X



【画像】Twitter民で謎のタグが大流行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:26:46.48ID:hSryIwqfM
めちゃくちゃ流行ってる模様
0005風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:27:07.46ID:iCwUcSR00
ほんとに凄いやつとクソどうでもいいやつの差が
0007風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:27:27.87ID:ChJu6fVv0
おっだいしゅきホールドの話題か?
0008風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:27:27.89ID:D5O97PUqd
ただの自慢
0009風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:27:28.94ID:NVmUnmgR0
ちなこれイムってYouTubeが7年前にやってるから始祖はそいつやで
0010風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:27:31.19ID:wQ4NTHmz0
即ハボを最初に言ったのはワイやで
0011風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:27:52.42ID:a+gAQmYw0
こういうの萎えるな〜
0012風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:27:55.17ID:cObgGlhz0
この人だそうです
0013風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:28:11.03ID:ANTpDhXe0
>>3
ワクテカすごい
0014風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:28:16.97ID:KtrL983N0
三國陣多すぎ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:28:19.47ID:EB5bKY4NM
笑わないであげてください
0016風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:28:20.82ID:vx79bDcQ0
三億円事件の犯人は実は私ですとか出てきそう
0017風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:28:33.13ID:UyuaI5/10
皆さん、この人だそうです
0018風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:28:53.24ID:MwluUVfza
だいしゅきホールドって考えたのワイなんやで
0021風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:29:33.37ID:HqUbhJFT0
すごい!
0023風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:07.25ID:jnMWxW0h0
>>2
QRコードがデンソーはガチらしいな
0024風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:08.92ID:Hy5dLg0s0
あんまり三国陣ネタこすりすぎると開き直って「結果的にミームになりました実は狙ってました」とか急に現れそう
0025風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:11.46ID:y0E/uhSpa
三國陣してるのはどれ?
0026風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:14.75ID:rXEsgg460
どんぷくイライラで草
0027風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:18.34ID:MOFP4R9B0
そうですか。それじゃ貴方で。
0028風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:23.00ID:iOiPxTWma
AA作ったとか嘘つくなやツイカス死ね
0029風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:25.69ID:Wk/O1fet0
みんなで同じことやっとけば面白いという風潮
クソつまらん
0030風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:32.13ID:1CDDFtWJ0
自己顕示欲極まれり
0031風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:39.53ID:I7uc3U1X0
へぇ〜MADとか作ってた奴ら今どこで何しとんのやろって思っとったけど元気そうで何よりや
往年のVIPPER共も同じかな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:30:54.60ID:mrZkWgppa
三國は?
0035風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:31:21.71ID:o0lnZCoa0
屁逃げ考案したのはワイや
0036風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:31:41.83ID:px9VQABP0
はぇ〜ってなるくらいのレベルのことばっかやしええやん
0037風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:31:49.07ID:ck9/sa9J0
このノリきらい
0038風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:31:54.98ID:AnIWUejH0
悪魔の証明
0039風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:31:58.67ID:E3yIozH6M
サッカースレでよくある見切り芸最初にやったのワイやで
ひろゆきに普通のスパチャして最後の一文をF爺に負けたんですかって書いたらおもろいぞって言いまくったのもワイや
他にも3つくらいある
0040風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:21.12ID:24M+dO1e0
DENSOだけ正しい乗っかり方すんな
0042風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:35.74ID:mgEEc9It0
やっぱツイッタとはあわねえわ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:36.31ID:+90laa7p0
問)嘘松は何割でしょう?
0044風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:36.60ID:SQ5x8wgu0
みんなで嘘松すれば怖くない
0045風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:36.98ID:VwpMpuXE0
他人の自己顕示大嫌いなJボーイにはたまらんやろなあw
0046風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:40.21ID:TpOykWZXd
インド人がどうたらって何?
0047風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:41.90ID:4dCuVzNAa
ワイもちょっとしたことあるで
1年くらい前やったかそんくらいにTrelloってスケジュール管理ツールで情報漏洩してたのJで立っててTwitter巻き込んで大騒ぎになったけどあれ最初に広めたのワイや
0048風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:43.95ID:ymSIACHZM
効いてる効いてるwはワイや
0049風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:47.65ID:8oMAmrpp0
嫉妬しちゃうからこんなタグだめだよ
刺されるよ嫉妬で
0050風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:32:54.32ID:/CsbeK6h0
三国陣みたいなの現れねぇかなぁ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:33:11.57ID:ANTpDhXe0
スプラトゥーンのマンメンミを最初に言ったのはワイや
0052風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:33:17.12ID:1MRjEYrNp
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0053風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:33:21.35ID:h9aWzbYir
今のところ三国なし?
0054風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:33:55.68ID:heXv81h5p
守秘義務ボロボロで草
0055風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:34:07.54ID:j3VWpkeX0
>>33
0057風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:34:25.86ID:rEXe7Hr6M
昔艦これスレでエロ画像に紛れて炊きたてごはん画像貼ってたの私なんです
0058風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:34:58.04ID:7Kx2n1q50
だいしゅきホールドスレ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:35:09.84ID:cNgo3efN0
だいしゅきホールド
0060風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:35:17.08ID:xOGbmRZF0
守秘義務ってどこまでなんや 公に出てるもんは言ってええんちゃうん?
0061風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:35:27.94ID:WpTkkO2g0
この人だそうです
0062風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:35:42.61ID:D0E0XHoEM
一般人「え!あれを作った人なんて凄すぎる!!尊敬!!!」

チー牛「自己顕示欲ガー!!承認欲求ガー!!!!(羨ましい妬ましい羨ましい妬ましい才能ある奴が憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い」


あのさぁ…
0063風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:35:50.03ID:ieGsBxar0
マジレスすると「効いてて草」を最初に使ったのはワイやで

レスバ中に使ったら相手が真っ赤になってレスしまくって周りも盛り上がってレスバ相手に使い始めて一気に広まった
0064風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:35:53.45ID:zqTzOhOFM
>>47
>>51
こういうスレで嘘松やるやつって脳みそほんまに付いてんのか?
0065風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:35:57.22ID:NrX9RKis0
2chの掲示板を改良したのはワイや
0066風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:36:00.93ID:RpAlC1X+0
ラチェット&クランク3パクったの実は私なんです🥺
0067風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:36:02.49ID:EfXOvhAda
きっしょ
まじもんの承認欲求のかたまりやん
0068風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:36:13.58ID:4MVgn4+td
10年前にモテない男性スレで
「セックスいくいくー!!」
のコメントを投下しまくってたの私なんです
0070風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:36:53.04ID:xmoZ8RVX0
自己顕示欲の獣
0071風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:05.96ID:Hbm2MHe00
ラルキがアニメーターのフリして作り出した架空のアニメ監督を見つけたのはワイや
0072風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:14.73ID:heXv81h5p
>>60
誓約書の通りなら何も言えないよ
知り得た情報は退職後も開示しませんってなってるし
0073風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:20.61ID:OgSJu5m90
なんで同じスレ既に立ってたのにこっちの方が伸びてるんや…
0074風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:22.11ID:Jv1/fdWy0
>>71
0075風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:28.66ID:CRSRb8FNM
>>62
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:29.92ID:1CDDFtWJ0
戦艦大和がどうたら〜
0078風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:33.91ID:MwluUVfza
ほいだらワイもガチのレスするわ
なんJでパイにゃんの○○しいたけって画像貼りまくってたのワイや
末尾Mが嫌儲でやってたのを知って輸入したんや
0079風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:37.86ID:4dCuVzNAa
>>64
マジや
正確には2スレくらい10レスくらいで即落ちしててイッチ諦めそうになってたところでワイが立てたスレが1000まで伸びて炎上や
0080風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:44.78ID:4OLuPF9+0
お譲りしますよ。あなたが代わりに天才って呼ばれてください
0081風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:46.26ID:wigvhAEq0
こういうの見たくねえなぁ...
これ開発したやつがツイッターでこんな発言してるんだって知りたくない
0082風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:51.55ID:YDFB1wzMM
>>62
0083風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:37:51.74ID:3cUePv1b0
先日の国際的な精神科の学会でこういうネット上の異常な自己顕示欲に関する疾患名の議題があったらしいで
0084風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:02.87ID:Ap+mLotJ0
本物ならええやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:05.15ID:hJbCYdniM
>>62
やめたれw
0086風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:10.01ID:xRAEKiAM0
>>66
😡
0087風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:17.70ID:a0CclY8ud
>>28
AAはまだあり得る方やろ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:21.97ID:0v5uPRDcM
>>62
チー牛って他人の成功を認めないよな
0089風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:22.07ID:ANTpDhXe0
>>64
ワイのなんて嘘松するようなレベルのことでもないやろ…
0090風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:31.76ID:1pKRnCFn0
なんJでもやってる奴おったわ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:38.70ID:mUXKd5Dl0
???「『だいしゅきほーるど』考えたの、アレ私なんですw」
0092風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:39.28ID:xRAEKiAM0
>>28
えぇ…
0093風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:43.63ID:CRSRb8FNM
>>62
Twitterやってそうw
0094風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:38:54.71ID:LpXp+w3o0
>>71
懐かしいな
にしたくを特定したのはワイやで
0095風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:00.66ID:tIxAf5hga
QRコードって和製やったんか
0096風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:00.72ID:3n4pmKlXM
>>62
やw
0097風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:11.09ID:HuiPahPC0
そうですか。
0098風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:16.55ID:qSv7877U0
だいしゅきほーるど三国陣みたいなのが沢山いそう
0099風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:31.41ID:LJq6qh+UM
>>62
チー牛というかなんJ民やな
0100風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:31.57ID:Ap+mLotJ0
誰か馬娘で一番人気のキャラ教えてくれや
ワイの爺が馬主で子供の頃その馬の名前決めて良いって言われて名付けたって事にするわ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:33.85ID:A6829SQWd
そうですか じゃああなたで
0102風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:36.81ID:FoVokrHy0
クリエイティブ系男子をなんjで流行らせたのワイやで
Twitterで流行ってたのをなんjに輸入して流行らせた
実質広めたのはワイや
0103風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:39:50.63ID:6iYeDGeEM
>>62
0104風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:00.63ID:Cn9e5CRh0
国際信州学院大学作ったのはワイやで

今も管理パス持ってるから操作できるで
0105風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:02.58ID:DQKHgfjza
>>62
自己顕示欲と承認欲求って言葉悪い物だと思ってるのウケるよな
0106風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:04.06ID:M+9P8aAX0
>>100
馬主に喧嘩売るのはやめた方がええやろ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:21.00ID:XfwHjlyB0
とある資格の問題集とか作ってたくらいだなぁ
表紙のデザインも採用されたり
0108風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:22.12ID:N1uAC/OO0
おちんちんカーを考えたのは自分
0109風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:23.00ID:FoVokrHy0
クリエイティブ系男子を考えたのはワイじゃないけどなんjで使い始めたのはワイや
女子高生の間で流行ってたからなんjで使い始めた
0111風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:34.98ID:Ap+mLotJ0
>>106
喧嘩売ってないやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:35.16ID:vtXjtqC60
じゃあ地球作ったのワイでいい?
0113風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:39.62ID:X68FwCb00
>>104
VIPにおるやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:40:40.70ID:VhUgeKiQd
twitterの世界そのものを表してるね
0115風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:10.16ID:NFdDFAw+0
自分から言い出すのこのうえなく気持ち悪い
0117風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:12.14ID:+hBOGxRo0
台風コロッケの奴もきしょかったなぁ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:28.42ID:5rnZDulcM
>>62
羨ましいだ??笑わすなよw
ワイらは馬鹿にしてるだけや
アホに嫉妬する要素なし
0119風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:37.26ID:MwluUVfza
>>110
これすき
0120風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:39.50ID:HuiPahPC0
実は嘘松って最初に言ったのワイなんや
0121風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:40.81ID:hJbCYdniM
>>118
効いてて草
0122風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:55.16ID:dI3Ge3stM
>>118
チー牛イライラで草
0123風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:41:59.73ID:MwluUVfza
承認欲求のクソガイジは皆殺しにしろ
0124風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:42:07.95ID:e7n5Xi0kM
>>118
うわぁ…
0125風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:42:12.03ID:DQKHgfjza
>>115
なんで?自分から言い出せるようなもの持った経験ないから?w
0126風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:42:22.31ID:Sk+ssaFpM
>>118
はい嫉妬
0127風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:42:31.04ID:X68FwCb00
>>120
いやワイやで
0128風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:42:36.15ID:mMsRTiDG0
この人だそうです
0129風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:42:49.69ID:oy/5oyCnM
>>118
顔キモそう
0130風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:43:03.39ID:NTQiEKCqM
>>118
負けてて草
0131風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:43:09.77ID:zGuEVqj3a
>>118
嘘つきはともかく馬鹿にする要素ないのが分かってないのが逆に馬鹿にされてるわけだがw
0132風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:43:21.96ID:5i2s+Bg60
>>110
勝ち確からの引き分けになりそうなのあかんよなやりすぎはw
0134風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:43:49.27ID:HuiPahPC0
>>127
そうですか。では貴方で。
みなさんこの人だそうです。
0135風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:44:40.71ID:8H0wAEr5d
ワイじゃないけどトッモのお母さんがハムチーズカツを日本で初めて作ったのは私とか言ってたな
0136風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:44:41.51ID:SWBCTEy50
>>133
元気にしてるかな
0137風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:45:00.13ID:U28pfPh0d
三国激怒スレ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:45:07.02ID:fwB1GckE0
何故バレバレなことするんや
0139風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:45:18.71ID:Ap+mLotJ0
>>110
何故ここまで抑えきれなくなったのか
0140風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:45:49.59ID:tOVkIL3ZM
実はワイがなんJ絵師やで
今はスマホが変わって画面小さくなったから引退したけど
たまーにスマホアプリ板でお絵描きしてるわ
ワイのイラスト勝手にTwitterに転載するアフィカスは今でも恨んでる
0141風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:46:20.14ID:eruG883+0
チー牛って最初に言い出したのワイやで
0143風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:46:51.88ID:Qv2c8Xy70
バレないと思って微妙なやつの起源主張する奴がいるやろうな
0144風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:46:53.35ID:Lf3rTCwj0
ジャップらしい末路とも言える
0145風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:47:05.92ID:Z90v/w+6M
実は‥チノちゃんコピペを作ったのはワイなんです

←これいわれたらどうする?
0146風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:47:21.99ID:SWBCTEy50
>>140
ほんまか?
0147風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:47:22.53ID:6tmzXWUFa
フレキシタリアンでなんJに最初にスレ立てたのワイやで
知り合いのポカホン女がフレキシタリアンのツイートしてたからカッとなって貼ってたリンク切り取ってスレ立てた
0148風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:47:36.57
彡(^)(^)「あれは嘘松!これは嘘松!」

彡(●)(●)「……は?加藤純一のウソ?そんなの皆わかった上で楽しんでる!プロレスなのわからんのか!?」
0149風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:47:50.43ID:gMAtO1WS0
ケツマイモを考えたのは実はワイや
0150風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:47:51.02ID:Ap+mLotJ0
>>142
姉留年してて草
てかいくつやねんこいつ
0151風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:47:58.61ID:Hy5dLg0s0
>>142
雪名くんに全肯定され続けて引くに引けなくなった感
0152風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:48:03.27ID:P95qvtHS0
>>139
自分が気づけなかったら開発チームの仲間の名誉がどこの誰とも知らんやつにまるまる横取りされて可能性があると考えれば怒るのも当然やろ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:48:24.26ID:4wZZSFcz0
>>148
これほんまキモいわ
0154風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:48:24.36ID:tOVkIL3ZM
>>146
ガチやで
スマホじゃなくてipad miniやったわスマン
ipad miniで描いたのをスマホに送って投稿してた
0155風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:48:49.57ID:Z90v/w+6M
>>142
また雪名いて草
0156風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:48:51.15ID:Ap+mLotJ0
>>148
0157風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:49:13.02ID:FoVokrHy0
>>154
結構上手かったな
仕事は何してるん?
0158風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:49:27.62ID:Ap+mLotJ0
>>152
自分で開発チームの尊厳貶めてるんですがそれは
0159風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:49:31.81ID:NWDpgrkja
✈ビュンビュンで草
0160風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:49:55.44ID:hrMFDlD/0
1番最初の画像の人フォローしてるわ
0161風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:50:10.82ID:tOVkIL3ZM
>>157
全部嘘や
イラストは描いた事ない
ほんますまん
0162風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:50:17.22ID:cnqhvpCZp
>>47
くっさTwitterに帰れよ
0163風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:50:46.54ID:MwluUVfza
>>161
こういうのでいいんだよ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:50:53.44ID:Y9Mjk8vap
>>33
こういう紛れもない事実のは笑えるわ
0165風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:50:55.19ID:j+jsgTRx0
なんでお前らってこういうの嫌いな自分が悪いんだって発想にならないんや
0166風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:50:55.86ID:HigRfLao0
>>148
これ病気だよな
0169風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:51:20.12ID:WpTkkO2g0
>>161
平均的なんカス
死ね🖕
0170風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:51:26.05ID:HuiPahPC0
>>161
いいね
0171風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:51:54.40ID:z26QtkSea
どんぷく氏はこれを懸念してたんだよな…
匿名でやったことはアピールしなくていいんだよ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:52:39.15ID:iXuYQd5N0
>>148
これ健常入ってるよな
0173風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:52:59.08ID:Z90v/w+6M
>>139
自分が仲間と作り上げたもの勝手に騙られたら腹も立つやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:02.53ID:SAgPryZH0
三国陣発掘現場
0175風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:06.95ID:kxF/D/MN0
そうですか、じゃあ貴方で
0176風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:12.35ID:sYLO3El+0
魔法の画像くれ
0177風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:20.88ID:FoVokrHy0
>>161
ええやん
ワイもほんとはクリエイティブ系男子って単語流行らせてへんし
バイト先の女子高生の間で流行ってたからなんjでワイのオリジナル単語のフリしてた
0178風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:22.30ID:Q1YHCKWZ0
なんJ迷言botのリプ欄で似たようなこと言ったらどうなるんや
0179風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:31.08ID:G/QgiUNxd
第二の三国陣は君だ!
0180風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:52.30ID:hrMFDlD/0
これよりその画像もらってくね
の方があんまり好きやない
0181風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:53:58.91ID:pLsvVih+0
昔それで本人降臨して炎上した奴何人もおるのにようやるわ
嘘で注目浴びるって虚しくないんかね
0182風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:54:05.56ID:BHfSJCLl0
虚言癖は病気だわ
0184風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:54:40.43ID:mwAPeqhGa
>>171
嘘じゃないなら問題ないぞ😁
0185風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:54:54.01ID:Ap+mLotJ0
>>177
女経験なくてわからんのかもしれんけどそもそもその言葉バズってないぞ
0186風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:55:24.28ID:Ap+mLotJ0
>>180
保存して良いですか?←このガイジ嫌い
0187風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:55:27.64ID:TYuY0jrT0
なんでソースもあって嘘なんて一言も書いてないのに嘘嘘言うんや 
ほんまなんJ民って素直に感想言えない阿修羅のようなやつやな 
普通にいい話やん
0188風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:56:25.54ID:JE/N624hd
>>187
ソースがあれば嘘とは言わんやろ…
0189風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:56:26.34ID:q8jGrOWb0
マリオの無限1up見つけたのワイの親父やで
0190風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:56:27.71ID:S9bsrco20
デンソーは嘘言わんやろ
0191風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:56:28.29ID:TCTA0XGxr
QRコードだけすごい
0192風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:57:44.57ID:j+jsgTRx0
>>171
ネットミームじゃない手柄なら別に良いだろ
むしろどんぷくが懸念してるのはお前みたいなのに自分の言い分通すために間違った使われ方することやな
0193風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:57:51.05ID:cnqhvpCZp
>>187
なに言ってんだこのチンカス
0194風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:57:52.52ID:mq8terdOd
辻本を高槻のクリトリスと命名したのはワイや
ほんまやでこれほんまやで!!!
0195風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:58:01.43ID:MwluUVfza
>>187
んでそのソースはどこや?
メクラは自害しろ
0196風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:58:22.03ID:FoVokrHy0
>>191
品卸の時ほんま助かるわ。多分元々その用途やったんやろうけど
バーコード読み取るのほんまシャッシャせな読み込まんのや。特に布系は
0197風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:58:39.90ID:K13DSz2a0
デンソーウェーブはそうだろ
0198風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:58:46.74ID:CrhN73al0
だいしゅきホールドの人は自分からは名乗り出ないから
0199風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:59:19.91ID:XiZuzHxv0
野獣先輩
あれ実は私なんです
0200風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:59:32.65ID:QnYAO7mZd
20年近く前やけどイトーヨーカドーのトイレつまらせて水浸しにしたのはワイや
0201風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 20:59:48.35ID:y2bgfsQx0
まぁTwitterの経歴と過去になに呟いていたかで嘘松かそうじゃないかの判別はつくやろ
0202風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:00:20.32ID:gJWfYzyT0
>>33
0203風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:00:20.39ID:BLR/O3mQ0
お前の水着捨てたのわ
ワイや
0204風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:00:24.76ID:H46B0GbUp
コレで雪の降る街とか戦場のオナニスト登場したりしない?
流石にないか
0205風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:00:43.92ID:dr7TLXoL0
>>105
もはや悪だぜ 弊害しかない
0206風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:00:54.00ID:+bW1Q1vSa
https://i.imgur.com/M94hGoH.jpg

このスレ最初に立てたの私なんです
初めはおまけスレだったんですけど
ガイジに乗っ取られて画像が消えてるスレになったんですよね
0207風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:01:14.26ID:P10MlLzR0
嘘松大会
本当松でもこんなクソみたいなタグ使わなきゃ満たせない時点で…
0208風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:01:39.83ID:4jHWxcOX0
マリオの無限1UP見つけたの実は父なんです
0209風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:02:54.53ID:Rhqm+iUY0
アラーキーはガチやろ
0210風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:03:10.36ID:zr4TzKHw0
>>33
どういうこと?
0211風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:03:43.45ID:362ujSJZ0
特定できないネットネタは確実に嘘松
企業系はその人の現在次第やな…
ド底辺の現職無関係な人だとすげえ嘘くさい
0213風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:04:31.08ID:G5lh18kr0
そうですか じゃ貴方で
0215風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:04:55.45ID:ku3yJpTya
>>211
ほんで、そんなのの判別にドヤってお前はどうなるんや?人生好転するん?
0216風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:05:02.26ID:0GUmTWZt0
2ch作ったの実は僕なんですよね
0217風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:05:07.48ID:362ujSJZ0
>>110
キメガイジさあ…
0218風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:06:46.16ID:x9CuctN/r
ごめん、同窓会にはいけません。今、うんこしてます。
のスレ一番初めに立てたのはワイや
0219風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:06:52.95ID:wigvhAEq0
田村ゆかりほんまかわいそう
0220風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:06:58.08ID:zanlYzwq0
こういうの隠しといてほしいわ・・・
めっちゃ好きな商品やキャラクターのデザインしてた人の過去のツイート見たら、
反日パヨクとか反ワクとかツイフェミとかだったらめちゃくちゃショック受けるし商品自体も嫌いになってしまうわ・・・
0221風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:07:02.05ID:VQrP13F6a
>>214
男同士でプリなんか取るかよ腐ってんね
0222風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:07:19.56ID:Vtn+ttEap
QRコードって特許料とか貰えるんかね
0223風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:08:12.22ID:H46B0GbUp
>>221
チャリで来た定期
0224風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:08:16.33ID:AHwSqm520
こういうの野暮だよな
0225風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:08:21.70ID:ygq4mZDX0
唐突な親宣言
0226風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:08:48.36ID:SF78KLk2M
バキュラにザッパーを256発当てると破壊できるのを発見したのは私です
0227風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:08:50.70ID:MnXA9ciP0
>>213
うーん、どちらにしろお譲りしますよ。あなたが代わりに天才って呼ばれてください
0228風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:09:22.43ID:tKmr5taH0
>>221
陽キャは普通に撮ってたんだよなあ…あっ🤭
0229風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:10:03.26ID:j1ylsi6IM
>>2
この流れで企業が乗っかるのおかしいやろ
会社の手柄はwikipedia見りゃわかるんだから
0230風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:10:03.99ID:Y9Mjk8vap
うちの地元でポケモン流行らせたのはワイやで
0231風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:10:09.88ID:ZEgIDyQba
三国陣みたいな奴が出て来てないのは意外やな
嘘松ラーも流石に学習したんか
0232風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:10:20.36ID:nJ5R1LJp0
なんJ民もなんか自慢しろよ
妬んでばかりやん
0233風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:10:27.34ID:Fsf3aqakd
だいしゅきホールド
あれ実は私が考えたんです
0234風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:10:57.21ID:gJWfYzyT0
実はワイはワイなんやで
0235風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:11:06.21ID:YSXWouDK0
どんぷくネタを流行らせたのはガチでなんJの功績やからな
0236風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:11:14.33ID:Tx2cckW50
ネットで女性の事を“マンコ”と呼び出した

#あれ実はワイなんです
0238風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:11:44.80ID:tKmr5taH0
>>226
FFTでエルムドアの装備を盗めるの発見したのはワイやで
0239風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:12:02.24ID:D+DMGyLAM
>>148
このスレで1番のガイジがお前や
0240風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:12:33.99ID:FmOK0bkza
掃除機なんか草
0241風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:12:57.24ID:362ujSJZ0
>>215
好転も何も今好調やで
何でそんな余裕ないんや君…
0242風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:13:07.99ID:FSlhBm0l0
台風コピペ(トンキン煽り)つくったのは俺だ
NHKと報道ステーションの台風報道見ながらつくった
0243風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:13:30.47ID:adCPDCc20
皆さん、この人だそうです
0244風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:13:44.77ID:dokYCH6N0
インスタ発Twitter経由なんj・まとめ行き
0245風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:13:46.39ID:GNsRFl0I0
>>148
なぜか加藤純一スレだけ臭いやつ湧いてくるよな
0246風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:14:02.91ID:c0NJGuk1M
>>237
そのスクショじゃよく分からんが
0247風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:14:09.22ID:WRgNbEGo0
嘘付く事が常習化してる奴はマジで病気やから気ぃつけた方がええで
0248風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:14:21.30ID:tRQ8rBS30
皆さん、この人だそうです

これ実は私なんです
0249風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:14:46.73ID:xG7dLjaV0
ホンマに今のなんJツイッター速報やね
0250風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:14:53.73ID:tpEV8uQv0
>>214
ワイも九州出身の女性声優と付き合ってる兄を持つ先輩おるけど有名なれるかな...
0251風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:15:10.49ID:Tnh3A51sa
>>229
企業のwikiなんて気にならなきゃ見ないだろ
0252風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:15:19.16ID:cmRPEFXea
笑わないであげてください
0253風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:15:27.99ID:PpFkfJAV0
このスレで自演してるやつって何者なんや?
虚しくならんのかな
0255風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:16:00.09ID:FONtNIFra
アメ公「Twitterなんて情弱日本人しかやってない」

悲しい
0256風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:16:12.00ID:9Dr0qb0Xp
>>245
あいつらとうすこ民みたいなもんやろいつも同じ事しか言っとらんし
0257風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:16:26.23ID:GNsRFl0I0
>>214
登場人物が全部声優なの察するよな
0258風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:16:48.96ID:s4DYZRAz0
>>229
この流れならqrコードを開発もしくは発案した個人が出てきてほしいな
0259風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:02.13ID:GImFgMbFr
ロトの剣本当ならすごいけど嘘なら大事だと思うんだが
0260風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:04.23ID:hgmLz1qm0
嘘松に恥かかせてやってくれや
それでこそなんJやろ
0261◆l2.NWrKO3. 垢版2022/04/14(木) 21:17:22.98ID:PtIoKzUz0
俺も一つだけあるけど誰も信じないし一々言わないわ
0262風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:23.68ID:yqTjniO2r
別にこれが本当だろうがウソだろうがどうでも良くない?
揚げ足取る方が怖いわ
0263風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:30.58ID:hgmLz1qm0
>>258
社員のものは会社のもの!
0264風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:34.35ID:VexOky7B0
実はワイはなんj絵師やで
スレでは名前もそれなりに知られとる
0265風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:36.31ID:HohvTia70
三国陣定期
0266風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:40.56ID:GNsRFl0I0
>>261
どうせ嘘やから一々言わんでええで
0267風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:17:40.74ID:zoHPEFnX0
宙ぶらりんなままネットの海に還しましょう……
0268風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:18:02.29ID:3QEhC5uDr
>>257
声優知らんのか?
0270風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:18:04.60ID:GNsRFl0I0
>>262
クソみてえな嘘つきまくってそう
0271風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:18:25.18ID:QrbZuvY10
>>142
まず全国美少女コンテンテストなる物があるか謎やし普通はグランプリになったら次の年は参加できんやろ
0272風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:18:43.91ID:EsNYCaCV0
>>222
使用料無料にしたから世界中で流行ったんだぞ
0273風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:18:57.84ID:SAgPryZH0
>>214
声優やないけど反町だけはガチやったのが草
0275風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:19:21.47ID:L/QMC2YXp
>>268
その返しを素でやってるんならアスペやから病院行って診断書貰ってこい
0276風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:19:39.78ID:e8itaMsf0
笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう
0277風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:19:42.43ID:yLcqN5eg0
そんなに誇示したいの?嘘ついてまで認めて欲しいの?俺には分からない
0278風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:20:10.39ID:TloGOUDM0
誰々の知り合いってマウントが一番ダサいな…
0279◆l2.NWrKO3. 垢版2022/04/14(木) 21:21:32.28ID:PtIoKzUz0
>>266
実はこれまで何度か言うてきたけどみんなスルーやったしもういう気無いわ
0280風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:22:10.09
ワイはとあるゲームで神と呼ばれていた
0281風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:22:32.57ID:6Bb/Zg420
これ本当っぽい人のアカウントが大体00年代からTwitter始めてるの草生える
0282風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:23:01.64ID:j1ylsi6IM
>>258
そういう事よね
青色発光ダイオードダイオードみたいにゴネない限り開発した個人にスポットライトは当たらないんだから
ネット上で「自分が頑張ったんだぞ」って呟くくらい企業には黙って見逃してやってほしいわ
0283風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:23:31.37ID:XzHpNvh80
>>148
模範的なんJ民
0284風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:23:58.07ID:/Lu11KBM0
三国陣の前例があるから顔出し実名企業名出してないやつは嘘松に見える
0286風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:25:14.76ID:XTEDRKm80
>>214
嘘松ってなんで声優好きなん?
田村ゆかりのあれもやし
0287風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:25:35.46ID:xCAt8A7fr
>>281
2000年にツイッターってあったか?
10年以降やろ
0288風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:25:41.73ID:FzUq+ohx0
わたしが三國陣です
0289風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:26:01.43ID:DVNFV6KtM
未解決事件の犯人が自己顕示欲でこれやってくれんかな
0291風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:26:07.54ID:szEtEx4a0
>>263
当然やろ。そうじゃなかったら何のために社員に金出して開発させるんや
0292風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:26:37.95ID:c4G/uOmW0
>>2
玩具作ってたは企画とかデザインなのかただの工場勤務かでだいぶ変わるやろ
0293風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:26:41.57ID:gsfP0TuJ0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「AKIRA (1988) 」と記入して投票ヨロ
0294風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 21:26:54.39ID:EsNYCaCV0
>>287
07年からだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況