X



【悲報】ラーメンさん、女ウケが悪いせいで天下が取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:49:25.45ID:/kTC5BH30
アボガドってなんやねん
0003風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:49:47.61ID:0rANzQ0q0
スパゲティもラーメンも同じようなもんじゃね?
0004風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:49:48.43ID:sY4IDIIe0
男側のほほえましいラインナップすき
0006風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:50:16.40ID:Y70FxjtC0
逆に男の領域に踏み込んでインスタ映えイェーイとかやってラーメン撮るだけ撮ってろくに食べずに退店するだけだから来ないで欲しい 廃れる
0007風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:50:32.09ID:SUAhkQiG0
汁はねないラーメンを誰か開発して
0009風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:50:59.45ID:3pTW5NvTp
アサイーとかほんまに好きで食ってんのかよ
情報食ってるだけやろあんな毒沼みたいなもん
0010風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:51:05.51ID:9GwgDIJ50
「会社の飲み会の席で『Aさんってラーメンに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。最近のトレンド、店主の人柄、コスパなど様々な側面を考慮して、女子向けのいいお店をです。また90年代からのラーメンのニューウェーブ系の歴史もわかりやすく教えてあげた。知り合いの店主だから僕の紹介だと言えば味玉ぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。
「酷いことを言っていたんですよ。『ラーメンぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼女もいないし、ラーメンと結婚したんじゃないの』『息がトンコツとニンニクの臭いがする』なんて。その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。ラーメン二郎も全店制覇するなどラーメンに尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の出勤も食べあるきのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「ラーメンは結局、僕になにも与えてくれなかったんです」(Aさん)
0011風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:51:33.63ID:EzW2zetC0
それを食べてる自分可愛いめっちゃばえてるランキング
0012風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:51:43.25ID:FjVYNp0U0
女は飯を食いに行くという目的より「おしゃべりしに行くメインの目的のついでに飯」らしい
だからゆっくり食べられない雰囲気のラーメンよりランチとかでくつろげるパスタの方がウケがいい
0013風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:52:26.84ID:EArBzboka
男女で違いすぎてさすがにソース疑うわ
ある程度重ならんとおかしいで
0014風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:52:37.85ID:T6NlZHkzp
オムライス入ってる wwwww
0015風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:53:08.25ID:Y70FxjtC0
それはいいけどアボカドはなんなんやねん
0016風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:53:08.45ID:EhzBCpHja
>>10
「教えてあげた」
0017風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:53:43.08ID:G+VSReU20
浅いボールってなんや
0018風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:54:36.82ID:6dCHUn/up
女ってつけ麺の方が好きだよね

なんで?
0019風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:54:43.15ID:16zysqN7d
パスタもラーメンもにたようなもんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:54:45.35ID:mGD5dDOh0
男の方のわんぱく感よ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:54:55.15ID:/kTC5BH30
>>10
息臭いからしゃあないやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:55:14.19ID:9N4CDI9X0
スイーツ好きの男
ラーメン牛丼好きの女
0023風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:56:05.20ID:C9Id2GVm0
ラーメンじゃタンパク質稼がれへんのよな
0024風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:56:25.84ID:ujOed1tg0
男でも甘いもの大好きなんやが
0025風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:56:29.73ID:r3pR7v0y0
ラーメン屋行くとメガネかけた豚みたいなオッサン多くて気持ち悪い
ラー豚どうにかせぇよ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:56:55.68ID:/kTC5BH30
これどういうランキングなんや
好きな食い物にしてはメニューがお子様すぎひんか
0029風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:56:58.82ID:T6NlZHkzp
インスタにやたら女ウケ良さそうな食い物ばっか載せてるオッサン居るけどまさに1のラインナップだわ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:56:59.34ID:oOo/w/vK0
大阪民やがラーメンなんかより同じ値段でお好み焼きつついて一時間ぐらい過ごしてる方が誰もが喜ぶよな?
0031風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:57:04.75ID:clHYdwE10
こういうのに味噌汁いれちゃうやつ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:57:29.77ID:bURIbo/N0
>>10
ラーメン食ってただけやん
0033風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:57:33.86ID:nLaeAIBV0
なんで女の子てアボカド好きなんや見た目味終わっとるやんけ💩
0034風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:57:39.64ID:Y70FxjtC0
女は“美味いか”より“インスタでどれだけいいね稼げるか”だからな 味障ばっかだからしゃあない
0035風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:58:02.17ID:nLaeAIBV0
>>23
プロテインブチ込め
0037風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:58:11.55ID:I/1iX7gNd
アボカドとかバカじゃないのか
0038風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:58:12.51ID:6dCHUn/up
パン、味噌汁、アボカド


頭悪そう
0039風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:58:22.94ID:EArBzboka
>>28
このランキング自体なんか怪しいよな
どこでどういうアンケートをとったか明記してほしいわ
0040風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:58:26.55ID:REWRzwyv0
アボカドは材料だろ?比べるなら鶏肉とか玉ねぎとか
0041風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:59:31.72ID:EmfiVV3lM
男軍の圧勝や
0042風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:59:36.55ID:xcs6LgSlp
>>36
周りに流されて名前アドセンス云々にしてるお前がそれ言う?
0043風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 06:59:52.64ID:T6NlZHkzp
タコライスとチャーハンは何が違うんだ?同じだろ?
0044風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:00:50.17ID:Z+GqauvX0
>>42
むしろ逆やろ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:01:06.05ID:cc/ET9aG0
アボカドってお前それなら男は牛肉とか言えばええんか?
アホやん
0046風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:01:54.04ID:gbNoG3L70
女は自分を可愛く見せるためにこう答えてるだけで実際は普通にラーメンとかカレーが好きだったりするぞ
付き合って半年ぐらいするとデートでもこってりしたものを食べ始めるからな
0047風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:02:04.00ID:FLBb6XhA0
アボカドのステマ定期
0048風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:02:16.02ID:mGD5dDOh0
男側は女が思う男が好きそうな食べ物ランキング
女側は男が思う女が好きそうな食べ物ランキング
これならそれっぽくね?
0049風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:02:48.11ID:xZFYCYGt0
百害あって一利なし
それがラーメン
ありがたがってるやつは底辺ぐらい
0050風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:03:02.98ID:J8ZcFZaH0
女軍雑魚すぎて草
0051風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:03:21.65ID:l1797zR40
男は嘘ついてる感じしないけど、女はホンマなんかこれ
アボカドが一位ってうそやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:03:41.83ID:Y70FxjtC0
だからってアボカドは言わんやろ
好きなものアボカドにしてアンケート荒らしたろうぜってスレが立ちそうなぐらい意味わからねぇぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:03:43.86ID:oOo/w/vK0
楽天オーネットには
サッカーより野球
アウトドアよりゲーム
猫より犬
パスタよりラーメン
の女がいるぞ!良かったなお前ら今すぐ登録しろ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:03:52.30ID:CHTcUmXm0
タピオカってほんまに美味いと思ってる奴こんなにおるん?
インスタに写真あげたら捨てられるとか話題になっとらんかったっけ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:03:58.93ID:g+Ubbqtq0
お昼のラーメン楽しみに仕事行くぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:17.07ID:kWyKubGWa
ちんさんのラインナップ、偏差値30くらいそう
0057風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:18.66ID:dqXHYite0
アボカドってどこが美味いねん
味ないやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:43.38ID:KtLMcjWgr
だってラーメン食ったら太るじゃん
デブがラーメンすすってる姿まじできもいし
0059風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:04:58.93ID:gbNoG3L70
>>52
アボカドは美容とかダイエット食として取り上げられまくってるから美意識高い自分を演出するためにアボカドって答えてるだけだろ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:05:10.46ID:6m1TIVtYM
童貞は知らんのやろうけど朝だるそうにしながらアボカドにかぶりつくのが女の日常や
0061風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:05:10.68ID:xfGtF2Ss0
もうアボカド、バカかと
0062風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:05:57.16ID:EArBzboka
そもそもなんのランキングやねんこれ
なんJ民は好きな食べ物ランキングやと思ってるけど
0063風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:05:58.95ID:JmUK/q780
ラーメン=男
パスタ=女
これが成立してしまっている社会
0064風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:06:05.46ID:KtLMcjWgr
>>57
アボガドと豆腐ぐちゃぐちゃに混ぜたやつをわさび醤油で食うとガチでうまいぞ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:06:38.59ID:q1BUf4/Bp
料理の問題じゃなくて接客と清掃で手を抜くからや
ラーメンが悪いんじゃない
0066風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:07:13.85ID:P0+o1k3Qd
まあラーメンは最近何か偉そうだから痛い目みるとええわ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:08:09.27ID:Sl3CTp7Zp
ラーメンって不味くね?
0068風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:08:19.67ID:1O4rqx+J0
高血圧ななんJ民はアボカド食うべき
0070風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:09:28.94ID:iN+aWdz/0
アボカドの語源はキンタマや なんか睾丸むぽいかたちしとるやろ?
つまり女はキンタマが好きなんやな
0071風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:09:34.31ID:FTlXcS7ep
ぬか漬けてさすがにネタやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:09:56.27ID:6LczbosM0
アサイーボールってなんやねんと思って調べたらめっちゃお洒落なん出てきた
https://i.imgur.com/SHbzXHL.jpg
0074風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:10:03.90ID:CyVrfZHk0
女にウケるなどというナイーブな考えは捨てろ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:11:06.69ID:Ec4rz7k/0
女に擦り寄る必要無いし
0077風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:11:07.52ID:tj0WILUP0
>>3
東アジア文化だと乾麺の扱いは素麺
「まぁ、、、年に一回は食べるかな え?明日も素麺?殺すぞお前」

これが御ヨーロッパ様がお食べあそばさられらる麺類と言うラベルが有るだけで
乾麺を大量の湯で茹でてー と言う手間もコニビニに行けば生中華麺が有る不利も吹き飛ばして
「白人様の食べ物!ステキ!!」
0078風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:00.99ID:J8ZcFZaH0
でもラーメン女子が大流行!ってテレビで特集すればいいだけだから
0079風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:08.26ID:e5hD2xaj0
いうてほんまはラーメン食ってる
0080風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:10.66ID:asNgEjn10
カレー!ラーメン!ハンバーグ!
0082風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:24.06ID:CyVrfZHk0
パスタはうまいもんな
舐めた店だとゆでた後のパスタレンチンして伸びきったような残飯だしてきやがるけど
普通に作れば普通にうまいのがパスタなのにまずく作れるのはよっぽどふざけた工程してるわ
0084風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:12:54.79ID:QhpDbOk/a
男女ともにどうせこんなんが好きなんやろ?って感じするわ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:14:38.47ID:tj0WILUP0
ソフト麺も中華麺もうどんも有る国で
大量の湯を沸かしてぇ 麺を茹でてぇ とか言うクソ手間が掛かる乾麺が受け入れられる

白人様パワーすげえよ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:15:47.37ID:9DQYxNd/0
つーか天下をとってる料理ってそもそもなんやねん
カレーか?でもカレーも家庭料理としてって感じやし
0089風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:16:40.41ID:mhaUo0jp0
>>72
アサイーがおまけ程度じゃねぇか
0090風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:17:36.61ID:sfU9i+6E0
パンケーキとか糖尿病なりそうやん
0091風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:19:48.84ID:tj0WILUP0
>>84
いやアボカドとか100%嘘やんけ

絶対心の中でドテ焼きとか鮭の皮とか猿のキンタマとか思ってるわ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:00.47ID:rTnyqaaI0
男はラーメンが本当に好きなんか?
恋い焦がれるんか?
好きって簡単に言うけど
0094風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:18.49ID:QhpDbOk/a
>>91
臭いオッサンがレスすんな
0095風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:20:41.33ID:t4N5xaTda
>>77
君よくガイジって言われない?
0097風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:22:43.25ID:FjVYNp0U0
都内でカフェみたいにくつろげる女ウケに特化したラーメン屋とかってあるん?
人気ある店で
0098風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:22:54.30ID:tj0WILUP0
いやいやいやいや
好きな食べ物アボカドて何やねんw蟲かおまえわwwwwwww
0099風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:23:01.99ID:Q7Z4iI0Jp
少年「カレー!ハンバーグ!ラーメン!」
青年「カレー!ハンバーグ!ラーメン!」
おっさん「カレー!ハンバーグ!ラーメン!」

男って一生こんな感じよな
0101風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:23.17ID:c+fKImqBM
>>97
1杯2000円とかになりそう
0102風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:24:37.46ID:9DQYxNd/0
>>90
いうてパンケーキ一枚の糖質なんて大した量やない
0104風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:22.48ID:6b+9AND+0
シンプルに味に向き合ってないのが分かるな
0105風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:25:22.64ID:BMm15V41d
ワイ「焼肉!唐揚げ!ハンバーグ!すき焼き!」
0106風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:26:00.91ID:3NLAUhf90
パンとかアボカドみたいな適当な答えがあるならもっとフルーツ単体があってもいいのにないよな
0107風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:26:43.89ID:c+fKImqBM
>>104
まんさん向けランキングやからしゃーない
女さん向けランキングやとだいぶ変わってくる
0108風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:27:25.80ID:EE6hGTqrd
>>10
ほんと5ラーメンと結婚してて草
0109風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:27:32.29ID:3NLAUhf90
>>103
いやこぼれ過ぎやろ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:27:56.29ID:EE6hGTqrd
>>102
わかってへんガイジおるやん
0111風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:29:54.20ID:Nl0ewy610
アボカドが1位ってまじか
あれのどこがそんなにええんや
0112風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:30:01.08ID:r64DlpOa0
ワイくんの行くラーメン屋行ってみたい!って言うから連れてったのに
すげー機嫌悪いのムカついたわ
0114風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:30:53.98ID:FjVYNp0U0
女ウケ特化のラーメン屋作ったら流行りそうやん
なんでどこもやらんのや?
0115風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:31:54.63ID:iJ15asTPM
ラーメン外で食うとかただのボッチやしな
0116風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:33:18.36ID:qNebuDmtM
男「カレー好き」


こいつの嘘くささw
0117風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:34:47.74ID:3X9cic1nr
腹たまんねーだろ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:35:12.11ID:d/+pjtu+0
>>1
女はカタカナ書きの食いモン以外食ったら死ぬ病気にでも罹っとるンやろなあ
0119風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:36:33.09ID:ZQH46oP+d
>>103
これは男でも無理やろこぼれすぎ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:36:42.28ID:JD4GEi3e0
餃子そこまで好きでもない
0122風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:37:52.12ID:0Ku2y6Wva
アサイーボールて言いたいだけやろ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:38:16.38ID:OkX8XK9OM
親子丼がないなん
0124風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:38:42.46ID:KX+Cygynr
>>95
言うほど変なこと言うとらんやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:39:32.18ID:6O8DT3M1d
女と男にそこまで顕著な味覚の差ないやろし
美味いもんを周りの目気にして食べられないって損しとるよなほんと
0126風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:39:35.66ID:9J7x/8q30
>>121
ナンがあるんだよなあ…
0127風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:39:51.66ID:rvBRy6lqr
パスタだのパンケーキだのなんやねんな
自宅で腹減って外出るのめんどくさい時に
自分で手早く作って食うもんやろ
0128風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:40:34.50ID:r64DlpOa0
>>125
まあクレープとか人目を気にせず食べてみたいよな
0129風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:41:10.59ID:tUco1qu1a
>>125
話すのが目的やからな女は
ラーメン屋はおしゃべりに適さない
0130風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:41:22.16ID:rTnyqaaI0
同じのばかり食べたがる男より
色々食べたがる女のほうが美味しいもの知ってるから
0131風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:41:30.15ID:xSgh84w20
>>128
気にせず食え!!!!!バナナとクリームたっぷりの奴を!!!!!
0132風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:41:44.88ID:KX+Cygynr
食べてる自分が好きとはよく言ったものだな🙄
やっぱり根本的に別の生き方しとるんやなぁって
0133風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:42:22.10ID:6LczbosM0
>>119
こういうのが人気店の目玉商品として上がってきちゃう時点で女受けする可能性ゼロの界隈やなって思うんよワイは
0134風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:43:47.40ID:9J7x/8q30
>>128
いやあんな甘そうなもの食べたいと思わんわ
0135風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:44:04.93ID:/fsu2t2l0
男って子供が好きそうなもんから変わらんよな
0136風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:44:26.27ID:lkBYNHcw0
女はラーメン食べてる姿を男に見られるのが恥ずかしいらしいからね
一蘭行きたがるわけや
0137風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:45:01.39ID:clHYdwE10
>>103
この乗っかってる白いの何? 
粉チーズ?
0138風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:45:37.44ID:9lqnVV3rp
麺啜ってる時に白目むいてたら恥ずかしいもんな
0140風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:45:56.65ID:92K+F5Fyd
アボカド美味いやろ...
ワカモレとビール最高
0141風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:46:19.41ID:szI1ObBN0
料理人は男ばっかりや
女がやれるならやればええのに一向にそうならん
差があるんやろ
0142風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:46:45.44ID:W0HVN7R2a
ハンバーグが上位なの理解できんわ
不味くはないけどその位置じゃないだろ
0143風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:46:57.38ID:oKNbiRlD0
アサイーって一時期ちょっと人気だったけど見た目の色悪すぎないか?
0144風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:47:19.96ID:92K+F5Fyd
>>141
体力仕事だからやろ普通に...
0145風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 07:48:22.71ID:2rPDSZNO0
みそ汁
ぬか漬け

まんさんの好きな食べ物やばすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況