X



娘に「息臭いから死んで!冗談抜きで本当に死んでほしいです」って言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:57:40.60ID:wpbV2krrd
泣きたい😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:58:09.08ID:wpbV2krrd
ちなワイ36、娘11
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:58:47.23ID:JbxT6vB9M
ぶん殴ってどっちが上かわからせろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:58:49.20ID:h/liDVgL0
平気で死とか言うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:16.66ID:HDlMHMwg0
タバコ吸うの辞めなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:26.76ID:44k7w5Zo0
リステインやろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:51.61ID:oSa5cd9g0
蒸発したら楽になるやろ
こんな人いっぱいおるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:00:19.21ID:d4AWkrW0d
とりあえず言われた通り死んでみたら?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:00:29.60ID:L+vRNGZo0
全部投げ出して誰も知らない町に行ってもええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:00:37.00ID:Y4ZE5NfeM
ヒカキンはそんなこと言わない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:00:41.33ID:tYRgp6WNr
デンタルフロスしろ
あと舌ブラシで舌苔取れ
これだけでかなり変わる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:01:02.10ID:m5ReO7U80
文句言われたの絶対1回目じゃないやろ
そら死んでほしいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:01:41.35ID:Rpu2j2h5d
年頃の娘がお父さんを汚物扱いするのは「近親相姦を避けるメスの本能」やからしゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:01:56.94ID:P9Ea+8fua
>>12
プロデューサーさん……アイドルが運動会のときに穿く短いパンツは何ですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:02:09.79ID:F005J4c+0
ザパンチ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:03:08.42ID:RXF8b6R+0
臭いのは耐えられんからしゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:03:10.77ID:Fb3ccZxw0
息臭いのは毎日のことだからな
そら娘もつらいでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:03:13.44ID:LdfHVl9q0
一回口臭がマジでうんこの人いたけどああいうのって内臓系の病気なのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:03:30.82ID:831Mjzf30
ウンコぶつけて
これが本物の臭えってやつじゃあって言え
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:03:36.21ID:fIYL3OAOd
死ねばええやん
娘のためならできるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:07.03ID:Zxjnm90/a
実はおまえのほうが臭いんやで

って言ったらおとなくしくなるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:36.50ID:ucxxQELmd
かわいそう
ワイなら噛み殺してるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:51.86ID:DU/1yz6id
酸っぱい臭いとかホンマ勘弁
誰か周りが注意してほしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:10.11ID:olWbla/6H
かわいそうに 両親の性格と言葉遣いがうつったんやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:59.34ID:cQrxobxna
家から追い出せよ、臭い親父がおらなすぐ死ぬって猿でも理解するやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:06:00.40ID:6gEMxWBv0
スメハラやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:06:40.82ID:oujZTeiT0
死ね死ねって簡単に言うよね今の子は
実際に死んだら悲しむのは自分やろうに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:07:24.30ID:giVFrvcwa
ワイなら仕事辞めて携帯の番号変えてそのまま蒸発するわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:07:30.65ID:VObCp+JB0
鎬紅葉ばりに鼻から息吹き込んでやれば
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:08:17.71ID:JGnvo+Kf0
臭いのが悪い
まじで口臭あるやつは害悪だぞ
絶対治せ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:08:22.16ID:BUol1qhpd
お前が望んだことや
って言って飛び降りてみて😁
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:09:15.19ID:MNbzSPsFa
>>16
でもいまは法倫理道徳があるんやで
女を襲うのは男の本能やからって、そんなんしたら許されへんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:08.46ID:fulG6g0u0
過去何十回も言われてるやろ
それでも平気な顔して息臭いのを放置してるからや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:13.81ID:A6sgKLS1a
ワイの娘まだ2歳やけど大きくなったら嫌われると思うとつらい😭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:20.21ID:mSYRfoSi0
25で子供作る奴wwwwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:32.03ID:lplmxU3na
鬼手マンして指の匂い嗅がしてやれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:44.33ID:ZNCQrvnb0
もうね嘘をつくしかないんですよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:11:34.74ID:TVs9m7Zed
お父さんのおチンポはもっと臭いんやで
お母さんのおマンコはさらに臭いんや
そこから貴様は産まれてきたんや
調子に乗るなクソガキが

って言えばおとなしくなるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:12:10.42ID:H4oX42X30
娘だけじゃなくて職場のみんなも思ってるけど言えずにいる
気付けてよかったやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:13:48.46ID:OAI0Li7K0
ポリコレ天パならそれでいいんですよ良い子育てをしましたねとか言いそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:16:39.01ID:pr25mI1v0
食後にブレスケアとかミンティア辺り食って溢れ出る加齢臭は消臭スプレーを全身に塗ったくればええんやないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:20:48.50ID:triRedDo0
口臭酷い奴は公害やぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:21:35.53ID:LwC5oyJY0
大人も傷つくって事を分からせなあかんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:27:09.33ID:r9JQntHV0
胃薬、ブレスケア、リステリン紫
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:29:42.68ID:Byw7ffeP0
ワイ逆流性食道炎で息臭いけど薬飲んだら多少マシになった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 03:34:08.72ID:EX3EizVA0
ワイも口臭持ちやが原因わからんで悩んどるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況