X



【悲報】医者、AGA治療クリニックで寝てるだけで日給10万超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:41:54.04ID:bIl5ouLp0
こんなん許されてええんか?
0003風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:42:43.70ID:bIl5ouLp0
ええんか…
0004風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:42:57.94ID:bIl5ouLp0
貰いすぎで草
0005風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:43:06.22ID:bIl5ouLp0
減らせ
0006風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:43:24.24ID:cs6nefBfp
マジか
医学部行くか
0007風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:43:44.95ID:bIl5ouLp0
やりすぎやろ
0008風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:43:54.59ID:x9VUa/bed
イッチも医者なれば?
0009暢樹2022/04/15(金) 22:43:58.84ID:nCcj06OS0
芸能人より断然マシ
0010風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:44:02.61ID:bIl5ouLp0
許すな
0011風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:44:17.28ID:uJdt6Amzd
美容系強すぎやな
0012風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:44:35.24ID:bIl5ouLp0
終わっとる
0013風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:44:53.01ID:cBVfjGLY0
医者はどこでもなんでも日給10万以上やで
0014風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:45:04.33ID:bIl5ouLp0
>>8
医学部に行けるほどの環境で生きてこなかったから無理や
0015風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:45:57.03ID:zY2dohW50
は?治療っていい方はないんじゃないか?
髪が薄いのは病気じゃないぞ
0016風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:45:57.38ID:3H3mCl5ep
初期研修終えただけで将来一生安泰やからな
そらコロナ禍でも医学部志望増えるわ
0017風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:46:17.40ID:wHIVB4EE0
歯医者ですら日給5万越えのバイトあるしな
探せばあるってレベルだが
0018風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:47:09.49ID:iU+oht0kd
嫉妬やない
0019風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:47:26.35ID:q9h5rHmdp
保険診療はオワコンやってどっかの医者が言うとった
0020風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:48:11.71ID:9ryDuaPV0
包茎手術って簡単なんかな
0021風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:48:25.40ID:DlViIf/d0
でも治らないとキチガイからクレームくるんやろ?
0022風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:48:25.36ID:bIl5ouLp0
ワイがあくせく働いてようやく雀の涙ほどの金貰ってるのに医者はこれやぞ
0023風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:48:27.82ID:cBVfjGLY0
>>14
努力しまくれば行けたぞ
そりゃ環境良い奴より努力しないと無理だが
これが正論
0024風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:48:39.94ID:Hfp0a5RF0
自由診療はそれだけ競走激しくなるから、それだけで食ってくってなるのは少し不安
0025風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:49:06.79ID:W9Q4xGnw0
EDと献血もクソ楽やで楽過ぎて他行けん体にされてしもた
0027風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:49:22.35ID:2dN+kwtud
ハゲに髪を与えハゲを救うという現代社会のメシアやからな
0028風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:49:38.30ID:4JdQ6kEOp
ワクチンバイトで15万
0029風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:50:18.86ID:3i12q+08a
保険適用ならダニだな
0030風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:50:28.06ID:wHIVB4EE0
>>24
歯医者みてるとどっかで落ちつくと思うで
質の追求も価格の追求も限界あるから
どっかで落ちついて
少数のガチ金持ち向けの超高水準医療を提供するところ以外はなあなあになると思うで
0031風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:51:28.04ID:nWc9bdhW0
足元見やがってよぉ
0032風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:51:55.31ID:DlViIf/d0
>>30
ハゲ治療で質の追及って実感できるんかな
あんなん治らん方が当たり前の世界やろ
0033風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:52:02.59ID:Js95Fy3Id
>>31
おハゲ
0035風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:53:00.15ID:cBVfjGLY0
>>27
やってることは献血して肝臓数値を見るだけやで
0036風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:53:15.36ID:Js95Fy3Id
でもこないだのキチガイ二匹みたいなやつらに放火されたり猟銃で撃たれたりするかもしれんのやぞ
0037風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:53:28.17ID:wHIVB4EE0
>>32
まあ、そう言う場合は
接遇とかクリニックの綺麗さ、雰囲気で差をつける方向じゃねーかな
ほんまにその程度のことでも患者さんって金出すし
0038風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:53:45.92ID:Hfp0a5RF0
>>30
そうなんかなあ
ワイはなんか怖いからとりあえず専門医取りに行くわ、こういう考えやと医局に搾取されそうやけど
0039風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:54:29.48ID:eynmNLnA0
先進医療から外れたら給与も悪くなるよ
0040風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:55:16.79ID:NxCaAqxIM
救急外来とかで働いてる意識高い医者は激務で体壊して給料も言うほど高くないのに親の病院受け継いだ私立医バカ開業医が儲けてるのは釈然としない
0041風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:55:20.76ID:wHIVB4EE0
>>38
まあ、取るに越したことはないやろ
ほんまに自費しかやらんのなら
患者側はそう言うの気にするやろうし
専門医制度が形骸化というか既得権益守る方に行きまくってるとか患者は気にせんだろうし
0042風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:55:25.66ID:4JdQ6kEOp
>>38
市中病院で論文書けなくなるから専門医取りたいなら薄給の大学病院で入局して上司にゴマすらなあかんぞ
今は専門医もオワコンや
0043風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:55:40.23ID:/1S2mGvOp
医者とか薬剤師は真っ先にAIにとって変わらないとおかしいんだがな
0044風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:55:43.36ID:aJvY1lwx0
ワイにザガーロ全く効かないんだが
ヤブ医者か?
0045風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:56:37.00ID:Ab4ED6a0d
>>42
COIは
0046風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:56:39.26ID:Ic0rJv6/r
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する 

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0047風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:57:10.01ID:wHIVB4EE0
>>42
医科をみてると思うんやが
専門医に論文発表は必要やろうか?
正直、学会参加はともかく発表はいらんやろ
症例数をめっちゃ増やすとかで良くね?
0048風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:58:31.17ID:Hfp0a5RF0
>>42
まだ詳しく知らんけど、論文って医学博士やないの?
専門医はj-oslerみたいなくそくそレポート書かされて試験受けるだけやと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況