X



深夜の🌵大学ぼっち部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:14:09.13ID:nwCrU1jV0
おるかー
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:45:03.44ID:3NeZ62+W0
>>93
理由なんか聞かれてもないよな
逆に教えてほしい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:45:11.51ID:jYD7HDJ00
コミ力あげれるバイトないかな 居酒屋とかはスピード感が無理やしバーとか考えとるけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:45:15.47ID:5Q7EA8Q30
5月から完全対面なのキツすぎる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:45:25.93ID:JJU9ZofS0
3年前期で単位全部取ったら、実家暮らし戻ってもええんか?
なんもすることないわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:45:59.74ID:S86mO8WG0
>>72
>>78
ワイは理系や
留年するかもしれんし、しないかもしれん
ほな院進させてもらうわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:00.31ID:Ln5OTzGO0
>>93
ほんま事前準備がものいうから時間かけなあかんで
ワイはそんなん関係なしに面接下手くそすぎて無理やったけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:02.69ID:nwCrU1jV0
>>93
志望動機とか適当でいいよ
あんまり重視されない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:03.19ID:zJLTGXji0
ガクチカに麻雀しかしてませんでしたって書いたらどうなるんかな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:09.65ID:hAldGeA40
>>106
絶対皆先に企業決めて後からそれっぽい理由考えてるだけなんだから重視しないで欲しいわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:27.03ID:yebVpg5Zp
>>107
対人能力上げるってことならなんやかんやで接客業が1番な気がする
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:32.46ID:5EoaecFsM
>>105
あまりにも辛いなら無理してこだわらずに民間にシフトするのもありやと思うで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:38.84ID:5b9YsmpR0
金曜履修無しにしたけどQOLバク上がりやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:53.09ID:nwCrU1jV0
>>113
普通に良いと思うよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:47:26.35ID:joLfCS7T0
>>113
ワイも麻雀しかしてないわ
名古屋でメンバーやってる
ちな一留
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:47:35.02ID:MIAgU5AF0
早くこのスレ落とせよ似非ぼっちしかおらんやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:47:48.51ID:MIAgU5AF0
イライラするわお前ら
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:47:55.60ID:jYD7HDJ00
てか面接まじで落ちまくりなんやが…
今のとこ面接4個うけて1個次に進めるって感じや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:48:28.32ID:5b9YsmpR0
就活楽したいから親の会社行くかコネ使いたいンゴねぇ
3年やが今のうちにちゃんと伝えとくべきよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:48:31.92ID:gjSad9hF0
>>100
ワイかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:48:57.48ID:MIAgU5AF0
>>124
お前も似非や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:49:27.20ID:S86mO8WG0
>>97
来学期も捨てそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:49:35.96ID:yebVpg5Zp
研究室の先生にここまでメンバー同士が仲良くないの初めてみたいなこと遠回しに言われたわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:49:37.73ID:JJU9ZofS0
>>120
は?ワイぼっちなんやが
完全オンラインで3年前期で単位取り終わるんやぞ
引きこもって大学生活終わるとかお前より不幸だわ
達成感より悲しみの方が強いわバカが
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:49:48.41ID:gI30pxAe0
>>125
否定して殻に閉じこもっとるとろくなことないで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:50:05.49ID:zJLTGXji0
>>118
サンガツ書くときに適当にそれっぽく取り繕ってみるわ
>>119
雀荘はセットでしか打ったことないンゴ
普段健康麻雀で打ってるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:50:20.41ID:MIAgU5AF0
>>128
はいはい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:50:34.53ID:Gu93euPW0
>>128
オンラインで単位取り終わるとか最高やん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:50:38.59ID:loypd7ig0
イライラで草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:50:40.32ID:OjdYIc/bp
>>116
それも検討しつつある
とりあえずもっかい進路相談いくかなぁ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:21.16ID:hAldGeA40
すき家行くンゴ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:31.15ID:5b9YsmpR0
1年後期の時点でほぼ対面してたわ
F欄大学は教員も頭Fやなって
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:33.56ID:MIAgU5AF0
オンラインでf欄でも課題するの怠い&1日18時間睡眠で出席できなくて単位半分落としてるワイにも配慮してくれー
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:37.26ID:ZUovp0F7a
高校に比べると授業の合間に友達と話すやつはだいぶ減ってるなと思う
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:44.09ID:5Q7EA8Q30
この時間腹減りすぎるわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:44.13ID:nwCrU1jV0
>>130
面接官もバイトのガクチカ聞き飽きてると思う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:49.40ID:jYD7HDJ00
>>134
公務員浪人はどうなん?やっぱり公務員には旨みありそうやが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:52:10.42ID:Gu93euPW0
喧嘩はやめようよ
余計に悲しくなるだけや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:52:21.28ID:S86mO8WG0
>>128
3年前期で取り終えるってやばくね?
ほぼフル単やんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:52:25.86ID:cZPSQg2U0
今季木曜3コマだけなんやがしんどすぎて草生えた
電車乗るだけで汗だくですよ悪魔
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:52:54.59ID:OjdYIc/bp
>>141
正直浪人しても頑張れる自信がない
こんなこと言ってるようじゃ現役合格なんて無理だと言われたら何も言えんけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:53:18.31ID:S86mO8WG0
>>144
3コマだけって、月火水金なんもないんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:53:24.61ID:5b9YsmpR0
気晴らしにバイク乗りたいけど疲れるから乗れない
バイク友達作りたかったなぁ、サークル活動禁止って言うから素直に守ってたのに裏で活動してたみたいで腹立つわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:53:48.82ID:5EoaecFsM
>>134
人生時には逃げも妥協も必要や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:53:53.36ID:Ln5OTzGO0
>>122
昨日同じズームの部屋で2人同時にやる面接やったんやが、ワイじゃない方がほんまレベチで面接上手いねん
ワイの方が学歴は上やのに
そんなん関係ないわって思ったわほんま
採用基準が悪いとしか思えんかった
あんなんコミュ力あるやつばっか受かるやんけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:53:53.88ID:cZPSQg2U0
>>146
ないよ
4年だし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:53:55.14ID:MIAgU5AF0
ロングスリーパーってどんな障害よりも社会に適してないじゃん
しかも俺は回避性人格障害とADHDだし終わりだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:54:10.97ID:zJLTGXji0
ちなみにみんなは普段gに行ったりするんか?
ワイは野球やMリーグの実況するからメインそっちやわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:54:13.49ID:JJU9ZofS0
大学J民でオフ会してみたいわ
リアルで笑い合いながら煽り倒したい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:54:33.01ID:da62W1kR0
新入生やけど同窓の友達0人やな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:54:43.01ID:3NeZ62+W0
>>154
交通渋滞なったら意味ないじゃろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:55:16.92ID:Ln5OTzGO0
>>152
野球はあっちや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:55:35.49ID:5b9YsmpR0
>>152
ウクライナスレたまに覗くくらいやな
両方勢いしょぼくて悲しいわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:55:53.47ID:5EoaecFsM
>>152
基本Gやな
あっちに🌵立ってる時もあるし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:55:56.00ID:nwCrU1jV0
>>152
jしか見ないから実況見なくなっちゃった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:55:58.27ID:3NeZ62+W0
>>155
ワイボッチだからわからんけどワイの同窓もいて数人やろなぁ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:56:07.97ID:pWywCchpx
ワイ一年なんやが1年春から資格講座ってとったほうがいい?
秋からでもいいよな 今は環境に慣れたい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:56:18.24ID:jYD7HDJ00
>>151
最近話題の成田教授も睡眠障害だったな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:56:20.77ID:cZPSQg2U0
>>162
なんのよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:56:21.63ID:yebVpg5Zp
サークルのガクチカとかならまだ理解できるがバイトってガクチカにできるもんなん?
前に店員や客と面談して改善点を洗いざらいして集客数増加したみたいな明らかに嘘くさいES見かけたが
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:56:25.85ID:JJU9ZofS0
>>143
マジでそうやで
田舎やしやることないから、フル単キメたら終わりそうや
ガチぼっちの誕生や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:56:58.27ID:zJLTGXji0
レスサンガツ
やっぱそうだよなあなんjつまらんわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:57:06.18ID:Gu93euPW0
>>166
立派やん胸張ってええんやで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:57:08.12ID:myVh6PrAa
>>155
入学後2,3週間までにはその後の学生生活の大半は決まるから覚悟やね
まだ何とかなるから頑張れ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:57:10.58ID:axqrxJTBa
ワイ「最近カラオケ行ってないから行きたいんだよねー」
同じ学部の子LINE「めっちゃカラオケで歌いたい!行こ!」
ワイ「そうだね、いつにする?」
女の子「」未読

なんでなん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:57:39.80ID:3NeZ62+W0
>>171
最後に歌ったのいつやろな
カラオケは行ったことないし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:57:57.39ID:Ln5OTzGO0
>>162
君がどんな仕事に就きたいかによるよ
あれはどこでも使えるチケットやないねん
特定の会社でしか見せても得にならんのや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:07.48ID:cZPSQg2U0
なんかボッチ率高い気がするわ
こんな状況じゃよっ友くらいしか作られへんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:10.59ID:5EoaecFsM
>>171
どのくらい返信ないんや?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:16.63ID:MIAgU5AF0
>>171
スレ違いだからやめて?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:20.13ID:5b9YsmpR0
ワイの大学珍妙な必修単位が何種類かあってなんも意識せず1,2年の履修取ってたら面倒なことになったわ
ボランティアインターン必修とか先に言えやボケ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:39.42ID:zJLTGXji0
>>155
授業前や後に話しかけると意外と行けるで狙い目は一人で座ってる陰キャっぽい奴や
サークルとかでも作れる気にせんでええ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:45.48ID:JJU9ZofS0
>>169
家族にしか胸張れないとか糞やでほんま
サンガツ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:49.74ID:MIAgU5AF0
いや友達もしくは人と関わりある奴出てけよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:55.83ID:myVh6PrAa
>>173
やっぱ最強にコスパ良い試験は大学受験なんやな
どこでも通用する
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:58:58.40ID:axqrxJTBa
>>175
5日間や
その子からワイにこの漫画読んで!って漫画も貸してもらった
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:05.45ID:3NeZ62+W0
>>170
これ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:19.34ID:MIAgU5AF0
イライラする
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:30.29ID:3NeZ62+W0
いつだってそうなんだよな
中高、いつも最初の一ヶ月で全てが決まってしまう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:30.59ID:5b9YsmpR0
>>180
今週末ネトゲで出来た彼女と初デートや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:47.88ID:S86mO8WG0
>>171
酔ってただけや
お前も酔ってたらクソみたいなデートの約束とりつけるやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:51.80ID:cZPSQg2U0
>>182
目合うと気まずくね?
あの程度の関わりならいらんわマジで
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:56.42ID:MIAgU5AF0
>>187
は?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:57.57ID:Gu93euPW0
ゼミ生2人消えてもうたわ
結構楽な方だと思うのに
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:01.93ID:/A4GQdOY0
一年のころは色々周りと比べてコンプレックスまみれで辛かったが2年になった今は素の自分で満足してる
別に友人が少なくても恋人がいなくても落ち着いた生活を送れてるから安心
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:07.60ID:5EoaecFsM
>>183
普段そんなことせんやつがそうしてるならそれはそういうことや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:17.84ID:MIAgU5AF0
>>192
出て行ってくれない?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:18.10ID:yebVpg5Zp
高校の頃の友達とは1人の自殺きっかけに疎遠になったわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:37.75ID:Gu93euPW0
>>185
cbnやれ
落ち着くぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:47.82ID:3NeZ62+W0
>>195
重すぎんだろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:56.54ID:cZPSQg2U0
タバコ吸ってこよー
喫煙所もなんとなく空いてたわ大学
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:01:09.78ID:5b9YsmpR0
人少ないとあんま話題回らんな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:01:22.29ID:axqrxJTBa
>>193
たまに今回みたいに3~5日程未読なるときある
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:01:32.63ID:pWywCchpx
>>173
なるほどな ワイ学芸員か司書になろうかと思ってる 1年秋からじゃ遅いのか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:16.66ID:V0v387Sk0
友達おらん方が自由に動けて気が楽やと思う
友達はいらんけど女は欲しい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:24.73ID:MIAgU5AF0
成績発狂9月だからあと5か月は引きこもってても大丈夫だなうん
一生引きこもり一人暮らししときてー
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:32.46ID:myVh6PrAa
>>201
そもそも司書とか学芸員とかは正規職員での採用クッソ少ないからやめた方がええで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:41.81ID:5EoaecFsM
>>200
ほな今回もそのうち返事くるやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:49.97ID:yebVpg5Zp
>>197
コロナもあるし会っても気まずいやろうからな
みんなもやっぱりそう思ってるらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況