X



スパイファミリー「夫は正義のスパイ」←わかる 「妻は殺し屋」←いややりすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:42.07ID:IOizf7m40
笑えんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:12.19ID:VtGCDpUd0
娘役はえっちなロリです←いやいかんでしょw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:20.26ID:E7OLG2pl0
正義の殺し屋ならセーフなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:42.95ID:KCHq6WR6M
いい感じの雰囲気だけで過去の仕事が許されてほしく無いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:55.31ID:l6oeryYu0
逮捕される激アツ展開あるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:21.16ID:ncjFQP870
悪人だけ殺す殺し屋←これで解決するのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:25.53ID:fICOjoba0
でもお前らファブルは好きやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:35.88ID:voRJCfyM0
夫と妻逆なら気になって見れんかったかも
女ならファンタジーやなってなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:41.97ID:9rnv9c8a0
デッドプールすら殺す相手は選んでたぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:15.09ID:hZMQLBg90
街を守るいい殺し屋かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:16.17ID:z1xztLfM0
正義のスパイも無理あるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:32.54ID:oj4RY6170
豪華客船編、簡単に人殺しまくってて草生える
あれ子供に見せられないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:42.27ID:w/TGbJMma
>>8
女のスパイなんてみんなヤリマンだからな
クソビッチなんて視聴者に受け入れられんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:47.02ID:EcQifvPi0
ネタ切れしそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:52.57ID:Cm90eQuq0
殺し屋に殺されるような奴は悪者理論や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:35.40ID:zhkJkA2Jd
殺した奴の家族なんてどうでもいいけど自分の家族が幸せならそれでいいんやで思考のサイコパスや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:41.40ID:4wU6hgwD0
設定で悪人専門の殺し屋とか珍しくないのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:44.78ID:7m8ZQn5k0
────プロとして
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:46.45ID:4wZZSFcz0
女作者だったら絶対に貧乳にしてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:02.74ID:wKnXlZZp0
正義の殺し屋やで
悪人しか殺してない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:03.23ID:cp8pIf1y0
街を守る正義のヤクザみたいなもんやろ(適当)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:14.06ID:kK0QUi820
海賊行為しないワンピースみたいなもんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:22.26ID:imRXXTTK0
全員めちゃくちゃに設定が大袈裟だからネタ切れはせんだろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:40.55ID:IyGQ6zcaM
嫁無しで父子家庭物にするべきだったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:00.41ID:TV0/nQ6Ia
殺し屋してるのに天然で純粋設定が嫌だわ
んほぉー馬鹿にできんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:11.05ID:FPxSWzpT0
でもお前らミスターアンドミセススミス好きじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:14.44ID:f4m1V3w9M
自分か正義だと思ってるスパイが一番やばい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:22.10ID:HqUbhJFT0
普通に殺すのはちょっと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:29.71ID:vzT9po4Q0
別に人殺すぐらいええやろ
漫画やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:34.67ID:TV0/nQ6Ia
>>19
作者男なんか
設定的に女やとおもてたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:44.19ID:uleJ1VHf0
ギャグ漫画やしそんな気になるか?
キルミーベイベーやって片方殺し屋やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:49.58ID:y0C2jUo8p
一流スパイが子育てにアタフタするコメディってだけなら王道だし人気なのもわかるんやけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:52.41ID:UjOEsX0Za
でも妻は売春婦だとお前ら怒るやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:57.45ID:YZAHcPc70
>>27
ナチスドイツに潜入してたスパイは正義といってもええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:02.97ID:sJNQk1Qkd
スパイファミリーの一話は多分長く連載する気無かったんやろなって逆の雑さだったよな
1発ネタに近い感じやったやろ絶対
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:07.72ID:vzT9po4Q0
>>6
そういう設定やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:01.71ID:KdQ0019j0
ギャグマンガやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:16.14ID:fY8Y9I9O0
>>21
言うほど悪いことをしてた訳でもなくみたいなの草生えた
どれほどやねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:16.92ID:sJNQk1Qkd
ロイドがヨルのターゲットになるってシリアス展開がいずれ来るんだよなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:40.00ID:vzT9po4Q0
>>39
それ最終回だろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:49.81ID:ZY5QuYstM
奥様は取り扱い注意やぞ😉
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:51.18ID:w/TGbJMma
正直スパイより殺し屋よりクソガキが腹立たしいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:26.80ID:/Fj6hHLTM
ネオナチしか殺さない正義の軍人もいるみたいやし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:48.06ID:WfoZ4NWD0
嫁もスパイでよかったよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:53.67ID:PYRHd61C0
>>34
ナチスからしたら悪やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:17.28ID:YRopsoIi0
嫁は万引き犯とかでよかったのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:31.53ID:AxDoMK/Z0
この漫画の情勢って正義と悪の境界ブレブレだと思うんだけど正義ほ殺し屋とか成立するんかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:50.57ID:uxoqkfLNd
イケメンのスパイです←わかる
クッソ美人な殺し屋です←リアリティなさすぎ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:50.90ID:y0C2jUo8p
>>36
何も考えず依頼どおり殺しとるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:17.59ID:vzT9po4Q0
>>46
万引Gメンと戦うヨルさんとか嫌すぎるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:31.39ID:khpVYoGyM
>>46
旦那は結婚詐欺師やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:56.23ID:mBL/q03Da
可愛いからオッケー👍
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:07.96ID:Dmo/Tq1Q0
大量殺人犯なのにヒロイン面してんの怖すぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:26.99ID:sJNQk1Qkd
>>48
殺し屋なら体の関係になって無防備な時に殺すとかもありそうやし美人であるほどいいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:34.23ID:krDFIaLt0
正義の名のもとに殺してるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:37.41ID:uleJ1VHf0
>>53
おっぱいがあってかわいい
これだけでヒロインとしての素質は十分や☺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:48.46ID:+4c8Fe1N0
もろに東西冷戦やけどこのご時世的にどうなんやろな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:01.35ID:b/Z1TC5Q0
スパイは正義のため感をめっちゃ出してるのに殺し屋は全くそういう描写ないからな
ロイドは市民殺すならスパイやめるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:07.91ID:mBL/q03Da
>>56
良い事言うね☺
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:11.11ID:SjzvKpdar
NTR要因としか思えんのやけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:30.14ID:LJ0NTIMs0
殺し屋嫁が任務中に武器落として子供がそれ拾ってバレないように渡して手伝うところ倫理観がやばい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:37.93ID:y0C2jUo8p
暗殺者が子育てすることに葛藤が一才ないのがサイコパスっぽくて怖い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:31.73ID:nXbbUUXEr
ここやたら叩かれるけどそんな気にする?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:32.97ID:uleJ1VHf0
これ真面目に読めば読むほど損する漫画やぞ😎
難癖つけて楽しみたいなら止めはせんけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:36.03ID:MR/+04Bbd
コメディだからセーフ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:06.92ID:vzT9po4Q0
>>63
サイコパスやぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:46.64ID:1CDDFtWJd
アニメ見たら内容同じはずなのになぜか漫画より感動路線に寄せてる感じしてきつく感じたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:58.16ID:+9EUQ3Oxp
お前らサマータイムレンダも見てくれよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:19.87ID:/rPwHSQX0
めちゃくそ浅い漫画やろこれ
別にそれでいいけど考えるだけ無駄や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:23.44ID:eQUyfGH70
なんJ民を殺す殺し屋なら絶賛されてた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:26.79ID:+4c8Fe1N0
>>62
子供も生物兵器みたいなもんやし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:40.40ID:mBL/q03Da
>>69
配信がディズニー限定なのがキツい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:02.53ID:s4wvSptAF
必死に鬼滅みたいにしようとしてる勢力おるよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:40.93ID:X3X+AZmE0
あれって夫と妻の組織同士は対立してるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:13.45ID:zbFYNK3xd
殺し屋の姉と秘密警察の弟とか冷静に考えるとイカれてるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:13.66ID:xCi+EJIdd
西東ってとりあえず言ってるせいで組織の敵対関係がよく分からん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:31.68ID:ZLDXfd+h0
アニメの1話しか観てないけど非日常キャラが日常を体験する内容でスパイの仕事内容は別に重要視されてないアニメってことでええんかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:40.85ID:GJEIieke0
正義の殺し屋やぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:59.34ID:mBL/q03Da
>>78
それでええ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:04.61ID:m9IOGXDgM
街を守るヤクザはギリセーフ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:06.06ID:ef8b1mT5d
弟はあの姉の料理でどうやって生き残れたんや?
あんなんもはや毒やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:07.97ID:Jl8AUQqj0
言うて夫も56しとるし時代設定的に命の価値軽いからセーフやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:27.77ID:ya0WJe9C0
>>48
女性は弱いものって象徴みたいで性差別だよな
ポリコレを見習うべき
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:53.80ID:3GNKPXK9a
ティスタ「お前本当に殺し屋で苦悩してんのか?」
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:28.29ID:iCnti0zy0
>>19
少年漫画なら女作者だろうが乳盛るぞ
ソースは鬼滅
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:01.78ID:AxDoMK/Z0
>>78
スパイと殺し屋設定は話を作る上での舞台装置やな
アーニャの学校に潜入する話とかあるし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:21.23ID:ZLDXfd+h0
ちょっと前にやってたヤクザが主夫しましたみたいなアニメやと思ってるんやけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:37.13ID:uleJ1VHf0
>>73
マジ?
よりもよってそこなんやな
TVer使えば1週間は最新話見れるらしいけどそこまでして見たいか?と言われると……😔
Amazonかdアニメでやってくれたらみたのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:40.27ID:+9EUQ3Oxp
まあまあ黄昏の目の前で超絶身体能力披露してんのに全く怪しんでない黄昏なんなん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:54.66ID:puqwlozh0
あの夫婦ってエロいこととか一切考えんのか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:59.62ID:iCnti0zy0
>>62
人の心読める子供に倫理観あるわけないやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:00.51ID:KEOtNEJk0
妻だけ持て余してる感じあるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:07.95ID:yf+aJtaGd
母は殺し屋←まぁわかる

テニスラケットで普通に打ったらボールが細切れになる←ええ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:18.58ID:8Y8U1Iccp
娘はリョナりたくなるメスガキです←いかんでしょ…w
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:26.75ID:eB73ccLc0
絶対奥さんが旦那殺す依頼くるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:48.37ID:uUFTrdPy0
ヴァイオレットエヴァーガーデンもそうだな
めちゃくちゃ人殺してるのに少佐とラブストーリー展開して
「あたし悲劇のヒロインだ…」って顔してるの草生える
THE女の思考
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:22.81ID:TTfmfUj/p
犬をどう扱えばいいか困ってそうよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:25.71ID:eQUyfGH70
人の心読めてもなんの役にもたたんよな
未来予知とかできたら宝くじで役にたつのに
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:34.13ID:xmF3FzSUd
夫と嫁は陣営的には敵対してるんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:43.23ID:t2k9oTv80
ワイも気になってたんやがやっぱそうよな
殺し屋とか普通に応援できんわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:52.05ID:yf+aJtaGd
あの母親は尻を銃で撃たれても痔で痛いくらいくらいの感覚やからな…
出る作品一人だけちがうやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:53.00ID:bX9KU5qz0
いい意味でも悪い意味でもスパイ風味のよつばとやから考えない方がええ
なお作者はシリアスやりたがるのが不評な模様
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:20.05ID:vzT9po4Q0
>>102
犬が未来予知できるぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:21.81ID:+9EUQ3Oxp
>>102
犬が未来予知できたはず
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:24.48ID:TDnFtIIsr
中身はくっそ浅い
疑似家族に自分を重ねる孤独な人向けって編集も言ってたし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:25.97ID:fFRqnbi70
最終話でアーニャがお姉ちゃんになるんやろ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:39.15ID:iCnti0zy0
>>99
せやせや、ランボーも女しか楽しめんわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:54.79ID:maVqzFIL0
アントマンは泥棒やったな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:59.85ID:y0C2jUo8p
>>99
「コミュニケーション苦手だけど実は美人で本気出したらだいたい相手殺せます」ってオタク女にウケる条件なんやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:05.74ID:cZ1jHG8VM
ハッキリ言って犬と後輩と弟持て余してるよね?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:08.91ID:AmeSJkW0d
殺し屋始めたきっかけってただの金儲けの手段よな?
もっと他の信念があったら不快感ないんやろけど...
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:12.14ID:szlMH6oga
ネウロじゃメジャーにはなれないから暗殺教室描いたのと同じだよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:20.92ID:di7o4uj3r
>>99
ほんとこれなんよ
ワイにはこれで感動できる大多数の感性がわからん
これをエーペックスのディスコで言ったら袋叩きにされたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:21.30ID:yf+aJtaGd
>>106
娘の学園生活が一番面白いという現実
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:43.04ID:uleJ1VHf0
>>102
日本だと難しそうだけど合法的に楽に稼ぐならギャンブルとかになるのかね
占い師とか詐欺師とかの道もあるけど面倒やわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:44.98ID:BM9qSDGGa
ジャンプで連載できるようにしたファブルって感じ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:48.72ID:t2k9oTv80
ガチでアーニャちゃんが可愛いだけの漫画
両親が共に自分の仕事に違和感を感じてる描写とかあるならまだしもどっちもただの悪人やん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:00.46ID:eQUyfGH70
>>107
>>108
チートやん……殺し屋とかスパイせんでそいつにロト買わせろよ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:08.77ID:vzT9po4Q0
>>114
後輩と弟はいらんな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:43.03ID:mgHwsBRwr
>>114
後輩って誰や
モジャか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:09.20ID:eQUyfGH70
>>119
手本引きとかあったら無双出来そうだが場を探すのが面倒そうやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:09.20ID:yf+aJtaGd
>>123
いうてあの二人おらんと学園生活しか見るとこないやん…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:12.02ID:yD1BhLBD0
>>121
あんな傍迷惑なクソガキ見て可愛いとか思える奴キチガイだろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:16.28ID:+aZi5hdJ0
心底つまんないけどカラー絵はガチでクオリティ高いな
美人だけど一緒にいてつまらないダッチワイフのような漫画
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:33.28ID:+9EUQ3Oxp
>>124
黄昏に惚れてる女や
テニスしてたやつ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:36.14ID:3svTLCMj0
>>19
ここまで女っぽい作品書けるのすごいな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:40.12ID:AxDoMK/Z0
>>122
犬は話せないからね
心読めるアーニャが一応意思疎通できるんやけど宝くじ買うとかの知能ない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:46.10ID:yf+aJtaGd
>>124
夫を寝取ろうとしてる女性同僚スパイやぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:50.64ID:MLn1tjEN0
倫理観狂ってて無理だわ
それで家族の幸せを享受しようとしてるのが寒い
コメディとはいえ設定の陳腐さがな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:59.09ID:BBQGBOmVd
主人公が善人とか悪人とか面白さに関係あるか?
映画見られへんやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:59.10ID:uleJ1VHf0
>>122
いうて任意で発動できるわけじゃないみたいや
たまたま散歩してたらそこで爆発が起こるビジョンが突然見えたりする
みたいな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:00.61ID:vzT9po4Q0
>>126
アーニャが主人公みたいなもんやしな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:20.38ID:UWYXSIdNM
>>110
嫁だぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:21.01ID:THMiGKik0
妻の倫理観についてなんのツッコミも入らんまま進行するから覚悟しとけや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:40.45ID:yf+aJtaGd
>>137
一番おもしろくないのは夫のシリアスなんだよね…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:04.94ID:92ma2j1V0
キルアなんてぶつかっただけの奴ぶち殺してるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:07.38ID:E7Nuki5JM
>>133
偽装結婚なのにNTRとは
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:29.23ID:/rPwHSQX0
>>114
後輩は最高にいらんな
しかも情報屋のブサイクとフラグ立たされてるし可哀想
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:35.56ID:yf+aJtaGd
>>142
偽装妻の座を寝とるんやぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:37.72ID:vzT9po4Q0
>>142
姉NTRみたいなもんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:46.25ID:CyuhnCW90
母親普通にヤベー奴なのにそこに全く触れられないの闇
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:23.76ID:LA2qYQp80
ヨルさん見た目すこやけど頭足りてない感が過ぎへん?
ギリ健キリングマシーンやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:25.34ID:rgLrg9xF0
話が一切進んでない
怪8と一緒で何も考えてなかったんやろな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:42.71ID:n9C4mEE/p
母親の人殺しは継続するから覚悟しろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:47.74ID:FPxSWzpT0
アンチ乙
町を守るいい殺し屋だから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:48.98ID:vzT9po4Q0
>>147
普通にガイジやぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:56.41ID:yf+aJtaGd
>>147
でもヨルさんまで賢かったら話が成立しないし…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:33.05ID:IyGQ6zcaM
ロイドとアーニャの父子家庭にして学園物にしないで世界中にスパイとして覇権される話ならもっと面白くなってたよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:33.69ID:8VK4QB9h0
母親が殺人鬼やからアーニャと絡めないの草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:54.54ID:3svTLCMj0
>>35
短編感あるよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:54.69ID:yf+aJtaGd
>>155
それはないな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:57.65ID:Vr1TW/Ipa
>>147
ガチガイジなんだよなぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:00.67ID:ZLDXfd+h0
>>121
可愛かったわ声優もめちゃくちゃ合ってる気がした
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:07.84ID:KtlmVbLGp
コナンに例えると蘭姉ちゃんが事あるごとに犯人(容疑者)の頭蓋骨を蹴りで粉砕して回ってるようなもん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:30.82ID:kSqhPnJDr
弟養う為に殺し屋になる→そうはならんやろ…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:36.73ID:7kzcNcGrd
>>102
顔真っ赤で草w効いてる効いてるwって言える
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:57.44ID:3svTLCMj0
>>38
ホストをつかってホス狂の女をソープに沈めるくらいしかやってないんやろな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:03.76ID:fnvJVCyS0
ワイ桐谷ファン
アーニャが種崎でニッコリ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:04.42ID:/rPwHSQX0
>>155
おっさんが幼女連れて暴れるだけの作品はなろうでええんやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:08.87ID:WQ6/XhBep
銀魂の後釜みたいな漫画だよな
ジャンルや読者層似てそうだし作者がシリアスやりたがってるけどファンはそこまで求めてなさそうな所とかもそっくり
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:18.90ID:LA2qYQp80
>>121
ロイドは清濁合わせて納得出来ててもヨルさんはちょっとヒロインのメンタリティではないわな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:27.44ID:ebwaEqj40
>>161
犯人じゃなくてモブ市民やぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:36.53ID:iCnti0zy0
>>147
そもそもガイジやなかったら普通の家庭築いてその裏で暗殺者するから1話が成立せんやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:39.60ID:+st63Vhza
>>162
NARUTOの孤児院のお姉さんかよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:49.69ID:eLrQUSGGd
>>167
銀魂というよりかぐやさまというか…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:13.80ID:uleJ1VHf0
これを機にもっとヨルさんのエロ絵増えろ☺
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:18.16ID:1bef94B90
なんかあんまりやね
パリコウのがきてるわよね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:20.33ID:bX9KU5qz0
>>155
もうそれスパイキッズでよくない?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:29.05ID:3svTLCMj0
>>53
悪の命に価値はないので実質誰も殺していないのと同じやぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:13.70ID:818xIJOsp
ベッキーが一番可愛いわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:15.34ID:+st63Vhza
>>175
1は面白かったのに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:27.19ID:WfoZ4NWD0
>>172
夫婦のかけ合いはまんまかぐや様だよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:32.06ID:tSp2ILPv0
>>175
そういや新作作るらしいな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:36.01ID:uxoqkfLNd
アーニャはガイジだがヨルさんはガイジじゃないだろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:48.68ID:S017sIZB0
ギャグのノリでめちゃくちゃ殺してるのドン引きするよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:49.28ID:bX9KU5qz0
スパイな子供がどうこうだとスパイキッズがあるし
スパイな家族ものだとMrMrsスミスがあるし
どしても疑似家族としてのよつばと的日常が一番の強みなのはしゃーないと思うわ
メリハリ効いたスパイや暗殺パートは過去の名作と比較されてまう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:03.82ID:eLrQUSGGd
>>181
いやどちらかというとヨルさんの方がガイジやぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:13.51ID:vSsGze8/d
最初はすごく面白かったけど話が進むにつれて女作家の嫌なところが出て来て読むのやめた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:17.17ID:uleJ1VHf0
>>178
3子供の頃すきだったけど
最早スパイキッズである必要ないよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:32.30ID:qcsBMVOjM
アニメから入ってジャンプラ最新話読んだらまだターゲットに接触してなくて草
展開トロすぎやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:32.84ID:1bef94B90
まあ夜はころさんと子供にはみせられんよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:51.92ID:EpU9xzUd0
女が家族ごっこしたいと思いながら殺していった連中には本物の家族がいたという事実
フィクションでも酷すぎて笑えんわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:27.48ID:tSp2ILPv0
>>187
接触はしなかったっけ
ほんま謝罪と挨拶くらいやけど
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:30.61ID:TDnFtIIsr
ヨル居なかったらチンさんが見ないから必要なんやろな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:36.79ID:eLrQUSGGd
>>187
一回目の接触はしたやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:37.43ID:2SUTXgKUM
最後はロイドとアーニャで結婚するらしいな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:44.79ID:PRZICvDV0
作者自身キャラ扱いきれてなくてヨルがよくある脳筋バカになってるからな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:50.72ID:vzT9po4Q0
>>181
ヨルさんあれ大人なんやぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:03.01ID:auQUpr6rM
>>182
なんとかして『殺しはしないけど社会的な制裁を与える』みたいな職業にして欲しかったわ
作風的にやっぱり殺しがあると引っ掛かる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:15.14ID:vzT9po4Q0
>>187
一回は接触したぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:32.05ID:3svTLCMj0
>>78
そのとおりやで
まんさん作品によくあるタイプのテンプレキャラがわちゃわちゃする漫画や
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:38.70ID:eEdd1Tow0
ほのぼのした作品なのに割と容赦なく殺すよな、主にヨルさんやけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:40.57ID:FPxSWzpT0
シリアスがつまらんマンガ
銀魂、スパファ、かぐや様


あとひとつは?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:47.29ID:du+1jxm/M
ヨルさんの弟が好きな男読者0人説
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:53.80ID:yD1BhLBD0
>>196
カメレオンジェイルみたいなやつなら許せる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:57.98ID:XV+HDAS/0
ギャグ漫画やぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:23.60ID:WfoZ4NWD0
>>196
ハングマンみたいな感じやな
殺さず縛って警察の前に吊るしとくみたいな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:28.23ID:aGNhYoWW0
凄いわかるでもコイツ人殺してるしなぁってなる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:44.99ID:yZgUCmQta
鬼滅
進撃
キングダム
東卍

人殺すとジジババ受けしやすいんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:13.51ID:ZLDXfd+h0
アニメのAパートで「この子供が心読んでスパイするなら見るのやめよー」思ったけどちゃうかったから視聴継続するで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:20.38ID:eLrQUSGGd
ヨルさんガイジやし殺してもしゃーないやろ
アーニャはギリ健だから殺しはせんけど
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:20.83ID:1rMx4uAoM
昨日アニメ一話見たばっかなのにネタバレすんなやカス
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:27.10ID:bX9KU5qz0
スパイや暗殺要素があまりにも本筋と関係ないってのは批判としてあるやろね
疑似家族として暖かい雰囲気だせばだすほどお前らの手汚してきたのどないすんねんなるし
そこのシリアスさを描けてるかいうとできてないし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:30.22ID:AWLHxOjQd
くっさい設定でシリアスだ愛だとかウケる
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:48.00ID:pfWN0kv4p
過去の設定だけかと思ったら普通に人殺し続けてるのやばすぎて草
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:10.51ID:KtlmVbLGp
キック・アスも無理だった

殺された妻の復讐のために、ニコラスケイジが娘を最強殺し屋に訓練するんだけど、ワイが殺された母親なら化けて出てまずニコラスケイジ殺すわ
倫理観がバグりすぎ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:13.62ID:bX9KU5qz0
別に人が死ぬのがあかんわけちゃうねん
その死が世界観や作中のキャラクターにとって必要な出来事かどうかであって
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:31.30ID:TDnFtIIsr
サカモトも普通に殺しまくってるし、殺し屋がポピュラーな職業の世界やけどアンケ取れとるし
漫画で倫理気にしてるの居ないんちゃう?🤔
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:42.72ID:eLrQUSGGd
>>220
でもハンタのキルアも殺しとるやん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:50.32ID:ULq1a/QF0
>>218
殺し屋続けるために妻になったし
今もう公務員の仕事ついててこれだし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:22.98ID:LE3BCHJH0
「舞台となる国はガチガチの共産主義独裁国家」
↑これをガチでやってるとこは評価したい
普通はシナリオや設定作りにくくなる背景描きにくくなるってので避けるのに
この漫画はガチでやってるのがすごい
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:41.85ID:ZLDXfd+h0
>>199
要は禁書で言うと禁書するんじゃなくレールガンするんやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:54.68ID:Q+HKgzLM0
ヨル側の話つまんないんだよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:17.01ID:auQUpr6rM
>>207
「今どきハングマンはさすがに通じないかな?」と思って使うのを避けたのに、まさかズバリそのもののレスがつくとは…
俺は嬉しいよ!
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:35.94ID:NK2xNiYN0
>>221
本誌とプラス比べんなよ格が違うわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:58.61ID:3ST3Yufdd
ねずみ小僧みたいなんだったらセーフか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:03.65ID:yZgUCmQta
鬼滅が流行るような国でこれが売れてる事に難色しめすのはガイジや

AKBが流行り、ラノベなろうが流行り、ソシャゲが流行り、鬼滅が流行り、ウマ娘が流行り、Vtuberが流行ってんのが現代日本や
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:15.63ID:eLrQUSGGd
>>228
でもスパイの方が売れとるで?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:17.68ID:C9FM4jjl0
アーニャは同級生より1,2つ年下なの考えるとようやっとる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:23.62ID:vfcppBUyd
くさけりゃくさいほどいいまであるよな
突き抜けるとくさくないんやろなくさいけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:29.32ID:LE3BCHJH0
>>219
あれは作中でも非道な行為って言われてただろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:30.22ID:4XMX30Elp
もっと西と東で政治的にどう違うのかとかやってほしいわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:35.33ID:du+1jxm/M
固定ヒロイン無しの009方式+アーニャで良かったよな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:51.03ID:t2k9oTv80
>>221
読んだことないの?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:58.46ID:P38kWrhId
>>221
あっちは不殺になったとかで一応バランスとってるけど
こっちはヒロインが殺しまくってるからな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:08.83ID:yZgUCmQta
>>239
そんなのまんさんにウケへんやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:42.70ID:bX9KU5qz0
>>221
サカモトが支持されてるのはアクション面やろ?
スパイが支持されてるのはほのぼの日常面やから言われてるんやろ
サカモトだってアクションや構図以外の褒められ方されないわけでウリがどこかによる
日常系やのに頭の中に倫理観あかんのちゃう?ってノイズかかるのにひっかかってる人それなりにおるんやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:46.70ID:0ISmggG80
読んだことないけど世界を守るいいスパイと殺し屋なんやろ流石に?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:01.48ID:eLrQUSGGd
というかいちいち不殺にしたらどうせお前らテンポ悪いとかいうやん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:03.06ID:2Bfgmx9Xd
主人公は結婚詐欺師で嫁は殺人犯の漫画とか書いたら売れそうやな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:45.21ID:uleJ1VHf0
>>221
悪人がアクションの最中で殺されてもなんとも思わんよな
殺陣で殺されるやられ役と同じでアクションを構成するパーツにすぎないから
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:58.13ID:dM+l92znd
ヨルさんかわいいからセーフの精神や
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:08.06ID:BmCimsBY0
>>111
ランボー1作目をこの前見たが
ランボーは確かに悲劇的な境遇なんだけど
それにしても人殺したり街をめちゃくちゃにしたりでやりすぎだわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:12.91ID:vbia4kKxa
ほのぼの雰囲気に合わせるには重すぎてクソチープに見えて萎える
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:19.35ID:bX9KU5qz0
>>248
旦那が警官で嫁が怪盗やろうやレオタード着せれば人気でるできっと!
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:55.23ID:AwyEoOlE0
>>136
タケミッチみたいなもんか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:18.23ID:mgHwsBRwr
>>246
一貫した主義もないスパイと何も考えず上から言われた人間を殺し続けるサイコの漫画やで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:20.19ID:WfoZ4NWD0
>>227
まあおっちゃんじゃないと通じんよな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:40.66ID:B8Z6NcIJ0
親父が最強の忍者で母ちゃんが最強の傭兵は
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:50.41ID:tSp2ILPv0
>>253
どうせなら伝説的な怪盗の娘にしよう
んで歌いまくる奴出そう
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:28.72ID:3svTLCMj0
>>143
これほんまクソやな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:44.31ID:2abqzdfJd
読んでないけど悪人しか殺してないんやろ
善人を殺すとかは葛藤以前にそもそも描かれないやつやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:52.03ID:uxoqkfLNd
>>246
ぐうかわ嫁と愛らしい娘できゃっきゃうふふする漫画やで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:09.00ID:3svTLCMj0
>>225
ようは二次創作ノリやな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:20.86ID:ULq1a/QF0
>>260
まだ途中なんやが東雲はラスボスになったりするんか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:31.72ID:eLrQUSGGd
無料で読めるやから読んでないならジャンプラで読めばええのに
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:33.72ID:YVeCf/Wtd
本人の信念として悪人しか殺さないっていうなら理解できるけど、基本的に上からの指示に従って殺ししてるだけだからなあ…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:40.17ID:iCnti0zy0
>>221
せやで
漫画なんか殺しまくり殺されまくりがデフォや
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:44.37ID:LA2qYQp80
>>203
あれ女やと面白いキャラに見えるんやろか
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:45.59ID:0/57fS67d
一貫性がないんだよな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:47.53ID:qb9BoLpWd
アニメから入ってジャンプラで阿波連さん読んだけどぼちぼち面白かったわ
スパイも読む
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:04.12ID:ULq1a/QF0
>>261
今は判別しとるかもやが
ヨルさんかなりガキのときから殺し屋さんやし
わからんで
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:21.57ID:hsLYC9E8a
夫 国を守る良いスパイ
妻 街を守る良い殺し屋
娘 学校を守るエッチな超能力者
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:42.34ID:eLrQUSGGd
>>272
エッチ…?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:49.90ID:Hy5dLg0s0
面白いのは分かるが過剰に持ち上げすぎやわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:17.24ID:uleJ1VHf0
>>266
それもそれで正義がなにかは私が決めますみたいなことになるし大概やない
脳死で依頼こなすのとは違う方面であれやと思うけど
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:20.90ID:3svTLCMj0
>>264
作者がフランキーとくっつけたがってるだけや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:27.56ID:5TYYS2lad
>>274
面白いけど宣伝が過剰すぎるからアンチがついたな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:28.81ID:FHgyJ/GRd
月華美刃のときからよく漫画家続けてたわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:51.68ID:I77w9H0PM
生活の為に殺し屋やっとるんやから選り好み出来ないのでは
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:54.22ID:v2YluuxHd
やっぱラブコメや日常ものには街を守る良いヤクザぐらいがちょうどええんや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:50.22ID:tB3aRGB5a
>>275
八丸くん!?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:13.66ID:auQUpr6rM
>>233
あの年代の1〜2歳差は影響デカイもんな
アーニャはむしろ平均より発育早い方なんじゃないか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:37.87ID:yEELt3xMF
アッチャンプリケみたいなガキやな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:39.23ID:m9IOGXDgM
>>281
かわいいからセーフ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:55.11ID:s9qY4WbUd
>>283
小学生の1〜2年ってデカいよなぁ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:29.06ID:s9qY4WbUd
>>281
4日目以外はセーフ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:48.10ID:dCNzq7Pod
スパイファミリーは一般人に大ヒットして、爆売れしてるのに


チェンソーマンが未だにチー牛にしか売れてない理由は?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:50.76ID:l0YO7nPB0
>>274
呪術廻戦もそんな感じする
鬼滅のブームは相当美味しかったんだろうな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:01.67ID:Kaqh8n9t0
そこまでおもろくないけど阿波連よりはおもろい
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:25.18ID:t2k9oTv80
>>281
5が好きなやつは童貞やで
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:02.42ID:5SMQYM/ma
>>281
ムホホwあ、ドピュ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:17.08ID:bX9KU5qz0
一般人にウケてるいうけどアニメ化前1000万部以上売れて渋谷ジャックとかラッピングトレインやって宣伝して
そんで関東3%なの見るというほど一般人受けではないんちゃうと思ってしまう
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:19.87ID:A6829SQWd
こいつだけ設定重すぎるよな
殺しすぎだろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:45.10ID:auQUpr6rM
>>247
組織でやってる訳だから、ややこしい仕掛けの部分は他のメンバーがやる事にして、ヨルさんは敵方の用心棒とかから他メンバーを守る役割に設定すればテンポ悪くならんかったと思う

今だって殺しのターゲットの選定とかは組織の他のメンバーがやってる事にして描写を省略してるし
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:13.78ID:uxoqkfLNd
>>281
クッソかわいい
特に3,5,7
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:13.96ID:yZ351CJ4d
わかる
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:26.78ID:5g3ty0T3p
ファブルは実写化が良くできてるのでセーフ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:43.33ID:GkqI0IYEd
アメリカなら妻は黒人のブサイクにされてんじゃね
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:50.41ID:3svTLCMj0
>>281
統一感皆無なのが人間味なくて怖い
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:53.62ID:bX9KU5qz0
組織だって手を汚す実働部隊だけちゃうしな
属してるけど後方だとか情報管理側でみたいな設定はできたやろうけど
そこはスパイや暗殺者って響きやイメージとインパクト重視なんやろね
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:58.15ID:1JB68J1Tp
売国奴やしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況