X



【悲報】子供をぶん殴ったクリロナ、マジでヤバそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:27.70ID:aEsu/eBb0
クリロナ 少年の手からスマホたたき落とす 地元警察が暴行事件として捜査開始の報道も


ロナウド選手はSNSで謝罪しましたが、長年、親善大使役を務めてきたNGO「セーブ・ザ・チルドレン」から大使の任を解かれたという報道や、地元警察が暴行事件で捜査を始めたという報道もあり、事態が大きく発展しそうです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f50ef6929e3b1c7c0f0392c4e69a783c486cfdd

スポンサーから切られ、逮捕されそうな模様
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:08.00ID:uBIzWhf+0
>>381
ジョコビッチクズやん
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:18.60ID:sE790d0B0
>>376
健康オタクガチ勢やし素や
このあと「アグァ!(水)」って言ってる
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:21.07ID:eYsq64ULr
>>304
動画も肝心な部分うつってないけど、柵からはみ出して手伸ばしたならガキがアウトやろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:28.65ID:xFnsRLWQ0
>>312
ガチガイジに煽られてキレない健常者おらんししゃーない
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:38.53ID:MX6iKpa9a
>>381
今は聖人みたいになっとるが昔のフェデラーも大概やったけどな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:42.98ID:fakh+q+TM
クリロナが10億とか大金を慰謝料として払ったら
今度は批判してる奴らが被害者は金目って叩きそう
最近自分よりいい思いしてるやつを叩ける時に叩こうってのが顕著だし
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:45.54ID:0LXp3WqdM
チェルシーは金の面で揉めてるっぽいしプレミア大変やな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:46.53ID:aEsu/eBb0
>>312
これ全くの別人なのに騙されてるやつ多すぎて草
なんJにも知的障害カード持ってるやつ多いんやな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:46.83ID:GEZh2WrK0
>>312
あっ…
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:55.87ID:D5zwuW0dM
>>381
Novak DjoCovidさんがいるやんけ…
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:06.15ID:GVyGRgv1p
>>8
スポンサーいなきゃスポーツ選手なんていい歳して遊んでるおっさんなのに
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:09.35ID:eJClbdOYM
>>312
これなんて言ってるんや
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:23.66ID:vbCKRd1ca
>>393
まあ強カードやからみんな生まれる時に一応取得しといたんやろな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:31.63ID:0LXp3WqdM
聖人化って怖いよな
信者も頑固になるし軋轢だらけになる
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:38.83ID:aVf32j3ed
>>385
>>395 知らない選手ですね…
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:54.37ID:rzXFwgFO0
金持ちが貧乏人殴ったらあかんやろ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:00.56ID:wPp5InJ/0
4ねオワコン
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:02.22ID:ZfBaNl6Gd
すまんな
ええんやでの精神じゃだめなの?
悪気あったわけちゃうやろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:05.52ID:0mehtBDRd
なぜ殴るんだい
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:10.18ID:wLAbk5OPd
でもウィルスミスより炎上してないよな
クリロナの方が明らかに手札弱いのに

何でや
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:20.21ID:aEsu/eBb0
>>404
悪気がないやつが暴力するかーい!👆
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:20.99ID:l4Vo+XXFM
>>393
自分だけは真実を知ってるって形で提供された情報をなんの疑いもなく信じるのは気持ち良いからしゃーない🤭
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:21.00ID:djeHl0ta0
>>386
素なのか可愛いな
悪い事やって周りをキョロキョロする不安になってる男の子みたいで好き
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:33.80ID:D5zwuW0dM
>>401
まぁ記憶から消したくなる気持ちも分かるw
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:40.91ID:N4sh1D0f0
ASD
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:55.26ID:sE790d0B0
>>400
タマケリ特有の防御力0で草
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:06.47ID:dJgLVRuu0
>>390 昔、ヤンチャやけど王者になって相応しい振る舞いになっていったのカッコいいわ
嫁ミルカの力もでかい
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:08.01ID:GvzUz2JWd
ほんまムクガイジスレばっかやしJ終わっとるな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:18.42ID:0LXp3WqdM
ミームやろ?NoOffenceの精神で乗り切れや
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:35.78ID:dLzD0MTir
ロナウド信者がデマに踊らされてんのが一番おもろいわ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:36.24ID:/61/Jlg5a
>>393
なんや嘘かよ
クリロナ信者ほんまあの手この手で擁護しようとするな
気持ち悪い奴らやなぁ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:39.76ID:wLAbk5OPd
>>400
これはクリロナが悪いのは分かるがどうしてもこういう情けない事する相手選手の方が腹立つw
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:43.10ID:FDDHDuL40
>>312
こういうレスを見たときに真っ先に「ほんまに同一人物なんかな?」って思えるか思えないかの違いってデカいよな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:58.12ID:YjWPQL0a0
>>413
感情のコントロールできないのはADHDや
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:06.26ID:J06E29TLM
>>176
体の下に潜り込む形になったからな
もう少し本体大きかったらアウトやったやろな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:20.41ID:8eIGe1s0a
動画見たけど最高スペックのスマホと金払ってしまいやろ
何でクリロナを悪人にするんだい?
彼がドン底の時に煽るようなガッキも悪い
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:49.66ID:krDFIaLt0
>>419
というかクソガキだからってあの場で暴力ふるわれていい理由にならんからな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:00.10ID:aEsu/eBb0
>>421
そもそもなんの証拠もないのになぜ信じられるのかワイには全くわからんわ
知的障害カード持ちには敵わんでほんまに
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:00.56ID:HnW/YTpZ0
>>312
これを信じるなんj民の知能よw
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:07.37ID:4oJ2rbnt0
なんで笑うんだいも今考えるとあれだよな
自分だけいいかっこしてる
あの男の子も恥かいたし
気持ち悪い男だよ
男性ホルモン強すぎ人間
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:24.46ID:g1zZCqB20
殴ってないやん
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:26.99ID:KajDqwgCa
なぜ2スレ同時進行してるんだい?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:33.22ID:QaY6PA42d
>>393
そうなんか
ほんまクリロナ擁護する黄色い猿って気味がわるいわ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:40.57ID:q+nLUrQR0
なんJ民「クリロナはタトゥーいれないから聖人!!!」

これなんだったの?😅😅😅
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:43.02ID:iCnti0zy0
>>331
それで被害者面ってやっぱ海外ってクソやな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:49.86ID:G0DGqNo80
>>227
最後のパドレスみたいなユニフォーム着てる子ファンなるやつやん
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:52.25ID:KdQ0019j0
クリロナ民さぁ
ウィルスミスで何を学んだんだい?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:15.05ID:+aZi5hdJ0
名誉も地位も金もあるけどストレスやばそう
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:30.36ID:wiDS2VfUM
>>391
それはそう
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:30.97ID:o0u3TnI1a
ガチやん
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:37.07ID:D5zwuW0dM
>>400
カッとなると手が出ちゃうタイプなのか
DVに気をつけたほうがええタイプやな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:49.59ID:J06E29TLM
>>227
頭殴るだけならまだしも膝蹴りしてて草
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:37.62ID:8eIGe1s0a
走塁妨害したからスマホはたき落としただけやぞ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:44.98ID:s8tPRTrFM
ここで批判してるやつはサッカーはおろかスポーツすらやったことないやろ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:50.96ID:S017sIZB0
>>272
きちげえやんけ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:53.18ID:aEsu/eBb0
クリロナとかいうクズを成人とか崇めてた信者頭弱そう
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:55.62ID:PdhbRYYla
意図しないで叩き落とした相手がたまたま子どもだっただけでは?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:57.91ID:g/1FRQsRa
そういやツールドフランスで妨害した女どうなったんやろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:59.98ID:WvOQIspd0
何ヶ月か前のプレミアの試合でも
負け試合で倒れてる選手足蹴にして問題になってたような
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:10.29ID:wLAbk5OPd
>>424
そんなガキが煽ってるようには見えんけどな
仮にそうやとしてもクリロナが悪いわ、大人と子どもってそういうもんやろ
車とチャリの事故みたいなもんや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:11.18ID:V2v4xldO0
ファン・デル・ファールト「日本には勝つよ(笑)(笑)(笑)」

クリロナ「何故笑うんだい?日本のサッカーは上手だよ」

https://i.imgur.com/Asn48Qw.jpg
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:19.70ID:QaY6PA42d
>>442
これ審判邪魔やったんか?
謎すぎるやろ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:46.22ID:7mLEKZUW0
なぜ笑うんだいってあれ莫大なギャラを貰って出演してる
イベントで良い人ぶるのは当たり前やろ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:51.47ID:PdhbRYYla
>>448
逮捕されたのち釈放されて不起訴だった気がする
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:03.07ID:sld3pjU20
なんで雑魚のくせにメッシと同格ヅラしてんだこいつ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:17.84ID:siI4U+pnd
>>442
上手くいかんだら衝動的に八つ当たりするタイプなんやろうなぁ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:19.57ID:7J6zK8xR0
ロナウドって顔変わったっていうか影武者やないか?
本物殺されてそう
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:33.13ID:Ja0Gtzaxa
>>452
いつもの癖なんやろ 男のケツをみると叩きたくなるんや
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:37.55ID:eMllTFv2r
>>444
ガキ殴るのとなにが関係あるんだ?
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:50.87ID:QaY6PA42d
>>455
まぁそやろな
これからもずっとクソ女って叩かれるんやろし社会的制裁はこれからや
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:58.20ID:osT2PNY1p
>>453
こんなん勝手にボール抱えて倒れてる奴のが悪いだろ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:09.35ID:pYMj8Hzp0
わーお🫣
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:20.30ID:CYg9IBPX0
メッシもあるやろ
FWは気性荒いよな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:23.39ID:Z7H2TD5I0
>>400
相手のやつなんで肩叩かれて頬押さえてんだよ
肩抑えながら一回転して倒れろよ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:24.38ID:LU6SKjSa0
有名人に自閉症の子供けしかけるだけで潰せるのか
いかんでしょ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:24.92ID:s8tPRTrFM
>>451
イグアイン、カカ、カシージャス、ロナウド、ベンゼマ、ファン・デル・ファールトかよメンツやばいな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:40.25ID:FOVbUMG80
どんな理由があっても暴力は損やな
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:42.73ID:xFnsRLWQ0
>>447
誰がってより叩き壊したのが問題では
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:52.12ID:KgSs/h2p0
>>466
新喜劇やん
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:52.48ID:QaY6PA42d
>>444
平気で暴力振るうアホほどスポーツやってます、みたいな風潮作ろうとすな知的障害者
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:54.79ID:aEsu/eBb0
>>467
普通の人間は自閉症の子供にけしかけられても殴らないけど?
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:07.15ID:/61/Jlg5a
>>467
クリロナ信者さん…w
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:21.25ID:GaS87Qth0
唯一ナオトインティラミに勝てなかった男
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:27.71ID:s8tPRTrFM
>>460
負けた試合後に相手チームのクソガキに自分の怪我した左足をスマホで撮影されそうになったらそりゃキレますわ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:31.10ID:wLAbk5OPd
>>466
顔押さえた方が殴られた感増すからな
審判へのアピールタイムや
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:52.88ID:/pSyhNGKa
これで落ちぶれて行き場なくなったロナウドが神戸に来るんやろ?
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:54.52ID:6qrSw2b30
お前らロナウドさんのこと悪く言ってるとスマホ壊されるぞ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:57.82ID:uXM6PcKnp
>>467
誰も子供は殴らないんだわ普通
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:58.31ID:CRd9lV3E0
セーブアチルドレンwww
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:02.07ID:0XWP1zna0
またポリコレ自閉症カードか…自閉症の存在価値無いガキは親がサッカー見にこさせんなやw
てかこのスレ自閉症多そうww
自分と同じ病気バカにされて頭キューってなっちゃってクリロナぶっ叩いとんやろなw
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:11.58ID:1dFzzNE40
>>452
人生でカッとなったこと一度もないの?やるやらないは置いといてこうなる気持ちすら理解できないってこと?
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:22.45ID:pYMj8Hzp0
椅子に縛り付けてナオトインティライミのライブ延々と見続けさせたい
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:22.73ID:dNLYu4ns0
自分の子供も殴ってないか心配だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況