X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:41.80ID:qmUG+wws0
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:04.76ID:oH/HNzNV0
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:07.07ID:qmUG+wws0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:00.53ID:LA44R+v10
長谷川亮太さんのスレ立ちすぎじゃね?
長谷川亮太さんのスレ立ちすぎじゃない?
立ちすぎじゃない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:51.51ID:oH/HNzNV0
2022/04/15 ●夜泣き@CallinShow

[20:33 放射能汚染予告]
岩田康誠、横山典弘、
デシエルト、マテンロウレオ
おれは逆神として予想する。
来る。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:05.32ID:E9L1MOJlH
>>6
契約
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:11.08ID:LA44R+v10

 た
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:21.36ID:Ve9lgeVZ0
うさちゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:27.54ID:E9L1MOJlH
>>7
殺害予告かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:26.90ID:LA44R+v10
しいちゃんツイッター恒心してないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:38.94ID:oH/HNzNV0
子供かこいつ

[20:52]
RT 立花孝志: 6月の参議院選挙NHK政見放送で、ガーシーのYouTubeを使用して、切り抜き動画を制作してNHK地上波でオンエア予定です

[20:54]
ガーシーさんの認知度やばい。
若い人ほとんど知ってる。

[20:55]
ガーシースタンプ買ってみたんだけど、インパクトすごいな。

[20:56]
NFTでガーシーさんの画像売れるんじゃないかな。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:28.02ID:oH/HNzNV0
[21:25 ●変な絡み 返信ではない]
> @nananonox: 紹興酒???オツカレ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:44.73ID:Lr9gNXi2d
もう長谷川亮太くん特定当時は生まれて無かったようなガキでも「チンフェwwwww」とか言ってたりすんのかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:46.87ID:LA44R+v10
唐澤貴洋 パワハラ防止法 知らない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:57.04ID:rYO9FiAk0
とうとう神を自称し始めたか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:13.52ID:oH/HNzNV0
[21:27 ●女性依頼者なら]
今日事務所に来られた方に一緒に写真をと言われて、恐る恐る取らせていただいた。
くたびれたおじさんの写真が社会に残り恐縮している。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:39.21ID:oH/HNzNV0
>>19
やっぱり人間っていうのは弱いな。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:31.86ID:LA44R+v10
>>20
こんなことしてたらそのうちガチでナメコロされそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:02.68ID:oH/HNzNV0
2022/04/14 ●唐澤貴洋 イーロン・マスクをフォロー
なお1年前には変な絡み方をしていた模様

参考: 2021/06/28
> (モーメント: 6/28はイーロン・マスクさんの誕生日)
どうでもいい話だな。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:19.22ID:oH/HNzNV0
2022/04/14 ●夜泣き@CallinShow 地が出ちゃってるよ。

[4/14 21:01 ●URL誤記 指摘 ツイ消し].
動画、公開しました。
tps://youtube.com/shorts/5nelHKWxGBg
皆さん花粉症大丈夫ですか?
今回は花粉にまつわる動画です。
|
(4/14 21:03 指摘 @NotheKorea: リンク間違えてますよ!)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:33.25ID:oH/HNzNV0
// URL間違いのごまかし開始

[4/14 22:36 ●decentでない代表例(44)]
> Elon Musk: I made an offer (ツイッター買収提案)
I hope Twitter will be decent.
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:41.65ID:rYO9FiAk0
小麦の奴隷ってのググったらホリエモン咬んでるやん
もっと積極的に絡んでスイーツマフィアの二の舞なってまえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:58.87ID:oH/HNzNV0
実は使いでがある語録だと(間)思ってます

[4/14 22:37 ツイフェミと戦争か]
> (ABEMA TIMES: 月曜日のたわわ広告)
この新聞を購読していない人が騒いでいそう。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:59.67ID:Yee/9HPYp
過度な礼賛や神格化はNGではなかったのですか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:13.27ID:oH/HNzNV0
[4/14 22:52 ●日本語怪しげ].
> ハフポスト日本版: 廣瀬陽子教授はウクライナ侵攻を予測できず悔やんだ…
廣瀬先生は、人格者で、研究者として一流の方。

[4/14 22:54 ●脅し(44) 300万騒動]
> (ロシア軍が日本海でミサイル発射演習)
脅しがひどいね。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:30.54ID:oH/HNzNV0
[4/14 22:56 ●日本語崩壊 教徒でも解釈困難].
ロシアは他の国を脅してどうするんだろう。
終戦後、北方領土を奪った地が出ちゃってるよ。

// URL間違いのごまかし ここまで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:41.78ID:oH/HNzNV0
[4/14 23:01 ●指摘に礼1つなく再掲]
動画、公開しました。
https://youtube.com/shorts/5nelHKWxGBg
皆さん花粉症大丈夫ですか?
今回は花粉にまつわる動画です。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:50.87ID:7+aXXl460
唐澤貴洋 ガイジ ではない ギリ健 正解 誹謗中傷 やめろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:54.85ID:oH/HNzNV0
追加分ここらへんまで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:21.46ID:oH/HNzNV0
>>32
唐澤貴洋が健常者としてギリギリってガチなのですか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:32.54ID:LA44R+v10
自分のミスを認めると死ぬ病気
ぶたのくせにプライド高すぎて仲違いが得意技でございます(笑)早く飛び降りて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:45.77ID:oH/HNzNV0
2022/04/14 ●降臨ショー 花粉を放つスギを放置していたら犯罪? https://youtu.be/5nelHKWxGBg
悪臭を放つ唐澤貴洋を放置していたら犯罪?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:54.33ID:oH/HNzNV0
立花「ガーシーの切り抜きNHKに乗せます!」
尊師「すごいナリ!」
バカかこいつ

>>35
はい神田沙也加そっちのけで発狂
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:26.55ID:oH/HNzNV0
2022/04/12 山本の相方 名古屋弁護士、唐wikiに攻撃か
https://i.imgur.com/0o1ibiq.png 名古屋聡介名義
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:11.73ID:wSM63cUCM
>>38
バカです
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:29.52ID:0gSPdrZ40
こどおじだけど、昨日歯医者行ったらお金が足りなくて携帯も持ってきてなかったから母親を呼ばれてしまった
院内ワイだけだったから1時間ぐらいワイの親を待つだけ時間になってしまって、歯医者のお金をチンフェに奢らせたマンフェの気持ちが少しだけわかったような気がする
昨日のスレでも言われてたけどそんな状況前代未聞すぎるよな、ワイは人のこと言えないが

ちな当職の母親はシングルマザーなのでボロを着て来ました
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:53.69ID:oH/HNzNV0
[4/12 23:58 ●レース名誤字 マリーンカップ].
明日のマリンカップはジョーカー八重樫予想推し

>>41
言われてみれば
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:55.76ID:SACEl04B0
唐澤貴洋殺す
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:36.51ID:LA44R+v10
>>45
今や唐澤貴洋は殺害予告されてることが勲章になってるからなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:47.18ID:oH/HNzNV0
[4/12 2:36 ●かなりの尊文 4行目]
眠れない夜。
明日が怖い。
そんなことが俺にもあるんだ。
でも街で生きている人に励まされ。
俺はまた生きることへの希望をもらった。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:03.34ID:oH/HNzNV0
[4/12 2:40 ●まつたけ]
しいちゃんも寺田同志も夜更かしさんだね。

[4/12 2:47]
中村さんも起きているんだね。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:05.61ID:rYO9FiAk0
白水力 はくすいりきAVメーカー社長@hakusuiriki·4月14日
夜のおっさんの独り言…今、ある人とラインやり取りをみてました。今後関わることない人、根本的育ち方も生き方も全く違う人。
つくづく感じた事は「他力本願」が当たり前の人、立場、職業ってあるんだな〜って思いました。
批判したり、人の足元すくう職業って、マニアルであり、想像力に乏しいと思う
他力本願(44)
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:07.17ID:oH/HNzNV0
>>52
これは尊師の可能性ありますね…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:24.16ID:0gSPdrZ40
>>48
殺害予告の数が
たったひとつの勲章だって
この胸に信じて生きてきた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:43.20ID:oH/HNzNV0
2022/04/10 森公高先生ご近影 片山さつきと対談映像
https://youtu.be/__3Jf23CKJY
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:21.42ID:oH/HNzNV0
[4/8 23:20 ●いつまでもスタートライン]
これからはNFTに詳しい弁護士として生まれ変わります。

[4/8 23:21 ●医療裁判 実践 失敗]
やっぱり自分でやってみないとわからないことって多いから。
何でも実践。

[4/8 23:25 ●ギャラリーストーカー 知見とは]
5、6年かかったけど、今はアート業界でも仕事ができてる。
NFTアートも経験して、これからのアート業界についても大分知見ができた。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:04.72ID:LA44R+v10
>>52
唐澤貴洋の他力本願といえばニート君のあれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:56.11ID:oH/HNzNV0
>>60
相変わらず礼1つ言えませんなぁ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:31.85ID:oH/HNzNV0
[4/8 23:26 ●架空の弁護士]
メタバースの世界で法律事務所の看板を掲げようと思うんだ。
いいプラットフォーム是非教えてください。

[4/8 23:27 ●二度と出てくるな]
おれはメタバースに進出するぜ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:51.80ID:LA44R+v10
唐澤貴洋 名前欄 ウクライナ国旗 コンタミ 指摘 直す お礼なし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:22.93ID:lImK0l0Ea
唐澤貴洋って月収なんぼなん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:53.53ID:uzqBtXDjM
>>64
月収ってパパのお小遣いは含まれるナリか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:55.60ID:oH/HNzNV0
[4/8 23:29 ●依頼者そっちのけ]
炎上しようが諦めずに生き続けて、信じ続ける。
生きるって素晴らしい

[4/6 0:59 ●シンママ NTUY 立憲 痴漢依頼人は病気 極刑 受験に失敗するぜ 定時に務めていない]
差別をしても、している側の人生は一ミリもいい方向にはいかない。
人を単純にカテゴライズして何が得られるんだ。
もっと人と関わって、人生を楽しんだらいいんだよ。

>>63
これでコミュニケーション能力云々言うてんのホンマガチガイジ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:25.09ID:mwUHgBPq0
マリオの続きやって欲しい
ヨッシー知らない程の初心者の成長観るの楽しかった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:42.87ID:oH/HNzNV0
2022/04/05 降臨ショー 拡散お願いいたします ps://youtu.be/_sRhAlAlT9I
2022/04/04 降臨ショー OpenSeaを選んだ理由● ps://youtu.be/rh7TmJyh59o
2022/04/03 降臨ショー NFT出品方法 ps://youtu.be/aHKbG75njDs

https://i.imgur.com/ILRUIgC.jpg せきぐちあいみさん 何とは言わんが


>>65
やっぱり洋のお小遣い頼りなのですか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:46.31ID:8ny/i2WRa
>>65
含む訳ねぇだろデブ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:52.55ID:LA44R+v10
しいちゃんツイッター止まってるけどライバルを消しに行ってるのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:59.37ID:dagA3Bs80
>>52
悪いことしか書いてないけど尊師のことっぽいなと納得してしまう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:29.23ID:oH/HNzNV0
>>67
ゲーム実況は封印したそうです
でもまたやりたいとか二転三転してるそうです
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:03.06ID:oH/HNzNV0
>>69
はい核

>>70
azusa、筋トレネキ、ひなが危ないのですか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:21.40ID:f6t9Xmhsp
唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚唐澤貴洋 豚 豚 豚
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:24.08ID:oH/HNzNV0
2022/04/03 ●昼泣き@CallinShow ジャスティンビーバーにNFTアート宣伝動画を2度送り付ける
ガイジかな、あれ。

[4/3 12:50 ●クソリプ デマ撒き1]
@justinbieber
ps://youtu.be/SnvJVHbzf9s

[4/3 12:53 ●クソリプ デマ撒き2]
Justinに届け!
ps://youtu.be/SnvJVHbzf9s
@justinbieber
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:02.88ID:oH/HNzNV0
2022/04/02 ●嫌儲のSES芋報告 再び
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648864068/20-

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-nDHp)[] 2022/04/02(土) 10:59:36.88 ID:AZNZNYn00 [1/6]
こいつから手紙きたよ。悪徳なITのSESエージェントの代理人だったみたい
ワイ、頭きたから労基と労働局の両方にタレ込んで解決金多めに取ったけど
こいつの被害を見つける度に気の毒に思い通報してたけど、 もう協力しない
弱いものの味方とか嘘
弁護士はクライアント選べるのに労働者を圧迫する側の代理人やっといて正義ヅラすんなよ


>>74
性欲
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:06.56ID:LA44R+v10
>>73
筋トレプリケツネキは既に消したので…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:47.16ID:oH/HNzNV0
2022/04/01 ●尊師がphoto.jpgをNFTアート化 嬉々としてビバコロネタ https://i.imgur.com/1MdXZ2Z.jpg

マジキチ紹介
●アイム・ア・ア・クール ps://opensea.io/TakahiroKarasawa
> I'm a a cool Japanese lawyer who's surprisingly got the second largest number of death threats in the world,
> only after Justin Bieber.


●さんざん仮想通貨叩いといて自分が使う番になったらセーフのダブスタ野郎

[6/17 22:27]
イーロン・マスク氏の一言で右往左往する通貨って不味くないですか。

[5/20 2:10]
> Reuters: ビットコインが4万ドル割れ、イーサも急落 中国規制強化を嫌気
仮想通貨ってやっぱりやばいなと。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:26.52ID:oH/HNzNV0
[3/31 20:39 ●また党派性 江戸区逆恨み]
> 立憲@CDPPOLICY:
> SNS等のネットの #誹謗中傷 被害の実態について、オンライン上のハラスメント被害当事者と
> そのサポートをしてきたメンバーで発足させたOnline Safety For Sistersよりヒアリングしました。
おれは立憲民主党には期待してないよ。

>>77
ヒエッ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:53.21ID:oH/HNzNV0
[3/31 20:40 ●ブーメラン1]
何年か前に法務部会で話をする機会があったけど、何も変わってない。
もういいよ。
やる気ないんだよ。

[3/31 20:42 ●ブーメラン2]
表面的な情報発信なんか意味ないだろ。
政治っていうのは行動力以外ない。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:01.21ID:D+qymCTe0
しいちゃんかわいいな
エッチしたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:31.51ID:oH/HNzNV0
[3/31 20:45 ●立花孝志にひどい被害を受けている人は知らんふり]
立花孝志先生は、ひどい被害を受けている人に会いに、遠くまで車を飛ばす。
そういうのが政治家だよ。

[3/31 20:46 ●被害者に寄り添わない(44)]
その車にオレも乗る機会があって、間違いなく被害者に寄り添う政治家がそこにいた。


>>81
はい激怒
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:38.90ID:BNClpyNN0
>>72
本当に一貫性がねえなこの豚 無能なのは一貫してるが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:32.56ID:LA44R+v10
唐澤貴洋って自分の足の指の爪誰に切ってもらってるんだ?事務員か?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:09.49ID:BNClpyNN0
>>84
洋に歯で噛みちぎってもらってるらしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:14.82ID:oH/HNzNV0
>>83
3歩あるいたらモノ忘れるので…
イーロン・マスクに変な絡み方してたんも忘れてるんやろなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:47.36ID:oH/HNzNV0
2022/03/31 ●爆破予告 関西みらい銀行 報道各社に「恒心教」を掲載・読み上げさせることに成功
https://i.imgur.com/Ssv6H52.png

関西みらい銀行・爆破予告の差出人は『恒心教』 MBS(2)
https://youtu.be/vUwxYxHVQ8Y?t=32s
https://news.yahoo.co.jp/articles/07cd6f4de811827181cf5d51ea6ae252c4d48f26

教徒としては手口が特殊で大丈夫かと心配されている
> 爆破予告の文書が入った封筒が3月中に郵送で各支店に届いた。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:24.67ID:oH/HNzNV0
実際唐澤貴洋って自分で靴下とか靴とか履けるの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:27.03ID:oH/HNzNV0
2022/03/30 ●降臨ショー 子をしつける親の「懲戒権」が民法から削除の方向へ https://youtu.be/aE0HaMqEuT0
【悲報】唐澤洋さん、しつけする権利を失う https://i.imgur.com/C0C1DcM.png


2022/03/28 ●唐澤貴洋降臨(チンフェ関連レスに開示請求)から10年

長谷川亮太を地獄に叩き落して10周年当日の尊師の様子はこちら
[3/28 1:05]
俺は今日も幸せだった。
人に感謝。
愛なき時代に愛を。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:31.78ID:dHoCA7God
I’m a a cool Japanese lawyerの途中で漏らしそうになった説すき
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:47.53ID:1iic4bY6M
>>88
多分マジな話靴紐を自分で靴に通して履くことはできひんと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:09.94ID:LA44R+v10
>>88
このグロ腹って日常生活に支障が出るレベルだよなあ
i.imgur.com/naZrYlj.jpg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:15.25ID:oH/HNzNV0
[3/27 20:13 ●ヒット 糖質].
人の名前語って爆破予告して、お前は今泣いてるんだろ。
悲しみは受け止めるしかないんだよ。

-参考:
4日前 本物の弁護士の前での唐澤貴洋「相手がどんな人か知りたい」


>>91
唐澤貴洋の肛門はガバガバ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:05.70ID:oH/HNzNV0
>>92
ほどけたら事務員にやらせてそう

>>93
うわ!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:46.26ID:qWLQQ/K80
がっかりして メソメソして 国士舘大♪
KRSWみたいに笑う↑ 君はどこ大? (うーうー)
やりたい娘とやったもんガチ 専修なら
辛いときはいつだってそば屋ーいるーからー
針はデカくなーけりゃー、釣りじゃないだろー
浅見叩いて冒険しよう〜 (ピーポー!)
そうさー30万で尊師〜 もう改名しかないさ
この世界中のマンフェ 抱きしめながーら〜
そうさーID変えて八神ー もうなりきるしかないさー
糞コテが見せた輝き 永遠に忘れないでね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:53.18ID:oH/HNzNV0
[3/27 20:22 ●ヒット 空中浮揚 洋の足はセーフ].
自分が浮かび上がりたいとき、人の足を引っ張ったって、浮かび上がることはない。
奈落に落ち、お釈迦様はそれを涼しい顔で見ているだけだ。
爆破予告君、君は自分の人生を生きろ。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:42:21.57ID:oH/HNzNV0
[3/24 23:33:07 ●ひなに勃起]
RT @takayamaline120 23:29:36: 配信お疲れ様でした!ひなです!

[3/24 23:40:55 ●まつたけに勃起]
> まつたけ 23:37:39: 今日も幸せな時間をありがとうございました
ありがとうございます😊


>>96
名作
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:42:41.22ID:oH/HNzNV0
2022/03/24 ●降臨ショー 中学生のスニーカーを舐める ps://youtu.be/WP6z6wAR9qg
https://o.5ch.net/1xq3n.png
けいすけくん、こういう動画よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況