X



ゴールデンカムイ、最終回まであと2話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:05:09.74ID:01Nr8sdq0
杉本ポッケに砂金めっちゃ入ってるやん
0002風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:05:38.30ID:VSO5+Qn30
そろそろ読み始め時か?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:06:22.64ID:01Nr8sdq0
>>2
一話から読んでもすぐやで
0004風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:06:23.71ID:wqYpAHjKd
クッソ楽しみやわ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:07:37.15ID:XMRMHp2fa
マタギ汽車から落ちて何やってるん
0006風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:08:21.53ID:01Nr8sdq0
>>5
マタギ追っかけてきたで
0007風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:09:50.92ID:c0w60pOQ0
鶴見と月島は死んでええぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:10:11.42ID:LASJO42ia
牛山って死んだん?
からだの欠損は逆に生存フラグに見える
0009風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:11:46.08ID:/yvQRUFE0
各キャラのエピローグは無理やな
加筆か
0010風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:13:04.71ID:5jnBk33K0
ちゃっかり砂金持って行ってて草
0011風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:13:11.30ID:rNyTyix00
一方舞台は変わってロシアの岩息からの第二部でええよ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:13:28.59ID:01Nr8sdq0
最後は老人シライシの記憶の中で「オレは不死身の杉本だ!」で終わりだろうな
0013風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:14:06.66ID:vE3A3dP90
杉本って土方の血をビャーってやる戦術直接的みたことないよな?
0014風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:14:52.31ID:GJagz174d
尺が足りない気がする
0016風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:16:17.70ID:rNyTyix00
生き残りみんな汽車にはねられてバラバラになる画太郎エンド
0017風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:16:19.92ID:01Nr8sdq0
>>14
本当の最終話は単行本で出すんやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:17:19.57ID:2qaTF15D0
来週鶴見死んで次でエピローグか
0019風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:17:25.67ID:Hx907Kmf0
あと2話じゃスギモト死ななそうやな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:18:05.76ID:7Wv0mGfJ0
下ネタ控えて大衆向けにしたらもっと流行ったよな
0021風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:19:01.94ID:kqV46xPm0
今無料読んでるわ
アシリパと杉元はくっくつくんかな
0022風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:19:49.17ID:f4sni5b10
今だよ…今…
0023風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:19:53.38ID:1dANXnaY0
>>21
くっつくわけないやろ
くっついたら逆にキモいし
0024風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:19:56.75ID:0umansJz0
>>21
杉元は幸せにならないぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:20:27.78ID:SObaBky+0
むしろなんで皆んなポッケに砂金入れてないんや
とりあえず入れとくやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:20:57.05ID:NUb3RF4Dp
アシリパとマタギと白石以外みんな殺すやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:21:17.86ID:BZLRVaO+0
杉本には死んで欲しいし死んで欲しくない
なんだこの気持ち
0028風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:21:54.94ID:1dANXnaY0
>>26
柔道は生き残ると思ったんやけどな
史実で生きてるし
木村正彦は誰が育てるねん
0029風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:23:03.00ID:BZLRVaO+0
>>28
まさかまさかで生きてたりしてな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:23:13.43ID:/yvQRUFE0
>>20
ホモネタくらいはええけど射精探偵はマジで下品すぎてキツかったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:23:33.75ID:01Nr8sdq0
アシリパは死ぬと思うわ
杉本と地獄に落ちる覚悟決めてたし
0032風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:25:43.67ID:53MvkUk5a
てかアシリパの親父って地味にあいつヤバくね?
だいたいの問題の元凶やん
0033風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:27:41.34ID:ecVixjX50
>>28
あくまでモデルやから姉畑のモデルは時代が違うし白石のモデルは死刑囚やないし
0034風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:28:13.34ID:1dANXnaY0
>>32
元凶はアシリパの親父と宇佐美の二人だわな
この二人がおらんかったらこの漫画事態なかった
0035風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:28:35.18ID:JCXjLUaZa
谷垣ニシパはやっぱり左右のケツ撃たれてそう
0036風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:28:48.38ID:KMYGX65A0
目が綺麗な人
0037風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:29:51.50ID:GrzK4d+k0
この漫画好きな人は他の漫画はどんな漫画が好きな感じなの?
0038風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:31:00.91ID:01Nr8sdq0
>>37
邪神ちゃんドロップキックや
0039風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:31:14.52ID:1dANXnaY0
>>37
なにっ
0040風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:31:38.46ID:nGf92sFlr
こういうバトル展開で終わるような作品にしないって昔インタビューで言ってた気するんだけどな
ロシア行く手前から全然面白くなくなったよな
0041風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:33:46.25ID:2Mbs5gUe0
白石が追っかけてきたってことは月島も追っかけてこれるってことや
0042風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:33:55.94ID:qTC+Y8sk0
>>37
無限の住人最近読んだ
カムイよりグロいしエグいけど間のシュールギャグとか雰囲気は似てるかも
0043風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:35:02.59ID:2Mbs5gUe0
ここまできて意外かつ納得できる展開なんてないよな
0044風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:36:00.52ID:wzfm6Jip0
読み返してもらえる自信があるってことは杉元殺さんやろ
最後に主人公死ぬ漫画読み返す気にならんわ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:36:27.53ID:2Mbs5gUe0
谷垣が生きてたことで杉本死ぬ可能性出てきた
今後アシリパの面倒見るんやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:36:28.74ID:1dANXnaY0
ていうかマタギ普通に死んだやろ?
なんでみんな生きてる前提で話してんの
今ここに限らず
0047風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:37:19.20ID:wzfm6Jip0
>>46
最新話読めや
谷垣と白石が電車追いかけとるぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:37:28.50ID:+G+/l8PHa
>>46
0049風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:37:30.80ID:eyjbJbce0
鶴見あれで終わったらしょぼすぎやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:37:32.99ID:rNyTyix00
>>46
最新話読んでみ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:37:35.36ID:2Mbs5gUe0
>>46
今二瓶の話してないから
0052風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:37:42.95ID:QJwZwdwd0
>>37
ハイパーインフレーション読め
0053風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:37:51.31ID:1dANXnaY0
あ生きてたのか
すまんな
0054風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:38:05.37ID:2iNLvUgQ0
先週までの段階でも谷垣死んだと思うとかアホやろ
あんなもん生きてるやろが
0055風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:38:28.71ID:6LczbosM0
>>14
あと50ページくらいで全部終わらせるの無理だよな
・杉本の死
・鶴見中尉の死
・アシリパの死
・金塊のゆくえ
・梅ちゃん
これ全部入れなきゃアカンのやで
0056風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:38:54.92ID:wzfm6Jip0
この漫画ようキャラ死ぬけどその場で死亡確認!されない奴はだいたい生きとるからな
0057風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:39:03.93ID:L8UBn5oX0
お、
白石が競馬ですったあたりから見てないんやが
そうか目的達成したんか
土方は倒せたんか?
0058風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:39:17.57ID:GrIg9W9vr
門倉って死んだ?
0059風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:39:19.41ID:rNyTyix00
アシリパ死ぬ派て結構おるのか
0060風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:39:41.57ID:X1uhPk9Ca
>>57
土方は味方や
0061風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:40:33.12ID:L8UBn5oX0
>>60
…⁉︎
なんやて…⁉︎⁉︎
0062風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:40:33.39ID:2Mbs5gUe0
梅ちゃんに金を渡すのは白石に託す
アシリパは谷垣とインカラマが引き受ける
鶴見は白石の後ろからついてきた月島に殺される
こいとが軍の後始末する
これで終了や
0063風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:40:37.57ID:5QfLNJZWd
ワイアシリパが杉元に限らず白石も大事な人って認識しとるのでウルっときたわ
熊の胆いっぱい獲るから砂金諦めてってお願いする健気なアシリパかわいいンゴ…
0064風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:41:00.25ID:1dANXnaY0
>>59
主人公は死んでもアシリパだけは絶対死なんってのが大勢ちゃうんか?
0065風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:41:20.83ID:01Nr8sdq0
谷垣とインカラマツの子供が、最終話で死ぬ杉本とアシリパの
疑似的な愛の象徴になるんじゃないかな
0068風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:42:25.85ID:2Mbs5gUe0
大穴は杉元死んで鶴見は逃げて5年後アシリパが復讐するゴールデンカムイ2に続くやな
0069風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:42:48.92ID:1dANXnaY0
>>66
地獄のアラスカ戦線には巨大ロボット物に必要なすべてが詰まってるわ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:43:18.62ID:L8UBn5oX0
アシリパさんと杉本って
どういう関係なんや?
恋愛とかに発展したん?
0071風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:43:23.44ID:0VbQd+saa
アシリパが死んだら作品のテーマ最後に全否定されちゃう
0072風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:43:46.58ID:2Mbs5gUe0
>>70
うるせえよ読めよクソ馬鹿野郎
0073風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:17.34ID:GrIg9W9vr
アシリパ庇って死ぬ役はチンポ先生がやったもんなあ杉元生き残るように思うわ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:23.20ID:L8UBn5oX0
>>72
死んでもよまねえ!!
教えろ!
0075風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:23.70ID:cY5/R6/oa
三すくみで緊張感ある頃が1番面白かったな
0076風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:29.16ID:U/7cJTpo0
あと2話なのに今週あんま進展なかったな
0077風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:31.72ID:2iNLvUgQ0
>>70
してない
杉元はアシリパさんを見届けたいから守ってる
アシリパさんは明らかに恋愛感情あり
ただ物語中ではこれ以上の進展はないだろうな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:49.24ID:wzfm6Jip0
ちんぽ先生死んだ瞬間トレンドがちんぽ先生になったの草
0079風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:50.53ID:lWGvF4610
今週全然話進まなかったな
最終話でページ超増量しないとキツくないか
0080風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:44:53.42ID:2Mbs5gUe0
あとみんな忘れてるけど頭巾ちゃんな
0081風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:45:00.38ID:ThpJahoa0
鶴見と完全決着ではなさそうだけどあと2話で締められるんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:45:04.62ID:JMXaC/4Ka
>>80
しんだ
0083風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:45:28.99ID:L8UBn5oX0
>>77
きみは役に立つねー
ありがとう
もういいよ
0084風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:45:57.70ID:JtEThdIO0
ようやく160話まで読み終わった
これで約半分くらいか
0085風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:46:07.40ID:9cIUfX5e0
干し柿食って不死身の杉本は死んでただの杉本になって完や
0086風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:46:13.16ID:bYcojDxrr
>>37
ちいかわ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:46:58.64ID:01Nr8sdq0
アシリパは杉本と共に地獄に落ちる覚悟を決めて尾形を射った
二人の愛の行く末は両者死ぬ以外ない気がする
0088風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:47:04.70ID:I5ujZgE10
あと2話てマジ?鶴見の本音描き切れるんか?
0089風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:47:18.25ID:wzfm6Jip0
杉元既に死んでる説あるよな
役目があるから体が動いてるだけで全部終わった瞬間死にそう
こんな傷で動けるはずがなかったんだ…みたいなオチや
0090風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:47:36.94ID:A3t+Rrxg0
>>83
かませキャラみたいやな
0091風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:48:18.40ID:2Mbs5gUe0
>>82
まだわからん
0092風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:48:25.02ID:sfU9i+6E0
最初から今の展開まで何年ぐらい経ってるん
アシリパてまだガキのまんまやろ?
0093風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:49:34.75ID:jja34mHAa
>>52
これやな
あとチ。
チ。はもう終わるけど
0094風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:49:46.63ID:N79wvjt50
なんかマタギ生き残りそうやな
0095風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:49:53.71ID:ttIhLIpO0
土方が鯉登に倒されたのなんか納得いかんわ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:50:06.68ID:ZnW2N5IEp
杉本のほっぺたはどうなってるんや
0097風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:50:48.15ID:2iNLvUgQ0
てか脳欠けて生きてるのはやりすぎやろ
実例があるじゃねえよ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:51:10.41ID:jja34mHAa
>>89
ジョジョ好きだし割とありえる
0099風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:51:17.65ID:wzfm6Jip0
>>96
二階堂に散弾でぶち抜かれた挙句鶴見に食いちぎられた
今大穴が空いてる状況や
0100風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:52:00.06ID:vKosdguY0
単行本で大幅加筆前提の無料公開やろ
最終話まで全部無料って異例やん
0101風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:52:34.36ID:cY5/R6/oa
最終章やからってちょっと殺しすぎちゃう
耳ええ盲目の奴とかあっさり死にすぎやろ
0102風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:52:50.93ID:nGS7oqQU0
なんぼほど加筆する気やねん
0104風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:54:22.60ID:GrIg9W9vr
白石甘太郎キラウシぐらいか生存確約キャラ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:56:00.81ID:Disg1aFP0
杉リパで幸せに暮らして欲しいけど杉元もしかして死ぬんか?
0106風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:56:22.31ID:1dANXnaY0
>>103
プロやないな──
0107風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:56:32.78ID:ZnW2N5IEp
>>99
ちゃんと治ってほしいわぁ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:57:24.67ID:nGS7oqQU0
鶴見はやっぱ月島が殺すんかな
0109風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:57:29.85ID:bXczrw6S0
わいさっき10話まで読んだけどグロ顔で寝れんくなりそう
0110風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:57:51.20ID:f6TKJzM30
樺太編で杉本がおかしくなってたのって治ったんか
0111風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:59:08.91ID:ZnW2N5IEp
>>101
言うても全員囚人だからなぁと考えたら死ぬのもアリかなと思ってる
尾形はまぁ…しゃーない
0112風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 01:59:44.43ID:1e9CgPyd0
夏太郎も割と人殺してるけど作者の哲学的にどうなんや 殺人したヤツはもれなく退場しまくってるが
0113風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:00:47.62ID:01Nr8sdq0
なんか唇がカサカサになったキャラは全員死ぬって
法則見つけたなんj民おったよな
0114風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:00:52.86ID:WraVMWjH0
無料公開は完全に正解やったなー
そもそも元から売れててオモロイって前提条件あってのことやけど
0115風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:02:16.71ID:r0u7clrW0
単行本の加筆でさらにマタギがムチムチしてそう
0116風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:04:11.44ID:FfWjkujBd
今になって思えば下ネタは失敗だったよな
近年に出た漫画の中ではとても面白い漫画だとは思うが、あれのせいでリアル知人へオススメし辛いわ
なんJでオススメするにも……君ら読んでるし
0117風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:04:21.66ID:BqWMpKBgd
>>112
そんなんこの漫画のキャラがほとんど人殺してるだけやろ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:04:51.59ID:DmgAac230
スギモト死んで梅ちゃんにアシリパが砂金渡して柿食って終わりやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:04:52.80ID:WraVMWjH0
>>103
花山薫かな?
0120風吹けば名無し垢版2022/04/15(金) 02:04:56.59ID:duWMav9P0
砂金目潰しかっこE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況