X



💩ワイが集団ストーキングを受けた日記を書いていく🧠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:30.83ID:wxOIsUSA0
・文章はあんま推敲していないので汚いです
・また、理解するにあたっての文脈が欠如している可能性があります
 ここが分からないということがあれば聞いてください(教えられないかもしれませんが)
・けっこう後で思い出して書いた内容もあります
・音声送信で使われている声は、本人が意図して録音したものだとは限りません
 勝手に録音されたものをボイスロイド化されているなどの可能性があります

興味を持った人へ:fightwithneighbors.seesaa.netに色々書いています。
ただ、こちらは特定防止などを考えていたことで、いろいろぼかしが多いです。

ワイは宮城県出身の星哲彦というんや。よろしくな
ワイ(免許証といっしょ)
https://imgur.com/LIO3kQR.jpg
https://imgur.com/BQZDM68

ある程度昔の記録のみになります。
最近はPCではなくノートに書いているからです。
汚いでしょ。狙っているわけじゃないよ
https://imgur.com/0odL6rP.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:05.38ID:wxOIsUSA0
またワイが恐怖を与えてしまって申し訳ないやで


2022.03.29 20:21
Hの声で何度も早く謝れと言ってくる
相変わらず強い口調である
何度も強い口調で言ってくるので、よほど主張したい内容なのだろう
それにしてもなぜHの声で
自分の言いたいことは自分の口で言えばいいではないか
100%は難しくても、それに近づけることは可能なはずである
なぜZ(だんだんZかどうか自信がなくなってきたが)は私の知人の声を借りるのだろうか

Zが主犯であるという認識に自信を無くすにつれ悪いことをした気分になってきた
操作の可能性を疑いリストカットを行う
そうすると収まる。やはり操作だったのだ
そもそも、恐らく私の干渉は会社の金を使っている。会社の金の使途の全責任や、会社の活動によりもたらされたすべての責任を追うのは当然トップの人物である
看破できたのか
先日の(省略:人名)云々や、以前に影の実力者云々という音声送信だったか思考送信があったが、これは私がZを糾弾する根拠を失わせるための前準備だったのか
これを書いているとLの声で早く寝ろと
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:57.55ID:wxOIsUSA0
とりあえずある程度貯めていた分は張り付けた
ありがとうやで

>>100
あれに効果はないと思っている
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:27.59ID:wxOIsUSA0
あ、おまけみたいなのがあったから張り付けていくかもしれん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:04.09ID:wxOIsUSA0
2022.01.26 16:37
・自分は無能(きもい音声送信)、いや無能ではない。
・自分は不細工(きもいと音声送信)、いやイケメン。
これらはカラオケ店にて生じた思念とそれに対する音声送信の例である。
自分を貶めた後撤回するような思考が生じたとき、中間でこのように音声送信されることがある。
言葉は露悪的であるものの、必要以上に自分を貶めるのはよくないとの肯定的なメッセージに一見受け取れる。
ただ、一般に、監視者たちは私が何か思念を思い浮かべる手前で音声送信してくることが多い。
(シーケンスモデルを使って未来の思考のあり方を予測しているのか、私の意識の源が表面化するまでにある程度のラグがある?ことを利用しているのか)
このことを踏まえると、今回例に挙げた思考送信の真の意図は逆だと考えられる。
すなわち、思考の後半部分の分不相応な自尊心を貶めようとしている。
また、自分たちが対象から恨まれるリスクを避けつつ、さらには対象が逆の受け取り方をしているのを楽しむような陰湿な手口のようであると邪推したくなる。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:30.45ID:wxOIsUSA0
2022.01.27 18:55
ノマドに使用していたカラオケ店で会計を済ませる際の出来事である。
私が支払いに電子マネーを希望した際に、店員がレジの操作の仕方がわからずに時間がかかっていた。
その際に、低めの声で(私の声は通常の男性よりも低いことを追記しておく)「早くしろよ」と音声送信された。
私は「早くしろよ」が店員にも聞こえていて、「早くしろよ」の出元が観察者ではなく私だと誤認されたのではないかと恐れた。
会計自体は何事もなく終了したが、店を立ち去ろうとしながらもカウンターを振り返ってみると、先ほどの店員が睨むように上目遣いでこちらを見ていることを確認した。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:00.55ID:wxOIsUSA0
(続き)
私は過去にワンタン店で工作員に音声送信されたことを思い出した。
地下の狭いフロアで来客は3組だった。私の卓と、家族連れのような三人組の卓、女性一人の卓が左からこの順番で並んでいた。

イメージとしてはこんな感じ
□は机です
細かい配置は不正確かもしれません

  人人
□ □□ □□
女  人 私


家族連れの三人組は私の来店前から食事をとっており、一人の女性は私の来店後に入店してきた。
この3組が出そろってから、私が食事をしている最中だったろうか、私の耳に「臭い」という音声が送信されてきた。
そうすると数秒間、私だけでなく隣にいた三人組も顔を見合わせて店内にきまずい雰囲気が流れたのだった。
私が店を出る際に、後から入ってきた女性の方に目をやると、顔を下に向けて赤らめていた。
私はこの時の出来事を後で次のように解釈した。後から入ってきた女性は工作員であり、「私だけに」音声を送信する役割をになっていた。
今までは指向性の何らかの手段を用いて私にのみ音声送信していたが、
このときは私と工作員を挟んだ直線上に三人組が座っていたことに注意しなかったために、私以外の人物にも聞こえてしまったのだ。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:29.52ID:wxOIsUSA0
(続き)
そのころ(現在もだが)、私の家族が私を精神病院で診てもらうことを勧めていた。
それが作為だとみなすと、音声送信の意図は次のように推測できる:
私が精神病であるとの「自覚」を持たせるため、幻聴などといった精神病以外の原因に帰属するのが難しい体験を与えること
私に、ある音声を幻聴だと思わせるには、自分にだけ聞こえる音だと思わせなければならない。
なので私に、次のような認識を持たせてしまうことは失態だと思われる。
・今まで私が聞いていた音は、私だけではなく、私以外の誰かにも聞こえるような音であった。
店を出る際の女性の様子が変だったのは失敗に対する恥や評価の減少に対する恐れのためであろう。
私がこの出来事を思い出したのは、音声送信が他人にも聞こえる可能性と、音声送信の指向性の(十分な)強さが気になったためである。
私と3人組と女性は、すべての人物が完全に同一直線状に並んでいたわけではない。
3人組は1人と2人に分かれて卓を挟んで向き合っていた:私と女性を結んだ直線に対して垂直方向に分散して座っていたのだ。
指向性の音声送信器は(少なくとも当時の女性が持っていたものについては)針のように狭い角度で音声を照射することができず、
10度や20度(これはざっくりと感覚的な数字である)といった大雑把な角度で照射してしてしまっていた可能性が高い。
(そもそも、狭い角度で音声送信できるからと言って、必ずしも最も狭い角度だけで音声送信してくるとは限らないが)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:55.05ID:wxOIsUSA0
(続き)
カラオケ店での出来事に話を戻すと、当時周囲には私と2人の店員以外誰もいなかった。
店の外など、ある程度離れた場所から音声送信されていたと考えるのが自然だ。
指向性スピーカーが音声を伝える範囲が角度的に一定:扇形のイメージだとしたら、
中心にいる工作員からの距離に比例して、より広い幅で音声が伝わってしまうはずである。
店員と私がカウンターを挟んで向き合う距離は、ワンタン店で3人組が向かい合う距離とさほど変わらないはずだ。
ワンタン店の時よりも遠い場所から音声送信していたとして、私だけに音声が届いていたと考えるほうが無理があるかもしれない。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:24.19ID:wxOIsUSA0
(続き)
今まで彼らは、特に私が何かミスをした際に音声送信をはじめとした操作を行ってきた。
このことを(好意的に)次のように解釈してみよう。
私の間違いを正すという目的を達成するため、私が嫌がる様子に心を痛めつつも仕方なく、しつけとして音声送信を行っている。
しかしながら、次に説明するようにこの解釈には無理があるのだ。
私や周囲の気分を害するような音声を送ることをコストだとみなしていれば、なるべくリターンの高くなるような行動をとるはずである。
すなわち、一回の「臭い」や「早くしろ」でなるべく私の行動や考え方を大きく変えようとするはずである。
思い返してみると、彼らは小さな間違いについては(楽しそうに)よく指摘してくる:
私がものを落としたり、すぐに自覚できるようなタイプミスをしたり。
しかしながら大きな間違いについてはなかなか指摘してこない。
例えば私が反復して彼らの抗議する際に用いる熟語の読み方を間違えていたり、私が自分がオミクロン株に感染させられたと誤認したり(その誤解により精神状態が日単位のスパンで悪化した)
思うに、「臭い」や「早くしろ」を伝えることをコストと思っていないか、もしくは私の間違いをただすことをリターンだと思っていないのだろう。
今回の出来事もまたこの考察と矛盾していない。
私が気づかないことをいいことに、私のせいで他人が嫌な気分になったり、私が他人から嫌な奴だと思われることを「積極的に」行っている。
そして私がそのことに気づかないことそれ自体をも嘲笑っているのだろうか。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:24.82ID:Ey9OXhiqa
まーた星くんか
なにかやらかす前に無修正ちんぽの罪で捕まっとけ…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:52.04ID:wxOIsUSA0
(続き)
店を出た後、私は今までもコンビニ等で店員が袋に商品をつめるなどに時間をとられていた際に、「早くしろよ」と音声送信されていた経験を思い出した。
(その時は私が心の中で呟いていることについて、あえて外部から音声送信して自覚させ辱める嫌がらせだと解釈した。出来事自体の記憶はあるが、重要性が低いとみなしたのか記述を忘れていた。)
私がこの可能性に気づかないことをいいことに、何度も嫌な気分を店員に与えていたとしたら。
そしてこれから私が生きていくにあたって、このようなことが際限なく反復するとしたらと思うとぞっとする。
そのような懸念を私が焼き肉店で考えていると、悪ノリするかのように、私のそばに店員がいるときでさえも「早くしろよ」を連呼していた。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:03.20ID:wxOIsUSA0
>>110
すまんやで

2022.03.10 昼
(公衆電話から)
0358051731には昨日から通算で11回以上電話を掛けたが、一度も通じなかった
妨害を疑う。
彼らは私が通話を試みようとする直前に電話をかけて、つながらないようにしているのか
だとしたら恥ずかしいことである。Zは思考盗聴を、彼の罪が露呈することを抑えるために巧みに用いている。
彼のように巧みに技術を悪用する人物が出ないように法規制が必要である。
0335010110にも2回かけたが通じなかった
0120924389は対象外とのことで断られた
#9110にかけると、0335814321を案内されたので、そこにかけたらようやくつながった
(後略)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:53.04ID:wxOIsUSA0
おまけも終わりや
でもほかにもネタはあるから後でまたこういうスレ立てるかもしれん
読んでくれてありがとな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:19.02ID:k/rhp2Gqa
アメリカ政府の犯罪やぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:15.83ID:wxOIsUSA0
>>114
アメリカでなくてもできるレベルのことだと思っている屋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況