそも鼻水すすった時に口に入るから味は誰もが知ってるんだよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:51.59ID:2DV70YfTp
鼻くそ少ない人は鼻を色んなものが素通りしてるわけだから鼻くそ食ってるのと変わらないよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:53.93ID:5+XFBcKw0
>>58
ホンマ同意
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:57.21ID:wEG1S1oIM
>>110
だから見えないとこで食ってんだろ
それが多数派やで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:02.67ID:rfMkpc5Gd
>>110
いや人前では普通食わんよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:05.28ID:5bLCUjTX0
>>106
大人になって変な固定観念が無くなっただけや
お前も食ってみいや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:32.16ID:gO5zslP2p
本能的なものちゃうかね
子犬とかも免疫のために自分の糞食ったりするやん
あーいう生存に律する本能って脳の報酬系が働くんよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:02:20.97ID:5+XFBcKw0
>>62
糞野郎で草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:03:14.02ID:s2Wu0h5w0
ほじるのは鼻の穴やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:03:18.00ID:rfMkpc5Gd
個室トイレで食ってるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:03:49.31ID:hItHsSTS0
>>86
健常者はなんJから出ていけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:03:59.07ID:HUQq5s2PM
めっちゃ潔癖な奴がハナクソ食べるのなんなんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:06.96ID:l7Up2P++0
一回食ってみろ
しょっぱくて美味いぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:07.49ID:VOE6mEx40
>>122
🧻使えばええのに
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:10.09ID:2Vh7jhH2a
>>122
トイレならティッシュで処理できるだろw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:31.04ID:5+XFBcKw0
>>86
ワイも
何か自分がおかしい気がしてきた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:34.26ID:HuNtDs+V0
子供のころお菓子食えなくて仕方なく鼻糞食べてた時期があった
お前らも体に悪いからって安易にお菓子食わさないのはやめといたほうがいいぞ、鼻糞食うようなクソガキに育つ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:37.76ID:rfMkpc5Gd
>>124
そうなんか
ワイも潔癖やけど食ってまうわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:43.83ID:ek+kt9jB0
>>99
いや鼻くそできやすい体質なんやと思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:02.59ID:rfMkpc5Gd
>>127
処理ってなんやねん 食うためにほじっとるのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:02.65ID:6/C+vDisd
普通その日の味で体調確認するよね?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:20.08ID:npdZVA/QM
誰にも迷惑かけないです
最短で処理できます
なんなら美味いです

やらん理由ある?w
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:34.43ID:Gwr9W5aC0
ほんまに無意識でやってるからな
この前管理職会議の最中にほじった鼻くそ口に入れかけて焦った
ぎりぎりで気づいて事なきを得たが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:53.57ID:sroh5o910
朝礼の時に鼻くそ食べあいっこするやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:07:22.22ID:rfMkpc5Gd
>>138
いやそんなことないやろ
ネタやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:07:26.59ID:N5ntgBRjM
>>138
さすがに滑ってると思うよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:07:47.46ID:VOE6mEx40
>>137
まず会議中に鼻ほじるなよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:07.78ID:7utdBzC00
>>2
ハナクソガイジは論外としてそれやってるとパブロフの犬的に暖かいと漏らすようになると聞いたが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:13.25ID:rC16qNuh0
耳クソ苦いよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:33.63ID:Gwr9W5aC0
>>142
無意識にやってしまうんやって
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:39.03ID:5atSqnn6d
見てるだけでも気持ち悪くなるスレやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:09:31.19ID:rfMkpc5Gd
ベロチューとかと同じや
汚いと思うけどやってまう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:09:52.82ID:2pyoRhDc0
>>12
お前がなんJやってるのも母親が終わってるから?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:10.49ID:urKsfrbfM
ハナクソ食べる奴と爪食べる奴はどっちが多いんや?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:49.27ID:c1T7VrLAM
ハナクソ食わないやつのがヤバいやろ
服にでもくっつけんのかよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:49.75ID:KbYPc4JFd
普通ってなんや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:55.44ID:npJbsZgK0
いうて鼻水すするのと同じやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:31.87ID:ZTz/icPq0
>>12
どの調査に基づいたデータなんだよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:46.45ID:wefv+2nIa
自給自足ええな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:58.30ID:GVCHDzBu0
女で食う奴異常に多いの何なんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:07.71ID:GA1HPgraH
トイレ盗撮見てると鼻くそ食う女多すぎてビビるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:09.38ID:HUQq5s2PM
体に汚染物質が入らんよう空気中の汚れを鼻毛が受け止めとるよう進化したのに
その汚れをわざわざ食うとか人間って意味不明よな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:38.10ID:K8MOHc9c0
黒シャツにこぼれて、嫁に怒られる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:40.28ID:cVCbJMfad
親に注意どうこうより普通に鼻くそとか食いたくねーってなるだろ
名前に「くそ」って付いてんだぞうんこと同レベルに見られてるものをよく食おうと思うなワイならオエー!ってなるから食おうとすら思ったことないが
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:48.69ID:u9WFtCAx0
鼻の中なんて実質口の中やろ
そこにあったもん食っても良くね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:58.94ID:PEeNxj6Na
鼻くそ普段から食べてるせいか風邪ひかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況