X



整形したら人生変わって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:36:10.26ID:lEDJW3mXp
やっぱコンプレックスは早々に叩き潰しておくべきやな
0002風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:36:26.42ID:lEDJW3mXp
ありがとう神様
0003風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:36:54.55ID:h2pUT2rY0
整形したというコンプレックスが残るだけやで
0004風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:37:23.92ID:lEDJW3mXp
>>3
そんなあ
0005風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:37:38.93ID:RDKiC5XY0
どんな反応に変わるの?
0006風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:38:42.93ID:lEDJW3mXp
>>5
周りは以外とアッサリしてたわ
0007風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:39:26.78ID:MJefcYZUd
整形の度合いによるやろ
別人レベルだと結構ハード
0008風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:39:58.21ID:EarOIPif0
二重くらいやろ
0009風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:40:25.24ID:lEDJW3mXp
>>7
頬骨削って鼻高くした
目は弄ってないから別人にはなってないで
0010風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:40:41.65ID:RDKiC5XY0
>>6
いやそうじゃなくてさ
かっこよくなってチヤホヤされるようになるの?
0011風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:41:28.07ID:QulimdX60
整形しなかったら来週の月曜日にいい事あったのにねえ...
0012風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:42:01.10ID:lEDJW3mXp
>>10
まだ復帰して一週間やからなんとも言えんな
0013風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:42:49.56ID:b+vU3+q+M
>>6
そらそうだろ
他人の顔が変わったことなんて興味あるわけないし、
お前自分で変わったと思って喜んでるけど、
周りからしたらそれ聞かされても、正直気持ち悪いという感想しかないわけだが
それを面と向かって言うほど腐ってる人間なんていないからな
そりゃ当たり障りのないこと言って、よかったね、くらいで済ませてあとはフェードアウトするだけだわ

お前は自分の顔にコンプレックスがあるみたいだが、
人はそもそもお前の顔のある部分のコンプレックスについて
そもそもどうでもいいと思っているんだよ
もっと言うと、そんなに劇的に変わったわけでもないと周りは認識しているのだが、
それでもすごいねー、かっこよくなったねー、よかったねー、しか言えないんだよ

根本的な問題はそこじゃねーんだよ
一生気づかなそうだな
かわいそうに
0014風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:43:19.29ID:W0KNNDa8a
>>12
じゃあ人生変わってねーじゃーねか
0015風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:43:42.75ID:h2pUT2rY0
>>13
やめたれ
0016風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:44:02.95ID:lEDJW3mXp
>>13
長げーよ!俺のは頬骨削れて鼻高くなって満足なんや
一生長文で煽ってろ😎
0017風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:45:12.89ID:lEDJW3mXp
>>15
鏡見たり顔触るの苦痛やったのに今はクソ満足や🤩
0018風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:45:37.34ID:HUOBI4/1a
>>16
結婚して生まれた子供が整形前の自分に似てたらどう思うの?
0019風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:46:11.50ID:5U/+vDTRM
ビフォーアフターみたい
0020風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:46:30.71ID:lEDJW3mXp
>>18
整形したけど結婚なんて諦めとるぞ🤪
昔から嫌いだった顔をイメージ通りできて幸せなんや
0021風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:46:45.54ID:j/AObsP40
少しは画像載せてくれよー見たいわ
0022風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:47:41.11ID:lEDJW3mXp
>>21
整形前の写真が無いから比較出来へんわ
すまん
0023風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:47:42.54ID:HUOBI4/1a
まあ所詮自己満だからいいんじゃね?
因みに総額いくら?
0024風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:47:48.15ID:G4RnzNHN0
ワイも一重と団子っ鼻イジっただけで女の目が変わったわ
陽キャってずっとこんな良い思いしてたんだな
0025風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:47:50.73ID:upQi9qpD0
整形した顔ってすぐバレるけどそれはいいのか?
0026風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:48:01.61ID:h2pUT2rY0
自分の顔の特定のある場所を変えたいという発想になる人って、
一つ直しても違うところが気になるようになってまた直して、
そしたら別のところが気になるようになって・・と
ずっと続くらしいよ

コンプレックスに感じた心に問題があったのであって、
その場合顔や体は別に問題ではないんだよな
0027風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:48:11.26ID:43ly/biN0
>>24
どう変わったん?w
0028風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:49:48.78ID:lEDJW3mXp
>>23
ワイビビリやからアフターケアのオプション全部付けて総額350弱やな
0029風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:49:54.10ID:wDalYTXv0
鼻はやめとけとあれほど
0030風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:50:29.75ID:j/AObsP40
顔面偏差値いくつからいくつぐらいになったん?
0031風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:50:37.36ID:lEDJW3mXp
>>25
っていうか友達にも職場にも言ってるで
自分の頬骨と鼻が昔から気に入って無かったんや
0032風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:51:21.21ID:wDalYTXv0
ダウンタイムどのぐらいあった?
0033風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:52:02.20ID:lEDJW3mXp
>>30
47から56やな🥸
0034風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:52:52.20ID:HJ5JgZ2p0
もう整形したいとは思わない?
0035風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:53:11.13ID:Hx907Kmf0
>>9
ほほ削るって何百万コースやん
ほんまにやったんか?
0036風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:53:45.20ID:lEDJW3mXp
>>34
イケメンになりたい訳じゃ無いからもうええわ
0037風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:55:28.63ID:lEDJW3mXp
>>35
ワイは綺麗に横に出とったんや
だから200くらいやで
前には出てないから馬鹿みたいに高く無いんや
0038風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:56:04.34ID:HlRbgI390
自分のブサイクな子供愛せる?
0039風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:56:39.63ID:lEDJW3mXp
>>38
愛せるけどもう結婚諦めとるからな😢
0040風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:58:38.19ID:lEDJW3mXp
顔触るとホンマ気持ちええわ
0041風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:58:48.85ID:RDKiC5XY0
ちないくつなの?
0042風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:59:31.92ID:lEDJW3mXp
>>41
32のオッサンやで🤪
0043風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:03:20.94ID:mAAWyFNb0
おっさんかあ 
病気や障害とかじゃなくて健常男で整形するのはなあ
0044風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:03:26.76ID:32sb1chma
整形したら作品になっちまうんだ
0045風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:04:58.42ID:lEDJW3mXp
>>44
金銭的には27くらいで出来たんだが実はこれで悩んだんよ
ただこの先永遠コンプに悩むならと思ってやったけど、マジでやって良かった思ってるわ
0046風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:05:36.18ID:YgRD67I+r
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0047風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:05:54.67ID:mAAWyFNb0
女って整形する男のことどう見てるんやろ
やるだけならいいけど結婚は無理みたいな男と同じようなこと考えてるんかな
0049風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:07:06.35ID:lEDJW3mXp
>>47
女云々よりまず自分よ
自分が納得できない顔じゃ何やってもあかんわ
0050風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:07:34.08ID:L+JZ9Hve0
二重整形やりたいけど、痛いの怖くてビビってるワイからすると凄いわ
0051風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:08:36.24ID:lEDJW3mXp
>>50
頬骨削れるの口からだったんだが三日はなんも食えなかったわw
目なら大丈夫ちゃうん?知らんけど
0052風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:10:47.26ID:lEDJW3mXp
あんま整形の話し伸びないな
なんj民はモテへんくせに自分の顔に自信あったんか
0053風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:11:39.98ID:5rfQbotr0
最近マンさんの整形多すぎんよな、こうやってチーズ遺伝子が残ってくんだろな
0054風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:13:08.11ID:lEDJW3mXp
>>53
遺伝子残せるだけマシなんよ😭
0055風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:15:09.16ID:5rfQbotr0
>>54
ガキがかわいそう👿
0056風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:15:49.85ID:dqTt9rFt0
二重整形やりたいけどお金がない
肩こり酷いから歯の矯正したいけどお金がない
0057風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:16:06.54ID:P9QjV/qt0
子供が〜いうやつ多いけど子供にも整形させればいいよね😅
0058風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:16:19.77ID:lEDJW3mXp
>>56
ローン組めるぞ😎
0059風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:17:23.05ID:lEDJW3mXp
>>55
そもそも俺がその可哀想な子供やったのを自力で克服したんやぞ🥺
0060風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:19:01.77ID:jPEdFGcpd
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )整形してるよね
0061風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:19:49.61ID:E+X69HyH0
エラってボトックスが主流ちゃうの
なんで骨削りなんてしたんや?
0062風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:19:56.37ID:WtrRAdCPp
>>59
親が整形してたんか…
0063風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:20:32.22ID:dqTt9rFt0
>>58
無職でリボ払いあるけど審査通るか?
0064風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:20:32.62ID:0X+dW9fz0
韓国に渡航して整形したん?それとも日本?
0065風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:21:05.94ID:0X+dW9fz0
整形嫌がってるチーさん多すぎやろこのスレ
0066風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:21:38.62ID:5rfQbotr0
>>59
ガキも整形させるわってマンおるけどそんな業背負わせる時点で親になんなやって思うんよな
0067風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:22:36.79ID:/UwHjoD5r
>>13
コンプレックス凄そう
0068風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:22:57.33ID:lEDJW3mXp
>>61
骨やからボトックスより削った方がええでって言われたんよ
色々面談重ねて削る事にしたで
0069風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:23:06.59ID:cgKKGVukd
整形するやつは自分の顔が嫌いなんだから
子供産まれたら絶対虐待するやろ
生後数ヶ月とかだと整形できんけど成長き伴って確実に親に顔が似てくるぞ
0070風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:23:51.78ID:lEDJW3mXp
>>63
まず働けやw

>>64 東京や😎
0071風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:24:44.46ID:0X+dW9fz0
>>70
東京か
ならその金額くらいにはなりそうやな
0072風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:27:51.97ID:i9UZQavB0
マジで尊敬するわ
ワイもエラ削りたい
0073風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:27:58.45ID:lEDJW3mXp
整形したことオープンにしてるし結婚も諦めてる言うてんやろ😚
0074風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:28:36.11ID:I9/NeHepd
事故とかの後天的な部分を整形するならわかるけど
生まれつきの遺伝的な部分を整形する奴は親の顔も嫌いなんか?
これって美醜の問題より親子関係の問題なんちゃうか?
0075風吹けば名無し2022/04/15(金) 23:29:24.65ID:lEDJW3mXp
>>72
何はともあれ電話でもいいから観て貰ったほうがええぞ!
自分に合った施術と金額知れると勇気湧くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています