X



【朗報】眞子、芸術ビザ取得で死ぬほど嫌な帰国を回避へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:01.61ID:pl84+6lbH
0003風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:11.51ID:pl84+6lbH
グロガイジが​───────来るッッッッ!
0004風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:11.84ID:Jo9tvLUMr
うん
0005風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:12.77ID:938Txd710
「『O-1』は、芸術や科学などの分野で卓越した能力があると認められた人が得られるビザです。『H-1B』とは異なり、抽選制ではありません。

 眞子さんは、大学時代に美術分野を学び、留学先の英レスター大学大学院では博物館学の修士を取得しました。学芸員の資格も得ています。また、国際陶磁器フェスティバル美濃では名誉総裁を務めた。そうした経歴があれば、METで活動することは可能です。METのバックアップのもと、芸術分野のスペシャリストとして『O-1』の取得を目指したのではないか」
0006風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:15.48ID:pl84+6lbH
ワイは逃げるで
0007風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:29.16ID:938Txd710
 しかし、眞子さんには懸案事項があった。渡米前に公表した「複雑性PTSD」だ。

「PTSDを患う眞子さんのビザの申請を通すためには、“私は働ける”という実績が必要でしょう。そこで選ばれたのが、METのウェブサイトに署名入りの解説文書を掲載する、という手段だったのではないか」(前出・宮内庁関係者)

 METのウェブサイトで公開されているほかの解説文書には、執筆者の署名はない。まるで「Mako Komuro」の仕事ぶりだけがアピールされているかのようだ。
0008風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:47.77ID:huktPF7o0
>>3
ガ「なんやワイ来ていいんか?」
0009風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:36:59.53ID:938Txd710
 アメリカ国内での“活動実績”ができた眞子さんが「O-1」を取得すれば、小室さんは配偶者ビザを得ることができる。

「ただし、配偶者ビザではルール上、働くことができません。でも、それでいいんです。小室さんが何もしない方が、効率よく実務を進められる。私たちは、あくまで眞子さんのサポートに徹するまでです」(前出・外務省関係者)
0010風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:37:00.89ID:RC7sYtyCd
漢コムケイ男根一本でのしあがり扶養ビザ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:37:20.84ID:5YGv4FQqd
コムケイもういらんわとか言われて離婚しそう
皇室離れたら離婚しても戻らないはずなので
0012風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:37:44.20ID:CLSQBm2/0
圭ちゃん何しとんの?
0013風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:38:07.81ID:xNTnmje6d
無職の危機って無職が悪いみたいやんけ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:38:08.22ID:AprbZj700
コムロ・ケイェーガー、皇室化の能力を発動
0015風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:38:10.64ID:xbwEYgend
家離れてニューヨークでの生活を手に入れたならKKは用済みや
0016風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:38:40.08ID:huktPF7o0
>>13
末尾dの危機
0017風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:38:49.60ID:hPtXlt2td
今の天皇髭悠仁みんな消えてこむKに息子出来たら天皇なれんの?
0018風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:38:57.51ID:Yu+Q1202a
職ねンだわ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:39:07.91ID:S51dJxU7d
日本に帰りたくないのか…
一応日本人最高レベル人なのに…
0020風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:39:09.32ID:1/FnHpudM
一般人が外務省に相談すれば芸術ビザ取れるように手回ししてくれるんだよな?
0022風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:39:27.04ID:YuCfwFKh0
悔しいけど眞子の収入だけで余裕なんだよな
0023風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:39:33.83ID:yldp1vt3M
ほんま令和の道鏡やなぁ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:39:45.18ID:ZApUB2CD0
あのさぁ逃避行してねぇならそれなりに努力しようよ「皇族としての格」みてぇなこと言ってるやついるけど溝さらいしながらボロアパートに住むのはだめなんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:39:46.83ID:2V+hQ3Nf0
まこは皇室パワーでなんでもしてもらえるけどKは皇室に嫌われてるからな
普通の結婚なら国の圧力でKの報道なんて一切されないはずなのに資格落ちただの垂れ流しニュースしてる
0026風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:39:49.67ID:lJxRqevXd
>>11
もうケェイのちんぽなしじゃ生きていけない体にされてるぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:40:15.86ID:Od4mV/mMd
>>27
立派なヒモやな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:41:27.01ID:i4KueLtEM
ちっ
すでに手を打ってあったか
0031風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:41:28.00ID:A/aE4ig7a
こいつらの人生劇が芸術なのかな?
0033風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:42:59.06ID:7lsCd9Ei0
皇族だしビザくらいなんとでもなるでしょ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:43:26.39ID:cDG4SKts0
コムケイどうなったん?
0035風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:43:28.29ID:/yO9To8N0
そもそも眞子ちゃんのわがままでNY行きに踏み切ったんやから
コムケイも心置きなくヒモできるよな
受かる気なかったどころか受験すらしてないまである
0036風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:43:48.18ID:H+q4IpHRa
皇室からとんずらして去り際に国民を誹謗してヒモの養育費稼ぎに走る女
みじめよのお
0037風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:43:52.17ID:WyvhXWqrd
まこ様PTSDってホンマなん?知らんかったんやけど
0038風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:44:04.01ID:uLFJewkY0
ワイ2浪経験者やからコムケイは3回目応援してるで
0039風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:44:43.29ID:hxuNu+1Xp
>>16
dの意思
0041風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:00.11ID:zXH86doaM
国に帰りたくねンだわ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:02.35ID:Yb3hmWCxM
帰ってこなくていいよ
アメリカで自由に暮らしてくれや
0043風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:06.76ID:qb/pSEDE0
いいけど警備費自分で払ってくださいよ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:15.39ID:iiSvTM44M
ロケット切り離しのごとき鮮やかさ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:20.23ID:hxuNu+1Xp
死ね
0046風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:29.10ID:I7WaxZlb0
展示物がしゃべった!!
0047風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:43.64ID:EvYYENq6M
>>35
まこじゃなくてKが肉バイブだったなんて
小説より奇なりやわ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:45:49.52ID:5YL93ySX0
こいつ仮にも日本の象徴の一族やったのにそんなに嫌いなんか
0049風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:46:05.39ID:zXH86doaM
日本じゃあいつ眞子じゃねて騒がれるがアメリカじゃ誰も気づかないしな
そりゃ帰りたくねーわ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:46:37.69ID:Od4mV/mMd
>>49
普通に家囲まれるらしいぞ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:46:48.04ID:7oAMzYBL0
眞子ガチれば芸術ビザ取得も可能
0052風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:47:58.09ID:ufO9u882p
こいつらのオナニー のために国税使ってSP付けてんのホンマガイジ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:48:15.53ID:3+dfiBkC0
ビザは抽選と聞くが
奨学金や論文コンペで通用した皇室パワーは効くかな
0054風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:48:59.51ID:lr8v7hHY0
KKはどうせロイヤルパワーで国連就職するだろ
本人最初から弁護士になる気はないわけだし
0055風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:49:08.31ID:eHXSE5cr0
>>14
グワシャ・イェーガーちゃうんか
0056風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:49:08.61ID:aRQ591n1r
展示物にビザが!?
0057風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:49:15.10ID:dzqwMhJxd
>>53
マコが取ろうとしてるビザは抽選じゃないって書いとるやん
0058風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:49:22.64ID:7oAMzYBL0
>>26
小室の500mlペットボトルちんこでは本場の黒人の一升瓶みたいなチンコには負けてしまうよ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:49:35.84ID:Hg1jI+Pn0
>>48
そらこんなスレが立つ国嫌いやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:49:48.42ID:lr8v7hHY0
>>53
今年はじめに外務省にビザ要求してたようだから多分もうもってんじゃないかと>KK
0061風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:49:54.54ID:jb4iUm/O0
一人でかえンだわ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:50:14.52ID:AprbZj700
日本一のエンターテイナーだよこいつら
0063風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:50:18.44ID:H+q4IpHRa
>>52
宮内庁とかいうロイヤルナマポ支給施設
0064風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:50:23.41ID:h6P63G/UM
エリート過ぎる嫁がニート俺にゾッコンな件
0065風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:50:41.28ID:xQtZ/vkY0
そりゃこんな気持ち悪い国民じゃな
0066風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:50:51.04ID:7oAMzYBL0
>>40
眞子はおばあさまから年間4千万円振り込んでもらってる
0067風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:50:52.93ID:M0QyJ6TQa
はよYouTubeやれ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:50:55.88ID:BbmEajZoM
>>17
なれない
そうなった時点で即皇室典範改定で旧族の誰か即位する
0069風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:51:02.25ID:Fu2v2YqDd
あの家族ははよお気持ち表明して皇族いややって言えばええねん
それでやっと廃止に向けて動けるんやし
0070風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:51:28.90ID:m1fsE+tzd
眞子の日本脱出したいっていうワガママにちゃんと付き合うコムケイも偉いよな
眞子が日本で良いならコムケイはそもそも銀行辞める必要なかった訳やし
ワガママ通した眞子がコムケイを養う方が筋通ってると思うわ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:51:38.59ID:lr8v7hHY0
>>68
KKの母親は宮内庁に要求してたらしいで
二人の子を天皇にしろって
怖いわマジ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:52:04.57ID:4hwxQlkPd
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」
圭「もう、金が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」
0073風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:52:22.72ID:7I6d9t600
>>36
この先もマコムロを馬鹿にする記事が延々と出続けて眞子がほんまの精神病になってほしいな
0074風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:52:39.31ID:PvOinF4/0
朝敵
0075風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:53:11.65ID:STPcXSyy0
批判されたくないからって精神病カード切る奴ほんまきらい
一回ほんまに苦しんでみろ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:53:12.51ID:djuUnOJgd
でもコムにも同情するわ
アメリカなんて行く気無かっただろう
0077風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:53:21.09ID:lr8v7hHY0
>>73
ネット上の誹謗中傷ガーて訴訟チラつかせてたけど、自分らが日本国民バカにするようなことしてんだから
一生いわれ続けるよなあ
0078風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:53:25.26ID:loEZMbk60
こんな小細工が通用するかね
0079風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:53:37.64ID:4hwxQlkPd
圭「ヒサ、飴やンだわ。どっちの手に入ってるか?」
悠仁「こっちの手に…」
悠仁「あンだわああああああああ!!!」
🤜🤛
☝ビシッ!

圭「ねンだわあああああああああ!!!」
🖐🤛パッ


悠仁「ぎゃあああああああああ!!!!」
愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!」
眞子「もうやめてえええええええ!!!」
0080風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:53:54.21ID:uUJOv/hod
草ァ!!!!!
0081風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:54:28.71ID:lr8v7hHY0
>>78
現状としては
KK→解雇は確実、おそらくロイヤルパワーで滞在、就職してくるかと
眞子さん→複雑性PTSDと言ったために逆に働けない状態に、道のりは遠い

KKの方がのんきに暮らしてるだろうな
0082風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:54:48.78ID:+HegBqdMM
どうにかして1回帰って来させたい
0083風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:55:02.97ID:siBPXLoG0
秋篠宮家ってちょっとあれやね
0084風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:55:57.37ID:FVxMUDwUd
税泥
0085風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:56:01.85ID:7oAMzYBL0
>>82
ボケ上皇死んだら葬式に来るやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:56:11.42ID:z5/0Yn/S0
司法試験99回目コムケイ「眞子…今回も駄目だったンだわ」
眞子「いいのよ圭くん、次こそ合格して私達をバカにした日本国民を見返しましょう」
0087風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:56:56.58ID:qTnYDg+yr
>>40
弁護士がマンハッタン一等地に住めるの?
共働き前提ちゃうかった?
0088風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:56:58.40ID:zXH86doaM
孫の教育もできないんだから上皇も嫌いになってきたわ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:57:21.74ID:Fu2v2YqDd
試験に落ちてクビなった奴から訴えられたらおもろいのにこの事務所
0090風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:57:53.23ID:+e4Oj/Hed
3回目受ければいいんじゃないの?
それに他の仕事したっていいし
0091風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:57:55.82ID:mENhPlTbd
てかビザって制度いる?
ケイに限らずあっちこっちで問題起きてるやんなくそうや
0092風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:58:19.82ID:pYqV8WIm0
皇室暴露系YouTuberなれよ
0093風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:58:20.13ID:f4a8s/Ui0
>>85
ボケてんのはお前の両親やろ
0094風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:59:04.23ID:B6z4S6nQa
コムケイガチでヒモになるんか?
0095風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:59:08.87ID:qTnYDg+yr
>>91
確かに
ベトナム人に中韓人たくさん来てほしいよな
0096風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 12:59:13.82ID:3+dfiBkC0
>>86
ここまで行ったら応援するわ
税金は使わないで欲しいけど
0097風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:00:08.61ID:7oAMzYBL0
>>91
日本も追従してビザなくしたらお前の周りがチョウセンジンだらけになるけど良いのか
0098風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:00:19.33ID:lr8v7hHY0
>>96
残念ながらあいつらが生きてる限り警備費用は日本から支払われ続ける…
0099風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:00:21.39ID:0VN8ULxT0
働く必要ねンだわ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:01:36.71ID:RGckidWu0
一回帰国して立て直すしかないだろ金も底つくし
0101風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:01:47.13ID:7oAMzYBL0
>>93
死んでたらボケようないだろ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:03:06.66ID:siBPXLoG0
次の天皇は愛子にしたほうがええんちゃうかな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:03:17.09ID:3+dfiBkC0
>>93
コロナ禍で税金にしゃぶりついて引っ越しする老い先短いジジイは十分ボケ上皇やろ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:03:30.76ID:yqN/oWEjM
戦争負けたときに皇室も廃止するべきやったな
0106風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:03:48.12ID:XIgkj7pb0
秋篠宮家とかいうパブリックエネミー
0107風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:03:58.56ID:Qwiq2gMHd
グリーンカード取得しろや
0108風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:04:31.19ID:7oAMzYBL0
>>103
小室は日本共産党が送り込んだ天皇制廃止のための最終兵器
0109風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:04:50.00ID:XvCTFTrf0
>>76
けど最初の婚約会見の時には既に銀行辞めてたんよな?
弁護士になる気はあったんちゃうか?
0110風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:05:17.98ID:0cBuyJSsr
正々堂々としてればいいのになんでこんな小技くれてるわけ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:05:40.62ID:+ufhS2jmd
芸術ヒサ…?
0113風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:06:14.56ID:Ab/OQgOka
皇族のヒモって裏山
0114風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:06:33.55ID:Fca9gjKfp
眞子と秋篠宮がクソなだけで悠仁がまともな可能性ってどのくらいある?
0115風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:06:50.01ID:YXCHvANP0
2億円高他の国経由で日本が渡したろ?
あれで10年は生きられるんだから世話するなよ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:07:23.49ID:zXUUHbjE0
>>73
ンって書けば魔除けになるのでセーフ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:07:55.03ID:uIyzTBFN0
結局こういうことになる
二人ともざまあねえな
0118風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:08:26.01ID:C5YnAWD90
ラーメン屋とか始めてみたらどうやろ
金と暇はあるやん
0119風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:08:55.72ID:STPcXSyy0
>>114
変な記事よう書かれてるけど真相は謎やからなあ
けどあの親の子がまともではないやろな
0120風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:09:00.34ID:xEQmOr6hp
日本の司法試験より簡単なんだろ?
なんで受からないの?
0121風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:09:11.39ID:cNSEE3yM0
アメリカの永住権って金で買えるやろ
皇室の金あればどうとでもなるだろうになんでわざわざハードモードな方選ぶんや
0122風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:09:17.05ID:cVX9jIUbd
夫婦で海の家とか開いて欲しい
海の王子だし
0123風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:09:24.56ID:Kx5ZGNjQ0
お前らが追い込むから帰りたくなくなったんやぞ
ちょっとは責任感じろよ
0124風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:10:03.31ID:3+dfiBkC0
>>114
盗作して「指摘に感謝」とか言ってるただのガイジやんけ
操り人形にしてもガイジや
0125風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:10:05.31ID:yqN/oWEjM
>>114
信号機と剽窃でゲームセットや
0126風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:10:17.67ID:7oAMzYBL0
小室はウーバーイーツから始めたらええんちゃうかな
0127風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:10:46.88ID:QRLg5+3+0
>>9
ぐう畜
0128風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:10:47.91ID:yMry6hsO0
2回落ちるってあり得ないだろ
もし自分の立場だったら
毎日20時間勉強してでも合格目指すわ
皇族との約束に対してのプレッシャー感じないのかな
0129風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:10:57.43ID:JV/QLAkSa
なんJて小室アンチこんな優勢やったか?
ネタキャラ扱いしてるだけかと思ったら
ババア向けの雑誌みたいにマジもんのヘイト
むき出してるレス最近増えてる気するわ
0130風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:11:14.42ID:YXCHvANP0
>>114
人の論文丸パクリして発表するゴミだからそいつらより酷いぞ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:11:43.47ID:2YCAtcG+p
2人とも英語ペラペラなんでしょ?
だったら目指すの弁護士じゃなくてもよくね?
医者とかでもええやん
0132風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 13:11:46.56ID:bKSBQiud0
コムケイがやりたいハワイのガイドをやらせてやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況