X



犬猫飼ってる奴、頭おかしい率高くね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:17:30.75ID:dSz+5WR90
なんでやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:18:16.05ID:dSz+5WR90
殺人事件より犬猫が殺された事件に過剰反応したりしてるやん
同じ目に遭わせろとか拷問しろとか、殺人事件でそんなん言う奴おる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:19:03.12ID:dSz+5WR90
後は殺処分してる施設にクレームされたり脅迫されたりもあるらしい
すてた人叩くならともかく施設叩くのはおかしいって冷静になれば分からんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:19:45.60ID:+eBMzs1w0
大型犬複数飼ってる奴の地雷率は異常
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:20:07.86ID:ZX+zctBa0
チンチラ飼いたい😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:21:12.28ID:dSz+5WR90
やっぱ動物に癒し求めたりする時点で頭というか心というかがちょっと弱いんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:10.36ID:dSz+5WR90
「この子も家族です」みたいなのも、比喩じゃなくマジでそう思ってそうだし
百歩譲ってそう思うのはいいけど、周りにも人間扱いさせるのはおかしいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:10.65ID:Kw/aHySq0
寂しがりなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:27.54ID:wwwrulvkd
猫飼いと犬飼いで気質は違うな
犬飼いの方が人懐っこいけど振り回そうとしてくる
猫飼いは心の壁が分厚く1度嫌われたら終わり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:41.50ID:IS5k1tsX0
人通り多い観光地とかでトイプードル散歩させてるガイジ死ねや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:23:02.65ID:APdrDm7Xa
犬はまだしも猫は人格障害者しかおらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:23:40.11ID:7v/l3M960
自分より頭悪い生き物って見ててイラつかない?なんでそんな事も分からないんやって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:04.42ID:dSz+5WR90
>>13
被災地の避難所とかにも連れて来る奴いるらしいしな。食ってやろうか!って感じや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:55.11ID:dSz+5WR90
>>14
高校の同級生だった女の子、普段は優しい感じやったのに猫殺し事件の報道にだけ長文で殺害予告みたいなツイートしてて本当に怖かったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:02.97ID:c5Ih3YSH0
>>15
それに優越感を感じる人も居るんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:51.04ID:dSz+5WR90
>>18
畜生にマウントは草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:27:09.36ID:fsc4XVVHM
愛玩用動物はなんでも可愛い❤
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:28:29.59ID:dSz+5WR90
なんか感情的なんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:29:02.64ID:iTlO/wzQd
ベタベタできるから犬好き
触るとフニャフニャな猫好き
ハムスター好きウサギ好きフェレット好きヘビ好きトカゲ好き

人間嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:30:16.24ID:fsc4XVVHM
家に、植物含む生き物がいて当たり前の家と、好き嫌い別として排除してる家と、分かれるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:30:38.80ID:1/WOS8pp0
今はもう猫なんて誰でも飼ってるくらいの勢いだしもう基準にならんわ
youtubeもあってか過去最高クラスの猫バブルや、野良猫ですら再生数と金を稼ぐ時代
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:30:39.65ID:dSz+5WR90
なんか本気で自分のペットの方を人より優先しそうな感じあるじゃん
避難所とかでもなんで駄目なの?って感じでマジで理解してなさそうなのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況