X



フェミニズム女性「ガチでキレたわ。新聞社、出版社、雑誌、作品、作者、全部潰す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:19:41.72ID:GTvDGziQ0
こわすぎる…
0003風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:19:54.28ID:GTvDGziQ0
これもう文化大革命だろ…
0004風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:20:26.79ID:GTvDGziQ0
令和に蘇ったポル・ポトや…
0005風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:20:44.53ID:YsFfjF9h0
昔のvipみたいやな
0007風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:21:05.49ID:GTvDGziQ0
ハイルハイルハイル…
0008風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:21:33.25ID:GTvDGziQ0
フェミニズム女性に逆らったら消される世界
0009風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:21:35.12ID:5xYcX1X60
>>7
現場監督?
0010風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:22:07.31ID:b8GBL46TM
女ヤクザ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:22:16.95ID:6I/lLRRt0
作者もゴミみたいなやつやからええよ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:22:17.40ID:c/1MNp1za
グエー
0015風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:23:07.40ID:xnJGerE/0
バカフェミ負けてて草
0017風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:23:12.21ID:+K+RFJmK0
死ね
0019風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:23:26.52ID:LRxvU5eva
プロフィール見たらおっさんやんけ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:23:33.64ID:Ia9m/2bb0
戦争は女の顔もしていた
0021風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:23:34.36ID:zxMLDJGs0
エレンイェーガー定期
0023風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:24:54.01ID:NYd50XMp0
やってみろ糞アワビ共
0024風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:25:04.02ID:U6U0tF7g0
殺害予告ってこと?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:25:07.19ID:Kmf4uHyzM
口だけ定期
0026風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:25:24.47ID:F9J5y2/C0
どうしたらこうなるのか?
0028風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:25:50.64ID:cQOi0vfg0
オタクを駆逐してやる…この世から一匹残らず!
0029風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:26:21.57ID:uhzKvpaG0
おっぱいスレイヤーやん
0030風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:26:27.97ID:KD8yuon10
ちゃんと働いたことないんやろなあ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:26:53.88ID:xTfXgzPs0
革命やんけ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:27:10.66ID:R93qL/5/d
企業に損害与える予告しとるやん
0035風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:27:22.73ID:oX9JcyWW0
文化大革命やん
0036風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:28:34.45ID:sg2eLLwj0
三島じゃん
0037風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:28:37.67ID:XEU9WWl+x
侮辱罪通ったらこういう奴らがしょっぴかれるんやなあ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:29:05.40ID:31LkwFtKp
NO WAR「潰していくしかない(宣戦布告)」

あのさぁ…
0039風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:29:13.80ID:XyiVinBtd
割とマジでただの感情論だもんな
しかも二次元の男でオナってるキモまんこばかり発狂してたし
あいつらのあのダブスタ感覚は自覚無いんやろか
0040風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:29:16.65ID:NTGnypdHM
ヤバすぎやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:29:27.40ID:783npPu+p
チョンかよ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:30:03.53ID:NhThxj3h0
怒膣(どちつ)
0044風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:30:11.74ID:BPdvE0fa0
脅迫やん逮捕しろよ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:30:54.41ID:eLrPauTO0
潰すまで行ったら規制どうこうのはなしちゃうやん
0047風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:31:06.99ID:f+Ma7hlR0
テロリストかな?
0048風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:31:07.25ID:xnJGerE/0
>>39
自己中心的なんだよなあいつら
物差しが不平等でいかれてんのにそれに気づきもしない
韓国ぶっ込みに一々キレるバカウヨとマジで全く同じだわ
ガチの排除活動する分ネトウヨよりタチ悪いかもしれん
0049風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:31:15.58ID:JfuzQ4Av0
ガン無視が安定と気付かれたので焦って叩きます!は逆効果やない?
0050風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:31:37.46ID:BU8KBMtO0
この調子で二次元のアダルトも規制していくべきだとおもうね
当たり前のように少年漫画のキャラクターを性の対象にしてるとか異常すぎるでしょ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:31:57.97ID:rMSV7DXB0
すぐ暴力に訴える女って怖いなぁ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:32:50.07ID:XEU9WWl+x
>>50
調子も何も無視されて規制出来てないからこの人ブチ切れてるんですが…
0054風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:32:53.92ID:2rSfFFUi0
この世から駆逐したそう
0055風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:33:09.30ID:bvOr2kiS0
半分犯罪やろ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:33:22.54ID:/BvMpYg30
どういう経緯でこうなったんや
0057風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:33:23.95ID:zUzxePqC0
ほっとけ
どうせ何もできん
0058風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:33:49.95ID:2uRLH80t0
潰す(クレーム入れてTwitterでお気持ち表明するだけ)


なんやこいつ😓
0059風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:33:58.23ID:beojkdZ+0
民間企業に文句があるなら株主にでもなればいいの
0060風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:33:58.70ID:bvOr2kiS0
>>50
BL規制されたら騒ぎ出しそう
0061風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:34:01.11ID:T8/ZmCZ0M
自分が気に食わない表現は全部弾圧

んー北の将軍様かな?
0062風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:34:15.51ID:AP/YjUPY0
フェミっていつも怒ってるよな
0063風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:34:22.75ID:THFUX+hX0
暇な成人女性
0064風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:34:25.62ID:5Q7EA8Q30
潰されるのはお前定期
0066風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:34:41.58ID:HxaJzWi50
新聞社も出版社も非上場がデフォでただでさえクレームに強い方なのに
ごく一部の頭おかしいフェミごときがつぶせるわけないやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:35:03.95ID:5xYcX1X60
>>62
女性ホルモン足りてないんやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:35:10.62ID:ONqL4P0td
NoWar(迫真)
0069風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:35:17.94ID:sAL64xFB0
マジでネットでno warってつけてるやつどの口がいってんねんとなるようなのばかりやな
0070風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:35:24.79ID:MJOjCzFc0
>>50
性の対象に作者がさせてるんやけど
0071風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:35:29.05ID:dKMOXfCYd
JKの絵が載る←問題ない

内容も別に性行為は描かれてない"非"成年コミック

マジで問題がない
これでケチつけんのはもはや男キャラの絵が載ったらケチつけるのとマジで違いがないぞ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:04.06ID:MJOjCzFc0
>>68
自分が争わないとは言ってない
0073風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:04.59ID:/jgbYyWLd
不快だからで不快な物を潰してたらいつか自分が潰される立場になるってことを理解出来ないのか?
0074風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:05.16ID:YcKyU5Kaa
>>69
自分らが起こすのは聖戦なんやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:11.18ID:HyGnBVg90
こういうクレーマーで一番幅きかせてるのってネトウヨというか自民支持者だよな
フェミはそいつらと比べたら格下
だと思う
0076風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:30.52ID:TOBNmTi30
炎上しても無視が一番
そのうち熱りも冷めるだろうしね
今のスタンスが正解だわ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:46.56ID:pgQwyT1c0
フェミ関連の炎上は便乗ネタ垢とアフィの自演ばっかで信用できんわ
0078風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:50.35ID:GH6keTAXa
どうでもよすぎるわ
こんなキモい漫画擁護するために表現の自由とか言ってる奴は正気か?
0079風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:57.60ID:JnMQZz6ud
ツイフェミは無能やから社会に受け皿がない
かつては無能の受け皿やった宗教も衰退している
となると受け皿からこぼれた人間のやることはテロしかなくなってしまう
0080風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:36:58.98ID:T8/ZmCZ0M
>>69
Twitterでなんか政治的な主張してるやつがそれをちゃんと貫徹してるのって逆に少ない気がするわ
表現の自由を守れって言うやつは他人の表現が気に食わないとすぐ弾圧するしさ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:09.55ID:ONqL4P0td
>>74
No War, but Jihad ってことか
0082風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:13.92ID:PXCfL0p4M
チー牛「このぐらいでキレるフェミwwwざっこwww」
チー牛「170cm以下は人権なし!?ギャオオオオオオンンン!!!たぬかな死ね!
レッドブルに凸!スポンサーに凸!お前は絶対に許さん全スポンサー降板するまで追い込んでやるああああああああああ!!!!!」

なぜなのか
0083風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:16.20ID:CHTcUmXm0
フェミニズムって本来は抑圧からの解放のための思想だと思ってたけど抑圧する側やったんやな
0084風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:19.38ID:+K+RFJmK0
いつからこんなに幅利かせ始めたんだろうなこいつら
全員死ねよ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:19.92ID:ddI1S/bU0
>>31
詳細
0086風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:24.69ID:WgqZ7ROnM
阿修羅を超える存在
0087風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:36.96ID:TOBNmTi30
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

これ思い出した
0088風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:47.03ID:T8/ZmCZ0M
>>79
ポリコレ的に政治家は言えないと思うけど「間引く」のってアリやと思うわ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:56.70ID:xnJGerE/0
ひろゆき「ネトウヨとフェミは似てる」

これに関してはほんまその通りやわ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:37:57.75ID:CVoupDWu0
こうしてガイジが生まれていくんやな
0092風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:38:03.15ID:MXVX7E/pF
>>78
これを許したら俺がキモくないと思ってる漫画まで誰かにとって不快だからと潰される可能性あるからな
0093風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:38:04.43ID:Mk4/wJaM0
表現の自由を軽視しすぎなんよ
0094風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:38:31.73ID:eSRxb9G40
これもうエレンだろ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:38:45.59ID:T8/ZmCZ0M
>>83
脚見せたいからブルマ穿かせろ!→ブルマは性的搾取やからハーフパンツにしろ!

こいつら昔から同じこと繰り返してるぞ
0097風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:38:49.95ID:ONqL4P0td
>>82
キモオタ相手の商売人が言ったらそらそうなる
今回のもフェミ専用紙でやったら出版社が謝罪してた
0098風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:39:03.84ID:GK4rg1Zyd
>>85
ジャニーズの舞台公演でお馴染みの裸ダンス
0099風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:39:24.59ID:1vK5THyt0
あんなキショい漫画どうなってもええわ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:39:54.09ID:53MvkUk50
最近この手の広告を見ると、良し悪しとは関係なしに「フェミが二体……来るぞ!」みたいなこと考えちゃうわ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:40:16.32ID:PXCfL0p4M
たぬかなみたいな過疎配信わざわざ掘り起こして大炎上させたチー牛がフェミ叩いてんだから
ほんま自覚なきダブスタは怖いわぁ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:40:26.51ID:61okppZt0
文化大革命
0104風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:40:42.03ID:bvOr2kiS0
>>31
性的搾取の最たるものやな
二次絵に言うてる場合ちゃうぞ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:40:50.96ID:16rWyqbh0
無難に表現の自由掲げるだけでオタク嫌いのバカサヨが政治関係ない漫画は表現の自由と関係ないとか意味わからなんこと言って闇落ちしていくから面白くてやめられないんやと思うよ
0106風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:40:59.03ID:MJOjCzFc0
なんで世界は寛容になる方向に進まないの?
排除というのは差別に近い概念だろ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:41:05.42ID:BMm15V41a
NHK教育で女の子がオナニーの話してるぞ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:41:19.76ID:x1GNT3IH0
No War(武力行使)
0109風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:41:20.13ID:pT4Z3pdW0
クレカ会社から攻めるのが一番効率的だぞ
まあそんな組織力無いだろうが
0110風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:41:22.69ID:JnMQZz6ud
>>78
表現の自由を理解してない
自分の気に入らない表現こそ全力で守らなかんのやで
それがみんなの自由を守ることに繋がるんや
0111風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:41:29.90ID:MJefcYZUd
たわわもキモいのは分かるけどなんであんなに怒り狂うんやろ
男で乙女ゲーのCMに発狂する奴とかはおらんわけやん
0112風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:41:29.91ID:61okppZt0
>>98
ええ…こんなんやってたんか…
0113風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:41:45.98ID:xnJGerE/0
>>78
潰す正当性がないやん
別に自分らでキモいと言うてる程度なら構わんけど
0114風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:42:08.83ID:q5a6qo/z0
でかいフェミがふたつ・・!! もっとでかいフェミがふたつ・・。 小さいフェミがひとつ・・!!
数が合わねえ・・!!だ、誰か死んじまったのか!?
0115風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:42:10.49ID:44v9Kcj+r
やってることがヤクザなんよ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:42:17.87ID:hC5qTwAr0
なんで毎日これ関係のスレ立ってるんや?
割とどうでも良くない
ワイが作者でも完全スルーするわ
どうせ少し立場風化するやろ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:42:19.83ID:hMy4E6eM0
>>98
お馴染みなん?
そらババァの客が多いわけだわ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:42:23.04ID:PXCfL0p4M
>>97
同接2桁の過疎配信、しかもよくあるネットスラングの「人権なし」にここまで過剰反応するくせに
全国紙の性的広告に違和感を持つ女をフェミフェミ叩くチー牛さん…
0121風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:42:51.37ID:4agd0PZpp
んなことしてねぇで働け
0122風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:42:53.50ID:Zg6u4jBX0
フェミまじうぜー
女だって毎日若い男見てシコってんだろ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:00.29ID:4J6RMdbPa
頑張ってほしい
ワイ日経グループ嫌いやから
0124風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:05.40ID:sKDtF53t0
パブリックエネミーやないか
0126風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:13.29ID:MJOjCzFc0
>>116
スレはスルー出来ません、とw
0127風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:18.05ID:OP51eZ0N0
>>116
そもそもこれツイッターでしか盛り上がってないしな
なんJ関係ない
0128風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:39.70ID:sKDtF53t0
>>98
0129風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:40.04ID:ZkICISFSa
>>16
やりたいことは同和利権と同じよな
0130風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:40.50ID:vYTvcH/R0
たわわキモい言うてる奴は『彼らが最初共産主義者を攻撃したとき』を読めよ
一般教養やぞ

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0131風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:43:56.19ID:T8/ZmCZ0M
>>106
社会が平和になるに連れて要求水準上がるからね

どんどんアラが目立つようになってアラ探しに必死になるし
アラ探しするしかないマスコミもそれに飛びつく
0132風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:44:11.38ID:vYTvcH/R0
>>118
知らんわ
そのファンにとって重要やったんやろ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:44:11.56ID:+K+RFJmK0
>>98
マ?
0134風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:44:18.94ID:2jndy/zf0
NoWarってつけてるやつ好戦的なやつ多すぎませんか?
0135風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:44:28.91ID:sKDtF53t0
>>92
割とマジでテコ朴潰されかねないから反対していきたいわ
0136風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:45:01.67ID:PXCfL0p4M
>>125
効いちゃったねぇ
たぬかな騒動であれだけ炎上したらもうフェミを叩けないねぇ
だってフェミを叩く言葉、人権なし発言で発狂してた全チー牛にそのままブーメランで突き刺さるんだから
0137風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:45:13.09ID:MJOjCzFc0
>>134
ウクライナロシアの戦争についてもやってることはロシア人に対する迫害やし
0138風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:45:24.98ID:jEKECzjq0
日本も表現規制して欧米のようにレイプが横行する国になったらええな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:45:46.82ID:asL1LCkGa
>>106
人前でのエロを忌避することで進化してきたからな
ある意味人間の本能なんやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:45:50.30ID:sKDtF53t0
>>106
穿ち過ぎた見方かもしれんが今より平和やった頃のネットで興ったのがハセカラやからな
平和やとその分排除運動が強くなるんちゃう?
0141風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:45:53.42ID:ql5x6obXd
桜の木切ったり通行人に怒鳴る鉄オタと一緒だよな
自分が気に入らないもの=この世に存在してはいけないもの
泣き喚けば相手が折れてくれる赤ちゃんがそのまま歳だけとっちゃった😭
0142風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:46:01.49ID:vYTvcH/R0
>>137
なんであいつらプーチンを迫害しないんやろな
できたらたぶん戦争終わるで
0143風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:46:04.65ID:hC5qTwAr0
>>127
 
>>126みたいなフェミが発狂してんのかな?
マンガキャラの胸がでかいとかほんま恐ろしくどうでもええわw
なんJでやるなよなぁとしか...
0144風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:46:06.99ID:pvApCFee0
今んところ全箇所から無反応だろ?
ツイフェミに炎上させられても無反応スルーが平常運転だな
0145風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:46:07.20ID:yL+8kwmL0
>>16
フェミニストの監修があれば炎上しないって事は要するに広告にいちいちイチャモンつける暇人はフェミばっかりって事?
0146風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:46:14.11ID:xnJGerE/0
正直ガンスルーするとは思わんかったから日経見直したわ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:46:17.44ID:53MvkUk50
日本やとスルーで済むけど、海外やフェミが結構力持ってるからスルーできんらしいな
0148風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:47:09.41ID:xVFZDMlo0
いずれ日本フェミニスト協会が作品をチェックする様になるんかもな
0149風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:47:26.64ID:TOBNmTi30
たぬかなの問題と同じにしてるやつやべぇな
個を人権なし!と批判した、たぬかなはレベルが違うやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:47:28.56ID:3jQ8XCsx0
効いてるフリの自作自演はじめるんやろなぁ

で、自分で自分に腹を立てて発狂するんや
0151風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:47:44.89ID:KnjMDBj7a
>>16
実際にやってみて欲しい
絶対どれかはツイフェミの手によって炎上するから
0152風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:47:46.84ID:sKDtF53t0
>>148
新たな倫理審査機構できそうで嫌やなあ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:47:53.58ID:PXCfL0p4M
>>132
ならたわわを叩くフェミにも同じように「知らんわ」でスルーすりゃええやんってことや
長文で一般教養とか押し付けといてこのダブスタよ
0154風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:18.07ID:ZsOQgVJ/d
なんJとかいうツイッターの焼き回し
0155風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:22.01ID:GH6keTAXa
そもそも当事者がスルーしてんのにこんなところで騒いでてなんか意味あるんか?
0157風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:44.12ID:sKDtF53t0
>>155
アフィがな
儲かるねん
0158風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:44.49ID:li7fnkl2d
日本でだけかろうじて存在を許されてるキモオタナードのゴミ共がギャオギャオうるせえなあ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:52.24ID:BvsrL8F30
他に直すところたくさんあるやろ
なんで局地からなんや
0160風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:53.61ID:x/EShFWfM
>>146
マスコミが表現の弾圧に屈したら終わりやし当然や
最近はその当然を守れないカスメディア多すぎるが
0161風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:54.34ID:3Ul4o/4j0
>>155
スルーされてるから悔しくてずっと戦ってるんやろ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:48:54.40ID:dyA1/Dy80
おーこわいこわい
0163風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:02.01ID:SDCmCMAr0
何で自分が追い出される心配をしないのか理解出来ない
もう日本にフェミニズムみたいな娯楽やってる余裕ないべ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:09.54ID:Itm1GPkB0
フェミニズムの活動は女性の解放と権利拡大だが、男性権利に関する定義は空白なんだよな
最初から公平性なんてないんだから正当性があるかのように見せかけるの止めた方がいいと思う
0165風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:10.57ID:MJOjCzFc0
>>146
タイミングがタイミングだけに反ロシアのクレームに屈したJRがくっそださく見えるわ
0167風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:21.70ID:dKU5qaLp0
実際この手のフェミ連中を無視してなんか不都合ってあるんか?
不買運動されても顧客じゃないからなんの損害にもならんし
出版停止にさせるような権力があるわけじゃないし
さすがに出版社に火炎瓶投げ込んできたりはせーへんやろ
0168風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:46.23ID:qV5TQco70
勝手に喚いてろ産廃まんこども
0169風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:51.02ID:BwoMJmjCM
フェミって言ってること主張してることがテロリストのそれなのな
エログロナンセンス主張する奴ってマジで昔から神経ヤバイわ
0170風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:53.21ID:li7fnkl2d
>>148
そうなったら犯罪者予備軍ももう産まれてこんくなって平和になるな
既に手遅れな奴らは死刑でええ
0171風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:54.91ID:Mk4/wJaM0
社会学とかジェンダー学とかいう学問のフリした宗教w
教義から外れたものは許しませんwww
0172風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:49:58.36ID:PXCfL0p4M
>>149
レベルが違うかどうかはお前の主観やで
ほらな、人権なし発言にキレてるチー牛って自分がダブスタなの頑なに受け入れないんや
ここでフェミ叩くレス、全部たぬかなに発狂してたチー牛にそのまま刺さるぞ
0173風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:11.35ID:B8Wuufrl0
マジでなんでそこまでキレられる?
なんJにもこの手のおるやろ答えてや
0174風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:13.41ID:E72NrXd50
>>165
これがなくてもJRはダサいぞ
しかも調整中の文言で少しでも批判を回避しようとする意味のない気遣いも相まってる
0175風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:14.86ID:JnMQZz6ud
キャンセルカルチャーも収入や雇用の不安定な有名人をいじめてるだけで
本当の権力者は潰せないからな
孫正義やジェフベソスは絶対にキャンセルされない
0176風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:17.61ID:DkIdI8He0
自分が一番社会に害与える存在になっちゃってること気付いてないんやろな
0177風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:31.63ID:ELoGnlJJ0
>>16
これやってたブリブリブリザードさんは社内で女性社員レイプしておまんこ品評会してたからな
ヒステリーおばさんなんて女性の権利のためにまったく役に立たないどころか害でしかないよ
0178風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:36.53ID:q1B6jveza
間違いだとしても 
疑ったりしない

正しさとは
自分のこと
強く信じることだ
0179風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:37.94ID:vUFw1+0J0
>>148
あり得る話やな
昭和ように漫画が悪書として焚書される時代がまた来るかもしらん
フェミの理想の社会って今の中国と変わらんクソ国家になるとしか思えんわ
0180風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:50:46.18ID:DZFpUn5Ud
社会搾取
0181風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:05.40ID:E72NrXd50
うるさいやつほど目立つんよな
大多数はなんとも思っとらんのに
0182風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:14.62ID:sKDtF53t0
>>167
出版界自体はアカデミアとも繋がり強くて不都合あるとかやろか?
0183風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:18.92ID:Ip42X6us0
>>175
園子温についてほとんど触れられてない時点でお察しよな
0184風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:19.26ID:DihfNHARd
こうして憎しみ募らせて行き着くとこまでいって訴えられるんやろなあ
0185風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:28.10ID:hhmbKNzC0
典型的な正義という名の暴力だな
いつものように対話でとかじゃないのかあ…
0186風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:33.52ID:JnMQZz6ud
出版社からしたら暇なオバチャンらがタダで宣伝してくれてるだけやからな
笑いが止まらんで
0187風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:50.86ID:wlnwv5yg0
天と地の戦い定期
0188風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:54.51ID:ONqL4P0td
>>179
多分そうなったら新しく叩けるものに飛びつくだけやで
連中はイチャモンつけることで感情を回したいだけやからな
0189風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:56.28ID:qFIk2L/5d
この人幸せなんやろか
0190風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:51:57.32ID:CHTcUmXm0
>>186
たしかにこの炎上が無かったらこんな漫画知らんかったわ
0191風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:52:00.30ID:sKDtF53t0
>>179
ネトウヨもフェミも理想が中国なのは面白いわ
0192風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:52:59.31ID:Fb3gBeod0
>>191
中国ならたわわなんか発禁や
0193風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:53:02.08ID:0FULq3Tn0
このフェミニズム女性にハコヅメを教えて差し上げたい、発狂度がマックスまで跳ね上がるで
0194風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:53:34.91ID:F1J2wEZd0
よくわからんけどなんで後出しで最初言ってたことと違う「私たちが怒ってる理由」がどんどん出てくるんや?
0195風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:53:51.04ID:53MvkUk50
反応してないフェミも山ほどおるわけで
一枚岩じゃないんやろうな
0196風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:00.28ID:qMeMeeBN0
>>193
どんなアニメなん
0197風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:08.84ID:kjHVEE7mM
やっぱりポリコレ左翼の本質は文革なんやなって
0198風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:29.98ID:dKU5qaLp0
>>193
ハコヅメとか女性が女性のために書いてる漫画なのになあ
0199風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:31.73ID:YveLnfBv0
現在進行系で女をレイプ虐殺してるプーチン潰してよw
0200風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:31.89ID:F1J2wEZd0
>>195
山ほどはおらんな
そもそも日本でフェミ言われるのがほぼツイフェミやから
0201風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:34.79ID:2jPZto9a0
無理矢理敵を見つけて戦う事でしか自分を保てない憐れな人間なんやな…
0202風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:35.41ID:0FULq3Tn0
>>196
元警察官が女性の労働環境に物申す漫画アニメやで
0203風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:50.35ID:eLrPauTO0
>>171
あの先生が喜ぶこと書けば楽に単位とれるぞとかくっそ馬鹿にされてて草
0204風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:54:51.77ID:Itm1GPkB0
どんどん先鋭化して過激になっていくの面白いよな
0205風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:55:01.88ID:ONqL4P0td
>>195
まともなフェミニストは反応しとらんやろしな
日本にそんな物がおるのかは知らんが
0206風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:55:04.70ID:x/EShFWfM
>>171
ワイがこの前図書館で読んだジェンダー論の本ヤバかったわ

本「名簿で男子が前、女子が後ろなのは女性差別です」
ワイ「まぁ、分からなくもない」
本「では名簿が前の男子に教科書を運ばせるのは男性差別なのでしょうか?」
ワイ「これは男性差別やね」
本「いいえ、男性が重い荷物を持つというのは男性優位社会の象徴、つまり女性差別なのです」
ワイ「…」

あ然としてしまって途中までしか読んでないのにメルカリで売ったわ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:55:19.87ID:F5QBHwJK0
こういう空気読めない自分勝手な人間が一番周りの人間を不快にするって気づくまでもうこいつのツイッター晒しまくれよ
0208風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:55:20.28ID:qMeMeeBN0
>>202
エロいんか?
0209風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:55:34.25ID:h3QVAWPO0
過激な言動やからフェミやばい!は作者がおもっくそネトウヨ史観で人種差別ツイートしちゃってる時点で通用せんのよな…
0210風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:55:48.14ID:6lbb/+ZY0
独立して自治区でも作ったらいいのでは
0212風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:56:10.06ID:5WaZGqyUd
とりあえず犯罪予告として通報すればいいのかな
0213風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:56:17.65ID:ylmuTAazM
人文社会学者とかいうクソの集団
もはや蔑称になりかけとるよな
0214風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:56:20.54ID:vUFw1+0J0
>>204
行き着く果ては連合赤軍やろな
すでに同じフェミ同士で対立してる時あるし
0215風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:56:35.53ID:ONqL4P0td
>>209
作者もやばい!で良くないか?
どっちみちこのまんさんがヤバいのは疑えないやろ
0216風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:56:56.12ID:ELoGnlJJ0
>>206
被害者ムーブして気に食わんものに言いがかりつけるための頓知でしかないからな
0217風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:56:58.01ID:a8lkL45e0
モテないからって現実じゃなくて創作にまで嫉妬しだしたら終わりよ
0218風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:56:59.99ID:h3QVAWPO0
>>211
ワイじゃなくてフェミ叩き目的でスレ立てたイッチに言うべき言葉だよそれ
0219風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:00.31ID:JnMQZz6ud
左翼の本質ってクレーマーやからな
「あいつ(権力者)は間違っている」という主張を自身の権力の源泉にしているから
権力を維持するためには敵を無限に生み出し続けるしかなくなる
0220風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:16.67ID:dKMOXfCYd
少年漫画、ツイステ、FF15のキャラでよだれ垂らしてるくせにこれにケチ付けんのはどう見ても筋が通らんわ
0221風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:18.53ID:x1GNT3IH0
>>194
昨日まではアンステレオタイプアライアンスなんて単語出てきてなかったのにいつの間にかこれが理由って事になってて笑えるよな
0222風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:35.37ID:/BvMpYg30
>>206
ええやん
感情論にとらわれないあるべき姿のフェミニズムや
0223風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:42.21ID:h3QVAWPO0
>>215
だからそれはフェミ叩き目的でスレ立てたイッチやフェミ憎しで発狂してる他の人に言ってよ
0224風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:50.09ID:16rWyqbh0
>>218
は?
作者がやばくてもそれはフェミがやばくないことにはならないやろ?
0225風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:55.72ID:Hg7PFK3U0
ロバート秋山 仁藤夢乃を茶化す →仁藤夢乃ブチギレ

少女たちを救う!ロバート秋山のクリエイターズ
https://youtu.be/7_B4Q2WcLTo?t=12
https://pbs.twimg.com/card_img/1459642559282950144/2PxzjD_E?format=jpg&;name=240x240

仁藤夢乃 Yumeno Nito Oct 31, 2019
このツイートが気になって調べたら見つけた。私たちは女の子たちにこんな話や関わりはしませんが、Colaboをはじめた頃は、自宅に女の子たちを泊めたり招いていたし、ロッカーの話やご飯を一緒に食べることなど、私が以前報道番組でした発言やColaboの活動を絶対に参考にし茶化してる。許せない。
Yumeno Nito@・Oct 31, 2019
女性として活動していると、いや、女性として生まれただけで、どこまでも尊厳を踏みにじられる。虐待や性暴力被害など何重もの暴力や差別の被害に遭い、繋がって声を上げても、繰り返しバカにされ嘲笑われる。どこまでも消費しようとする。今は言葉にならない。辛すぎる。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Oct 31, 2019
YouTubeにある映像は見たけど、何から何まで酷かった。見て具合が悪くなった。ガーベラってColaboとつながる女の子たちが自分たちの活動に名付けた「Tsubomi」をもじったのだろうか。バカにされて本当に悔しい。観覧注意…
Yumeno Nito@colabo_yumeno
対応を考えたいのだけど、この動画を保存できる方法がご存知の方がいたら保存しておいて欲しいです。関連する記事などがあればそれも教えてください。保存しておいてもらえたら嬉しいです。
Yumeno Nito@colabo_yumenoOct 31, 2019
こうして女の子たちや女性たちの連帯や活動を馬鹿にして、女性たちや女性運動の力を奪おうとする。許せない。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Oct 31, 2019
私が以前報道番組で取材を受けたときの発言や番組の構成そっくりのつくり(発言内容は全然違うけど)あと服がピンクなのも、私のイメージなんですかね こういうのを見て、こういう状況の女の子や活動を笑って面白がってる人が、日本にはたくさんいるんだろうか。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Oct 31, 2019
これ。大した内容じゃないように見えるかもしれないけど、本当にひどい。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Oct 31, 2019
制作会社は 株式会社CTB HP //ctbctb.com
作家の方々も関わっている会社のようです。制作会社へも、作家の方々はじめ関係者の方々へも、性暴力や虐待、差別と闘う女性団体をこのように扱うことは問題であることをぜひたくさんの人から伝えて、一緒に抗議してもらいたいです。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
抗議の声を一緒にあげてもらいたいです。製作会社に連絡してください。Colaboとつながる女の子たちも、自分や仲間たちの存在を侮辱されたと傷ついて怒っています。こんなことをする大人がいるから、子どもたちは助けを求めることもできなくなる、今すぐ消して欲しいと。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
所々ではなく、全体として、私たちの活動や発言を切り取ったと思われる発言や設定になっています。女の子の顔をスタンプで隠した写真も、私たちの発信をバカにしています。顔出しができないのは、彼女たちが悪いことや、恥ずかしいことをしているからではなく、このように社会が安全でないからです。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
女の子たちは、自分たちは何も悪いことをしていないのに隠れたり逃げたりしないのはおかしいと、こういう社会にいつも怒っています。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
他団体ではなく、10代女性を支える活動をわざわざ選んでいるのも、同じような団体は他にほぼない中で、明らかにColaboの活動を笑いに変えようとすることも、この問題や当事者たちを、そのように扱ってといい存在だと思っているからです。私たちがメディアに出て啓発や発信することもバカにしています。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
暴力に反対する活動をこのように貶めるのは、悪質な暴力行為であり、被害者救済にとっての妨害です。ぜひみなさんも抗議してください。よければ、どのように抗議したかを共有してください。みんなで言葉にしていきたいです。連帯してください。お願いします。
0226風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:57:59.30ID:uIewAMCb0
>>78
自分が嫌いなものは世の中から消えて良いって考えはガチでヤバいから修正しておいた方がいいぞ
0227風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:03.77ID:Hg7PFK3U0
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
性暴力やDV、虐待などのトラウマを抱える方の支援グループの代表をされている女性が「ガーベラには希望や前進という意味がある」と教えてくれました。彼女たちの活動でも、被害当事者が繋がりを持つ意味でとても大切にしていたイメージで、ただ前を向く為に尽力している事すらバカにされた気分だと。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
当事者による活動や支援活動、人権問題に取り組む人や団体のことをネタにして笑うこと。それ自体が暴力です。日々取り組まないといけない問題がたくさんある中で、余裕が全然ありませんが、こういうもの一つひとつに反対していかなければならないと思っています。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
これを読んでくれたみなさんもぜひ、短い一言でもいいので、制作会社に抗議し、SNSでも自分の言葉で問題を広めてもらえませんか。
連帯してください。よろしくお願いします。
制作会社は 株式会社CTB HP //ctbctb.com
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
制作会社だけでなく、サイト運営者・出版社のhontoを運営する大日本印刷株式会社にも連絡してください。ワニブックスから紙媒体とDVDの出版もされているようです。
honto.jp/netstore/pd-book_28907337.html…
大日本印刷株式会社 CGI/contact/form.cgi?mode=privacy…
株式会社ワニブックス wani.co.jp/company.php
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 19, 2019
動画削除と再発防止を求める署名活動が始まりました!こちらから、ぜひ賛同をお願いします! forms.gle/mTfGDYrVrnvFuVhL8
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
動画は保存してくれた方がいました yありがとうございます
脂肪1kg落とすには1日?233kcal@CTAktvF7AQO2WtL・Nov 6, 2019Replying to
YouTubeの有料会員なら保存できますよ。
Yumeno Nito@colabo_yumeno・Nov 1, 2019
ありがとうございます
0228風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:04.57ID:3Ul4o/4j0
キャンセルカルチャーって敵増やし続けてるって気づかんもんかね
中止にできようができまいがこんなもんに巻き込まれた側はもう許さんやろ
それで「なんでフェミニスト嫌われてるんや…?」みたいなことなるの認知歪みすぎ
0229風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:05.71ID:ONqL4P0td
>>218
フェミはやばいんやからスレタイは問題ないやん
何言うとんの
0230風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:09.19ID:E72NrXd50
ぶっちゃけな、期待してない時に露骨にエロを出されると不快とかそういう一部の主張はわからなくもないんよ
ただその宣伝手段が過激やったり嘘混ぜたり煽りやったりやから鬱陶しいだけで
0231風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:09.28ID:53MvkUk50
>>206
男子に持たせると、男性が荷物を持つのは男性優位社会の象徴なので女性差別
女子に持たせると、身体能力うんぬんかんぬんで女性差別
出し得やね
0232風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:10.90ID:oL52HcbA0
こんなくだらん一つのことに一生懸命になれるってすごいと思う
別の使い道あるのでは?
0233風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:12.48ID:JnMQZz6ud
>>214
左翼はたいてい内ゲバで自爆していくよな
フランス革命から何も変わってない
0234風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:24.88ID:F1J2wEZd0
>>214
何年か前から内ゲバ繰り返しとるな
まあフェミって思想集団のくせに思想より憎しみとか怒りの感情が優先されとるから軸がブレブレやしな
0235風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:49.56ID:JHbuGp20a
まんさんかと思ったら反マスクでコロナ罹ったアホなおっさんやんけ😰
0236風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:58:53.51ID:jEKECzjq0
>>206
図書館の本メルカリで売るなw
0237風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:59:06.30ID:5brv2n1Wa
いや知らんけどおそらくキモいんやろ?

だからってこうなるんか?

他人の人生潰すレベルなんか?

BLだの乳首出してるジャニーズだのに男が文句言うんか?

何なんやマジで

こんな奴等に誰が味方するんや
0238風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:59:30.66ID:bLm81GgA0
>>206
図書館の本を買って売ったりすなー👆💦
0239風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:59:36.05ID:aOcf8yZv0
>>236
0240風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:59:38.09ID:h3QVAWPO0
>>224,229
日本語読解能力低すぎん?
ワイがいつフェミはやばくないって言ったんや?
でこのスレの目的はフェミのやばさ啓蒙やろうけど作者もやばい時点でせいぜいDD論にしかならんてことやが理解できる?
0241風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:59:47.03ID:lZpN5CtOM
>>206
とりあえず女性が被害者という結論が著者の中で存在してそれに合わせて理屈考えてそう
0242風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 22:59:49.80ID:YfCmin+L0
まさかTwitterで潰せると思ってるわけじゃないよね?
0243風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:00:02.96ID:G76SV5ak0
なんかもう厨二病みたいな思考やな
0244風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:00:35.00ID:eLrPauTO0
>>204
ネトウヨが先鋭化してったのと同じやと思ってるんやけど
男性にしても韓国にしてもやらかしがないわけじゃないが毎日毎日そうウケがいいようなやらかしをしてるわけちゃうやん?
でもSNSやブログにはそういうの求める人がいたりそういうの発信してアクセスほしいみたいな人たちがおるわけや
そんでたいしたことないのを大きく取り上げるようになったりウソついてまでアクセス得ようとする…みたいになる
0245風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:00:49.86ID:vw3ewEKz0
>>102
ちょっと顔赤らめて可愛いやん
0246風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:01:07.08ID:ONqL4P0td
>>240
蚊帳の外からどっちも別々に叩きゃええやん
何や試合でもしとると思っとんの?
0247風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:01:08.93ID:qMeMeeBN0
宇崎もそうやけどフェミ抜きで内容は控えめに言って好み別れるやろ
なろうと同じで売れるんやろうけど
一般人には勧めにくいもんなんやから広告とかださんほうがええ
0248風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:01:09.05ID:16rWyqbh0
>>209
作者がやばいからフェミやばいが通用しないって言ったの忘れたのか…>>209
頭大丈夫?
0249風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:01:16.99ID:TRBICnBK0
一部の過激な発言を見て全体をそうだと思い込む
お前らもこのツイフェミもどっちもどっちだわ
0251風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:01:59.33ID:pWywCchp0
フェミみたいなテロリスト擁護してるのなんJのチー牛だけだよな
植松とか飯塚幸三庇ってた無職こどおじと同類のガイジ
0252風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:02:06.23ID:h3QVAWPO0
>>246
お前のレスにどっちも叩いてる要素0やけど自覚ないん?
無自覚に作者擁護側なんやったら客観性かけまくってるから蚊帳の外もクソもないで😅
0253風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:02:29.15ID:5brv2n1Wa
>>16
この炎上した広告だって社長も企画者もコピーライターも全員女やったんやろ?

ほんまメチャクチャやで

https://i.imgur.com/9dsyuG7.png
0254風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:02:32.53ID:FOamoxda0
平和過ぎるからこんなフェミニストとかいうカスどもがのさばるんや ウクライナみたいになったら黙るやろ
0255風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:02:52.23ID:6lbb/+ZY0
フェミの殆どが男性差別主義者だからな
0256風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:02:55.08ID:ONqL4P0td
>>252
だから別々に叩きゃええんやで
このスレでは片方について話しとるだけや
作者のことは今関係ないから別のスレでやれ
0258風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:18.58ID:gmlf89uh0
男の露出の場合
男「エッッッ!」
女「エッッッ!」

女の露出の場合
男「エッッッ!」
おばちゃん「ギャオオオン!
0259風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:21.70ID:qYV4tc1H0
たわわよりもきららの方が嫌いだから潰して欲しい
0260風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:33.87ID:Y0V6jUuu0
キモいっていう意味なら
化物語の方が突き抜けてキモいわ
0261風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:33.92ID:h3QVAWPO0
>>248
だからDD論にしかならんとまで書いたのに理解できんの?
マジで大丈夫?
0262風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:34.83ID:6lbb/+ZY0
>>254
男女雇用機会の平等を謳って戦場に赴くらしいぞ
0263風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:43.79ID:DKe3BeUw0
>>247
そもそも一般人に勧めやすい漫画なんてあるのか?
0264風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:45.52ID:ONqL4P0td
なんやこいつネタか?マジモンか?
わかりづらいわ
0265風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:51.43ID:hC5qTwAr0
>>227
この人なんでこんなことになってるんや?.....
0266風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:03:51.59ID:F1J2wEZd0
一部もなにもそもそもツイフェミのフェミニズムはほぼテロリズムやからな
元々の意味のフェミニズムを持ってる人はツイフェミのこと異常視してたりするし
0267風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:04:08.39ID:Fb3gBeod0
>>225
0268風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:04:13.25ID:IWge8MsYr
フェミ「男に羞恥心を覚えさせる為に女子小中学生の前でおちんちん丸出しの刑にしたり公開射精をさせる」

こんな世の中になってええんか?お前らもやらされるんやぞ?
https://i.imgur.com/7syVV7p.jpg
0269風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:04:22.98ID:qMeMeeBN0
>>260
分かるわ
普通にエロや百合全振りアニメのが
アニメの癖に一丁前に気取ってるやつよりマシ
0270風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:04:29.46ID:HMd01Z5s0
こんなポンチ漫画日の当たるところに出してまともに評価されるわけないんだから静かにしてりゃいいのにな
0271風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:04:49.37ID:5gwHvdADa
>>253
女の敵は女を地で行ってるからなぁ
まともな女がただただかわいそうや
0272風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:04:54.64ID:h3QVAWPO0
>>256
ええ…たわわ作者が炎上の渦中におるのに話違う!ここはフェミ叩きスレやから批判やめろ!って偏りまくってて蚊帳の外要素0なのわからんの?
0273風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:05:18.93ID:qMeMeeBN0
>>263
考えてみたら、進撃とかエヴァは内容重くて万人受けやないやろうし
バトル漫画は大人になったらきついし
ブラックジャックとかドラえもんやろか
0274風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:05:20.19ID:16rWyqbh0
>>261
ワイは君がDD論を通り越してフェミ擁護に持って行こうとしてるようにしか見えんわ
だいたいどっちもやばいってワイもそういってるんやけど詠めなかったんか
0275風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:05:20.79ID:0pK1eQPL0
「水曜日のまな板」
これなら炎上しなかったのにな
0276風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:05:29.10ID:CHTcUmXm0
>>268
新しい性癖への目覚め
やね
0277風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:05:56.99ID:h3QVAWPO0
>>264
反論できんからって直レスつけれんのは恥ずいて
自分が言ってることの矛盾にすら気づかんの?
0278風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:01.61ID:x1GNT3IH0
>>240
じゃあフェミ叩こうや
0279風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:02.44ID:jEKECzjq0
>>275
金曜日のふぐりや
0280風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:04.98ID:dKMOXfCYd
>>247
排除を正当化出来る理由にはならんぞ
成年コミックじゃないから全く問題ないわ
成年物じゃないのに排除を正当化するのは突き詰めてくと少年漫画やFF15のキャラをクレーム付けて消すのとまっったく変わらんで
直接描写が無くてもOKなんてそんなん言ったらFF15にしても女がまんずりこいて喜んでる事に本質変わりないんだから
0281風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:09.37ID:qMeMeeBN0
>>275
実際宇崎の時は名取さなも広告に出てたけど
全く燃えなかったんだよなぁ
0282風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:20.02ID:+PMCyPNda
こんなクソしょーもないことで一喜一憂出来してたら毎日感情が爆発しすぎて廃人になるわ
0283風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:22.43ID:ONqL4P0td
マジモンぽいな
話ループしとるし
0284風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:31.06ID:LeeLmKIid
アニメは社会現象やから男はみんなアニメ漫画大好き!みたいな思い込みから妙に自信満々なんやろうけど
現実はそんなことないから騒げば騒ぐほど敵が増えるだけってまずキモオタは理解したほうがいい
0285風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:41.58ID:F1J2wEZd0
>>221
そのアンステレオタイプアライアンスってのも当のUN Women日本支部が作ったやつやからな
0286風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:06:48.08ID:BwoMJmjCM
>>268
これ自分のヤりたい願望垂れ流してるだけじゃん
0288風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:07:05.18ID:qMeMeeBN0
>>280
別にフェミ擁護しとるわけやないけど
一理程度はあるって事やわ
0290風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:07:17.81ID:h3QVAWPO0
>>274
ワイの主張は作者もやばいツイートしてる時点でフェミだけを悪者にした論調は成立せんのでせいぜいDD論にしかならんてことや
これがフェミ擁護に見えるなら相当偏ってるから自覚持った方がええで
0292風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:07:30.97ID:F1J2wEZd0
ワイもこの作者は嫌いやけどそれは別の問題やしな
0293風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:08:15.21ID:0eobcSvpa
Twitterって知名度の割に人気が落ちて健常者が離れてるからこういう異常者の声がデカく見えるんだよな
0294風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:08:23.15ID:brh6ZmoL0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて松井潰すが
0295風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:08:44.34ID:h3QVAWPO0
>>283
どんだけレスバ弱いねんお前…
作者は関係なくてフェミ叩き専門スレって誰が決めたんや?
作者の悪業無視でフェミだけ叩け!なんて表現の自由とクソもないんやが
0296風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:08:56.57ID:F1J2wEZd0
>>293
それはなんJが異常者見つけてくるの上手すぎるだけちゃうか?
0297風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:08:59.98ID:5brv2n1Wa
>>284
敵増やしてんのはどう考えてもフェミニストやろ
キモオタの発狂劇なんてフェミの狂暴性に隠れてしまって話題性ゼロや

なんJですら絵はキモいしフェミニストもキモいって感じやろ
0298風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:00.05ID:ylmuTAazM
>>295
君の負けや
0299風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:03.17ID:qMeMeeBN0
>>293
まとめサイトがあかんよ
あいつらのせいで5chの叩きノリが世間に浸透してもうた
0300風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:07.54ID:NPN4mlbH0
無茶苦茶やるやないかこいつ
0301風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:13.31ID:E1hK6wOkM
>>1
タバコを潰せよ、筋違い
0302風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:24.84ID:o5eNH2HPM
フェミが騒ぐまでキモオタたわわに興味なかったやん🤯
0303風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:26.78ID:w7HnvvpOa
>>206
結構な長文でしっかりボケているのにツッコミ少ないの可哀想
0304風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:27.56ID:0eobcSvpa
>>296
よく頭のイカれたワードがトレンド入りしてるやん
0305風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:37.19ID:vUFw1+0J0
>>275
二次元の巨乳に異常なまでの憎しみを抱いてるんやな
グラビアアイドルには何も言わんのはなんでや
0306風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:42.43ID:F1J2wEZd0
>>299
それは間違いないわ
このスレもアフィやしな
0307風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:43.33ID:W87TuN/Pd
>>283
レスバ負けた雑魚が急に傍観者然としてあいつ怖…みたいなフリする現象なんなんやろうな?
0308風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:47.26ID:16rWyqbh0
>>290
いやフェミやばいが通用しないとか君言うてるやん…>>209
忘れちゃったの?
どっちもどっちってのはどっちが叩かれるのも止められないんやで
0309風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:09:55.86ID:khTE6qkF0
>>253
これはこのコピーでOK出す方が悪いわ
頭沸いてるやろ
0310風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:00.05ID:DKe3BeUw0
>>273
ブラックジャックはピノコ関連で騒がれたり、レイプ描写のせいで叩かれたり
ドラえもんもしずかちゃんのせいでフェミが敵視しているぞ
お風呂シーン大杉
0311風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:01.52ID:KyaquLdmd
第三次大戦が起こって人権とか倫理感がリセットがされたら今度こそ徹底的にフェミやポリコレを完全悪として二度と日の目を見ない物にされそうやな
ぶっちゃけ日本はこんなしょぼい事で済んどるけどアメリカ中心に白人国家は連中なんて見つけ次第殺したい程の憎悪に包まれとるやろ
0312風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:04.53ID:SA8w/n4Ed
ごめん、国会議員候補参戦するけどどうする?

赤松 健 ⋈ @UQ HOLDER! 最終28巻が発売中!@KenAkamatsu

国連女性機関が民間企業の漫画広告に抗議表明した件。
国連機関が企業に圧力をかけるとは恐るべき事態だが、今は表現規制したい側が一方的に国連に働きかけているので防戦一方。

やはり創作者の団体が「働きかけの資格」を得て、同じく国連に適切な説明をしていくしかない。
私が主導して実行します!

2022年4月15日
https://twitter.com/KenAkamatsu/status/1514928918469382147
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:05.97ID:h3QVAWPO0
>>298
ガイジ
0314風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:19.20ID:53MvkUk50
>>279
温泉むすこ思い出したわ
0315風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:31.66ID:x1GNT3IH0
>>290
そらヤバいフェミのスレに来て1回もそれに触れず作者叩きやってたら擁護にしか見えんわ
0316風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:35.46ID:NPN4mlbH0
>>206
すべらんなぉ
0317風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:38.56ID:9P4mRv8aM
これもうラスボスだろ
0318風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:39.75ID:OuJOcx0W0
こういうのって結局なんJと同じで実際に行動したりせんのやろ?
0319風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:42.06ID:khTE6qkF0
はよフェミ団体とLBGT団体を指定暴力団に登録しろ
0320風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:47.31ID:qMeMeeBN0
>>310
じゃあないって事でええわ
アンパンマンとかかいけつゾロリやと
幼稚や馬鹿にされるかもしれんし
0321風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:49.92ID:denuMFAU0
>>268
ご褒美やん
0322風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:10:55.58ID:P9QjV/qt0
>>253
これ下品すぎて一周回って良く見えてきた
0323風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:11:01.07ID:h3QVAWPO0
>>308
すまんな
フェミだけやばいは通用せん
ここまで言ったら理解できるか?
誰でも分かるように書かんですまんな
0324風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:11:07.05ID:F1J2wEZd0
>>304
トレンドは所詮一時的なもんやから多数派である必要はないんや
今Twitterで一番よくバズるのって子育て息子娘自慢ネタってところでTwitterの層を察するで
0325風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:11:24.74ID:ONqL4P0td
>>253
エッジが効いとる
0326風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:12:02.20ID:16rWyqbh0
>>323
フェミやばいとフェミだけやばいが分かりやすさの違いにしか見えないなら君頭悪いで
全然意味違うからそれ
0327風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:12:05.75ID:SlAC6vcaa
>>284
まあ社会現象の鬼滅にも文句言ってたんですけどね、主に遊郭の扱いで
0328風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:12:19.12ID:h3QVAWPO0
>>315
だからやばいフェミのスレって認識自体が偏りまくってて公平性もクソもないって理解できんの?
フェミ叩きが目的のスレで作者もやばいからな…って言うのがフェミ擁護であかんって表現の自由0かよ
0329風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:12:29.89ID:SaUl/1wla
でもこれ逆効果やろ
ワイはこの件で気づいて全巻コミック買ったわw
0330風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:13:16.50ID:P9QjV/qt0
>>329
いい宣伝になった感じあるんよな
0331風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:13:22.05ID:NNW69kEz0
過激になりすぎて脅迫レベルのツイートだらけになってないか?
0333風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:13:42.32ID:dKMOXfCYd
成年物ではないけども性的に書いてるからダメって言う奴もいるけどその基準は何なんだって話よ
ならルッキズム丸出しでイケメンに書くことも性的消費になるからな
だってイケメンに書く必要性がないし、それで女が喜んでる時点で可愛い女キャラに男が喜ぶのと実態は全く変わらんのよ
0334風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:13:56.27ID:ONqL4P0td
>>332
食用系少女ってなんや……
0335風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:05.22ID:rSawWk170
>>31
え、なにこれは😨😨😨
0336風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:08.93ID:qMeMeeBN0
>>329
てかggったら今Kindleで1巻0円なんやな・・・
狙ったのかは謎やけど
0337風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:10.05ID:x1GNT3IH0
>>328
スレタイと>>1読む限りそうとしか見れないけどお前は何のスレだと思って来たんよ
0338風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:29.91ID:vQExRyJKd
>>284
自信満々なのは広告に起用したバカ野郎だけやろ
キモオタだってひっそり楽しむエロ漫画なくらい理解してるわ
0339風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:30.99ID:v41dpiQh0
こいつ指摘してきたアカウント軒並みブロックしてるな
よほど気に入らんらしい
0341風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:38.30ID:AJ8juK/kp
>>312
自民にはいれたくないけど反表現規制を考えると選択肢がコイツしかないとかいう地獄
0342風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:39.01ID:h3QVAWPO0
>>326
で結局お前の主張はなんやねん…
言葉尻捉えるだけで全く見えて来んぞ
結局作者が正しいって言いたいってことで反論されたからキレたってことでええんか?
0343風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:40.42ID:ONqL4P0td
>>336
これマッチポンプだったら相当上手いわ
0344風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:41.47ID:SaUl/1wla
>>330
ぶっちゃけ話の内容はひたすらキモいけどヒロインのアイちゃんが可愛いから絵を見るだけでええんや🤗
0345風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:14:58.14ID:oZKfvdOu0
青少年保護のために半分エロ漫画のたわわの広告掲載に抗議しますっつーんなら分かるけどTwitterにいるようなフェミさんは若い女が性的に表現されてるだけで批判してるからな 建前と本音が分からんからフェミ側にもつきたくない
0346風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:15:00.35ID:KyaquLdmd
>>318
アメリカとかやとガチで行動するんやけどな
日本は酸っぱい葡萄の売れ残りドブスババアが自分を棚上げする為にネットで発狂しとるだけやから何も起きん
0347風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:15:01.42ID:2rsM+zyD0
なんかもうここまで来ると普通に生きてる女性が1番被害こうむってるやろ
0348風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:15:04.94ID:5brv2n1Wa
>>328
君、ガイジにしか見えへんで
初手の>>209がガイジ理論の時点で無理あるわ
0350風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:15:24.41ID:rVMsDKM7p
フェミ女じゃなくてもキモいやろこれは
0351風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:15:25.29ID:wFLbmrm8M
>>323
>誰でも分かるように書かんですまんな

ここキモくて草
お前の日本語が不自由なだけやん
0354風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:15:55.36ID:h3QVAWPO0
>>337
だから何度言ったら理解できる?
たわわが発端の出来事なんやから作者のツイートも踏まえてフェミだけ悪者にするのはおかしいなって話理解できん?
そもそもここまでフェミ憎しでおかしなってるのここぐらいやし
0355風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:16:01.42ID:r97s/2ew0
言う事聞かなかったら潰すってそれロシアと同じじゃん
0357風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:16:24.65ID:ONqL4P0td
君らなんでループくんに構っとんの?
レスバでそいつに勝つのは不可能やで
0358風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:16:36.44ID:3Ul4o/4j0
第一弾宇垣ちゃんコラボが終わった後に大炎上させて炎上後に即第二弾コラボ打ってるんやぞ

もうこういう宣伝手法が確立してるとしか思えん
0359風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:16:50.89ID:SaUl/1wla
>>336
コミックシーモアも一巻は0円や
ワイはその後はちゃんと購入したわ
アイちゃんと後輩ちゃんは可愛いわw
教師に恋する前髪ちゃんのストーリーは吐くほど気持ち悪いからあそこだけ飛ばしてるわ😱
0360風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:16:58.06ID:h3QVAWPO0
>>348
とこが無理あるのか論理的に説明してくれや
フェミの言動やばい作者の言動やばい
でもこのスレはフェミ叩き一色 これに異議唱えたんやが
0361風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:17:20.84ID:x1GNT3IH0
>>354
それを擁護って言うのでは?
0362風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:17:37.43ID:qAK8/1pM0
性的搾取って別にお前がされたわけじゃないやろ絵がされただけだろ
そんなん言うたらジャニとかとかどんだけ性的搾取されたんや全盛期タッキーとか汁まみれやぞ
0363風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:17:38.40ID:ifVMr46Va

ネットフェミニストなんて半ニートみたいな存在やのにどこにそんな権力やコネがあるねん🤣
0364風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:17:39.31ID:h3QVAWPO0
>>356
はあ?ガチの文盲?
フェミだけを叩くのは公平性からおかしいって何回いったらわかんの?
でお前の主張は?
0365風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:18:15.96ID:h3QVAWPO0
>>357
どんだけ逃げんの?
0366風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:18:25.23ID:Y5/c7wdna
反社の方ですか??
0367風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:18:33.31ID:5brv2n1Wa
>>360
知能に問題あるようやな

>>11におるやん
どこが一色なんや?
おまえみたいなガイジがまともなフェミニストの足を引っ張ってるんやで
0368風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:18:39.79ID:L/pLOY6qr
>>360
フェミはそこを論点にしてないのは認められる?
0369風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:18:43.94ID:ONqL4P0td
多分そいつは「バトルして負けた方しか叩けん」て二元論で生きとるんや
で、ワイが試合じゃないですよって書いてもそんなことあらへんって返ってきたからもう無理やで
どうやっても説得できん
0370風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:19:01.27ID:+MAysmLWM
>>206
0371風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:19:18.14ID:xnJGerE/0
>>360
作者のネトウヨ発言も普通に叩かれてたやんアホ?エアプか?
それにこの漫画をどう思うかと弾圧していいかどうかは別問題やぞ
0372風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:19:20.00ID:h3QVAWPO0
>>361
だからどっちか一方だけが悪い話やないのに一方的に悪もん扱いされてる側を擁護したらフェミ側!ってなるならもうそれでええよ
0373風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:19:26.09ID:1/Tn7ZZG0
>>172
いや馬鹿。
そこらにある絵と個人への暴言、「貧乳低身長人権なし」は主観でもなんでもなく別やろ。
0375風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:19:41.21ID:qMeMeeBN0
>>338
ワイもそう書いたら勘違いされて反論されたわ
売れてるのは間違いないやろうけど
それが広告に出すべきかは難しいって事なんだよな
ネット広告なら違ってくるけど
0376風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 23:19:52.87ID:h3QVAWPO0
>>367
もうあかんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況