X



【悲報】アメリカ「2100年のGDPランキングがこれ!衰退国は覚悟しとけよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:09:11.60ID:5XbLCMek0
いやや…
0003風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:09:21.82ID:5XbLCMek0
なんでこうなるの😢
0004風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:09:30.20ID:4L6B3k0Ia
日本強くて草
0005風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:09:54.43ID:Kw/S7wrR0
テスト
0006風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:09:55.64ID:WTOLz/ZM0
日本上位キープしてるじゃん
0007風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:10:01.73ID:5XbLCMek0
我が祖国よ😭
0008風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:10:16.57ID:5XbLCMek0
>>6
でもトップ3から落ちるんやで?嫌やん
0009風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:10:18.24ID:LcDIFjbD0
人工動向で決めてるだけやろ
0011風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:10:24.47ID:5XbLCMek0
日本が終わってまう…
0012風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:10:40.89ID:4L6B3k0Ia
ようやっとるわ
0013風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:10:50.34ID:YRcPIY7Ir
あのアメリカさんでもまさか日本がここまで落ちぶれると予想できないのか
0014風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:10:50.78ID:4L6B3k0Ia
てか韓国バリ落ちてて草
0015風吹けば名無し 転載あかん2022/04/15(金) 21:11:07.97ID:b3iM/WbP0
日本人口減っていってて消費減るからこれは無いわ
インドネシアに抜かれると思う
0016風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:10.61ID:QM+P/oYi0
ジャップやるやん
0017風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:15.15ID:4L6B3k0Ia
チョンさんwwww
0018風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:15.40ID:O4E3JHBw0
ナイジェリアのポジションにビビるわ
何があるんや
0019風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:20.36ID:mCA1ostNa
日本がこんな上位にいるわけないだろ
0020風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:24.24ID:gpx2Ly9h0
そんな訳ねぇわ
0021風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:37.07ID:5XbLCMek0
>>15
これ日本の人口が5000万人まで減ってる想定やで
0022風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:39.94ID:BTB9oZbM0
こんなん人口順に並べただけみたいなもんやんけ
0023風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:11:42.78ID:J8ZcFZaH0
USA!USA!
0024風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:03.36ID:x0xrobsh0
韓国さがりすぎてて草
あとイラクはなんやねん
0025風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:03.89ID:5XbLCMek0
>>19

>>20
君ら底辺バカパヨクよりアメリカの大学の方が信用できるよね😅
0026風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:04.17ID:DDvI0DOWH
ナイジェリアが来るって言われてるんだよな人口パワーで
0027風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:06.30ID:yGWEMuvX0
>>18
アフリカが伸びるって考えなんちゃう
0028風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:26.10ID:t2HoLgkp0
日本強すぎ定期
0029風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:30.26ID:4L6B3k0Ia
>>25
やめたれwwww
0030風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:33.25ID:wDalYTXv0
>>8
流石に人口バフには勝てんで
シナが証明してる
0031風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:34.41ID:x/3ke/aB0
これってコロナ前でロシア暴れる前の予測やろ?
今試算したら全然結果変わるやろ
0032風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:12:48.40ID:gLaMEfle0
日本は海底の資源簡単に取れる技術が確立されたらワンチャン
0034風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:03.91ID:39l3a7JRM
前に日本はインドネシアやフィリピン、タイに2050年まで抜かれるって聞いたよ
0035風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:10.85ID:FJuSnjDW0
日本そんな強ないやろ
って思うけど各国みんなそう思ってんのかな
0036風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:12.22ID:E/l/H7D30
え?それだけ時間経っても日本4位なの?強くね?
0037風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:13.02ID:5XbLCMek0
チョンモメン「そんなわけない!そんなわけない!(涙目)」





0038風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:27.23ID:rEx8u5BF0
20位くらいでも文句言わんで
0039風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:30.80ID:Mdocgjpo0
日本ありえんだろ
0040風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:32.82ID:MIK+Im1+a
日本なんて50位くらいになってるやろ
0041風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:35.70ID:P+GA7AJP0
日本こんな強いままでいられんやろ
衰退国まっしぐらなのに
0042風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:42.26ID:BUdDPBT2M
日本もっと落ちるやろw
0043風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:13:54.40ID:J8ZcFZaH0
そもそもGDPって何や
こんなん気にして生きてるやつおるんか
0044風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:01.97ID:+z1xkeds0
>>8
あんなバグ人口には勝てんわ
0045風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:02.96ID:UTZSF5LJ0
チョンモメンイライラで草ァw
0046風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:10.03ID:4L6B3k0Ia
チョンモメン悔しいねえ
キムチでも啜って落ち着けよ
0047風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:11.75ID:TZoh3DeN0
>>18
人口がすげえ増える

ナイジェリアの首都あたりは8000万都市圏になる予測
0048風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:22.56ID:AebT6DyZ0
グックブサブサで草
0049風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:34.90ID:DDvI0DOWH
別にこの調査の話だけじゃ無く日本は50年も100年も最悪でも8位までになってるんだよな
0050風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:36.52ID:j1QmHKOE0
日本めっちゃ強いな
なんでや
0051風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:14:58.28ID:bLMJUpKP0
>>40
今の50位ってペルーやで?そこまで落ちぶれる訳ないやん
0052風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:15:07.14ID:5XbLCMek0
>>38-42


どんなに現実逃避しても君たちよりはるかに頭のいい人たちの予測だからね😂
0053風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:15:16.33ID:XwGq3kfG0
韓国とかいうオワコン
0054風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:15:21.74ID:+z1xkeds0
>>21
周りも人口減るからか?
0055風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:15:32.15ID:4L6B3k0Ia
チョンモメン泣き喚いてて草
0056風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:15:34.45ID:UTZSF5LJ0
>>43
GDPとは端的に言うと優越感の指標やで
日本のGDPが高い→日本人は豊か→日本人の俺凄い!っていう感じやで
0057風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:16:04.91ID:9dCfU4Y/M
>>43
GDP(日本)
1次請5000万円
2次請2500万円
3次請500万円
労働者20万円
→GDP8020万円

GDP(外国)
8000万円で着工
→GDP8000万円

つまり派遣会社を増やせば増やすほどGDPは増えるんやで
0058風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:16:13.00ID:pJ6Kr9ahM
GDPに人口ブーストかけるならインドくらい人口いねえとな
0059風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:16:23.37ID:x0xrobsh0
韓国もやばいけどスペインイタリアサウジアラビア辺りがもっとヤバいな
0060風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:16:23.66ID:AebT6DyZ0
>>53
不細工すぎると亡国になる例やなw
0061風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:16:27.61ID:j1QmHKOE0
メキシコやブラジルって修羅の国なイメージなわりにそこそこやね
0062風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:16:27.83ID:t9y8zteB0
日本抜くのがインドだけってありえるのかなあ
0063風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:16:46.60ID:77B6VRVA0
頼む〜中国のGDP落ちてくれ〜!!ってこと?
0064風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:03.24ID:QIy3IvcC0
50年までにインド伸びるんか?
ここ20年ぐらい停滞してるイメージあるわ
0065風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:04.38ID:kcVkInJSd
日本が強いのかビッグ3以外が弱すぎるのか
0066風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:10.97ID:VSO5+Qn30
これ枠の色どういう基準で分けられてるん
0067風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:13.00ID:UuhBT4MRd
インドはいつ目覚めるんだよ
0068風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:17.49ID:9OcgGO7uM
>>56
でも実際は貧乏っていう
インドが先進国より裕福なわけが無い
ただ人口が多いから日本は欧州よりはGDPが高いだけ
0069風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:20.34ID:afj98rc20
>>40
派遣禁止法が出来たらそうなるやろね
0070風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:37.07ID:j1QmHKOE0
インドってカーストが足引っ張ってるってほんまなんけ
0071風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:17:58.21ID:UuhBT4MRd
>>57
これ普通にあるよね
0072風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:18:01.68ID:QM+P/oYi0
>>62
GDPをなんやと思ってるんや、人口ゲーやぞ
欧州諸国なんて面積ないから人口伸びないってだけ
0073風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:18:25.43ID:4L6B3k0Ia
チョンモメン悔しいねぇ
これが現実だよ
0074風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:18:37.09ID:KTt8GEMj0
ジャップが生き残ってるわけないだろ
0075風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:18:37.90ID:Hvye/E/U0
ロシアは奈落の底に落ちてそう
0076風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:18:41.26ID:77B6VRVA0
>>64
世代が入れ替われば人口ピラミッドが入れ替わってある程度は絶対上がるようになってる
0077風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:18:48.46ID:HGXU11v4a
兄さん🤣
0078風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:19:11.57ID:4L6B3k0Ia
日本が世界の底辺の落ちていくなんてチョンモメン特有の妄想でしかないってわけ😂
0079風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:19:13.32ID:4YwXpH3A0
こういう表って大抵の日本人はJapan見つけた時点で下位とかどうでもよくなって興味失う
つまり見て話題にして欲しかったら在日みたいに捏造でも過去のでもいいからJapanが下位にあるもの持ってきた方がいいぞ
0080風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:19:18.15ID:bLMJUpKP0
>>64
ずっと期待されてたブラジルも微妙やしな最近また上昇気配ではあるみたいやけど
社会システムも一緒に成長させな意味ない
0081風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:19:24.78ID:Eq9vPrM9M
チョンモメン(笑)
0082風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:19:48.72ID:oVc0Fch50
日本はこの分だと移民入れまくるんちゃうか
2100年には日本感薄れまくってると思う
0083風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:19:58.04ID:THFUX+hX0
中国の伸び見たらこれからどんどん抜かれるんやろなぁとか思ってたけど実際残る有望株ってインドとインドネシアくらいだよな
あとは南北統一して韓国財閥と北の核ミサイル持った世界線の朝鮮とか
0084風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:20:01.15ID:/qL8dzm70
イタリアはともかく伸び代ありそうなブラジルが転落してて草
0085風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:20:05.55ID:5XbLCMek0
しかもこれ人口半減してるからチョンモメンの大好きな「一人当たりGDP」爆増してるんだよな
0086風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:20:07.56ID:WTOLz/ZM0
それにしてもナイジェリア9位って凄いね
0087風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:20:11.28ID:CrHpO2dG0
日本安泰かよw
アメリカ様に付いてくしかねえなw
0088風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:20:33.97ID:9dCfU4Y/M
>>71
つまり野党は派遣の禁止だけで選挙戦えばええねん
そうすれば日本のGDPは50位くらいになって自民党叩かれまくるのにな
アホやから気付いてないみたいやが
0089風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:20:38.19ID:KwS8sw/h0
>>68
>>43
今じゃ株価と同じでGDPは経済の指標にならんのに
日本政府はバカな国民を騙せるからこの2つを掲げていかに日本がすごいかって事に躍起になってるが
一人当たりのGDPとか目も当てられないしな
0090風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:20:40.91ID:0StVr2CM0
なんでウクライナが6位とかなん?
0091風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:21:27.85ID:20hKri0o0
>>83
北は資源も豊富らしいしな
0092風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:21:28.45ID:DDvI0DOWH
中国は今から10年20年がピーク言われてる
80年代の一人っ子政策の数字がこのあと出てきて日本韓国以上に
超高齢会社海の歪んだ逆三角形ピラミッドができる

中国もそれ分かってるから今無茶して覇権取りに来てる
0093風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:21:29.20ID:3Ys9W9f3a
そんな歳まで生きてねぇしこんなのでもホルホル出来るヤツおるんか
0094風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:21:34.44ID:4L6B3k0Ia
チョンモメン「日本めっちゃ下がってるんやろな」ワクワク


アメリカ「4位だぞ」


チョンモメン「…そんなわけない!!もっと下!!!!おかしい!!!ありえない!!!」ギャオオオオオン




哀れだねぇw
0095風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:21:44.94ID:+r9/tYQfp
日本4位維持絶対無理やろ
0096風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:21:46.63ID:wIERFw/h0
日本高すぎ定期
0097風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:21:59.91ID:/wmxu8qpM
ジャップの安定感
0098風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:22:02.36ID:QM+P/oYi0
>>89
これ
GDPは人口依存のゴミ指標
0099風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:22:14.04ID:5XbLCMek0
>>93
アホかよ
こんな時代までこの順位ってことは少なくともワイらが生きてる間は安泰ってことが確定するやん
0100風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:22:20.81ID:EeR94wyhr
>>89
人減ってくのにGDPランキングは変わらんのやから一人当たりは右肩上がりってことやん
0101風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:22:25.15ID:++V8kyI0p
ただの願望で草
0102風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:22:29.20ID:5XbLCMek0
>>94
やめたってーーーい!!www
0103風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:22:41.26ID:KTt8GEMj0
やっぱ偽ソースか、これが2050年な
2100年にはジャップはランク外や

1位 中国
2位 インド
3位 米国
4位 インドネシア
5位 ブラジル
6位 ロシア
7位 メキシコ
8位 日本
9位 ドイツ
10位 イギリス
0104風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:22:49.36ID:jHBotkSTM
2100年で急に爆上げでしてくるイスラエルやイラクはなんでなんや
0105風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:23:10.63ID:5XbLCMek0
>>101
「日本はもっと落ちてるはずなんだぁぁぁ!」




👆ただの願望で草
0106風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:23:17.86ID:QM+P/oYi0
>>100
アホやね
2100年には人が増え出すって予見だからこそのこの順位だぞ
0107風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:23:27.17ID:JTFao6N/0
他の予測はないんか?
0108風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:23:34.17ID:HLJfWvHnr
なんか他の時も思ったけど日本ってやたら過大評価されてないエロと漫画と四季しか無い国やぞ
0109風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:23:52.76ID:FMiNLjYj0
japanは消滅してるだろ
0110風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:23:52.90ID:AebT6DyZ0
グック怒りの日本人顔に整形w
0111風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:23:53.03ID:JjK6XS+Na
チョンモメンあわあわで草
兄さん上げるのは諦めてて更に草
0112風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:14.37ID:Trg8/+3Hr
強敵を倒して最終的には我々アメリカが勝つ!というアメコミ展開の妄想
0113風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:19.46ID:QM+P/oYi0
>>108
GDPが人口ゲーの欠陥指標だから
ホルっていいわけでもない
0114風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:20.00ID:uD9t1jGk0
ていうか日本に限らず今の先進国って
殆ど崖っぷちやしな
0115風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:24.65ID:zmGpZ9Ey0
>>47
マジ?


って思うけど中国も自転車チリンチリンwからいま超大国やしわからんな
0116風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:27.72ID:77B6VRVA0
まあ2100年まで日本が残ってるかも怪しいけどな
0117風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:31.18ID:1cnZnwrDp
でも日本には石油が眠ってるから
0118風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:34.56ID:5XbLCMek0
>>106
これ人口半減してて4位やからアホはお前やぞ
0119風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:42.24ID:/Gdh8waH0
正直100年後の日本はアイヌ民族みたいになってると予想する
GDP上がっても人口が減ってんだからどうしようもない
0120風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:47.15ID:20hKri0o0
>>104
出生率3以上ある
0121風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:49.76ID:wIERFw/h0
結局人口順になるんだよな
0122風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:24:53.95ID:4L6B3k0Ia
チョンモメン大発狂祭りで草
0123風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:03.49ID:DDvI0DOWH
>>115
2,050年には3億余裕で超えてアメリカの人口超えるってさ
0124風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:06.69ID:AJWEdFGBx
韓国大好きチョンモメンw
0125風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:13.85ID:yFC2rCyNp
>>105
アメリカが1位に返り咲いてる所がね
日本なんかどうでもええわ
0126風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:18.54ID:ZVAB0jNn0
USA!USA!
0127風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:21.82ID:4L6B3k0Ia
>>116
チョンモメンの妄想始まったァ!
0128風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:40.28ID:QM+P/oYi0
>>119
人口増えると予見してるからこの順位だっつーの
0129風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:43.32ID:l6qlTvs5d
パヨク頭キューキューで草
0130風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:25:55.62ID:5XbLCMek0
>>125
中国ってってもう現状で人口ガンガン減り始めるんやからどこもただの願望ちゃうやん
0131風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:26:21.45ID:5XbLCMek0
>>128
これ人口半減した上での予想だぞガイジ
0132風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:26:30.31ID:iUVtM7CWd
誇らしいわ
0133風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:26:31.97ID:4L6B3k0Ia
パヨクが大発狂してて草
0134風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:26:37.33ID:Trg8/+3Hr
>>128
なんで増えるんや?
0135風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:26:41.87ID:F0I44+Ah0
ようやっとる
0136風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:26:46.49ID:4L6B3k0Ia
チョンモメンもっと発狂しろ!悔しい悲鳴をワイに届けろ!
0137風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:27:04.88ID:EijJOPzD0
ナイジェリアが先進国入りするまで生きてたいわ
0138風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:27:44.40ID:cVas7Wb60
なんで日本は上位を維持し続けられるのか
謎や
0139風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:27:48.35ID:QM+P/oYi0
>>134
それはこれ作った人に聞け
GDPは人口ゲーなんだから人が増えるという解釈しかない
0140風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:27:53.57ID:K6/8tNdf0
>>89
逆やろ
最近1人当たりGDPはよくニュースになるけど、GDPなんかニュースじゃほとんど見ない
0141風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:27:54.49ID:T1sHh5Hz0
ムクガイジさぁ、そんなことより「生まれてきてごめんなさい」って謝るのが先やろ?
0142風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:28:15.68ID:DDvI0DOWH
日本の人口は2,050年でも1億ギリ超えてるって
そんで最悪その後8,000万人で下がり止まるって予想

今だとフランスが6,000万、イギリスが7,000万くらい
0143風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:28:27.27ID:N4PsPBhBr
一人あたりGDPって全く意味のない指標だと思うわ
特に1回ピーク迎えてる国は財閥だけ残して人口減をさせまくったら上がりまくる指標やし
0144風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:28:36.92ID:JMLoyQUQ0
そらアメリカが1位で仮想敵国がユーラシアである限り日本手放すメリットないからな
0145風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:29:21.99ID:k556DagXd
もう終わりだよこの国
0146風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:29:37.07ID:N4PsPBhBr
>>140
逆しか見ないんやが
0147風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:29:45.50ID:CyVrfZHk0
アメリカがホルホルしたかっただけやろこれw
0148風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:29:50.22ID:1GuDXcJ/0
どうせそこまで生きてないし
0149風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:29:55.07ID:70UzQb/Sd
もう終わりだ横の国
0150風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:09.59ID:5XbLCMek0
>>139
これ人が減ってるという想定だぞガイジ
0151風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:11.56ID:6Jvc16zf0
2050年 ロシア 13位
これだけ未来予測変わりそう
今後20年はまともな経済発展できんやろ
0152風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:12.06ID:UTZSF5LJ0
もう終わりだよチョンモメン……
0153風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:12.11ID:cK5sIwp7p
>>137
中国ナイジェリア省やけどええか?
0154風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:24.99ID:PTszdW/+M
もう終わりだ横の国…
0155風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:41.18ID:4L6B3k0Ia
チョンモメンどんな気持ちよ?
0156風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:42.49ID:f1a2hzXs0
日本が4位なわけねーだろ
0157風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:52.14ID:4L6B3k0Ia
>>156
チョンモメン悔しそうw wwww
0158風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:30:53.09ID:LTSLtaRN0
ワイも適当に画像作ってアメリカが言ったことにすればこんだけ伸ばせるんか?
0159ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:31:01.97ID:70UzQb/Sd
反日バカサヨクはチョンと一緒に半島ごと沈んでいけよwwwwwwwwwwww
0160風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:31:04.34ID:wIERFw/h0
韓国は出生率低すぎてあかんわ
はよ朝鮮統一せんと
0161風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:31:39.85ID:S5wb99qTM
>>89
改ざんまでしちゃうもんな
0162風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:31:47.33ID:5XbLCMek0
>>158

日本 人口半減もGDP世界4位 2100年 経済推計

アメリカのワシントン大学の研究者らは27日までに2100年に日本の人口は現在からほぼ半減するものの、GDP=国内総生産はアメリカ、中国、インドに次いで4位にとどまるとの推計結果を発表しました。

https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/nms/news/post_211036

こうやってソースが出せないとあかんね
0163風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:31:50.41ID:l6qlTvs5d
パヨクどうすんの?

嫌儲で真実に気付いた気になってたパヨクどうすんの?w
0165風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:32:15.21ID:DDvI0DOWH
韓国ってやたら日本ライバル視するけど面積北海道くらいなんだよな

https://i.imgur.com/NhzrJh4.png
0166風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:32:26.41ID:ibx6fZKad
80年間変わらないとか強すぎる
0167ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:32:29.12ID:70UzQb/Sd
>>158
現実見れないバカサヨ哀れすぎて草
0168風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:32:36.83ID:7t7N43dyp
人口減ってるのにその位置って事は相当一人あたり高くないと無理やない?
0169風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:32:40.03ID:76ijMicAd
余所の先進国も人口減少フェイズやししゃーない
地球の事を思えばそれが正しい姿でもある
0170風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:32:45.93ID:UTZSF5LJ0
>>165
もう止めて!チョンモメンのライフはもうゼロよ!
0171風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:33:06.78ID:9+ucMju+d
ロシアはウクライナ戦争で、日本は異常円安でもうこの通りにはならんやろね
0172風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:33:16.89ID:iUVtM7CWd
日本人というチート民族さすがやね
0173風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:33:21.68ID:38KQTXtV0
日本とかもう消滅してるだろ
現状でさえ経済ボロボロだし
0174風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:33:21.82ID:m+jty42z0
JPN 4位は見る目なさすぎ
0175風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:33:34.40ID:KEusmh3n0
タイのこと忘れてるやろ
0176風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:33:46.15ID:QM+P/oYi0
>>168
他が伸びないからだぞ
国土面積から考えて日本を抜く国なんてそうそう出ない
0177風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:33:57.93ID:ejoDbfxIM
>>165
ジャップもそこまででかくないんやけどな
意味の無い比較だよ
0178ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:34:14.86ID:70UzQb/Sd
歴史的に考えて国力順で考えれば妥当やな
産業革命前とかアメリカ除いて地域別で考えればこんな感じだっただろうな
0179風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:34:22.01ID:DDvI0DOWH
>>177
そんなでかくない日本の一地方と同じ面積
0180風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:34:40.40ID:DJWhHF5d0
10年くらい前からアメリカ以外の主要先進国の成長停滞してるからな
アメリカも人口増加と成長もいつまでも続くとは思えんし
0181風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:05.28ID:5XbLCMek0
チョンモメン可哀想😂
サンドバッグ状態やん
0182風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:07.92ID:x0xrobsh0
イラクの下克上かっこよすぎて草
ここ2000年いいとこないけどこんな経済良くなったら国民大喜びやろうなぁ
0183風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:08.43ID:pnQRRYeJ0
ワイすごいやん
0184ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:35:16.83ID:70UzQb/Sd
>>177
任那日本府と百済を日本に返還したら、もはや四国並みの土地しか残らんね
0185風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:36.42ID:7t7N43dyp
>>176
半世紀以上伸びないなんてありえないやろ
世界経済は常に成長し続けてるんやぞ
0186風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:36.84ID:gBcwNV4La
ようやっとる定期
0187風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:38.01ID:c/1MNp1za
地味にイタリアが酷い
0188風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:44.08ID:RmFH94Uv0
韓国超格下やん
こんな雑魚が絡んできてたんか
0189風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:35:44.94ID:DDvI0DOWH
>>180
アメリカの人口は順調に増加してるしこれからもするって
勿論移民込みで
0190風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:36:05.66ID:PTszdW/+M
>>162
クソっ!
ワシントン大学の研究者とチョンモメンの頭、どっちを信用すればええんや!!
0191風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:36:18.36ID:WHbMmnFY0
>>185
世界経済(米中) 他はゴミやで
0192風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:36:26.67ID:3Ul4o/4j0
これいつの予想かしらんけど日本の出生率は横ばいで他の先進国は予想より下がっていってるからな
0193風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:36:32.32ID:Ul2NQuNx0
>>180
ぶっちゃけ人口増加に依る成長とかもうダメやろ
資源とか環境問題解決できる見込みもないし
これからは人口維持〜微減をめざしながら経済だけ成長させることが求められる
0194風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:36:44.59ID:Ws1sQZH0a
アメカスが自分上げしたいだけやろこれ
0195風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:36:55.02ID:uZ7yxEDm0
なんで日本そんな強いねん
0196風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:05.67ID:QM+P/oYi0
>>180
IT時代が続くとむしろアメリカ一強なのは明らかだけどな
イノベーション力で勝てる訳ない、これはアメリカのための時代だわ
0197風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:13.80ID:Ng3Mq7InM
日本「新しい医療技術が出来た!」
アメリカ「よこせ」
日本「ああん」

日本「画期的な農業技術ができた!」
アメリカ「よこせ」
日本「ああん」
0198風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:33.38ID:S1vDcSCS0
Japが4位なわけないだろ
このままベトナムくらいまで落ちるわ
0199風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:43.27ID:LTSLtaRN0
ソースあったんやな
まあどうせ死んでるしそんな先の事は妄想程度に思っとくわ
0200風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:50.24ID:4U40758Ta
ネガキャンされるから勘違いしがちやけど想像よりは日本はようやっとるんか
0201風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:53.06ID:SLgqzWn50
日本落ちる落ちる言われてるのに他が伸びてこないのもアカンのよな
なんだかんだなんとかなるせいでダラダラと衰退していくぬるま湯状態になっとる
0202風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:56.83ID:QM+P/oYi0
>>185
人口ゲーのGDPの比較なんだから日本は強いだろそりゃ
0203風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:37:57.34ID:DJWhHF5d0
>>189
でも白人の人口減少始まってるし白人以外の勢力拡大を許容し続けるかね
0204風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:38:03.53ID:haDh5ds20
日独の安定感
0205風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:38:06.97ID:TZoh3DeN0
>>193
人口維持以下なら経済は成長させる必要なし 経済は食っていくためにある 食う人間が増えないなら経済も増える必要なし
0206風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:38:10.67ID:NjZSb3aZ0
兄さん…
0207風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:38:15.32ID:8S5r1Roup
煽りにきたクソチョンそっ閉じwwwwwwww
0208ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:38:33.20ID:70UzQb/Sd
>>198
建国以来ベトナム以下のレベルになったことあるか?
結局国力なんやで
0209風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:38:42.28ID:JnMQZz6ud
2050年あたりは団塊ジュニア世代が寿命を迎える時代やからな
この世代が死ぬと高齢者層が一気に減って
福祉の金を将来の投資に回せるようになる
21世紀後半から自然回復していくかもしれんな
0210風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:38:45.01ID:C1MT5dZf0
これ1ドル100円で計算してるからな
もう終わりやろね
0211風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:38:46.21ID:ExZRHI1dd
まぁアメリカ様が日本はようやっとる韓国は落ち目だって言うならそうなんやろな
0212風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:39:10.84ID:NHm/DEuc0
horuhoru
0213風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:39:14.31ID:grWoRqgPp
>>193
経済成長=人口増加やぞ
人1人が消費できる量って限界があるんやで
0214風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:39:14.53ID:beojkdZ+0
なおネトウヨがエクセルで作っただけのグラフな模様
0215風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:39:22.73ID:NjZSb3aZ0
>>203
黒人が増えると衰退しそうやな
0216風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:39:44.21ID:DDvI0DOWH
>>203
許容するもしないも2,050年には白人が過半数切ること確定やしなあ
まあ軋轢はいろいろあって揉めるんだろうね
でもあいつらその揉め事すら金に換えるからね…
0217風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:39:50.26ID:H5qcRtoNd
パヨクがイライラして人口ガー人口ガーって騒ぐよな


中国馬鹿にすんなよwwww
0218風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:39:57.18ID:Ul2NQuNx0
>>205
国力が(相対的に)落ちることによって他所から攻められる可能性が増えるから成長は必要や
結局世の中戦争なんや
0219ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:40:07.07ID:ffgRE9XId
>>214
チョンってマジで頭おかしいんだな
死ぬまで治らないのか
0220風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:24.64ID:LTSLtaRN0
>>214
>>162
あったらしいで
0221風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:29.43ID:xjTh4JMf0
ちな
ドラえもんが生まれるまで、あと90年と5ヶ月
今の子供の一部は、ドラえもんに会えるんだよなあ
0222風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:29.64ID:x0xrobsh0
>>198
それ40位ぐらいやろ?
さすがにそうはならんわ
0223風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:36.43ID:5jL6CNt80
日本は面積的に20位くらいでようやってて30位でも悪くないやろ

むしろ今ができすぎやねん
人口多いとはいえ
0224風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:43.75ID:duDkPpCL0
>>200
アメリカのおこぼれもらってるうちはな
0225風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:47.62ID:KHgvYdgV0
タイやフィリピンは若者多くて勢いあるけど、東南アジアはストレス溜めて我慢して働く文化ちゃうからな
0226風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:48.90ID:DVnL7Z3r0
JapanはChinaの一部になってるよ
0227風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:40:49.63ID:blOOUhPVd
USAが盛り返してるのなんで?
0228風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:41:14.22ID:JnMQZz6ud
ナイジェリアの躍進がすごいな
やっぱ公用語が英語なのが強いか
0229風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:41:20.23ID:5jQgK+bo0
>>1
STAP細胞に太鼓判押してたハーバードのバカンティ教授レベルのソースか?
0230風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:41:25.77ID:61okppZt0
ほんまかる
0231風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:41:27.34ID:3mmUm87JM
想定外です
0232ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:41:34.67ID:ffgRE9XId
>>227
支那が勝手に死んだだけで移民受け入れる限りアメリカはずっと成長し続ける
0233風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:41:46.24ID:DDvI0DOWH
>>227
中国の人口が減るから中国の自滅>>92
というか中国のピークが今から10年か20年
0234風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:41:59.56ID:QM+P/oYi0
>>223
人口密度は高すぎやね
0235風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:42:15.55ID:7P8iRc5Pp
何で日本は不動なんだ
0236風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:42:21.17ID:Ul2NQuNx0
>>213
言うて人口にも限界はあるやん
成長自体に限界があるやろ
0237風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:42:29.64ID:ZdK2jmQVM
人口半減してGDP4位維持してたらかなりええ国家ちゃうか
正直ありえんと思うけど
0238風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:42:41.53ID:5jQgK+bo0
>>18
人口増加と資源大国で途上国からの発展ぶりやない?
0239風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:42:42.03ID:QM+P/oYi0
>>227
中国が逝くからアメリカが更に強くなるってわけではない
0240風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:42:55.95ID:7Cmg4sUG0
古い画像やなぁ
今の状況でアップデートしたらロシアなくなるやろ
0241風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:42:59.92ID:5jL6CNt80
中国はアメリカみたいに世界がうらやむ移住先にはなれなさそうやな
中国自体もそうはなりたくなさそうやが

世界の上澄み移民を吸収できないうちはアメリカに勝つのは難しいやろな
0242風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:21.38ID:7P8iRc5Pp
やっぱ第二次世界大戦の枢軸陣営って地力あるんやなさすがドイツと日本
0243風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:26.77ID:ZuK32txwa
日本ヤバないか
正直悲観しまくっとるんやけど以外とこの国の未来も捨てたもんやないんか?
0244風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:26.98ID:UOk2YT8R0
ジャップ高すぎ定期
0245風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:33.25ID:Flk1GSVQM
2100年て日本の人口何人?
0246風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:36.50ID:DDvI0DOWH
>>237
多少の差はあれこれからどこも高齢化社会で人口減っていくからなあ
アフリカとか南アジア人口増えてもやっぱ先に金持ちになってた方の牙城はなかなか構造的に崩せない
0247風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:42.35ID:JnMQZz6ud
いまから80年後の予測があてになるんかな
1940年代の人らが今を予想するようなもんや
0248風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:49.96ID:PTszdW/+M
イギリスとフランスが逆転してんのが面白い
0249風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:53.47ID:5jL6CNt80
>>242
そもそも弱かったら一方的に蹂躙されるだけやから戦争にならん
0250風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:43:57.81ID:UOk2YT8R0
これチョンモメンダンマリらしいな
0251風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:44:07.84ID:N1C9h2xA0
日本のサヨクってわりと支離滅裂よな
人口ガー少子化ガー喚くわりにはサービス業は虚業でモノヅクリガーとか言い出すし
人を多く養う為に産まれたようなもんやんサービス業全般って
モノ作って売るじゃ拡大に限界ある
0252風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:44:15.50ID:Di4dI1J6d
フィリピンねぇな2chMate 0.8.10.153/FCNT/F-51B/11/LR
0253風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:44:27.30ID:E/F3VX2/p
東アジアの出生率見るとそもそも中国がアメリカ抜けるのかも怪しく見えるわ
あの人口で高齢化社会とか絶対ヤバいやろ
https://i.imgur.com/D6wDBNo.jpg
0254風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:44:48.91ID:fySv4jPz0
2050とか2100なんてAIが発達しすぎてて今からじゃ予測できんやろ
0255風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:44:52.97ID:61okppZt0
こんなん絶対日本騙そうとしてるだけやろ
0256風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:44:59.44ID:5jL6CNt80
>>246
特許抑えられてるのがきつすぎるな

世界の工場まではなれても研究開発が特許ガチガチにされてるとうまくいかん
0257風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:45:01.60ID:HJ/pDJySp
>>236
人口増加の限界による経済成長の限界は資本主義の限界や
そうなったら人類は終わるから先進国は移民で限界を先延ばしにしてるんや
0258風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:45:39.39ID:3Ul4o/4j0
中国は一人っ子政策やってるから将来的にはヤバい
ただそれまでは成長するって話やろ
0259風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:45:45.99ID:Ul2NQuNx0
>>257
それってつまり人類は最終的には破綻するってことやん
0260風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:45:47.99ID:38KQTXtV0
こんな予想全くあてにならんだろ
当たり前だが
0261風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:46:03.82ID:5XbLCMek0
>>214
現実見れなくて壊れちゃった😭
0262風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:46:18.60ID:4L6B3k0Ia
>>214
チョンモメンさん怒りの現実逃避で草
0263風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:46:34.34ID:EBotcT4Q0
インドネシアが伸び悩んでナイジェリアが爆伸びする理由がわからん
0264風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:46:43.70ID:5jQgK+bo0
>>41
そもそも太平洋戦争でアメリカに焼け野はらにされ多額の賠償金も抱えたとこから
安い賃金でも勤勉さ?の労働力とアメリカの支援だけで
一時的に世界一の経済大国化したことが奇跡やろ?
0265風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:46:44.27ID:ZdK2jmQVM
>>240
いうてロシアは資源大国やし生き残りそう
0266風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:46:51.72ID:LqrAXqHz0
現実は日本だけが2012年をピークにGDPは成長どころかマイナスっていうね
悪い意味で研究者の予想を超えたオワコン国家
0267風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:46:59.05ID:beojkdZ+0
>>219
ヘイトやばいな君
日本人からしてもキモいからさっさとしねな?
0268風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:47:00.27ID:2kpjxFhh0
上位7国に関しては中国とアメリカどっちが上かしか興味ないだろこれ作ったやつ
0269風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:47:07.53ID:5jL6CNt80
南米とアフリカはなかなか上がってこれんなあ
南米は言語的にも一大勢力になってもおかしくないのに
0270風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:47:27.69ID:HJ/pDJySp
>>259
少なくとも今のままではそうなる
0271風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:47:45.03ID:ydFm7GSO0
インドに抜かれるとか地味にヤバくない?
0272風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:02.06ID:beojkdZ+0
>>220
ソースは日本のテレビ局な上にワシントン大学(日系とか日本でうまい汁吸ってるやつ)確定で草
大体どこの国もバイアスかかりまくりやからなこんなの意味ないよ
0273風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:02.77ID:DDvI0DOWH
>>269
20年くらい前はBRICSが絶対来る言われたのに
もはやそんなこと言ってましたっけ?状態に影薄いな
0274風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:16.44ID:7P8iRc5Pp
>>269
無理やろ部族間で殺し合いやってるアホな大陸はどうしようもない
0275風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:29.18ID:lr+B3cUoa
日本が日本4位に留まってる時点で信頼性0やん
0276風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:34.92ID:PTszdW/+M
チョンモメンが日本の順位には文句を付けるが、兄さんの順位には全く文句付けないの草
頑張って擁護したれよw
0277風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:40.71ID:beojkdZ+0
>>261
わざわざこんなスレたててどんだけ必死やねん
もう日本終わらせたい現実見えてない工作員だろネトウヨが
0278風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:41.60ID:JnMQZz6ud
イスラエルの16位がやばすぎるわ
人口大阪府と一緒くらいやのに
0279風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:48:45.46ID:5XbLCMek0
アメリカ「ほいよ、ワシントン大学で2100年のGDPランキング予測したわ」


チョンモメン「ネ…ネトウヨがッ…エッ…エゥッ…ニチッ…エクセルでェッ…作っ…た…グラ…フ」


アメリカ「何言ってんだこの半島障害者は?」



草wwww
0280風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:49:19.45ID:4L6B3k0Ia
>>279
やめたれーーーーーい!!!!
0281風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:49:30.06ID:K8566DXM0
あらそうなのこれー
0282ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:49:30.83ID:ffgRE9XId
>>267
チョン&知恵遅れとか社会の寄生虫もいいところだわ
さっさと首吊るなりした方がよさそう
0283風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:49:31.31ID:tvKBnPgud
日本もやけどヨーロッパ諸国も少子化と人口減少でグダクダなんだわ
0284風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:49:31.01ID:beojkdZ+0
>>262
お前が現実見えていわ
東欧とか韓国人モテまくりやからな
どんどん美形化してるのにお前らはいつまで経っても豚足だ
0285風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:49:40.42ID:5jL6CNt80
>>264
アメリカの支援あったこら経済成長は必然みたいな意見見るけど軍事国家(傀儡)になって経済ゴミでアメリカに武器もらってオラつくだけの国になってた可能性もあるからな

天皇残したってことは軍部もアメリカがその気になれば残せたわけで
0286風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:49:56.56ID:ZkICISFSa
ロシアは今回の件でもっと落ちそう
0287風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:50:02.42ID:aybhqct10
そもそも100年後に日本があるとは思えない
0288風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:50:11.15ID:haDh5ds20
>>269
ブラジルがポルトガル語じゃなければな…
0289ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:50:13.07ID:ffgRE9XId
>>277
チョンに産まれただけでここまで酷い知的障害患うとか悲惨やね
0291風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:50:22.65ID:JnMQZz6ud
>>269
言語は国力の決定的な要素じゃないってことやな
もしそうなら英語が公用語の国がもっと躍進しててもいいはずやのに
そうはなってない
0292風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:50:24.06ID:T0HsPqxMa
>>279
0293風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:50:26.87ID:DJWhHF5d0
世界中の頭いい人もコロナの予測は全然当てられないし
何が起こるかわからん
やばいウイルスの流行で人口一気に減るとかわりとありえそう
0294風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:50:47.17ID:haDh5ds20
>>284
日本語不自由やな
0295風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:50:48.17ID:ZogRKMjId
まあなんやかんやで平和に行ったら中国はアメリカに負けると思うわ
0296風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:51:02.85ID:zqcc8Kei0
>>283
女性の社会進出はやっぱり失敗やったな
もうそうせんと成り立たん貧乏国やけど
0297風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:51:07.24ID:EBotcT4Q0
>>271
むしろ人口の割にショボいだろ
日本だって英独仏には人口でマウント取ってきただけだし
0298ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:51:11.78ID:ffgRE9XId
>>279
0299風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:51:16.21ID:N1C9h2xA0
先進国はどこも特に冷戦以降女が経済力を得ることでビジネスが大きくなっていったわけで
イスラム諸国やアフリカみたいな女に人権ない国は少子化に悩まなくていいのはええけど消費力半分みたいなもんやからな
0300風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:51:22.25ID:5jQgK+bo0
>>72
欧州は資源はともかく食糧自給率は日本よりはるかに高くね?
0301風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:51:51.58ID:i3+3PAeBM
ジャアアアアアッッップやるやん
0302風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:52:36.08ID:Flk1GSVQM
2100年の日本て6000万人くらいやぞ
4位とか無理無理
0303風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:52:46.86ID:JnMQZz6ud
ドル360円、安保条約による軍事費大幅節約、朝鮮特需
毛沢東の暴走による中国の自爆
いろいろ幸運が重なっての結果とはいえ
高度成長期の遺産で22世紀まで行けるのはやばいな
0304風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:52:51.63ID:5jL6CNt80
>>291
英語できる上澄みはアメリカにいってしまう説

そう考えるとイギリス人はアメリカに行かずにとどまってる人多いほうやな
0305風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:52:59.24ID:5jQgK+bo0
>>83
そんなの隣国の中国がやらせるわけねえだろ?
0306風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:53:03.54ID:QM+P/oYi0
>>291
ITサービスに関して言えば言語は大事やけどな
中国がアメリカ企業のサービス使えばアメリカは更に成長する訳だし
0307風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:53:07.68ID:DJWhHF5d0
韓国は成長し続けて日本抜く予測もあったよな
今の出生率じゃあり得んと思うが
0308風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:53:26.95ID:DDvI0DOWH
>>302
フランスもイギリスも今6,000万、7,000万でそっから一緒に人口減るしなあ
0309風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:53:34.90ID:FklCaO840
日本4位とかマジか
平均年齢60超えとるやろ
0310風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:53:38.11ID:LTSLtaRN0
でも地震起きたら一気に落ちそうや
0311風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:53:46.80ID:AxDS1tmQ0
でも実質GDPはやばいよね
0312風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:53:57.71ID:5XbLCMek0
>>307
GDPで?絶対ありえんやろw
0314風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:54:23.70ID:5XbLCMek0
>>309
これ人口半減の予想やで
ジジイほとんど死んでむしろ若返りしてるやろ
0315風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:54:34.27ID:5jQgK+bo0
>>89
一人当たりGDPにすると目も当てられんのは中国人やぞ?
0316風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:54:49.56ID:5XbLCMek0
>>313

>>162
0317風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:55:01.95ID:I7M6LS3b0
スペインさんはなんで腐っとるんや?
0318風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:55:10.34ID:JnMQZz6ud
>>310
南海トラフがネックやな
被害規模が大きすぎて日本が再起不能になるみたいやし
0319風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:55:39.01ID:dxYhrsbZ0
ワイ死んでるしどうでもええわって思ったけど4位のままなのかよ
安泰じゃねえか
0320風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:55:46.31ID:UAPDsWUZ0
日本人は絶滅寸前移民が大半になってるんやないか
0321風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:55:51.31ID:bW8GQhWT0
終わりだよこの世界
0322風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:55:51.93ID:5jQgK+bo0
そもそも百年後とかここの奴ら先ず生きてても寝たきりやろ?
0323風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:55:52.58ID:e6HCrxoha
アメ公必死で草
結局中国に勝ちたいだけやろ
0324風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:56:13.03ID:wDalYTXv0
チョンチョンww
0325風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:56:26.81ID:haDh5ds20
>>317
スペインって出生率日本以下やし
地味にヤバいで
0326風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:56:33.61ID:GJf2nL3gM
>>310
これ
南海トラフ
首都直下
富士山噴火
その他の巨大地震

ジャップは確実に終わる
0327風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:56:41.19ID:N1C9h2xA0
中国はアメリカだけ相手にしてたらええわけちゃうしな
地味にイスラムの浸食にはかなり頭痛めてるやろし
アメリカが地政学で恵まれすぎなんよな、周囲でめんどいのメキシコだけやもん
0328風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:56:58.24ID:5jL6CNt80
韓国は普通に頑張ってると思うけどさすがに日本抜くのは無理や
単純に国土と人口が足りん

技術力云々の話やない
0329風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:57:07.05ID:rEf9Wg5eM
>>310
むしろジジババ減ってええんちゃう
0330風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:57:20.03ID:8bi37YfV0
チョンモメンはただの一人あたりGDPじゃなくて購買力平価の一人あたりGDPとかいう超絶カス指標でホルってるからな
この指標だとインドネシアがドイツと並ぶ大国になります
0331風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:57:22.67ID:Raj21XGz0
日本は南海トラフとか富士山噴火とか想定してないよね?
0332風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:57:28.50ID:haDh5ds20
>>320
グエンが名字ランキングに載ってそう
0333ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 21:57:56.74ID:2497rkmX0
チョンがこの先 生き残る方法は

韓国:日本に併合してもらう
北朝鮮:中国に併合してもらう

これしかないやろ
0334風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:58:06.42ID:5jL6CNt80
>>327
メキシコめんどくしたのはアメリカやろ!
めちゃくちゃしやがって被害者面は許されない
0335風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:58:06.49ID:5jQgK+bo0
>>103
日本はともかくドイツイギリス落ちすぎでは?
0336風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:58:09.27ID:DIClJMyX0
>>323
実際中国はわーくにも真っ青な超高齢化社会に突っ込みつつあるから割と一致した見方やで
0337風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:58:16.29ID:nJEr2BCLp
80年後か、わりとどうでもいいな
0338風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:59:10.32ID:GTvDGziQ0
上野千鶴子先生のフェミニズム爆弾のせいで韓国の出生率1切ったからな
千鶴子先生は秀吉や日帝よりも韓国の衰退に貢献してるで
0339風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:59:25.39ID:UTZSF5LJ0
>>333
南朝鮮を日本に併合とかこっちから願い下げだ
全部中国にあげるよ
0340風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:59:26.32ID:H+LIKhclM
首都直下や南海トラフが東京にどの程度影響与えるかは分からんけど富士山噴火は確実に東京が再起不能になるで
0341風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:59:31.26ID:TcZSBW+XM
戦争があった国はジジババが死ねばその後にくる人口ボーナスで爆伸びするけど経済制裁キツすぎてロシアはどうかなぁ
0342風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:59:36.28ID:yejjlDu6M
チョンしょぼすぎw
0343風吹けば名無し2022/04/15(金) 21:59:53.74ID:v1fPr9cv0
わーくにのGDPは幻やから
オマケに上が搾取しまくって下は下がる一方のアベノミクス効果が呪いのように残り続ける
0344風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:00:28.86ID:yejjlDu6M
>>343
パヨクの願望やんけw
0345風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:00:43.19ID:BVmBowij0
2100年にはエロ動画っていう意味としてJapanって単語だけ残ってそう
0347風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:00:54.64ID:spKKRdRK0
日本が一位になるで
0348風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:00:55.33ID:7FvZXcPma
ありがとう自民党
0349風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:01:06.10ID:RQJwTWhi0
日本が4位に留まるわけないしインドが3位になる未来も見えない
0350風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:01:37.46ID:JjK6XS+Na
納得のいかないチョンモメンvsワシントン大学の研究達

ファイっ!!
0351風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:01:51.27ID:lSe0uTUBd
パヨクイッライラで草
0352ゴミはゴミ箱へ、チョンは半島へ2022/04/15(金) 22:02:03.44ID:2497rkmX0
>>339
半島南部には大和民族特有の前方後円墳が多く見られるし、百済の遺民は日本人に同化したし
歴史的に南半分が日本の属国なのは明らかだから諦めるんやで
https://i.imgur.com/fRgBAMW.jpg
0353風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:02:04.35ID:1p378mG60
>>158
おい!それってYO!チョンモメンがいつもやってる白人イタコ芸じゃんか!アッアッアッアッ
0354風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:02:12.38ID:RQJwTWhi0
人口だけでインド推し馬鹿多すぎなんだよなぁ
カースト制があるインドが経済成長するわけねーだろ
0355風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:02:33.78ID:tvKBnPgud
>>330
購買力平価換算の一人当たりGDPでもドイツとインドネシアって大分離れとるぞ
どっかと勘違いしとらんか
0356風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:02:58.15ID:lSe0uTUBd
>>350
アホパヨク「ワシントン大学はネトウヨ!」
0357風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:02:58.62ID:spKKRdRK0
>>354
仏教国家に革命するで
0358風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:03:02.02ID:JnMQZz6ud
>>304
ロンドンニューヨーク間は比較的近いしな
8時間くらい
行こうと思えば行ける距離やから
わざわざ移り住もうという人は少なくなるのかもな
0359風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:03:07.24ID:iZ4o300W0
>>345
あとfutanariな
0360風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:03:12.49ID:5jL6CNt80
>>340
首都直下、東日本大震災リターンズ、第二回阪神大震災、南海地震、東南海地震、富士山噴火、阿蘇山噴火
が同時に来たらさすがに日本終わりやろなあ
0361風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:03:46.66ID:5XbLCMek0
ソース元出さないでスレたてるとこれがたまんねぇんだよな
バカなチョンモメンが「ソースなし!どうせネトウヨが作った嘘!」
とか言い出すから、そこでバーン!と出すの気持ち良すぎる
0362風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:03:47.55ID:wlmLjSII0
金のあるところに金は集まるからな
わーくには斜陽やけど金は割とあるから
0363風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:03:57.37ID:JnMQZz6ud
>>354
カーストから逃れるために外国に行っても
現地のインド人コミュニティーで
けっきょくカーストが復活するみたいやな
ほんま救えない
0364風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:03:59.60ID:DIClJMyX0
日本に1.2億人って過密過ぎるよな
同じくらいの面積のノルウェーなんか500万程度しかおらん
その上土地のほとんどが山ってワイらどこに住んでるんや
0365風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:04.61ID:ZL2WuR6Sp
日本がこの先も生き残る為には自動化が必須やな
取り敢えず産業用ロボットをどんどん国内で稼働させて労働人口を補えるようになってほしいわ
0366風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:10.02ID:T0HsPqxMa
>>361

悪魔やなお前
0367風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:16.90ID:u+s/4bP60
パヨクはなんでイライラしとるんや?
0368風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:37.68ID:Flk1GSVQM
2100年とか自動化で働いてる人いないのにどうやって算出してるの?
0369風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:40.49ID:DeFXfp+Q0
経済成長って90年台までに台頭した国しか成し遂げられない運ゲーなんだな
その点父さんだけは別格やな
0370風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:40.51ID:fvBGx9EU0
これ毎年膨大な数の移民を受け入れることが前提のやつやね
0371風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:42.24ID:BF1TqN7J0
自分ホルホルして良いっすか?ww
0372風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:04:48.97ID:cevRinJ8a
もう終わりだよこの国
0373風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:05:04.85ID:lSe0uTUBd
>>361
エコチェンしか出来ないパヨクを虐殺すなーーww
0374風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:05:18.20ID:5XbLCMek0
じゃあみんな一緒に考えよう

ワシントン大学の研究者たち

VS

高卒、無職、童貞ハゲ(40)のチョンモメン集団



どっちが信用できそうか
議論してみるか
0375風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:05:46.07ID:JnMQZz6ud
>>327
北米は地政学的には島と見做して問題ないみたいやしな
周囲に目立った外敵がいない
0376風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:05:47.34ID:T0HsPqxMa
>>374
いや一考の価値もないやろー👆💦
0377風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:05:49.45ID:spKKRdRK0
>>368
日本がAIロボット自動化の最先端になってるだけや
0378風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:06:09.49ID:u+s/4bP60
>>374
消せ
0379風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:07:05.98ID:JnMQZz6ud
>>364
過疎過疎っていうけど
日本ってどんな山奥にもちゃんと人の集落があってインフラがあるからな
ドライブで地方巡りするたびに驚くわ
0380風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:07:15.38ID:rVMsDKM7d
>>374
ワシントン大学の論文はお粗未
嫌儲民は高学歴の政治博士だからそれくらい一目で分かる
0381風吹けば名無し2022/04/15(金) 22:07:16.71ID:XDwLaIxt0
>>374
やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況