X



パチンコで一万増えたけど、このまま持ってるの怖いから何か買いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:45.08ID:GyDTHmw/r
何に使えば幸せになれる?
体験でも良い
風俗は金足りないし無しだとして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:16.28ID:birg1kdW0
うまいもん食えばいいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:44.13ID:dZzv7YFm0
その1万突っ込んだら何倍になると思う?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:46.53ID:8tvbSz0q0
タイ式マッサージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:52.62ID:w3qJHZDb0
また打てるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:59.23ID:GyDTHmw/r
>>2
飯か!
正直ありだなんか良い中華でも食ってみようかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:13.59ID:3rzRTs2L0
元手+1万とかまだ舞えるやん、パチンコ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:18.48ID:GyDTHmw/r
>>5
同じことして何度後悔したことか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:30:32.07ID:gbqFs/gkd
その一万でまた勝負しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:11.10ID:7SlWruwz0
ボルダリングジムに登録してこい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:50.14ID:mtSaYh4Ua
興味が全く無いことに無駄遣いすると気分良いぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:05.19ID:OgnKK15va
パチンコ打ってるくせに勝った泡銭突っ込むの躊躇ってて草
突っ込めよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:06.22ID:GyDTHmw/r
>>3
微妙に要らない気がするんだけど実際あったら良いもんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:24.63ID:xSgh84w20
ノイキャン付きのワイヤレスイヤホン
パチ中に付けたら騒音がかなり減って台の音楽がクリアに聞こえるようになる
普段も音楽やYouTuber見るのに使える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:18.92ID:+of4OhSba
その1万でパチンコしたら人の金で打ってる感じで気が楽やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況