X



【画像】赤松健の事務所、衝撃的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:03.67ID:a+JlYbvTM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:43.88ID:Ai9xUMdc0
3流漫画家がなぜこんなに自己顕示欲あるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:54.68ID:cshhxlEb0
ちゃんとしたキモヲタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:08.79ID:3sZSa6dyM
途方に暮れたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:29.36ID:4vX0mireM
平成生まれだけどラブひなとか知らんわ
どうせ駄作だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:29.49ID:VALAAriZ0
成瀬川が別人やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:30.56ID:VvEZZDfzM
吉野家って今こんなんなってるのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:43.05ID:DCXnk1a90
なんか絵柄変わったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:54.49ID:8FgDSOhI0
本人の主張が凄すぎて逆に偽物に見えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:23.37ID:4wI5E1C/0
こんな変態が政治家になるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:26.56ID:8IoCS2fS0
本物の野原ひろし感ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:34.57ID:SxX2UkM+0
変なポーズしてんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:50.89ID:IxTslpHH0
隣のビルに飲食店とかG沸きそうやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:55.68ID:yvuhu0vs0
安普請
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:04.56ID:aIfo3oped
流石にこんなわけないやろ
もっと稼いどるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:11.94ID:1EVsZOas0
確かに作風からもオッサンくさい自己顕示欲は伝わってくるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:19.48ID:9odPhze2d
内藤率いる割れ軍に無条件降伏した敗北者
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:26.33ID:HJyalIVj0
本人(迫真)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:56.69ID:9kaoVPE80
ラブひなごときでここまでイキれるのはすげえよな
キモオタしか知らねえだろうに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:57.21ID:fHGEWflj0
えっ?まじで本人がいんの?
こないだ通った時うわ懐かしいで終わったぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:04.71ID:Ik12A/CM0
宗教2世漫画は守らない連中
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:08.44ID:u11nJZBA0
広告代理店からの賠償金でこれからデカくするんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:09.40ID:V4Ri88FU0
この看板フェミに叩かれるやろ・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:32.40ID:wHIVB4EE0
>>3
だからちゃうの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:35.46ID:7/Q+ASEw0
でも書いてる絵は本人のじゃないんだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:52.00ID:XKlErJa+0
この間ここの横通ったばっかやわ
風俗店じゃないんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:02.41ID:JGwIZ/xa0
風俗?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:14.93ID:ntM4/7Kj0
うさんくさすぎる
高級食パン屋みたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:25.50ID:bUxXmSrR0
本人ってどういうこと?選挙じゃないんだから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:46.04ID:fJcOaZGla
本人
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:47.68ID:csBlrV730
>>3
漫画以外の活動無視しても二流くらいの実績はあるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:04.09ID:SeX2V/iC0
胡散臭くて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:11.41ID:rnk0hicp0
こんなのに力入れてる余裕あるならUQホルダーもうちょっと面白くしろや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:11.43ID:gzgMDbpH0
本人的にはネギま!よりラブひななんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:13.25ID:jyhBzkpC0
UQなんたらとかいう誰も見てないやつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:20.15ID:S87cu+QR0
海賊版売ってそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:49.00ID:3pFZXCkkd
アニメイトかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:57.58ID:UtfK7gxI0
赤松健って岡本倫の元ネタやったんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:04.01ID:YTP/Q25D0
でも赤松は今年国会議員様になるからな
漫画家で一番出世しとるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:04.95ID:1EU/hT890
>>33
選挙出るから選挙用の事務所ってことやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:10.46ID:ZshWVRqwr
ラブひなとネギマがどんだけ人気あったか今の若い奴らは知らんのやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:25.66ID:63Mm7rFc0
別に本人主張せんでも近所の人ならココが赤松ん所やでって知ってるんちゃうんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:42.20ID:eJKKa3Bf0
uqって終わった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:59.69ID:DJWhHF5d0
黒い吉野家は何か違うの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:14.51ID:9kaoVPE80
>>44
あんなのに投票するのガイジだけやろと思ったがこの国ガイジばっかやったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:17.57ID:1EVsZOas0
>>41
Dr.スランプで見た
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:18.75ID:5/al5Zqc0
ラブひなよりネギまでがっぽり稼いだイメージやな
でもわいはラブひなの方がすき家で
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:22.75ID:Ai9xUMdc0
>>47
知らんやろ
ワンピースや鬼滅ならともかく3流漫画家の家なんて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:54.38ID:NNj+shhZa
本 人
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:56.90ID:x5JqcYK6p
毒にも薬にもならないラブコメだけ描いてりゃ天下だったのになぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:58.83ID:h7PpR+bU0
風俗店にしか見えんわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:04.54ID:pPLGmz4c0
風俗店か何かか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:07.85ID:woq4SeQZ0
アキバかよ
家賃高いやろうに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:26.87ID:2rSfFFUi0
吉野家は営業妨害で訴えろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:31.12ID:krUru3ww0
きっしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:54.00ID:CM4ScRqS0
怪しい店にしか見えない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:55.41ID:V4Ri88FU0
>>41
本人がデザインしてそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:59.61ID:1zoIzg500
有名人本人が相手してくれる風俗店みたいになってて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:11.38ID:LJAWc9Zh0
本人草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:18.99ID:h3QVAWPO0
なんJびっくりするぐらいたわわ擁護多いから聞くけどたわわが日経に載ったこと擁護できる要素どこなん?
日経ってアンステレオタイプアライアンスにしっかりと加盟してるのにああいう広告載せちゃったことに対して日経と講談社を擁護できる要素ある?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:55.07ID:pDiFP+T00
守る権利はエロだけなオタクから支持される人
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:27.54ID:1EU/hT890
マンカスフェミみたいなのがチラホラ湧いてて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:38.72ID:V+yW+T2Ja
ラブひなは本当にええ漫画や
あの雰囲気めちゃすこ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:41.47ID:1CGIEIj50
ネギ間、uqよりラブひな推しなんだ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:41.50ID:hQyEInn0H
表現の自由のメイン盾に使ってええんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:48.98ID:DMcyUuHq0
まあTwitterで政治ツイートしとるような有名人は
口だけやなくてこいつみたいに出馬すればええのにとは思うわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:48.86ID:Fq2CYwv20
>>66
なにこれコピペ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:24.87ID:kyh5nXI8d
>>41
こっちはなんか微笑ましい
家のデザインとか好きそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:41.43ID:1EU/hT890
>>76
フェミカスガイジやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:52.68ID:h3QVAWPO0
>>71
なんですぐ中傷しちゃうの?😅
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:06.45ID:vHWlK122r
>>66
胸が大きい女性が描かれたイラストは広告に使用するなって頭おかしいと思わない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:09.48ID:UCG4rjhr0
ワイ法律に疎いんやけど議員さんの事務所にガチャガチャ置いて商売すんのってええのんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:20.72ID:dpp6G4tWp
https://i.imgur.com/08jsQom.jpg

こんな感じの本配布してたで
サポーター会員みたいなのに登録したら原画展も見れる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:22.92ID:h3QVAWPO0
>>78
フェミフェミってなんでそんなに気になるの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:40.17ID:k3O27+xG0
UQも面白かったぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:47.83ID:YfCmin+L0
>>41
ラブホかな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:54.94ID:XmXT4WzG0
本人ってw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:01.59ID:LJAWc9Zh0
>>66
あの広告自体に何か問題あったか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:04.31ID:h3QVAWPO0
>>80
まーた誤謬
胸の大きい未成年を性的搾取の対象にした作品 な?
胸の大きいだけじゃねえよ白痴
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:10.12ID:1EU/hT890
野球民が消えて勢いがなくなるとこういうガイジが我が物顔でのさばるからクソやわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:35.44ID:h3QVAWPO0
>>88
あると思ったから講談社も日経も調査開始したんじゃないか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:39.04ID:dlA5MMy6a
ねぎまの続編終わったんか?
どうなったんやあれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:03.29ID:h3QVAWPO0
>>90
だからさ
直レスしようよ
誹謗するだけして逃げるとかダサすぎない?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:16.12ID:F3Sxz2NHa
エロ漫画割るのは許す男
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:26.86ID:4Y6eHE740
>>84
ネギまと同じく後半クソやけどな
どんどん戦闘描写適当になっていくし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:38.34ID:HqeXRlrs0
>>82
流石に絵柄も古くなったな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:39.71ID:z5/0Yn/S0
おっぱいが40%見えてますねこれはいけない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:47.38ID:+n+hyDsJ0
集英社にケチつけるのにビビってエロクール内藤をスルーした男じゃん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:25.03ID:/fh02OKH0
ねぎまとラブひなだけで食っていけてる男
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:36.03ID:dlA5MMy6a
>>95
わいねぎまはむしろ中盤から後半が好きやけどな
終盤ゴミやけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:37.71ID:rpvYRjLl0
>>66
たわわキモい←わかる
広告やめろ←わからない

これでええやろ
キモいのは誰も否定できんレベルにキモい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:49.84ID:DCXnk1a90
表現よりも守りたいものは自分の地位
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:52.59ID:h3QVAWPO0
つーか内藤にビビった時点でこいつの権威地に落ちたと思ってたんだけどまだ信奉してるオタクってなんなんだ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:01.94ID:oyhDybBzd
・性的搾取(Sexual exploitation): 性的な目的での、相手の脆弱性や力関係、信頼関係に基づく地位を濫用する行為あるいはその試み。
他人を性的に搾取することによる金銭的、社会的、政治的な利得行為も含むがそれに限られない。
https://www.cao.go.jp/pko/pko_j/organization/researcher/atpkonow/article086.html
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:04.16ID:nBeK5uXH0
Twitterでフェミと戦うヒーローみたいになってて草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:42.38ID:6EoLgahaa
>>72
PS2かなんかのゲームがめっちゃ良くできてるってようきくわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:55.00ID:Qdl77Wyo0
>>102
地位を守るために表現の自由戦士やってるのならそれでええやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:56.19ID:Yee/9HPY0
集英社の一件でダブスタ糞やろうってイメージしかないのがね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:19.22ID:MS8GPnSD0
本人で草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:20.02ID:Vt9wN3DX0
>>101
マンコはガイジやから自分のお気持ちが正義側にないとすぐヒステリーを起こしてしまうんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:30.57ID:wLZX+9AR0
この人て最近ヒットした漫画あるん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:49.55ID:8PqZV1Fq0
漫画村の時イキリ散らしまくってたのに集英社の奴がやらかしたらだんまり決め込んでたのほんまダサかったわ
こいつだけじゃねーけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:55.42ID:9HRDGBEg0
今更ネギまなんぞになんの求心力もないだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:59.30ID:qZIJwLkY0
本人の意味が分からん
赤松健って書いてりゃええんちゃうんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:27.26ID:ZlAkBmt70
>>114
UQホルダー、な?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:45.22ID:Jk1KwPgzp
>>110
アリエクの商品名に書いてある「本物」みたいで草生えたわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:45.86ID:Vt9wN3DX0
>>116
オタクがシコってなさそうでキモくない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:13.92ID:7I9TwDdP0
しのぶちゃんのパパパパパンツ😵
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:14.05ID:wLZX+9AR0
赤松に似た作風の漫画家他誰か知らん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:33.08ID:+V9oArbO0
ラブコメだけの微妙な漫画家なのに草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:53.38ID:I7OpLRpg0
弱者男性さん、なぜアレがダメなのか分からないまま休戦へw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:57.44ID:Z84u1VU30
明日菜ヒロインでええんか
千雨にんほってたけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:00.62ID:yW58KRFS0
>>113
そもそも表現の自由が〜フェミが〜って言う奴らってもしも馬主を怒らせたらヤバいって理由でウマ娘のエロ絵が自主規制されてる事に何も言わんからな
権力に媚びへつらう癖に一般人が同じ事したら表現の自由を盾にイキるカス野郎共や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:08.68ID:ESBYHRng0
今すげえんだな
節約して生きたほうがよさそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:17.39ID:QZ2DsUYx0
ラブひなもネギマもワイには響かなかったわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:27.93ID:6EoLgahaa
>>123
ねぎまの一時のバトル描写に関しては比肩する萌え系の漫画家おらんなあ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:27.99ID:lGyHnqEBr
>>89
広告の内容じゃなく作品の内容で叩きたいならそういえばいいのに
この作品を使うなって騒げばいいのにこの広告はダメって言ってるからやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:28.91ID:hBlu5HYW0
別に自己顕示欲に溢れててもええやん
そんなに政治家に清廉潔白でいてほしいんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:33.35ID:Vt9wN3DX0
>>124
ある種のラブコメのテンプレみたいなのを早期にやったやつやから一定の年齢層以上のおっさんには影響力があるんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:41.28ID:oc7LWVIa0
>>116
ことーつみっぽい絵柄やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:44.94ID:7I9TwDdP0
>>129
AIが止まらないは?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:58.69ID:rJxjFhC50
>>66
ない
ネットで見れればそれでええ
飛躍して非実在青少年描写の法規制ガーは明確に否定したいけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:00.22ID:Rdos1ozC0
風俗店かなにかか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:07.09ID:ZnJbYUbc0
選挙期間以外で名前使ったらダメみたいなルールだからか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:39.11ID:jkZVU98GM
エヴァンゲリオンみたいな名前のキャラが好きだった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:48.11ID:6EoLgahaa
>>127
それ単純に権利の問題やろ
見ない権利とかの話ちゃうで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:49.70ID:XvwohTzn0
いわばたわわの元祖やな
抜けないぬるいエロで稼ぐ奴
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:00.86ID:TkUQ7zxY0
>>103
馬鹿なんでしょ
赤松なんて自分の保身しか考えとらんのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:11.39ID:Kc1g7/AE0
イラスト無断使用した風俗みたいやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:30.23ID:wb8CSkZN0
この作品忘れられたら終わりだから必死さが滲み出ちゃうんやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:37.76ID:hkBSLcDR0
あんなに自分の作品のアニメに対して真摯に積極的に意見してたのに終始アニメ化に恵まれなかったマンガ家よな…

プロレス相手の久米田康治なんかはアニメ化遅かったがほぼ並〜良作のばかりで対照的やわ🙄
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:00.97ID:ZrEwCg9vd
きっしょ
オタクくんはこれと同類と思われててええんか…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:06.19ID:rJxjFhC50
新海の新しい映画の広告の構図がたわわに酷似してるのってもしかして新海がわざとやって煽ってる?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:28.81ID:qLPCcDra0
ネギま以降なにやってんの?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:48.59ID:Z84u1VU30
J民はれいわに入れるからどうでもええやろ
落選運動するならまあ頑張って
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:49.21ID:6EoLgahaa
>>147
先週ぐらいにも久米田にネタにされとったな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:57.29ID:JhDbN3UPd
>>116
内容に関係ないのにアイキャッチ的に制服を着た女の子(jk)を使ってる時点でアウトや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:01.35ID:yW58KRFS0
>>142
権利ってなんの権利の事や?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:15.00ID:0tBiQQI90
隣がゴーゴーカレーに吉野家とか羨ましいわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:24.63ID:TkUQ7zxY0
>>151
UQホルダーとかいうネギまの世界観利用した一昔前の俺tuee系みたいなゴミ連載してたよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:36.23ID:ie88nZoEp
で、お前らはネギまでどの子が好きなんだよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:41.70ID:COwCJWxD0
>>152
園子おって草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:51.06ID:qZIJwLkY0
>>147
UQは自分で構成やって自分で原作レイプして爆死したから擁護出来んわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:56.00ID:RFgRJDJY0
>>116
別に普通やん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:06.11ID:hnHeJzBc0
>>23
選挙活動で外に演説行ってなければ日中はおるで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:21.89ID:Vt9wN3DX0
>>152
園子温がおるのがグロい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:36.77ID:RFgRJDJY0
ネトウヨのズリネタの自由
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:51.02ID:hkBSLcDR0
>>154
シブヤニアファミリーだっけ?
単行本になったら買うから本誌の方は読んでないわ

というか週刊誌読む習慣が無くなった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:01.60ID:9HRDGBEg0
ネギまとか武装錬金みたいな古のオタクのノリの漫画無理だわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:02.32ID:8pA6wOnMd
こいつ呪術作者には謝ったん?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:09.90ID:a01lrhRu0
エウリアンかな?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:25.57ID:+V9oArbO0
>>151
UQホルダーっていう奴連載してた
あまりの売れなさにネギま2とか途中で加えたりして時代についていけなくなってる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:38.83ID:Vt9wN3DX0
UQはほんまにつまらなくて才能腐ったんやなと思ったわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:42.82ID:cTTC5Uc8r
>>152
グロいなあ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:07.95ID:hkBSLcDR0
>>162
劇場版以外で漫画家さんがアニメの現場に介入するとあんまり良い結果出ないな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:11.42ID:hnHeJzBc0
>>48
出馬のため終わらせた
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:23.80ID:UU7Vp5Nd0
普通に怖い
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:50.62ID:rJxjFhC50
単に「広告に使用するのはおかしい」ってだけなのにブチギレてるキモオタは正直ガイジだと思う
フェミにキチガイがいるからフェミ側の主張は全部間違いってわけではないなんて当たり前やのに、こういうこと言うとDD論だなんだって噛みついてるの見るとやっぱオタクイズデッドは真やなって思う
自分の欲求が無批判に社会に受け入れられないと気が済まんのか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:12.07ID:ZlAkBmt70
>>147
アニメーターの萌えアニメ作るモチベって名作作れるかどうか、なんや
ねぎまもラブひなも駄作で魅力がない
アニメーターからしたら絶対にヒットしない(当時の)雛形深夜アニメ作らされるようなもんでやる気なんてなかったんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:31.27ID:Jk1KwPgzp
ラブひなは銀山温泉行くぐらいハマったんやけどなぁ

ネギまで読者アンケートを真に受けてラブコメとバトルを行ったり来たりし始めたぐらいからあかんわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:42.12ID:ekaog5Vv0
>>152
うさんくせーやつ勢揃いで草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:50.95ID:lLjx01Ipa
話題になってる時点でこいつの思惑通りなんかな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:52.26ID:I0UCeYHL0
>>54
普通に近所から苦情来てそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:02.47ID:4U36574Y0
>>41
地方のラブホやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:06.84ID:6EoLgahaa
>>156
肖像権
正確には馬に肖像権はないけど競馬会と協力してやりたいし人の馬を許可なく題材にするのはよくないってだけの話でエロ自体が問題ないわけやない
エロ絵の話で言ったら人の名前勝手に使って例えば広瀬すずとかって名前でまんま広瀬すずのキャラ出すのは許可とってないといけないよねってだけや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:15.42ID:cvDiEDV/d
参院選で自民勝ったら岸田があと3年やるのほぼ確定するんだよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:35.79ID:gPVzG58ad
偽者がいっぱいおったんか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:39.87ID:nDHAXMwbM
内藤についてなんかコメントした?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:10.18ID:rJxjFhC50
>>127
「エッチなお絵かき守り隊」って揶揄したらぶちギレるし意味不明やな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:24.58ID:6EoLgahaa
>>181
バトルわい好きやったけどな
学園祭からラカン戦までが1番おもろかったわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:39.04ID:QZ2DsUYx0
奥田愛基くんロシア攻めてきたときは酒酌み交わしてくれよw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:47.09ID:CAmRU6980
>>93
ゴミガイジ結局逃げてて草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:52.27ID:XvwohTzn0
>>41
大きさの割に窓少ないな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:56.36ID:TkUQ7zxY0
赤松が漫画家協会のトップだの政治活動だのにうつつ抜かしてるのって単に画業で食えなくなるのを見越してるのと権力志向が強いだけでしょ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:00.32ID:4U36574Y0
有名な漫画家ってだいたいフォロワーおるけど赤松健のこと尊敬してる!っていう漫画家聞いたことないわ
アニメで一時代築いたんちゃうんか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:32.22ID:yW58KRFS0
>>186
は?
その理屈なら同人誌ぜんぶお取り潰しになるやんけ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:07.74ID:JhDbN3UPd
Twitterでは良い意味でも悪い意味でも有名だけど一般知名度ないだろ
一般人からしたら性的搾取も表現の自由もどうでもいいし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:07.94ID:njWayzfed
>>191
ラカン戦の流れは名バトル
でもラブコメ求めてた層の読者に避けられるのもわかる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:08.05ID:COwCJWxD0
>>190
ウマは肖像権的にアウトなだけやないの
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:10.33ID:xSZhnecD0
>>197
キャラストーリー画力センスどれをとってもずば抜けたものがあるわけじゃないし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:12.00ID:XvwohTzn0
抜けないエロを「萌え」と称するのに腹が立つた
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:14.59ID:+V9oArbO0
>>197
微エロで釣ってる系は尊敬してるとかいうもんは一切ないやろ
売れるけどすぐに忘れ去られるし尊敬もされないそういうジャンルや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:15.63ID:+Yj/nGbi0
>>152
これ何人知ってるかでヤバい奴度チェックできそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:18.91ID:ElyINVrq0
>>196
赤松が作りたいのは漫画のJASRACや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:35.01ID:wU9UlPERd
>>194
今更遅レス草
お前もう負けてるで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:43.45ID:4U36574Y0
>>127
そっちは権利が複雑やし
フェミとか表現の自由とか関係ないで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:48.15ID:V6vU8pvn0
>>41
金あると変なデザインの家建てさせられるって本当なんやな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:51.83ID:Jk1KwPgzp
>>191
ワイも読んでたのはあそこら辺までやな
読者アンケートでラブコメがバトルか半々やったから両方交互に描いてたらしいけど、どっちつかずになってもうて両方の読者が離れた気がするわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:00.96ID:6EoLgahaa
>>198
そりゃ同人誌もダメやし訴えられたら負けに決まっとるやろ
あいつらはルール無視してる無法者なだけや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:02.16ID:xSZhnecD0
>>41
なんでこんなにコンクリートボロボロなんだ?
使い切れないほど金あるんだから建て替えろや・・・
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:18.29ID:TkUQ7zxY0
>>207
そこのトップに座って甘い汁吸いたいわけか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:42.18ID:+CdPNjBbM
なんかアニメキャラ勝手に使ってるチャイエスの看板みたい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:06.53ID:yW58KRFS0
>>212
つまりオタクくん達はふだん散々他人の権利を踏み荒らしてる癖に馬主相手になるとビビって媚びへつらう態度を取るカスだという結論に変わりはないな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:13.41ID:m7JmtrfW0
秋葉のエロゲショップやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:30.19ID:83Pc2zxU0
>>152
津田があっち側では未だにトップクラスの売れっ子言論人として扱われてるのが意味わからん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:40.09ID:xj+WyioG0
こいつとかおぎの信望しとるオタクってホンマにチョロいよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:57.97ID:4U36574Y0
>>204
なんか納得したな
漫画スレでも語られてるの見たことないしガチで消費されたんやなあ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:20.65ID:COwCJWxD0
>>216
他は文化として黙認したり場合によっては許可とか推奨しとるしな
ウマは絶対にあかんってわざわざ声明だしてるんやて
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:47.64ID:2vrqGlVi0
ヒロイン火葬アニメ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:22.88ID:ElyINVrq0
>>214
まあ勿論漫画家の立場が弱いから作りたいってのもあると思うで
ただ少なくとも100%オタクの味方ってわけじゃない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:35.29ID:WIF5+O93a
>>218
百田直樹が右サイドで未だにそこそこ人気なのと同じやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:21.36ID:el3ivKIC0
>>41
ダッサ騙されとるやろこれ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:28.72ID:TkUQ7zxY0
>>216
オタクくん基本的に権威主義だからね
その癖自分達は弱者や少数派にも理解があるとか本気で信じ込んでる手合いが多いから草も生えない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:29.09ID:m7JmtrfW0
赤松って違法アップロード無くしたいだけちゃうん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:37.74ID:wU9UlPERd
つーかそこまで漫画家として実績もないこいつが漫画家代表みたいな面してのさばってるのガチで異常やろ
しかも集英社には一言も割れ批判できんかったチワワやのに
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:44.08ID:RYyl4j7/0
>>116
余裕でシコれる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:15.24ID:yW58KRFS0
>>222
だからなんで競走馬関連になった途端萎縮するんや?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:28.37ID:aW1soPTf0
こいつ芥見下々のこと女とか言い切って逃げたのほんまクソ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:30.66ID:el3ivKIC0
>>66
むしろ非難できる要素どこや?🤔
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:39.44ID:zzBGjNLhp
ステッカーにして貼られた本物の印やん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:54.46ID:COwCJWxD0
>>233
公式が絶対やるなって言ってるからやらんだけで競馬云々は関係ないで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:59.64ID:CAmRU6980
>>208
勘違いしてて草
いいからはよ>>132に答えろよガイジ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:34.53ID:el3ivKIC0
>>234
エロクール内藤スルーもな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:42.32ID:CYNLsF2q0
>>147
久米田のかくしごと映画見にいって泣いてもうたわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:42.37ID:9M1QkFes0
エウリアンの店みてえだ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:42.38ID:rYO9FiAka
ワイ後輩、肩身が狭い
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:48.57ID:6EoLgahaa
>>216
オタクなんて一括りする意味がないしそもそもオタクと同人描いてる人は別や
ついでに赤松健は同人を作家が許可出したのに同人マークつけるとかの肖像権守る活動してるからこのスレで赤松健の事務所を問題視してないオタクに言うとさらに矛盾しとる
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:05.61ID:zlfD+9wA0
好きでもなんでもないが場所によるやろ
アキバとかにあるならふーんや
そういう街でもないならキッモって感じ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:29.04ID:6EoLgahaa
>>233
相手と協力したいからやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:36.52ID:yW58KRFS0
>>237
なんで公式はやるなって言うんや?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:06.92ID:COwCJWxD0
>>246
そんなん知らんよ
ワイじゃなくて公式に問い合わせてくれ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:07.26ID:wU9UlPERd
>>238
いやお前が誤謬した挙句意味わからん理論唱えて逃げただけやん😅
そもそもワイは作品として是非なんて論点にしてないぞ
ただ全国紙という公共的な場で如何がなものかってだけや
ワイ以外も講談社も日経も調査始めてるけどどの立場から擁護してるんや?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:33.34ID:njWayzfed
>>233
配慮してるのはウマ娘の会社でオタクやないから前提から間違っとる
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:44.00ID:7SkQfGCj0
>>232
なんやこの能力ええな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:50.36ID:rJxjFhC50
>>201
なるほど
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:53.21ID:mLLkpXA60
正直ネギまの学園祭手前までだよね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:38.45ID:CAmRU6980
>>248
やっぱお前>>93なんよな?
なんで末尾dになっとるんや?
ちょっと一回末尾0に戻して書き込んでくれんか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:03.12ID:jk9DrkBX0
>>233
権利者が著作権使えるからやん
レベル低すぎやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:10.08ID:r08uAjKz0
キモい
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:26.52ID:ZlAkBmt70
>>93
このままだと負けやけど……なんかあるか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:33.01ID:zlfD+9wA0
>>116
これは江口寿史やん
美少女描かせたら日本一って言われる漫画家や
萌え絵じゃないけどな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:46.79ID:iG2WkHVP0
一階でグッズ売って2階で仕事して3階で生活してるんか
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:07.83ID:1EMm26Z3d
たわわにしろこいつにしろなんでオタク大っぴらに表にだしたがるわけ?
キモいと思う人にも見えるようにしといてキモいって言われたらブチギレるの意味わからんのやが
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:19.47ID:wU9UlPERd
>>254
すまんがお前みたいなレイシストに粘着されたくないから戻さんとくわ
で返答は?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:23.98ID:ZlAkBmt70
>>258
取り巻きが言ってるだけで言うほど日本一ではない
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:31.77ID:N4hsbOhn0
選挙7月やっけ?
規制反対でずっと陳情してくれてたから入れたいんやけどな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:36.36ID:mCoLZHUYd
>>254
済みませんわたしの負けです許して下さい
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:50.18ID:wU9UlPERd
>>257
ID変わったことすらわからんとかお客さんか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:51.89ID:QeJk7y9L0
ここに遊びに行って帰りにチーズ牛丼食うの最高やな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:59.10ID:WIF5+O93a
てかウマ娘のエロ絵禁止なのは単純に馬主にお願いして擬人化にしてるからやろ、サイゲだけの問題やないからな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:02.72ID:yW58KRFS0
>>245
つまりなだめすかして協力するって理由の為だけにオタクくん達は表現規制を易々と受け入れるしその事に関して表現の自由を謳う連中は何も言わないしそれ以外の連中に対しては表現の自由を盾にいくらでも侮辱じみた表現をするんやな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:08.36ID:hnHeJzBc0
>>263
7月頃やねぇ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:09.76ID:QNN3U/550
>>263
藤末健三も候補や
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:10.11ID:KzeRdcu70
漫画業界はまだ昔のビジネススタイルで違法アップロードなんかと戦ってるんか
音楽映画業界は10年前に次のステージに進んでるで
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:24.17ID:ZlAkBmt70
>>260
そのくせこの界隈テレビのcmでは
「周りの意見は気にするな。好きは大切」みたいな事を主張しまくるからか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:30.48ID:xSZhnecD0
>>258
江口寿史は日本人イラストレーターの最上位やと思うわ
もう漫画家じゃないけどね
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:50.12ID:VrIbYvvs0
>>260
反抗せんと殺される時代になったからしゃーない
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:05.28ID:9N6Ilh5Gd
>>271
映画は切り取り動画で有罪判決受けてたな
つまり訴訟で勝てというわけやな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:06.69ID:njWayzfed
>>268
だからオタクと会社は別やっての目ついとるんかお前は
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:19.85ID:iG2WkHVP0
>>116
ほんとオタクって女子高生が好きだよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:40.87ID:mgA5ARFTM
これ一般人が入っても良い感じなん?
普通に入っちゃう人おるやろこれ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:43.31ID:ZlAkBmt70
>>265
このままだと負けやけど……ないんやな?

レスバ判定人のワイが宣言する

勝者
>>254


敗者
>>265,93(ケータイ回線自演援護)
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:06.89ID:GcT7CIL/d
>>277
ババアって半分僻みが入ってるから近づき難いんだよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:16.61ID:utuGcXf50
気のせいかもしれんけどなんJってなんGと比べてフェミ叩き多くないか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:19.08ID:wU9UlPERd
>>279
ああガチのガイジか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:42.06ID:JJlPpTRu0
>>268
馬と良好な関係を築きたいのはサイゲ
サイゲは著作権者なので著作権を元に二次創作の範囲を管理出来る
オタクは基本その範囲でやってる(やってないのもいる)
それだけの話やんけ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:43.84ID:BHNnTEW60
>>279
お前の負けや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:45.86ID:ZlAkBmt70
>>208
負けたのはお前やからごめんなさいしてらどうか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:55.62ID:u1AVfOcH0
日本がガラパゴス諸島だと理解して珍獣オタク君は隠れておかないと
海外の奴らに密漁されるで
外に出てくるな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:03.47ID:ZlAkBmt70
>>208
お前の負けや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:04.19ID:wU9UlPERd
>>281
なんGで女叩きしようと思ったらアフィ連呼で潰されるからな
もうここぐらいしか居場所ないんやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:08.92ID:xXPD62vY0
吉野家 ゴーゴーカレー


この安定感よ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:32.91ID:btmYrURU0
内藤の件にダンマリ貫いた男
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:33.39ID:ZlAkBmt70
>>248
論点ズラしはキツイやろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:36.23ID:byAZQ/sQd
>>279
レスバ判定の結果






あなたの“負け”が確定しました😜
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:44.48ID:ZlAkBmt70
>>248
長文で草
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:45.48ID:wU9UlPERd
ID:ZlAkBmt70
こわ
いまのなんJってこんなガイジまでおるんか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:47.45ID:zlfD+9wA0
>>262
まあそれぞれ好みあるけど
画家の知り合いに絵が上手い漫画家聞いたら女の子描かせたら江口寿史が圧倒的やと
デッサン力が違い過ぎるとかなんとか難しい話されたけど専門用語多くて覚えてないが
なんでずっと支持されるか考えた方がいい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:54.19ID:2aCHJQQM0
>>1
隣が食い物屋とか最悪だな。絶対ゴキブリ出るだろ。
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:01.33ID:t0R5luiN0
赤松健の事務所
水木は休みだけど
それ以外の日は15時から18時
開いてるぞ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:02.11ID:m9q/qy2D0
承認欲求モンスター作家はほんま変な方向に暴走するわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:19.34ID:ZlAkBmt70
>>295
負けた腹いせに(こいつ攻撃して〜)は情けないやろ
2敗目やね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:24.82ID:6EoLgahaa
>>290
陽キャ大好き渋谷だってどこだってアニメ絵ぐらい転がっとるわな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:39.70ID:ZlAkBmt70
>>296
素人の意見やろそれ
そんなもん鵜呑みにすんな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:43.63ID:DPbGOsfm0
アキバのゴーゴーカレーのとこかよ草
これ漫画家としての事務所なん?
議員としての事務所なん?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:44.87ID:7odb23Cm0
看板おかしいだろ
なんの本人だよ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:52.35ID:jZOWPdFed
>>248
めっちゃ早口で言ってそう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:58.22ID:wU9UlPERd
末尾0で深夜からガイジムーブ晒せるの逆に尊敬するわ…
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:05.81ID:ZlAkBmt70
>>295
お前の負けや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:26.71ID:ZlAkBmt70
>>295
君のレスめちゃくちゃ真っ赤やん
もう今日書き込めないやろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:41.28ID:kQWAOlNPM
>>261
すまんわかっとるもんだと思ってたがワイは>>90でも>>132でもない愉快犯や
ついでに携帯回線はこれや
で粘着されたくないから末尾戻さないってのがわからんのやがどういうことや?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:02.54ID:45WuN8Swd
>>310
やめたれw
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:14.53ID:wT4v+qtj0
>>132
問題を理解できてないね
たぶん擁護はのほとんどはわかってないと思う
日本語しか情報源ないと仕方ないかもしれない
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:16.97ID:vC1rXsYU0
いつでもカレーギュウ食えるな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:22.00ID:CRkCX2UL0
きもちわるい
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:29.54ID:ydrKglEzd
なんか和月もやけどやたら顔がキモい言われてたのに実際見るとそうでもなくてムカつくわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:29.88ID:rJxjFhC50
>>272
キモオタは常に周りの意見キョロキョロしてるやろ
好きを個人で尊重するのと社会で認められるのはまったく別個の問題だろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:50.21ID:utuGcXf50
>>288
やっぱ気のせいじゃないんか
こうやって棲み分けされていくんやなあ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:54.58ID:WMhrqYPN0
秋葉の中央通りかこれw
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:56.92ID:ZlAkBmt70
>>317
知らんよ豚くん
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:04.70ID:wU9UlPERd
>>311
いやもうガイジ多すぎて誰が誰かわからんわ
この連投のガイジとお前は別人なんか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:15.28ID:3OTYrTAg0
>>152
遠藤ミチロウと田原総一朗くらいしか分からん
ヤベー奴らなんか?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:22.45ID:XcmK2KtD0
uqはヒロイン続投?みたいで嫌やったわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:32.43ID:ZlAkBmt70
>>321
素直にごめんなさいしたらどーやw
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:43.85ID:yW58KRFS0
・一部の女性が不快な思いをするかも知れないので広告関連のポルノ表現を取り下げます
・一部の馬主が不快な思いをするかも知れないのでウマ娘関連のポルノ表現を取り下げます

この2つは他人のお気持ちに配慮して表現規制をしているという本質は何も変わらんぞ
けど表現の自由を振りかざす連中は単なる都合の良し悪しで前者は許されざる悪としてしつこく叩くし後者は正しい事だとしてなあなあで黙りこくってる訳や
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:46.56ID:7P+r0pH70
赤松って集英社の内藤についてなんか声明出したんか?
出さなきゃダブルスタンダードだよなぁ?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:49.42ID:ZlAkBmt70
>>321
お前負けてんだから謝ったほうがいいよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:58.20ID:w5RL6S9Ma
>>210
久米田康治の漫画家あるある
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:02.83ID:ZlAkBmt70
>>321
ガイジはお前一人だぞ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:04.42ID:wwxoCFIp0
本田望結の子宮【公式アカウント】
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:10.68ID:4ZnoY3Mbd
>>321
どの角度からもの言ってるんや
ID真っ赤にして意味不明な書き込み繰り返してる癖に何様のつもりだよw
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:13.58ID:ZlAkBmt70
>>326
無言
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:18.72ID:6EoLgahaa
>>323
ヒロインはなんかループできる眼鏡やないの
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:19.47ID:btmYrURU0
もうレスバが内容関係無くなってるやんけ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:41.69ID:WIF5+O93a
>>322
左派の有名人や
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:55.21ID:7P+r0pH70
>>332
クズやな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:55.57ID:Kva+2GEv0
>>41
ここには確実に住んでないやろ 観光地にされそうな適当な建物建てたんちゃう
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:56.16ID:ydrKglEzd
>>326
漫画に関わってるやつのやらかしなら許す
てめぇらパンピーが漫画家様の漫画を割るのは許さん、って感じやない?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:18.44ID:qZIJwLkY0
>>326
証拠もないのに感情論で叩くことはしないって言っとるよ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:19.30ID:wU9UlPERd
ひえ…
携帯回線で良かった…
一日中こんな気狂いに粘着とか気狂うわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:23.42ID:DPbGOsfm0
>>326
こいつよく表現の自由訴えてるやん
その辺りも自由よ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:38.89ID:MLdaFPVVd
正直フェミなんか普通に生きてたら見ないけどオタクはこうやって見せつけてくるから消えてほしい
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:05.86ID:btmYrURU0
>>325
お前都合の悪い安価からは逃げ続けてるな
お前がこのスレ一番の敗北者やね
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:07.77ID:xj+WyioG0
>>341
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:11.05ID:zlfD+9wA0
>>303
美大出て絵で食ってる人やから素人ではないぞ
プロから見たら漫画の画力とかすぐわかるらしい
油絵専門やし漫画の絵とは違うから一概に言えんけどちゃんと訓練積んだかどうかとか
どんな絵画も究極的には白と黒しかないから漫画の表現も難しいだろうねとか言ってたわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:26.11ID:slGfA92+0
>>325
一部の馬主はその馬の権利者やん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:29.18ID:ZlAkBmt70
あとからスレ開いた人なんてだいたい赤レスしか見ないから赤くしてお前が悪い論調叩きつけとけばあとはボコボコよ

負け犬泣かしてきもちい〜お前らレスバ負けたら素直にごめんなさいするんやで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:45.61ID:CAmRU6980
>>321
ワイからしたらお前が一番のガイジやと思うわ
ガイジのふりして連投なんか誰でもできるからな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:46.29ID:3OTYrTAg0
>>335
あ〜
よく見たら園子温て枕強要的なので最近話題なってたやつやん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:56.28ID:wU9UlPERd
>>347
最後にレスつけたワイの勝ちw
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:21.45ID:SAhs9H1ed
>>340
ヒェwwwwwwwwwwwwwwwなんか独り言ブツブツ言ってるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:28.80ID:ZlAkBmt70
>>345
素人やん
あと中身ない長文書くなお前の人生か
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:42.69ID:9IDvQLK00
UQホルダー気がついたら完結してて草生えた
マジで話題にならんかった
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:44.56ID:NfKzoa5f0
AIとま〜ラブひなの中盤くらいまでは好きだったぞ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:45.94ID:l9vlbbt00
>>66
アンステレオタイプアライアンスは炎上する広告を作らないためのネガティブチェックをしているわけではありません。
https://www.daiwahouse.co.jp/sustainable/sustainable_journey/interview/ishikawakae/

>>89
「性的搾取」という言葉は、本来は実在人物の性被害を示す言葉であり、漫画やイラストに使うのは「誤用」である。
https://togetter.com/li/1869300#h9_0
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:48.67ID:wU9UlPERd
>>348
いや逃げたのに帰ってきてて草
早よ答えろや雑魚
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:53.45ID:njWayzfed
>>325
色んなレスから逃げて黙ってるのはお前や
レスバ仕掛けといて逃げるオナニーは日記帳でしてろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:56.00ID:ZlAkBmt70
>>340
いい加減黙ったらお前の負けやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況