X



いい歳して「前髪」垂らしてるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:00.17ID:Qr+26mxp0
ハゲとかじゃなく普通にダサい


25過ぎて前髪出してるやつはニート
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:50.69ID:FVEKydtZ0
>>94
否定する理由、ある?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:13.53ID:cntPSAXTM
おいハゲー!www
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:35.58ID:mDAePKxJd
ワイ25で前髪スカスカなんだけどどういう髪型にすればいいの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:52.14ID:co3IJXes0
劇団ひとりやミッチーみたいに歳取っても前髪垂らすのが似合ってるのはええやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:52.63ID:Qr+26mxp0
>>100
心理カウンセリングの真似事引くほどキモイ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:53.87ID:DGFDEDGQ0
他人の髪型がそんなに気になるとかハゲしかいない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:53.91ID:lQIUifQ8a
>>103
オールバック
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:58.19ID:qDOvmrOld
>>84
前髪垂らしてる課長いるぞ
部長はそもそも大手で50超えななれんから禿げてる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:03.07ID:f8mQKFsO0
>>103
イッチに聞け
先輩やぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:11.30ID:gO5zslP2p
>>96
怒って2回もレスつけちゃうとか効きすぎワロタ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:23.31ID:otyzAz1Yd
オ◯ニーしすぎるとハゲるよな
毎日15回射◯してたら禿げたわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:44.18ID:JdDSlMV4M
ワイ29やが前髪あるし
明るいしで大学生にしかみられん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:54.50ID:zATvTV6l0
>>101
だって街で見るチー牛大体こんな髪型なんやもん・・・
この髪型しててイケてるやつほとんど見たことないわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:54.95ID:YQxCDDJh0
30前後の4大派閥

・ええパパ系ダサおっちゃん
・まだまだモテたい系若作りおじ
・上質って単語大好き系勘違いイタリアオヤジ
・イケてるって勘違い系10年前トレンドジジイ

皆んなはどれや?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:57.53ID:Qr+26mxp0
そもそもジェフベゾスetc長者番付のランクインしてる男はだいたい髪が短い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:18.80ID:ESBYHRng0
ほえー外の世界知らんわ
学びます
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:36.12ID:Qr+26mxp0
>>110
そいつのつまんねえレスで効くわけねえだろ

何が反射光で室温上がるだよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:37.22ID:eT63QIzeH
おまwwwちょwww



太陽拳やめて
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:02.18ID:D21Xztyjp
ロン毛とか叩くなら分かるけど前髪程度でキレ散らかしてる奴は明らかにハゲ散らかしてるよね?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:06.55ID:fKTzQD5l0
嫉妬すなー
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:11.37ID:vqN8b+IWM
>>112
バカにされてる定期
若いって言われて喜んでそう
年相応に見られたほうがいいだろ、前髪自慢きしょいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:18.17ID:/kBk3edTr
キノコでハゲ誤魔化してるの草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:20.57ID:GyHr02Z20
前髪あげてるのとないのは別定期
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:24.86ID:izTU8Cs00
>>118
>>105
いい歳したオッサンが、前髪がどうとかちっさいことでスレ立ててる時点で、髪どうこうではなくお前がモテない男なのは確定なんだよなあ……
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:32.96ID:MnJx4WqL0
悲しいなぁ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:40.96ID:co3IJXes0
>>114
それ30代前後やなくて40代前後やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:49.67ID:FVEKydtZ0
>>113
チー牛を否定する理由、ある?
仲良くすればいいじゃん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:57.77ID:gO5zslP2p
>>118
顔真っ赤にしてこのレス打ってると思ったら草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:07.65ID:f8mQKFsO0
>>122
前髪自慢とか初めて聞いた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:11.30ID:Qr+26mxp0
>>125
ちっちゃいことでは無いけどな

顔は第一印象を決める重要な要素、髪型が小さい事だと思ってるニートに話すことはない
以上
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:15.54ID:0hQuec8G0
はげやんけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:48.94ID:NF0dj+mtd
心までハゲになるなよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:58.77ID:JzfWJz0N0
前髪たらしてるけどアップバング風にしとるからセーフか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:11.81ID:TZBgBWUqp
あんまイライラすると禿げるぞ
あ、もう遅かったかwwwwww
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:11.86ID:NaP/rq2pa
結局顔やで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:16.28ID:z7v0Kyqv0
弾切れしてそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:16.93ID:yy2ZdBKZa
>>54
お前ナンパ部で暴れてたやつか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:27.48ID:6A5I/DNA0
>>112
それ会話のとっかかりにしてもらってるだけやろ
相手のコミュ力があるだけでもっと言えばいい歳して前髪って会話の糸口になるくらい珍しいことやねん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:28.33ID:VEZBcOmf0
前髪自慢というハゲ特有の概念やめろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:39.06ID:FVEKydtZ0
>>131
正解やけど正しくはない、ね
話し合って中身見れば良いじゃん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:40.77ID:DNKt29hhp
わいデコ助は前髪あげるとへんなの😡
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:50.13ID:4BRsh+SNd
>>66,79
でも君ら40になっても未婚のハゲやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:52.21ID:izTU8Cs00
>>131
いい歳したオッサンが即レスか
あっ……
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:58.25ID:BNClpyNN0
おハゲさんイライラで草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:59.83ID:O2KXSYNKa
武士の月代とか聖職の坊主やトンスラって権力持ったハゲが決めたんかな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:03.13ID:xKJ/sYb90
>>112
アラサーにもなって大学生に見られるって喜んでんの婚活おばさんの周りから実年齢より若く見られるってプロフと同じくらい痛いです
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:21.58ID:en3fSA/20
顔が面長やから髪かきあげたくない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:22.78ID:gO5zslP2p
>>131
ちんこも小さそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:44.64ID:6A5I/DNA0
>>138
しろくまはもっと下膨れやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:59.29ID:Gt1IalGF0
前垂ら君さあ、昔はVIPにいたよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:09.28ID:zATvTV6l0
>>128
別にチー牛の全てを否定してるわけじゃないで?ごめんなw
ただ、>>54は自分の見た目を評価してほしくて画像貼ってるんやから、ワイが否定するのは当たり前やろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:13.15ID:DGFDEDGQ0
>>112
そこまで行くとバカにされてるようなもんだな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:25.10ID:vcx206OG0
別に上げててもいいけどイッチはハゲなわけじゃないよな?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:28.60ID:RbgQKSKFd
額にデッカイ傷あるからなるべく隠したいだけなんや…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:30.76ID:8ohVT+Fd0
セミロングでパーマ掛けてて片側だけデコ出してるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:37.17ID:Qr+26mxp0
>>141
そもそも小さい事だろうがなんだろうがビジネスってのは小さい気配りから信用を勝ち取っていくもの

髪型なんて気にしねえよwなんて言ってる奴やそういう行動をとるやつはどんどん心を蝕まれ中身すらボロボロなんだよ

一見いい人に見えても歯が汚いやつにろくな奴は居ないだろ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:44.61ID:UgyTK1Wcd
普通に働いてればわかるけど、前髪おろしてる奴なんて山ほどいる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:51.80ID:cR6TBbIwp
そもそもオールバックにでもしない限り
最低限多少は前髪垂れてくるだろ
ハゲでもない限り…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:53.94ID:y2xqPcKE0
フッサフサやけど前髪スカスカネタはガチでつまらんわ
笑ってるのキッズなんやろねって思う
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:00.90ID:qDOvmrOld
>>158
顔まで想像できる髪型
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:02.56ID:6A5I/DNA0
>>158
顔キモそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:04.64ID:zAPpPqsAd
ハゲだから許して
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:17.00ID:y3Ris8HJr
>>158
中井やろお前
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:18.94ID:0hQuec8G0
>>152
ハゲ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:19.05ID:H1u435Qf0
>>115
おハゲピカピカで草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:29.91ID:Qr+26mxp0
>>152
29でこの髪型はダサすぎる
おっさんもう無理しなくていいよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:32.86ID:JdDSlMV4M
>>148
まぁバカにされててもええよ 
家建てて結婚して子供も二人いるからな
正直これだけ固めた状態から遊びたいとは思わん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:41.37ID:X+094E7Ta
>>146
聖職者は宗教家に髪の毛なんて贅沢という意味合いが否定できないが武士が月代にしていたのは兜を被る時に髪の毛が邪魔になるという合理的な理由やからセーフ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:51.13ID:Qr+26mxp0
>>160
ゴミみたいな職場ではそんなやつ沢山いるのかな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:52.84ID:NGLNaLAYr
男ならちょんまげにしようぜ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:57.98ID:JvsvgmV3d
言うて男だろうが女だろうが誰でも若く見られた方が嬉しいやろ
老けてるって言われるよりは

お前ら年齢より老けて見られるのにコンプレックス持ってるんか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:58.93ID:IyxAuo9y0
>>161
1か0かでしか考えれないのは本来あるものがないからや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:16.47ID:zXmP2lOWM
>>114
ヒゲ系アメカジおじさんや
TCBってところのブランド着てる

https://i.imgur.com/JWEdOH9.jpg
結婚してから月に10万使ってた服代が5マンに減らされたわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:31.58ID:H1u435Qf0
>>122
前髪はえてるだけで自慢されたと思ってしまう人生草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:33.54ID:4HIkI5BHd
これはガチ
クソガキに見える
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:36.77ID:lQIUifQ8a
>>175
やめたれw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:39.58ID:u0tZ6nsr0
>>152
普通にええやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:40.86ID:RoHFXfaRp
>>152
その襟足はホンマにキモいからやめたほうがいいと思う
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:43.69ID:v2T4pGcEM
20代後半の髪型と服装教えてくれ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:53.84ID:0hQuec8G0
>>170
みろよ!自分語りしてらぁ🤗🤗
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:05.20ID:Qr+26mxp0
>>174
別に外見だけ若くしてもな

若く見られるのが嬉しいのは分かるがそのために努力して寄せようとしてる気持ちが醜い
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:07.61ID:O/NO5VUy0
すんげぇわかる
心理学的にもデコ隠す→本性を見せない、みたいのありそう、信用出来ないよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:08.49ID:lQIUifQ8a
>>179
ハゲで草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:08.49ID:c9pvdoAw0
ハゲは心に余裕がないなあ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:21.41ID:zXmP2lOWM
>>152
千円カットの海南の監督みたいなやつもこいつ叩いてそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:22.99ID:jzVfcHbuM
地獄のようなスレになりつつあると聞いて
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:27.96ID:kGt2h1ut0
外人って揃いも揃ってくせっ毛か猫っ毛でバッサバサやから前髪とか作れんのよな
日中韓だけやろ前髪のディテール作るの
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:28.41ID:FVEKydtZ0
>>154
>>54は評価してほしいわけじゃなくて褒められたいと思うんやけど
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:39.24ID:H1u435Qf0
>>178
市場のおっちゃんやん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:57.36ID:BH6wpfPF0
地獄やなここ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:01.82ID:tEvvY+iB0
ずっと帽子かぶってるのも信用失いそうやな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:03.33ID:zATvTV6l0
あ、このスレもしかして平均年齢高い感じ?
若者のワイは出て行った方がええ感じか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:36.01ID:v2T4pGcEM
いちいちセットめんどくさいやん
君ら毎日やってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況