X



【速報】すき家、麦茶への異物混入を認め謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:56:43.49ID:0ochsdU10
すき家、麦茶への「ゴキブリ混入」で謝罪 ツイッターで写真拡散...保健所が立ち入り調査へ

牛丼チェーン「すき家」の三重県内の店舗で、店員から出されたコップにゴキブリが入っていたと、ツイッターに写真が投稿された。

 すき家は、提供した麦茶にゴキブリが入っていたのは事実だと取材に認め、「重く受け止めています」と謝罪した。
なぜコップに入ったのかは不明だと言い、今後原因の特定を進めるとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3eeee17ec799899dd00cfe1c86550b0652eabdff
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220414-00000015-jct-000-3-view.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:14.24ID:0ochsdU10
某焼きそばメーカーより誠実な対応や
0003風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:16.48ID:Q1YHCKWZ0
うおおお
0004風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:22.78ID:Q1YHCKWZ0
うおおおおおお
0005風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:28.74ID:TrU21QBQ0
まあ認めたならしゃーない
0006風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:32.43ID:Q1YHCKWZ0
うおおおおおおおおおおおお
0007風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:37.55ID:Q1YHCKWZ0
うおおおおおおおおおおおお
0008風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:41.29ID:Q1YHCKWZ0
うおおおおおおおおおおおお
0009風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:59.34ID:OhRrNwW90
マジかよ吉野家行きます
0010風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:58:03.36ID:AmjBSwQq0
捏造とか言ってた奴どうすんの?
0011風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:58:21.01ID:n0ySGHVe0
1(中)「ツイート削除して。それがお互いのため」

2(左)「製造過程で混入する可能性は考えられないが、不安になっている消費者もいるので、調査を進めたい」

3(一)「油まで一致すれば製造過程ということになるが、分からない以上は断定できない。第三者が加熱で死んだゴキブリを(商品製造後に)意図的に混入した可能性だってある」

4(投)「食品メーカーですから、虫(の混入)っていうのはね、少なからずありますよ、私ども以外にも」

5(三)「製造過程で混入した可能性は考えられない。このような苦情は初めて」

6(二)「『初めて』というのは虫の混入全般を指したものではないので、訂正してもらいたい。今回のような大きな虫が麺に混入しているという苦情は初めてということで、小さな虫の苦情は過去にも何件かあった」

7(遊)「小さな虫がどの部分に混入していたかはお話する必要はない」

8(右)「『自主回収はメーカーに任せる。自主回収をするなら相談に乗る』と言われただけで、指導を受けたわけではない」

9(捕)「今回の件は、ゴキブリが混入したとされる商品の購入者と同社の間の問題と認識している。したがって、調査結果の公表は予定していない」
0012風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:58:38.15ID:B8f0UG/La
まぁ最近思うけどすき家だけはほんまに汚い
松屋と吉野家はそこそこやけどすき家はゴミ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:59:20.09ID:ctKjlD+M0
ガチで行きたくなくなったわ
そういや近くの店すげぇ汚いし入っててもおかしくないな
0015風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:59:25.95ID:OgJZ5ql00
認めたな😡?
 
じゃあ許す☺
0016風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:01.96ID:HmuDiU73M
Gから始まる新商品考えるぞ!
0017風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:27.51ID:GHf0N3KW0
飲食でゴキ完全追放は無理とは言っても
イメージからしてあんま綺麗やないからなぁ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:27.70ID:7+OEwjTJ0
なんで謝罪できる企業とできない企業が出来るんだろ
0019暢樹垢版2022/04/14(木) 19:00:28.07ID:/VZYiyJC0
>>16
これ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:36.67ID:wLf1LHhFa
あれ麦茶やったんか
器で茶っぽく偽装してる水や思ってたわ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:39.79ID:TibinAfm0
GIGA牛丼
0024風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:47.38ID:7b3ctmr30
出す時気づけよ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:00.10ID:4VN1sZ8C0
>>12
それは店によらん?
0026風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:07.53ID:4pNKSb9eM
>>23
キッツ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:08.45ID:TibinAfm0
>>23
ぎゃあああああ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:10.32ID:d1K8AUmS0
う、うわああああああ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:16.53ID:iXeQkI990
こいつらBSEの時に懲りてないんか
0032風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:41.44ID:0CjuA0+4d
>>23
ゴギブリのホルマリン漬けみたい
0033風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:50.33ID:IrsUcALYr
>>23
思ったよりデカいのがガッツリ入ってる🪳
0034風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:50.58ID:NVoi33ZBd
報告者を叩いてた場所があるらしい
0035風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:54.40ID:GuJlHNBha
>>24
透明なコップにしてたら気付いてたかもな
まあ茶色だと多少の汚れをごまかせるメリットもあるんだろうけど
0036風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:56.42ID:mjfPYHIvp


“その後、食欲がなくなってしまったが、牛丼は食べて代金を支払ったという。”
0037風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:57.92ID:uaXbEIvna
>>23
普通こんなの入ってたら持っていく時に気づきそうなモンだけどなぁ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:00.48ID:O+6JZGTTd
マジかよ
ペヤング最低だな
0039風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:02.10ID:WzFsbuyt0
>>23
どうしたらこんなことになるんや・・・
0040風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:03.66ID:0CjuA0+4d
>>23
ゴギブリのホルマリン漬けみたい
0041暢樹垢版2022/04/14(木) 19:02:16.81ID:/VZYiyJC0
>>23
化石にありそうな構図
0042風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:23.31ID:9VaJ6rhp0
ニキらこの件があった後でもすき家に行けるか?
0043風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:33.91ID:EY5jbKIj0
これ流石に提供する前に店員が気づきそうなものだえどね
防犯カメラとかあるだろうしテーブルに出された時に入ってたかどうか確認して欲しいわ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:34.93ID:O+6JZGTTd
>>20
味覚障害かよ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:37.48ID:jMzeiB0Zx
これやから外食はせんのよ
裏でなにされてるかわからんからな
0046風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:40.52ID:NK7YT3+s0
バイトも限界だったんちゃう
0047風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:44.03ID:UYzfa3Bc0
こう言う時に「事実だったとしてネットで晒す必要ある?」みたいなのが5chでもツイッターでもされるけど
拡散される事でちゃんと対応して貰えることが担保されるんだよな
0050風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:55.28ID:KpsuagF/a
ピッチャーの中に入ってたんか?カモフラされてて気づかんやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:58.39ID:/lPfcVJx0
>>23
流石に店員も気づくやろ
異物混入ってレベルじゃねーだろ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:14.66ID:n1g1cT6x0
>>11
これ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:16.51ID:KpVOkLTS0
謝れてえらい
0054風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:21.89ID:G6uvEy0xd
池袋のすき家が店内でも紙食器になって辛い😢
0055風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:28.02ID:9VaJ6rhp0
>>23
入ってるのがGじゃなければ琥珀みたいでちょっと綺麗やな
0056風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:30.41ID:ctKjlD+M0
>>43
糖質ぽい
0057風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:34.51ID:DiQOr7RR0
>>50
ボーク!
0058風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:35.78ID:sTSiwzC40
何をどうやったらこんなことなるねん
0059風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:57.99ID:QEaIAFmw0
すき家って席についたらお冷ドンって渡されるよな?
その時にゴキ入り来たら笑うわ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:05.35ID:CJrZP7Ll0
スモーク入りのコップがあかん
透明のコップにしろ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:12.75ID:7jceutbn0
明らかに合成っぽいゴキブリやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:18.48ID:52y5ReqCd
牛丼ギガ盛りくるぞ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:24.20ID:vHwa5wFXd
>>23
チャバネが浮いてたとかじゃなくてこんな露骨なんか……
0064風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:24.76ID:9VaJ6rhp0
ツイ主が変なのに絡まれててカアイソ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:33.02ID:Gsvdeq4DM
ペヤングが糞なのは学生を脅迫したからであって
普通に謝れば問題ないやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:41.86ID:6MsPUXH/M
チー牛すきやけどすき家汚いよな
未だにワンオペやってたりするし人手たりないしサービスの質悪いし大丈夫なんかね
0068風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:00.50ID:MN80TqHw0
否定するりはいいよな
0069風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:03.88ID:Gsvdeq4DM
Gの系譜定期
0071風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:24.17ID:ctKjlD+M0
店員が気づくかどうかはそもそも大した問題やないねん
異物混入が何回もあってほとんどは気づかれても一回気づかなかっただけでこうなるんやから
つまり今回以外にも実際には多数起こってるのではないかと予想できるやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:38.45ID:VE4kHRIu0
Pさん…
0073風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:47.62ID:/a1uRABu0
>>11
ホンマゴミ
獄なんたらでサジェスト汚染浄化も印象悪い
0074風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:48.96ID:wzrTO0g6d
底辺飯
0076風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:12.23ID:G70dz3ot0
>>23
気付かず飲んでたら自殺レベルだろこれ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:20.66ID:lYFGUq/8M
>>23
こんなんまず仕込み疑うレベルやん
0078風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:26.11ID:Lg2+MuAN0
ワイこの前チャバネだけど口に入っちゃったわ
あいつらペットボトルに勝手に入って落ちて死んでるからほんまゴミだわ
ちゃんと閉めないと酷い目にあう
0079風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:27.03ID:0GUmTWZt0
かわいそう
いじめんなよ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:29.56ID:U8491/6W0
ペヤングのゴキブリとは対応が段違いだな
0081風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:41.86ID:7jceutbn0
なんJ民はすき家なんて行かんから問題ないやろ
騒いでるのは底辺の下々だけや
0082風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:46.06ID:bOlndf2ed
>>70
年に1回ペースって言うほど連呼してるか?言いがかりレベルの指摘だろ……
0083風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:59.62ID:gfhAwUtL0
ドリンクバーとか夜中にゴキがペロペロしてるから一緒なんだけどね
0085風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:04.07ID:Gsvdeq4DM
>>76
前後の人病気になっとらんのか
ペヤングみたいに揚げられて殺菌されとらんからな
0086風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:04.98ID:/lPfcVJx0
すき家の客層ならゴキブリなんてタンパク源としか認識しないだろうというメッセージ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:26.21ID:6EP17igX0
>>70
シャドバエアプやん
ゴキブリとはスタンダード環境から現代に到るま使われているリノセウスの通称やぞ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:37.73ID:GuJlHNBha
>>78
どんな環境で生活してんねん…
0089風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:40.24ID:wek40wUJ0
客に出す前に気付くやろ謎すぎる
0090風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:01.88ID:ldDTonjs0
>>23
ヴォエッ!こんなことある?
0091風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:10.61ID:t+Rd368bd
すき家は日曜夜行って底辺貧乏家族の喚き散らしを見に行くエンターテイメントやぞ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:20.33ID:/lPfcVJx0
一番の被害者が前後の客という事実
ピッチャーに入ってたなら確実にゴキブリ汁飲んでるよな
0093風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:23.61ID:bOlndf2ed
>>11
初期対応ミスってサジェスト汚染対策に数年かけてるのちょっとダサいよな
0094風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:29.24ID:8DIWAvkv0
>>78
こち亀の両津かよ
0095風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:31.55ID:v7VWVerS0
牛丼の中に持帰りに貼るシール入って事あるな
0096風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:48.63ID:w2siVgZh0
>>70
言霊ってあるんやな
0097風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:52.40ID:YOHiTblb0
ゴキブリのおもちゃやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:04.46ID:FMulw6FJ0
どうでもいいけど値下げはしろよ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:07.25ID:/QsWT8lh0
ここまでなる前に店内メンテナンスと称して駆除業者呼ばなアカンやろ
店閉める暇もないんか
0100風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:08.43ID:EY5jbKIj0
すき家潰れないで!!!!!
大丈夫だよね?ね?
0101風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:45.45ID:vnLYBJVm0
ゴルゴ13でゴキブリ入りの酒飲まされるやつみたいだな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:46.17ID:1eXhyLF40
どうすりゃこんなこと起きるんだよ
絶対どっかで気づくやん
0103暢樹垢版2022/04/14(木) 19:10:01.85ID:/VZYiyJC0
>>70
ムリャスさぁ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:02.78ID:0is3aq3d0

ワイバイトやけどお冷のオペレーションについてめっちゃ指示来たけどこんなんあったんか
0105風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:10.27ID:80uP2ABUp
被害者潰したどこかの会社とは対応が違うな
0106風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:13.40ID:ctKjlD+M0
>>100
どうしたん?
すき家大好きなん?
0107風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:15.63ID:vnLYBJVm0
>>23
気づいた瞬間飛び上がると思うわ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:42.16ID:q6ph3YFpd
牛丼屋って基本的に汚すぎひん?
0109風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:47.46ID:xFnsRLWQ0
>>70
また名探偵かよ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:59.00ID:CO+IsfCb0
>>11
忘れるな
0111風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:59.91ID:ctKjlD+M0
>>104
お冷だけなん?それ以外も問題ありそうやけど
0112風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:01.46ID:wek40wUJ0
事前にお茶入れて置いてるんやろな
それに潜んでたゴキブリがダイブしたんやな
0113風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:02.75ID:QyKWPXzG0
前持ち帰りで待ってたら地面にゴキ這っててリーマンが床においてた鞄に入ってたの思い出したわ
バイトの子も気づいてたけどワイもスルーして帰っちゃった
0114風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:10.15ID:9zliLdxUa
ワイもゴキブリ1週間に一回くらいはワンカップに降ってきてそのまま食ったりするけどまぁ
大丈夫やぞ
ゴキブリって割と衛生的らしい
0116風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:13.77ID:OztI7v6Z0
ゴキブリがこの程度で死ぬかよ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:14.66ID:6LH0T4Q20
店員はなんで気づかんかったんや
0118風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:15.51ID:9VaJ6rhp0
でもゴキブリ入りの麦茶出されても冷静に証拠を撮影するあたりツイ主も有能よな
0119風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:15.64ID:70AmqU520
なーにかえって免疫がつく
0120風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:43.47ID:OxK+C2dN0
>>70
これなんj民やろ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:59.55
>>11
0122風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:11.56ID:9zliLdxUa
>>117
食べてる時にゴキブリが飛んできてコップ入ったんちゃう?
ワイもよく経験するで
0123風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:15.03ID:iZDdulYFr
すき家 g
0124風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:18.51ID:iz/VggQ70
どういうことやねん
0126風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:27.34ID:aeRDoGoo0
ごき家
0127風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:30.06ID:0GUmTWZt0
すき家潰れても吉野家があるから大丈夫やろ
値上げはしそうやけど
0128風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:30.95ID:+TmSIM8Cr
>>11
こっからペヤングは買わなくなった
0129風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:34.77ID:d0qzDBtgd
ワイの行くすき家の店員愛想悪くてあかんわ
0130風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:44.73ID:CSkrodS60
三重で草
やめてよー
0131風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:45.80ID:eadhjtFed
ゴキブリ嫌なら外食やめたほうがいいぞ
0132風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:12:46.51ID:vHWQLNqh0
なんJ民、嘘松認定してたよな?
0133風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:07.96ID:v8MwvPB9d
すき家の厨房ってゴキブリの巣窟なんやな
0135風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:10.71ID:0is3aq3d0
>>111
とりあえずお冷だけやで
でもまあ入ってもしゃーないよなって思う
気づく気づかんに関しては忙しかったら気づかんこともあるかもしれんな
0136風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:14.10ID:q6ph3YFpd
きったない牛丼屋が多すぎる
0137風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:21.63ID:ZVT9UDSYp
三重にすき家あったんか
あんま見た記憶ないわ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:24.85ID:9zliLdxUa
>>132
仮に嘘松だとしても
店としては初動で謝罪が正義やろ
0139風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:26.64ID:lYFGUq/8M
>>23
暴れてないなら注ぐ前のポッドに入ってたんやろけど、気付かないとか意味わからんな
0140風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:29.08ID:KuG0L/230
ゴキブリ入りのお茶はコクがありそう
0141風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:42.23ID:/a1uRABu0
画像見たけど飲食店におるのって小さい茶色のGが大半やないの?
こんながっつり黒いのもおるんか?
0142風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:42.55ID:1eXhyLF40
>>104
お冷って提供するまでどんな流れなんや
ゴキブリ入る余地あるんか?
0143風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:49.69ID:U4O1xBVBr
すきやのう牛丼
0144風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:49.88ID:GuJlHNBha
>>134
うわあ
引き返せなくなっとるやん
0145風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:52.17ID:N5CHMpnc0
>>70
ゴキブリがキレてて草
0146風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:13:54.70ID:e6rPsEpN0
2500円切ったら買うわ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:01.14ID:mfp5Vatya
>>134
えぇ……
0148風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:03.87ID:/+VzE3xy0
>>134
ガイジやん
0149風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:04.70ID:1kTtYCaj0
なーにかえって免疫がつく
0150風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:13.86ID:ijkDqkqvr
>>12
ワイ的に逆やな
吉野家がくっそ汚くて、すき家は綺麗や
結局店によって違うんやろな
0151風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:24.32ID:eadhjtFed
>>141
地域によるんちゃう
0152風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:28.06ID:Lg2+MuAN0
つーか生きてるならいいけど死んでるっぽいしきついな
たっぷり漬かってるやん
0153風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:28.85ID:9VaJ6rhp0
飲食店ならゴキブリが侵入してることぐらい当たり前だけど
いざ混入事件が起こると店に行きたくなくなるわね
0154風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:37.21ID:vPm+ZJ/J0
薄暗いシンクみたいなとこに大量のコップ並べて
氷とお茶ドバドバ入れて放置してるみたいだからこうなるのも仕方ない
0155風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:38.41ID:V1a+1u6S0
ここで豆知識
三重県は緑茶の生産量が日本第三位です
0156風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:40.46ID:FMulw6FJ0
>>12
わからんでもない
松屋は小綺麗やわ
0157風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:14:45.65ID:lIXLdRb50
日本海側住みだけどゴキなんか産まれてから一回も見たことないけどほんまにおるんか
0158暢樹垢版2022/04/14(木) 19:14:51.54ID:/VZYiyJC0
>>134
0159風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:16.85ID:msTTsBaFd
コップ積み重ねておいてるとこにゴキブリが入り込んで死んだんちゃうかな
狭いとこ好きやし
それで店員が中確認せずにお茶入れて出したんやろ
0160風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:17.46ID:0GUmTWZt0
>>134
こいつの過去ツイ見てきたけど怖すぎやろ
普通に異常者や
0161風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:20.39ID:9VaJ6rhp0
>>134
この受け答え発達感ある
0162風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:21.95ID:L5Kx37++0
>>134
ガイジがガイジのフリしとる
0163風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:22.08ID:8vGSuCf30
>>11
そういやここの買ってねえわもう
はよ潰れろ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:24.68ID:fc2gReHs0
>>141
そうよなあ
すき家みたいなチェーンは衛生指導厳しいやろしこんなクソでかいのおらんと思うけどな
思うとしか言えんけど
0165風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:32.58ID:q6ph3YFpd
>>141
唐揚げ屋でバイトしてたけどこれの2倍くらい黒ゴキいっぱいおったで
0166風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:36.01ID:/UcGOkOKd
認めたってことはその場でも確認取れてたってことなんやろな
0167風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:37.30ID:O+6JZGTTd
>>84
お前らなあすき家は水くれ言うと麦茶とは別にちゃんと別のコップに水入れてくれるんやぞ
0168風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:50.10ID:0is3aq3d0
>>142
正直ある
ピーク前にコップにお冷いれてストックしとくんやけどラップ被せるだけ
床から10センチくらい浮いたところに18個コップが入る番重を3段重ねとる
ワイんとこの店はなんとその隣にゴミ箱があるで
0169風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:15:51.60ID:hBLO8LXe0
>>1
>なぜコップに入ったのかは不明だと言い、今後原因の特定を進めるとしている。

そこにゴキがいたからやろ
難しく考えるからダメなんや
素直に衛生管理の甘さやろ
0170風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:14.09ID:OWQbLg+H0
>>23
これ見てゴキブリ大きいって言ってるやつタコより頭悪そうだな
コップの形考えれば屈折だろうに
0171風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:16.27ID:bOlndf2ed
今ペヤング事件のwikipedia見て今更知ったんだけどまるか食品ってリコール損害保険に加入してなかったんやな
そりゃ躍起になって否定するよなぁって思ったわ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:19.66ID:kuGH8I/c0
>>134
0174風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:33.02ID:q6ph3YFpd
>>153
ゴキ混入は仕方ないんやからせめてもっと店舗の見た目清掃に金使えやって思うわ
0175風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:38.00ID:8DIWAvkv0
>>134
0176風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:41.44ID:Fpf3qnxdd
すき家って事前に麦茶の入ったコップ準備してるんか
0177風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:43.15ID:8vGSuCf30
>>153
基本どの店でもおるからなアレ
知らず這ったあとの食器に口つけてても不思議やない
0178風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:16:58.88ID:M91utT5w0
北海道の良さの5割はゴキブリいない事やな
0179風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:05.92ID:Mdcwrm5M0
汚さだと松屋がダントツだと思ってたけど違うの
0180風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:07.78ID:s3REkXHa0
普通にゴキなんて店内にわさわさおるで
どこのチェーンとは言わんが、カウンターの下で米炊いとる店やったんやが、その炊飯器の裏側からチャバネさんチラチラ見えて思わず二度見したわ
0181風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:10.11ID:0i9TT7br0
すき家のお冷って事前にコップに注いだのを大量に用意しといて客来たらその用意しといたのを出す感じだよな
だからゴキは大量に用意しといた中に入ってたんやないかな
0182暢樹垢版2022/04/14(木) 19:17:15.93ID:/VZYiyJC0
>>178
とっくにおるやろ
0183風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:17.68ID:PD1984rja
>>170
屈折ではないやろ
0184風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:21.02ID:N7vqkoZ70
思ったよりガッツリ入ってて草
0185風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:35.62ID:dizFMrLbd
>>179
すき家がダントツで汚いイメージあるわ
0186風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:43.00ID:muoZGrBK0
>>11
レジェンド
0187風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:43.08ID:Gsvdeq4DM
ゴキブリが入る←分かる
報告者を脅迫する←?
Gがついた商品を連発してサジェスト洗浄する←????????
0188風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:46.24ID:s3REkXHa0
これチャバネやなくてクロやろ
0189風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:17:50.32ID:9VaJ6rhp0
こんなん全国のチー牛が不安になるやん🧀
0191風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:10.95ID:w8ITxlGj0
最近のすき家外人雇ってるぐらいやし人手不足なんやろなって思うわ
0192風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:16.92ID:Gsvdeq4DM
>>190
画像のどこにおるんや
0193風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:20.82ID:BjdNYIOY0
>>168
コップひっくり返しておいてセルフにしたらアカンか🥺
0194風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:21.49ID:q6ph3YFpd
>>190
うげ
0195風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:22.91ID:ln4hKBkGa
>>190
ペットボトルにおしっこ入ってそう
0196風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:24.01ID:9VaJ6rhp0
>>173
つよい
0197風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:32.27ID:muoZGrBK0
>>134
ガーイw
0198風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:35.33ID:QyKWPXzG0
>>187
怒涛のGシリーズほんま草
0199風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:36.06ID:OxK+C2dN0
>>190
どこや
0200風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:45.42ID:wek40wUJ0
ゴキブリ水に溺れさせたらわ最初は水上でバタバタしてて暫くすると沈んでいく
窒息してるだけで蘇生はするかもしれん
0201風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:51.23ID:OWQbLg+H0
>>170
反射か?
屈折やろ
0202風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:18:54.90ID:z/Ksh/Rh0
もうすき家行けんくなった
0203風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:19:00.46
>>134
ガイジのフリした健常と思い込んでるタイプのガイジやな
0204風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:19:07.98ID:KtrL983N0
しっかり食べて帰ってて草
0205風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:19:25.45ID:Lg2+MuAN0
昨日ワイの部屋に2mmぐらいのベイビーいたわ
ヤバいな
0206風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:19:28.40ID:0dZ9kMZN0
まーたなんJが負けたのか
0207風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:19:30.00ID:0is3aq3d0
>>193
店員側からしてもまじでそうしてほしい
0208風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:19:44.02ID:8PtOGwH5p
>>11
未来永劫語り継がれるべき
0210風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:04.81ID:QyKWPXzG0
>>205
ホイホイ置いとけ
0211風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:05.78ID:BjdNYIOY0
>>207
そうなんか…やっぱそれだとクレーム入れるカスとかおるんかな…😭
0212風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:06.03ID:9VaJ6rhp0
これじゃすき家じゃなくてゴキ家じゃねーかwww
0213風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:06.57ID:4uE1L/gUd
ワイの家新築で建てて8年目やけど未だにゴキ出てないわ
すごない?
0214風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:13.09ID:9zliLdxUa
>>195
もちろんや
ボトラーやぞ
ゴミでトイレまでの道筋埋まっとるからペットボトルにおしっこ標準や
0215風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:17.61ID:LJ0NTIMs0
>>23
こんなん出されたら二度と行かねえわ
0216風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:30.83ID:GuJlHNBha
>>209
めっちゃニチャついてんな
0217暢樹垢版2022/04/14(木) 19:20:33.26ID:/VZYiyJC0
>>209
絶許狙いやろ
0218風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:38.79ID:6G4wx1Svd
>>214
💩どうすんねん
0219風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:48.37ID:XA01XjoYa
>>100
大好きなチー牛食えなくなるもんな
0220風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:50.60ID:1eXhyLF40
>>168
はえ〜想像以上やったわ…
0221風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:20:58.83ID:6LH0T4Q20
>>209
やばいやつに目つけられたな
0222風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:21:30.35ID:f2CPxuDda
激辛シリーズ始めそう
0223風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:21:35.14ID:6G4wx1Svd
ゴキとネズミならまだゴキのがましという事実
0224風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:21:58.00ID:9zliLdxUa
>>192
流石に配慮しとる
0225風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:22:11.54ID:0FsScpbbd
>>170
飲食店で混じる奴ってだいたい種類の違う小さいゴキブリなんよ
こんなデカい方のゴキブリが丸ごと混じることは普通は無い
何故なら混入してたら気づくから
0226風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:22:27.89ID:9zliLdxUa
>>218
近所のスーパーかコンビニか仕事先やね
0227風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:22:29.11ID:bOlndf2ed
>>209
しかも名前特定した旨のツイートした直後にそのツイートやで
性格も悪そう
https://i.imgur.com/idkjWU1.jpg
0228風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:22:41.87ID:kwqQ25VE0
思ったよりガッツリ入ってた
0229風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:22:52.04ID:muoZGrBK0
>>209
すき家の亡霊か何か?
0231風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:23:02.79ID:OIIG3M5g0
どうやってゴキブリが死んだのか
その過程が知りたい
0232風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:23:18.51ID:KTDU9JsJa
ガチでどうやって入ったんや?
0233風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:23:18.82ID:/QsWT8lh0
>>191
外人でも来てくれるだけマシや
アカン所は募集しても誰も来る気配ないから残ったメンバーが休み返上してシフト埋める羽目になる
0234風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:23:19.75ID:Sp7CeVun0
ワイは将棋中に席を外して戻ってきたら飛車にハエがとまってた事あるよ
0235風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:23:20.95ID:UdlJ5HJjd
>>220
でも実際どこの飲食店もそんなんやで
虫が入る余地があるにしても虫対策しとらん訳では無いし裏側知っとるワイはお茶も飯も美味しく頂いとるで
気にしとったら外食なんて出来ん
0236風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:23:28.12ID:Lg2+MuAN0
ワイはコンセントや外付けSSDに密集してるゴキを生で見てから大体のゴキは平気になったわ
0237風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:23:35.43ID:9fATpjLwa
>>214
ヒェッ…
0238風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:24:18.08ID:PD1984rja
>>233
そこで休み返上してでも働くから給料あがらんのでは…
0239風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:24:18.87ID:g48K0McN0
>>11
学生に企業が脅迫紛いのことしたってマジ?
あとペヤング食べたい
0240風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:24:21.06ID:hEX8N0E8p
まあわざと混入させた可能性もないわけじゃないな
0241風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:24:28.19ID:CO+IsfCb0
>>227
性格の悪いガイジってこの世で最も求められてない存在だろ
0242風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:24:32.07ID:I6Sph8XR0
>>227
ヒエーーー
0243風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:24:41.40ID:aXWA+f6G0
すき家の店員の質落ちてるからな
0245風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:25:03.29ID:644Opt1L0
ペヤングとの差がやべえな
すき家見直したで
当分行かんけど
0246風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:25:18.40ID:Mlk7ySHO0
てかこれ初めてやないよな?何年か前にボトルのほうにゴキブリ入ってるのツイッターで見たで
0247風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:25:20.10ID:N4HxvrSc0
店員気付かんのか
0248風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:25:37.52ID:HTGR5pwYa
チー牛ってすき家にとってはプラスだったのかマイナスだったのか
0249風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:25:38.22ID:E34TTJsbM
>>11
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
ペヤング ゴキブリ 混入 隠蔽
0250風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:25:46.16ID:G12gh4cba
ごき家
あ、ごきげんハウスって意味ね
0253風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:23.45ID:fEp40JXPa
>>249
そうなのですか?
0254風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:25.97ID:fmOiXYfw0
>>23
琥珀やん
0255風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:27.33ID:WQyvb47W0
>>11
この被害者知り合いの知り合いだったから早い段階で事件のこと伝え聞いたけどネットで叩かれてるって知って悲しかったわ
0256風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:29.11ID:6hPsyma10
ペヤングって昔からパッケージの中にミルワーム系の虫とかネズミの糞みたいなの入ってて俺食わなくなったんだよな
あの頃はネットとかろくに発達してなかったから誰にも言わなかったけど
0257風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:31.22ID:TWTImDMJd
>>244
身内のじゃれ合いやろ
君等は釣られたんやで
0258風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:32.14ID:s7a4EZQq0
ペヤングが笑いながら↓
0259風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:42.95ID:1pKRnCFn0
>>169
そこに山があるからだみたいでかっこええ
0260風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:46.12ID:+vA+YbK20
飲食店でバイトしてたから外食とかほとんどせん
裏側見てるとな…
0261風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:26:51.45ID:QEECNvNkM
>>173
食品廃棄問題を憂う国士
0262風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:06.37ID:BVkE5ly00
すき家のゴキ丼♪
0263風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:13.42ID:2srydXHJd
ワイのまぜのっけ朝食に入ってなければそれでええ
0264風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:26.90ID:gp6+ebsM0
これ気付かずに出すか?
ガッツリ成虫やんけ…
0265風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:38.77ID:Hy5dLg0s0
まあ安いからにはそれなりのリスクがあるからな
0266風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:44.08ID:tK25zV050
ゴキブリの生態知らんけどなんでコップの中に入り込むんや
0267風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:45.82ID:QEECNvNkM
>>190
サポートしてくれる人は居るから気楽に精神科行け
0268風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:46.93ID:644Opt1L0
>>23
消費者が異物混入したパターンちゃうか?
流石にこれ気付かんとかメクラじゃないと不可能やろ
0270風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:55.42ID:fc2gReHs0
ゴキブリ入ってたとしてもせや!Twitter投稿したろ!となるんかな
店に問い合わせよりTwitterのがいま影響力強いから相当恨み持たないと投稿せんとおもうんやけど
0271風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:27:55.95ID:Mlk7ySHO0
透明のコップなら気づいたやろうな
0272風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:28:02.17ID:9Ov1qa3L0
明日から吉野家行こーぜ
0273風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:28:24.09ID:dUOjaZ2T0
いうほど混入か?
レモン輪切りみたいな感覚で入っとるやん
0274風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:28:27.24ID:8H0wAEr5d
>>173
すき家のキムチ牛丼に🐸入ってたブログ思い出したわ
0275風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:28:33.16ID:+vA+YbK20
虫が混入してたけど商品回収せずに知らんフリして販売してる企業もあったな
ペヤングの後の騒ぎ
0276風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:28:41.65ID:QEECNvNkM
>>269
滑ってるやん…
0277風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:28:45.02ID:FQdqcqU+M
しばらくしたら激辛焼肉丼とかグレート牛丼マックスとかのメニューが出てくる
0278風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:28:57.21ID:dSKCgkS0d
>>271
すき家なんでコップ茶色いんやろな
なんか汚く感じるんやが
0280風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:29:14.04ID:b9caLlard
これもうペヤングとのコラボ匂わせだろ
0281風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:29:20.02ID:3ME6UB9ca
素直に謝れば長引かないからな
頭悪い対応するといつまでもこうなる
https://i.imgur.com/4RNrdp5.jpg
0282風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:29:28.05ID:zdi2kNqPM
防犯カメラもあるし言い訳のしようがないわな
0283風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:29:41.20ID:OBJdZoK3a
っぱ松屋よ!
0284風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:29:43.69ID:BVkE5ly00
ペヤングはゴキブリが入ってた頃のほうがうまかった
信頼と味を失ったオワコン

激辛とか獄辛とかGから始まる商品乱発してサジェスト汚染を何とかしようとしてるのもきもい
0285風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:29:50.35ID:dUOjaZ2T0
>>278
汚れ誤魔化せるからや
これはガチや
0286風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:29:57.14ID:zdi2kNqPM
チーズ牛丼高杉
0287風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:05.09ID:HJ/b82lzH
まじかよ
きっしょ
0288風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:05.70ID:pw6sftufa
ゴキブリに強い建物とか出来るんか?
隙間潰したり何とかして
0289風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:12.83ID:vzT9po4Q0
ペヤングとコラボするってマジ?
0290風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:15.34ID:z7TqvxLUd
近所のマックにもゴキブリおったわ
壁這ってただけやから写真は撮らんかったけど
0291風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:25.50ID:PtqQvvI10
すき家 ゴキブリ 
0292風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:35.73ID:Mufwvr1Y0
>>269
マジモンのギリ健やん
0293風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:38.81ID:OxK+C2dN0
すき家 ご 
これでゴキはまだ出てこないな
0294風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:30:44.36ID:Rl9+rEoTd
ヤカンに麦茶パックとお湯入れた時にやかんの中にゴキブリが居たとかなんかね
0295風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:03.53ID:FQdqcqU+M
>>280
ギガ焼きそば牛丼だな
略してGG丼
0296風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:05.52ID:HvpIZlrKM
ワイ現役バイトやけど
画像見た瞬間あっ本物だわこれ😅って思ったで
どうせワンオペの時間帯だろうな
0298風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:16.55ID:vPm+ZJ/J0
>>285
0299風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:17.30ID:MwluUVfza
やったぜ。
0300風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:19.16ID:RBCD6aucp
>>269
おっさん臭いボケやね
0301風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:20.82ID:PtqQvvI10
Gから始まる新商品ばっかりになりそう
0302風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:27.88ID:BVkE5ly00
ペヤング ゴキブリ 戻せ
0303風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:28.25ID:rCCWUuo90
ヴォエッ!🤮
異物混入ってレベルじゃねえだろ
0304風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:30.41ID:58DeFHXq0
>>23
家の中でタンブラーの水飲もうとしたらムカデ入ってたこと思い出した
それ以来透明な容器でしか飲まないようにしてる
0305風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:33.92ID:DnmN2HBN0
>>252
鼻ほじったりな
0306風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:55.96ID:EuMP4vRq0
店員が気づかなかったのが良かったのか悪かったのか
0307風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:31:57.54ID:HeEjkyeea
>>23
これ嫌がらせやろ
0308風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:32:12.52ID:Sp7CeVun0
すき家の「すき」は「隙だらけ」の「すき」
0309風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:32:18.27ID:4wZZSFcz0
すき家って何故か知らんけどコップに水入れたまま用意してるよな
0310風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:32:25.48ID:QEECNvNkM
>>304
ムカデなら精がつくやん
0311風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:32:40.87ID:BVkE5ly00
>>308
一時期強盗に狙われまくってたしなw
0312風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:32:41.01ID:fLg1q4IMd
>>134
心まで障害者になるな
0314風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:33:22.94ID:rGmzOhiE0
ちゃんと完食して金払ってるみたいやし悪い奴じゃなさそう
0315風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:33:34.20ID:dXgrQrRD0
ペヤングに入ってた寄生虫みたいやつは何だったんや?
0316風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:33:48.31ID:HeEjkyeea
チー牛民はいつもゴキブリエキス吸いながらチーズ牛丼食うてたんやね😁
0317風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:34:54.25ID:HvpIZlrKM
>>309
客来るたびに一々お茶注いでたら何も出来ないからな
だからタンブラーにお茶入れて放置で客来たらそのまま持って行くだけ
その間に何が入り込んでても分からないし確認する暇もない
ゴキブリですら気付かなかったのが今回のケース
0318風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:35:15.74ID:H2oaXizrd
本体はいなくても這いずり回ったもんで食わされてるよな
0320風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:35:38.91ID:Ss/yBpFV0
飯に入らなきゃええわ
0321風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:35:43.47ID:0ZZf9h0cM
ペヤングがゴキブリ混入と学生脅迫で食品メーカーに与えた影響はデカいで
0322風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:36:17.13ID:uatpWFqX0
すき家パワーアップ閉店してたけどパワーアップしたのってそういうコト…?🥺
0323風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:36:37.10ID:MwluUVfza
貴重なたんぱく質やぞ
0325風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:36:52.41ID:PkknRhoRM
店にムカついてたバイトが入ってるのを分かってて出したんちゃうか
0326風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:06.55ID:6gNvz5aLa
>>313
分かる、オバさん店員まじムカつくよな
虫入ってるの指摘してもハイハイみたいな態度
自分の恨み晴らしてくれたレオンに感謝カキコ
0327風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:06.67ID:pxfsExxHd
前ここのマグロユッケ丼食ったら腹下したわ
0328風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:11.16ID:73iAWxuvd
飲食でゴキブリ回避なんて100パー無理なんだからしょうがなくね
0329風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:13.27ID:asZGHsyGa
>>11
???「驕り高ぶり言語道断」
0330風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:15.05ID:tdDUlEMLd
>>322
糞みたいなバイトだらけだと改装するって名のクビにするんや
松屋とかもよーやっとる手口
0331風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:23.46ID:MfDZdSM80
入るのはまだわかるとしてなんで出しちゃうんやっていうね
出された方もその場でギャアアアア!ってなるやろ
0332風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:44.37ID:EiXtU9fd0
>>70
なるほど今回は衛生面ではなく好きな生き物を
こんなふうに虐待したことに対する義憤なんやね
0333風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:37:55.90ID:Ik6wvgKsM
イオン死体水
ペヤングゴキ油
すき家ゴキ水

お前ら好きなの選べ
0334風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:08.41ID:Him8AVpg0
近所のすき家の麦茶一時期魚の骨みたいな匂いしたしやばかったわ
0335風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:09.79ID:fLFyFqt8d
飲食や惣菜屋で働けばいるとこはゴキブリなんかいっぱいいるわ
マックとかやと一応対策してるが
0336風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:10.61ID:MwluUVfza
>>331
いやゴキブリ入ってただけでギャアアアアとはならんやろさすがに恥ずかしいわ
0337風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:11.71ID:29r6FFrod
さすがにビデオで確認したんやろなぁ
0338風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:22.18ID:RtIROg/B0
えぇ
0339風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:28.22ID:Ug27oIEo0
ちゃんと謝れて偉いペヤング二の舞いにはならずに済んだな
0340風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:38.59ID:QaY6PA42d
ワイはこの投稿者のことを信じてたわ
0341風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:44.45ID:ZaUi6sFDd
178 風吹けば名無し 2020/01/20(月) 15:07:22.42 ID:NIYLsqZod
アイドルの彼氏は飲食店のゴキブリと同じや。
いるのは皆薄々気付いてるけど
実際いるのを知ってしまうと二度と応援できない
0342風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:38:47.32ID:vdQLgG5mp
>>70
もうこいつゴキブリやろ
キレ過ぎやで
0343風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:39:04.73ID:eWnIGXQV0
掘り返されるペヤング
0344風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:39:05.85ID:EiXtU9fd0
ごく盛りとか豪華3種盛りとかゴーダチーズ牛丼とか出てくるんやろなぁ🤔
0345風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:39:22.39ID:QaY6PA42d
>>339
反省の意を込めてサジェスト浄化に努めてるんやが?
0346風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:39:29.91ID:h0lksz7n0
イキイキして叩いてたチー牛が逆恨みで大発狂してるのほんとすき
0347風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:39:33.57ID:xSOtjIDV0
oh……
0348風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:39:57.85ID:PkknRhoRM
このムリャスとかいう逆張り野郎はなんなん?
0349風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:40:13.73ID:EiXtU9fd0
チー牛あらためチーGやね😔
0350風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:40:17.00ID:zzC+pbdea
嘘松確定してて草
0351風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:40:27.90ID:bOlndf2ed
クソどうでもいいけどペヤングのサジェスト汚染ってペヤングってブランド名捨てて新しいブランドに切り替えた方が手っ取り早かったのではって今でも思うわ
0352風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:40:28.22ID:4C1oMylR0
いやガチで草
さっさと謝罪しただけマシか…
0353風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:40:32.99ID:MwluUVfza
>>348
これが世間から見たJ民やぞ
0354風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:40:36.22ID:+1gMbzTe0
ペヤングの大学生って熱狂的なペヤング信者だったんだよな
0356風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:41:06.00ID:+Y8AAYHpp
>>348
なんJ探偵団の一員や
0357風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:41:12.75ID:FuE0OSve0
ペヤング社長「Gで始まる新商品名を考えろ! まずくても構わん!」

こういうお達し出てそう
0358風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:41:17.71ID:aLWXvsc20
糸目グックw
0359風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:41:26.49ID:2dsdjmvVd
店内に防犯カメラ有るから客が入れたんじゃないのハッキリしたから謝罪したんやろな
0361風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:41:53.31ID:dUOjaZ2T0
勢い1位レベルのインパクトやと思うけどあんま勢いないな
0362風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:42:16.85ID:krSsF92O0
バイトのテロやろ
0363風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:42:33.20ID:ZdIM5Ytn0
飲食で働くと外食出来んくなるよな
裏側を知った時普通に汚すぎてビビるわ
0364風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:42:35.16ID:EXxLJg/x0
>>33
その絵文字やめろ😡😡😡😡
0365風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:42:56.32ID:ldDTonjs0
>>336
ワイはうわっとは声出るかな多分
もし気づかずに飲んだ後なら叫んでる
0366風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:42:56.48ID:XNpr6n1+0
ゴキブリと川沿いで顔の高さに飛んでる虫絶滅させるならどっち?
0367風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:43:05.95ID:iRe50Z1s0
松屋「牛丼獄激辛出すか…」
0368風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:43:15.43ID:TcF3BRK+0
ペヤング死ね!
0369風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:43:20.26ID:60crv4P00
コップにゴキブリは気づけよw
0371風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:43:41.42ID:NVoi33ZBd
>>319
0372風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:43:43.01ID:73iAWxuvd
>>23
チャバネやないんやな
飲食でこのタイプのゴキブリは逆に珍しい
0373風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:43:50.56ID:KdQ0019j0
もうGの季節になってるという恐怖よ
0374風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:43:52.13ID:hEX8N0E8p
>>366
川あんま行かないからゴキ
0377風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:44:33.37ID:MfDZdSM80
>>336
実際考えてみるとたぶん「うおっ」て感じの声出ると思う
0378風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:44:57.33ID:pAk/NmmH0
そもそも牛丼並400とかアホらしくていかんくなったわ
0379風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:45:01.01ID:u9cOPG/ra
>>23
こんなんどう考えても気づかん訳ないしめんどくさいから謝っとけの精神やろ
SNSにこういうの出された時点で企業の負けやからな今の時代
0380風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:45:05.93ID:HMX1xG+V0
すき家の激辛展開が始まるな
0381風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:45:07.49ID:gt8kW7q/0
今度はすき家がサジェスト浄化始めるのか
0382風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:45:09.00ID:l7pEzRrb0
昔の無線飲食の常套手段
0383風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:45:24.23ID:60crv4P00
>>214
なにがもちろんやねんw
0384風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:45:43.40ID:ldDTonjs0
>>380
極旨かもしれん
0385風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:45:52.75ID:MwluUVfza
>>365
>>377
これが正解や☺
0386風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:46:13.96ID:9VaJ6rhp0
>>284
ペヤングのサジェスト浄化作戦ほんま見苦しいわ
0387風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:46:35.02ID:EXxLJg/x0
ワイ神田のビルの管理会社やが飲食店とか休みの日入って厨房覗くと小さいゴキブリが鍋の中とかにめちゃくちゃおるで
どこの飲食も同じようなもんやと思う
0388風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:46:35.10ID:krSsF92O0
激辛に拘らなくても牛丼屋だしGはいくらでも使えるやろ
0390風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:46:51.91ID:EuMP4vRq0
>>214
なに開き直ってんねん
0391風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:46:56.86ID:wzOeC0390
虫も食う度量こそが外食には肝要だ
0392風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:46:57.89ID:ElTxTtDH0
そもそもワンオペとかのワードが跋扈し始めたキッカケってすき家だし劣悪な環境よな
0393風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:47:11.11ID:iRe50Z1s0
普段食いに行くんやからもっとちゃんとせいや…
って思ったらよくよく考えたらワイ1松屋2吉野家3なか卯ですき家選択肢なかったわ
0394風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:47:17.25ID:t+Rd368bd
知的障害ジムリャス
0395風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:47:54.20ID:G4+8L75I0
ゴキブリ混入って...
普段混入してないのは奇跡なだけなんか🪳
0396風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:47:57.15ID:hEX8N0E8p
>>393
そこも完全セーフとは言い切れんのが怖いな
0397風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:47:59.00ID:PmzOfFJd0
すき家は汚いイメージしかないから案の定やな
0398風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:48:02.68ID:HeEjkyeea
>>355
こんなんイオンも被害者やん
自殺するなら場所選んで死ねや
0399風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:48:06.99ID:XXlDRwn60
チェーン店のバイトってやらかしたときの影響でかすぎるよな
変なやつ雇えんわ
0400風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:48:14.42ID:EXxLJg/x0
このGって生きてるんよな?
飲もうとして暴れ出したらと思うとクソ怖い😭
0401風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:48:32.74ID:9VaJ6rhp0
>>319
骨の髄まで煽りカスで草
0402風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:48:44.73ID:G4+8L75I0
🪳のいる工場で作らないで😭
0403風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:49:20.53ID:3cKnZl8/a
>>399
全国区だからヤバい店舗
0404風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:49:29.02ID:yZENkfUC0
これは?
i.imgur.com/bcheeev.jpeg
0405風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:49:29.27ID:j6oadhQid
>>400
生きてたらコップから出ていくやろ
死んでるから浮かんでんねん
0406風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:49:52.61ID:BkrQEXimd
ペヤングさん!イメージなすりつけるチャンスやで!
0407風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:01.64ID:G4+8L75I0
>>404
😱😱😱😱
0408風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:18.48ID:EXxLJg/x0
>>405
でも自ら水の中に入って死ぬかなぁ?🤔
0409風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:26.05ID:Zl7oRH6vd
>>404
麺を裁断した時の端っこらしい
0410風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:28.29ID:ANTpDhXe0
どこにでもおるやろ
気の毒や
0411風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:28.51ID:/eAbTB8n0
>>324
ただのJ民の妄想や
0413風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:36.82ID:3cKnZl8/a
テーブルでゴキちゃん走ってても黙ってやっつけて上げてティッシュは適当なゴミ箱にポイしてあげるワイはぐう聖や
0414風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:38.37ID:vquqkah20
>>404
なにこれサナダムシ?
0415風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:42.54ID:ck9/sa9J0
防犯カメラでどのタイミングで入ったかわからんのかな
0416風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:53.36ID:qyt8ZQOqd
>>408
麦茶を作る時にやかんの中に入っとったんやろ
0417風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:50:55.52ID:ANTpDhXe0
>>408
普通に死ぬで
風呂に入ってきて死んだ
0418風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:05.03ID:43va00480
>>170
屈折してんのはお前じゃい!
0419風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:11.68ID:EXxLJg/x0
>>416
ヒェー怖すぎ
0420風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:18.14ID:3cKnZl8/a
>>404
麺を仲間だと思って入ってきた哀れな虫
0421風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:25.38ID:PK/mr6P50
>>170
すげーバカそう
0422風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:29.95ID:jp9wgfDn0
>>23
もろで草
0423風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:37.89ID:0swQEtna0
防犯カメラで確認した結果客がやったわけじゃないと判断されたんか?
0425風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:40.14ID:0swQEtna0
防犯カメラで確認した結果客がやったわけじゃないと判断されたんか?
0426風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:57.20ID:DnB0x0wPM
バイトしてたけどマジで汚いで
0427風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:57.42ID:EXxLJg/x0
>>416
やかんの注ぎ口でぶつかってコップまで落ちてこないんやない?🤔
0428風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:51:57.47ID:G4+8L75I0
>>23
ていうかまんまやんけ🪳😨
0430風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:14.39ID:gsfP0TuJ0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0431風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:24.28ID:3cKnZl8/a
>>414
サナダムシはもっとペラペラやろ
0432風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:26.04ID:R0EbtL5Oa
>>23 ヴォエ
0433風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:32.64ID:I+2YT0Hmd
>>427
店のやかんは巨大な奴やぞ
家のと同じと思ってるならガイジ過ぎる
0434風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:38.28ID:Cpk0if3B0
トレンドにも入らんしおもんないわ
磯丸水産ってなんやねん
0435風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:38.64ID:EXxLJg/x0
>>417
お風呂楽しんでる時に湯船に入ってきたら発狂しそうや
0436風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:42.97ID:PD1984rja
>>399
いやちゃんと教育しろや
0437風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:46.20ID:G4+8L75I0
>>429
Gekikara Gigamaxってそういう...
0438風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:52:57.97ID:/qWZj94c0
お前らまだこのワンオぺ企業の飯食べてたのかよ
ブラック企業に加担とか反社か?
0440風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:53:13.79ID:GEZh2WrK0
>>11
0441風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:53:45.14ID:TDYZQQ490
ポテチ食ってたら手入れてないのに中から音がして
不審に思ってとりあえず袋の口閉じたら中でブリブリに暴れてる何かがいたから多分ゴキやろな
ほんと僅かな隙で来るわあいつら
0442風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:53:52.82ID:f6vDEDHca
さすがにうせやろ?店員が気づくやん
0443風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:03.92ID:kvKhYxU50
>>190
麦茶うまそう
0444風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:17.55ID:EXxLJg/x0
>>433
それにしてもこんなでかいやつ通る口あるか?
0445風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:23.38ID:43va00480
>>168
お前もコンプライアンスガバガバすぎる
嘘にしろ真にしろよくべらべら喋るな
これ見て誰か本部にクレーム入れるとは思わないのか
0446風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:33.66ID:w2qsTpT9d
すき家:ゴキブリ混入
吉野家:カスタマーサポートの対応がゴキブリ並みの不快感

もうなか卯しか信じられんな
0447風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:35.78ID:hEX8N0E8p
>>435
お湯貯めて入ろうとしたらゲジゲジ浮いてたことある
出汁取れてるみたいで気持ち悪いから張りなおしや
0448風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:38.58ID:FItAXboZd
>>444
ググれば?
0449風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:41.74ID:/dleZJWr0
謝ればええねん
ペヤングはガイジ
0450風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:54:47.87ID:dolcfTFS0
>>408
あいつら結構水に向かって自らダイブするで
0451風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:55:19.82ID:IYzptncw0
🪳     🪳🪳🪳🪳
🪳🪳     🪳
🪳 🪳  🪳🪳🪳🪳🪳
🪳  🪳   🪳
🪳       🪳🪳🪳

               
  🪳🪳🪳 🪳🪳  🪳🪳🪳
 🪳  🪳       🪳
🪳🪳🪳🪳    🪳🪳🪳🪳🪳🪳
   🪳        🪳
  🪳        🪳
0452風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:55:38.86ID:0uVW+ODL0
>>437
コナン君「イニシャルがGの商品ばかり出す・・・・妙だな」
0453風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:55:40.60ID:dUOjaZ2T0
ゴキブリのおかげで部屋に1回出たら自分の部屋は絶対に出ないようにきれいにしようと思うよな
0454風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:55:45.99ID:ANTpDhXe0
松屋も最近外国人のワンオペ多すぎるよな
めっちゃ雑やしカレー冷めてるし腹立つわ
0455風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:55:50.28ID:O1xzOkSop
ワイはカップ麺にゴキの赤ちゃん入ってたことあったで 報告したら2000円くらいの菓子折り持ってきてささーッと帰ってったわ ツイッター載せれば良かったわ
0456風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:09.80ID:O1xzOkSop
>>451
もうおそい!
0457風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:10.74ID:TPd9Dkjj0
マジかよ
最低だな松屋は
0458風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:13.19ID:HeEjkyeea
>>441
寝てる人間の口にも入ってくるらしいで…
0459風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:13.66ID:kolRTO570
>>23
いやこれはレベチやろ
バイトテロもしくは客の自作自演どっちかやろ間違いなく
0460風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:15.02ID:EXxLJg/x0
>>448
ググっても出ない😭
テーブルの置いてあるようなやつとは別よな?
0461風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:30.93ID:2WtLgTMFa
デリヘルやんけ
0462風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:36.65ID:wbDdJpK20
>>446
なか卯の持ち帰り頭と白米で分かれてたのになんで分けなくしたんやろ
0463風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:47.69ID:9VaJ6rhp0
>>23
こんなに大量の安価が付いてるの初めて見たwww
0464風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:48.14ID:7oRyWf0qd
>>460
さすがにヤカンとポットの違いくらいは分かるやろ…
0465風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:48.27ID:O1xzOkSop
>>453
こどおじさん・・
0466風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:49.77ID:TT5vrfUod
これどこの店舗?
0467風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:57.26ID:30M+NLhp0
>>439
わかってしまうと何か普通に見られるな
0468風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:56:58.40ID:RntQGiFV0
オカズが一個増えてるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況