X



【悲報】小室圭さん、ヤバイかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:12:09.55ID:BKsTccmJ0
アメリカンドリームやね
0003風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:12:24.79ID:D2w+HVk80
後ろの人もダメそう
0004風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:13:04.93ID:97Jgl/w/d
帰ってから眞子によしよししてもらいそう
0005風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:13:29.98ID:OhRrNwW90
>>4
罵倒セックスやぞ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:13:37.80ID:PrT6wPzB0
全員がっかりした顔してて草
0007風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:13:44.96ID:Mnh3UivNp
朝敵定期
0009風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:15:17.91ID:xowaVysp0
後がねンだわ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:15:56.81ID:bUMcRI/V0
赤い服のやつ泣いとるやん
0011風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:15:58.17ID:b7+fGOTMr
受けたのかどうか分からんけど
ここで受かって反転攻勢って展開も見てみたい気もする
0012風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:16:02.30ID:V6RtOTusd
来年頑張ンだわ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:16:09.85ID:T2Oow4YO0
眞子を手にした人格クォォムロクウェイはすでに合格してるからな
これは武藤遊戯みたいな無能モードの一般人小室圭さん
0015風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:16:55.33ID:aiOOesLjr
わかってたンだわ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:16:58.45ID:qG/2rLKM0
この服欲しい
0017風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:17:21.73ID:cdK/OUBsM
何この髪型
0018風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:18:07.30ID:6PJbRH4Er
問題文一個も読めなかったンだわ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:18:17.76ID:lRS2Wsd50
もう宮内庁が面倒みろよ・・・
0022風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:20:04.91ID:Nd6/UxGB0
日本の誇り
0023風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:20:33.15ID:4Papxvwf0
ロイヤルニート
0024風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:20:49.63ID:lRS2Wsd50
>>7
未来の天皇やぞ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:21:18.51ID:vvrxTj1Ca
王家の力で地ならししそう
0027風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:21:30.36ID:fakh+q+TM
この服ばっかり着てないか?
服ないのかよ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:22:31.57ID:rwklbiB90
どいつもこいつもチョッパリの王子を馬鹿にしやがって
0030風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:24:42.71ID:4dNnYSxb0
ダメだったらどうしたらええんや?
帰国が1番の方法か?
0031風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:26:30.87ID:ALZq42ZXM
ここで余裕見せるのが漢なンだわ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:26:32.82ID:nQXmC1rT0
えんちゃう
どうせ戦争になってミサイルうちこまれまくって火の海になるんやから
防空壕すらないんやでこの国は
ボーガンすら法律で禁止して国民が持つ武器もない、どうせーちゅうの
0033風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:27:10.00ID:Bw/HLKiE0
>>30
金ねンだわ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:27:47.98ID:qTSdB+M50
普通の米国企業のサラリーマンじゃダメだったんか?
英語日本語話せて基礎教養あれば有名企業でもなんか仕事あっただろ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:27:52.88ID:EdlDGL2s0
まさにロイヤルニートであるのです
0036風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:28:03.86ID:ALZq42ZXM
瀬下みたいに暴力ふるえよ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:28:16.71ID:nQXmC1rT0
>>34
テロや誘拐の対象になるから働かせてもらえないぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:28:46.16ID:EdlDGL2s0
>>37
めんどくさすぎて草
0039風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:28:59.90ID:9vJTKISv0
こ無ゾ
0040風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:29:46.54ID:GeTaRZOQr
>>34
政府に恩を売りたいどこかの日本企業が現地法人採用で声かけるでしょ
そうしなきゃもう収まりがつかない
0041風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:30:55.65ID:YAkySHlY0
まだ落ちたと決まったわけじゃねンだわ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:31:04.07ID:b7+fGOTMr
結婚の何年か前小室の代理人通して「まだ弁護士になるかどうかわからない」みたいなすっとぼけたコメント出してたやん
当時はなんでわざわざ立場不利にするようなこと言うんかなと理解できなかったけど
その時既に弁護士試験の受験資格すらないって確定してたんなら予防線張るための前フリと考えればすげえ納得いくんだよな
0043風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:31:07.08ID:1COgX33h0
というか無職なのによく結婚したな
そんで働きもせずに受験やろ?
これ落ちたらどうするつもりなんや
0044風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:31:19.25ID:PtqQvvI10
なぜニューヨークを選んだのか
0045風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:31:36.61ID:LyV8cmTe0
>>43
金あンだわ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:31:50.23ID:LtXSjLQ7p
めとお屋台ラーメンけいちゃん開店でニューヨークドリーム掴むから問題ないぞ😡
0047風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:31:56.95ID:iTPF8ZG40
正直今の時代皇族と結婚なんかリスクの方が多くてするだけで税金やってもいいと思うけどね
0048風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:32:14.66ID:EdlDGL2s0
>>43
国民〜金ねンだわ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:32:44.36ID:ALZq42ZXM
>>33
一風堂で3000円のランチ食う身分やぞ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:32:44.55ID:56NJhDxZ0
さーて、来年の勉強しちゃいますか
0051風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:32:46.02ID:PtqQvvI10
国民の税金でボディーガードが常に3人付いているっていうほど一般人か?🤨
0052風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:33:00.94ID:lPf+B+0r0
働かなくても生きていけるけど毎年合格発表を全国に流されるボタン

押す?
0053風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:33:22.86ID:LsGEkKy9r
帰国して天皇になンだわ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:33:31.94ID:kTgVQ0kvr
Youtubeで披露宴を生配信とかすればスパチャ稼げるんじゃね?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:33:41.86ID:vx07zQNZM
眞子「やったれ😎」
KK「はい…😭」
かわいそう
0056風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:34:22.01ID:fS9exvfya
みんな渋い顔してるやん
寒そう
0057風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:34:41.80ID:Rkr4M4sld
眞子生理こねンだわ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:34:50.10ID:V0q+5MiS0
おいおいK様が30%に漏れてるわけないだろアンチか?
0059風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:35:18.29ID:cLDY0KDz0
なんでニューヨーク行くとおでこ出したがるんや?
0061風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:35:44.15ID:nXbbUUXEr
>>37
テロはわからんけど
圭様を誘拐するような無能はおらんやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:36:07.39ID:FUAMy+d9a
提携国進学制度はないんか
0063風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:37:41.36ID:b7+fGOTMr
>>37
???「そのまま処分してくれれば要求している身代金の倍出すぞ」
0064風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:38:14.67ID:YAkySHlY0
前の席のやつの名前がKane(ケイン)で気になっちまったンだわ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:38:23.89ID:oPRrdAGvd
そんなに合格率低いんか
0066風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:38:56.29ID:gJWfYzyT0
ちなみに落ちた場合はどうするんや?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:39:02.77ID:Mq3UhNuE0
何で同じシャツいっつも着てるん
0068風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:39:07.45ID:nQXmC1rT0
ロイヤルマンコばっかしてんだからうかるわけねーべざ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:39:10.36ID:HaT2sICV0
目的達成のためには手段を選ばないんやろ?
0070風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:39:26.17ID:Q4zrIaioF
ちんぽのサイズは試験科目にないんか?
0071風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:40:06.96ID:Gweg9mVt0
眞子の学芸員はどんな感じなんや?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:40:10.64ID:/DXU6HC5d
30%30%言うけど皇族と結婚出来る確率なん%だと思っとんねん!
0073風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:40:50.53ID:1OliRrRE0
チンポ以外全てが無能な男
0074風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:41:14.46ID:RgVv77f0r
近々地ならし来るか…
0075風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:41:14.96ID:lmDYyuWm0
結婚のタイミングは最悪やったな
この期間は受験勉強に集中すべきやった
0076風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:41:22.56ID:iZs+S8R20
ふと思ったけど英語話せるのかな
0077風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:41:51.77ID:Mq3UhNuE0
奥の赤Tのやつは泣いとるけど
コムケイは晴れ晴れとした顔しとるから受かっとるね
0078風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:41:58.85ID:BWxGVwBV0
帰国だの引っ越しだの新婚生活だので
勉強なんかするヒマなかったやろ
これで合格なんかしてるわけないわ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:42:06.10ID:b7+fGOTMr
いくら金あっても派手に高級車乗り回せるわけでもいい女はべらせることもできずネットではオモチャにされて
抱けるのは肉まんみてえな女だけとか
それで満足なんかな
0080風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:42:06.62ID:oTqZRb/z0
>>66
結果出る前に落ちる時のこと考えるバカいるかよ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:42:08.63ID:BBp/F+AB0
絶対受かるやろw皇族舐めんな
0083風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:42:20.80ID:z21pYkrK0
>>76
英検三級
0084風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:42:27.40ID:YAkySHlY0
マスコミも気にしすぎやろ
もう一般人なんだから静かに生活させてやれや
0085風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:42:54.22ID:oTqZRb/z0
>>75
あそこで結婚してなかったら未だに(これから先もずっと)できてないからしゃーない
0086風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:43:00.30ID:X86xvHN10
ロイヤルヒモ女
0087風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:43:02.96ID:HaT2sICV0
>>70
7年前まであったけど、当時の真性包茎社会福祉法人が声を上げて廃止された
0088風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:43:10.70ID:gJWfYzyT0
>>80
いやもう試験は終わって結果は覆らないんやから落ちた時の事は考えとるはずやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:43:15.63ID:BWxGVwBV0
>>84
警備費が税金から年7億でとるのに一般人はないわ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:44:04.60ID:V0q+5MiS0
>>75
いやそもそも前回の試験で受かってるはずだったのに勉強に専念するべきだったってなんやねん😅
0091風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:44:24.79ID:EuMP4vRq0
全員ダメそうな顔してて草
赤い服のやつ泣いてるやん
0092風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:44:31.76ID:xnn6E/MKM
険しい表情やな
0093風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:44:32.58ID:qW4d+PBfd
>>1
うからねンだわ
0094風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:44:35.67ID:otYdN7ZW0
0096風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:44:58.64ID:X86xvHN10
受験勉強とかしとるんか?
0097風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:45:22.96ID:wDH3g9hF0
カップルチャンネルやるしかないやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:45:25.43ID:Mq3UhNuE0
もし落ちたら帰国なん?
ロイヤルパワーでなんとかするん?
0099風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:45:49.46ID:t5Maz6BZa
悲壮感すごくて草
これは落ちてますわ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:46:14.47ID:fG7wPqI60
スーパーの惣菜調理で年収1,000万貰えるから
切り替えてこ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:46:15.49ID:X86xvHN10
子供が居ない専業主夫って最高やな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:46:36.25ID:YAkySHlY0
落ちたとしても法律事務所のオーナーになればええだけやろ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:46:39.09ID:fc2gReHs0
忖度しないんやね
0104風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:46:43.28ID:9KOxyMhd0
ロイヤル様を落とすわけねンだわ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:46:45.31ID:hU1wbbyax
ほとんど現地民の中で30%やろ
KKにできンのか?
0106風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:46:50.04ID:x1N/MD7R0
カップルチャンネルやれば年収億いくやろ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:47:10.75ID:0Txxdny/0
風でも吹いたんじゃねの
よくこんなしょうもないネタで遊べるな
0108風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:47:40.77ID:WijPwfNS0
>>103
流石に法律系は無理や。普通のビジネス系ならコネ入社はありえるけど
0109風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:48:17.14ID:b7+fGOTMr
仮に帰国したとしてもう一般人じゃないから指さして爆笑してもいいんだよな
0110風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:48:25.43ID:imRXXTTK0
>>7
検索したら草
0111風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:48:31.01ID:wttiLGM5d
皆辛そうで草
0113風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:49:33.08ID:FhNkZjfkd
一生分税金あンだわ👍
0114風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:49:45.63ID:MRi3PBE70
ワイも大学のテスト終わった後こんな感じの顔してるわ
0115風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:49:48.60ID:BWxGVwBV0
今ごろ結果は本人につたわっとるんやろ?
もし合格してたら「おかげさまで合格しました」みたいな挨拶情報がリークされて
スクープになっとるはずやが、それがないってことはお察しやろ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:50:03.21ID:AXj3tYhUa
UFJ辞めてなかったら今課長ぐらいのポジションか?
0117風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:50:04.55ID:4YvrDnqhd
>>1
写った人全員落ちてそう
0118風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:50:25.51ID:Q4zrIaiod
銀行員時代にコピーすらまともにとれなかったのに弁護士なんかなれるわけないやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:50:43.61ID:oh8OQzO/a
オフィスに戻ったら皇室伝統の葛籠に荷物入れられて席無くなってそう
0120風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:51:03.36ID:lt+DIiJfp
医師国家試験とかいう国内随一のザル試験でも9割なのに
0121風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:51:03.46ID:3DwDmfaW0
でも英語できる時点で並のジャップより優秀だからアメリカでも余裕だって大ひろゆきが言ってたよ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:51:06.55ID:fc2gReHs0
>>108
唐澤貴洋とかおるけどまあ日本やしな
なんで銀行員から弁護士行こうとしたんやろな
0123風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:51:38.23ID:Q4zrIaiod
>>76
Let It Be
0124風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:51:41.53ID:oZAX7qiE0
コムロケイに似た合格者がいたのクソ笑ったよな
0125風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:52:07.21ID:RGUklQtNM
合格率8割だった初回受験で落ちた男に何を期待してんだ
0126風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:52:10.72ID:8Glga+uI0
大逆転勝利の布石定期
0127風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:52:11.41ID:b7+fGOTMr
つうか空気読んで日本の現地時間考慮してせめて12時発表にしてくれればな
落ちても受かっても盛り上がるの確実やん
寝られんわ
0128風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:52:43.06ID:BWxGVwBV0
医師国家試験のルシファーとどっちが早く受かるやろか
0129風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:52:56.16ID:SeHIpQrf0
特待生だったのにどうして…
0130風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:52:59.86ID:5uP0YUwQM
落ちるのわかってるのにちゃんと受けに行くだけ偉いわ
ワイなら駄々こねてボイコットする
0131風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:53:00.41ID:UUNY3E/h0
もう三菱グループの現地法人に引き取ってもらおう
日本一の財閥としての責任を果たすんや
0132風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:53:54.74ID:lZlWCfKq0
赤い服のヤツは受験票でも忘れたんか?
0133風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:53:56.47ID:JM0TjLAf0
エロステータスにポイント全振りし過ぎたから・・・
0134風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:53:57.71ID:Cpk0if3B0
KK眉間に皺寄せとるやんけ
あかんか
0135風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:54:23.20ID:y8/UhcyO0
バイキング終わったしチクチクいうワイドショーないやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:55:12.87ID:UUNY3E/h0
まあでもすごいよ
こんなプレッシャーのかかる試験受けるだけで十分や
0137風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:55:29.31ID:BWxGVwBV0
基本的に女って男を見る目ないよな
キャッキャしてニセモノ男えらんどる
そらシングルマザーも多いはずだわ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:55:43.28ID:W/kfWsLFM
いつもこんな顔やがな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:55:54.81ID:Mq3UhNuE0
>>115
前は落ちたかどうかすら発表せんかったから
今回も受かってようが落ちてようがインタビューになんて答えん様な気もする
0140風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:55:58.93ID:pOOzkkCe0
受かるまで挑戦したらええやん
0141風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:56:22.60ID:aWJdz/Rba
ワイらの理想のコムケイ
コムケイ「眞子今月金ねンだわ」
眞子さま「でもこれは国民の金で…」


現実のコムケイ
コムケイ「眞子…受かる自信ねンだわ…」
眞子さま「は??死ぬ気で勉強しろやオラァ!!!」
0142風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:56:38.88ID:1s+bTPS4r
皇族というセーフティネットがあるから大丈夫やろ

一般人になったとはいえ、元皇族が落ちぶれるのは日本の恥やから絶対にバックアップがあるはずやしな
0144風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:04.49ID:guH8/MBF0
やばいンだわ
0145風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:57:09.23ID:1COgX33h0
>>115
こむちゃんがなにか前向きなこと公表したことなんて一度たりともないやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:58:27.08ID:g0auXrs7p
コメンテーターに元婚約者さんをお呼びしております
0148風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 18:58:39.21ID:pw0RtOtg0
はやく笑わせろ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:24.00ID:UK6eqWHed
ワイも来月の司法試験に向けてちゃんと勉強せなあかんよなぁ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:00:35.07ID:iXeQkI990
コムケイ...
0154風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:38.69ID:boVBAVTK0
どう転んでも俺達は楽しめるからいい
0155風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:40.07ID:+vA+YbK20
今年頭の頃に、滞在ビザなんとかしろやって外務省に言ってるそうだからなあ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:49.16ID:fyySt+sld
ぼく去年予備受かって今年司法試験受ける 
出来れば小室圭より先に受かりたいし心情的には落ちててほしいがもう充分愉しませてもらったし許してやるわ、不正で受かってても許してやる
0158風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:53.68ID:aYfzZBSl0
コムケイ、もう日本に帰って来い
0159風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:01:56.25ID:nH2iDVIOd
弁護士Kは唐澤だけで充分や
0160風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:20.34ID:oUZ0diLPd
>>150
これすき
0161風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:23.20ID:pOOzkkCe0
眞子が博物館で働くらしいし主夫でええやん
0162風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:28.43ID:jzWAFANOM
ケイ、お前と戦いたかった.......
0163風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:40.54ID:+SfQg/aw0
落ちても金に困ることはないし
勉強してるふりしてたら一生楽に暮らせるんじゃないの
0164風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:41.47ID:+vA+YbK20
まあ本人は落ちたとしても眞子が親に言ってコネでどっか入るだろうから困らんわな
0165風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:51.05ID:2nSsFoBb0
落ちてたらスレ乱立するやろな
なんJはコムケイ好きやし
0166風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:02:54.57ID:sE790d0B0
名前がぁぁぁあ?
0168風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:37.12ID:WijPwfNS0
>>142
そのバックアップの中でやってくれればいいのに何故か勘違いしてアメリカとか
法曹界とか手が届かない所に行こうとするのがアカンのやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:03:53.56ID:fc2gReHs0
>>150
これよこれほんと好き
0170風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:11.19ID:fyySt+sld
>>165
受かるほうが乱立すると思う
0171風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:19.94ID:HaT2sICV0
>>115
皇族と結婚するってのに、マスコミの突撃インタビューをガン無視する漢やぞ
既に合格が判明してたとしても小室側から表明することはないと思う
0173風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:24.27ID:F0XQai1t0
警備費用を宮内庁が税金から引っ張ってる法的根拠ってなんなん?
0174風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:04:49.81ID:LV//CVq10
トミーヒルフィガーのアウターやん
0175風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:23.06ID:WijPwfNS0
>>161
眞子のビザじゃ就労できないって言ってたけど大丈夫なんか?コムケイが試験に
受かったら学生用のビザじゃなくなってその配偶者だから働けるようになるらしいが
0176風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:24.32ID:qpYrOjH1d
受かったらめでたいし
落ちても面白いし
0177風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:36.72ID:F0XQai1t0
>>142
落ちぶれてないみたいな言い方やめい
0178風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:05:48.44ID:ZZ1NguQr0
人生最大の山場なンだわ
0179風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:10.92ID:0IGL0aBl0
三割か
きびしくね
0181風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:24.05ID:sk2/e2iO0
>>173
>>149によると外交機密費みたいやな
0182風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:31.58ID:3cKnZl8/a
ねンだわ
0183風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:33.11ID:5x5mtY2M0
これで落ちたら次どうすんの?
0184風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:34.40ID:0Ec58wn20
眞子さまの海外脱出と
小室の眞子さまとの結婚
これが達成されてる時点でもう受かる必要ないんだよ
親の金で余裕で生きていけるんだから
0185風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:06:47.12ID:pGmTt0fLa
UFJかどっかの銀行に居たままの方が良かったんじゃないの
0186風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:04.44ID:HaT2sICV0
>>150
3000人くらい合格者がいる中でこれ見つけた人スゲーよな
0187風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:27.94ID:BWxGVwBV0
>>183
臥薪嘗胆の日々
0188風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:38.67ID:WSYUvatsd
>>186
ピュアJ民
0189風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:45.43ID:LZyY0Td3a
うしろにスパイダーマンがいる!!
0190風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:50.49ID:fyySt+sld
また落ちても去年みたいな衝撃はないしなぁ
去年は本当に面白かった、アンチも信者も皆最低でも何らかの根回しあって受かって当たり前と思ったところにまさかのあれ
今年落ちてもやっぱりかあって感じ
0191風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:07:52.51ID:IBfTM5sYd
世の中そんな甘ないんじゃ
0192風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:02.12ID:kwuyh6rMd
眞子が働くし大丈夫だろ
警護も無料で永年補償だろ
0193暢樹垢版2022/04/14(木) 19:08:31.41ID:/VZYiyJC0
やばいのは警備費や
0194風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:54.92ID:e6VsRyXZd
>>189
見える見える…
0195風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:08:56.22ID:HaT2sICV0
>>156
予備受かったなら本試も行けるやろの精神で頑張れ!by鈴木光
0196風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:12.52ID:+SfQg/aw0
本人はすでに合否を知っている
それでマスコミに合格の報がされてないってことは不合格の可能性が高そう

2021年9月、FNNのカメラがとらえた小室圭さんの姿です。

あれからおよそ7カ月。
日本時間のいよいよ15日、再チャレンジしたニューヨーク州の司法試験の結果が発表されることがわかりました。

気になる合否、本人にはすでに通知されています。
0197風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:17.16ID:JeAWTcGd0
本当は銀行員としてコツコツ生きる予定だったのに
0198風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:28.79ID:fyySt+sld
>>189
そう言われて見たらほんとにスパイダーマンに見えた
0199風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:39.05ID:+vA+YbK20
>>183
事務所解雇は確実だがどうせ次の仕事場すぐ見つかる
0200風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:46.94ID:u4IA1Zv/d
不合格でも絶対合格だろ
0201風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:49.87ID:0uVW+ODL0
ガチで天皇制とかもうやめね
0202風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:52.96ID:F0XQai1t0
>>180
>>181
はえ〜
そんな偏った使い方にも対応できるんか機密費ってのは
そんならわしに注いでくれんかの
貧すれば日本の品位を大きく下げる下品な漢やで
0203風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:54.27ID:PtqQvvI10
なぜ銀行員ルートを捨てたのか
0204風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:09:57.12ID:4PMsj2RWp
そもそも英語の読み書きできるんか?
0205風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:07.18ID:DWU4CR8zd
>>186
情報商材とか引っ掛かりそう
0206風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:12.10ID:BWxGVwBV0
>>196
前回も日本の法律事務所の関係者に「またがんばります」みたいなこと言うとるし
合格しとったらそこが知らんわけないしリークされんわけないんだよなあ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:17.48ID:0Ec58wn20
ワールドカップなみに深夜に盛り上がりそうやなw
0208風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:19.47ID:yNvtYztx0
>>146
指輪なんかずっとつけるもんちゃうやろ
0209風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:39.94ID:uOk1SqDH0
今日もう本人に合否の通知伝えているんだろう?
合格しているなら今頃端から端えと伝わって騒がれている筈だからやっぱり落ちたんか
0210風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:10:53.96ID:ZjvS4pTPd
小室圭さん「国連入りたい」
皇室「しょうがないわねえ…」

あんまり皇室パワーなめんなよ
0211風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:17.31ID:+vA+YbK20
そもそも試験受けてない疑惑も出てきてるんだよなあ
0213風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:35.68ID:HaT2sICV0
>>205
ついこの前騙されて20万円失ったばかり
0214風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 19:11:51.26ID:WSYUvatsd
>>201
現状ヒサが次期天皇になるのは間違いないから
間違いなく不要論は高まるで
日本はこれからどんどん貧乏な国になるやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況