X



【悲報】なんJ、テイルズを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:00.92ID:IFMdEgsQa
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:26.35ID:e2OO7vuN0
んほぉ〜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:36.33ID:qvtCTkJAd
X2が最高傑作だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:24.36ID:iRYixiqCd
便器に張り付いたグミ食わなくなったの悲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:32.97ID:0DY49UjMa
ウィーバーでいい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:13.34ID:e2OO7vuN0
タンス死ね😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:13.40ID:cDddz22s0
ベルセリアしかやってないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:19.32ID:yGF+qk8a0
結構やってきたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:43.06ID:NTw2g4STa
🦀が強いっていう90年代特有の謎ユーモア
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:51.36ID:yGF+qk8a0
リバースは砂漠に出るカンガルーバカ強くて投げたわ
難しすぎやろあれ途中の龍のボスも負けイベントかと思ってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:04.16ID:Fp+OeXNn0
ハチマキまいた剣士なんて古臭いやつ誰も興味ないからしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:39.52ID:OHmO6SxTd
D1せずにD2プレイワイ 楽しかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:15.24ID:yGF+qk8a0
D2まだやってねえな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:34.01ID:JgcOFhqQ0
ファンタジア〜エターニアまで語れるで
キールが木をきーる話するか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:45.22ID:3Eo3YSSg0
プレセアに性癖歪められたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:26.50ID:+xCLSkPh0
プレイしてる当時はなんとも思わなかったが
今はシェリアでシコリまくってるわ
エロ過ぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:58:47.60ID:uCptgv6J0
なんJ民ってドラクエをこどおじゲー扱いしつつFFもチー牛ゲーと馬鹿にする割にはテイルズみたいなあからさまなオタクゲーには意外と好意的よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:59:35.41ID:cDddz22s0
>>17
んほーで叩きまくってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 10:59:59.65ID:3Eo3YSSg0
>>16
当時声が微妙やなって思ったけどおっさんになってから聞くとクッソエロいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:20.97ID:ZN+KmZH70
クラースの声優もう70なんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:24.54ID:e2OO7vuN0
んほぉ〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:04:28.66ID:+xCLSkPh0
>>19
ハマってるよなあの声
普通におっぱいもでかいしエロいしたまらんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:27.34ID:YHzOt0nE0
リオンが殿堂入りするレベルで人気あるのになんでジューダスは微妙なん
むしろジューダスの方がいいキャラしてるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:46.12ID:Cg7SgqbQa
グレイセスのリマスターせえや
ヴェスペリアよりハマったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:36.29ID:bf+KYXhma
回復薬がグミってところだけセンスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況