X



amazonレビュー「耐久性はまだ分からないので星4つにさせていただきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:38:23.77ID:xdPuAdG00
なんやこいつ
0003風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:38:54.01ID:1T0dFKCKM
言うて耐久性っていっちゃんだいじやん
0004風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:39:25.22ID:+SoPi0YW0
まだ発売前ですがとても楽しみにしています
期待を込めて星5です

こいつは氏名と住所と昨日のオカズ世界に晒せ
0005風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:39:39.32ID:1T0dFKCKM
よく価格の割にスペック高かったらコスパ最高とか言うやつおるけど
それ半年で壊れても同じこと言えるんか?って思ってる
0006風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:39:54.87ID:HjMdSlSw0
まだいい方だ
「まだ使って無いですが期待で☆5です!」←これふざけんな
0007風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:40:57.70ID:FbPruInV0
質問欄が一番わけわからんわ
アホみたいな解答しかない
0008風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:41:08.49ID:ZwwT4PDP0
そういう奴に限って追記もしないで評価そのままやからな
0009風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:41:15.17ID:+w3g1CDMa
たまに半年後の追記レポがある有能
0010風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:41:35.76ID:vkWlGB5L0
>>7
あれマジでいらない
0011風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:09.40ID:Fwm6aYRe0
いっつもサクラレビュー投稿してすまんな
0012風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:15.08ID:u11nJZBA0
マケプレで買ったら偽物が届いたので☆1です
0013風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:15.48ID:axf6LDL30
ダンボールが潰れてた★3
0014風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:16.31ID:wPJ+N70Ed
まだ届いてないですが期待を込めて星5つです!


は?
0015風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:19.88ID:zNlDtLIw0
このゲムーは、星1です
0016風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:28.26ID:Fwm6aYRe0
>>7
役に立ったことほとんどない
0017風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:46.48ID:mLhk3CjKa
有能「半年後、問題なく使用できているので星5にします。」
0018風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:47.28ID:ymwl2/m10
商品はいいですけど
ダンボールがつぶれていたので星ひとつです
0019風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:52.24ID:Fwm6aYRe0
配送が早かったので星5です
0020風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:42:57.82ID:Xm+xGxEO0
配送が遅くて今日は出かけられなかったので星マイナス1です
0021風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:43:00.70ID:iTxsxgpK0
>>7
あれ、買った人にamazonからメールで質問が来るからわけ分からずに回答しとるらしいで
0022風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:43:44.73ID:y15ZWFZgM
Amazonが評価とレビューしろ催促メールを送ってくるせいやろ
0023風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:44:05.49ID:LN41S/m40
アレ自分にダイレクトに質問来てる感覚になる
0024風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:45:24.35ID:1T0dFKCKM
>>17
有能「半年で壊れてサポートも受けられませんでした。星1に変えました」
0025風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:45:38.61ID:262yz7Z4r
>>7
購入者に通知が行っとるだけなのに
自分に質問されたと勘違いしてる奴らが回答しちゃう地獄
0026風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:45:43.80ID:XrNziM5kp
生理なので星1です
0027風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:46:16.75ID:/M+FfjvH0
サイズ間違えて購入したので使えませんでした!
☆1
0028風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:46:41.63ID:JoUVWjbor
配送が云々のレビュー邪魔やろ
商品のレビューが見たいんだわ
0029風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:47:08.61ID:DS1zcj/A0
配送業者の評価を商品でやるやつ何とかしろよ
0030風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:47:10.24ID:6H0hFPcZa
あつ森発売当初の全然ゲームの内容に関係ない自分語りが一番参考になる多かったん闇やわ
いまでもあるんやろか
0031風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:47:30.19ID:vHMzY59y0
褒めてるのに☆1のやつはなんなん?
0032風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:48:17.33ID:TuAiXNP10
>>24
これは有能
0033風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:48:20.69ID:IdCDT8pB0
>>21
0034風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:48:36.63ID:wq6TzsNw0
他に満足してて星4ならAmazon基準だとだいぶ健常者やろ
0035風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:49:34.29ID:Awn4M9nT0
>>21
あんまり不評でその機能はなくなった
0036風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:50:25.16ID:Awn4M9nT0
>>34
要求性能を満たしたなら5にするのが世界標準や
0037風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:50:28.12ID:AprbZj700
配達が雑でしたとかいうレビュー見ると殺したくなる
商品のレビューしろや
0038風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:51:29.60ID:axf6LDL30
日々に感謝的な事をめっちゃ長文でニックネームに設定してるやつおって草生えた
0039風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:51:45.92ID:MXjGtHBJ0
ファンデーションホワイトって色名のプラモ用塗料レビュー好き
https://i.imgur.com/g9iBLnE.png
0040風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:52:26.48ID:axf6LDL30
>>37
参考になったいっぱい付いてると余計腹立つわ
0041風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:52:33.43ID:NO1eTFfs0
届くのが遅かったから星1や!
0042風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:52:43.84ID:TuAiXNP10
>>37
言うて配達だのサポートだのも含めての商品評価ちゃう?
0043風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:53:18.37ID:cH6c2G+6M
齢85ですが〜みたいなレビューしとるジッジやバッバを見かけると最近のレビューもあるかとつい生存確認してまう
0044風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:53:21.36ID:sRGWooLE0
>>29
配送業者と販売業者の違いが分かってないんやろ
アマゾン販売のアマゾン発送なら文句言いたくなるのもわかるが
0045風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:53:41.90ID:axf6LDL30
>>39
0046風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:53:57.12ID:rFYD8P/v0
本の内容は大変素晴らしかったのですが、
本の表紙にキズがついていたので☆1です!
0047風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:54:21.30ID:6H0hFPcZa
>>42
それはAmazon自体の評価であって商品の評価ではないんやないか
0048風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:54:37.92ID:AprbZj700
>>42
全ての家に同じ会社、同じ人間が配達してると思ってるの?
0049風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:54:46.76ID:NO1eTFfs0
>>42
配達に関しては業者選定したアマゾンに言えよ
0050風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:54:48.61ID:1T0dFKCKM
>>39
どうやったらこれを買おうと思ったんやろか
0051風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:54:49.63ID:Awn4M9nT0
>>46
Amazonの書籍は扱いが悪いんで妥当な評価
0052風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:55:43.20ID:1T0dFKCKM
>>51
平気で本折り曲げて送ってくるしAmazonヤバすぎるわ
0054風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:56:13.51ID:pEZMIimPH
>>25
そんな勘違いするやつの回答とか使い物になるわけないな
0055風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:56:56.64ID:6d2QkGKc0
変な手紙が届いたので星1にさせて頂きました😰
0056風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:57:55.67ID:Awn4M9nT0
>>55
Kindle買って届かないです★1
よりマシやな
0057風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:58:54.81ID:NO1eTFfs0
>>53
これシステム知らんかったらアマゾンが自分向けに質問してると勘違いしても仕方ないからな
普通に善意で返答したのに叩かれるのかわいそう
0058風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:59:36.18ID:MXjGtHBJ0
>>50
ファンデーションで検索しただけちゃうか?
高級感あって塗料にしては実際高いけど化粧品と比べると激安やし
隠蔽力が高いと高評価な塗料なんや
0059風吹けば名無し
2022/04/15(金) 00:59:58.60ID:axf6LDL30
質問一回も来たことないけどランダムなんかな
0060風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:00:08.22ID:NjOSj0tU0
たまに面白いのある
0061風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:00:26.35ID:1T0dFKCKM
>>58
はえー
そう思うと資生堂とかがボロ儲けするのも当然やな
0062風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:01:35.96ID:Awn4M9nT0
>>59
ランダムやし、この機能はもう廃止された
0063風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:02:22.25ID:ZY3yhlo40
Yahoo!や楽天やと「迅速に配送してくれました」で星5にして商品のレビュー一切なしというAmazon未満のゴミばかりやろ
0064風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:02:28.03ID:+0bfB5N80
中華製品ってだけで過剰に文句つけるアホ多すぎや
値段相応って言葉知らんのかな
0065風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:02:57.88ID:TuAiXNP10
>>48
全ての家に同じ商品が届くわけじゃなく不良品などの個体差もあるぞ
そういうのが評価に含まれれば結局平準化されて商品の真の評価になる
>>47
Amazonが選ぶだけじゃなく販売元が選ぶケースもあるやろ
0066風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:03:47.29ID:axf6LDL30
>>62
質問と回答はまだ載ってるけど邪魔やし消せばええのにな
0067風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:04:24.66ID:A3t+Rrxg0
ヨドバシが一番まともやけどレビュー自体が少なすぎるわ
0068風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:04:41.48ID:MXjGtHBJ0
>>66
有能なのもあるからな
商品の寸法きちっと測って書き残してくれてたり
0070風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:05:30.07ID:sY4IDIIe0
>>64
これすごくわかる
安物買っといて性能求めすぎのやつ
0071風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:06:02.33ID:TuAiXNP10
>>69
なんの商品だよこれ
0072風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:06:14.78ID:MXjGtHBJ0
>>69
なんやこれ
ハッカ油か?
0073風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:06:16.28ID:GCf0fVzX0
>>67
ヨドバシって画像小さくて見辛いわ
0074風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:06:40.05ID:sY4IDIIe0
>>69
評価に関係ないのが草
0075風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:07:03.10ID:+0bfB5N80
>>69
0076風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:07:27.19ID:A3t+Rrxg0
>>69
睾丸に塗ろうとしたやつ4000人以上おって草
0077風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:07:28.21ID:axf6LDL30
>>68
確かにたまにあるな 公式がちゃんと回答してるのはめっちゃ有能やったわ
0078風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:07:34.11ID:khTE6qkF0
>>7
まだ使ってないのでわかりませんとか届いてないのでわかりませんとかあれなんなんやろな
0079風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:08:18.39ID:MXjGtHBJ0
>>77
販売店は質問きたら24時間いないに回答せんとペナルティがあるらしいで
0080風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:09:11.28ID:VZO3zNyR0
>>64
これだから中華は……みたいな書き方してる奴はなんで買おうと思ったのか疑問だわ
0081風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:09:29.54ID:Awn4M9nT0
>>78
Amazonから送ってくる文面が勘違いしやすい内容だからしゃーない
システム知らなきゃこうなる
0082風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:09:30.51ID:i4KueLtE0
私はその使い方をしたことがないので分かりませんが多分出来ると思います
0083風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:09:37.18ID:H/TV5GmP0
>>4
なんで昨日のおかずなん?
なんの意味があるん?
なあ?
0084風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:09:42.52ID:ECGkUBcFM
星とかコメントは信用しない
YouTubeの使用レビューで買うか判断する
0085風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:10:31.78ID:kPjfIDXC0
>>83
ナニワモンの面白いとこやで
関東モンはほんま無粋やな
0086風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:10:33.85ID:VZO3zNyR0
まだ届いてないけど○○さんコラボなので星5です!

こういうのも死ね
0088風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:11:45.88ID:axf6LDL30
>>79
公式ストアみたいなんが売ってる奴か
スクロールして目に付くの無能ばっかだから困る
0089風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:11:57.29ID:MXjGtHBJ0
>>87
わざわざ画像まで用意してて草やね
こいつサラダ油とかにも全部いちゃもんつけとんのかな
0090風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:12:47.31ID:nGf92sFlr
昔と違ってAmazonで目新しい物知らない物買う頻度減ったわ
完全にバイクパーツみたいなニッチ系か何度も買ったり使用したことあるのばっかや
0091風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:13:54.41ID:L4kTI3Hs0
させていただかせていただきます
0092風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:13:56.29ID:xmPlI3Iup
>>87
バカほど利口なふりしたがる
0093風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:15:07.40ID:25o01LRS0
1年使わんとレビューしたらアカンのか?
1年使っておかしかったら追記って編集したらええだけやんか
0095風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:16:17.74ID:axf6LDL30
>>87
昨日ここの会社の買ったけどライバル会社のレビューがメンタリストdaigoさんが紹介してたのでとか書いてあってあっ…てなったわ
0096風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:16:28.39ID:GnFXKUA2a
最近エアガンに手を出してホルスターや色々漁ってたけど質問欄なんの役にも立たんかったわ
0098風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:19:04.69ID:JScLrnTU0
質問欄は知恵袋以上に使えないわね
0099風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:20:42.33ID:VZO3zNyR0
星1の毒舌レビューしてるやつってだいたい星1の毒舌レビューしかしてないやつなのが闇深い
0100風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:22:04.98ID:CSrT/8DQ0
本当に評価が高いものかどうかってどう見極めたらええんやろな
0101風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:24:08.35ID:QW7+6iPXM
配送会社のせいで星減らされてるの草
0102風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:24:14.48ID:LAMvvAvx0
Syamu 「期待を込めて減点させてもらいました」
0103風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:25:47.93ID:axf6LDL30
>>100
昨日さくらチェッカー初めて使ったけど良かったで リンクがアフィ付いてたから注意やけど
0104風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:25:57.41ID:CSrT/8DQ0
でも最近のAmazon梱包クソだよな
前は漫画買ったらラップみたいなので固定されてたのに今は緩衝材も入ってないし
0105風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:26:33.05ID:CSrT/8DQ0
>>103
さくらチェッカーなんてもんあるんや
調べてみるわ
0106風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:27:12.20ID:KPn7F7dZ0
壊れた頃にはどうでも良くてレビューしない
0107風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:28:52.24ID:Awn4M9nT0
>>104
ほかの商品と一緒にされて固定されてないからめちゃくちゃに本が折れてるっていうクレーム見たことある
0108風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:30:38.12ID:QMV6077A0
>>104
最近生身で来るからおかしいと思ってたけどワイだけじゃなかったんか
0109風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:31:09.92ID:t2HoLgkp0
配送が遅れていましたので、☆一つ減らして4です。
0110風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:31:57.23ID:CSrT/8DQ0
>>107
ワイが買った漫画破れてたから相当酷いで
流石に替えてもらったけど改めて届いたのも梱包変わらなかったし
ヨドバシに切り替えるいいキッカケになったわ
0111風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:32:21.31ID:Jh+29Moo0
1ヶ月くらい経ってからレビュー書くことなんて不満があったときくらいやからな
0112風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:32:41.81ID:CSrT/8DQ0
>>108
やっぱ生身だよな
せめて緩衝材くらい入れろやと思うけどホンマゴミになったわ
0113風吹けば名無し
2022/04/15(金) 01:38:51.56ID:0pK1eQPL0
海外のレビュー「不満点はないこともないけどまあ全体的に星4かな」

日本のレビュー「ここが気に入らなかった。星1で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況