X



【悲報】iPhoneさん、全てにおいてAndroidに負けてしまうwwywwywwywwywwywwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:25.11ID:rLY9zCvkr
mate
画質
バッテリー持ち
拡張性
AdGuard
カメラ
メモリ
vanced
データ移行
充電ケーブル


何一つAndroidに勝てるとこなくて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:52.65ID:Gw0quo6tr
>>195 >>1

ヤベー末尾no.1がそう言うってことは
iPhoneは危ないな🎠🦠
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:58.62ID:M0YCyFe8p
スナドラがね…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:09.72ID:PCqbDTp3d
自分に必要なスペックがあればなんでもいいやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:10.72ID:ZaZZ2LZ70
>>174
SoCの出来に左右されすぎるのに各メーカー頭抱えてそうやね…
Googleは独自SoC作ったりしてるけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:11.80ID:8khlkyb70
>>199
なんで発狂してんのこいつ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:13.90ID:D3ebDm9FM
>>140
これでiPhoneとAndroidTVを比較してると思うなら脳味噌発酵しとるで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:15.18ID:Zoc/jBhAM
泥が笑えるのはハイエンドのスナドラ8gen1がガチのベンチ番長でミドルハイのDimensity8100やSD870の方がマシな場面が少なくないところ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:17.49ID:RNPwQubxa
中国や韓国の自動車が優れてる!って言われてもへーそーなんだーで終わるのと同じ
Androidすごいんだねー買わんけどで終わり
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:20.41ID:1RSNM8cyp
スナドラの400番台とか600番台とかモッサリチップをいつまでも作り続けるのはなんなん?
アップルを見習って上位チップだけにすればいいのに
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:30.97ID:XGoJMJyp0
>>197
せめてって意味でや
できるならボタンにでも着けてほしいわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:34.56ID:FUZE8xGF0
>>184
ワイが言ってる操作感ってのはスワイプした時の違和感レベルの遅れとかアプデ後のもっさり感とかが無いかやね。はえーそうなんや。サポート長いGalaxyにもゲーミングのモデルあるなら結構いいかも
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:35.50ID:Gw0quo6tr
>>189
おまえらの負けや
末尾d📳
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:37.84ID:4cUpeOZ00
このスレの奴らすげー気持ち悪いな
顔が想像できる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:06:51.22ID:HI/KsDyG0
iPhone教やから勝ち負けやないねん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:18.28ID:yrxaVBQR0
なんGとJ、どこでここまで差ができたのか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:22.90ID:M0YCyFe8p
Androidは安物買いの銭失いやね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:29.04ID:q+A+s3Hc0
街中とか職場や学校で「うわぁ…あいつのスマホiPhoneやんけw情弱やなぁ…ニチャァ」って考えてそうなのが泥
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:58.99ID:dSJVd+J5d
>>201
>>206
【悲報】チードロさん、怒りのあまり発狂してしまうwwwwwwwwwwwwww
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:59.06ID:A/z1d84Ba
>>214
ゲシゲシ眉毛だらけやろなw
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:07.40ID:Gw0quo6tr
>>215
うむ
カルトみたいなもんやな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:29.43ID:EsoKKx7c0
>>216
iPhoneの事なら香港版買えば物理デュアルSIMや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:32.58ID:8khlkyb70
>>221
ワイiPhone使ってるで
頭おかしいん?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:34.50ID:Gw0quo6tr
>>221

頭悪そうな社員だな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:41.13ID:3Opo/Io4d
>>213
Android使ってる時点で負け組確定wおつかれちゃーん(笑)
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:08:46.96ID:8khlkyb70
>>221
病院行った方がええよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:03.08ID:+9LphFp10
普通の人はiPhoneで凝ったことしたい人はPCでやるよね
スマホでカスタマイズだとマルチウィンドウだの馬鹿じゃないのかと思う
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:07.18ID:lwmBZcrKd
>>186
未だに指紋認証でマウントとろうとする奴がいるなんて…
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:13.19ID:aBcB+ej/0
xperiaだけで生きてきて満足してるからええわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:30.82ID:JOqGVu1Vd
>>214
眉毛整えてそう
化粧みずつけてそう
美容院行ってそう
リンス使ってそう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:31.40ID:9R9cJMgZd
>>229
病院が出てくるってことは普段から通院してるのかな?治療頑張ってね(笑)
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:40.10ID:aDh2emvx0
>>210
695 5gくんはめちゃ強いんだよなあ...
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:54.33ID:yrxaVBQR0
>>234
やめたれwwww
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:56.47ID:K6A4qHkid
>>233
ダサキモー(笑)
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:56.56ID:XvYGkdq80
なんか周りと合わせるこち悪のように言ってるやつおるけど十分メリットだからな
多ければ多いほど周辺機器も充実してくるし
充電器の共有も可能
さらには結構古い機種でもどこでも修理対応してくれるし
機種単体のスペックだけ見てるやつ多すぎ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:57.51ID:Gw0quo6tr
>>228
チョット何言ってるかわかんない

大声で主張すればエエってもんじゃないんやでチンパン君
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:07.17ID:8khlkyb70
>>235
なんやその思考の飛躍…
ガチで頭おかしい人やんけ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:21.38ID:aVo5uyV5d
>>234
これは「効く」
女扱いされるのは男が一番許せないことだから
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:58.43ID:I6CUmta20
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:03.56ID:XE1LXTQYa
>>230
プログラミングしてるけどスマホは何でもいいな
泥で凝った設定するくらいならPCでやっちゃう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:04.91ID:aDh2emvx0
>>243
インド人iPhoneめっちゃ嫌いで草
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:09.35ID:Gw0quo6tr
>>235

三十万パワー数だけ多い割に質がね...。
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:11.97ID:vC0RoWdrd
>>240
あっ壊れたァwwwwww
やっぱりAndroid使いって頭弱いやつが多いんやね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:14.29ID:YiPyohWb0
Android使ってる女って自我がありそうで嫌だわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:21.87ID:zR2ryrgmr
iPhone持っとるヤツら基本的にSNSくらいしかやってないのに明らかにオーバースペックよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:33.47ID:Q8rcjH170
メモリ沢山あり(だけど強制タスキルします)
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:38.87ID:zeP4HvdN0
>>234
今時リンスって
ハゲたジジイなんだろなお前w
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:43.47ID:bqMTsFw90
カバー前提なのがおかしい
素のままでは未完成ですって言ってるようなもんやん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:03.56ID:QbB/xQmba
>>248
ヒント:貧困国
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:09.94ID:kux6K5ubM
>>1
デュアルSIMも追加しろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:11.75ID:XGoJMJyp0
>>243
インド草
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:14.75ID:/+yR2a5k0
おしゃれなんやが馬鹿か?
ちなワイはバルミューダや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:19.47ID:FUZE8xGF0
スマホのOSに関係なく汚物みたいな人間が美容に関することを馬鹿にしてるのは憐れすぎるな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:19.87ID:kP79lbwbr
>>234
やめたれw
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:22.47ID:aDh2emvx0
>>252
SNSアプリ程度でもスペック低いとモサッとするんよなあ...
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:26.09ID:aZqXK33T0
対立アフィスレしね
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:27.73ID:FSCDbYSar
>>234
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:29.28ID:rDRnOrRod
AQUOSにカメラクソ大きいやつあるやん
あれ外で使ってる奴見たこと無いわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:32.73ID:kux6K5ubM
>>34
たれw
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:37.88ID:sjgezPeNr
>>234
カマホモが涙目になるからやめろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:46.14ID:8S9sZSgZd
まともなレスがないやんけ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:58.11ID:cN8bbUubr
>>234
化粧水つけてるようなオカマ野郎がiPhone好むよな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:12:59.93ID:q8BZF1ffr
ついでにsテマmusicに鉄槌頼む
全然懲りん懲りん懲りん星人


>>1おばんでヤンス。実況民。重大な訂正に参りましたm(_ _)m

🚨平手友梨奈が聖帝(* ̄(エ) ̄*)🇯🇵の手先になった疑いがあります🚨
「平手ボンバイエ!平手グレイテスト!」
の薄気味悪いムリヤリトレンドが捏造されてます
■憲法改悪👹のスポークスマン👧に💥■
❎これはいけない公益に反しますので謹んで訂正させていただきますm(_ _)m
http://imgur.com/VmPiUzr.png
http://imgur.com/RGiMFXl.png
http://imgur.com/Psamj4a.png
http://imgur.com/MRddAD3.png
http://imgur.com/34zWhxp.png
http://imgur.com/Ob0uLPv.png
http://imgur.com/HDeNJul.png
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:10.75ID:U+D783n/0
Androidって何選べばええんや?
メーカー多くて分からんねん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:12.33ID:K0XZ62XGr
機種対立スレは毎回iPhone信者が後半具体的な反論がないこと指摘されて発狂して終わるのがおもろい
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:17.19ID:+qd3tVsQd
三種の神器とバッテリーとデータ移行しかない定期
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:33.34ID:J18WPhlOr
車に例えるとオートマティックに操縦できるのがiPhone
マニュアルなのがAndroid
女子供、老人にはAndroidを扱いこなせない
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:33.70ID:XvYGkdq80
>>243
アフリカ諸国とかもiphone率低そうだよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:45.26ID:rS2l+Pura
末尾rは草
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:48.88ID:/ffW2l2Dr
Youtube vanced
Malti window
Chmate
Adguard

Android4種の神器
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:52.26ID:kux6K5ubM
>>108
5chはGalaxyやXiaomiが多そうだけど、ふたばは100%Xperiaやろなぁw
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:58.17ID:todp4ILvr
ちなみに将棋ソフトもAndroidのが強いという
電子器機として優れてる証明だよね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:14:13.31ID:E4c+SEr0r
>>22
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:14:59.89ID:jlW+47yP0
>>276
Androidも基本操作は簡単やろ
その上でカスタマイズ性あるってだけや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:08.58ID:fFd5j5qda
>>243
ほーん
オンボロイドねぇw
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:09.61ID:6KCTTfGqr
iPhoneとかブランド料で高いだけのゴミだからな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:23.20ID:kux6K5ubM
>>209
ネトウヨイライラで草
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:32.39ID:EAZ7ZKJ/M
>>108
やっぱふたばって貧乏高齢キモオタの巣なんだなあ…
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:45.44ID:bqMTsFw90
iPhone使いはカメラの数でマウント取るらしい
単眼はSEとか古いの使い続けてる貧乏人、カメラ2つはミドル、カメラ3つはハイエンドとか
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:57.46ID:Db0QU6Le0
>>277
貧困国中心に Android端末を無料(あるいは超低価格)でバラまいてたりするからな

だから端末数は多いのにアプリの売上ではiOSより少なくなる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:04.92ID:yrxaVBQR0
>>243
これじゃまるで、貧困国ほど Androidが多くて、先進国ほどiPhoneが多いみたいじゃないですか😭
印象操作やめてください😭
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:22.17ID:hCV8ACBo0
ワイ「wifi切るンゴ」
翌日ワイ「wifiついてるンゴ…」
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:27.53ID:EAZ7ZKJ/M
>>290
こないだiPhoneが1円でバラ撒かれてたぞ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:15.69ID:EAZ7ZKJ/M
>>294
気持ち悪すぎて草
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:18.28ID:aDh2emvx0
>>273
国内高級志向ならxperia 1か5、国内コスパ志向ならaquos sense
海外メーカーならmoto、中華ならoppo xiaomi
この辺選んどきゃまあ大失敗はせん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:29.10ID:w2JcKSwzp
androidユーザーってタブレットは何使ってるの?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:36.42ID:LWkxteAS0
全てにおいて泥の方が優れてたとしてもチー牛扱いされるからiPhone買う
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:47.50ID:uCuSEUTbd
>>284
カスタマイズせずに使ったらどちらが便利かな?よく考えようね
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:49.55ID:XGoJMJyp0
>>273
無難なのは高いけどgalaxyかxpeia
他だとpixel,oppo,motorola
ゲームしないならxiaomiもあり
結局変わるのはカメラとuiだけだから実機触って決めたほうが良いだろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:50.27ID:FqIPSphUa
この手のすれは毎回iphone信者がとにかく印象だけで煽るだけ煽って、それに対してandroid所持者が無駄に説明して
iphone信者は言われたことを理解出来ないから相変わらずまた印象でとにかく煽るという流れだからな
iphone信者は他の人が使いだしたら使いだす感じやからな
進んでいる海外におったらこいつらもきちんとした選択が出来とる
周りもandroid使っとるからな
とにかくandroid使っといたらええの精神や
まあpc同様使いこなせはしないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況