X



婚活のために女としゃべる練習したいんやが何するのが一番ええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:08:25.09ID:5+bHfz1t0
パパ活?婚活パーティー?他なんかある?
0002風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:08:51.25ID:5+bHfz1t0
安くて長くしゃべれるところがええ
0004風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:10:07.95ID:5+bHfz1t0
婚活パーティーとか5000円払って一人5分ずつとかしか話せんやん
それじゃデートした時の練習にならんやん
0005風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:10:48.61ID:z4XWvEjW0
お母さんと話す
0006風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:11:43.07ID:5+bHfz1t0
ちな童
0007風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:11:46.21ID:IW7iC+1+0
ソープや
0008風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:12:24.91ID:XskUFaNP0
マッチングアプリでひたすらブスにいいね
マッチングした相手と電話なりで話しまくる
0009風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:14:05.91ID:P1iblVY90
バー行け
0010風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:14:21.66ID:wfXN+5eEa
それよりも身だしなみ整えた方がいいぞ
話す土俵にすら上がれん
0011風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:14:51.55ID:1VVjn5bDd
vtuberを見ることかなw
0012風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:15:20.55ID:5+bHfz1t0
>>7
話す面で考えると高すぎや
0013風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:16:17.10ID:IW7iC+1+0
>>12
腰振りながら世間話するんや
0014風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:17:08.75ID:5+bHfz1t0
>>8
なるほど
ブスで練習はありやな
0015風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:18:02.68ID:HUrazN6N0
イケメンワイとおしゃべりする
0016風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:18:04.60ID:AIDx5ozP0
ホスト行けよ
0017風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:18:21.56ID:5+bHfz1t0
>>9
バーって出会いあるんか?
0018風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:20:04.24ID:HUrazN6N0
結婚して久しいからそんな悩みが羨ましくも感じる
青春やね
0019風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:20:09.06ID:jr13+JZu0
VCできるゲームやればいい
0020風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:20:12.11ID:5+bHfz1t0
>>10
化粧水も美容液も乳液も使ってエステも行っとるぞ
でもニキビだらけや
0021風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:20:21.08ID:P1iblVY90
>>17
あるで
一石二鳥や
0022風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:22:09.70ID:Z1JyiCxG0
絶賛婚活中やが話題がなさすぎて困っとる
ライン交換しても仕事以外に話せることなくなって放置してたらキレて振られたわ
0023風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:22:13.08ID:zhrgllyf0
オンラインミート&グリート
0024風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:22:57.61ID:HUrazN6N0
>>22
適当でよくね話題なんて
ワイで練習するか
0025風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:24:45.31ID:5+bHfz1t0
ワイは話題も振れないし冗談も言えんから誰とおっても無言の時間ばっかや
0026風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:24:53.29ID:HUrazN6N0
なんだこの過疎具合は
骨粗鬆症かよ
0027風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:25:24.11ID:HUrazN6N0
>>25
ワイは得意やそういうの
0028風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:25:31.79ID:0kLRwbkq0
ガールズバーやな
0029風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:25:34.18ID:5+bHfz1t0
>>23
なにそれ?
0030風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:26:03.29ID:Nhb3jd+v0
練習がてら婚カツすればええやん
0031風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:26:27.12ID:HUrazN6N0
単身赴任して結婚指輪外してそういうこともう一度してみたい
無理やけど
0032風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:27:49.72ID:5+bHfz1t0
>>27
適当にしゃべれるのが得意ってこと?
0033風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:28:04.30ID:cD+hWFoI0
会話の練習のために美容院行ったらお姉さんに1万円のシャンプーとか買わされ
マッサージ店行ったらお姉さんに週1で毎回予約取らされ断れず1年で数十万円は使った。
あまりお金かからず女と会話する方法知りたい
0034風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:28:44.14ID:P1iblVY90
かつてのテキストサイトみたいな何じゃそのトピックはみたいなもんが案外話膨らんだりするんや
ケツから捻り出して適当な話題ぶち込め
0035風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:29:06.57ID:H4oX42X30
キャバクラやな
0036風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:29:18.99ID:HUrazN6N0
>>32
そうや
なんj界のおしゃべりマイスターと呼ばれてる
0037風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:29:19.28ID:5+bHfz1t0
>>30
この前久々に婚活パーティー行ったらまんぼう中やったからか
3人としかしゃべれんかったのに5000円も取られたから
コスパ悪すぎと思って
もっとコスパいい練習はないか知りたい
0038風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:31:35.98ID:aAqZtGyl0
結婚あきらめようや
楽になるで!
0039風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:32:00.39ID:5+bHfz1t0
>>33
ワイはエステで5回10万のコース契約した
3回行ったけどちっともキレイにならん
0040風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:33:02.86ID:HUrazN6N0
>>39
そういうの全くせんからよくわからんけど運動してめっちゃ汗かくだけで肌はきれいになるぞ
0041風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:34:30.64ID:FZ66G3kb0
>>36
0042風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:34:49.87ID:5+bHfz1t0
>>38
いや結婚したい
でもコミュ障グロ面ハゲ素人童貞やでかなり厳しいのはわかっとる
0043風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:36:58.91ID:nOxWG8Q90
電車で隣の席の奴と話すのがいい
通勤時間も有効活用や
0044風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:37:15.22ID:5+bHfz1t0
>>40
登山もするしサウナも行って人より汗はかいとるつもりやけどな
いかんせん中学生のころから顔ギトギトでニキビだらけやからな
0045風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:37:33.40ID:5+bHfz1t0
>>43
通報されかねん
0046風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:37:35.98ID:cD+hWFoI0
>>20
肌綺麗にするなら高い美容液買ったりエステ行くより
美容皮膚科でピーリングやベルベットスキンやレーザー治療するのが確実
0047風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:38:35.67ID:/ep76AfF0
服屋は?
ブランド物の店で可愛い子がやってるとこ
割りと人が多いとこなら服の相談と見せかけて世間話できるで
練習にはなるだろ
0048風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:41:58.16ID:5+bHfz1t0
>>47
なるほど
店員と話す作戦もありだな
0049風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:42:34.61ID:H4oX42X30
割と宗教の勧誘受けるのオヌヌメ
0050風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:44:16.06ID:Mnxs8Yqy0
なろう小説でハーレム築けてる主人公の真似すればええやろ
0051風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:44:28.45ID:5+bHfz1t0
>>49
なんか怖いな
まあ練習やと思っとけば宗教にはまることはないか
0052風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:46:23.06ID:+A4qVrfl0
やめた方がええで
女なんかと話しても何もおもろないねん
0053風吹けば名無し2022/04/16(土) 04:47:20.87ID:5+bHfz1t0
>>50
なろう小説まともに読んでないけど
あいつら何の苦労せずに女を手に入れとるやろ?
女から寄ってくるあり得んシチュエーションちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況