X



【悲報】小室圭さん不合格確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:30:54.62ID:vAxKD5AC0
コムロ、逝きまーす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:08.65ID:4zv41nyU0
でも税金で遊べるから関係ネンダワーー!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:10.75ID:O5AgS25m0
マコさま
結婚したこと後悔してそうやな
ここまでコムケイが無能だと思ったらんかったやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:20.49ID:WcqTtiuuM
映画化不可避
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:24.12ID:YLJDG3afd
国民の税金で生きれば弁護士資格なんて要らなくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:27.47ID:wMmcI78i0
  
おんどりゃあああああああああああ
眞ん子さまのお通りじゃあああああああ ものども頭が高いわ
偉大なる眞ん子さまの子宮で
腐った陰圭に仕込まれた新型コロナ変異種を培養中じゃああああああああ
世界のアホども覚悟しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            / / ̄ ̄ ̄\ \
          / /  /        \ ヽ
          f /   /|        ヽ |
          | |  / ヽ        | |
          | |/ __\(\    | | 
         (V /       `ーーV)
          |  ヽ●)    (●ノ  |    
          人      (      ノ     
          ∧   (__人__)   ∧      
          |  \    ̄   / |   
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:33.64ID:WBHJImj/a
愛子さま「オ ゙ッア ゙ッッ!(口から名前を出す)」
圭「獲ってきてくれたのか?」
愛子さま「ン ゙ア ゙」(笑顔)
圭「愛子さまっ…(ポロポロ)」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:43.53ID:NO1eTFfs0
ニューヨークの司法試験は回数制限も年齢制限も無いから死ぬまで受けられるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:31:43.61ID:oOo/w/vK0
てか魔子の親父って何をしれっと皇位第一なん?今上天皇と歳かわらんねんから混乱重ねるだけやし今のうち退位しとけよ
嫌やろ?次の元号で三年ぐらいしかないとかヒサにさしとけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:32:15.28ID:WBHJImj/a
草生えますよ〜

    __ __
   /  Y  \
  /      \
  /        ∧
 |   人     |
 |  _/- \((_  |
 (\ノ `\  /′ヽ/)
  \リ  〈   リ/
   人 (__) ノ
    \ `ー′/
     )`ーイ
    /VLΛ/\
   || V|/ ||
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:32:24.19ID:t9y8zteB0
ロイヤル無職生活だああああああああああああああ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:32:26.56ID:GAAdRiBy0
>>13
実質2回までが勝負や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:32:47.81ID:WBHJImj/a
>>13
3回までやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:00.34ID:9tRJWB3Gd
また動物園の檻生活に戻ればええやん眞子っち
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:16.47ID:Z6SEfdI00
唐澤でも弁護士なのにどうして…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:27.17ID:UgCWDKJP0
全国ニュースで不合格晒されるの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:39.43ID:oOo/w/vK0
「そもそも絶対合格の前提が間違ってンだわ?専業主婦だって趣味で資格勉強ぐらいするだろ?今の時代、男が専業主夫として家族を支えるのだって構わねーのにとやかく言われる筋合いねンだわ」

マジで何も言い返せへんかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:51.98ID:vAxKD5AC0
悪いことは言わん、もう筒香と秋山と一緒に日本に帰ろう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:52.23ID:38KQTXtV0
あれほどイキってジャップ国民に喧嘩売ったのにこれかよ・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:56.59ID:6Nn6aWTHd
>>23
これでも私人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:34:29.38ID:pA11U7r00
アイフル「そこに名前はあるんか?」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:34:31.02ID:OSaqaDZm0
弁護士諦めてせっせと中出ししてるやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:34:43.39ID:gG/mPbRBd
職場は何て言ってるんやろ
ぶっちゃけクビもありえるよなこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:08.03ID:KfO39fG10
全国的に自分の合否が晒されるのって地獄すぎないか
ほぼいじめやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:12.11ID:WcqTtiuuM
普通受かるとこやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:30.98ID:38KQTXtV0
ジャップマネーでロイヤルナマポでええしな
勝ち組やでww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:31.08ID:vaIX91PFa
>>32
解雇されてた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:39.33ID:y6vxXwlLa
そもそもなんで外国の弁護士になろうとしたんや?
日本の弁護士じゃいかんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:56.09ID:OcAKVn9e0
プロレスおばさんと変な医者の息子と同じ枠
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:57.98ID:Xle9X7e2d
>>33
皇族と結婚した時点で人権消えるからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:04.54ID:9+PqtTo2M
ロイヤルニート
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:11.08ID:VK9VOLdZa
コムケイ「マコ、落ちたンだわ…」
眞子「はぁ?!」
コムケイ「そもそも俺法学部じゃないし法律そんなに詳しくねンだわ…興味もねンだわ…」

眞子「私を日本に帰らせる気!?アメリカに拠点作るって約束したよね!?なら血の小便出るくらいやれよ!!!」

コムケイ「もう出てンだわ…」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:14.64ID:JyUg+Hc9d
>>13
無職はビザ切れて強制帰国やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:16.15ID:+i3iBA0Z0
悠仁「…ナマエネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ナマエネンダワ!」
紀子「悠ちゃんおやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよ!!」
佳子「うるせー!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:29.02ID:tZPjIhLYd
一応鈴木光も司法試験落ちたのワイドショーのネタにはなったけどな
まあ予備試験受かってたし次の年には受かるだろうと誰もが思って実際そうなったが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:30.95ID:jxDCCpvh0
コムール・オケイ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:41.05ID:QVS0icNY0
国民の関心事だからなめちゃめちゃプレッシャーやろ
ほんとかわいそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:41.86ID:MlxHiM7b0
このまま村上春樹路線行け
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:59.55ID:R5cIbyNzd
>>23
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:09.87ID:WfLbUmpZ0
>>37
なれないし
そもそもアメリカに住む事が目的だし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:14.90ID:38KQTXtV0
まさかノコノコ日本にトンボ帰りなんかな・・・
アメリカで拠点置くとかイキってたのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:17.79ID:aiW+Nkn4M
アメリカ行ってセックスしてるだけやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:30.79ID:wMmcI78i0
陰圭「」ピタッ!
眞ン子「...え?...」

陰圭「眞ン子...俺今月金ねンだわ」

眞ン子「で、でも...これは国のお金で...」
陰圭「フーン」ヌポポ
眞ン子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
陰圭「...じゃあ分かるよな?」

眞ン子「...」フルフルつ50000円
陰圭「...」グワシャ

陰圭「愛してるよ...眞ン子」チュッ
眞ン子「♡」

陰圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞ン子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///♡」

これが現実
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:34.55ID:Dz6OdPaQ0
皇族だまくらかしたあたりはマジモンの詐欺師の才能あるンゴよな
エリートだらけの宮内庁すら騙したんやから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:40.20ID:SKwW2skp0
これじゃもうルシファーじゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:41.36ID:OCQOx5dl0
次があンだわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:38:15.32ID:tZPjIhLYd
アメリカの3年だか2年の留学て遊んだだけだったのな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:38:32.78ID:TEUNqJDep
まず現状の弁護士の助手としての仕事はまともに務まってんのかよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:38:33.53ID:NO1eTFfs0
>>18
それデマやぞ
日本は3回までやけどアメリカは無制限
>>42
強制送還されても受験は出来るぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:38:39.75ID:JyUg+Hc9d
帰国して夫婦して北海道で開拓スローライフでも良いやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:00.60ID:6yIj2skN0
日本のネットに強い弁護士のもとで働いたら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:20.32ID:pxl5TFV10
ワイなら日本帰らされるぐらいなら死ぬで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:23.86ID:8XgEWUIGM
奨学生でコンペでも優勝できる優秀な人材🤔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:25.22ID:wqsms2ita
>>54
眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺受かる自信ねンだわ」
眞子「で、でも…これじゃ私のプライドが…」
圭「…」ヌポポ
眞子「ッ!…はッ?辞めんの!?」
圭「…でもお金ねンだわ」
眞子「…」グワシャつ397.16$
圭「…」フルフル
眞子「愛してるよ…圭」チュッ
圭「😣」
眞子「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
圭「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:33.20ID:cMlIlCUDa
眞子のビザで滞在余裕なンだわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:33.59ID:9INNa2q/d
>>61
日本戻ったらまた陰湿ジャップにいじめられて眞子が鬱病発症するから無理やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:38.33ID:wqsms2ita
>>60
嘘つくな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:43.62ID:OSaqaDZm0
本当によくこいつとの結婚認めたよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:49.22ID:gLaMEfle0
前回の結婚発表の時、実は不合格なの知ってたんだよな 通知は先に来るから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:40:20.81ID:gG/mPbRBd
やっぱり圭さんはメリケン風俗通ってるんかな
一生眞子とか無理や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:40:21.62ID:ZnqdKIXE0
>>67
虐められてるのは国民定期
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:40:31.97ID:38KQTXtV0
狐目のガキみたいにアメリカではロイヤルパワーは使えなかったのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:40:47.51ID:JyUg+Hc9d
>>60
強制送還の履歴とか弁護士に大マイナスやろ
そもそも面接で相当経歴の事突っ込まれて聴かれるらしいし
小室が落ちるの面接がダメなんやろって話やし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:40:54.50ID:exPEzsWU0
皇族とかいうネットのおもちゃ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:01.40ID:c7dTkTJk0
実際プレッシャーえぐかったやろうな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:01.76ID:6wHhJhLq0
ただの女好きだの少年だったのがコムロ

偶然、乗ったガンダムが超兵器で大活躍するのがアムロ
偶然、乗った眞子が超身分で大出世するのがコムロ

ガンダムの性能に頼りすぎていると言われ、批判されるのがアムロ
眞子の財力に頼りすぎていると言われ、批判されるのがコムロ

行いの悪さから一時、ガンダムを取り上げられるのがアムロ
親の悪さから一時、眞子を取り上げられるのがコムロ

実力をつけて、ガンダムを乗りこなし、周りからガンダムのパイロットとして認められていくのがアムロ
学歴をつけて、眞子を乗りこなし、周りから眞子の婚約者として認められていくのがコムロ

保守的な将軍から「やっかいもの」呼ばわりされるのがアムロ
保守的な皇族から「やっかいもの」呼ばわりされるのがコムロ

NT能力は伝説級で、カミーユに次ぐ最強のパイロットと言われるのがアムロ
SEX能力は伝説級で、道鏡に次ぐ最強のチンコと言われるのがコムロ

ふりむかないのがアムロ
ズルむけなのがコムロ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:05.05ID:HwpM4eG80
これを恥だと思う感覚があるなら結婚してねンだわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:34.98ID:+XKSvITjp
いっこく堂みたいな顔しやがって
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:48.01ID:bSVlALKe0
まあ潔く散っただけマシやわ
ロイヤル枠で筑附入れてもらったクズよりはな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:49.21ID:wzUn62X0p
>>26
落ちてるやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:51.11ID:bha//AsQ0
>>73
ヒサはロイヤルパワーで裏口入学できたけど
さすがに内政干渉はできんからしゃーない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:30.41ID:FIZafFTnM
>>65
結局眞子はこれがしたいだけやからな
ポルイキも覚えたらしいで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:41.98ID:8fSIKujq0
>>60
強制送還されたら再入国不可やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:51.09ID:VpdAYKi90
眞子、名前ねンだわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:58.57ID:cne7YTVZr
警備に税金が使われているという事実
アジアンヘイト仕事しなさすぎだろ
どうでも良い雑魚アジアンやる前にいい獲物がいるだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:02.57ID:OdmSoRSe0
これからどうするんだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:16.23ID:h/OwZfoN0
>>69
うまく逃げられなかったのがこいつだけだったんやないのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:19.39ID:OdmSoRSe0
>>82
風物詩になるのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:37.28ID:WRGW507b0
でも金はあンだわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:42.10ID:Lxu4jaeMd
住んでるとこが現地民の観光地になってるんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:48.19ID:xUDLf79F0
愛はあんだわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:01.08ID:bSVlALKe0
>>82
ルシファー化待ったなしやんけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:17.94ID:peRh8cle0
言うてこれでも秋篠宮パッパよりは賢いやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:20.78ID:L4Sf8vVE0
金よこすンだわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:26.63ID:G5rsoke3a
ヒサ「圭兄!」

圭「ン?どうしたヒサ」

ヒサ「………そこに名前はあるンか?」

圭「…」フー

ヒサ「…」ドキドキ

圭「…ねンだわ…」



愛子さま「オ゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ッ゛ッ゛!!!」
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:30.85ID:Npijd19r0
皇族の品位を保つ為に税金使わすのは仕方がないが、与えても良いと思えるヤツじゃ無いとダメだよな
その点KKは始めからカスみたいな事して来たヤツなんだからそろそろ宮内庁も一回突き放した方がいい
彼らの自立の為、自分達がしでかした事への責任を背負わさなければいけない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:49.49ID:vuT9msaMd
秋篠宮に小遣いもらって一生遊んで暮らせばええんやないか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:50.72ID:ZfBaTO+wH
>>81
そもそも試験受けてない可能性もあるぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:52.07ID:O1XzAvbpa
試験のたびに合格有無を言われる地獄なンだわ
合格したら結婚を条件にしたら良かったのに後悔しても遅いんだわ眞子さま
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:54.43ID:D+z24xtc0
合格できなかったらどうなるん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:57.34ID:5YGv4FQqd
何とか大の学費免除って年に1位か2位くらいの優秀な生徒しか取れないって設定はどこいったの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:59.21ID:09gWbLFV0
夫婦で暴露系YouTuberになれば天下取れそうやけどな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:10.27ID:NO1eTFfs0
>>74
受かるか受からないかは別や
ただ死ぬまで受けられるってだけ
>>86
ああごめん、強制送還そのままの意味じゃなくてビザ切れて帰国ってことね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:12.86ID:qkQ78vNed
その点ヒサってめちゃくちゃいい学校に進学したしええよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:22.31ID:8fSIKujq0
>>105
ビザの更新ができねンだわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:25.23ID:uZ3qthgkd
ワイは大学受験に4老したからセーフや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:28.12ID:SRBLdA6fM
これは天皇家の策略

義弟の悠仁を筑駒に合格させ、逆に小室殿下に受験失敗させることで、
次の天皇は悠仁だと下民に印象づけようとしている
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:39.82ID:E5Lsfya60
国から養ってもらえンだわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:43.63ID:D+z24xtc0
>>110
別に帰国したらええやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:49.82ID:G5rsoke3a
>>109
不登校になれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:07.29ID:5YGv4FQqd
>>104
そうしたら日本脱出できないやろ
合格しそうも無いって分かったから合否発表前に結婚、日本脱出やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:08.02ID:oQapYDNS0
またジャップのストーキングが始まるのか
ほっとけよ暇な奴らだなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:22.95ID:YiX1c8V90
諦めたらそこで終わりなンだわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:34.02ID:oitIaWz9a
マジで落ちてたのか
これで俺もしばらくは仕事頑張れるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:38.10ID:dp0gXn0+0
let it be
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:40.55ID:iwHMCTrOa
K室K
ンだわって言ってねぇンだわ
お前らいい加減にしろよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:44.39ID:XDCxRaLG0
よく知らんけど、日本の司法試験通らんレベルで海外の司法試験通るもんなの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:44.78ID:WrTQtPmJ0
ヤフコメ民歓喜やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:53.07ID:OdmSoRSe0
もうカップルyoutuberしかないだろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:53.82ID:HwpM4eG80
無職で楽して生きていけるからマコと結婚したのに逆に合格したらガクブルだっただろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:01.01ID:/9hMTNdXd
なんで弁護士とかいう合格不合格があるもの目指しちゃったんだろうな
もっとどうでもいい職業だったら色々ごまかせたのに
写真家とか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:06.94ID:peRh8cle0
>>118
こっちの財布にストーキングして引き抜いた金で豪遊されとるからなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:10.20ID:bha//AsQ0
>>104
わりとマジで合格を条件に結婚のほうがよかったとワイも思うわ
まこ早とちりしすぎやで
0131【B:77 W:81 H:96 (A cup) 166 cm age:31】
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:16.35ID:DFHtByyX0
記念カキコ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:17.02ID:i+Y7qFx20
ってか一個人の合否を大々的にニュースにするのやめたれw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:27.39ID:G5rsoke3a
圭「ヒサ、飴やンだわ。どっちの手に入ってるか?」
悠仁「こっちの手に…」
悠仁「あンだわああああああああ!!!」
🤜🤛
☝ビシッ!

圭「さすがヒサなンだわ…」
🖐🤛パッ
🍬


悠仁「ネンダワ…」
愛子「…」
眞子「…」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:31.23ID:G9eJ9o3b0
まあ何を言おうが皇族娶って英語喋れてICU卒なのは変わりないんやがな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:47:58.65ID:Blwz2paYH
これは消費税あがるな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:12.09ID:oitIaWz9a
>>124
ネイティブが受ける前提なら日本の方が難易度高いと思う
まあそもそもコムケイはスクール通ってる期間が短いとかでおかしいらしいけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:13.38ID:MJrtHH4+M
糞つまらねぇ台詞の羅列を貼ってるガイジってウケると思ってニチャニチャしながら書きこんでんの?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:25.52ID:Pl4kwssp0
こいつ何やってんの…?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:40.55ID:l5Hg1ryP0
ロイヤルニート出来るならセーフやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:46.92ID:Lxu4jaeMd
>>130
眞ン子が海外出るための道具だから
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:50.87ID:6yIj2skN0
コムマコちゃんねる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:48:58.44ID:YiX1c8V90
忖度なしは聞いてなかったンだわ
これまで通り別枠だと思ってたンだわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:00.53ID:oQapYDNS0
>>129
それそのまま国に言えよバーカ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:08.56ID:9E55vJJ/0
不法滞在で捕まってほしいわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:18.16ID:v8ANNKDb0
日本の司法試験難しいからアメリカで取るって話やなかったっけ?
どこなら取れんねん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:22.45ID:Ng3Mq7In0
落ちたンだわ
無職になるンだわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:31.22ID:v5Zumxul0
そもそも受けたんかこいつ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:40.65ID:t9y8zteB0
トラック運転手でよくね?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:41.07ID:ZyGi8J4j0
ケイ…🥹
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:41.83ID:ExZRHI1dd
今回は予想通りすぎてイマイチやな
前回は直前にテレビが持ち上げまくってたから最高のオチやったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:45.34ID:lTNF6yMy0
日本に帰ってくんのかな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:52.41ID:QVS0icNY0
そもそもメガバンクでしっかり働いてたんだからそれでよかったのではと
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:55.67ID:yjP7ss2n0
皇室系YouTuberやれば勝ち確だろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:49:59.78ID:23QiCqxkd
>>130
さっさと逃げて税金で生活したかったんだろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:11.91ID:byKFSx83p
まぁロイヤルマネーでなんとでもなるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:26.26ID:1VAB6IXBd
K「あ、もしもし三菱UFJ銀行なンだわ?昔そこで働いてたもンなンだわ!!おたくのニューヨーク支店に空きあるンだわ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:29.49ID:ssidADudp
日本でいくらでも仕事あるんだから眞子説得して帰ってこい
街中で指差されるやろうがそれは芸能人も一緒や
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:32.53ID:+OQw36+H0
ロイヤルパワーもアメリカ様には通用しねンだわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:32.67ID:PSkAA9jNM
>>142
ジャップで受けたなら忖度あっただろうけど、アメリカからしたら黄猿のロイヤルにゴマする価値もないやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:42.21ID:vnJ9T7Rn0
やっぱり名前なかったか
これからどうすんの
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:47.24ID:16zysqN7d
国民から引き抜いたロイヤルマネーをアメリカで消費するとか最悪やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:50:51.71ID:+OQw36+H0
>>134
なんの意味とねンだわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:51:19.61ID:fUzpR6BIp
一時金一億円貰いますか?
はい
→いいえ(戦後初)

記者会見で病気を自称してアメリカでの就職の道を閉ざしますか?
→はい
いいえ

真面目に勉強して試験に受かりますか?(一回目)
はい
→いいえ

真面目に勉強して試験に受かりますか?(二回目)
はい
→いいえ


一体何がしたいんやあいつら...
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:51:34.51ID:8fSIKujq0
日本で司法書士あたり受けてたら忖度合格できたのにな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:51:41.07ID:uuu+5JXm0
皇族になったことすらないロイヤルでも何でもない
ただの一般人なのに、ここまで晒されるか?

そろそろ名誉棄損で訴えてええ頃やで コムケイ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:51:56.64ID:Zj0rKS5a0
最初から受かる気なんて無かったんやな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:52:11.26ID:peRh8cle0
>>143
なんかムカつくから言い返すわバーカ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:52:15.49ID:WfLbUmpZ0
弁護士に拘らず今からでもロイヤルコネクションでどっかの職あてがえば良いんだろ?

寿司職人でええやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:52:21.20ID:XDCxRaLG0
>>136
でも相当因果関係だの一般的抽象的法規範説だの
日本人が日本語でも最初はイミフな専門用語の英語版を履修した上で、
英語のてにをはを間違えずに論文書かんとあかんのでしょ?
K小室本人の能力はしらんけど、標準的学力の一般人にゃ無理ゲーなんじゃないの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:52:50.32ID:bha//AsQ0
皇籍離脱したっつってもまこが上皇の孫で天ちゃんの姪っ子であるのは変わらんし
税金投入して生かすンだわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:52:54.59ID:kfRZ/HZM0
>>132
小室の留学の為に特別な奨学金制度設けて即効閉じたからな
国民を代表して税金で勉強させてたようなもんだから残当
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:52:56.55ID:c/GDu+lBd
ピザ喰いまくってたらビザ失ったンだわ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:53:39.53ID:fUzpR6BIp
>>165
裁判の中でNY生活での金の流れとか全部暴露されそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:53:47.41ID:x/dxTzMfd
>>143
もう多方面から言われてんだろ…
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:53:54.81ID:1UQKCDUq0
朝敵定期
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:01.33ID:hVGlwwv2d
今頃ヤケクソセックスしてそうだよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:11.02ID:Blwz2paYH
けどある意味日本最強カード使ってもこれやからアメリカと日本の関係がわかるな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:11.72ID:gzqEOhiBp
実際警備無くなるとどうなるんやろか?
ロイヤルニートに嫉妬したジョーカーとか現れるんか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:14.24ID:pT4Z3pdW0
アメリカは公正な国なんやなあ
こんな無能をロイヤルデブスの男やからって忖度するこの国はほんま終わってるわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:20.83ID:OcAKVn9e0
皇族がいなくて困ることって何があんの
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:22.08ID:e7UwZI/i0
同じ試験2回も落ちるって相当バカやない?
ワイでも大学受験志望校に現役時は落ちたが次で普通に受かったで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:23.98ID:NO1eTFfs0
>>165
NHK敗訴したらワイらの金がまたコムケイに流れるやんけ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:34.40ID:Agh7f33f0
コムケイ icu行けるんだから頭良い部類やろ
ひとの人生にケチつけるられるほど、まともに生きられてねえんだわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:51.31ID:wM3cAWRs0
ビザどうすンだわ…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:54:57.56ID:09gWbLFV0
>>165
未だに上皇と皇后の諍いとか記事にしてるゴシップ誌が売れてるのに
これ以上の素材は無いやろしな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:10.58ID:+OQw36+H0
>>179
当たり前やろ日本は喧嘩で負けた子分やで?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:27.00ID:lxhc5yG1a
>>185
AOやぞ…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:28.41ID:00A5Cgwya
ジャップ「ヒェッ…忖度しなきゃ(使命感)」
アメリカ「ジャップさぁ…なんだいこの点数は?」

この差や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:31.19ID:AsjAysLb0
>>54
多分眞子はこのコピペ見てるだろうからこのコピペ見るだけで抜ける
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:55.32ID:v8ANNKDb0
子持ちならしゃーないけどいい大人の二人暮らしやろ?
いくらでも勉強できるやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:55.87ID:9E55vJJ/0
今回は前回ほど笑えんなあ
とっくに無能なのバレとるし
がんばって笑える新ネタ仕込んでほしいわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:02.53ID:bha//AsQ0
>>185
AO受験なンだわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:06.57ID:fUzpR6BIp
>>179
民間企業ならともかく司法は無理やろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:15.87ID:Blwz2paYH
>>189
逆の立場やったら白紙でも合格やな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:18.47ID:zRi0O+vj0
そのうち嫁さんも黒人ちんぽに寝取られそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:18.96ID:mJHH9Yrtp
チンポ一本で女系天皇容認に世論を変える男
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:28.93ID:NhAp2rd10
無駄に警備費高くなるから日本帰ってこい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:31.98ID:09gWbLFV0
>>183
筆記暗記系はともかく面接試験も割と厳しいって話やな
経歴や動機やら法律についての理解度やらめっちゃ突っ込まれて聞かれるらしい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:36.00ID:hVGlwwv2d
>>191
まあ小室圭はジャップサイドの人間やからな
アメリカからしたらただのイエローモンキー(デブ)に過ぎん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:46.68ID:O2MAeG8rr
>>187
ヒサがどうにかする
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:02.42ID:RwiZnp+ad
>>190,195
つまり、ペーパーテストでは測れない優秀さがあるということか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:12.28ID:C8FasIWX0
もう疲れたやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:23.88ID:Blwz2paYH
たとえ働いても警備費のが高いというおままごと
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:34.27ID:t9y8zteB0
YouTuberがあるやん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:38.47ID:1LmDLa+n0
あの髪型とか見るにだいぶなまけものなんやろなぁとは思ってたわ
仕事できる人が職場であんな髪型はしないもんな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:48.38ID:peRh8cle0
>>194
前回は最後っ屁会見でタンカ切った直後やったからね
完璧なタイミングやった
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:50.81ID:7LPVHa6u0
小室が不合格って誰も得しないだろ。
小室雇ってる法律事務所もパラリーガル雇い続けないといけないし日本で世話した事務所から借りた金も返せない。
ビザ関係で外務省も暗躍しないといけないし2chが盛り上がるくらいしかメリットがない。
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:11.27ID:23QiCqxkd
国民が血を流して払ってる税金で楽な生き方してええ身分やなぁ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:21.12ID:38KQTXtV0
激太りしてたのはなんだったんだろうな
もう夫婦仲とか冷めてそう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:33.28ID:+OQw36+H0
>>211
本人に言えよ
泣き叫ぶぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:33.62ID:7dcA/NTH0
小室圭 年収600万
小室圭のSP 10万ドル
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:35.11ID:Blwz2paYH
>>211
帰らざるを得ない作戦や
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:39.80ID:jjf0ega/0
>>185
AO
つまりガイジです…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:40.46ID:Pvyfns4E0
そもそも英語できるんか?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:50.75ID:HwpM4eG80
>>130
マコ自体が皇室嫌がってたからKKとの結婚で日本に盛大な仕返ししてるのと一緒や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:16.13ID:U1MIkLWHa
何回か受けてうかりゃええんちゃうか?
ビザ問題だけあるんかな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:20.44ID:fUzpR6BIp
>>209
NYだって日本人たくさん住んでるんやから
日本人相手に商売してる美容師もいるはずやからな
それこそコネで紹介してらえるはず
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:23.71ID:Dz6OdPaQ0
kk「眞子と婚約したし皇族の力で国際弁護士資格ゲットだぜ😁」

米国「日本の皇族のひもだろうがなんだろうがしらんがな、成績悪いから不合格😕」

kk「…😨」

kk「眞子と結婚したし今度こそ余裕やろ😊」

米国「だからエコひいきなんてせん言うてるやんけ😟成績悪いし当然不合格や🖕😠」

kk「...😰」←今ここ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:30.41ID:+OQw36+H0
>>219
外の世界知ったエレンイェーガーかよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:31.32ID:dm6C7NxW0
戦争、コロナ
暗いニュースしかない中で人生をかけて明るいニュースを提供してくれる小室圭様には感謝しかない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:32.87ID:G2wwhllZd
日本の恥
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:47.91ID:Vek07n/ld
ニュースにも来たか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:53.78ID:v8ANNKDb0
>>215
なんやろ
20万仕送りもらって厳しい環境言うてた大学生の画像思い出した
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:59.13ID:RxVrBvSCa
国恥
朝敵
国賊
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:04.26ID:Wz00+SEU0
学生の時無理だったのに働きながらなんて無理なんだよ
まして新婚でしょ?
眞子さま完全ほったらかしにするぐらいじゃないと無理だよね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:04.71ID:xSgh84w20
>>186
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:28.56ID:Vek07n/ld
めざましテレビにもキター
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:41.86ID:DrMFFJ/va
>>220
何回でも受けていいけどどんどん採点が厳しくなるし面接でもいろいろ突っ込まれる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:41.98ID:DqYTTR7fd
ビザ延してくれって言ってたときから
無理なの解ってたんやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:47.14ID:wIERFw/h0
税金がたんまりあンだわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:59.15ID:RwiZnp+ad
>>186
調べたら本当に出てきて草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:01.26ID:uOWFnBWS0
王の帰還なのか?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:05.76ID:X2c9QGt9M
Kは法律の知識は十分にあるけど英語できないから落ちてるだけなんや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:17.51ID:grrQa+vw0
名前ねンだわw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:22.69ID:/zkHZe2CF
>>55
眞子一点騙しやろ…
誰一人歓迎しとらんわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:28.01ID:meANuOVlM
>>223
w
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:35.05ID:9E55vJJ/0
NHKでも出てもうたな
もう終わりや
長めの新婚旅行終わりやでコムケイ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:36.78ID:A0vXIntC0
>>215
眞子はSPと結婚すればええんちゃうの
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:01:42.48ID:09gWbLFV0
>>220
そもそも今就職してるから就労ビザ取れてるけど
不合格なら即解雇されて無職エンド
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:01.47ID:fUzpR6BIp
>>219
会見で喧嘩売るくらいムカついてた国民に
また不合格ニュース広まってネタ提供するのはいいんですかね...?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:11.11ID:Z6SEfdI00
紀子が発狂して秋篠宮家職員がまた入れ替わりそう
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:12.07ID:qb/pSEDE0
あー愉快愉快
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:18.09ID:tVPXolwYa
>>239
こいつは法学部ですらないぞ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:21.57ID:K7d81+O40
正直ここは受かってほしかった
ヤフコメが喜々としてやる気が足りないだの勉強してないだろとか書き込んでんの嫌になる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:31.50ID:4GO1YeFUd
もうほっといてやれよ
一般人なのにニュースでやることか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:32.34ID:oQapYDNS0
>>176
だからその多方面ってジャップが面白半分でマスコミと国民が一丸となってストーキングしてるだけじゃん
まさか自覚してないの?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:39.95ID:1IMO2Zpv0
職ねぇんだわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:53.78ID:wM3cAWRs0
皇室激怒
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:00.35ID:lbpyDjE00
おまえらって、アメリカのVISA制度に詳しくないくせに適当にしゃべりすぎや。
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:05.20ID:bha//AsQ0
>>245
ほんとなっげえ新婚旅行やったわね
もう日本帰ってきたほうがええと思うわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:08.16ID:qb/pSEDE0
テレ朝すげー長々報道してるわ
鬼畜すぎんだろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:14.25ID:j/CFwOYV0
これ外交問題になるだろ
日本じゃ実際の試験結果と関係なく思いやりと忖度と金で高貴なる方に恥をかかすのは重罪なんだが
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:19.61ID:Dw9xWYN1d
今ニュースみてたけど眞子の声めっちゃエロいんやな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:24.93ID:h/OwZfoN0
>>246
そろそろ現地の弁護士見つけて捨てられる可能性はあるかもな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:28.24ID:12fDq6zQ0
>>254
それはわかる
っていうかヤフコメって雅子様には悪辣なのに秋篠宮系は贔屓するよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:34.74ID:/IURT8yJ0
日本国民は悲しみに包まれておろます
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:45.81ID:N4NSDRwDd
クゥオムゥル オケェイもないんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:50.09ID:+OQw36+H0
>>255
血税吸い上げ出る一般人やしなあ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:55.08ID:v8ANNKDb0
チンポ一本で殴り込んだ男の異名は伊達じゃないわ
脳味噌も足らんってホンマにチンポ一本やんけ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:03.85ID:wXw8BDie0
テレ朝めっさやってて草
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:07.51ID:00A5Cgwya
>>269
もう受かってるからわざわざ受ける必要ないんやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:26.96ID:6DZA4JZ/0
ロイヤルパワー発動前に海の王子に選ばれたの何でなん?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:32.36ID:zDSa87G0M
前回
マスコミ「基本は受かる試験」
専門家「卒業生は落ちない」

今回
マスコミ「…」
専門家「…」

なんとか言えよ変態
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:35.19ID:RwiZnp+ad
再々受験はいつやろか
次こそ行けるかもしれない
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:35.19ID:grrQa+vw0
>>265
皇后になってからは批判ないぞ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:35.52ID:+Sjtg4oVd
スーツの第二ボタンを閉めてる人なんて見たの後にも先にも小室くんだけだしな
アスペの可能性すらあるわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:42.16ID:k2wzbdlpa
正直八方塞がりになって自殺してしまわないかガチで心配してる
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:49.11ID:38KQTXtV0
会見でイキってたのにこの惨状どうすんねん
Mのプライドもやばいだろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:08.66ID:qb/pSEDE0
>>271
一流大学特待生もチンポで勝ち取ったんだろうな
もうこれ男として世界一だろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:10.38ID:uUI4xqeep
アメリカでニートするの楽しそう
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:26.18ID:7dcA/NTH0
そもそも受験してない説
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:28.55ID:kxKgcFeS0
コムファーやん
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:35.41ID:iigrfkb7p
>>262
和気清麻呂は流罪になったけどアメリカにはどう制裁するんや?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:53.53ID:qEzZFAPta
>>278
父親いなくて家庭は貧乏、母親もあんな感じやしスーツの着こなしなんか分からんやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:00.56ID:N4NSDRwDd
小室ってショーンKに似てるな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:21.14ID:9E55vJJ/0
>>269
去年合格してるのに今回も受験するオケェイ想さん想像したら草
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:26.35ID:OcAKVn9e0
こいつのマジカルチンポはアインシュタインの脳と同等の扱いで保存されるべきや
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:31.82ID:v8ANNKDb0
>>281
このテーマで漫画描いてほしいわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:35.69ID:cNfjd+Nq0
そういや例の母親は一緒にニューヨークにおるん?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:49.69ID:AjujBx2a0
ニユーヨークの1ヶ月の家賃いくらなん?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:52.55ID:iVql6w+Id
>>283

コムケイマッマはなにしとるんやろな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:11.32ID:jROf9C7I0
国民のおもちゃやな
そういや髪型がエレン・イェーガーそっくりやけど進撃信者か?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:17.99ID:N4NSDRwDd
>>294
4,50万や
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:18.30ID:HFrk/+0S0
もう放っておいてやれよ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:19.04ID:iB6QvCfG0
日本なら名前書くだけなのに
アメリカは忖度ないぞ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:20.05ID:viuZeFJP0
>>24
他にはジャガー横田の息子くらいだな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:23.35ID:QBZnYSs00
どんなビザか知らないけど
ケイが無職ならマコが金稼いでケイが配偶者扱いになるんじゃね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:30.26ID:09gWbLFV0
外務省なんて小室に見切り付けて眞子さまにビザ取らせて家族ビザで乗り切ろうって魂胆みたいやからな
マジで最強のヒモやぞ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:35.19ID:oJnYvihf0
あまりに酷いな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:39.95ID:cc/ET9aG0
ただの試験でここまで騒がれたのは圭くんくらいやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:47.70ID:AjujBx2a0
大学も一般入試で入ったわけちゃうやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:52.41ID:/Eeg322r0
普通にかわいそう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:04.24ID:meANuOVlM
>>275
マスコミ「…(こいつほんま(#^ω^))」
有識者「...(そんなアホな…)」
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:04.36ID:odcFZh4p0
>>283
特徴捉えすぎ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:05.69ID:X2c9QGt9M
日本だって皇族には忖度しても小室圭にはしないやろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:23.57ID:NO1eTFfs0
>>301
眞子は報道やとインターン扱いで無給や
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:30.26ID:vW7hDMegd
>>278
「なんで第二ボタン閉めてるんだ…?」ってなったときのなんJのざわつきめっちゃ面白かったわ
しかもあれ新卒じゃなくて勤務三年目とかなんだよな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:33.07ID:wnwnUuGXd
でもコムケイには"マコ"がいるンだわ🤣
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:49.15ID:N550tEaV0
世間が求めてるクズ紐ムーブ歩んでるやん、期待を裏切らん男やで
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:55.07ID:h/OwZfoN0
>>300
むしろあれ報じられた理由は謎やな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:55.43ID:bha//AsQ0
>>305
AO入試やね
コムケーはあんま勉強得意ではないんやろね〜
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:13.92ID:uMvftsEJa
論文査読落ち常連のワイは同情的に見てるで
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:15.69ID:xAbgENOA0
嘘だろ・・・ケイ😭
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:20.63ID:S8tN497C0
理想のヒモ生活
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:27.14ID:Od4mV/mMd
>>301
学生ビザだから5月で切れるらしいぞ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:27.61ID:wIERFw/h0
ロイヤルニート
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:31.18ID:ER4Aue+t0
皇室の旦那に相応しい「ケイ」さま見せたろか?


守谷 慧さんのスペック

幼稚園→パリ
港区立白金小学校
私立高輪中学校・高校
慶應義塾大学文学部
慶応義塾大学に在籍時オックスフォード大学(イギリス)に短期留学
日本郵船勤務
平均年収1000万
イケメン
趣味トライアスロン

祖父 日本郵船常務取締役・元日本郵船・ロンドン支店長、ロンドン日本人学校理事長、国際的船主団体機構国際海運会議所副会長。

父 日本の元通産省官僚、日伯エタノール株式会社代表取締役社長、日本アルコール販売株式会社常務執行役員。東京大学経済学部卒業。

母 国境なき医師団理事、国境なき子どもたち(KnK)として別団体となった際の創設メンバー


https://i.imgur.com/wOyTl9Q.jpg
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:35.61ID:HB4s6QW0a
ヒサ、ビザねンだわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:39.86ID:6DZA4JZ/0
渡米前にあんな会見して
眞子は死ぬほど後悔してそう
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:39.85ID:APpp7SPT0
ウクライナやコロナみたいに鬱屈するニュースばっかだったし
国民を笑顔にさせてくれる小室さんは最高やな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:46.86ID:QulimdX60
くさ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:09:51.18ID:TMXAacf50
一般人からロイヤルニートにジョブチェンジとかなかなかできることじゃないよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:10:08.94ID:mJekpvIsd
やっぱゴリゴリに反り返ってて血管浮き出まくってるんやろ
下手すりゃシリコンボール埋め込んでるレベル
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:10:16.85ID:1XvrSg+za
>>54
今思えば宮内庁のリークやったんかな
これ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:10:32.05ID:vnJ9T7Rn0
ハワイでトラベルコンサルトやったらいいのに
性に合ってるよ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:10:40.94ID:wM3cAWRs0
>>322
素晴らしい
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:10:41.00ID:AjujBx2a0
大学はどの方式で入ったかまでみないとあかんからな
推薦やAOで入った奴は一般入試組と明確に能力違うから大学の肩書きに惑わされたらあかんわ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:10:42.05ID:jc5XrRmk0
>>322
しゃあない佳子さまやるわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:12.15ID:C5wsI2RUr
はよ帰ってこいや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:25.62ID:6DZA4JZ/0
ヤフコメ民は正しかったのか
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:30.00ID:cQLlaRpk0
英語できンだから通訳にでもなればええやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:33.25ID:mJekpvIsd
>>322
敗北を知りたい状態やな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:35.01ID:+ZcwmUht0
晒されまくって可哀想
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:45.73ID:5Q7EA8Q30
圭、試験も落ちたこと出しさっさと子供作らんと離婚されるぞ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:48.61ID:8fSIKujq0
>>322
でも嫁の顔があれってだけですべて許せるよな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:54.63ID:cc/ET9aG0
山守天皇にしとけばこんな事にはならへんかったんや
ちょび髭にも責任はあるで
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:58.20ID:GvQU3lHo0
アメリカには50州もあるンだわ
どっかに引っ掛かれば勝ちや
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:59.69ID:X2c9QGt9M
>>322
上級国民の見本みたいやな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:05.74ID:BTbekUzha
>>223
サンキュー米国
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:09.29ID:lZ3D4tBw0
コムケイ「はぁ…はぁ…勉強したし次こそ受かってるはず…!」

マスコミ「あっ合格発表の時間だ!名前載ってるか調べたろ!!」シュバババババ

マスコミ「あっっっ!落ちてる!!こいつまた落ちてるよおおおおおおおおおお!!!!!(全国にニュースで晒す)」


こんなこと許されてええんか…?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:19.16ID:23QiCqxkd
>>322
差別意識ありそう
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:32.22ID:PuVet4tY0
ちいかわやんけ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:42.53ID:AjujBx2a0
>>322
黄金聖闘士か
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:45.45ID:C5wsI2RUr
こんなんただの修学旅行じゃん
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:47.36ID:wXw8BDie0
ここは愛子の出番やろ
1発ハリ倒してやれ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:54.83ID:Od4mV/mMd
年収2500なきゃ暮らせないニューヨークなんてさっさと引っ越しして身の丈にあった土地で暮せばええねん
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:59.68ID:oL9ADKL1d
アメリカのルシファーやん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:02.50ID:bha//AsQ0
>>347
ロイヤルちいかわやな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:05.65ID:AA0pIFi80
黒幕の眞子さまに利用されただけの小物感
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:20.85ID:mrViRmaa0
言うほど確定か?
偽名で受けてた可能性もあるやろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:28.50ID:cQLlaRpk0
>>355
わかる気する
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:39.53ID:y6ACGxaJ0
>>345
マスコミからしたら祭りみたいなもんやろ。しゃーない
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:45.66ID:gJM+4pZf0
世界中に不合格発表されるとかたまらんな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:45.83ID:uUI4xqeep
無職と結婚とか純愛やなあ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:55.70ID:YhRDoYzDa
>>267
だから国に言え馬鹿
金だすと決めてんのは国だぞ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:57.12ID:/GRlIN8Q0
えらいこっちゃえらいこっちゃ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:13:58.79ID:f+s/i5qQd
陰湿ジャップ極まれり。一般人なんだからほっといてやれよ全国民嫌儲思想は本当にヤバいぞ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:02.74ID:IShW3H9Gd
生き恥
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:04.16ID:38KQTXtV0
あてくしが贅沢できないんがあああああ!
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:04.94ID:rttBNS/Gd
マコ、もう、金ねえンだわ…
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:15.10ID:ErhB9bMQ0
次にこいつらで笑えそうなネタって何かある??
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:17.37ID:mJekpvIsd
>>351
愛子のビンタは冗談抜きで痛そう
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:18.29ID:nGbItgRBa
1 (中)貧乏婿・中国
2 (二) 軟飯男・台湾
3 (遊)ゴールドディガー(ジゴロの意)・カナダ
4 (左) 日本のメーガン・BBC
5 (一) ペテン師・タイ
6 (三)ハッピープリンス・NYC
7 (捕)抜け目ない詐欺師・NYポスト
8 (右) フリーケイ・フォーダム大内
9 (投)税金泥棒・ヤフコメ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:27.62ID:cQLlaRpk0
眞子が回転焼き屋ひらいて養うからへーきよ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:39.02ID:HB4s6QW0a
>>352
アラバマあたりがお似合いやね
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:41.81ID:odcFZh4p0
金返せや
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:42.09ID:A15h47Zj0
>>217
楽に受かってるなら寧ろ要領良くね
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:46.42ID:AjujBx2a0
これからどうなるん?
帰国必至よな?
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:14:59.32ID:gG/mPbRBd
>>322
おっちゃんやん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:04.16ID:/GRlIN8Q0
金返せよ!
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:11.17ID:rttBNS/Gd
ビザ切れるんだわ…
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:18.74ID:uuu+5JXm0
法学部ですらないのに、
元皇族の妻に振り回されて、アメリカで弁護士試験を受けさせられててカワイソー
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:25.85ID:X2c9QGt9M
>>372
タイがヤフコメレベルで草
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:38.37ID:ltXiRDDc0
資格ねンだわ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:38.70ID:cQLlaRpk0
>>372
フリーケイすき
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:41.15ID:EljFqmeRa
イキリ会見女のせいで帰国ルートも絶望的やし詰ンだわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:15:54.59ID:O2MAeG8rr
生活保護がまだあるやろ?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:16:05.04ID:Od4mV/mMd
>>377
まっこと一緒に学芸ビザとれればワンちゃんみたいなこと書いてあったで
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:16:13.73ID:iVql6w+Id
>>372
この通り名ガチな奴なんか?
海外メディアもボロクソやん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:16:38.55ID:TuBHhlx1a
小室圭の目的は秋篠宮家に批判を集めることってマジなのですか?
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:16:50.06ID:h/OwZfoN0
>>345
ヤフー「あっっ!落ちてる!こいつまた落ちてるよおお!(全国にニュースで晒す)」
ヤフー「心無い中傷はおやめください」
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:16:58.47ID:GvQU3lHo0
母子家庭だった俺が皇女に捕まえられて大逆転な件
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:17:23.61ID:Od4mV/mMd
チョビヒゲもなんでもっと全力で止めんかったんや
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:17:36.86ID:y3no8L2aM
化け物「あ"!」
コム「…!?これは、弁護士バッチ!一体、なぜ…」
化け物「あ"!」
コム「…!?金属を削って一から作ったと言うのか!流石はアイコ!」
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:17:48.49ID:lAeZTK+qM
ケイやばすぎて草
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:17:49.52ID:ltXiRDDc0
もう皇室暴露系YouTuberしかないじゃん
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:17:50.81ID:D+z24xtc0
要は不合格やったとしてもノーダメージってことよな?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:18:35.75ID:hVGlwwv2d
>>395
マジでアホだよな…
結婚を認めない勇気を持っていなかった
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:18:40.73ID:a8ChUCvKa
>>396
名誉毀損にビビってて草
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:18:44.96ID:bha//AsQ0
>>400
せやで
結局のところまこのヒモやればええんやし
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:02.04ID:DuXnpE6ha
zipで何回も報道されまくってたな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:10.84ID:23QiCqxkd
>>400
当たり前やん
どこぞの国の税金で生活すればええだけや
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:12.48ID:8fSIKujq0
>>399
これは丈的に三つボタンスーツやない?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:12.69ID:kfRZ/HZM0
>>391
そしたら有能やん
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:14.56ID:lT1ep6Wba
難関にきちんと一発合格決めた義弟を見習わなきゃあかんわまったく
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:18.07ID:6DZA4JZ/0
コムケイは眞子を落とした以外に功績無いんか
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:40.06ID:cQLlaRpk0
>>405
ワイの納めた税金で養ってると思うと胸がアツくなる
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:46.61ID:5Q7EA8Q30
小室kの周辺の奴らだって小室kが合格すると思ってなかったわけだろ?
二人がアメリカで暮らすための対策は取ってるはずだよ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:47.82ID:Od4mV/mMd
>>409
国民のおもちゃ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:48.75ID:aT3V+37W0
コムケイ嘘だろ?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:03.17ID:TVPS2vcMa
あんな攻撃的な会見したばっかりに国民全員がこの夫婦の破滅を望んでる状態やぞ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:07.31ID:ofHpeHIR0
この後どうするんや
受かるまでやるのか
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:07.97ID:LrYRgli+0
米論文コンペで優勝するぐらい優秀なんじゃなかったっけ?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:18.43ID:cQLlaRpk0
>>409
海の皇子やぞ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:23.68ID:/GRlIN8Q0
合格率45%なのに再受験者の合格率30%って駄目なやつは何回受けても駄目なやつやん
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:31.19ID:t1b/Kvn3r
小室圭の一世一代かけたギャグほんとすき
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:34.55ID:hVGlwwv2d
>>418
すっご
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:43.88ID:rZQAMnwz0
またヤフコメが盛り上がりそうやな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:48.33ID:D+z24xtc0
つかまた受け直したらええだけやないの?
なんでそんなさわいでんのや
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:55.21ID:X5ELi1vza
ねンだわねンだわ合格ねンだわ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:58.02ID:Od4mV/mMd
>>419
再受験の場合仕事しながらやから下がるみたいやね
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:01.33ID:N1lQ7DQ/0
メンツとかプライド賭けて受かれよここは
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:11.95ID:a8ChUCvKa
>>419
受ける度に難しくなるからな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:21.31ID:aT3V+37W0
でも最高級生保があるんやろ?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:21.81ID:1ZZYXFEad
仕事どうなるの?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:29.79ID:8fSIKujq0
>>427
受けるのが一回落ちたレベルのやつだけになるからやろ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:30.78ID:YFhMn5Gw0
アメリカで皿洗いでもなんでもやればええやん
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:31.24ID:erPnzers0
合格すれば全てを無にして幸せに暮らせたのにこのガイジなんなん?マッコもガイジやからお似合いか
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:37.43ID:bxq+hUjyd
ザマァwwwwww
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:37.69ID:TuBHhlx1a
帰国してくるんか?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:41.36ID:D+z24xtc0
でもお前らコムケイが受かってたら受かってたで嫉妬して誹謗中傷しまくるんやろ?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:48.46ID:QgkZzlhf0
奪った税金耳揃えて返して
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:50.27ID:ErhB9bMQ0
どんな試験でも言えるけど逃げ道があったり金銭的に余裕があるとハングリー精神なくなって勉強なんて集中出来なくなるわな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:50.35ID:K08/xX9P0
完走しろよクソゴミJガイジ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:51.06ID:rRwiF8d/0
もう弁護士にこだわる必要ないやろ
仕事なんていくらでもあるし
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:54.70ID:xSgh84w20
>>422
くぅむぅーる・おけぃえへ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:57.00ID:uuu+5JXm0
妻が日本に帰りたくないなら、どこかの国で日本の権力が及ぶ大使館の職員にさせるしか
ないんじゃね
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:21:57.07ID:tW58D7kp0
???「眞子の支度金あるから働く必要ねんだわ」
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:00.26ID:6DZA4JZ/0
>>415
嘘情報に惑わされてない国民には感謝してたぞ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:05.73ID:6PxrKqT6M
NHKで見た
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:11.08ID:9QO0edas0
>>425
受けれるのがあと一回らしい
てかそもそも今回不合格になったことで就労ビザ取れへんから
アメリカで生活すること自体あかんことになるかもってさっきテレビで言うてた
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:12.53ID:eds8yKDJa
ガーシー「小室圭・・・・あります」
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:21.63ID:wM3cAWRs0
>>422
クモォールケイ!
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:35.64ID:WbDIUboJa
世界は残酷だ それでも君を愛すよ

なにを犠牲にしても それでも君を守るよ

間違いだとしても 疑ったりしない

正しさとは 自分のこと 強く信じることだ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:37.59ID:hVGlwwv2d
>>434
ここで合格する以外ないのにな
合格すれば上手く行ったのに
ホントに死ぬ気でやってたんかなぁ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:50.37ID:erPnzers0
>>448
受ける回数よりもアメリカから追い出されるのがあかん
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:22:57.13ID:YhRDoYzDa
死ぬまで許されないんだろうなこの二人は
可哀想に
好きな人と一緒になりたかっただけなのにな
税金で飼ってるペット扱いされる皇族の存在理由ってなんだろうか
奴隷じゃんこんなの
解放したれよいい加減
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:06.75ID:iVql6w+Id
>>437
名前あンだわ言われるだけであんまり変わらなさそうやな
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:07.98ID:ER4Aue+t0
1 (中)貧乏婿・中国
2 (二) 軟飯男・台湾
3 (遊)ゴールドディガー(ジゴロの意)・カナダ
4 (左) 日本のメーガン・BBC
5 (一) ペテン師・タイ
6 (三)ハッピープリンス・NYC
7 (捕)抜け目ない詐欺師・NYポスト
8 (右) フリーケイ・フォーダム大内
9 (投)税金泥棒・ヤフコメ


監督 ネンダワ・なんJ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:23.04ID:Od4mV/mMd
>>445
一億なんてあっという間になくなるんだわ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:30.23ID:a8ChUCvKa
>>448
ニューヨークの司法試験に回数制限はねえよ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:31.44ID:hVGlwwv2d
今はニューヨークは18:23か
弁護士事務所で報告したんやろな…
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:34.20ID:otG8bMpq0
マジで落ちたの?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:36.61ID:7+BvU/f/a
>>455
謎の力で小室様は国連職員になるからヘーキヘーキ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:40.92ID:/GRlIN8Q0
でもワイらは小室圭を応援してるンだわ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:44.22ID:6b+9AND+0
無駄に結婚のハードル上がって佳子様が婚期逃すぞ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:23:54.95ID:cQLlaRpk0
アメリカでそこそこ物価安いけどいい感じの景観の都市ってどこ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:10.12ID:D+z24xtc0
ビザ取れないゆうても皇族のコネでなんとかなるやろ
何のための皇族なんや
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:11.52ID:uUI4xqeep
ここで受かってたら全てチャラにできる空気をつくれたのに
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:16.51ID:OcAKVn9e0
>>456
皇族要らんよなマジで
戦争だの小室圭だのチッソだの悲劇しか生まない
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:19.48ID:U5Oi9/VNd
KKは銀行員時代にコピーすらまともにとれなかったのにまともな仕事なんかできるわけないやん
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:31.64ID:kfRZ/HZM0
秋篠宮は一連の責任とってヒサと皇位継承辞退して欲しい
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:35.20ID:V8LZmg/40
小室「戦争の暗い話題ばかりだな…
なにか楽しい話題を提供できないだろうか…せや!」
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:45.02ID:h/OwZfoN0
>>459
黙ってても補充されるンだわ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:47.47ID:6ynAaULQ0
皇族とか、コムケイママが乞食とか関係なく
フリーターのまま結婚する夫婦と、許す親ってのが面白すぎるわ


パンピー家庭でも無いやろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:47.49ID:kJukXTXZa
王に弁護士資格なんかいらねンだわ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:04.78ID:3qDuIuPZa
>>466
既に半端なく上がってるよな
まぁ恋愛結婚は無理だろうな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:07.68ID:8fSIKujq0
>>468
シカゴとか?
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:23.02ID:cQLlaRpk0
平成の道鏡の名が聞いて呆れるわ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:28.29ID:KLAR7HUI0
ここらへんが話題のピークなんかな
寂しくなるでホンマ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:35.44ID:Dn+TUXWFd
でもマコを鳥籠から連れ出したから…
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:36.36ID:Od4mV/mMd
>>476
まっこは支援は受けない言うとるのは噓なんか?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:38.17ID:OcAKVn9e0
>>477
金の心配がないっていう究極の甘えが遺伝子に刻み込まれてるな
羨ましすぎる
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:42.76ID:9E55vJJ/0
>>456
ほんまやなあ
元犯罪者みたいな扱いやもんなあ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:46.14ID:uUI4xqeep
やっぱり愛子様しかダメだわ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:55.82ID:oSIlmvKqa
血税をむしる限り死ぬまで叩け
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:59.32ID:aX5wfigw0
少し英語ができるだけの顔デカホビットおじさんなのが証明されてもうた
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:25:59.71ID:HG9DdjAad
でも小室夫婦には”税金”があンだわ🤑
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:05.26ID:7+BvU/f/a
>>456
自由を求める気持ちは分かるけどそれならまず自分から特別扱いを減らしていくべきやわ
それを批判的な国民に示していくことで理解が広がって、皇室のあり方についてちゃんと考える人が増えていく
自由に生きます、でも皇室の特別扱いは受け続けますじゃ話が合わん
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:24.59ID:ue2wItNva
コムケイ自身はかなり有能な部類の人間だと思うんやがなあ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:30.88ID:5EoaecFs0
>>477
20歳前後のヤンキー夫婦のデキ婚とかならあるかなって感じはする
親も似たような結婚してるタイプ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:35.59ID:e/GZSc4Ua
メジャーリーガーになれば永住できないか?
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:39.70ID:n1jSs986a
僕はダメで あいつはいいの?
そこに壁があっただけなのに
生まれてしまった 運命嘆くな
僕らはみんな 自由なんだから

鳥のように 羽があれば
どこへだって行けるけど
帰る場所が なければ
きっとどこへも行けない

ただただ生きるのは嫌だ

世界は残酷だ それでも君を愛すよ
なにを犠牲にしても それでも君を守るよ
間違いだとしても 疑ったりしない
正しさとは 自分のこと 強く信じることだ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:39.77ID:Oc2WrR3V0
>>488
詐欺師みたいなもんやろ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:49.14ID:KdUC8Cjh0
語学させクリアできたら小室レベルなら受かるんやないの?
勉強してへんのか
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:50.05ID:08GmLwhn0
都会に憧れて引っ越して結婚するも生計立てられず仕送りもらいながら暮らす30代とか情けなさすぎひんか?
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:50.81ID:h/OwZfoN0
>>486
まあやりかたなんて幾らでもあるわな
所属先に金渡せばいいし
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:53.93ID:cQLlaRpk0
>>494
実際ICUやし英語も堪能らしいからほんまもんのガイジではないやろ
ただ高飛車なだけや
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:56.58ID:aT3V+37W0
愛子様の悔し泣きの叫びが皇居中に響き渡ってるらしい
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:14.33ID:8MR4DLEOa
これからも司法試験ニート満喫すンだわ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:15.28ID:hVGlwwv2d
>>494
いや有能ではないよ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:15.37ID:9QO0edas0
>>486
嘘にきまってるやろ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:22.98ID:oSIlmvKqa
朝鮮カルトのガキ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:27.35ID:DlViIf/d0
火やアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwまじかよワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:28.55ID:SxX2UkM+0
youtuberデビュー待ってるで!
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:33.14ID:RXWHZI4Ad
ネンダワァァァァ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:41.50ID:8fSIKujq0
>>494
有能やったら受かるやろ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:59.60ID:vnJ9T7Rn0
>>489
でも、愛子さまがKKみたいなの連れてきたら反対なんだろ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:02.07ID:wM3cAWRs0
名前またねンだわ…
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:04.39ID:6ynAaULQ0
>>494
チャレンジ精神があるだけで能力はないんやろ
令和納豆宮下みたいなもんや
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:13.51ID:wM3cAWRs0
ねンだわあああああああああああ…
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:17.94ID:vqAdUOTLp
口とチンポと強メンタルがあれば他に何もなくてもここまで成り上がれるんやなぁ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:31.83ID:hVGlwwv2d
>>504
これまじで好き
開示請求されるかもしれないから貼られなくなったけど
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:35.60ID:nDBSLQAda
もうアカンな
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:40.34ID:ErhB9bMQ0
ここにきて未だ小室の能力に疑い持ってない奴いるのが驚きやわ
お前らのその信頼はどっから来とるんや
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:42.48ID:UPDRJG1va
>>493
もし仮に一切特別扱い受けてなくてもどうせ裏で特別扱い受けてる!って邪推されて叩かれるやろ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:49.12ID:n1jSs986a
えンだぁぁぁぁぁぁぁぁぁいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:12.42ID:YEOjMCqK0
問題文も英語で解答も英語でしなくちゃいけないんだから日本で受けたらだめなん
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:12.77ID:I+bG+D2x0
眞子は旦那を操り人形にするな
好きな人と海外暮らしがしたいなら自分が弁護士になったるくらいの気概を見せろや
そんなら外野もギャーギャー言わんやろ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:16.81ID:6ynAaULQ0
>>519
ショーンKや小保方と同じや
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:19.43ID:9QO0edas0
>>517
だめじゃないですか
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:30.56ID:kbX/yOdoM
日本に帰ってくるな
アメリカで首吊って死ねゴミ虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況