X



【悲報】ホロライブ、性格が良い女の子ほど人気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:50:01.27ID:yNov+QJnd
なんでや
0002風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:50:16.60ID:jIAhZhfo0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円 K
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:50:43.76ID:nz33XsV9M
みこち
0004風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:51:20.66ID:U1W7mf6V0
登録者ルイ姉が最下位って聞いて衝撃受けたわ
0005風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:51:44.88ID:dDnND74V0
性格悪い女「こいつら全員不幸にしてやりたい」
0007風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:52:26.76ID:WH3tEanU0
>>4
喋りクソつまらんしコラボ適正ないしガワゴミだし当然では
0008風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:52:56.84ID:sjudLaYXd
ガチで性格いいのっておかゆほだんフレアトワすいちゃんみこちわため辺りか?
0009風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:53:04.98ID:xyVjm83vM
トワ様すこ
0010風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:53:05.50ID:ZogRKMjId
ぺこーら性格いい優しい
みこち性格いい優しい
こより腹黒そう
0011風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:53:25.28ID:xyVjm83vM
>>10
ぺこらは性格くそ
0012風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:53:29.92ID:bnNBpHxX0
ルーナたんは可愛いからそれで良いんだ!
0013風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:53:33.59ID:7MG/K7xT0
フレアとか言う炎上したことないのに人気でないVtuber
0014風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:53:55.91ID:M78fyQZk0
>>10
ピンクでは?
0015風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:53:58.12ID:DpDldMiB0
健常者を見てもつまらんねん
0016風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:54:05.94ID:cP4kCENLd
風真いろはの発言少し炎上してて草
0017風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:54:29.76ID:SILpjV8p0
なんJ公認Vtuberの百鬼あやめちゃんは大人気やん
0018風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:54:30.32ID:uIYlDSa60
かざま殿が炎上してるの何でや
0019風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:54:54.32ID:EF7X58/Jd
ござるはもうだめや
六期微妙だからちょっと期待してたんだけど
0020風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:55:27.26ID:IYro+PRI0
おもろくないからやろ
どっかぶっ飛んでるやつの方が配信者としてはおもろいんや
0021風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:55:28.93ID:EN2bMiJt0
>>17
まれに人里に現れては金品を巻き上げいくだけの善良な鬼や
0022風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:55:35.47ID:cP4kCENLd
>>18
ff14の配信の最後の方で「自分は配信のプロとは思ってない」とか 「まだ初めて4ヶ月の配信初心者だからミスとか仕方ないよね」みたいな発言した
0023風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:55:41.86ID:GiN4a7SKd
忍者何やったん?なんかあったん?
0024風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:55:51.11ID:euLPvaTr0
六期1番の有望株はルイ姉やろ
0025風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:14.34ID:ui/CfLwC0
>>21
勝手に金品受け渡してくるやつらがいるだけだぞ
0026風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:15.72ID:EuCmLu/1d
とりあえず中身で一番かわいいのはだれなんだ?
0027風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:20.73ID:2rSfFFUi0
>>4
声がおばちゃん
0028風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:20.76ID:fkuS9LLJ0
>>20
なおおもろくもないテンプレの模様
0029風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:23.19ID:ZogRKMjId
あくたんは?
0030風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:26.52ID:gZpY95KY0
かなたがおるやん
0031風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:31.07ID:LBQQNtdpd
フレアは黒人じゃなかったらな
あれで普通のエルフなら😭
0032風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:34.48ID:opYPOun0d
中身一番かわいいメルさんは人気最下位
0033風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:38.45ID:HxTPuizCa
>>18
6期生で唯一アンチのつけ入る隙があったから
他の6期生はアンチ湧いても乗り越えたりアンチが配信についていけなかったりしたんや
まあプロ意識に欠けるとか言うほど隙か?とも思うけど
0034風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:56:59.53ID:CRTticTTa
>>8
す、すいちゃん???
0035風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:57:12.66ID:uNYbK2XR0
風真スレアンチ活動ヤバすぎやろ
0036風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:57:14.60ID:rrIgMvfh0
>>26
メンバーソースなら鬼
0037風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:57:20.34ID:Y6uZp375d
>>26
メル
社員からストーカーも出るほど
0038風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:57:20.84ID:dDnND74V0
個人的にはころね好きやわ
0039風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:57:24.19ID:IYro+PRI0
>>22

それで生計立てようとしてんのに何言ってんねんこいつ
0040風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:57:37.44ID:euLPvaTr0
>>8
ほだんって誰?
0041風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:58:32.28ID:VSO5+Qn30
最近見始めたけど姫森ルーナってどうなん
0042風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:58:52.05ID:jxUl/hDI0
普通のやつの話聞いて何がおもろいねん
クズのほうが面白いに決まってるやろ
0043風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:58:52.58ID:euLPvaTr0
>>22
ある程度かざまとしてのキャリア積んでたらギャグになるけど
ガチ新人が言っちゃったらあんまり良い印象にはならんね
0046風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:59:13.65ID:ZoxSk2MUd
結局みんなおかゆが正解って言うんだよ
0047風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:59:30.40ID:tnqQLWaLd
すいちゃん
0048風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:59:31.92ID:UICtg0jVM
ござる性格悪いのに人気ないやん
0049風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:59:40.54ID:Ywmq9MA+M
わためはガチで性格良さそう
スバルも性格いいと思ってたけど例の件で何もかも全部嘘だったって知ってから何か
0050風吹けば名無し
2022/04/15(金) 15:59:53.71ID:Xo2n2ss5r
ロボ子さんって声かわいいし、エッチな声でるし良いと思うんだが
なにか足りない部分あるんか?
0051風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:00:08.45ID:dDnND74V0
>>42
なんJ見ろよ
みんな働いてるであろう時間にレスバしてる奴山ほどおる
0052風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:00:26.53ID:VTsrkqXAd
>>41
今のとこ炎上とかなく真面目で可愛いよ
でも運営などから不憫な扱いを受けてる事が多々ある
0053風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:00:35.81ID:44v9Kcj+r
トワ様がやっと評価されるようになって嬉しい
0054風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:00:59.69ID:ui/CfLwC0
みけねこにはもっとちゃんと内部の派閥分けとかこれまでのメンバーギスギス歴話すの期待してんのに
0055風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:01:01.91ID:IYro+PRI0
>>50
つまらない
ほんまにつまらないんや
アンチじゃないんやで
でもつまらないんや
0057風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:01:12.94ID:VTsrkqXAd
>>50
あんまり面白くないところ
俺も好きだからもっと人気出て欲しい
0058風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:01:21.03ID:7MG/K7xT0
四期生はルーナ以外登録者100万人超えてて草
最強の世代やん
0059風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:01:30.95ID:Xo2n2ss5r
>>55
声は評価してくれますか?
0060風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:01:51.77ID:zXUUHbjE0
そもそも性格悪い良い以前に色々経験してる奴の方が性格が擦れていくから面白いのは当たり前や
0061風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:01:58.79ID:pKq/X/Vqd
ディスコの返事が早いって人は基本いい子やろ、連絡来ててもシカトしないってことだから
ディスコの返事がないってエピソードが多いやつが性格悪いんちゃうか
0062風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:02:07.75ID:qMeMeeBN0
>>42
にじの郡道美鈴は常に炎上しとるけど
言ってる事はセンスあると思う
0063風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:02:08.39ID:CnDwU0M/0
ぐらの登録者数やべーなどうなっとんねん
https://i.imgur.com/TNfz57t.jpg
0064風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:02:15.37ID:EF7X58/Jd
いろは急に変わった気がする
最近のsekiroとか凄いつまらなさそうで何かあったんかな
0065風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:02:19.33ID:rF5anH6n0
ときのそらちゃん性格悪かったら泣く
0066風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:02:30.66ID:dDnND74V0
>>54
訴訟にビビってるんやろ、知らんけど
0067風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:02:35.29ID:OO+vfzGM0
>>45
地獄
0068風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:02:59.67ID:qc2wCLE+a
はあちゃまやろ
0069風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:04.23ID:7MG/K7xT0
ぐらは人生経験からくる性格の良さはありそう
ガチ清掃員から成り上がってるし
0070風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:14.48ID:rTwpYx0s0
>>3
え?
0071風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:20.69ID:isiVu4jG0
>>45
ニコ動やんけ
0072風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:29.32ID:K8566DXM0
結局癖アルコみてるもんなあ
おとなしいの飽きるわ
0073風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:32.18ID:r0ZKgBvld
ぐらちゃんほんとかわいい
あれのおかげで1日3時間くらい英語聞くようになったわ
めちゃくちゃ話すの速いからリスニングの練習に最高
0074風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:51.51ID:IYro+PRI0
>>59
声は好きや
なんなら歌も好きや
でも配信は長く見られないんや
0075風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:55.22ID:ghYAnRhBa
>>45
ニコニコで配信してるの?
0076風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:59.02ID:qMeMeeBN0
>>68
あれは自分を面白い奇人と思い込んでる凡人や
0077風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:03:59.76ID:5Q7EA8Q30
ホロライブスレはよく伸びるなぁ
0078風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:04:08.65ID:M9+MGBh60
ホロライブ所属という事に自覚と誇りを〜みたいな事何も関係ない視聴者が言ってて笑うわマス豚しかりどこの界隈にもおるんやなこういう奴ら
0079風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:04:09.27ID:buR8sp/EM
>>60
ぺこら社会経験も無いこどおばなのに女性配信者世界3位やぞ
0080風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:04:23.59ID:VTsrkqXAd
>>75
切り抜きや
0081風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:04:58.38ID:ui/CfLwC0
>>69
ぐらは結構野心家で今まで見下してきたやつらに目にもの見せてやる精神が垣間見えるぞ
0082風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:05:05.57ID:SlkbGv5V0
ルーナ性格悪いのに底辺やん
0083風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:05:10.54ID:LWUCdRfz0
総帥ってオタクに優しいギャルみたいな雰囲気あって本当に好き
オタクに厳しいギャルっぽいちょこ先生は怖い
0084風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:05:18.03ID:bQNygEX0r
人気が出ないから謙虚に見えるだけ
人気あるやつはどんどん調子こいて本性出す様になる
0085風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:05:25.40ID:ekLWViJ8d
今ルーナたんがエレクトーン配信してるから見に行くぞ
0086風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:05:41.95ID:euLPvaTr0
>>63
ぺこマリフブキも英語喋れるようになればええやん!
0087風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:05:43.42ID:9vNq8sfvd
>>82
ヤマハと単体コラボしてる稼ぎ頭が底辺ですか😅
0088風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:05:59.20ID:7MG/K7xT0
ぺこらはホロメンには好かれてるイメージあるがな
0089風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:06.28ID:+SCzwkUw0
簡単や
無難な人間なんて面白くないからや
0090風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:10.14ID:qMeMeeBN0
>>84
早死にした大物は過大評価されるのと通じるところがある
0091風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:21.51ID:3VAN4ByL0
あっ言っとくけど風真ねコメント欄告白タイムってのいうのね読まないからね、見えてないふりするからね。

風真言ったよね?
ガチ恋は、風真の見えないところでやってください、て皆殿言ったよね?
見てるからな。

そ、心の内に秘めといてねって、風真の見えないとこでやってね〜って、言ったよね〜?

照れてる可愛い?いや照れてないから、拒否してるだけだからね。
ttps://youtu.be/ju28024ozQM?t=3h44m17s

🥶
0092風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:21.62ID:bQNygEX0r
>>54
そんな暴露チャンネルやるために独立したんかあの人
縛られてんな
0093風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:35.35ID:HxTPuizCa
>>78
全く同じ叩きをにじさんじ新人のコメ欄で見たわ
0094風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:35.45ID:VSO5+Qn30
>>52
ええな
昨日とか深夜まで配信してて助かった
0095風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:40.88ID:GdLwkDyB0
>>75
コメント流せる拡張機能ある
0096風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:50.37ID:VSO5+Qn30
>>82
性格悪いん?
0097風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:06:55.31ID:QUI7M9IA0
四六時中ホロ叩きしてんな
0098風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:11.31ID:lb6a+Jjnd
>>88
1位やから逆らえんだけやろ
信者も一番痛いやろから下手な絡みして荒らされたくないし
0099風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:25.92ID:SlkbGv5V0
>>96
一言で言えばわがまま
0100風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:35.15ID:mwdAIVrYa
ござるの個スレ見てみろ
目眩がするぞ
0101風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:40.52ID:61okppZt0
ホロ入れんかった女てまじで嫉妬してそう 倍率えげつないんやろ
0102風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:46.23ID:7MG/K7xT0
裁判所でVtuber叩きも名誉毀損になるって判決出てから
きみ悪いくらいVtuber叩き減ったよな
0103風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:52.60ID:IYro+PRI0
>>91
なんでホロライブ入ったんやこいつ
0104風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:55.87ID:LwnCvIml0
かわいい
0105風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:07:56.39ID:isiVu4jG0
ござる叩きとかにじ信のおばさんがやってんだろ
0106風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:11.34ID:VSO5+Qn30
>>99
あーなるほど
それならまだ良かったわ
0107風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:27.56ID:3Rse0JERp
ごさるは普通に嘘吐きだからな
FF10初見のフリしてるガイジや
0108風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:27.80ID:+Plajw9M0
わためとかいう本物の聖人
0109風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:35.43ID:WSien44/0
船長ってクズエピあるの?
0110風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:43.78ID:IeUI9OyWa
ござるとかいうホロライブの姫
0111風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:44.72ID:euLPvaTr0
ぺこーらって内容からしてガキ向け配信者じゃないん?
なんでおっさんが群がっとるんや
0112風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:45.13ID:r0ZKgBvld
ホロライブがどうとか全然意識したことないな
とりあえずぐらちゃん可愛いから見てるだけや
0113風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:53.39ID:PYpWvm+R0
ござる燃えてて笑えないわちょっと
0114風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:53.58ID:fXsZFdK40
性格悪くて人気出ない奴は最低ってコト!?
0115風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:08:55.29ID:Pa6aInr/r
やらおんでまとめられてるじゃないですか〜
0117風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:09:15.47ID:7MG/K7xT0
ルーナは同期と仲良くしてるイメージが全く無いからなぁ
0118風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:09:36.37ID:qMeMeeBN0
英語はFaunaだけ見てるわ
0119風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:09:38.21ID:PKNtOlL9a
なぜわためほどのぐう聖が魑魅魍魎が跋扈するホロライブにいるのか
0120風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:09:39.07ID:61okppZt0
>>54
そもそも避けられてた説ある
0121風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:02.36ID:j2aX3cJF0
男もそうだからしゃーない
葛葉とか
生身でもひろゆきとか橋下とか沢山
0122風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:32.55ID:euLPvaTr0
>>117
アヒルと仲良くなれてよかったね
0124風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:43.07ID:iv119rvhd
>>109
キモいスパチャ入れてくるヤツに「キモいんじゃ相手のこと考えろ」って暴言吐いてた
0125風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:51.99ID:2rSfFFUi0
>>49
でもそいつガチで彼氏おるで
0126風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:52.36ID:EF7X58/Jd
ござるは会社に入ってすぐをおもいだす
ホロライブのプロなんだから仕方ないんだろうけど
0127風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:54.75ID:wvE1ljnqa
性格いいやつが配信者とかいうコジキにならなくね?😅
0128風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:55.12ID:RjJSGXLVa
ござるはお気持ち表明しすぎや
ネット自体合っとらんわ
0129風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:55.45ID:61okppZt0
ENIDはどうなんや?
0130風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:10:55.78ID:RY2J7zXld
絵畜生定期
0131風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:12.46ID:UjI+86VSr
どすこいわんこ太郎
ht
tps://i.imgur.com/eASGgoO.jpg
0134風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:23.09ID:qMeMeeBN0
>>124
一蹴したけど結局ASMRメン限でやったらしいな
0135風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:38.12ID:ZEVfkvLjd
男tuberも俺様系のが売れとるしリアルtuberだって加藤純一が売れとるわけやから
やっぱりベースは見世物小屋なんよ
0136風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:44.58ID:HpxW7l88r
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0137風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:55.09ID:dATgtH/L0
>>63
配信一切しないのに伸びてるマリンが一番ヤバいやろ
0138風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:57.51ID:7con4Okmr
そもそもホロライブって何?
0139風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:57.57ID:SlkbGv5V0
ホロ歴1年半のワイが認定する一番の聖人は

"ノエル"や
0140風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:11:59.27ID:e3cbH1Zna
かなたん早く帰ってきてくれ
0141風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:12:01.01ID:HxTPuizCa
>>129
イオフィが聖母とか言われとるのは知っとる
0142風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:12:09.35ID:7MG/K7xT0
>>124
きもいスパチャの内容によるだろ
セクハラなら寧ろスパチャした奴が犯罪やぞ
0143風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:12:48.95ID:Pa6aInr/r
>>139
友達作りの人
0144風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:12:50.43ID:Q9l5C6xVa
サメちゃんは?
0145風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:12:53.82ID:WSien44/0
>>124
それキモイスパチャするやつが悪いのでは
0146風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:08.53ID:uNYbK2XR0
いろはスレ完全にブレーキ壊れてるな
開示までいくぞこれ
0148風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:10.30ID:B1OmU+DQp
>>91
こよりはコメント欄告白タイムどうしてるんや
0149風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:12.98ID:ZdK2jmQVa
>>139
配信者としてはベテラン枠だし扱いは心得てるよな
0150風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:15.88ID:nP4k+g9ZM
>>109
何か配信中に酔ってリスナーに逆ギレみたいなのあったやろ
0151風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:29.75ID:NS1fc5jRd
>>139
エロで荒稼ぎしとるやつ画家?
0152風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:41.55ID:tqfo1xz9M
>>139
"浅い"な
1番の聖人はメルさんな
0153風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:43.95ID:2rSfFFUi0
>>109
同人誌冷やして笑いものにした
0154風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:13:57.98ID:gtbEmpnj0
ごさるはとりあえずこよりとルイにコラボ誘ってもらって場数こなしてけ
0155風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:14:17.10ID:nTjD0Y4Lp
ノエっさんとか年収が巨人の4番より高いらしいな
0156風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:14:17.60ID:qMeMeeBN0
>>151
なお良い人やん
提供してくれるとかありがたくいただくわ
0157風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:14:25.88ID:7MG/K7xT0
船長は寧ろリスナーにセクハラされまくってる割には頑張っとる
女に対して結婚行き遅れとか年齢煽りとか普通なら絶対タブーやからな
0158風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:14:31.73ID:a/h70WH1d
JPップの猿どもは学が無さすぎて見てられないからENID見てるわ
0159風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:01.22ID:OxbCyQUCd
>>139
配信歴二桁年勢は年季が違いますわ
0160風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:16.73ID:R6vNkBgrM
炎上が怖いならわためからモラルを学べ
0162風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:24.10ID:QlFP1TAEa
>>147
得体の知れないハゲ好きというイメージがある
0163風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:33.51ID:aARmnJCCd
すいせい人気ないやん
0165風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:36.76ID:QD1XNRk4d
>>157
本人がまだ若いからネタに出来てるんやで
むしろ30越えてる他メンバーへのdisになってて
性格の悪さしか出てないやろこいつ
0166風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:40.14ID:SlkbGv5V0
>>153
あれってみこが仕掛けたんやろ?
船長は被害者まである
0167風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:41.58ID:M9+MGBh60
>>139
ぶっちゃけこいつのfantiaネタにするには使えないよな
0168風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:51.84ID:cb9SM7I/d
ガチで性格良いのは6期生とコラボしてくれるやつよな
しないやつは数字しか頭にないモンスターや
0169風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:58.59ID:Yhr+xVn7H
彼氏居るやつなら顔か性格のどっちかが優れてる保証になるやろ
0170風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:15:59.58ID:fHs7jmlp0
ござるはやる気ないならにじさんじに行け!😠
0171風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:16:01.71ID:eyjbJbced
>>151
エロと稼ぐことのどっちが嫌いなん?
0172風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:16:09.88ID:fwLLVteDa
みこち
ラミィ
こぉね

安心の3人
0173風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:16:27.16ID:Q7EtE8xPd
ござるスレは自治厨が加速してござる、風間、頑張れ、などの発言をしたやつはアンチ認定されるようになったぞ
0174風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:16:41.75ID:QYdcHnP2d
>>158
あの、、ENも底辺ばかりです

高学歴はIDや
0175風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:16:47.61ID:61okppZt0
ノエルてメンタルというかバイタリティ強いよな 子供の頃から稼いで学歴もちゃんとあるし
0176風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:16:51.74ID:ZdK2jmQVa
>>173
これもうわかんねえな
0177風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:16:56.10ID:7MG/K7xT0
>>168
シオン性格いい説爆誕
0178風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:04.09ID:F6JlsTg0d
ENで一番性格良い子教えて下さい
0179風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:07.75ID:+CiB7RT8M
>>157
船長自体は好きだけど船長の配信はリスナーがキモすぎるわ
セクハラ親父みたいなのしかおらんやん
0180風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:15.31ID:YRtovbPBa
>>158
あくあは見てて割と辛い時あるわ
まじで教養なさそう
0181風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:23.86ID:fwLLVteDa
>>109
すぐ裏の話暴露する
0182風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:26.50ID:bJopwpMY0
当たり前やろいる才能はキャバクラや
0183風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:31.98ID:PB8nYfEn0
ホロ炎上させてもにじさんじにファンは戻らないよ?
0184風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:35.83ID:Qo9Dd5hE0
ホロの個スレってどこにあんの?
0185風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:38.59ID:HIpYajV30
友達になりたいランキング一位はポルカだよな
0186風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:43.40ID:91NlWi4Zd
>>165
るーちゃんが本物の昭和生まれだったのは草
昭和ネタで配信してたマリンが悪いみたいやん
0187風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:50.04ID:P6zd+W7jd
>>168
山田は数字持ってるけどええんか?
0189風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:17:59.85ID:qMeMeeBN0
>>174
英語くらい話せるようになれよ
って自然に言える辺りがガチのエリート
0190風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:18:06.33ID:riFVj9Yld
>>177
ガイジに韓国のり要求されても毎回頼んであげる聖人やろ
0191風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:18:09.40ID:1zoIzg500
メルさんの配信は面白くないけど不快感もない
0192風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:18:12.31ID:sG2fMXZza
>>158
何言ってるのか理解してなさそう
0193風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:18:19.60ID:f8oaK70Md
>>184
YouTuber板
0194風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:18:42.28ID:EF7X58/Jd
悲報 いろはスレ学歴煽り始まる
0195風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:18:53.91ID:l98T6mcjd
>>171
エロで稼いでること
売春婦とかは昔からdisられてるやろ
0196風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:07.31ID:ZdK2jmQVa
>>179
セクハラに関してはマリンもそういう発言するししゃーないと思うけどな
どう見ても距離感とか間違えてるやついるけど
0197風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:18.31ID:sG2fMXZza
リスナーがキモい程度で炎上とか言ってるんだからバチャ豚ってほんまに視野狭いよな
0198風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:27.35ID:91NlWi4Zd
>>180
あくあシオンはあのリアルなガキさが受けてる感じする
0199風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:27.43ID:+uIbavnWM
>>131
そりゃアキロゼもレイプ目になるわ
0200風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:30.67ID:sXOxsjKla
ルイが好きなんやが人気ないんか残念や
0201風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:33.70ID:EGS1jDOXa
>>148
ガチ恋は許してるけど彼氏面しようとしたら急に距離とってくる
こよちゃんと僕ってホントいいカップルだよねみたいなスパチャに対して「いや、君たちは助手でしかないんだよ」って言ってて引いたわ
0202風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:43.08ID:euLPvaTr0
>>158
IQに差があると会話成立しないらしいよ
やめとけ
0203風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:45.94ID:j2SeiCiip
おかゆとわためが聖人2強だろ
この2人詐欺にあっても相手のこと擁護してそう
0204風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:19:50.52ID:7MG/K7xT0
六期で1番人気ない鷹とコラボしてる奴は多分同接や再生数とか気にしないタイプ
0205風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:01.58ID:riFVj9Yld
>>201
まともな返し定期
0206風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:05.21ID:/CrV2kmUa
メルさんって同性からめちゃくちゃモテるしマジで性格良いんだろなぁって思う
0207風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:28.33ID:61okppZt0
IDはうっすらJP見下してるやろ アホすぎるし
0208風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:34.25ID:4A2vEBqI0
人間動物園なんやから変なやつ見たいに決まっとるやろ
0209風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:41.71ID:U2r8Q14ga
“優しい”だけじゃモテないんやで
0210風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:49.03ID:riFVj9Yld
>>206
女がまわりに置きたがる女の顔は…
0211風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:51.00ID:x1g1mPAqd
>>200
女人気高いらしいで比率がめっちゃ多いって
0212風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:53.07ID:Wj+wz+OGa
各期の登録者一番少ないのはこんな感じか
0期 そら
1期 アキロゼ
2期 ちょこ
ゲマ ミオ
3期 フレア
4期 ルーナ
5期 ねね
6期 ルイ
EN1 キアラ
EN2 佐命
ID1 イオフィ
ID2 アーニャ
ID3 カエラ
0213風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:20:54.90ID:+uIbavnWM
>>207
IDやししゃーない
0214風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:03.89ID:SlkbGv5V0
>>206
顔良くてあの性格は奇跡だよな
普通トワやるしあみたいにキツい性格になる
0215風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:10.99ID:riFVj9Yld
>>212
アズキやろ
0216風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:16.27ID:xM95pvwYd
>>210
中身出てるけど美人やぞ
0217風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:21.20ID:NJq+kz+60
>>99
あれはわがままなお姫さまっていうキャラ付けちゃうんか?
0218風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:23.68ID:eREuDjwjd
でもる!やクロエみたいなスパチャしか頭になさそうな女がVtuberでは成功するよな
0219風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:26.23ID:QlFP1TAEa
>>207
IQ高過ぎて話が噛み合わんなって空気が若干漂ってるわ
0220風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:32.74ID:Wf9hkUUFd
るしあも障害者雇用で雇い直せばいいのにな
0221風吹けば名無し 転載あかん
2022/04/15(金) 16:21:37.39ID:b3iM/WbP0
メルさんとちょこ先は辞めた会長(kson)と魂でコラボしたり
辞めた人にも優しいの凄いわ
良い人なんだと思う
0222風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:39.15ID:4CgGa+eoa
>>149
魂見てみ?チビるで
0223風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:50.16ID:gsxG+KxAd
「あの………〇〇です…」ってやつどこ初出なん?
0224風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:51.88ID:oHZl6VcIa
なんかギャーギャー叫んでリアクションええ奴はウケるみたいな流れはあるやろ
ギャーギャーが煩すぎたらアカンけど
0225風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:21:55.15ID:w32OhIfia
このスレ見るとわためすげえなと思う
デビュー初期と完全に評価逆になってるやん
0226風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:07.27ID:jTyhcCji0
そういえばこよりスレ消えたな
0227風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:14.93ID:riFVj9Yld
>>221
ちょこのしょぼい叶姉妹みたいなキャラ付けはなんなんや
0228風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:16.11ID:/CrV2kmUa
>>223
もこうやないの
0229風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:32.89ID:PB8nYfEn0
にじさんじファンはなんでホロを炎上させようとするの?
0231風吹けば名無し 転載あかん
2022/04/15(金) 16:22:38.33ID:b3iM/WbP0
>>210
メルさんガチ美人で有名じゃん
カバー社員にストーカー被害受けてたとかって噂あるし
0232風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:44.68ID:riFVj9Yld
>>228
ガンダムやろ
0233風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:45.00ID:wrgkjxW80
配信者になるような女が性格良いは草
0234風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:50.00ID:/CrV2kmUa
>>225
初期と今違うんか
0235風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:22:55.37ID:3M4FhRLV0
有象無象が何言おうがもうカバー所属の時点で勝ち組の金持ち確定やからノーダメよな正直
0236風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:05.81ID:eREuDjwjd
こよりって結局何でJ民に人気出たんや
0237風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:24.72ID:ILRs75/o0
イオフィ中身美人でビビったわ
0238風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:25.10ID:M9+MGBh60
ガワが可愛いだけでvtuberみれるの謎やわあれ全然面白く無いだろ
0239風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:35.67ID:JrdY25S90
なんやかんや言ってるしあはVとしては囲いへの扱いとかはお手本みたいなムーブはしてたで
5期や6期は見習ったほうがええわ、対応が悪い意味で健常者すぎる
0240風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:40.69ID:gsxG+KxAd
>>228
なんでもこう語録がv界隈で使われてるんや
0241風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:42.21ID:DksaGPMBd
>>219
ENだけどこよりに呆れたハコっさんが仕事モードになって作り笑いしてたのほんとかわいそうでシコれた
0242風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:43.47ID:riFVj9Yld
>>236
馴れ合う場として配信が多いのが都合いいんじゃね
0243風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:45.24ID:cyEqXTVq0
実際に会えもしない女の性格が良かろうが悪かろうがどうでも良いのでは、と思ってしまう
0244風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:23:49.99ID:4CgGa+eoa
俺だけのラミィは?
0245風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:04.02ID:w9+H+rq1d
>>236
世代が近いからじゃね
マリンの下位互換っぽいけど
0246風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:12.20ID:BU8KBMtO0
>>109
BL好きのショタコンってだけで世間ではそうなのでは?
0247風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:15.55ID:iG3patxMa
>>224
こよりはギャーギャー言わん方がいいわ
0248風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:20.76ID:Fht9gFNXd
>>22
これなんで叩かれるんや?ほんまのことやろ
0249風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:34.22ID:GdLwkDyB0
>>214
逆やろ
顔悪い方が性格悪いで
0250風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:34.78ID:R6vNkBgrM
>>231
クビにもならなかった噂聞いて戦慄した
0251風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:38.93ID:6Q+Jm3Uqd
トワって気が強いのめっちゃ出てるけど人気なんか?
0252風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:48.38ID:QpeyBHAXd
こよりは最近多少マシになってきたけど本質はsyamuさんだからな
そりゃJでは受けるよ
0253風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:24:53.89ID:riFVj9Yld
>>248
俺たちは素人に何万円もつぎ込んでるんじゃない😠
0254風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:25:13.46ID:wc4S/oinM
博衣なんちゃらって奴だけJで異常にスレ立ちまくってるの何なんや🤔
0255風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:25:14.11ID:Pe7uzBlY0
フレアは元から今のガワだったら絶対人気出たわ
褐色は人気属性の一つやし
0256風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:25:21.07ID:EGS1jDOXa
>>205
ガチ恋営業しといて彼氏面はNGですって都合良すぎやろ
ルシアクロエもそこはちゃんと許容しとったのに
0257風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:25:32.50ID:qMeMeeBN0
>>236
かつてのエンタムスレ感を感じるわ
0258風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:25:38.31ID:riFVj9Yld
>>254
実況スレのテイだから配信してたら立てられる
0260風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:25:55.76ID:4CgGa+eoa
>>250
マジでやべーよなどういう神経しとるんや
0261風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:26:23.00ID:57h4y2Ayd
るしあって誰?
0262風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:26:26.89ID:riFVj9Yld
>>256
まずその「ガチ恋営業してる」って思い込みからなんとかしろ
0263風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:26:33.85ID:pUr1At4Nd
>>186
ギリ平成だろあいつ
0264風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:26:37.96ID:oHZl6VcIa
>>250
えぇ…
マジならヤバ過ぎるやろ
0265風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:26:41.52ID:+uIbavnWM
>>109
配信中に酔って軽く潰れた件あるやろ
一味は心配してハトするし、船長本人は悪びれもなく鳩したことにキレだすし、ただただ見ていて不快な配信やったわ
0266風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:26:53.78ID:+d6jTYMCa
ガワめっちゃ好みだったからさかまた見てるけど
話全然おもんないんやがこんなもん?
0267風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:13.70ID:j2aX3cJF0
かわいい
0268風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:34.34ID:Fht9gFNXd
>>253
素人やろ
何をもってプロとするんかはわからんけど
0269風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:36.47ID:riFVj9Yld
>>266
話しが面白くないVの中でも特別つまらない
0270風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:42.16ID:qMeMeeBN0
>>266
風呂入らないキャラいらない
0271風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:46.05ID:y0MfGgV90
ござるの人なんで炎上してるの?
コメ欄見たら学校の先生とか職場の上司みたいにネチネチ説教垂れてる気持ち悪い奴ばっかりで草なんやが
ゲーム配信くらい気軽に楽しめばいいのに、あの手の連中ってどういう心理であれ書いてるの?
0272風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:50.59ID:cb9SM7I/d
>>266
シャチはまだ面白いほうやぞ
0273風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:52.18ID:u/JH82lb0
ルイはホロスタと同じや
完全に健常者向けのコンテンツやからギリ健女芸人求めてるホロリス相手やとちょっと分が悪い
0274風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:57.04ID:YNQ+J0pwa
>>266
普通におもんない部類
0275風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:27:58.19ID:7jiZ/W7H0
>>139
税金1億円収めた化け物
0277風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:26.10ID:Y46cPevLd
>>22
ようわからんな
こういうやつを応援することにやる気出しそうなもんやが
vtuber見るやつは若い芽は潰して流行ってるやつだけ天下取り続けてほしいみたいな風潮なんか
0278風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:26.77ID:lboqWyHhd
マリン「ぺこらは尊敬できる。会うとポジティブな気持ちにさせてくれる」
マリン「ノエルはホロライブで一番人間ができてる聖人」
マリン「フレアは一緒にいて気楽。都合がいい」


マリン「るしあはかわいい」
https://i.imgur.com/LX43DYd.jpg
0279風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:27.71ID:61okppZt0
>>249
ほんこれ そもそも不細工のが母数多い訳やし
0280風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:46.71ID:l+v6LA3hd
>>251
わかる
なんかとげとげしくて見てられない
0281風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:52.53ID:cKLR+vwwd
にじさんじに乗り換えようや

にじさんじチャンネル登録者数女性上位

月ノ美兎 84万
星川サラ 75万
笹木咲 71万
本間ひまわり 69万
アンジュカトリーナ 64万
リゼヘルエスタ 64万
アルスアルマル 61万
勇気ちひろ 60万
戌亥とこ 59万
0282風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:55.70ID:riFVj9Yld
>>271
だいたいどこもそうやろ
さらに視聴者が少ないともうすこし優しいかもしれんが
0283風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:57.29ID:9qIG8+1Q0
>>271
発達障害が突然キレだした
0284風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:28:59.90ID:+d6jTYMCa
>>269
ホロスレでにじ出すのもアレやけど
委員長レベルで話おもろいホロメンっておる?
にわかやから教えて欲しい
0285風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:29:04.03ID:EYkcdB1Jd
ガワ悪くてトーク強いのってポルカくらいか?
0286風吹けば名無し 転載あかん
2022/04/15(金) 16:29:10.08ID:b3iM/WbP0
6期生はルイ姉さん居なかったら崩壊するわ
ルイ姉さん慕ってなんとか纏まってる状態
0287風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:29:17.31ID:EGS1jDOXa
>>262
ホンマにガチ恋営業する気がないんやったら風間みたいにはっきり意思表示すべきやわ
0288風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:29:20.97ID:SuJhHR/q0
>>278
いくぜダチ公
0289風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:29:55.58ID:7AFesNnm6
ラプラスええぞ
0290風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:29:56.14ID:57h4y2Ayd
>>278
ぺこーらだけ距離遠いやん
0291風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:29:56.14ID:+d6jTYMCa
>>272
>>274
どっちやねん
0292風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:29:57.40ID:riFVj9Yld
>>284
にじなら文野環
ホロなら紫シオン
0293風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:00.79ID:etHsKJ2Od
次にみけねこ化しそうなヤツ教えてや
0294風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:01.30ID:vHEAGBJj0
>>281
アルスって奴だけ全然見たことないんやが面白いんか?
0295風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:05.86ID:sLziNXNc0
>>271
ただ見てるだけの一般人がなぜか配信者の登録者数や会社の大きさを自分の物だと勘違いして
その目線から何故かしゃべりだすんや
不思議なもんやでただの何も持ってないパンピーが
0296風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:06.48ID:7MG/K7xT0
>>275
ノエルは中身の方が稼いでるからな
0297風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:09.76ID:3Ul4o/4j0
風間ってなんでにじさんじファンにこんな嫌われてんの?

にじさんじファンだって特定された風俗嬢もこいつのファンのふりしてこいつ叩きまくってたり
にじさんじファンだらけの好き嫌いってサイトでもこいつだけめっちゃ叩かれてる

コラボしたわけでもないのに
0298風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:11.15ID:+d6jTYMCa
>>292
見てみるわサンガツ
0299風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:24.47ID:tKcoycBjd
>>278
るしあ友達なるほどの人いたのかな
0300風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:25.46ID:+uIbavnWM
>>277
姿勢の問題やろ
実力なくてもやる気なり努力が見えるなら応援しようと思うけど、そうじゃないからな
0301風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:30.14ID:sXOxsjKla
>>211
あー分かるわ
0302風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:33.84ID:FWLKS84Cr
YouTube板→余所規制
0304風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:39.15ID:Pe7uzBlY0
>>278
やっぱマリフレだわ
マリンのお気に入りってことはフレアの魂も美人で間違いない
0305風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:39.89ID:sgG7rZSXa
ホロに限らずリアルでもだけど単なる善人は面白みがないから好かれにくいだけだぞ
0306風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:40.96ID:7MG/K7xT0
>>294
丸いぞ
0307風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:52.99ID:QwKf0IMy0
しこれるvおしえて
0308風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:53.12ID:NeVf7x1hd
>>284
マリン船長ぐらいやろ
ホロはそもそも雑談なんかしないが
0309風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:53.69ID:riFVj9Yld
>>294
切り抜きで字幕つかないと何言ってるかわからん
0310風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:30:58.54ID:uOwvQuT10
>>255
褐色は外人バフ乗らないからきつい
0311風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:00.07ID:DKq/37Yud
>>293
あくっさん
0312風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:00.24ID:kl7ESC02r
えりーかことポッキーまとめ

https://imgur.com/0U53wmm.jpg
https://imgur.com/YqTW4LR.png
https://imgur.com/hbsBH0A.png

火畜にじさんじリスナー(@9sr245)
ホロリスに成りすまして暴れていた様子

https://imgur.com/C9YdysI.png
さくらみこへの粘着荒らしも

https://imgur.com/5B90Grw.png
婆さんが最初にフォローしたのは葛葉
葛葉→叶→剣持→イブラヒム→みこ


ござるの前世垢@Piyo_ko0のアイコンとヘッダーが変更され、ござるがアンスレで叩かれる
https://i.imgur.com/9AnP7fR.jpg

調べてみると、最近になって別のユーザーが@Piyo_ko0を取得して成りすましていることが判明
https://i.imgur.com/SMroSpE.jpg

ポッキー婆さんでした🤗
https://i.imgur.com/oebjnpZ.jpg
https://i.imgur.com/kG6eVWU.jpg
0313風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:02.47ID:57h4y2Ayd
>>293
風間
0314風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:04.29ID:V8LZmg/40
わため
フレア
好き
0315風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:04.93ID:y0ZzJgvm0
ホロに限らず伸びてる配信者はガチで全員性格悪い社会不適合者やで
配信者ってそういうもんやねん
0316風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:16.15ID:61okppZt0
株とか配信でやったらあかんの?ぺこらにやってほしいわ
0317風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:17.74ID:qMeMeeBN0
アルスは声と喋り方が超かわいい
0318風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:18.31ID:lboqWyHhd
>>277
ちゃうで
今回苦言呈してるのもメンバー入ってるようなファンばっかなんや
ファンにしかわからないことがあるんやろ
0319風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:21.83ID:7MG/K7xT0
>>281
星川の登録者絶対中身見て登録したろ…
0320風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:21.88ID:r9Qnn/rga
apexトワの報告にあくあイライラしてそう
0321風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:22.62ID:StMvx9bi0
kson「ある程度生活が荒れてる配信者の方がおもろい。出てくる言葉とか感覚が違うから。逆に安定しちゃってる人はつまんなくなる。結婚したり彼女彼氏が出来たり。みんなの周りにもいない?」



tps://i.imgur.com/vLhhkWY.jpg
tps://i.imgur.com/IMcxylp.jpg
tps://i.imgur.com/SULRj0P.jpg
tps://i.imgur.com/wlTqXSn.jpg
tps://i.imgur.com/Dv8VB1K.jpg
0322風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:32.74ID:ButeVsQbd
>>285
ホロフェス有能やったよな

なにがすごいってENIDの小ネタとかもちゃんと知ってたこと
0323風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:46.12ID:QwKf0IMy0
>>290
ぺこーらは天上の人やもん
0324風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:51.78ID:1HrLqq6Hd
荒らしてんのにじ信おばさんだろ
あいつら本垢でコメ欄荒らしするからバレバレなんだよ
0325風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:31:58.28ID:qMeMeeBN0
>>285
トーク強いか?
滑り倒してから大人しくなった辺りまともやろうけど
0326風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:03.09ID:sZkc21vw0
リリエル時代推してたからこより見れへんわ
頭めっちゃええし健常者やで
0327風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:04.72ID:VbcaiJB1a
>さ
>>254
6期生どころか先輩含めてやる気と野心はめっちゃあるけど全然面白くないからやることなす事空回りしてるのをバカにしてるだけやあれは
0328風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:16.16ID:+uIbavnWM
>>285
ポルカの雑談好き
ぽるゆきさんはぜひ見てほしい
0329風吹けば名無し 転載あかん
2022/04/15(金) 16:32:16.97ID:b3iM/WbP0
>>281
佐々木咲や本間ひまわりみたいな
関西弁キャラホロにも欲しい

ラミィやスバルは関西弁喋るけどなんか違う
0330風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:20.31ID:mcAmvZkna
>>321
これはガチ
昔のニコ生がおもろかったのもこれ
日々のストレスやイライラを配信にぶつけてたからおもろいねん
加藤純一が劣化したのは金持ってから
0332風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:34.11ID:EGS1jDOXa
>>281
椎名ってランキング入ってないんか
大御所やと思ってた
0333風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:34.47ID:+d6jTYMCa
>>303
これは本当によくわからんかった
雑談はおもろいんやがな
>>308
そうなんか
知らんかったわ
0335風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:50.11ID:v3EjSYMsa
最新版ランキング貼っとくぞ

・ソロ配信
・レアバフ、コラボ、記念枠除外
・直近1ヶ月の配信
・月10回未満の奴はワンランク下



https://i.imgur.com/cxTPUdO.png
0336風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:32:52.15ID:SlkbGv5V0
>>315
ホロって片親多いんだよな
0337風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:03.67ID:3AFiduKbd
>>303
これにコメントしたENメンバー炎上してたの草なんだ
0338風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:16.77ID:Wj+wz+OGa
>>277
リトルリーグとプロ野球では求められてる物違うからな
0339風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:19.55ID:tBBmT54hd
>>281
こう見たら登録者関係ないんやなって思うわ
0340風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:22.24ID:Y4C1F+7G0
>>335
かなり正確で草
0341風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:23.85ID:tfxzPlJR0
>>254
集団サクラ
裏でなんJでスレ立ててステマしようっていうディスコードグループがある
0342風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:27.24ID:1WGaAUXHd
>>271
気軽に楽しめなくなるような何かがあったんだろ
視聴者3000人しかいなかった配信のコメント欄だぞ
本当のファンしか見てないような配信で荒れるって基本全肯定のホロライブじゃ相当ぞ
0343風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:33.06ID:riFVj9Yld
>>335
ぺこーらいつの間にかインターネットチャンピョンなってるやん
0344風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:35.86ID:0cHTYlf80
あんなに持ち上げてたのな手のひら返してござる叩いてんのかお前ら
0345風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:36.06ID:zG5gV1/xd
ござるはこのまま常に忙しいアピールしてるクリエイター気取りなのにいつまで経っても何も作らないニート侍路線で行けば面白いんじゃない
0346風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:38.94ID:1WGaAUXHd
>>340
お前いつも自演してんな
0347風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:33:53.55ID:T2P1AUwDM
IDってなんぞ
ホロライブIDってのがおるんか
0349風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:05.18ID:1HrLqq6Hd
こういうゴミがネガキャンやっとる
https://i.imgur.com/SB2d7aR.jpg

大体にじさんじの信者や
0351風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:17.17ID:+B+b5jYK0
>>201
めっちゃキモいんやけどどういう反応が欲しいんや?この場合
0353風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:21.22ID:sZkc21vw0
あくたんそろそろぺこら超えありそうやな
0354風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:21.86ID:EtNDstsbr
湊あくあって性格悪いんか?
0355風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:28.44ID:61okppZt0
>>281
竜胆尊とでび様すき
0357風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:35.32ID:riFVj9Yld
>>347
イン・ド
0358風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:38.05ID:iJEMSm23a
>>335
ぺこらはどんなゲームやっても数字維持してるのはマジで凄い
あくあはペクス大会終わってからが勝負やね
0359風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:40.15ID:3AFiduKbd
>>347
インドや
0360風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:41.36ID:sXOxsjKla
ポルカってヤンキーみたいな喋りするやつか?ちょっと気になるわ
0361風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:34:46.37ID:VbcaiJB1a
>>281
戌亥の朝雑談とかいうにじさんじの希望

4/04 8,917
4/05 9,008
4/06 10,074
4/07 休
4/08 10,348
4/11 11,369
4/12 11,275
0362風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:02.67ID:+d6jTYMCa
>>349
もうみけねことホロって関係ないんやろ?
0363風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:07.21ID:QwKf0IMy0
>>336
ぺこらって母親の話しかしないしがちでそうなんやなとは思う
0364風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:12.93ID:4OnQtiMip
みこちのエルデンリングかなり面白くない?
ホロで一番
0365風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:19.85ID:riFVj9Yld
>>360
メンヘラみたいな喋り方のやつな
0366風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:26.85ID:9ijlyZF9a
>>353
ない
メンタルクソ雑魚やしペクス以外の数字は終わってる
0367風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:32.65ID:vZVkXGXRM
無許可で配信してた頃「こんなキムタクは嫌だ!(キャッキャ)」
https://i.imgur.com/mBKDouM.jpg

許可をもらって配信「完全初見!シナリオがいいって聞いてるから楽しみだにぇ!」
https://i.imgur.com/D8oncKA.jpg


みこち「加湿器に水入れなきゃダメとか知らなかったにぇ」
https://i.imgur.com/heQeWLH.jpg

一年前みこち「加湿器の水切れるの早すぎてびびる」
https://i.imgur.com/8XsPDHD.jpg

35Pこれどういうこと?
0368風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:36.72ID:61okppZt0
>>331
声もガワもええのになあ
0369風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:42.33ID:7MG/K7xT0
ポルカは前世の方が目立ってたぞ
0370風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:43.82ID:4b8LOamZp
>>303
これオモコロの原宿のオマージュでしょ
それを知らないで叩いてるなら知識が無いだけだよ委員長を評価するに値しない
0371風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:35:53.32ID:riFVj9Yld
>>366
あくシオてぇてぇ😭
0374風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:00.34ID:T2P1AUwDM
>>352
サンガツ
インドネシアの子はリアルの知り合いでも日本語と英語が堪能な子ばかりだから、さっきの話題には納得だわ。
0375風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:07.71ID:qMeMeeBN0
フレンはキャラはええけどぎゃあぎゃあうるさくて微妙やわ
0376風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:08.34ID:QlFP1TAEa
ぼっさんは普通にゲーム上手いおっさんとして見れるから初心者におすすめや
0378風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:18.01ID:yo4X4m53d
>>201
いや正しい対応やろ…
ガチ恋放置したらどんどん過激化してしまいには反転アンチにすらなるからな
0379風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:19.30ID:NeVf7x1hd
あくたんはすいちゃんと絡んでたらかなりいい感じやな
0380風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:23.22ID:UqqN2ZU20
ふーたんは脈絡無く他人のライン超えて切り込んでくるぞ
0381風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:27.59ID:QwKf0IMy0
>>367
消せ
0382風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:38.41ID:1HrLqq6Hd
>>362
みけねこ燃やしてついでに「みけねこを育てたのはカバーだからカバーが悪い!」とカバーを燃やそうとした
自作自演がバレなきゃそっちでやられてただろうな
0384風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:47.06ID:CK883dQna
>>372
ぺこら2年半トップってマジで凄いわ
これ真似しろってのは無理や
天賦の才やから
0385風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:54.09ID:VbcaiJB1a
>>329
アンジュや戌亥、緑仙みたいな低音系も欲しいんよなぁ
低音はキンキンせずずっと聴いてられるのが強い
0386風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:55.38ID:/nCYSp/yd
>>364
みこち何やってもおもろい
こよりコラボくらいちゃうか良くなかったの
0387風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:57.51ID:sZkc21vw0
>>367
うるさい
0388風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:58.61ID:+uIbavnWM
>>367
ジャッジアイズはガチで忘れてるだけやぞ
0389風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:36:59.05ID:QwKf0IMy0
>>377
知らんかったわ
ワイがパパになろうと思ってたのに残念や
0391風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:04.27ID:Buivze1K0
アイリスちゃんガワ以外完璧なんだ😭
0392風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:05.63ID:qMeMeeBN0
>>369
そのうちたまき君呼ぶんかな
伸びると思う
0393風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:15.45ID:GCFNlBRV0
トワ様やろ
塩が炎上して休止した時も信じて帰りを待ってるって言ってたし
0394風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:23.79ID:V4uTntehd
>>374
日本人のお前とリアルで知り合いになれるくらいの立場にいるインドネシア人はそりゃ一定の学は持ってるだろ
0395風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:26.27ID:+d6jTYMCa
>>382
自作自演なんかこれ
やば
0396風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:38.13ID:+uIbavnWM
>>391
アイリスはよくあのガワでOKになったと思うわ
なんやあの鼻
0397風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:41.21ID:BU8KBMtO0
>>330
それもあるけど昔は規制が緩かったからやりたい放題できたってのもあると思う
今は動画や生放送を見るのなんか当たり前の時代になってどこのサイトも規制が厳しくなってる
0398風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:48.11ID:qMeMeeBN0
アンジュはただのドブボやと思ってたけど
アルセウスでサトシの物真似ハマっててイケボやって気づいた
0400風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:52.52ID:oHZl6VcIa
ラプラスはあんまり伸びしろなさそうな気がしてる
0401風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:53.48ID:3Ul4o/4j0
>>349
もともと粘着してたやつが話題になったあとこういう被害にもあうという奇跡の確率だからな
https://i.imgur.com/UDKFMKi.jpg


今のにじさんじファンってこういうやつが何人もいる
0402風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:55.70ID:1WGaAUXHd
かざまのスキル
・歌ってみたMix →
・動画編集 →
・Live2D →
・イラスト →
・マイクラコマンド → 迷路作って放置中
https://i.imgur.com/T9iYcXV.jpg
0403風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:37:56.41ID:SlkbGv5V0
>>373
誰?
0405風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:01.56ID:sXOxsjKla
>>365
切り抜きやがパチのリゼロの話おもろかったんだわ
0406風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:02.95ID:yZpv95020
>>335
こよりってDランクなんやなもっと人気あるのかと思ってたわ
0407風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:06.79ID:VbcaiJB1a
>>331
ホロ視聴者ってたまにコミュ障多いよな
0408風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:16.28ID:liCc2bc3a
>>372
これ何気にぺこらデビューして3ヶ月目でトップ取ってるんよな
デビューした頃なんてガワも声も語尾も変って言われてたのに
6期生で言うたら今年の3月にトップ取るようなもんやからな
0409風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:16.57ID:4CgGa+eoa
>>367
真の女版かっさんじゃん
0410風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:18.94ID:cyEqXTVq0
なんか最近ホロライブのスレが経ってしばらくするとにじさんじをおすすめするとか誰がおすすめなんだ的な会話が始まるんだけどなんでだ
0411風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:25.69ID:v5RoJn8o0
>>33
アンチが配信についていけないってどういうことなんや
0412風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:34.19ID:22f2gg9m0
すいちゃんがもっとえぺでおろおろしてるとこ見たいわ
0414風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:42.39ID:QlFP1TAEa
アイリスの3Dどうするんやろな
一人だけめっちゃ浮きそう
0415風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:49.83ID:7ExQUlmmr
>>367
お高い加湿機能付き空気清浄機は水を無から生み出せるか
空気中から水分を凝結させて無限ループさせてるとでも思ってたんやろ
0416風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:52.85ID:VnQ3kfY/d
ござるはガチ恋を全力で拒否してるからああなったんやで
視聴者が盲信してくれるように調教すべきだった
0417風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:53.07ID:cQgvdC7+d
>>390
日本語学習者数(検定試験)

一位中国100万人、3位韓国50万人に挟まれて二位70万人やぞ
0419風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:38:59.49
5chにスレが立ったら炎上って草ですよ
0420風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:39:03.87ID:dDvMViWsa
この前のgartic phoneは笑ったわ
ホロそこまで知らんけどお絵かきガチ上手なのってマリン以外やと誰がおるんや
0421風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:39:04.19ID:UqqN2ZU20
>>384
ガワと声と本人のモチベとかっさんスタイルの実況との全てが噛み合わさった奇跡
0422風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:39:25.28ID:cb9SM7I/d
なんかペクスで変に叩くやつおるけどあくあみたいに外向きに行くやつもおらんと閉じコンなるわ
んで数字でも成功しとるんやからようやっとる
0424風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:39:36.84ID:riFVj9Yld
>>420
ガチ上手なのはおらんがおかゆは懐かしい絵柄
0426風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:39:43.53ID:E0ERHWcK0
バチャ豚スレが伸びてる!w
ガイJ民って発達障害多かったんやな...
0427風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:39:53.19ID:22f2gg9m0
ガチイラストレーターと比べたらあかんけど
タコ先は尋常じゃなく筆が早いわ
マリンはうまいけど遅い
0428風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:39:55.48ID:VnQ3kfY/d
>>367
加湿器はまだしもジャッジアイズはアウトやね
0430風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:07.71ID:riFVj9Yld
>>420
ガイジン枠にいたわ
誰か忘れたけど
0431風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:08.19ID:gbxy8ako0
アイリスはガワで敬遠されがちだけど可愛いくてポンコツで性格良いのが滲み出てる
0432風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:08.91ID:HIpYajV30
名取さなくらい意識高いやつはおらんのか
0433風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:09.33ID:7MG/K7xT0
>>372
これ見るとあくあとフブキいなかったらホロ消滅してたな
0434風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:12.14ID:98dNZ7Yid
>>420
ENに上手いのおったで
0435風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:12.56ID:57h4y2Ayd
>>404
オリーの円周率
0436風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:20.63ID:1HrLqq6Hd
最近のにじさんじはガチで同接が稼げてないからにじ信おばさんが焦ってる
期待してたV最協もあくあに同接を持って行かれて葛葉すら2万ちょいと惨敗
こうなるとにじ信おばさんのやる事はいつもと同じで叩ける弱い奴を狙う
それが今回はござるだったという事
0439風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:32.85ID:u/JH82lb0
ござるのアレは本人の伝え方が下手くそってのも確かにあるけど
実態は最初かざま隊がござるを叩き棒にして同期をバカにしてたのが
数字で突き放されたり追い抜かれそうになったから
焦って叩く対象をござる本人に変えざるを得なくなったってだけや
0440風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:48.86ID:X75a+nrf0
ぺこらの名言一覧


「配信は毎日することが大切」
「同接3桁は燃える」
「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
「愛が憎しみに変わる事もある」
「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
「女は最低1日1回は愛することが大切」
「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
「基本はゲーム配信がベター」
「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
「都市伝説配信はいいぞ」
「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
「配信ネタは常に考えとけ」
「たまにやるASMRは神配信になる」
「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」
「なんでお前配信してストレス溜まってんの?配信者向いてないんじゃないの?」

これ強すぎや

https://youtu.be/xi2hWwz01ZE
0441風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:50.29ID:vHEAGBJj0
>>420
イナとサナ
0442風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:50.93ID:5xfwf2Uv0
>>404
とりあえずリスとムーナの歌は聴いとけ
あとアイリスとアーニャの切り抜き
0443風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:40:52.84ID:VxcnGt6A0
普通にあくあ1番じゃないの?ペクスはノーカンとかいう謎ルール?
0444風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:41:05.28ID:EY7bqWJH0
トワ様のあの声にあのガワ与えるって
ずいぶん大胆な采配してるよな

普通鷹嶺ルイみたいな長身ボーイッシュキャラ与えるやろ
0445風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:41:06.43ID:FIZafFTn0
【新商品情報】
#星のカービィ30周年 を記念して「クラシックぬいぐるみ カービィ」が超デラックスになって登場✨
本日4/15から受注開始!ヤマシロヤ(オンライン含む)、Amazon.co.jpにてご予約できます!
ヤマシロヤの店頭ではサンプルも展示します🌟

https://www.san-ei-boeki.co.jp/notice/13779/

https://i.imgur.com/XGUCHL3.jpg
0447風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:41:20.07ID:HxTPuizCa
>>411
なんJのこよりスレ荒らしに来たけど配信時間長すぎて途中で消えた
0448風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:41:24.56ID:22f2gg9m0
>>443
配信しねえもん
0449風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:41:29.47ID:61okppZt0
>>329
ぼっさんわためは関西やけどあんまやらんな
0450風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:41:31.06ID:SlkbGv5V0
>>372
あくあにも配信狂だった時代があるんだよな
人は簡単に変わる
0451風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:41:52.30ID:X75a+nrf0
>>440
>「なんでお前配信してストレス溜まってんの?配信者向いてないんじゃないの?」

ぺこらは配信するとストレス解消になるらしいからな
こんなのは真似出来ん
0454風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:09.23ID:OsenmD8P0
でも、時々わための配信見たくなる
0455風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:09.60ID:riFVj9Yld
>>449
あのへんはもう関東暮らしのほうが長そう
0456風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:14.54ID:H7uWLD0/a
シオンが100万超えてなかったと知って驚いたわ
0457風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:19.07ID:mnl6jI1wa
配信ずっとやるとかクッソ疲れるんやろうなとは思う
0458風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:20.85ID:OuxORNB0d
>>453
うっま
0459風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:26.61ID:euLPvaTr0
>>451
狂人やん
こわ
0460風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:31.04ID:VxcnGt6A0
配信しないから1位じゃないって意味不明だな
0461風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:37.86ID:VnQ3kfY/d
>>372
ぺこら強いな
よくモチベ続くと思うわ
0462風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:40.57ID:RbmOPKbm0

0463風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:46.43ID:X75a+nrfa
>>451
0464風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:50.14ID:22f2gg9m0
>>451
おかゆもストレス解消に配信やるって言ってたな
ニコ生主は配信ジャンキーだわ
0466風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:42:57.97ID:Wj+wz+OGa
>>420
ENのイナとサナは現役プロやで
後はマリンより大きく落ちるけどフブキやおかゆ
0468風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:43:10.61ID:gbxy8ako0
>>440
これがプロ
0469風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:43:12.03ID:xdPuAdG0a
>>450
変わったのはホロライブの方針なんだよなぁ
0470風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:43:15.08ID:dimxwjbwp
一番性格悪いブスが人気ないじゃん
なんか彼氏の手が写っちゃった馬鹿
名前忘れた
0471風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:43:20.44ID:22f2gg9m0
>>456
2月の配信0時間とかだぞ
配信頻度少ねえから低い
0473風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:43:44.50ID:7MG/K7xT0
>>451
ぺこら「きtらぁぁぁぁぁ!」
0474風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:43:47.61ID:vHEAGBJj0
>>429
0475風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:00.76ID:05RuR00X0
>>139
お前脳ミソ湧いてんな?
病院行けや
0476風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:02.00ID:H7uWLD0/a
>>471
あそこら辺当たり前のように100万超えてるもんだと思ってたわ
0477風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:03.55ID:K8566DXM0
糞だなこいつとか思いつつ
トワとかも見てるしなあ
やっぱ刺激があるわ
0478風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:08.49ID:X75a+nrfa
>>464
ニコ生は配信する側が金払わないと出来なかったからな
アンチコメありまくりやからそこでやってきたニコ生主ってのは長持ちする
加藤純一も配信者はみんなニコ生やるべきって前言ってたしな
0479風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:09.36ID:8GPqcGtPd
ニコ生で趣味でやってた世代と収益化のシステムが確立されてから金のために配信始めた世代とでは感覚が違いすぎるわな
0480風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:11.93ID:sG2fMXZza
>>281
にじは登録者の割に3,4万集めてるやつ多いしアクティブ率高くて一般的なYoutuberって感じ
ホロは数十万人どこ行った?ってレベルでアクティブ率低い
0481風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:17.72ID:IkpBBCRIM
>>367
加湿器は以前のタイプと違いタンク見えないから要らんと思ってた定期
0482風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:27.89ID:57h4y2Ayd
>>440
ノエル煽り
0484風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:35.57ID:H7uWLD0/a
>>472
キャッシュバック定期
0485風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:36.68ID:61okppZt0
>>438
0486風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:39.32ID:PTsmpH+4M
>>440
っぱぺこらよ
0487風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:39.70ID:VbcaiJB1a
戌亥とこ
可愛いです
低音だけどずっと聴いてられる系の落ち着いた声です
歌上手いです
人たらしで話し上手です
飴と鞭の使い分け上手いです
男コラボほとんどしません
あんスタ狂いも封印されてます

こいつがなんJで話題にならない理由
0490風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:44:54.97ID:ego3ELe5p
山田は性格よさそうやん
0491風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:06.89ID:tlA3Rgor0
健常者一覧

ときのそら
Azki
夜空メル
アキロゼ
結月ちょこ
猫又おかゆ
不知火フレア
姫森ルーナ
ルイおば
0492風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:07.14ID:OeHxekNGd
ENの奴らって日本住んでるんか?
0493風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:10.54ID:VSO5+Qn30
>>440
誰に対してこんなこと言ってるんやと思ったら草
0494風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:13.29ID:cgKKGVuk0
>>487
にじさんじだから
0495風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:17.71ID:z0/M+QCRd
名無し無名も絵が上手い
センスがおかしな方向にいってるだけでうまい人の絵だよね

タコ先はキャラ絵書いたラノベが今度アニメ化するんだってね
0496風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:23.63ID:22f2gg9m0
>>492
カリオペだけ日本
0497風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:24.08ID:efEokSW70
ワイこよりの配信だけみてたけど実況してるなんj民がただのバチャ豚で気持ち悪くなって実況スレに参加できなくなってもうたわ

ホンマ終わっとる
0498風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:24.98ID:L+4rV0YY0
ガチ恋勢の扱いは会長上手かったな
希少なガチ恋勢だ!皆で囲えって!って
巧みなニュアンスでスパチャに誘導するのもすごいと思った
0499風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:29.27ID:6m3Rr04s0
すいちゃんは〜?
0500風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:35.53ID:ego3ELe5p
>>491
夜空メル...?
0501風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:40.13ID:3Ul4o/4j0
>>480
どう考えても低いやろ
その表で2位のやつがこんなことになるんやぞ
https://i.imgur.com/QeMQ7ps.jpg
0502風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:43.55ID:VNtiHyfrd
がうるぐらがアメリカで大人気やのに日本でいまいちなのなんで?
0503風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:53.26ID:u/JH82lb0
ぺこらは実家住みなのが精神的な面で強いわ
0504風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:45:54.85ID:VbcaiJB1a
>>440
これほどの奴がなんでクリスマスに「配信しなかった理由?言いたくない!」って無駄に変な意地張って冷めチキしたんや
0505風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:04.94ID:VnQ3kfY/d
>>491
え?
0506風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:11.02ID:nw3da6lDd
なんか爆サイのキャバクラの愚痴みたいでアレやな
0507風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:17.01ID:T2P1AUwDM
教えてくれたみんなありがとう見てくる
0509風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:22.85ID:1HrLqq6Hd
>>480
アクティブが多いのにじさんじENくらいだろ
エースだったリゼアンすら一万を切る様になっちまったよ
0511風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:36.50ID:VnQ3kfY/d
>>504
相当ショックなことがあったんやろ😡
0512風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:43.77ID:61okppZt0
>>427
外国やと早さが何より評価されるて聞いたな
0513風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:48.68ID:FJ6iAcMWd
>>480
>にじは登録者の割に3,4万集めてるやつ多いし

どこの世界線や
0514風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:50.46ID:siBPXLoGM
>>281
登録者数と人気が見合ってない奴がチラホラいますね……
0515風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:46:54.12ID:qNzQCPG4M
>>501
消せ
0516風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:03.10ID:yGppREsRx
シオンたんが可愛い
0517風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:07.09ID:cgKKGVuk0
>>502
平日の朝9時ぐらいに配信してるから
0518風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:09.96ID:VnQ3kfY/d
>>508
0519風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:17.71ID:57h4y2Ayd
>>502
英語がわからないから
0520風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:22.56ID:ZQqOKCAzM
>>427
マリンは色塗りキライオバさんなのがね
0521風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:24.96ID:Wj+wz+OGa
>>433
サクナヒメやSEKIROでやらかしたりしてるけど何だかんだでフブキの功労凄いわ
0522風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:35.80ID:VNtiHyfrd
>>508
楽しみすぎる
0523風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:42.77ID:H7uWLD0/a
>>497
配信なんて真剣に見ないでラジオ代わりに適当に流しとくくらいがちょうどいい距離感やと思うわ
切り抜き見てる方がよっぽど面白かったりする
0524風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:45.40ID:VbcaiJB1a
今こうしてホロもガチャガチャなっとるの見るとほんま桐生ココって偉大やってんやな思うわ
やる気と野心に溢れててかつちゃんと行動に値する実力も兼ね備えてる
アメリカ人やからか日本人にはないバイタリティを感じる
0525風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:47.14ID:+x0HTxgz0
スバル最近性格の悪さを隠さなくなったよな
0526風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:54.07ID:siBPXLoGM
>>508
pov=ハメ撮りってgoogle翻訳は頭こよりか?
0527風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:47:57.99ID:MbU/B7Qid
>>492
カリオペだけ日本なので3D貰えた

キアラも日本にいたけどビザ切れて帰った
他は北米が多くてオーストラリアにもいる
0528風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:48:16.31ID:QCdNM3rw0
わための雑談見てたらホロの配信と思えんくらいあったかくて泣いてもうた…
0529風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:48:22.42ID:pKpspAa9a
今のホロの1軍って

ぺこら
マリン(休養中)
みこ
スバル
あくあ

この5人よな
基準はほとんどの配信で2万超えるやつ
0530風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:48:25.79ID:H7uWLD0/a
>>504
冷めチキムーブはいまだに謎やわ
0531風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:48:42.86ID:5LsgLtnu0
ござる…
0533風吹けば名無し 転載あかん
2022/04/15(金) 16:48:57.34ID:b3iM/WbP0
>>503
ガチでそう思う
一時期一人暮らし考えてたが一人暮らししてたらメンタル弱ってたと思う
0534風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:01.28ID:FtwClI380
桐生ココって結局ホロメンのいじりだけ上手かったな
0535風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:16.20ID:vHEAGBJj0
ここまでミオの話題なし
0536風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:16.77ID:GjPz1UGnd
>>502
日本でいまいちとかどこ情報やねん
グッズも日本でも売れてるがな
0537風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:19.82ID:ZQqOKCAzM
>>532
メンタルはよわよわだから
0538風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:20.39ID:VdowPLON0
みこになる前のみこちの配信ってめちゃくちゃ暗いんやね
0539風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:35.10ID:+x0HTxgz0
>>534
あとスパチャ芸
0540風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:42.81ID:j1HWdd2c0
ホロライブぐらいで性格悪い悪い言ってたら金魚とか楠とかどうなんねんって思うわ
まあるしあは性格悪いってかひたすら愚かやったな
深層組とかもそういう女多そう 偏見やけど
0541風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:49:53.61ID:vHEAGBJj0
>>532
でっか
0542風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:05.10ID:0Pds7kCSd
「るしあ」の話をしろよ
0543風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:15.61ID:Fb3fe/4f0
>>491
メルさんとフレアはやばいやつだろ
0544風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:17.36ID:QrmoMjcFd
あくたん最協終わったらどうなるんや?怖い
0545風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:23.51ID:LDETrJSB0
>>529
ゲーム特化になりたいならぺこら
雑談特化になりたいならマリン
弄られ役で伸びたいならみこ
ツッコミで伸びたいならスバル
ゲームのうまさで伸びたいならアクア


それぞれ良さあるな
これだけいればホロメンも参考になるやろ
0547風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:36.66ID:PJy4Mpx6r
もう応募も多いやろうし一般企業の入社試験みたいに健常者と多芸で当たり障りない人材しか選んでないやろ
来る人間も入れりゃ人生安泰とか一獲千金のお察し人間やろうし
0548風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:45.34ID:oTxpC6vEd
>>512
タコは日本向けの仕事メインにしてるし
日本でも早さが求められとるやろ
0549風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:46.89ID:Fb3fe/4f0
>>532
乳がアメリカンサイズ
0550風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:48.41ID:kSKdgV2QH
にじさんじってこいつらがぬけたら終わるよな
マジで今人を引っ張ってこれる女ライバーこいつらだけだろ 他グロすぎてビビるわ

リゼヘルエスタ
アンジュカトリーナ
戌亥とこ
0552風吹けば名無し
2022/04/15(金) 16:50:52.15ID:+x0HTxgz0
>>546
サバ読みまくりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況